Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Sarkisyan
Всё норм , уже всё восстановили )) Этникос вернули своему законному менеджеру )) smile.gif
Risovaniy
Maximus301091 Макс прими как совет , расширяй исчо стадион.
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 25.6.2009, 15:21) *
Maximus301091 Макс прими как совет , расширяй исчо стадион.

Макс Рисованый , я не понимаю куда ты спешишь ??? зачем ты сейчас расширил стад ??? у тебя ещё есть пару человек достойных на трансе , продал бы их а потом уже бы расширился бы до 22 000- 25 000 !!! Поторопился ты явно , расширять на 2-3 тысячи это не выгодно !!!!

biad869 не надо тебе больше никого покупать , выставляй игроков на трансфер , твоя ЗП должна быть не более 250 тысяч за сезон !!! на все вырученые деньги перед самым началом сезона отстроишь стадион , не раньше !!!

тапочег молодец , собери немного побольше финансов и всё вбухивай в стадион по максимуму ! Прибыль не заставит себя ждать !

Жека молодец , его Панатинаикос сейчас в очень стабильной ситуации , что делать с деньгами решай сам , я бы честно вложил бы в стадион , по максимуму ( не больше 25 000 ) и уволил бы двух веников , чтобы ЗП меньше была !

как куратор очень доволен действиями менеджера Максимус , правильно всё делает , если продадутся оставшиеся 2 игрока , то перед самым началом сезона сможешь отстроить стадион ! а так я бы вообще выставил бы ещё пару человек на транс , всё равно больше 3 не уйдут !
Шокер
А как тебе мои финансы и действия? smile.gif Кстати, что лучше строить: базу или школу? Играя на три фронта, думаю у моих игроков и без тренировок физа будет ужасная... Так что склоняюсь к школе... Думаю в середине сезона ее строить, как деньги накоплю
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 25.6.2009, 17:31) *
Макс Рисованый , я не понимаю куда ты спешишь ??? зачем ты сейчас расширил стад ??? у тебя ещё есть пару человек достойных на трансе , продал бы их а потом уже бы расширился бы до 22 000- 25 000 !!! Поторопился ты явно , расширять на 2-3 тысячи это не выгодно !!!!

Ерванд , поверь я знаю что делать...... и знаю , при каком действии расширения выгодно или не выгодно.
20 тысяч это , то к чему я стремился.... изучив все доходы..... при каждом ранге, и поверь ..... при твоем стаде , не большая прибыль по отношении к моему (бывшему) размеру стада. Я все доходы изучил , так что... мне на этот сезон этого хватит. Спасибо за твоё мнение по отношению развития , но я сам не глуп и все осознаю что делаю.
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 25.6.2009, 23:32) *
Ерванд , поверь я знаю что делать...... и знаю , при каком действии расширения выгодно или не выгодно.
20 тысяч это , то к чему я стремился.... изучив все доходы..... при каждом ранге, и поверь ..... при твоем стаде , не большая прибыль по отношении к моему (бывшему) размеру стада. Я все доходы изучил , так что... мне на этот сезон этого хватит. Спасибо за твоё мнение по отношению развития , но я сам не глуп и все осознаю что делаю.

Макс ты меня не правильно понял , я и не говорил что ты глуп и что ты делаешь что то совершенно не правильно , у каждого своё виденье развития своего клуба . Просто я смотрю с прицелом на будущее , а будущее твоего клуба я вижу довольно таки переспективным , так как ты являешься участником лиги эстадио , а это дополнительный доход , а стадион тебе всё равно когда то надо же будет отстраивать так почему бы не сейчас )) wink.gif тем более чем дальше пройдёшь в лиге эстадио тем больше будет разница в доходе между 22 000 и 18 000 стадионами ! Но решать тебе )) думаю у тебя есть свой хитрый план , и это правильно , стратегии развития своего клуба надо придерживаться до последнего )) wink.gif
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 26.6.2009, 0:50) *
Макс ты меня не правильно понял , я и не говорил что ты глуп и что ты делаешь что то совершенно не правильно , у каждого своё виденье развития своего клуба . Просто я смотрю с прицелом на будущее , а будущее твоего клуба я вижу довольно таки переспективным , так как ты являешься участником лиги эстадио , а это дополнительный доход , а стадион тебе всё равно когда то надо же будет отстраивать так почему бы не сейчас )) wink.gif тем более чем дальше пройдёшь в лиге эстадио тем больше будет разница в доходе между 22 000 и 18 000 стадионами ! Но решать тебе )) думаю у тебя есть свой хитрый план , и это правильно , стратегии развития своего клуба надо придерживаться до последнего )) wink.gif

