Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Шокер
Цитата(Risovaniy @ 4.8.2009, 1:47) *
Шокер
Артем как же ты так вылетел из турнира ??? sad.gif
Я тебя считал одним из претендентов на выигрыш его.
Не желаешь сыграть с Челябинском моим серию из трех игр???

Во многих играх имел преимущество, но либо проигрывал, либо играл в ничью ((( Выслал тебе три предложения на товы rolleyes.gif
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 4.8.2009, 10:02) *
Во многих играх имел преимущество, но либо проигрывал, либо играл в ничью ((( Выслал тебе три предложения на товы rolleyes.gif

Такая же ситуация была у меня в турнир с клубом Челябинск , не вышел из группы. Блин получится только два матча , присылай еще на 17 число, Просто у меня были уже договоренности на 10 число , а на 7 принял случайно.
Шокер
Ну ладно, два матча скатаем значит smile.gif
fastomg
Никто не хочет поработать с ПАОКОМ и Ионикосом на офм ? Нужны менеджеры в эти клубы.
fastomg
Нужна ваша помощь. Вы можете всей своей компанией на офм прийти в Грецию. У нас тренеров поувольняли , перед 17 туром , 6 свободных команд (Паок , Ионикос, Эгалео , Апполон,Астромитос , Верия). Вот турнирная таблица .
Risovaniy
Как поживаете ??? smile.gif чего то совсем тихо.....

Рассказывайте хоть, чего нового произошло в клубе ??? Как готовитесь к новому сезону и на что рассчитываете biggrin.gif
Я приобрел не малое количество "веников" , для участия в Кубке Лиги smile.gif
Шокер
Межсезонье - обычно в такое время всегда затишье...
Sarkisyan
да и дел в последнее время не в про ворот , вот и приходится жертвовать временем для развлечений ! (( sad.gif

Как вообще все ? как летние каникулы ?
rain13
А когда старт сезона?
Maximus301091
Ну что могу сказать... АЕК не усилился никем, но разгрузил зарплатную ведомость за счёт продажи четырёх игроков. Полученные средства пошли на увеличение вместимости стадиона. Доходы будут немного больше - это хорошо. Костяк команды сохранён, я считаю, что в этом сезоне мы будем бороться за выживание.
rain13
А с какой ето радости у меня в команде 6 игроков начинают сезон с красными карточками?
Risovaniy
Видимо с прошедшего сезона остались..... хотя х.з
Ну чтож.... с Началом нового сезона!!!!! biggrin.gif
Pirlooo
Ребят, всем привет! меня давно не было.. у меня были самые жутки дни моей жизни.. все лето провел в больницах.. долбонул гипертонический криз, чуть не откинулся, 210/110 давление поднялось, язык отнялся, разговаривать не мог.. признали гипертонию 2-й степени, лечусь вот, сейчас вроде легче становится по-тихоньку.. но тут еще и психические расстройства начались из-за стресса.. не подумайте что крыша поехала, просто напала депрессия жуткая из которой нельзя просто так выйти, очень страшная вещь, никому такого не желаю! это не та депрессия когда тебе 2 часа грустно а потом все нормально, у меня такое состояние постоянное было, щас сижу на антидепрессантах еще и панические атаки достали, ну про это рассказывать даже страшно, найдете инфу в инете про это.. вобщем такое ужасное состояние было что была обреченность какая-то.. но сейчас восстанавливаюсь и по-тихоньку прихожу в себя.. смотрю вроде многого я не пропустил, к началу чемпионатов успел..
Risovaniy
афигеть...... (
Приветствую....
здоровья тебе крепкого самое главное сейчас.
Шокер
Давай лечись, ты нам нужен!
rain13
Да лечись и поскорее
Maximus301091
Выздоравливай, товарищ!
Sarkisyan
Пирлоо выздоравливай а мы чем сможем поможем )) wink.gif
tapocheg
Господа, посоветуйте. Расширять щас стадио до 15500 или подождать и расширить поболе.. Я понимаю, что с точки зрения мгновенной прибыли лучше подождать, но может оно окупится??
tapocheg
Господа, посоветуйте. Расширять щас стадио до 15500 или подождать и расширить поболе? Я понимаю, что с точки зрения мгновенной прибыли лучше подождать, но может оно окупится??
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 23.8.2009, 3:26) *
Господа, посоветуйте. Расширять щас стадио до 15500 или подождать и расширить поболе? Я понимаю, что с точки зрения мгновенной прибыли лучше подождать, но может оно окупится??

