Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
alchemist
Интересно, а когда нам закатают эмблемы клубов в ростер?
Sarkisyan
Всем привет ! наконецто могу заходить на сайт и на форум ! Всех поздравляю с получением команд !

Подал свою заявку на кандидатуру куратора Греции , надеюсь никто не против ?!?
tapocheg
Sarkisyan, ты где был? Бегал? biggrin.gif
alchemist
Sarkisyan, что ж так долго-то? Ясен пень, не против. wink.gif smile.gif
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 21.1.2009, 22:05) *
Sarkisyan, ты где был? Бегал? biggrin.gif

да если бы ) у меня проблемы с инетом были , только сегодня всё поправили ! Теперь могу сидеть на форуме хоть целый день ))) ты как ? как клуб ? как жизнь форума шла ?
Sarkisyan
Цитата(alchemist @ 21.1.2009, 22:11) *
Sarkisyan, что ж так долго-то? Ясен пень, не против. wink.gif smile.gif

спс ! )) wink.gif да проблемы с инетом но уже всё норм , я с вами ! )))
Как клуб ? Сам ещё свой не сделал !
alchemist
Sarkisyan с клубом все в норме. Две товы вот в ближайшие игровые дни сгоняю с англичанами...
НЕ ПОСРАМЛЮ ЧЕСТЬ ГРЕЦИИ!!! РАЗНЕСУ В ПУХ И ПРАХ!!! наверное... smile.gif
Sarkisyan
Цитата(alchemist @ 21.1.2009, 21:20) *
Sarkisyan с клубом все в норме. Две товы вот в ближайшие игровые дни сгоняю с англичанами...
НЕ ПОСРАМЛЮ ЧЕСТЬ ГРЕЦИИ!!! РАЗНЕСУ В ПУХ И ПРАХ!!! наверное... smile.gif

ну удачи ! Щас тоже буду думать над распределением спецух и совмещений , тоже окунусь в товы по полной ! ))
Xanavi
Цитата(Sarkisyan @ 21.1.2009, 19:30) *
Всем привет ! наконецто могу заходить на сайт и на форум ! Всех поздравляю с получением команд !

Подал свою заявку на кандидатуру куратора Греции , надеюсь никто не против ?!?

Конешно нет. Токо за rolleyes.gif

У меня 26 числа свободный день от тов. матча, если хоч после распределиния спецух кидай приглашение.
Sarkisyan
Цитата(Xanavi @ 22.1.2009, 1:59) *
Конешно нет. Токо за rolleyes.gif

У меня 26 числа свободный день от тов. матча, если хоч после распределиния спецух кидай приглашение.

я просто уже с братом договорился о проведении 1 тов матча между нашими комами ! ) на 26 ! если ты не против 28 или 30 можем сыграть , буду рад нашей игре ! )
Xanavi
Цитата(Sarkisyan @ 22.1.2009, 2:09) *
я просто уже с братом договорился о проведении 1 тов матча между нашими комами ! ) на 26 ! если ты не против 28 или 30 можем сыграть , буду рад нашей игре ! )

28 и 30 я уже даже составы отправил на игры sad.gif
ну чтоже будем ждать следуюючих тов. или уже чемпионата.
Doom
Ребята зделайте по возможности сылки на свои команды в подписи.А то вот хочу зайти например на Ираклис, а не могу)
Sarkisyan
Ну что ФС Греции , чего уснули ? Раньше активность была на нашем форуме а сейчас тихо как в морге )) ! Давай те активнее , обсуждайте свои тов матчи и тд . Скоро начало чемпа , делитесь своими мыслями по поводу генератора !
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 25.1.2009, 12:45) *
Ну что ФС Греции , чего уснули ? Раньше активность была на нашем форуме а сейчас тихо как в морге )) ! Давай те активнее , обсуждайте свои тов матчи и тд . Скоро начало чемпа , делитесь своими мыслями по поводу генератора !

гена как гена , но для полноты картинки необходим 2д вьюер или 3д ))) Да и при отправке состава не видел визуального расположения игроков на поле , а это думаю тоже надо ! Тем более мы с тобой это уже как то обсуждали !
Internazionale_Fan
Ерванд ! Реши пожалусто вопрос с моим клубом ! Он находится в списке свободных клубов . хотя я сам могу им управлять , вот на тов матч отправил приглашение ! Видимо это какойто баг !
alchemist
Да! Чего-то странно. Я сам видел твою кому в свободных. Какой-то баг походу.
Sarkisyan
Цитата(Internazionale_Fan @ 26.1.2009, 6:15) *
Ерванд ! Реши пожалусто вопрос с моим клубом ! Он находится в списке свободных клубов . хотя я сам могу им управлять , вот на тов матч отправил приглашение ! Видимо это какойто баг !