Как я и говорил 20000 стада мне хватит на второй сезон wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 26.6.2009, 2:13) *
Как я и говорил 20000 стада мне хватит на второй сезон wink.gif

кстати Макс проголосуй ещё разок в ВФМ_Эвордс , а то твой голос решающий в определении лучшего полузащитника сезона ))
просто результаты уже надо отправлять ! )) wink.gif
JekON
Цитата(Sarkisyan @ 25.6.2009, 15:31) *
Жека молодец , его Панатинаикос сейчас в очень стабильной ситуации , что делать с деньгами решай сам , я бы честно вложил бы в стадион , по максимуму ( не больше 25 000 ) и уволил бы двух веников , чтобы ЗП меньше была !

спасибо за комплимент smile.gif
веники, игроки с силой 40 ты имеешь ввиду?
Sarkisyan
Ну что же в самом разгаре межсезонье и период трансферов , каждый преследует свои цели в это рыночное окно , вот и клуб Олимпиакос Пирей совершил некоторое количество интересных сделок !

Клуб уже давно искал стоящего игрока в линию атаки который смог бы заменить уже не молодого Дарко Ковачевича , после его ухода из большого футбола , вот и на трансфер были выставлены игроки клубов банкротов , вот мы и решили бороться за довольно молодого игрока краснодарской Кубани Алексея Кучука , предложений для Кубани поступило огромное количество , появление игрока на трансфере вызвало большой ажиотаж среди самых богатых клубов проекта , но как видно наши скауты оказались расторопнее всех , нами был предложен контракт более всего устраивающий оба клуба , сумма сделки составила рекордные на тот момент для обоих клубов 5,6 миллионов евро , да и зарплата Алексея выросла по сравнению с прошлогодней !
Сам Алексей сказал : " Мой уход из краснодарского клуба был решён уже давно , после того как стало понятно что клуб не в силах справитсяч с мировым финансовым кризисом , мне на выбор предложили несколько вариантов , я же выбрал наиболее подходящий ! Моя мечта играть в еврокубках и с помощью Олимпиакоса надеюсь она осуществится ! "
Отмечу , что в контракте игрока указано , что если клубу поступит предложение в 8,5 миллионов евро от любого клуба , то игрок автоматически покинет нашу команду , если конечно зарплата игрока не будет снижена , пока что могу сказать , что нам поступило сегодня утром предложение от клуба Этникос , который активно включился в борьбу за молодых но сильных нападающих , ввиду сенсационой продажи нападающего Налидзиса в румынский Брашов за 7,9 миллионов евро ! Сегодня вечером мы проведём трёхстороннюю встречу с представителями клуба Этникос и агентом игрока по поводу этого предложения !

После этого клубом были сделаны несколько покупок игроков , которые способны будут помочь клубу выходами на замену , ведь игра на 3 фронта - не лёгкое дело , хотя некоторые игроки из пришедших в это межсезонье уже были проданы ввиду поступления достойных предложений от других клубов !

В 410 ИД , клуб договорился с норвежским Бранном о переходе в стан скандинавов правого защитника Николая Бодурова за 5,3 миллионов евро , напомнб что Бодуров был куплен Олимпиакосов в межкружье за 3 миилиона у болгарского Пирина , и во много за счёт его успешной игры наш клуб смог выигрть чемпионский титул , за что Николаю огромное спасибо ! Надеюсь Бранну игрок поможет ни чуть не меньше !

Стоить отметить переход игрока Лучанно Галетти в клуб Этникос в стан злейшего врага ! Скауты Этникоса уже давно старались переманить аргентинца к себе на Элинико , но всё время получали отказ , но последнее предложение белоголубых не смогло остановить боссов клуба от продажи , в итоге Галетти отныне является игроком клуба Этникос за 4 милииона евро , сыгранность в Греции в 100% только увеличило цену на игрока !