однозначно жди !
разница в прибыли не большая получается , расширишься лучше когда будет возможность достроить до 18 000 - 20 000 ! smile.gif
tapocheg
Господа, прошу обратить внимание на моего напада: Марио Ригейро. Прошу за него немного, адаптирован к Греции, опытен, достаточно силен. Для наших клубов готов рассмотреть вариант со скидкой! Посмотрел, Олипиакосу В, Ларисе, Пансерраикосу, Ираклису он явно пригодится. Не упустите свой шанс усилиться!
Sarkisyan
Менеджером Эстонец , был создан сайт для расчёта основных показателей на нашем проекте , это расчёт тренировок и расчёт цены билетов на матч .

Вот ссылка : http://delouvre.ru

пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя ))
Главное - это правильно рассчитать цену на билеты , это залог вашего будущего .
Internazionale_Fan
на форуме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1629&st=40 проходит голосование за юзера сезона , в этом голосовании участвует и Ерванд Саркисян - куратор Греции . Думаю каждый из нас обязан поддержать нашего куратора и проголосовать за него )) wink.gif
Ерванд успехов в чемпе , на мой взгляд ты достоин звания юзера года ))
Sarkisyan
Цитата(Internazionale_Fan @ 26.8.2009, 21:04) *
на форуме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...=1629&st=40 проходит голосование за юзера сезона , в этом голосовании участвует и Ерванд Саркисян - куратор Греции . Думаю каждый из нас обязан поддержать нашего куратора и проголосовать за него )) wink.gif
Ерванд успехов в чемпе , на мой взгляд ты достоин звания юзера года ))

Спасибо Влад за поддержку )) я пока на 3 месте )) sad.gif
если честно для меня не принципиально какое место я займу , намного важнее скольким юзерам нашего проекта я чем то помог , подсказал , чему то научил и тд )) сам тоже чему учился )) а какое место это уже не важно , если я числюсь в списке то это для меня уже победа ))

ПС спасибо всем кто меня поддержал )) думаю каждый в праве назвать себя юзером года . )) wink.gif
rain13
а подскажыте пожалуйста как узнать какую цену на билет ставить?
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 27.8.2009, 15:29) *
а подскажыте пожалуйста как узнать какую цену на билет ставить?

Цитата(Sarkisyan @ 26.8.2009, 14:06) *
Менеджером Эстонец , был создан сайт для расчёта основных показателей на нашем проекте , это расчёт тренировок и расчёт цены билетов на матч .

Вот ссылка : http://delouvre.ru

пользуемся на здоровье и не забываем поблагодарить создателя ))
Главное - это правильно рассчитать цену на билеты , это залог вашего будущего .
rain13
Спасибо, полезный сайт
Sarkisyan
Цитата(rain13 @ 27.8.2009, 18:33) *
Спасибо, полезный сайт

да не за что )) спасибо Эстонцу за сайт )) wink.gif
tapocheg
А я выиграл у Астераса smile.gif Уверенно выиграл, 3-1. Доволен результатом игрой не очень, однако в прошлом матче было наоборот, так что все хорошо, сопернику спасибо за игру.
Risovaniy
исчо один клуб в свободных sad.gif
Ираклис (Салоники, Греция)
Xanavi Уволен за автосоставы
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 12.9.2009, 4:40) *
исчо один клуб в свободных sad.gif
Ираклис (Салоники, Греция)
Xanavi Уволен за автосоставы

вообще статистика по нашему чемпу не плохая )) 2 клуба - это не так уж и много , но всё равно надо бы подыскать менеджеров в эти клубы ))

ПС зато мы не регали левые клубы , чтобы нам второй див замутили , что бы потом в свободных было по 8-10 команд , стыдно должно быть тем кто такое длает ! ))
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 12.9.2009, 5:45) *
вообще статистика по нашему чемпу не плохая )) 2 клуба - это не так уж и много , но всё равно надо бы подыскать менеджеров в эти клубы ))

ПС зато мы не регали левые клубы , чтобы нам второй див замутили , что бы потом в свободных было по 8-10 команд , стыдно должно быть тем кто такое длает ! ))

Привет Ерванд !!! тоже не спицо ??? laugh.gif
......о_О... фигасибе , а в каком это чемпе так сделали???
pogan
Зашел к Грекам, посмотреть как они тут к еврокубкам готовятся)))
konst
Цитата(pogan @ 12.9.2009, 12:47) *

А они не готовятся, у них вечная сиеста. Море, солнце, виноград и апельсины... какие тут на фиг еврокубки? smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 12.9.2009, 5:03) *
Привет Ерванд !!! тоже не спицо ??? laugh.gif
......о_О... фигасибе , а в каком это чемпе так сделали???

