Полная версия этой страницы:
Греческая галера
Ребята не партесь)) Думаю еще неделю примерно ждать... Потому что одна страна делается дня 2-3, а перед нами стран дето четыре - пять. Так что может даже больше недели) Зато ожидание того стоит!) Я впервые в инет-менеджерах сам делаю себе команду и буду работать с ней только я! Так что ожидание того стоит...
Sarkisyan
6.1.2009, 15:44
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 16:28)
Ребята не партесь)) Думаю еще неделю примерно ждать... Потому что одна страна делается дня 2-3, а перед нами стран дето четыре - пять. Так что может даже больше недели) Зато ожидание того стоит!) Я впервые в инет-менеджерах сам делаю себе команду и буду работать с ней только я! Так что ожидание того стоит...
Даже скажу точнее 6 стран , сам вчера лично с konst-ом переписывался ! Да не ты один первый раз себе кому создаёшь , здесь на проекте думаю 95% тоже никогда таким не занимались и я в том числе ! ))) Поэтому и так хочу её по быстрому получить !
Весь интерес заключается в том , что все комы равны , это наверное ничьих в первом сезоне много будут , ))))))))) ШУТКА ! ))))) Всех всё равно сделает сборная Греции , это я вам обещаю )))
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 13:47)
Не, ну есть вариант что ты берешь фотик и едешь фоткать игроков )) Но думаю есть и более легкие способы
я бы с удовольствием сейчас сездил бы в Грецию, вот токо надо найти спонсора!
Цитата(Risovaniy @ 6.1.2009, 14:34)
Кстати
ТУТ есть и все фото твоих игроков ....
Не надо благодарностей , все от души =))
Спасибо за то что от всей души, но былобы неплохо чтобы сайт был на руском или хотябы на английском языке....я грецкий незнаю!)
Risovaniy
6.1.2009, 15:52
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 16:50)
Спасибо за то что от всей души, но былобы неплохо чтобы сайт был на руском или хотябы на английском языке....я грецкий незнаю!)
Ну так там же понятно , какая у кого фамилия
Цитата(Risovaniy @ 6.1.2009, 13:30)
Кстати у твоего клуба , новое лого
За то что подсказал про новое лого спасибо!
Цитата(Risovaniy @ 6.1.2009, 15:52)
Ну так там же понятно , какая у кого фамилия
ссылку обезательно сохраню. когда выдадут команду буду смотреть что смогу зделать!
Кстате поповоду логотипа....что-то меня мучает сомнение что это фан-лого к 100 летию клуба. а не его натуральное лого...
Risovaniy
6.1.2009, 16:09
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 17:01)
Кстате поповоду логотипа....что-то меня мучает сомнение что это фан-лого к 100 летию клуба. а не его натуральное лого...
я теперь тоже так думаю, сорри ...... что сбаламутил ))))))))))))))))))))))
А подпись была хороша
Подскажите кто-нить, теперь норм?
Та вроде да, но лучше уточни в ЛС у Конста или Дрентт.
Цитата(tapocheg @ 6.1.2009, 19:22)
Я написал ему, жду...
Так я же ответил тебе
Цитата(DENtt @ 6.1.2009, 20:23)
Так я же ответил тебе
Уже видел. Пасиб
Цитата(Xanavi @ 6.1.2009, 13:31)
Ну с моей командо это тяжеловато будет....так как про неё почти нигде неупоминается!
ЖЖошь
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 14:51)
Я тоже нашел все фотки своих дуриков)) Надо просто терь узнать не большие ли они для ростера.
А автоматом они не ужимаются?
Цитата(tapocheg @ 6.1.2009, 19:44)
А автоматом они не ужимаются?
Нет,нужно иметь определённые размеры.
Цитата(DENtt @ 6.1.2009, 19:58)
Нет,нужно иметь определённые размеры.