И ещё одна сенсационая покупка игрока по поводу которой мы сегодня и собрались , это покупка полузащитника клуба Теплице Иржи Сабоу за 6,5 миллионов евро ! С игроком был подписан долгосрочный контракт с правом продления ! Очень надеемся что последователь Дженаро Гаттузо ( по грубой манере игры ) приживётся на стадионе Георгиос Караискакис , и частые травмы , которые постоянно преследовали игра не помешают ему стать игроком основы нашего клуба ! Сам Иржи сегодня уже прошёл мед обследование и был представлен членам команды на базе клуба !

Трансферное окно ещё будет открыто долго , так что мы не собираемся сидеть на месте , могу сказать с уверенностью что вас ещё ожидают сенсационные трансферы от нашего клуба ! Спасибо всем за внимание , мы будем держать вас в курсе дел нашего клуба на протяжение всего следующего сезона ! Всем спасибо и до новых встреч ! wink.gif
Sarkisyan
ПС : это игра и в наших силах сделать её более интересной , если каждый отпишется о делах в клубе , думаю мы не только оживим форум , но и повысим интерес к самой игре и к нашему чемпу в частности ! )) smile.gif

Кстати на форуме , во флудилке проходит какое то голосование юзер года ( я так понимаю не года , а сезона ) , я тоже там участвую )) даже голоса уже набрал )) smile.gif
Вот ссылка http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry117222 )) wink.gif
Maximus301091
Афинский стадион "Олимпик", на котором проводит свои матчи АЕК, открылся после реконструкции. В частности, на арене проводились работы по увеличению вместимости, которая теперь составляет 18500 мест.
В рамках мероприятий, связанных с открытием сооружения, АЕК проведёт товарищеский матч с московским "Спартаком", сообщает пресс-служба афинского клуба.
Internazionale_Fan
Здраствуйте уважаемые журналисты , сегодняшняя пресс конференция была собранна , по поводу сенсационной продажи игрока нашего клуба Димитриса Налидзиса ! Могу оправдаться перед фанами клуба , в наших планах не было раставаться с игроком , но в контракте была прописано , что клуб обязан расстаться с игроком за сумму превышающую 7,8 миллионов , румынским клубом же было сделано предложение на сумму 7,9 миллионов евро + большие призовые игроку за успешное выступление игрока ! Сам игрок сказал в интервью оффициальному каналу нашего клуба , что он был бы рад остаться в Пиреях , но его агент настаивает на переходе , тем более никаких правонарушений этот переход не вызвал ! Так же Димитрис пожелал нам успехов в еврокубках и победы в чемпионате Греции !
Могу сказать как руководитель Этникоса , что клуб в любой момент будет ждать возвращения игрока обратно ! Таким игрокам как Димитрис мы всегда рады ! Он один из нас , он таким и останется !
Но слова словами , а клуб остался без своего главного нападающего , и в скором темпе мы приступили к переговорам по поводу перехода в наш клуб нападающего пирейского Олимпиакоса , Алексея Кучака , как по мне игрок абсолютно подходит для замены Налидзиса ( почти что все спецухи у него выше , он моложе Налидзиса на 3 года , правдо слабее него , но за счёт тренировок этот пробел восполним уже через пару сезонов , + у него прокачана спецуха ИГ2 уже на 84% , у налидзиса если не ошибаюсь была прокачена всего до 50% ) , цена то же соответствующая 8, 5 миллионов , но она нас не смущает ведь за Налидзиса мы то же получили не мало !

Ещё сообщу газетчикам , что клуб ведёт преговоры по поводу перехода игрока Аустрии Флориана Метца , как раз Флориан должен будет закрыть брешь в обороне клуба , после ухода возрастных игроков защиты ! Нами была предложена цена в 6 миллионов евро , за игрока , но по сообщениям штаба австрийцев наше предложение не единственное , так что будем надеяться на лучшее !

Наши цели на следующий сезон остаются не изменными , это победа абсолютно во всех турнирах !
Так же сообщю что сегодня утром в Пирей прилетела и семья нашего новичка Нуньеса , скорее всего всё семейство останется проживать в Греции на постоянной основе ! Напомню вам , что Мартин Нуньес был куплен у американского клуба за 6 миллионов евро в 421 ИД !
И ещё одна новость , странсфера были сняты игроки Терлелис и Пелонис , по видимому никто так и не сможет преджожить за них запрашиваемую нами сумму !

