Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nestaa
Шутка то ли. Некогда легендарный, с балансом в 70млн.тугриков Олимпиакос вылетает во второй дивизион smile.gif)) вот никогда не понимал людей, которые копят бабки. Куда, зачем.
lexluger
Цитата(Nestaa @ 1.12.2020, 6:47) *
Шутка то ли. Некогда легендарный, с балансом в 70млн.тугриков Олимпиакос вылетает во второй дивизион smile.gif)) вот никогда не понимал людей, которые копят бабки. Куда, зачем.

Ты плохо следишь. Он примерно столько же уже потратил. Там команда не плохая, руки не из того места
Nestaa
Да я знаю что плохо, вот только заметил что вылетели, видел что шли в аутсайдерах, но не думал что вылетят. Всеравно, дайте мне 70 млн и я выиграю кубок претендентовsmile.gif) но деньги это не про меня. Как и в жизни. Сейчас я прям мажорю во всех клубахsmile.gif))
Maximus301091
Итак, Панатинаикос таки стал чемпионом Греции! Что интересно, позже, чем попал в финал еврокубка. Примечательно, что случилось это еще и в юбилей - 20-й сезон у руля Пао и соответственно 10-й реальный год ))
Maximus301091
За два тура до конца Панатинаикос завоевывает чемпионский титул, второй раз в истории! И теперь его точно можно назвать полноценным, поскольку в отличие от первого раза, когда мой главный оппонент Трасивулос был без менеджера, в нынешнем сезоне борьба велась лицом к лицу с IMPERICON - не просто менеджером, а лучшим менеджером в истории Трасивулоса.
Nestaa
Поздравляю. Последние годы Панатинаикос показывает тот футбол, которого от него ожидают болельщики!
Maximus301091
Цитата(Nestaa @ 20.11.2022, 0:09) *
Поздравляю. Последние годы Панатинаикос показывает тот футбол, которого от него ожидают болельщики!

Спасибо. Но пик этого состава уже позади, практически все состарились
IMPERICON
Цитата(Maximus301091 @ 19.11.2022, 21:54) *
За два тура до конца Панатинаикос завоевывает чемпионский титул, второй раз в истории! И теперь его точно можно назвать полноценным, поскольку в отличие от первого раза, когда мой главный оппонент Трасивулос был без менеджера, в нынешнем сезоне борьба велась лицом к лицу с IMPERICON - не просто менеджером, а лучшим менеджером в истории Трасивулоса.

С победой)
Maximus301091
Цитата(IMPERICON @ 20.11.2022, 18:47) *
С победой)

Спасибо )
pavalaki
Всех приветствую!!!
Наконец то Керкира вышла в первую лигу. Сезонов 5-6 назад взял её на дне второй лиги. Занимала 15-16 место.
И вот мы тут))) Для меня это уже небольшая победа))

План для Керкиры на след сезон.

минимун НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ОБРАТНО
максимум ПОПАСТЬ В ЕВРОКУБКИ
А истина всегда где то посередине

Вообщем, всем привет.
Maximus301091
Цитата(pavalaki @ 3.12.2022, 21:30) *
Всех приветствую!!!
Наконец то Керкира вышла в первую лигу. Сезонов 5-6 назад взял её на дне второй лиги. Занимала 15-16 место.
И вот мы тут))) Для меня это уже небольшая победа))

План для Керкиры на след сезон.

минимун НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ОБРАТНО
максимум ПОПАСТЬ В ЕВРОКУБКИ
А истина всегда где то посередине

Вообщем, всем привет.

Привет! Рад видеть команды с менеджерами в вышке. Успехов (кроме матчей с Пао) ))
Richard27
Кстати, с чемпионством, Макс, на форуме забывается в нужное время написать)
Maximus301091
Цитата(Richard27 @ 3.12.2022, 22:56) *
Кстати, с чемпионством, Макс, на форуме забывается в нужное время написать)

Спасибо )
Maximus301091
Юниорка Греции стала чемпионом, разгромив сборную Швеции 4:0. Пусть и без менеджера, но это все равно значимый успех в истории Греческой федерации! Прежде греческим сборным во всех возрастных категориях не покорялся Кубок Мира.
res
Греки вырвали выход из группы на 90+1 минуте ударом с пенальти smile.gif Мои поздравления с чемпионством smile.gif
Вячек
Цитата(res @ 25.12.2022, 10:42) *
Греки вырвали выход из группы на 90+1 минуте ударом с пенальти smile.gif Мои поздравления с чемпионством smile.gif

Даже напоминает такая ситуация, как бывает в реальности. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.