Всё решено !
tapocheg
Всех прошу обратить внимание на этот пост: Матчи греческих клубов.
alchemist
Цитата(Sarkisyan @ 25.1.2009, 11:45) *

Гена удивила. Не понравилось, как сгенерировался мой матч с МЮ. Я был чуть сильнее, но проиграл... Обидно и странно.
Doom
На то она и тестится что бы убрать мелки баги) Так что она будет меняться и коректироватся.
Sarkisyan
Цитата(alchemist @ 28.1.2009, 16:48) *
Гена удивила. Не понравилось, как сгенерировался мой матч с МЮ. Я был чуть сильнее, но проиграл... Обидно и странно.

ничего страшного ! Я был сильнее своего соперника ( с братом играл 1 игру ) на 140 пунктов , по всем показателям был лучше ударов у меня 6(3) у него 3(1) угловых больше , владение больше , по текстовой трансляции я намного лучше играл , а в итоге 0-0 ! В ответном матче буду его рвать на кусочки ! ))
alchemist
Кстати! У нас новенький - biad869. Не совсем новенький, конечно. Создал кому, но боялся, что останется без нее. Вроде и набралось команд уже 16, а тут вдруг - бац и он получает команду.
Мишка! Мои поздравления! wink.gif
Doom
Присоеденяюсь)) Заскочил в последний вагон так сказать)
Sarkisyan
Я уже кстати закрыл тему по приёму заявок к нам в НФ Греции ! Надеюсь биад вольётся в коллектив , и станет одним из активистов нашего НФ !

Кстати ктото в фотошопе работать умеет ? нам для сайта бы шапку немного переделать на Греческую тематику !
Doom
Я и в пеинте не умею, не то шо фотошоп))

Услыхал новость что со второго сезона нам можно будет взять второй клуб из другой страны и второго дивизиона!) Я уже себе занял место в Шотландии) А там может и брата подтяну в Англию и в наш второй Греции))
Risovaniy
Цитата(Doom @ 30.1.2009, 14:10) *
Я и в пеинте не умею, не то шо фотошоп))

Услыхал новость что со второго сезона нам можно будет взять второй клуб из другой страны и второго дивизиона!) Я уже себе занял место в Шотландии) А там может и брата подтяну в Англию и в наш второй Греции))

blink.gif не понял..... как это второй клуб?
Шокер
Цитата(Doom @ 30.1.2009, 14:10) *
Услыхал новость что со второго сезона нам можно будет взять второй клуб из другой страны и второго дивизиона!)

Как зарезервировать себе второй клуб?
alchemist
Мне моего Левадиакоса хватит! smile.gif
Internazionale_Fan
Цитата(Шокер @ 30.1.2009, 23:14) *
Как зарезервировать себе второй клуб?

с этим можно не спешить , это будет только в начале 2 сезона ! А сейчас у нас свои клубы надо раскачать ))
Sarkisyan
Про вторые клубы : во втором сезоне будет дано право менеджерам взять под своё руководство 2 клуб из вторых дивизионов , но из других чемпионатов ! Пока этот вопрос на обсуждении у администрации , как будет проходить выдача , какие клубы можно будет брать и тд решиться думаю ещё не скоро , проблем сегодняшних у админов хватает , так что можно не спешить !
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 1.2.2009, 5:04) *

Уважаемые менеджеры НФ Греции

Теперь для удобства общения с руководством нашей федерации мною созданна данная тема !
Теперь вы можете задавать вопросы прямо здесь !
Тема рабочая , так что все несоответствующие теме посты будут удаляться !
Не засоряйте форум , задавайте вопросы в этой теме !
На связи с вами всегда будут президент и куратор нашей федерации !

Просьба всех время от времени заглядывать в данную тему , так как здесь президент и куратор будут оставлять свои советы и распоряжения по поводу улучшения дел в НФ Греции !
До начала сезона будет рассмотренна ситуация со всеми клубами потратившими финансы не правильно !
О предложения по улучшению вы узнаете в данной теме !

Готовьте вопросы , руководство на связи ...

blink.gif У нас есть президент?
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 1.2.2009, 6:22) *
blink.gif У нас есть президент?