Спасибо за внимание , по мере возможности будем держать вас в курсе всех событий !
До новых встреч !
Шокер
Пансерраикос начал межсезонье с расширения стадиона до 25000 тысяч мест! На этом все строительства закончились до лучших времен. По информации некоторых источников, клуб будет строить базу в конце второго сезона. В это время скауты подробно изучали различные кандидатуры по усилению состава и остановились на опытном игроке, который в 1 сезоне стал чемпионом Румынии. Амунеке, несмотря на свой уже зрелый возраст (30 лет, сила 71) должен помочь клубу на протяжении нескольких сезонов. Вот что считает главный тренер о новичке:
В прошлом сезоне нам нехватало опытных игроков в ключевых матчах. Теперь у нас появился Кевин, который имеет большой опыт. Нам пришлось побороться за него со многими клубами, но я счастлив что мы выиграли эту борьбу, заплатив 6,5 млн
Команду покинул центральный защитник Михэйцэ Плешан. Футболист, купленный в середине сезона за 3,6 млн, так и не прижился в Греции и решил сменить клуб. Руководство его долго отговаривало, но Михэйцэ уже принял решение. В клуб поступило предложение от Виборга, и румын уехал в Данию за 4,5 млн Говорят что у тренера и молодого нападающего Гурцаса произошел конфликт. Обе стороны отмалчиваются, однако тренер говорит что готов продать Гурцаса за 5,5 млн... Сам Димитрис заявил, что не прочь попробовать свои силы в другом чемпионате.
Risovaniy
Пока лидеры что и делали это усилялись для хорошего выступления на Евроарене , Аполлон Каламариас решили играть уже наигранным составом , и все финансы клуба были потрачены на расширения стадиона (был 17000 - стал 20000). Так же провели маленькую селекцию клуба и был приобретен нападающий Давид Эльм для игры в основу - усиления. После приобретения нападющего , был продан перспективный нападающий Лукас Фавалли , который очень хорошо зарекомендовал себя в роли запасного , отыгравший в чемпионате 1238 минуты (14 полных матчей , 5 голов - 3 передачи и средней оценкой 7.14) По мнению руководства клуба результативность была на высоком уровне для дублера , но с приходом новичка пришлось отказаться от его услуг, перешел покорять Российский чемпионат ( Локомотив М) Проводя тов. матчи в межсезонье , не очень удовлетворительны результатами матчей , капитан команды (Матиас Дегра) ссылаеться на сыгранность команды по абсолютно новым тактикам и установкам , которые тренер наигрывает для игр в Европе , ведь там совсем разные команды , а по силе явно будем уступать почти всем клубам представляющие интересы страны на евроарене.
Risovaniy
Ребята , двольно таки не плохо получилось...... но , эта тема для ОБЩЕНИЯ.....
а то что мы описываем.. это надо было для ИСТОРИИ страны...... писать в другую тему.....ИМХО.
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 4.7.2009, 0:33) *
Ребята , двольно таки не плохо получилось...... но , эта тема для ОБЩЕНИЯ.....
а то что мы описываем.. это надо было для ИСТОРИИ страны...... писать в другую тему.....ИМХО.

Макс прав , это не для этой темы , я вот предлагаю не новую тему создавать , а писать в тему пресс-центр , и теперь в той теме будем описывать дела в кулубах , а для матчей есть у нас другие темы )) так что , как вы думаете , будем переносить в пресс-центр или создадим новую тему ???

ПС огромное спасибо , что поддержали эту тему , надеюсь таки образом немного увеличится и наше общение и общение на нашем форуме в общем ! ))
Risovaniy
Ерванд ты бы еще поменял название темы.... "Россия- Греция" на "Стенки Греции" или просто "Стенки"..... чтоб , не создавать для каждой отдельную тему.... а для Истории нашей федерации , все стенки писать в одной теме. ИМХО...
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 5.7.2009, 16:31) *
Ерванд ты бы еще поменял название темы.... "Россия- Греция" на "Стенки Греции" или просто "Стенки"..... чтоб , не создавать для каждой отдельную тему.... а для Истории нашей федерации , все стенки писать в одной теме. ИМХО...