da bilo takoe , prosto dnem vispalsya ))
ne budu nazivat' po imenam , 4tobi nikogo ne obidet' , prosto prosmotri v svobodnix ))
vot ssilka http://www.vfm-estadio.ru/freeteams.php?or...=10&order=0

PS s kompom problemi , poetomu angliskimi bukvami )) sad.gif
Sarkisyan
Цитата(pogan @ 12.9.2009, 12:47) *

Цитата(konst @ 12.9.2009, 13:20) *
А они не готовятся, у них вечная сиеста. Море, солнце, виноград и апельсины... какие тут на фиг еврокубки? smile.gif

konst , verno podme4eno , no ne zabivai pro devu6ek . wink.gif
tapocheg
Ребят, мне придется покинуть проект sad.gif Новая работа, частые командировки, короче времени совсем нема sad.gif Было приятно с вами со всеми поиграть, надеюсь еще вернусь. Первым делом постучусь в Грецию smile.gif Спасибо за игру.
Sarkisyan
Цитата(tapocheg @ 13.9.2009, 0:29) *
Ребят, мне придется покинуть проект sad.gif Новая работа, частые командировки, короче времени совсем нема sad.gif Было приятно с вами со всеми поиграть, надеюсь еще вернусь. Первым делом постучусь в Грецию smile.gif Спасибо за игру.

sad.gif sad.gif sad.gif o4en' jal' , poteriali e6e odnogo iz osnovateley Gre4eskoi Federacii sad.gif sad.gif

budem jdat' vozvra6enia )) o4en' na eto nadeus' ))
priatno bilo igrat' i ob6at'sa s toboy , spasibo tebe za vsio ))

PS sorry for english letters ((
Maximus301091
Тапочег, двери офиса Греческой федерации футбола всегда открыты для тебя!
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 12.9.2009, 22:36) *
da bilo takoe , prosto dnem vispalsya ))
ne budu nazivat' po imenam , 4tobi nikogo ne obidet' , prosto prosmotri v svobodnix ))
vot ssilka http://www.vfm-estadio.ru/freeteams.php?or...=10&order=0

PS s kompom problemi , poetomu angliskimi bukvami )) sad.gif

Ого.... выделю из всех чемпионатов - Америка и Турция.... я в шоке , если всё это было сделано для того чтоб тупо создать второй дивизион и бросить команды sad.gif
Risovaniy
Цитата(tapocheg @ 13.9.2009, 1:29) *

ой... блин , как же жалко терять хорошего менеджера ((((( Удачи тебе на новой работе !!! Ждем назад с нетерпением
Risovaniy
Maximus301091 Макс , напиши обзорчик какой нить о Греции smile.gif .. ну там о чемпе , кубке или о Еврокубках
Maximus301091
Будет сделано в самое ближайшее время, коль общественность требует )
Risovaniy
Что то совсем тихо у нас здесь sad.gif
Парни может начнем потихоньку проявлять активность ???
У нас три свободных клуба , может у кого есть знакомые , кого бы можно было привлечь к нам в федерацию ???
.. так же в прошедшем туре было зафиксировано три автосостава:
Этникос
Паниониос
Эрготелис
Internazionale_Fan
Уважаемые греки , настало то время когда мне приходится покинуть данный проект , не по своему желанию , так сложились обстоятельства . Думал данный момент настанет немного позже , но реалии жизни не предсказуемы , так что получается не совсем так как хотелось бы  sad.gif .

Спасибо всем вам за приятную игру , спасибо за общение , надеюсь Греция и Италия станут на данном проекте одними из флагманов Эстадио . Я чем смог , тем и помог , дальше уже дела перейдут в руки будущих менеджеров моего клуба .

Удачи всем , отдельно хочу сказать спасибо Ерванду за то что ты привёл меня на проект , помог , обучил многому .Надеюсь ты ещё взберёшься на олимп проекта со своим Олимпиакосом . Успехов тебе .

Всем до встречи , по мере возможности буду посещать форум , заходить в гости .  smile.gif

artturchik
удачи!
Maximus301091
Всего доброго, Влад! Рад был сотрудничать с таким квалифицированным менеджером... Заглядывай по возможности!
Risovaniy
Ого.... sad.gif
....а я то думаю чего это Этникос в свободных , теперь все ясно стало.
Удачи Влад!!! заглядывай и спасибо за соперничество =))
Risovaniy
Ерванд ты чего так задержался с заявкой на сборную ???? я же тебе писал... что остался последний день на подачу по рейтингу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.