Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 30.3.2009, 21:38) *
и кто же ? я примерно знаю кто это может быть , но сам заявку на клуб не видел ?

Romkha5 , ... клуб ему не дали.
Почему нас покидают ?((
Doom
Привет ребята)) Как вы тут?) Кто чем похвалится?)
JekON
Мне казалось что я вроде сообщил, но просмотрев форум понял что видимо сообщил, но не здесь.
19.03.2009 у нас родился сын. теперь я папа. smile.gif Я ещё как то не очень осмыслил этого. smile.gif

Цитата(Sarkisyan @ 30.3.2009, 23:56) *
У кого какие идеи по этому поваду ?
Кто что думает ?[/b]

Теперь по теме. Беру как пример свой стад.
На данный момент вместимость 13,000. Оптимальный вариант цены билета в стандартных случаях (типа рейтинги около 1000 и матч 1) 99 тенге smile.gif (какая кстати у нас тут денежная единица?) и того прибыль без вычислений зп 1,287К. Предположим что я решил расширить до 16,000 стад, стоимость такого шага 3,440К а прибыль 1,472К (цена на билет 92). Теперь я делаю для себя простой подсчёт, 1472-1287=140 (денежная разница), сколько нужно матчей что бы окупить растраченные 3440 на расширение, 3440/140=25 матчей дома. Выгодно?! буим думать...
tapocheg
Я вот расширил на 2500, пока не ощутил особой пользы...
Risovaniy
Цитата(JekON @ 31.3.2009, 19:46) *
Мне казалось что я вроде сообщил, но просмотрев форум понял что видимо сообщил, но не здесь.
19.03.2009 у нас родился сын. теперь я папа. smile.gif Я ещё как то не очень осмыслил этого. smile.gif

Еще раз поздравляем wink.gif
Все поздравления можешь прочитать тута - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=170&st=460

Цитата(JekON @ 31.3.2009, 19:46) *
Теперь по теме. Беру как пример свой стад.
На данный момент вместимость 13,000. Оптимальный вариант цены билета в стандартных случаях (типа рейтинги около 1000 и матч 1) 99 тенге smile.gif (какая кстати у нас тут денежная единица?) и того прибыль без вычислений зп 1,287К. Предположим что я решил расширить до 16,000 стад, стоимость такого шага 3,440К а прибыль 1,472К (цена на билет 92). Теперь я делаю для себя простой подсчёт, 1472-1287=140 (денежная разница), сколько нужно матчей что бы окупить растраченные 3440 на расширение, 3440/140=25 матчей дома. Выгодно?! буим думать...

Все подсчеты можешь провести здеся - http://gazeta-fm.3dn.ru/f_v2_7.xls
Risovaniy
Ерванд , привет !!!
Какой сборной будешь управлять?? =))
Internazionale_Fan
Цитата(Risovaniy @ 1.4.2009, 21:15) *
Ерванд , привет !!!
Какой сборной будешь управлять?? =))

кстати да ??? что же ты выберешь ? ))
я бы с удовольствием взял бы сборную Греции U21 ))
думаю нам всем 4 достанется по сборной ))
Risovaniy
Ребята приветик !!!

Хочу попросить любого из вас , задать вопрос Администрации
а то меня почему то игнорит konst sad.gif Очень не приятно такое отношение к менеджерам ((
Вот этот вопрос задайте в теме "Вопросы и предложения по работе сайта и форума" -> "Сборные"

До 5-го числа , заявки должны подать только те ... кто приоритет имеет рейтинга непосредственно в чемпионате???
а после 5-го.... уже остальные??? или же без разницы ???
И ждать очереди кто подаст по рейтингу ???
Например выбирает менеджер (Risovaniy-1082) Австралию , а через день на неё же подал заявку менеджер (Fourthin-1104) с наивысшим рейтингом, то мне надо будет заново заявку подавать??? только на другую сборную ???