ок так и сделаем )) smile.gif
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 5.7.2009, 18:04) *
ок так и сделаем )) smile.gif

Привет! smile.gif , кстати.... отписался Англичанам и Итальянцам о желании провести стенки .... ждем ответа ))
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 5.7.2009, 17:13) *
Привет! smile.gif , кстати.... отписался Англичанам и Итальянцам о желании провести стенки .... ждем ответа ))

я сам им уже писал , но тоже пока тихо , так что будем ждать вместе )) smile.gif
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 5.7.2009, 18:14) *
я сам им уже писал , но тоже пока тихо , так что будем ждать вместе )) smile.gif

Ясно =))... как товы играються? Есть поражения? smile.gif готов к ЛЧ ?
Шокер
Пансерраикос из рук вон плохо играет товы... Уступили в равно игре Ростову 1-2, потом проиграли Этникосу 0-3, ну а последний поединок с Кладно даже вспоминать не хочется... 0-1, но соперник нанес 25 ударов по воротам...
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 5.7.2009, 17:30) *
Ясно =))... как товы играються? Есть поражения? smile.gif готов к ЛЧ ?

ну как сказать )) думаю что готов )) wink.gif состав основной остался в сохранности , никого не продавал из топ11 , продал 2 игроков запаса ( правда один был игроком полу основы так скажем wink.gif , Влад уже давно для норм замены искал игрока , вот мы с ним и махнулись )) но по сложившимся не совсем успешно для Влада обстоятельствам игрок уже не слишком ему и нужен стал , знаешь же у Влада за 7,9 лям главного напада купили , скажем так обезоружил перед КЭ sad.gif , ну да ладно разговор не об этом ... ) состав пополнил вот этими двумя игроками , http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4181 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=532 , общей суммой более 12 лям , есть ещё пару игроков на примете , но все эти игроки только лишь для игры в чемпе и в кубке страны , где конкуренция будет не самой высокой ))просто сыгранности пока что у них нету в Греции !
Товы вроде бы нормально :
Селтик - Олимпиакос (П) 0:4
Олимпиакос (П) - Зенит 2:3
Олимпиакос (П) - Рома 1:0
Олимпиакос (П) - Рома 1:3
Олимпиакос (П) - Кладно 2:1
Олимпиакос (П) - Амур 0:1
Олимпиакос (П) - Амур 6:3
Олимпиакос (П) - Барселона 2:0

но всё ещё впереди )) если не все дни будут забиты играми СТЕНКИ , можем сгонять тову между собой ))
Risovaniy
Ерванд Обязательно сыграем =)) , три поражения в товах.... для тебя это много...... за 8 игр sad.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 5.7.2009, 21:55) *
Ерванд Обязательно сыграем =)) , три поражения в товах.... для тебя это много...... за 8 игр sad.gif

ты прав многовато (( sad.gif , но это пока что товы , наигрываю новые тактики и тд , надеюсь по ходу сезона , показатель побед и поражений будет повыше в пользу побед )) да и играл я не с самыми слабыми командами проекта )) smile.gif в основном чемпионы и вице чемпионы своих стран ))
tapocheg
Зарегестрировал Киевский Арсенал в качастве второго клуба smile.gif Зацените, сцыль в подписи.
З.Ы. Буду с ним участвовать в турнире "Кубок вызова".
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 7.7.2009, 22:55) *
Зарегестрировал Киевский Арсенал в качастве второго клуба smile.gif Зацените, сцыль в подписи.

неплохо , но есть очень большие недочёты !!!

Во первых при такой силе11 можно было сделать уже и 19 летнего игрока сильным ))
Почему же ты никому не дал Дисциплину по 1 , таким образом ты потерял 8 баллов Дисциплины !!!
Да и вообще у тебя нет игроков со спецухами по 1 , это ты реально ошибся , потерять такое количество баллов скорости , выносливости , воли и тд - это огромная ошибка ! sad.gif
ТехСпецуха Штрафной1 это ещё нормально , но вот УГлавой 1 это совсем не нужно , знаю на своём опыте ! ((
ну и ещё очень большие ошибки при распределении возраста и силы (( sad.gif
В общем играть таким клубом можно и нужно , а выигрывать тем более , но будет не легко ))
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 7.7.2009, 22:02) *
неплохо , но есть очень большие недочёты !!!

