Полная версия этой страницы:
Греческая галера
Sarkisyan
17.3.2009, 1:54
вот здам экзамены , а потом подумаю над предложением )) было бы реально интересно ещё в какомто проекте вместе поучаствовать ))
Sarkisyan
19.3.2009, 9:58
Цитата(Ovanes @ 19.3.2009, 0:03)
ачто это за мёртвые ссылки ? я знаю что тебе не жалко не работающий сайт подкинуть ))
Чё за тишину тут создали?)
Risovaniy
21.3.2009, 9:33
Цитата(Doom @ 21.3.2009, 3:04)
Чё за тишину тут создали?)
в Бане мы
Risovaniy
21.3.2009, 10:00
Sarkisyan
21.3.2009, 17:27
Цитата(Risovaniy @ 21.3.2009, 10:00)
ну это дело полезное ))
А так хорошо что вернулся , а то бан за баном , наверное ты во вкус вошёл ))
Risovaniy
21.3.2009, 18:42
Цитата(Sarkisyan @ 21.3.2009, 19:27)
ну это дело полезное ))
А так хорошо что вернулся , а то бан за баном , наверное ты во вкус вошёл ))
Неее , какой нафиг вкус )))))....
Считаю баны мои , не обоснованные ....
Т.к. сам являюсь модератором в одном из проектов.... более 2 лет.
Sarkisyan
21.3.2009, 21:06
Цитата(Risovaniy @ 21.3.2009, 18:42)
Неее , какой нафиг вкус )))))....
Считаю баны мои , не обоснованные ....
Т.к. сам являюсь модератором в одном из проектов.... более 2 лет.
я тоже согласен , сам преечитал твои сообщения , ничего вроде подозрительного не нашёл , да и не важно , главно что ты опять в строю )) а действия администрации обсуждать не стоит , это уголовно наказуемо .......... бан на недёлю , так что ................. ещё раз с возвращением ))
Risovaniy
21.3.2009, 22:08
Цитата(Sarkisyan @ 21.3.2009, 23:06)
я тоже согласен , сам преечитал твои сообщения , ничего вроде подозрительного не нашёл , да и не важно , главно что ты опять в строю )) а действия администрации обсуждать не стоит , это уголовно наказуемо .......... бан на недёлю , так что ................. ещё раз с возвращением ))
Больше не буду в теме БАГи отписываться и всё.....
Спасибо =))
Цитата(Sarkisyan @ 21.3.2009, 22:50)
ну знаешь ли твои результаты заставляют воспринимать твою команду и тебя далеко не как середняков , а как одного из самых сложных соперников !
Это хорошо
........Кстати , сделай тему Сборные "важной" и закрепи её...
а то я , чего то не нашел где делать ((
Sarkisyan
22.3.2009, 1:11
Цитата(Risovaniy @ 21.3.2009, 22:08)
........Кстати , сделай тему Сборные "важной" и закрепи её...
а то я , чего то не нашел где делать ((
ок без проблем ! раз публика просит , то ..... пожалусто ))
Risovaniy
22.3.2009, 1:26
Цитата(Sarkisyan @ 22.3.2009, 3:11)
ок без проблем ! раз публика просит , то ..... пожалусто ))
Не получается что ли?
Risovaniy
22.3.2009, 1:29
Цитата(konst @ 22.3.2009, 2:35)
В свободных - АЕК.
Менеджер уволен за систематическую игру корявой тактикой, что расценивается как действия, направленные на развал клуба.
Мдяяя..... (((
Я в шоке.... и зачем это человеку надо?! ((
Ну не понравился проект , уйди ... отпишись что покидаешь, освободи клуб....
Нет.... надо вот так игроков ставить
GK Яннис Арамбадзис 7.0
SW Жералду Алвеш 5.0
CD Тамандани Нсалива 5.5
CD Йоргос Алексопулос 6.0
RD Даниел Майсторович 5.0
RD Себастьян Саха 5.5
RB Панайотис Зорбас 5.0
RB Панайотис Тахцидис 6.0
LM Василис Плиацикас 5.5
CM Панайотис Лагос 6.0
AM Перпарим Хетемай 5.5
фшоке нах
Sarkisyan
22.3.2009, 2:03
Цитата(Risovaniy @ 22.3.2009, 1:26)
Не получается что ли?