То есть если на офсайте фотки не того размера, то придется их редактировать? Все 20? Жесть
Цитата(tapocheg @ 6.1.2009, 20:02)
То есть если на офсайте фотки не того размера, то придется их редактировать? Все 20? Жесть
Да ничего страшного в этом нет,я допустим формат переделал,прежде чем отправить.
Знать бы как его переделывать)) Через Тотал что ли?)
Risovaniy
6.1.2009, 20:24
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 21:18)
Знать бы как его переделывать)) Через Тотал что ли?)
"Picture Combine" попробуй этой прогой
Цитата(Risovaniy @ 6.1.2009, 21:24)
"Picture Combine" попробуй этой прогой
Paint рулит!
А как через пеинт?)) Есть инструкция для чайников?)
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 21:49)
А как через пеинт?)) Есть инструкция для чайников?)
Вырезаем ту часть фотографии которую хотим редактировать (в даном случае уменьшать и уменьшаем!
Цитата(Doom @ 6.1.2009, 22:00)
Бум пробовать)) Сенкс)
кстате если фотка велика я думаю можна попробовать ставить фотку не как обычно, чтобы плечи было видно, а так чтобы лицо чётко было видно!
Короче берешь фотку, оставляешь токо глаза и лоб и всё)) И лепишь в ростер)) Будет команда - Зоро))
Цитата(Doom @ 7.1.2009, 1:42)
Короче берешь фотку, оставляешь токо глаза и лоб и всё)) И лепишь в ростер)) Будет команда - Зоро))
не ну так некрасиво
вобщето очень просто зделать тот размер каторый тебе нужен. главное чтобы было из чего делать
Ну фоток Панатинаикоса достаточно)) В этом мне повезло))
здрасте =) Решил заглянуть к друзьям грекам =)
Привет)) Мы всё еще в ожидании команд за кружечкой эля) Надеюсь ты не сам заглянул, а со своим другом - Виски?)
Цитата(Doom @ 7.1.2009, 13:43)
Привет)) Мы всё еще в ожидании команд за кружечкой эля) Надеюсь ты не сам заглянул, а со своим другом - Виски?)
ну.... "Наличие килта и виски....." а дальше ты сам знаеш =)
Кароче конечно же с виски! =)))
когда команды примерно уже получать будете?
Sarkisyan
7.1.2009, 12:06
Цитата(Mahaon @ 7.1.2009, 11:16)
ну.... "Наличие килта и виски....." а дальше ты сам знаеш =)
Кароче конечно же с виски! =)))
когда команды примерно уже получать будете?
ну ты дал )))))) Мы этим вопросом уже задаёмся с самого нового года ))))))))
Спроси лучше у админа , если ответит , то дай и нам знать , пожалусто , а мы как то в неведенье находимся )))))))))
Sarkisyan
7.1.2009, 12:08
Цитата(tapocheg @ 6.1.2009, 19:44)
надеюсь хоть к этой твоей подписи никаких претензий не будет )))) у меня та же проблема была , как видишь пока живу ......)))
alchemist
7.1.2009, 13:08
Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Всем отметить хорошо! Как хочеться побыстрее начать управлять командой...
Sarkisyan
7.1.2009, 13:33
Цитата(alchemist @ 7.1.2009, 13:08)
Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Всем отметить хорошо! Как хочеться побыстрее начать управлять командой...
Спасибо !
Тоже хочу поздравить Всех с праздником ! Желаю всем счастья , здоровья и удачи ! И скорейшего получения команд....
Risovaniy
7.1.2009, 14:23
С Рождеством !!!!! парни вас........
С Рождеством Христовым вас!
Всех с Рождеством Христовым!
Всем пасиб за поздравления. собстно, вам того же
Всех с Праздником ребята!) И чуть чуть уже потерпите)) Скоро будут наши команды!) А потерпеть стоит - сам создаешь для себя клуб и начинаешь чемпионат с равноценно сильными соперниками!) Авось Чемпионство будет Ваше!)
