Полная версия этой страницы:
Греческая галера
Цитата(Risovaniy @ 4.8.2009, 1:47)
Шокер Артем как же ты так вылетел из турнира ???
Я тебя считал одним из претендентов на выигрыш его.
Не желаешь сыграть с Челябинском моим серию из трех игр???
Во многих играх имел преимущество, но либо проигрывал, либо играл в ничью ((( Выслал тебе три предложения на товы
Risovaniy
4.8.2009, 13:28
Цитата(Шокер @ 4.8.2009, 10:02)
Во многих играх имел преимущество, но либо проигрывал, либо играл в ничью ((( Выслал тебе три предложения на товы
Такая же ситуация была у меня в турнир с клубом Челябинск , не вышел из группы. Блин получится только два матча , присылай еще на 17 число, Просто у меня были уже договоренности на 10 число , а на 7 принял случайно.
Ну ладно, два матча скатаем значит
Никто не хочет поработать с ПАОКОМ и Ионикосом на офм ? Нужны менеджеры в эти клубы.
Нужна ваша помощь. Вы можете всей своей компанией на офм прийти в Грецию. У нас тренеров поувольняли , перед 17 туром , 6 свободных команд (Паок , Ионикос, Эгалео , Апполон,Астромитос , Верия). Вот
турнирная таблица .
Risovaniy
17.8.2009, 21:06
Как поживаете ???
чего то совсем тихо.....
Рассказывайте хоть, чего нового произошло в клубе ??? Как готовитесь к новому сезону и на что рассчитываете
Я приобрел не малое количество "веников" , для участия в Кубке Лиги
Межсезонье - обычно в такое время всегда затишье...
Sarkisyan
18.8.2009, 2:35
да и дел в последнее время не в про ворот , вот и приходится жертвовать временем для развлечений ! ((
Как вообще все ? как летние каникулы ?
Maximus301091
20.8.2009, 21:31
Ну что могу сказать... АЕК не усилился никем, но разгрузил зарплатную ведомость за счёт продажи четырёх игроков. Полученные средства пошли на увеличение вместимости стадиона. Доходы будут немного больше - это хорошо. Костяк команды сохранён, я считаю, что в этом сезоне мы будем бороться за выживание.
А с какой ето радости у меня в команде 6 игроков начинают сезон с красными карточками?
Risovaniy
21.8.2009, 6:57
Видимо с прошедшего сезона остались..... хотя х.з
Ну чтож.... с Началом нового сезона!!!!!
Ребят, всем привет! меня давно не было.. у меня были самые жутки дни моей жизни.. все лето провел в больницах.. долбонул гипертонический криз, чуть не откинулся, 210/110 давление поднялось, язык отнялся, разговаривать не мог.. признали гипертонию 2-й степени, лечусь вот, сейчас вроде легче становится по-тихоньку.. но тут еще и психические расстройства начались из-за стресса.. не подумайте что крыша поехала, просто напала депрессия жуткая из которой нельзя просто так выйти, очень страшная вещь, никому такого не желаю! это не та депрессия когда тебе 2 часа грустно а потом все нормально, у меня такое состояние постоянное было, щас сижу на антидепрессантах еще и панические атаки достали, ну про это рассказывать даже страшно, найдете инфу в инете про это.. вобщем такое ужасное состояние было что была обреченность какая-то.. но сейчас восстанавливаюсь и по-тихоньку прихожу в себя.. смотрю вроде многого я не пропустил, к началу чемпионатов успел..
Risovaniy
22.8.2009, 0:18
афигеть...... (
Приветствую....
здоровья тебе крепкого самое главное сейчас.
Давай лечись, ты нам нужен!
Maximus301091
22.8.2009, 20:02
Выздоравливай, товарищ!
Sarkisyan
22.8.2009, 23:48
Пирлоо выздоравливай а мы чем сможем поможем ))
Господа, посоветуйте. Расширять щас стадио до 15500 или подождать и расширить поболе.. Я понимаю, что с точки зрения мгновенной прибыли лучше подождать, но может оно окупится??
Господа, посоветуйте. Расширять щас стадио до 15500 или подождать и расширить поболе? Я понимаю, что с точки зрения мгновенной прибыли лучше подождать, но может оно окупится??
Sarkisyan
23.8.2009, 14:10
Цитата(tapocheg @ 23.8.2009, 3:26)
Господа, посоветуйте. Расширять щас стадио до 15500 или подождать и расширить поболе? Я понимаю, что с точки зрения мгновенной прибыли лучше подождать, но может оно окупится??
однозначно жди !