Ребята заранее благодарен !!! Привет Администрации передавайте ......=))
tapocheg
Ммм... Кальво в молодегу Испании призвали smile.gif
Internazionale_Fan
Цитата(tapocheg @ 6.4.2009, 17:33) *
Ммм... Кальво в молодегу Испании призвали smile.gif

поздравляю , всегда приятно когда твои игроки в сборных играют ))
Risovaniy
Радует тот факт... что четверо наших менеджеров - возглавили сборные =))
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 8.4.2009, 16:50) *
Радует тот факт... что четверо наших менеджеров - возглавили сборные =))

да это и вправду хорошо )) А Тёма какую сборную взял ?
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 8.4.2009, 20:12) *
да это и вправду хорошо )) А Тёма какую сборную взял ?

Словения
Шокер
Получается только 4 менеджера из нашей федерации получили сборные?
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 8.4.2009, 22:15) *
Получается только 4 менеджера из нашей федерации получили сборные?

да получается так )) думаю это отличный показатель ))
в следующем году будем стремиться к 5 ))
JekON
И всё таки я решил пока на стадион не тратить деньги и за счёт трансфера усилил команду, считаю что удачный трансфер у меня получился.
Посмотрим как это отразиться на нашей игре.
Кстати Коэффициенты совместимости стран работает и налаживается он для других стран, просто в правилах Греции и Турции нету.
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 15.4.2009, 12:49) *
И всё таки я решил пока на стадион не тратить деньги и за счёт трансфера усилил команду, считаю что удачный трансфер у меня получился.
Кстати Коэффициенты совместимости стран работает и налаживается он для других стран, просто в правилах Греции и Турции нету.

игрока прикупил хорошего , надеюсь он заиграет у нас в Греции на высшем уровне ! а на стадион всё таки уже собирай , как никак стад главный источник доходов на проекте , этим думаю всё сказано ! ))
JekON
Всё будет Саркисян, и стадион, и заиграет... ты бы продул пару матчей, а я бы нагнал тебя! smile.gif
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 15.4.2009, 19:31) *
Всё будет Саркисян, и стадион, и заиграет... ты бы продул пару матчей, а я бы нагнал тебя! smile.gif

blink.gif я то продуть могу , но вот врядли все те кто между нами согласятся тоже синхронно проигарать ))
кстати сегодня с Этникосом играю , если они меня сегодня выиграют , думаю интрига разгорится по новой , если выиграю я то мои шансы на побуду в чемпе сильно возрастут )) если ничья то все останутся при своих , вот только ты , Тёма и Макс сможете ко мне приблизиться ))
Risovaniy
Цитата(JekON @ 15.4.2009, 14:49) *

Что за игрок ? )) за сколько взял?

......а я один трансфер провел..... приобрел свободного агета..... сила 25 laugh.gif
Сегодня первая игра будет у него... рискую конечно.. ну а как иначе... 3 красных у основы - защей...... sad.gif
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 15.4.2009, 21:39) *
blink.gif я то продуть могу , но вот врядли все те кто между нами согласятся тоже синхронно проигарать ))
кстати сегодня с Этникосом играю , если они меня сегодня выиграют , думаю интрига разгорится по новой , если выиграю я то мои шансы на побуду в чемпе сильно возрастут )) если ничья то все останутся при своих , вот только ты , Тёма и Макс сможете ко мне приблизиться ))

rolleyes.gif Чувствую..... "геннадий" сделает свое дело laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 15.4.2009, 21:58) *
rolleyes.gif Чувствую..... "геннадий" сделает свое дело laugh.gif

уже сделал sad.gif , хотя даже не знаю эта ничья мне на пользу или нет ))
а так прервалась моя победная серия ..... жаль !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sarkisyan
один из менеджеров нашей федерации Ханави , клуб Ираклис , попал в чёрный список администрации , если развал клуба будет продолжаться то менеджер будет уволен за развал клуба !!! Если у кого то есть возможноть как либо связаться с Ханави то просьба пусть он появится на форуме или отпишется мне в личку ! Жалко терять менеджеров , тем более тех кто стоял у истоков нашей федерации !

если сам ханави прочитает этот пост , то надеюсь поймёт насколько серьёзна ситуация , если ему клуб и наша федерация дороги , то думаю он напишет , если нет то клуб будет через неделю в свободных !!! это не моё желание - это будет решение администрации проекта !!!
JekON
мдя... матч получился распрекрасный. только что то я не понял пару вещей в нём. как я вообще выиграл этот матч blink.gif , как же играя аккуратно нахватали столько жк?

