Ну что же в самом разгаре межсезонье и период трансферов , каждый преследует свои цели в это рыночное окно , вот и клуб Олимпиакос Пирей совершил некоторое количество интересных сделок !
Клуб уже давно искал стоящего игрока в линию атаки который смог бы заменить уже не молодого Дарко Ковачевича , после его ухода из большого футбола , вот и на трансфер были выставлены игроки клубов банкротов , вот мы и решили бороться за довольно молодого игрока краснодарской Кубани
Алексея Кучука , предложений для Кубани поступило огромное количество , появление игрока на трансфере вызвало большой ажиотаж среди самых богатых клубов проекта , но как видно наши скауты оказались расторопнее всех , нами был предложен контракт более всего устраивающий оба клуба , сумма сделки составила рекордные на тот момент для обоих клубов
5,6 миллионов евро , да и зарплата Алексея выросла по сравнению с прошлогодней !
Сам Алексей сказал : " Мой уход из краснодарского клуба был решён уже давно , после того как стало понятно что клуб не в силах справитсяч с мировым финансовым кризисом , мне на выбор предложили несколько вариантов , я же выбрал наиболее подходящий ! Моя мечта играть в еврокубках и с помощью Олимпиакоса надеюсь она осуществится ! " Отмечу , что в контракте игрока указано , что если клубу поступит предложение в
8,5 миллионов евро от любого клуба , то игрок автоматически покинет нашу команду , если конечно зарплата игрока не будет снижена , пока что могу сказать , что нам поступило сегодня утром предложение от клуба Этникос , который активно включился в борьбу за молодых но сильных нападающих , ввиду сенсационой продажи нападающего Налидзиса в румынский Брашов за
7,9 миллионов евро ! Сегодня вечером мы проведём трёхстороннюю встречу с представителями клуба Этникос и агентом игрока по поводу этого предложения !
После этого клубом были сделаны несколько покупок игроков , которые способны будут помочь клубу выходами на замену , ведь игра на 3 фронта - не лёгкое дело , хотя некоторые игроки из пришедших в это межсезонье уже были проданы ввиду поступления достойных предложений от других клубов !
В 410 ИД , клуб договорился с норвежским Бранном о переходе в стан скандинавов правого защитника Николая Бодурова за
5,3 миллионов евро , напомнб что Бодуров был куплен Олимпиакосов в межкружье за
3 миилиона у болгарского Пирина , и во много за счёт его успешной игры наш клуб смог выигрть чемпионский титул , за что Николаю огромное спасибо ! Надеюсь Бранну игрок поможет ни чуть не меньше !
Стоить отметить переход игрока Лучанно Галетти в клуб Этникос в стан злейшего врага ! Скауты Этникоса уже давно старались переманить аргентинца к себе на Элинико , но всё время получали отказ , но последнее предложение белоголубых не смогло остановить боссов клуба от продажи , в итоге Галетти отныне является игроком клуба Этникос за
4 милииона евро , сыгранность в Греции в 100% только увеличило цену на игрока !
И ещё одна сенсационая покупка игрока по поводу которой мы сегодня и собрались , это покупка полузащитника клуба Теплице
Иржи Сабоу за
6,5 миллионов евро ! С игроком был подписан долгосрочный контракт с правом продления ! Очень надеемся что последователь Дженаро Гаттузо ( по грубой манере игры ) приживётся на стадионе Георгиос Караискакис , и частые травмы , которые постоянно преследовали игра не помешают ему стать игроком основы нашего клуба ! Сам Иржи сегодня уже прошёл мед обследование и был представлен членам команды на базе клуба !
Трансферное окно ещё будет открыто долго , так что мы не собираемся сидеть на месте , могу сказать с уверенностью что вас ещё ожидают сенсационные трансферы от нашего клуба ! Спасибо всем за внимание , мы будем держать вас в курсе дел нашего клуба на протяжение всего следующего сезона ! Всем спасибо и до новых встреч !