да нет всё получается )) просто написал что перемещу тему в важные , а тут в голову стукнуло что бокс идёт , вот я и всё бросив побежал смотреть мочилово ! )) но уже всё норм переместил !
Кличко выиграл .... технический накаут..... в 9 раунде........ из 37 побед 36 досрочно завершённые .....ну кто следующий ? )))))
Sarkisyan
22.3.2009, 3:00
Вот ещё раз настал критический момент для греческой федерации !!!
у меня сразу несколько неприятных новостей а поэтому и несколько просьб ко всем менеджерам НФ Греции :
1. У нас сегодня в свободных оказался клуб АЕК , менеджер ИгорьТ был уволен админом проекта за систематическое уничтожение клуба ! Сам совершил ошибку что не следил за тем как проводят игры менеджеры наших клубов , надеялся на порядочность и знание правил , сам же следил за финансовой составляющей игры , а она вроде у наших клубов ещё пока что нормальная !
Но к сути дела ... АЕКу надо найти достойного менеджера , оторый смог бы вывести её из ЖОПЫ ! Клуб реально довольно таки сложный и думаю его без антикризисного управления никто так и не возмёт !
2. У нас в федерации несколько дней назад появился менеджер Везунчик у руля клуба Астерас , но в своих двух играх он уже успел отыграть двумя автососами ! Думаю это надо исправлять , если ктото знает что могло произойти с менеджером или как выйти с ним на контакт пусть сообщит мне в данную тему или в личку , будем разбираться , а пока клуб опять на грани попадания в свободные !
3. У нас возникла проблема с двумя активистами нашей федерации Ханави и Шокером ! первый уже на протяжении долгого времени не выходит на связь и не пояляется на форуме игры ,а он как напомню я вляется создателем сайта , а второй довольног таки ответственный менеджер не допускающий автососов , в последнем туре состав не отправлял , это конешно ещё не показатель , но думаю всё таки надо выяснитьв чём причина , знаю его по другим проектам найти смогут ! Надеюсь на вашу помощь !
4. И ещё одна проблема - это сайт НФ Греции , как я уже писал основатель сайта Ханави кудато пропал и не появляется уже давно , а сайт как то заглох ,у нас 2 выхода - либо продолжать работу с имеющимяс сайтом и возвращать его к жизни , либо создать новый сайт и уже начать разкручивать его ! Кстати ссылка на наш сайт уже есть на сайте игры ! Надеюсь на написание занимательных статей нашими менеджерами , сам тоже постараюсь чтото набросать ))!
Пока это самые важные проблемы у нас в НФ , по мере их разрешения будут возникать новые , так что к делу , ваши предложения , советы , решения проблем , всё в тему РУКОВОДСТВО НФ ГРЕЦИИ !!!
Опять дублирую сообщение в галерре что бы все видели и поняли серьёзность вышеизложеных проблем !
--------------------
Risovaniy
22.3.2009, 13:20
Цитата(Шокер @ 22.3.2009, 14:33)
Я здесь
Уезжали с Настей, а инета там не оказалось... Впредь буду осторожнее. Больше автососов не будет
Кстати, мой автосос неплохо отыграл
Артём не пугай так ....а то я хотел тебя уже ругать
Sarkisyan
22.3.2009, 15:42
Уважаемые менеджеры НФ Греции ! У одного из наших коллег на днях произошло знаменательное событие , в семье новичка нашей федерации менеджера JekON пополнение !!! 19 марта Евгений стал отцом !!!От чистого сердца поздравляю его с этим знаменательным событием и желаю его семье здоровья и процветания !!! Успехов в реале и виртуале !!! Все поздравления и пожелания в теме Греческая галлера !
Тёзка, прими мои поздравления!
Risovaniy
22.3.2009, 17:44
Цитата(JekON @ 17.3.2009, 21:20)
Женат, в близжайшие пару дней ждём ребёнка (сын)
очень волнительный момент в жизне, думаю что самый волнительный и трогательный (надеюсь не расплачюсь
)
Поздравляю !!! Здоровья маме и сыну =))
Поздравляю! Надеюсь вырастет звезда российского футбола!
tapocheg
23.3.2009, 21:01
Ребят, нужен дельный совет. Расширять сейчас стадо на 1000 или поднакопить бабла и расширить поболе?