разница в прибыли не большая получается , расширишься лучше когда будет возможность достроить до 18 000 - 20 000 !
tapocheg
24.8.2009, 17:43
Господа, прошу обратить внимание на моего напада: Марио Ригейро. Прошу за него немного, адаптирован к Греции, опытен, достаточно силен. Для наших клубов готов рассмотреть вариант со скидкой! Посмотрел, Олипиакосу В, Ларисе, Пансерраикосу, Ираклису он явно пригодится. Не упустите свой шанс усилиться!
Sarkisyan
26.8.2009, 13:06
Менеджером
Эстонец , был создан сайт для расчёта основных показателей на нашем проекте , это расчёт тренировок и расчёт цены билетов на матч .
Вот ссылка :
http://delouvre.ru пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя ))
Главное - это правильно рассчитать цену на билеты , это залог вашего будущего .
Internazionale_Fan
26.8.2009, 20:04
на форуме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1629&st=40 проходит голосование за юзера сезона , в этом голосовании участвует и Ерванд
Саркисян -
куратор Греции . Думаю каждый из нас обязан поддержать нашего куратора и проголосовать за него ))
Ерванд успехов в чемпе , на мой взгляд ты достоин звания юзера года ))
Sarkisyan
27.8.2009, 0:02
Цитата(Internazionale_Fan @ 26.8.2009, 21:04)
на форуме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1629&st=40 проходит голосование за юзера сезона , в этом голосовании участвует и Ерванд
Саркисян -
куратор Греции . Думаю каждый из нас обязан поддержать нашего куратора и проголосовать за него ))
Ерванд успехов в чемпе , на мой взгляд ты достоин звания юзера года ))
Спасибо Влад за поддержку )) я пока на 3 месте ))
если честно для меня не принципиально какое место я займу , намного важнее скольким юзерам нашего проекта я чем то помог , подсказал , чему то научил и тд )) сам тоже чему учился )) а какое место это уже не важно , если я числюсь в списке то это для меня уже победа ))
ПС спасибо всем кто меня поддержал )) думаю каждый в праве назвать себя юзером года . ))
а подскажыте пожалуйста как узнать какую цену на билет ставить?
Sarkisyan
27.8.2009, 15:41
Цитата(rain13 @ 27.8.2009, 15:29)
а подскажыте пожалуйста как узнать какую цену на билет ставить?
Цитата(Sarkisyan @ 26.8.2009, 14:06)
Менеджером
Эстонец , был создан сайт для расчёта основных показателей на нашем проекте , это расчёт тренировок и расчёт цены билетов на матч .
Вот ссылка :
http://delouvre.ru пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя ))
Главное - это правильно рассчитать цену на билеты , это залог вашего будущего .
Sarkisyan
27.8.2009, 17:35
Цитата(rain13 @ 27.8.2009, 18:33)
Спасибо, полезный сайт
да не за что )) спасибо Эстонцу за сайт ))
tapocheg
30.8.2009, 23:24
А я выиграл у Астераса
Уверенно выиграл, 3-1. Доволен результатом игрой не очень, однако в прошлом матче было наоборот, так что все хорошо, сопернику спасибо за игру.
Risovaniy
12.9.2009, 3:40
исчо один клуб в свободных
Ираклис (Салоники, Греция)
Xanavi Уволен за автосоставы
Sarkisyan
12.9.2009, 3:45
Цитата(Risovaniy @ 12.9.2009, 4:40)
исчо один клуб в свободных
Ираклис (Салоники, Греция)
Xanavi Уволен за автосоставы
вообще статистика по нашему чемпу не плохая )) 2 клуба - это не так уж и много , но всё равно надо бы подыскать менеджеров в эти клубы ))
ПС зато мы не регали левые клубы , чтобы нам второй див замутили , что бы потом в свободных было по 8-10 команд , стыдно должно быть тем кто такое длает ! ))
Risovaniy
12.9.2009, 4:03
Цитата(Sarkisyan @ 12.9.2009, 5:45)
вообще статистика по нашему чемпу не плохая )) 2 клуба - это не так уж и много , но всё равно надо бы подыскать менеджеров в эти клубы ))
ПС зато мы не регали левые клубы , чтобы нам второй див замутили , что бы потом в свободных было по 8-10 команд , стыдно должно быть тем кто такое длает ! ))
Привет Ерванд !!! тоже не спицо ???
......о_О... фигасибе , а в каком это чемпе так сделали???
Зашел к Грекам, посмотреть как они тут к еврокубкам готовятся)))
Цитата(pogan @ 12.9.2009, 12:47)
А они не готовятся, у них вечная сиеста. Море, солнце, виноград и апельсины... какие тут на фиг еврокубки?
Sarkisyan
12.9.2009, 20:36
Цитата(Risovaniy @ 12.9.2009, 5:03)
Привет Ерванд !!! тоже не спицо ???
