Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Греческая галера
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Шокер
17 47 82 правая 188 5 7 9 4 15 12 14 6 20 17
16 33 88 т. левая 180 11 6 13 7 10 16 2 15 10 7

Первого, наверно, сделаю ГК
Everton
16 60 99 левая 188 П1 10 10 6 16 13 1 7 8 20 5
Heaven
17 60 98 обе рост 182 Пн1 8 16 6 13 12 4 4 20 11 14
Formigo
В Ларисе настоящий калека(((. Уже думал с ним поступить по-спартански...

18 30 54 правая 186 11 8 19 10 8 9 5 1 8 8

Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry535918 вот такой пришёл, кому интересен, можете покупать. Пока мне предлагали за него пару лям (скорее за его потенциал 93 и дисциплину 17 smile.gif ), но решил выставить за 0.
Formigo
Всем привет. Перехожу в Болонью, зашел попрощаться, если так можно сказать. Все-таки не один сезон в Греции провел. Пусть может и не очень активно и плодотворно. Спасибо Максимусу и Ерванду за хоть какое-то общение и наставления. Эвертон - с тобой мы и в Англии пообщаться сможем wink.gif. Очень надеюсь, что в Ларису придет такой классный менеджер как Максимус или Саркисян, и что любить он будет эту команду хотя бы как я, а лучше если еще сильней.
Удачи вам!
Maximus301091
Цитата(Formigo @ 26.2.2014, 15:13) *
Всем привет. Перехожу в Болонью, зашел попрощаться, если так можно сказать. Все-таки не один сезон в Греции провел. Пусть может и не очень активно и плодотворно. Спасибо Максимусу и Ерванду за хоть какое-то общение и наставления. Эвертон - с тобой мы и в Англии пообщаться сможем wink.gif. Очень надеюсь, что в Ларису придет такой классный менеджер как Максимус или Саркисян, и что любить он будет эту команду хотя бы как я, а лучше если еще сильней.
Удачи вам!

Успехов на новом месте!
Sarkisyan
Цитата(Formigo @ 26.2.2014, 11:13) *
Удачи вам!

удачи тебе, надеюсь в новом клубе сложится всё хорошо. приятно что отписался у нас на форуме.
Everton
Есть кто живой?smile.gif
Maximus301091
Я всегда здесь )
Maximus301091
После завтрашнего тура уже можно будет заказывать молодежь, поэтому напоминаю об этом всем менеджерам Греции, кто еще заходит сюда. Юниорка в следующем сезоне будет остро нуждаться в игроках на позиции LW, RW, DM и особенно CM, можно LD. Поэтому будет хорошо, если менеджеры проявят понимание и выпустят таких юниоров.
Шокер
Приму во внимание wink.gif
Heaven
Ребята, я сейчас очень очень занят. В отпуске типа, помогите найти школьника 1-одного. Времени просто завал.
Maximus301091
Цитата(Heaven @ 28.8.2014, 14:19) *
Ребята, я сейчас очень очень занят. В отпуске типа, помогите найти школьника 1-одного. Времени просто завал.

http://www.transfermarkt.co.uk/ionikos-nik...eite/verein/553
http://www.ionikosfc.gr/theteam/players

Вот трансфермаркт клуба и офсайт. Вроде ни одна из фамилий не засвечена на проекте, кроме Babaniotis, Adamopoulos, Kyriakidis, Voutsiotis, Katsikis, Tsigas
Maximus301091
Ну так что там с юниорами у Ионикоса, почему мы их до сих пор не наблюдаем в составе?
Шокер
А тем временем Аполлон не знает горечь поражения уже 5 игр подряд. Ждём в гости чемпиона, который очки в этом сезоне ещё не терял
huLk
Цитата(Шокер @ 17.9.2014, 22:33) *
А тем временем Аполлон не знает горечь поражения уже 5 игр подряд. Ждём в гости чемпиона, который очки в этом сезоне ещё не терял

У Оли как раз разгрузочный матч после ЛЧ будет, так что шанс потери очков есть. Удачи! smile.gif
Maximus301091
Цитата(Шокер @ 18.9.2014, 0:33) *

Молодец, хорошую работу с командой проделываешь ) Состав неплохо перетряс, и в таблице более-менее поднялся.
Heaven
Цитата(Maximus301091 @ 17.9.2014, 19:29) *
Ну так что там с юниорами у Ионикоса, почему мы их до сих пор не наблюдаем в составе?