Илья, я думаю тебе стоит накопить денег и расширить стад тысяч на 5-10
tapocheg
23.3.2009, 21:59
Тут две стороны медали. С одной стороны расширять стаду на 5000 выгоднее, чем расширять 5 раз на 1000. Но бабло то надо сейчас... Кстати, есть идея перед последним туром снести все постройки и уволить всех тренеров
Т.к. платить надо сумму, равную сумме выплат до конца сезона, это вполне себе выгодно
До этого периода надо накопить бабла.
Sarkisyan
23.3.2009, 22:31
Цитата(tapocheg @ 23.3.2009, 21:01)
Ребят, нужен дельный совет. Расширять сейчас стадо на 1000 или поднакопить бабла и расширить поболе?
Мой тебе совет , у тебя сегодня игра в кубке у себя дома , вся выручка будет твоей , никому плотить не надо , по любому у тебя сегодня будет на счету уже денег на увеличение более чем на 2000 мест ! Как можно больше увелич на все свои деньги стад и начинай тогда копить по новой , но ничего не ломай потом пожалеешь ! тренеров тоже увольнять не стоит всё равно в этом никакой прибыли нету , а так хоть ктото у тебя будет тренироваться ! кстати если получится продать одного из игроков то это будет отлично ! Но советую таланты не продавай , лучше мастеровитых но не очень талантливых ! а во втором круге опять по новой сдашь в аренду пару игроков и опять заработаешь немного ! В конце сезона опять денег получишь немного призовых и опять сможешь разшириться !
Но если ты сейчас расширишь стад на 2000 , то следуюющее расширение делай не меньше чем на 3000 , а идеальнее всего сразу на 6000-8000 , на мой взгляд стад в 17000 для игр в чемпе и кубке страны самое то что надо ! для игр в еврокубках конешно уже надо будет немного разшириться ! Но до этого ещё далеко ))
tapocheg
23.3.2009, 22:37
Цитата(Sarkisyan @ 23.3.2009, 22:31)
Мой тебе совет , у тебя сегодня игра в кубке у себя дома , вся выручка будет твоей , никому плотить не надо , по любому у тебя сегодня будет на счету уже денег на увеличение более чем на 2000 мест ! Как можно больше увелич на все свои деньги стад и начинай тогда копить по новой , но ничего не ломай потом пожалеешь ! тренеров тоже увольнять не стоит всё равно в этом никакой прибыли нету , а так хоть ктото у тебя будет тренироваться ! кстати если получится продать одного из игроков то это будет отлично ! Но советую таланты не продавай , лучше мастеровитых но не очень талантливых ! а во втором круге опять по новой сдашь в аренду пару игроков и опять заработаешь немного ! В конце сезона опять денег получишь немного призовых и опять сможешь разшириться !
Но если ты сейчас расширишь стад на 2000 , то следуюющее расширение делай не меньше чем на 3000 , а идеальнее всего сразу на 6000-8000 , на мой взгляд стад в 17000 для игр в чемпе и кубке страны самое то что надо ! для игр в еврокубках конешно уже надо будет немного разшириться ! Но до этого ещё далеко ))
Эээ... Для того, чтоб расширить на 2000 надо 2 ляма, а у меня 1,67, то есть надо еще 330 К, с ценой 146$ наварю (если будет аншлаг) 730000. Вычитаем 217000 (зп игрокам) и 160000 (за содержание построек) и получаем... 353 К. Хм, хорошая идея
Если бабла хватит, то так и сделаю. Спасибо, Эрванд.
Sarkisyan
23.3.2009, 22:42
Цитата(tapocheg @ 23.3.2009, 22:37)
Эээ... Для того, чтоб расширить на 2000 надо 2 ляма, а у меня 1,67, то есть надо еще 330 К, с ценой 146$ наварю (если будет аншлаг) 730000.
Вычитаем 217000 (зп игрокам) и 160000 (за содержание построек) и получаем... 353 К. Хм, хорошая идея
Если бабла хватит, то так и сделаю. Спасибо, Эрванд.