Цитата(Risovaniy @ 15.4.2009, 20:57) *
Что за игрок ? )) за сколько взял?

вот он Хасан Кабзе . купил за 3 101. Странно что опыт игры в Греции 2.5% за матч.
Risovaniy
Цитата(JekON @ 16.4.2009, 11:24) *
вот он Хасан Кабзе . купил за 3 101. Странно что опыт игры в Греции 2.5% за матч.

Хорошая покупка.... , кстати у меня Болгар отыграл целый матч и тоже получил 2.5%
JekON
Цитата(Risovaniy @ 16.4.2009, 10:17) *
Хорошая покупка.... , кстати у меня Болгар отыграл целый матч и тоже получил 2.5%

Ну это как то не серьёзно. С одной стороны есть коэффициенты совместимости стран, а на самом деле значить их не существует?!
Risovaniy
Цитата(JekON @ 16.4.2009, 14:06) *
Ну это как то не серьёзно. С одной стороны есть коэффициенты совместимости стран, а на самом деле значить их не существует?!

Может баг?... а может х.з. че laugh.gif
Internazionale_Fan
Цитата(Risovaniy @ 16.4.2009, 14:47) *
Может баг?... а может х.з. че laugh.gif

я так понял на этом проекте много чего происходит хз как ?
Sarkisyan
Цитата(Internazionale_Fan @ 17.4.2009, 23:59) *
я так понял на этом проекте много чего происходит хз как ?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты не один это понял )))) wink.gif
Ovanes
Уважаемая НФ Греции , приглашаю вас принять участие в игре МАФИЯ которая находиться на страничке нашего форума !!))
DENtt
Risovaniy,красавец! Поздравляю!
konst
Цитата(Sarkisyan @ 19.4.2009, 20:36) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ты не один это понял )))) wink.gif

А может, у вас в голове хз что и вы вместо того, чтобы понять очевидное, путаетесь в своих собственных вымыслах?
konst
Цитата(DENtt @ 21.4.2009, 0:29) *

Присоединяюсь к поздравлениям. Сев. Ирландия - чемпион! laugh.gif
Risovaniy
Цитата(DENtt @ 21.4.2009, 2:29) *

Цитата(konst @ 21.4.2009, 2:50) *
Присоединяюсь к поздравлениям. Сев. Ирландия - чемпион! laugh.gif

Спасибо ! Очень рад победе , над явными лидерами )).... считаю что первый матч проиграл , не использовав все возможности команды и расч. силы.
JekON
Цитата(konst @ 20.4.2009, 23:50) *
А может, у вас в голове хз что и вы вместо того, чтобы понять очевидное, путаетесь в своих собственных вымыслах?

Ты случайно не можешь помочь понять очевидное. Прошу тебя, сжалься, просвети! rolleyes.gif

Risovaniy smile.gif
konst
Цитата(JekON @ 21.4.2009, 13:25) *
Ты случайно не можешь помочь понять очевидное. Прошу тебя, сжалься, просвети! rolleyes.gif

2.5% - это набор опыта игры в стране за виртуальную неделю. Если у игрока опыт игры, допустим, в Греции, 2.5%, то это дает ему коэффициент совместимости 5 * 0.025 = 0.125. Если у игрока при этом есть 100%-ный опыт игры в Болгарии, у которой коэффициент совместимости с Грецией 4, т.е. коэффициент равен 4 * 1 = 4, то используется при расчете бонуса именно этот коэффициент как наибольший из всех коэффициентов стран, которые есть у этого игрока.
Шокер
Кто как усилился в трансферное окно? smile.gif Я продал RM 18-47 и купил немца LM/RM 23/51 и румынского CD 22/53 smile.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 21.4.2009, 0:50) *

чё ты кипятишся , пошутим мы )) ......... или ты тоже пошутил )) dry.gif wink.gif
Я если честно вообще ничего не понял , да и не старался особо ))
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 22.4.2009, 17:19) *
Кто как усилился в трансферное окно? smile.gif Я продал RM 18-47 и купил немца LM/RM 23/51 и румынского CD 22/53 smile.gif

я лично продал веника за гроши , а купил за 3 милиона неплохого РД , доволен покупкой , хотя можно было и подешеле купить !
Ещё взял двух свободных агентов , но повидимому они скоро покинут клуб !