Да заказал... Жду прихода)
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 17.9.2014, 22:33) *
Молодец, хорошую работу с командой проделываешь ) Состав неплохо перетряс, и в таблице более-менее поднялся.

Спасибо. Допустил ошибку купив одну молодежь в начале сезона. Укрепился в межсезонье опытными игроками и результат пришёл. Вообще хочу в Пансерраикос вернуться, но конст не пускает пока в Аполлона нормальную команду не соберу
Шокер
Цитата(huLk @ 17.9.2014, 21:37) *
У Оли как раз разгрузочный матч после ЛЧ будет, так что шанс потери очков есть. Удачи! smile.gif

Спасибо! Шанс небольшой, но надежда умирает последней )) Удачи в матче с турками!
huLk
Цитата(Шокер @ 18.9.2014, 20:36) *
Спасибо! Шанс небольшой, но надежда умирает последней )) Удачи в матче с турками!

Спасибо, только мы с немцами играем)
Турки играют с корейцами, у тебя первый клуб из Кореи, так что я понимаю твою опечатку...)))
Шокер
Цитата(huLk @ 18.9.2014, 20:10) *
Спасибо, только мы с немцами играем)
Турки играют с корейцами, у тебя первый клуб из Кореи, так что я понимаю твою опечатку...)))

Тысяча извинений ))) Смотрел просто с кем прямой конкурент будет в ЛЧ играть и в голове осталась эта информация rolleyes.gif
Жаль, что немцам ты уступил, но в ответке, на своём поле, все греки тебя поддержат!
huLk
Цитата(Шокер @ 19.9.2014, 20:28) *
Тысяча извинений ))) Смотрел просто с кем прямой конкурент будет в ЛЧ играть и в голове осталась эта информация rolleyes.gif
Жаль, что немцам ты уступил, но в ответке, на своём поле, все греки тебя поддержат!

Всё таки дожали немцев на своём поле, приличную такую расчётку выжали.
Не хотелось прежде времени ничего писать, реально боялся вылететь на столь ранней стадии. Теперь-то можно будет подрасслабить булки, задача минимум в интеркубках на сезон выполнена, дальше всё от удачи будет зависеть.
Maximus301091
Сабоу вообще зверь
huLk
Цитата(Maximus301091 @ 22.9.2014, 22:09) *
Сабоу вообще зверь

Так сложились обстоятельства. smile.gif
Шокер
Ребят, у меня вопрос такой. В команде есть тренер по физ. подготовке 3 уровня. Мне достаточно 1 уровня. Есть игрок, которого можно перевести в тренера 1-го уровня. Мне нужно сначала понизить ур. тренера до 1-го, а потом нанять именного, правильно я понимаю?
Damosh
Да.
Шокер
Cтоит ли увеличивать стадион? Сейчас вместимость 27000, команда в еврокубках не играет. Или лучше базу поднять с 4-го до 5-го уровня?
Maximus301091
Цитата(Шокер @ 4.1.2015, 15:30) *
Cтоит ли увеличивать стадион? Сейчас вместимость 27000, команда в еврокубках не играет. Или лучше базу поднять с 4-го до 5-го уровня?

Для клуба с таким рейтингом вместимости твоего стадиона вполне достаточно.
Шокер
Цитата(Maximus301091 @ 4.1.2015, 13:51) *
Для клуба с таким рейтингом вместимости твоего стадиона вполне достаточно.

А что по базе можешь сказать? ДЮСШ выгоднее после 14 тура увеличивать, если я правильно помню
sera_21
Цитата(Шокер @ 4.1.2015, 13:33) *
А что по базе можешь сказать? ДЮСШ выгоднее после 14 тура увеличивать, если я правильно помню

перед стартом сезона!
Шокер
Цитата(sera_21 @ 4.1.2015, 15:48) *
перед стартом сезона!

Почему? Ты правильно понял, я имею ввиду ДЮСШ. Раньше вроде было так, увеличиваешь уровень перед 15 туром, соответственно плата за содержание увеличивается тоже с 15 тура. А игрок после 15 тура генерируется уже с увеличенного уровня.
sera_21
Цитата(Шокер @ 4.1.2015, 15:25) *
Почему? Ты правильно понял, я имею ввиду ДЮСШ. Раньше вроде было так, увеличиваешь уровень перед 15 туром, соответственно плата за содержание увеличивается тоже с 15 тура. А игрок после 15 тура генерируется уже с увеличенного уровня.