Во первых при такой силе11 можно было сделать уже и 19 летнего игрока сильным ))
Почему же ты никому не дал Дисциплину по 1 , таким образом ты потерял 8 баллов Дисциплины !!!
Да и вообще у тебя нет игроков со спецухами по 1 , это ты реально ошибся , потерять такое количество баллов скорости , выносливости , воли и тд - это огромная ошибка ! sad.gif
ТехСпецуха Штрафной1 это ещё нормально , но вот УГлавой 1 это совсем не нужно , знаю на своём опыте ! ((
ну и ещё очень большие ошибки при распределении возраста и силы (( sad.gif
В общем играть таким клубом можно и нужно , а выигрывать тем более , но будет не легко ))

Ну вот раскритиковали... sad.gif С 1, это да, нажал, потом понял, что нажал, а спецуха угловые, кто то писал, что помогает неплохо, вот и сделал, тем более, что тренер есть, буду качать другие smile.gif
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 7.7.2009, 22:55) *

Кстати забыл добавить , то что ты не отстроил стад на 17 000 , а назначил тренеров - это огромная ошибка (( sad.gif
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 7.7.2009, 23:08) *
Ну вот раскритиковали... sad.gif С 1, это да, нажал, потом понял, что нажал, а спецуха угловые, кто то писал, что помогает неплохо, вот и сделал, тем более, что тренер есть, буду качать другие smile.gif

ты главное не огорчайся из за критики , на мой взгляд лучше горькая правда чем приятная ложь )) smile.gif
просто теперь тебе придётся побольше попотеть , если хочешь клуб сделать одним из лучших на проекте ))

ПС кстати ещё в начале проекта , мой брат хотел регистрировать киевский Арсенал , но потом почему то решил взяться за Вентспилс , по приглашению Равена )) smile.gif
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 7.7.2009, 22:08) *
Кстати забыл добавить , то что ты не отстроил стад на 17 000 , а назначил тренеров - это огромная ошибка (( sad.gif

А по мне так самое то! Тренер нужен, надо качать игрунов, причем сразу, а не после того, как накоплю на тренера после расширения на 17000.
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 7.7.2009, 23:11) *
А по мне так самое то! Тренер нужен, надо качать игрунов, причем сразу, а не после того, как накоплю на тренера после расширения на 17000.

ну смотри тебе виднее , ты создал этот клуб , тебе и решать ( точнее уже решил smile.gif ) !
Но ты сильно ошибаешься , ИМХО )) !
Если не лень проведи расчёты в табличке Эстонца и всё сам поймёшь )) wink.gif
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 7.7.2009, 22:11) *
ты главное не огорчайся из за критики , на мой взгляд лучше горькая правда чем приятная ложь )) smile.gif
просто теперь тебе придётся побольше попотеть , если хочешь клуб сделать одним из лучших на проекте ))

ПС кстати ещё в начале проекта , мой брат хотел регистрировать киевский Арсенал , но потом почему то решил взяться за Вентспилс , по приглашению Равена )) smile.gif

Да я не огорчаюсь, по мне так клуб получился очень даже ничего, бороться за выход точно буду.
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 7.7.2009, 22:13) *
ну смотри тебе виднее , ты создал этот клуб , тебе и решать ( точнее уже решил smile.gif ) !
Но ты сильно ошибаешься , ИМХО )) !
Если не лень проведи расчёты в табличке Эстонца и всё сам поймёшь )) wink.gif

Эрванд, я понимаю, что это выгодней в финансовом плане, но по мне так выгодней в игровом.
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 7.7.2009, 23:14) *
Да я не огорчаюсь, по мне так клуб получился очень даже ничего, бороться за выход точно буду.

Эрванд, я понимаю, что это выгодней в финансовом плане, но по мне так выгодней в игровом.