Кстати забыл поздравить Макса , молодец , так держать , пусть знают греков ! )) Про свои сборные можете писать в теме у нас на форуме СБОРНЫЕ ГРЕЦИИ , думаю никто против не будет )) wink.gif
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 22.4.2009, 19:19) *

Приобрел только свободного агента - LD 23/25/40 tongue.gif

Цитата(Sarkisyan @ 22.4.2009, 21:38) *
Кстати забыл поздравить Макса , молодец , так держать , пусть знают греков ! )) Про свои сборные можете писать в теме у нас на форуме СБОРНЫЕ ГРЕЦИИ , думаю никто против не будет )) wink.gif

Спасибо Ерванд !!! laugh.gif будем рвать и метать.....

Кстати новый менеджер Олимпиакос (Волос, Греция) , в первую же игру в своей карьере менеджера , получил автосостав. ((((((
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 22.4.2009, 23:22) *
Кстати новый менеджер Олимпиакос (Волос, Греция) , в первую же игру в своей карьере менеджера , получил автосостав. ((((((

знаю ((((( но насильно не заставишь отправлять составы и постоянно повторять это уже надоедает !!! Те кому интересен проект играют здесь с удовольствием ! А ктото может просо забыл что играет на нашем проекте !
Надеюсь это всего лишь небольшое недорозумение , и в дальнейшем всё будет норм !
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 22.4.2009, 23:22) *

Ещё добавлю что и один из старых менеджеров Ханави , опять играл автососом (( по видимому менеджер просто решил забить на проект ! Скорее всего на днях клуб Ираклис будет переведён в свободные ! Буду ждать решения Кости !
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 23.4.2009, 4:23) *
Ещё добавлю что и один из старых менеджеров Ханави , опять играл автососом (( по видимому менеджер просто решил забить на проект ! Скорее всего на днях клуб Ираклис будет переведён в свободные ! Буду ждать решения Кости !

Сегодня не было автососа... вот Ираклис ... ИМХо , надо было уже давно отправлять в свободные.
tapocheg
Цитата(Шокер @ 22.4.2009, 16:19) *

Я продал своего лучшего заща за 5,5 млн, на его место купил полувеника за 500 тыс. и чувствую себя уверенно smile.gif Теперь могу стадо расширить до 15000! Надо еще напада продать и все вообще в шоколаде smile.gif
JekON
А я продал ST 23 47 57 2 500 игрок совсем средненький и в атаке не очень помогал, единственный его плюс была Уд1.
Купил ST 27 65 65 3 101, староват конечно, но зато хорошо усилил команду.
Получилось что усиление команды прошло без лишних денежных потерь.
Вот думаю что может стоит ещё приобрести бомбардира, но что-то поумнели и не продают таких как я купил smile.gif
Internazionale_Fan
я продаж никаких не делал , здал только одного игрока в аренду , сейчас хочу избавиться от нескольких веников !
а купил одного молодого игрока вот он ! думаю переплатил немного , но ничего страшного , надеюсь будет развиваться у меня ))
Sarkisyan
Цитата(Internazionale_Fan @ 25.4.2009, 11:08) *
я продаж никаких не делал , здал только одного игрока в аренду , сейчас хочу избавиться от нескольких веников !
а купил одного молодого игрока вот он ! думаю переплатил немного , но ничего страшного , надеюсь будет развиваться у меня ))

да можно было и по дешевле купить , удачи в развитии этого игрока ))
Risovaniy
Привет Парни!!!
........уххххх выходные какие провел laugh.gif
Сейчас искал на форуме.... сколько все таки выходят в Европу команд. К сожелению не нашел ясного ответа.

P.s. сорри за автосос
Risovaniy
sad.gif чето.. как то ...... не то.. у нас (((( стало...... молчат......хотя заходят (((((
JekON
Честно говоря после трёх последних игр у меня какое то не приятное чувство закралось, что я накаркал smile.gif
Вроде как то не правильно построено дело с ЖК и КК, не может быть что бы за каждую игру из строя выходили сразу несколько игроков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.