да нет ещё нету )) мы же никого не выбирали ! ))
есть куратор , то есть я wink.gif , пока сам буду просматривать клубы , предлогать пути выхода из сложившихся ситуаций ,( надеюсь кстати на всеобщюю помощь в решении финансовых проблем ), принимать жалобы от наших менеджеров , ходотайствовать в администрацию проекта , модераторам , в фейр-плай и тд !
А потом как Конст скажет проводить выборы , проведём , выберем и будет президент и его помошник ( куратор - которого тоже выбирать думаю будем , или президент сам выберет ) ! А тема уже будет готова к их приходу !
tapocheg
Sarkisyan, понял, пасиб. Те тоже не спится?
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 1.2.2009, 6:48) *
Sarkisyan, понял, пасиб. Те тоже не спится?

да чёто сегодня решил поработать над форумом , подчистить и тд просмотрел клубы , проблем много ! Просто кроме как ночью по выходным времни не находится ! (( а ты как ? над статьёй работаешь ?
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 1.2.2009, 6:04) *
да чёто сегодня решил поработать над форумом , подчистить и тд просмотрел клубы , проблем много ! Просто кроме как ночью по выходным времни не находится ! (( а ты как ? над статьёй работаешь ?

Уже запарился, перенес на завтра. Не варит голова, температура, бессоница, я в таком состоянии не могу ничего писать. Завтра часов в 5 сяду, спокойно напишу, и выложу...
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 1.2.2009, 7:15) *
Уже запарился, перенес на завтра. Не варит голова, температура, бессоница, я в таком состоянии не могу ничего писать. Завтра часов в 5 сяду, спокойно напишу, и выложу...

да и не спеши , честно , здоровье намного важнее чем игра ! Лучше выздоравливай а статью написать всегда успеешь ! )) wink.gif Щас сам ищю всякие эмблемы Греческие , пока ничё интересного не могу найти , сам если честно запарился тоже !

Ну как тебу форум ? как думаешь добавить какието темы надо или пока этого достаточно ?
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 1.2.2009, 6:22) *
да и не спеши , честно , здоровье намного важнее чем игра ! Лучше выздоравливай а статью написать всегда успеешь ! )) wink.gif Щас сам ищю всякие эмблемы Греческие , пока ничё интересного не могу найти , сам если честно запарился тоже !

Ну как тебу форум ? как думаешь добавить какието темы надо или пока этого достаточно ?

Да вродь достаточно. Ты, кстати, видел, что там в Турции на форуме было? Жжесть..
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 1.2.2009, 7:29) *
Да вродь достаточно. Ты, кстати, видел, что там в Турции на форуме было? Жжесть..

я так последние посты почитал и всё , своих проблем хватает ещё и их бредни перечитывать ! ))
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 1.2.2009, 7:44) *
я так последние посты почитал и всё , своих проблем хватает ещё и их бредни перечитывать ! ))

ну ладно я уже спать , и всем вроде уже доброе утро ))
tapocheg
Ну споки, а я почитаю пока.
Doom
Как по-мне должность куратора ( при появлении президента и зама ) отпадает от безсмыслености.
Sarkisyan
Цитата(Doom @ 1.2.2009, 17:33) *
Как по-мне должность куратора ( при появлении президента и зама ) отпадает от безсмыслености.

так иммется ввиду куратор - это заместитель ( помошник , вице-президент кому как нравится ) президента ! В НФ на мой взгляд на данном этапе хватит и 2 должности ! команд то не много !
tapocheg
2-е число настало 2 с половиной часа назад, а моего результата нет angry.gif Гена заблудился?
Doom
Цитата(tapocheg @ 2.2.2009, 2:35) *
2-е число настало 2 с половиной часа назад, а моего результата нет angry.gif Гена заблудился?

Та я он утром проснулся и всё уже прогенино))
tapocheg
alchemist, ты случаем во ВСОЛе в австрии не играешь?
alchemist
Цитата(tapocheg @ 2.2.2009, 12:50) *
alchemist, ты случаем во ВСОЛе в австрии не играешь?

Играю smile.gif Еще и в Японии там тоже...
tapocheg
Цитата(alchemist @ 2.2.2009, 15:55) *
Играю smile.gif Еще и в Японии там тоже...

smile.gifЗначит мы с тобой и там в одном чемпе, хоть и в разных дивизионах. Я в 3-в...
Sarkisyan
Поздравляю всех !!! Уже готовы таблицы набранных чемпионатов ! )) Скоро по видимому начнём !
tapocheg
Цитата(Sarkisyan @ 3.2.2009, 8:22) *
Поздравляю всех !!! Уже готовы таблицы набранных чемпионатов ! )) Скоро по видимому начнём !

Ур-ра!!!
tapocheg
Вот это я поспал!!! Вчера, после долгой бессонницы, отрубился в 4 вечера, сегодня в 7 утра проснулся!!! 15 часов спал blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.