Илюха не забывай это
игра кубка !!! А в ней зарплата игрока и тренерам
не платится !!! так что всё что сегодня заработаешь будет твоё !!! поэтому я и написал что разшириться сможешь даже больше чем на 2000 !!! так что всё в твоих руках ! ))
tapocheg
23.3.2009, 22:45
Цитата(Sarkisyan @ 23.3.2009, 22:42)
Илюха не забывай это игра кубка !!! А в ней зарплата игрока и тренерам не платится !!! так что всё что сегодня заработаешь будет твоё !!! поэтому я и написал что разшириться сможешь даже больше чем на 2000 !!! так что всё в твоих руках ! ))
Ммм... Тогда еще прекраснее картина
хм, у каждого свои планы и свои взгляды, я бы предпочёл(а так я и поступлю) накопить сразу 6,4 млна и увеличиться на 7000
Sarkisyan
24.3.2009, 0:48
Цитата(estonec @ 24.3.2009, 0:22)
хм, у каждого свои планы и свои взгляды, я бы предпочёл(а так я и поступлю) накопить сразу 6,4 млна и увеличиться на 7000
Просто Арису с его 5000 стадионом нереально будет набрать 6,4 млн ! Есть вариант конешно подождать трансферного окна , когото продать и на эти деньги + то что есть сейчас уже отстроить приличный стадион , но это надо будет ждать ещё игр 5 а может и больше !
как бы мне расшириться? высчитывал уже несколько раз все.. и все равно я получаю меньше чем расходую..
Цитата(Pirlooo @ 24.3.2009, 2:04)
как бы мне расшириться? высчитывал уже несколько раз все.. и все равно я получаю меньше чем расходую..
Ну конечно )
бывший тренер постарался с постройками и тренерами))
я вижу только 1 выход это здавать игроков в аренду !!!!
1 Дарио Крешич GK
4 Секу Берте LD
13 Вангелис Куцопулос CD
27 Маттиас Лангкамп RD
23 Димитрис Сиовас LM
20 Фанурис Гундулакис RM
18 Михаэль Делура ST
3 Мехмет Хетемай CM
10 Димитрис Килиарас CM
Выставь этихз игроков на аренду ! Повезёт когото из них возьмут !!! Другого выхода не вижу на данный момент )
tapocheg
24.3.2009, 21:12
Цитата(Ovanes @ 24.3.2009, 18:42)
Ну конечно )
бывший тренер постарался с постройками и тренерами))
я вижу только 1 выход это здавать игроков в аренду !!!!
1 Дарио Крешич GK
4 Секу Берте LD
13 Вангелис Куцопулос CD
27 Маттиас Лангкамп RD
23 Димитрис Сиовас LM
20 Фанурис Гундулакис RM
18 Михаэль Делура ST
3 Мехмет Хетемай CM
10 Димитрис Килиарас CM
Выставь этихз игроков на аренду ! Повезёт когото из них возьмут !!! Другого выхода не вижу на данный момент )
Мне такой подход помог. Единственный минус - игрок с физой 90 для меня очень даже свеженький.
Risovaniy
25.3.2009, 19:58
Цитата(Pirlooo @ 24.3.2009, 3:04)
Дааааа... ситуация гадская (((((
Выход один , сдавать игроков в аренду и строить стадион.
Тебе проще будет , т.к. ты в Кубке не участвуешь. А значит и физа не будет убиваться.
Оставь 13-14 игроков самых не обходимых , остальных сдавай.
6 человек сдашь - это уже порядка 1.5 миллиона будет а ведь может и больше.
+ хоть какая то прибыль со стада.... и строй сразу + 4-5 тыщ. минимум)
Risovaniy
25.3.2009, 21:47
Надеюсь сегодня на победу......
хотя.... физа не важная (((((
Но...... надо рейтинг набирать
а то Ерванд мне попортил....
и еще попортит
Поэтому..... ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!
да, так сделаю.. сдам в аренду.. а какую цену на билет поставить, что бы и люди приходили и максимум дохода было?
tapocheg
25.3.2009, 23:21
Цитата(Pirlooo @ 25.3.2009, 22:45)
да, так сделаю.. сдам в аренду.. а какую цену на билет поставить, что бы и люди приходили и максимум дохода было?