нет...это так самые хитрые всегда думают)...я тоже так думал раньше))
(когда в начале сезона сделать ДЮСШ акт.1 то до средины сезона бабло дальше будет снимать как за 5 уровень))
Maximus301091
Греки, юниорка очень нуждается прежде всего в CM, а также в DM и игроках группы атаки - LW, RW и ST. Поэтому при возможности заказывайте юниоров именно этих позиций
IMPERICON
Халк, ну ты ваще
Maximus301091
Вася, с первым трофеем на проекте! Хороший сезон провел!
А Панатинаикос впервые в истории попал в тройку призеров!
Всех с окончанием сезона, а для меня, Жеки и Дена он завершится чемпионатом мира!
kadyr10
вот это финал)поздравляю Панс)красавчики)))
Damosh
Мои поздравления)))
IMPERICON
hulk, ты че с мелкими творишь, опыт теряют. Уж выпускай их на последних минутах)
kadyr10
Цитата(IMPERICON @ 28.12.2015, 21:24) *
hulk, ты че с мелкими творишь, опыт теряют. Уж выпускай их на последних минутах)

ужас(жаль парней..
huLk
Цитата(IMPERICON @ 28.12.2015, 22:24) *

Пока Пансерраикос нам в затылок дышит неохота рисковать.
У тех игроков в стране сыгранности нет, не говоря уж про общекомандную. Все равно дешево нам обошлись, 100к, 277к, 1М. Ерунда.
Если на последних минутах выпускать их буду ничего не изменится, им время на поле проводить надо, пара минут роли не сыграют.
kadyr10
Цитата(huLk @ 28.12.2015, 22:16) *
У тех игроков в стране сыгранности нет, не говоря уж про общекомандную. Все равно дешево нам обошлись, 100к, 277к, 1М. Ерунда.
Если на последних минутах выпускать их буду ничего не изменится, им время на поле проводить надо, пара минут роли не сыграют.

1 секунды достаточно чтобы у них опыт не падал.ну емае(
huLk
Цитата(kadyr10 @ 28.12.2015, 23:18) *
1 секунды достаточно чтобы у них опыт не падал.ну емае(

Да ну?! blink.gif
Леон
Цитата(huLk @ 28.12.2015, 23:20) *
Да ну?! blink.gif

Та да))
huLk
Ну я думал примерно так:
Чтобы набрать балл опыта игроку нужно провести примерно 4 полных матча в чемпионате страны.
Следовательно если игрок не наиграл за 4 игры нужное количество минут у него регрессирует балл опыта.
Maximus301091
Цитата(huLk @ 29.12.2015, 0:16) *

Ты не понимаешь? Чем более внушительное количество дней отдыха, тем ближе к потере балла опыта. А выпустил бы на последней минуте - и счетчик дней отдыха обнулился бы.
С таким опытом их только полные идиоты возьмут, и на перепродаже особо не наваришься. А я так полагаю, именно для этого ты их брал.
kadyr10
Цитата(huLk @ 28.12.2015, 22:24) *
Ну я думал примерно так:
Чтобы набрать балл опыта игроку нужно провести примерно 4 полных матча в чемпионате страны.
Следовательно если игрок не наиграл за 4 игры нужное количество минут у него регрессирует балл опыта.

если я не ошибаюсь то после 80 ид падает балл опыта,но для тебя пусть будет 20))))чтобы ты не забывал их выпускать побегать на 89 минуте)
kadyr10
Цитата(huLk @ 28.12.2015, 22:24) *
Ну я думал примерно так:

теперь давай занимайся ротацией и исправляй все то что натворил с этими юнцами.Твоя расчетка позволяет это делать с легкостью
huLk
Цитата(Maximus301091 @ 28.12.2015, 23:26) *
Ты не понимаешь? Чем более внушительное количество дней отдыха, тем ближе к потере балла опыта. А выпустил бы на последней минуте - и счетчик дней отдыха обнулился бы.
Ну ясно, спасибо за подсказки, учтем)

Цитата(Maximus301091 @ 28.12.2015, 23:26) *
С таким опытом их только полные идиоты возьмут, и на перепродаже особо не наваришься. А я так полагаю, именно для этого ты их брал.
Не пали контору)) На самом деле мало кто обращает внимание на опыт, говоря в глобальном масштабе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.