За выход ты должен не бороться , а с таким клубом должен просто взять в выйти в 1 див wink.gif сила позволяет ))
Опять же скажу , ты регистрировал команду по своему усмотрению и по своему виденью развития )) наши взгляды на развитие немного не совпадают , но это и к лучшему , как говорится в споре рождается истина )) smile.gif
Надеюсь в Украинском чемпионате у тебя всё получится )) тем более у нас ты доказал что даже не самым сильным клубом можно быть в лидерах ( я про первый круг прошлого чемпа Греции ) wink.gif
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 7.7.2009, 22:21) *
За выход ты должен не бороться , а с таким клубом должен просто взять в выйти в 1 див wink.gif сила позволяет ))
Опять же скажу , ты регистрировал команду по своему усмотрению и по своему виденью развития )) наши взгляды на развитие немного не совпадают , но это и к лучшему , как говорится в споре рождается истина )) smile.gif
Надеюсь в Украинском чемпионате у тебя всё получится )) тем более у нас ты доказал что даже не самым сильным клубом можно быть в лидерах ( я про первый круг прошлого чемпа Греции ) wink.gif
Спасибо! Буду бороться за выход.
JekON
А ты Ерванд не собираешься второй клуб регить?
Было бы интересно посмотреть на твоё детище после опыта с первым созданым! smile.gif
Кстати у мну тоже есть второй клуб smile.gif Я критики не боюсь. wink.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 8.7.2009, 22:37) *
Было бы интересно посмотреть на твоё детище после опыта с первым созданым! smile.gif

Буду , конешно буду )) wink.gif
я буду Парму регить , но только после того как решу все свои проблемы с установкой второго компа ))
Как зарегистрирую , буду ждать то же критики )) wink.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 8.7.2009, 22:37) *

для начала посоветовал бы тебе ссылку на клуб поменять , wink.gif бери ссылку из какого нибудь матча на клуб , что бы в ссылке был прописан ид твоей команды ( например http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=363 )

могу сказать сразу - команда просто супер !!!!!!!!!!!!!
но есть небольшие недочёты , rolleyes.gif ну очень не большие )) wub.gif
Начну с начала )) вратарь у тебя остался без спецухи ( это не очень хорошо , но это не сильно важно wink.gif ) выносливость вратарю 10 это много ) ему хватило бы и 8 , а вот эти 2 балла мог бы раздать полевым игрокам ) к то му же воля у вратаря очень маленькая , вообще взрослым игрокам советовал бы волю делать по больше , тк молодые волю ещё себе наберут , а вот уже после 26 воля и лидерство не поднимаются , а вот при проигрыше по ходу матча , они играют очень важную роль !
Молодые игроки просто супер и ни при каких условиях не продавай их - это твоё будущее , но сразу бросается в глаза этот игрок http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15058 он по соотношению сила-потенциал просто идеален , а вот по характеристикам ты его обделил )) я бы лучше у молодых забрал бы по 1 баллу скорости и выносливости и дал бы ему ( можно так же у ЦД забрать было по 1 баллу скорости ) , да и дисциплину надо было ему 15 делать однозначно , был бы тоже ещё один супер игрок в твоём клубе ! а вот адаптацию и универсализм ты ему сделал по 20 , зачем тогда ? )) одним словом , я бы 17 летнего и этого 22 летнего просто поменял бы сместами , ну и добавил бы дисциплину до 15 ))
Радует то что команда зарегистрирована под определённый стиль , но так же заметил 2 игрока веника с завышено силой , можно было все оставшиеся баллы силы отдать одному кому то из них , так эффективнее получилось бы ))
а вообще для увеличения шанса на чемпионство я бы вообще одного напада сделал бы за 30 лет с максимальной силой - так у тебя было бы просто супер нападение , да если честно у тебя и сейчас просто супер )) ещё бы кстати молодых игроков я бы сделал центральными а вот по сильнее поставил бы на фланги , )) это так просто заметка wink.gif

Одним словом команда мне очень понравилась , просто супер !!! В первом сезоне ты должен будешь брать чемп без проблем !!! Главное не сбиваться с поставленного пути и не экспериментировать с составом и тактикой по ходу чемпа ! wink.gif
Успехов тебе в Израиле , думаю следующий сезон станет для тебя на много лучше чем этот , все твои конкуренты по чемпу Греции играют в евротурнирах , всем будет не до чемпа )) а в Израеле , у тебя команда просто супер , скажу сразу в тройке ты будешь точно , да и про полуфинал кубка у меня сомнений нет )) wink.gif
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...iew=getlastpost как и обещал вот презентация )) за цените )) wink.gif
Sarkisyan
кто просил , того я прокомментировал )) теперь готов представить на суд общественности своё творение )) сделанное с учётом предыдущих ошибок и набранного за прошлый сезон опыта ))