Мужики у нас осталось 2 заявки на участие в чемпионате Греции , один уже застолбил за собой клуб , но команду на регистрацию не отправил ! надо ещё 1 менеджера найти и чемп будет набран полностью ! Предлагайте друзьям интересующимся футболом , может кто то и придет к нам в чемп Греции ! Лучше мы будем играть в нашем ФС с теми кого знаем , чем команды оставшиеся в свободных отдадут кому попало ! Не хотелось бы ! У нас и так складывается не плохой коллектив , надо бы его не испортить !
Цитата(Doom @ 7.1.2009, 20:40)
Всех с Праздником ребята!)
да а вот МЮ праздника своим фанам не устроил ! влететь БАРАНАМ - это уже смешно ! Игру не видел , но по расказам на форуме понял , что игры у МЮ не было да и тактика от обороны !
Каким бы слабым не был МЮ играть от обороны все равно не правильно ! Тем более играли и игроки основы , не говоря уже о заменах Роналдо и тд - ничего не изменили ! Жаль , в ответном хоть надеюсь МЮ за 2 матча наколотит , если чуда не случится ! )))
Цитата(Sarkisyan @ 8.1.2009, 4:30)
да а вот МЮ праздника своим фанам не устроил ! влететь БАРАНАМ - это уже смешно ! Игру не видел , но по расказам на форуме понял , что игры у МЮ не было да и тактика от обороны !
Каким бы слабым не был МЮ играть от обороны все равно не правильно ! Тем более играли и игроки основы , не говоря уже о заменах Роналдо и тд - ничего не изменили ! Жаль , в ответном хоть надеюсь МЮ за 2 матча наколотит , если чуда не случится ! )))
Ага......а ты теперь представь что во-первых я ставил на победу МЮ (коефициент был 1.38), а во-вторых скоко можно было выиграть поставив на Дерби Каунти (коефициент 7.70) я чуть непоыесилсо
Sarkisyan
8.1.2009, 10:17
Цитата(Xanavi @ 8.1.2009, 8:18)
Ага......а ты теперь представь что во-первых я ставил на победу МЮ (коефициент был 1.38), а во-вторых скоко можно было выиграть поставив на Дерби Каунти (коефициент 7.70) я чуть непоыесилсо
да тебе не повезло , сожалею !
))) я бы тоже ставил бы на МЮ , но мне повезло ,так и не добрался до букмекерской ! )))
Я тоже ставил на победу МЮ но у меня коф был 1.45.
Internazionale_Fan
8.1.2009, 20:40
Всем привет ! Приятно будет поиграть в одном чемпе ! Вечером постараюсь отправить состав !
Menia tut 4 dnya nebilo! YA podumal tam uje vovsu igri idut! A uvidel sovsem drugoe! Skolko nam jdat mesac,2,3.....Skolko?
Sarkisyan
8.1.2009, 23:48
Цитата(Edu__007 @ 8.1.2009, 23:38)
Menia tut 4 dnya nebilo! YA podumal tam uje vovsu igri idut! A uvidel sovsem drugoe! Skolko nam jdat mesac,2,3.....Skolko?
))) Привет ! Нет не 1 не 2 не 3 месяца ждать не придётся , думаю осталось подождать гдето недельку , и клубы наши !
сам подумай , столько ждать а потом всё бросить на пол пути - это глупо !
Как сам , чем занят ? Как Карина сегодня гуляла ? Наши поздравления передал ?
Цитата(Sarkisyan @ 8.1.2009, 23:48)
))) Привет ! Нет не 1 не 2 не 3 месяца ждать не придётся , думаю осталось подождать гдето недельку , и клубы наши !
сам подумай , столько ждать а потом всё бросить на пол пути - это глупо !
Как сам , чем занят ? Как Карина сегодня гуляла ? Наши поздравления передал ?
YA nevkoem sluchae nebroshu ! Da gulali eshe kak! PEredal! Ogromnoe vam spasibo!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.