......о_О... фигасибе , а в каком это чемпе так сделали???
da bilo takoe , prosto dnem vispalsya ))
ne budu nazivat' po imenam , 4tobi nikogo ne obidet' , prosto prosmotri v svobodnix ))
vot ssilka
http://www.vfm-estadio.ru/freeteams.php?or...=10&order=0 PS s kompom problemi , poetomu angliskimi bukvami ))
Sarkisyan
12.9.2009, 20:38
Цитата(pogan @ 12.9.2009, 12:47)
Цитата(konst @ 12.9.2009, 13:20)
А они не готовятся, у них вечная сиеста. Море, солнце, виноград и апельсины... какие тут на фиг еврокубки?
konst , verno podme4eno , no ne zabivai pro
devu6ek .
tapocheg
12.9.2009, 23:29
Ребят, мне придется покинуть проект
Новая работа, частые командировки, короче времени совсем нема
Было приятно с вами со всеми поиграть, надеюсь еще вернусь. Первым делом постучусь в Грецию
Спасибо за игру.
Sarkisyan
13.9.2009, 0:44
Цитата(tapocheg @ 13.9.2009, 0:29)
Было приятно с вами со всеми поиграть, надеюсь еще вернусь. Первым делом постучусь в Грецию
Спасибо за игру.
o4en' jal' , poteriali e6e odnogo iz osnovateley Gre4eskoi Federacii
budem jdat' vozvra6enia )) o4en' na eto nadeus' ))
priatno bilo igrat' i ob6at'sa s toboy , spasibo tebe za vsio ))
PS sorry for english letters ((
Maximus301091
13.9.2009, 21:53
Тапочег, двери офиса Греческой федерации футбола всегда открыты для тебя!
Risovaniy
14.9.2009, 13:15
Цитата(Sarkisyan @ 12.9.2009, 22:36)
da bilo takoe , prosto dnem vispalsya ))
ne budu nazivat' po imenam , 4tobi nikogo ne obidet' , prosto prosmotri v svobodnix ))
vot ssilka
http://www.vfm-estadio.ru/freeteams.php?or...=10&order=0 PS s kompom problemi , poetomu angliskimi bukvami ))
Ого.... выделю из всех чемпионатов - Америка и Турция.... я в шоке , если всё это было сделано для того чтоб тупо создать второй дивизион и бросить команды
Risovaniy
14.9.2009, 13:16
Цитата(tapocheg @ 13.9.2009, 1:29)
Спасибо за игру.
ой... блин , как же жалко терять хорошего менеджера ((((( Удачи тебе на новой работе !!! Ждем назад с нетерпением
Risovaniy
14.9.2009, 13:18
Maximus301091 Макс , напиши обзорчик какой нить о Греции
.. ну там о чемпе , кубке или о Еврокубках
Maximus301091
14.9.2009, 14:26
Будет сделано в самое ближайшее время, коль общественность требует )
Risovaniy
20.9.2009, 1:48
Что то совсем тихо у нас здесь
Парни может начнем потихоньку проявлять активность ???
У нас три свободных клуба , может у кого есть знакомые , кого бы можно было привлечь к нам в федерацию ???
.. так же в прошедшем туре было зафиксировано три автосостава:
Этникос
Паниониос
Эрготелис
Internazionale_Fan
30.9.2009, 2:09
Уважаемые греки , настало то время когда мне приходится покинуть данный проект , не по своему желанию , так сложились обстоятельства . Думал данный момент настанет немного позже , но реалии жизни не предсказуемы , так что получается не совсем так как хотелось бы
.
Спасибо всем вам за приятную игру , спасибо за общение , надеюсь Греция и Италия станут на данном проекте одними из флагманов Эстадио . Я чем смог , тем и помог , дальше уже дела перейдут в руки будущих менеджеров моего клуба .
Удачи всем , отдельно хочу сказать спасибо Ерванду за то что ты привёл меня на проект , помог , обучил многому .Надеюсь ты ещё взберёшься на олимп проекта со своим Олимпиакосом . Успехов тебе .
Всем до встречи , по мере возможности буду посещать форум , заходить в гости .
artturchik
30.9.2009, 8:04
удачи!
Maximus301091
30.9.2009, 16:18
Всего доброго, Влад! Рад был сотрудничать с таким квалифицированным менеджером... Заглядывай по возможности!
Risovaniy
1.10.2009, 2:55
Ого....
....а я то думаю чего это Этникос в свободных , теперь все ясно стало.
Удачи Влад!!! заглядывай и спасибо за соперничество =))
Risovaniy
1.10.2009, 3:10
Ерванд ты чего так задержался с заявкой на сборную ???? я же тебе писал... что остался последний день на подачу по рейтингу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.