Вот ссылка :
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=832 - Парма - будущее итальянского футбола ! wink.gif

Надеюсь на основательную критику со стороны всех менеджеров НФ Греции )) wink.gif У кого какие мысли , может что не так сделал , жду ваших мнений )) smile.gif

JekON
Ерванд большое спасибо за точный и точечный расклад комы на части и то что тыкнул носом в вещи, о которых я не знал, как например воля и лидерство. Был уверен, что эти спец. растут со временем у всех, хотел сделать именно двоих выявленных лидеров команды. По поводу игрока с непонятным распределением спецух, этот помидор предназначался для моментальной продажи на рынки. Когда делал команду не хотелось делать игроков типа 20/40 для не понятного использования, а просто сделал одного который должен был уйти на транс. и опять мой недочёт, не знал что нельзя поставить сразу после создания команды на транс. Будем ждать середины сезона! Вообще с самого начала создании команды я задался целью сделать с11-650, после продажи перца так и будет.
Твоя Парма это наглядный пример, по которому нужно создавать команды для борьбы на высших уровнях.
Наверно ты знаешь, что делаешь, если кома заточена под стиль, который заточена smile.gif wink.gif
Интересно если есть ведущий стиль игры на этом проекте. Где то читал что таковым был стар. контратаки...

п.с
Стыдно признаться, но честно говоря я подумываю насчёт ухода из Паны. Жаль что нету варианта для нормальной перерегистрации команды, я готов с нуля начать, главное что бы кома была конкурентно способной...
п.сс
А вообще, мне интересно, какой процент рэндома существует в матчах?
Risovaniy
JekON blink.gif STOP . Только не уходи..... sad.gif
Шокер
Посмотри мою Москву... Я ее полностью переделываю. Панатинаикос можно сделать конкурентноспособным, только для этого нужно время wink.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 16.7.2009, 8:28) *
п.с
Стыдно признаться, но честно говоря я подумываю насчёт ухода из Паны. Жаль что нету варианта для нормальной перерегистрации команды, я готов с нуля начать, главное что бы кома была конкурентно способной...
п.сс
А вообще, мне интересно, какой процент рэндома существует в матчах?

надеюсь такого не случится , хорошие менеджеры нужны нам как воздух ))
а про рендом могу сказать что в нём сильно не разбираюсь , но в некоторых формулах берётся рендом (-3;3 ) вот только что знаю ))

Цитата(Шокер @ 16.7.2009, 14:40) *
Посмотри мою Москву... Я ее полностью переделываю. Панатинаикос можно сделать конкурентноспособным, только для этого нужно время wink.gif

и скажу больше , для Паны потребуется намного меньше времени чем для Москвы )) wink.gif
Sheva_vadik
Ерванд сделай в подписи ссылку на Парму,чтобы удобнее было! wink.gif
Можешь дать оценку моему Карталспору?
Sarkisyan
Цитата(Sheva_vadik @ 17.7.2009, 19:21) *
Ерванд сделай в подписи ссылку на Парму,чтобы удобнее было! wink.gif
Можешь дать оценку моему Карталспору?

как нибудь сделаю ! как время будет !

я если честно не эксперт и не считаю себя таковым , просто ысказываю своё мнение , субъективное !
для начала скажу то , что команда банально сделана по образцу Амура !!! с небольшими поправками !
Сильная защита , слабая полузащита , но молодая , и неплохое нападение , но напад только один достойный , хотя думаю хватить должно ! smile.gif
с такой командой должен выходить в первый же сезон в 1 дивизион ! немного по иному распределил бы спецухи , да и главная на мой взгляд ошибка это распределение финансов ! уже не раз писал что для меня в первую очередь важен источник доходов , а всё остальное уже дело времени ! smile.gif
надеюсь этого хватит ))
Sheva_vadik
Спасибо!
Risovaniy
Шокер
Артем как же ты так вылетел из турнира ??? sad.gif
Я тебя считал одним из претендентов на выигрыш его.
Не желаешь сыграть с Челябинском моим серию из трех игр???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.