Где-то форуме были ссылки на таблицы, там есть и расчет цены билета
Risovaniy
26.3.2009, 2:07
Цитата(Pirlooo @ 26.3.2009, 0:45)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488 Держи
Расширил стадион до 20 000. Теперь буду копить деньги на трансферы и инфраструктуру
Sarkisyan
27.3.2009, 17:31
Цитата(Шокер @ 27.3.2009, 8:22)
Расширил стадион до 20 000. Теперь буду копить деньги на трансферы и инфраструктуру
поздравляю )) это самый правельный шаг )) надеюсь с таким стадом тебе удастся поиграть в следующем сезоне в еврокубках !
У меня теперь самый большой стадион в Греции
лешечка с
29.3.2009, 10:20
А в кредит расшириться можно?
Risovaniy
29.3.2009, 12:01
Цитата(лешечка с @ 29.3.2009, 12:20)
А в кредит расшириться можно?
Нет .... нужен положительный баланс на счету. Сдавай игроков в аренду ... оставь 14-15 игроков
Кстати , ты ооооочень много денег теряешь, не устанавливая цены на билеты.
лешечка с
29.3.2009, 16:48
Цитата(Risovaniy @ 29.3.2009, 13:01)
Нет .... нужен положительный баланс на счету. Сдавай игроков в аренду ... оставь 14-15 игроков
Кстати , ты ооооочень много денег теряешь, не устанавливая цены на билеты.
очень жаль((
Risovaniy
29.3.2009, 21:31
Цитата(лешечка с @ 29.3.2009, 19:48)
очень жаль((
Для верной установке цен на билеты скачай...
http://gazeta-fm.3dn.ru/f_v2_7.xls
Risovaniy
29.3.2009, 23:40
Ребята , я смотрю вы заходите на форум и пишите... но почему не заходите в другие темы ???ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЕДЖЕРА МАРТА !!!!http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=644
Risovaniy
30.3.2009, 2:42
Случайно наткнулся и увидел что один из наших менеджеров подал заявку на клуб из России ((((
Как жаль что не я регил Панат.
Кто нибудь знает насчёт других открывающихся чемпионатов и если можно взять вторую кому?
Вроде бы начал понимать по поводу стилей, но моя команда распределена равномерно и преимущество определённого стиля нету.
Sarkisyan
30.3.2009, 18:38
Цитата(Risovaniy @ 30.3.2009, 2:42)
Случайно наткнулся и увидел что один из наших менеджеров подал заявку на клуб из России ((((
и кто же ? я примерно знаю кто это может быть , но сам заявку на клуб не видел ?
Sarkisyan
30.3.2009, 18:42
Цитата(JekON @ 30.3.2009, 16:22)
Как жаль что не я регил Панат.
Кто нибудь знает насчёт других открывающихся чемпионатов и если можно взять вторую кому?
Вроде бы начал понимать по поводу стилей, но моя команда распределена равномерно и преимущество определённого стиля нету.
вторые команды можно будет брать во втором сезоне , из вторых дивизионов , а с Панатинаикосом тебе надо будет поработать и тогда сам сможешь со временем набрать нужных игроков и подстроить клуб под нужный стиль ! Так думаю даже интереснее , вот скоро трансферное окно открывается , может сможешь чтото приобрести ! Если какие то вопросы возникнут спрашивай ))
Sarkisyan
30.3.2009, 23:56
ДРУЗЬЯ , МЫ МОЖЕМ БЫТЬ ГОРДЫ ТЕМ ЧТО ИМЕННО В ГРЕЦИИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМЕЮТСЯ САМЫЕ БОЛЬШИЕ СТАДИОНЫ НА ПРОЕКТЕ )) САМ СЕГОДНЯ ОТСТРОИЛ СТАДИОН НА 25 000 МЕСТ , МОЖЕТ ЗРЯ НО ДАВНО УЖЕ КОПИЛ И РЕШИЛ НЕ ДАПВАТЬ ЗАДНЕГО ХОДА )) ТАК ЧТО ЖДЁМ РАСШИРЕНИЯ И ОСТАЛЬНЫХ СТАДИОНОВ ГРЕЦИИ , САМАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ ВМЕСТИМОСТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД 20 000-22 000 , сам же собираюсь в следующем году участвовать в еврокубках , поэтому такой размах ))
У кого какие идеи по этому поваду ?
Кто что думает ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.