Специально для Флинта пишем еще раз ))
Первопричина спора - мой пост в котором я очень сильно удивился что Моур требует дисквала для Видича за удаление в Чемпионате Мира )))
Цитата(Doom @ 3.1.2009, 15:35)
Та Моур токо и кричит что бы у МЮ пол комы дисквалифициорвали)) Знач поится и понимает что ему писец))
Реакция Сарксияна - (Видимо Флинт ты это пропустил , что первый камень полетел в ворота МЮ
)
Цитата(Sarkisyan @ 3.1.2009, 15:48)
В МЮ играют одни грубияны и симулянты !
Я пишу ,что ничего в адресс клуба Интер не говорил, а просто не понятно реакция Моура.
Цитата(Doom @ 3.1.2009, 16:38)
И вобще я чёто то не понял) Я говорил какие то гадости в адресс Интера? Так почему вы себе позволяете называть действущего обладателя КЕЧ , Чемпиона Англии, Победителя Клубного Чемпионата Мира и так далее - симулянтами и грубиянами?
И сразу пишу , что очень нравится ваш Капитан. Ты же Флинт, например, ни разу с своих постов не написал что тебе нравится как игрок кто то из МЮ.
Цитата(Doom @ 3.1.2009, 17:30)
Тот же Хавьер Дзанетти - для меня всегда пример честной и чистой ( хоть иногда и жесткой ) игры в футбол.
Саркися понимает ( в отличии от тебя Флинт) что был не прав и уточняет)
Цитата(Sarkisyan @ 3.1.2009, 20:17)
я глубо извиняюсь если своими высказываниями оскорбил кого-то , не хотел ! Да и клуб я не обижал , просто моё мнение что некоторые игроки такие как Роналдо , Руни , ОШи - явно играют грубо против соперников , особенно когда проигрывают ! Тот же Роналдо , Тевес - любители посимулировать ! Это лично моё мнение и его ни кому я не навязываю! Хотя про симуляции и грубость некоторых игроков МЮ говорит уже весь мир , я не первый кто про это сказал !
Про то что до САФ были тоже хорошие тренеры я не спорю , но САФ за свою карьеру в МЮ дал манкунианцам больше чем все вместе взятые до него , думаю с этим никто спорить не будит ( посмотрите только на коллекцию завоёваных им наград ), именно он я считаю возвёл МЮ на максимальную высоту !
Про игроков Интера я неговорил , что они святые , да они тоже играют грубо и тоже особенно когда проигрывают , но про свой любимый клуб я же не буду говорить что они такие негодяи что так грубо играют ! Зато они не симулируют !
А за Хавьера Дзанети я вообще готов горой стоять и не только я а и весь мир , который этого человека считает одним из самых лучших игроков в мире , хотя и возраст у него приличный ! Рад что хоть в отношении такой легенды Интера наши мнения совпали !
Ещё раз извеняюсь если когото обидел своим высказыванием , но это лично моё мнение и его я никому не навязываю !
И мой пост номер 30 который был написал до тебя , но тобой раздут снова))
Цитата(Doom @ 3.1.2009, 20:54)
Вобщем ждём 1-8 КЕЧ и будем наслаждатся истинным футбольным подарком даже на столь ранней стадии турнира...
Вроде бы обяснил всё тебе?)