Полная версия этой страницы:
Чемпионат Болгарии
Цитата(Parkinson @ 17.5.2009, 1:35)
Ну что я могу скзать...В следующем сезоне будет всё для вас гораздо печальнее)
И что бы это значило???
Parkinson
17.5.2009, 2:05
Цитата(Skymen @ 17.5.2009, 0:59)
в каком смысле печальнее?
В само прямом)На престол взайдёт истиный Царъ ))
Вот только я ещё не решил что именно буду брать.После кубка страны буду задачи составлять))
ЗЫ Хоть оживил вас чуть.А то устал на мёртвый форум с Олимпа Бани смотреть)))
Parkinson
17.5.2009, 16:39
Цитата(шустрик @ 17.5.2009, 16:30)
шустрик это царь?))
Максимум на что Шустрик может расчитовать в следующем сезоне,это на должность Царевны )))
Я есть Царъ
ахах
Parkinson
17.5.2009, 16:49
Цитата(шустрик @ 17.5.2009, 16:41)
ахах
Ну если я в этом сезоне возьму кубок,то скорее всего в следующем отдам вам его на растерзание.
Посвящу тогда сезон выступлению на евроарене)
По окончании сезона оставляю пост тренера Спартака. Не заладилось у меня что-то в этом менеджере. Да и времени не хватает. Надеюсь в Спартак придет достойный менеджер. Сборным желаю удачи!
С уважением, Hooligan.
эх блин...
потреяю я так бронзе
Parkinson
25.5.2009, 14:06
Цитата(шустрик @ 24.5.2009, 21:28)
эх блин...
потреяю я так бронзе
Мне тоже не подфартило...
Черноморец без 5 минут серебряный призер.Думаю вряд ли у кого поулчистя за два тура сократить разницу в 5 мячей при том условии что я два матча проиграю.
Parkinson
25.5.2009, 17:04
Цитата(Amadeus @ 25.5.2009, 16:49)
Черноморец без 5 минут серебряный призер.Думаю вряд ли у кого поулчистя за два тура сократить разницу в 5 мячей при том условии что я два матча проиграю.
Моi вiтання!
Цитата(Amadeus @ 25.5.2009, 17:49)
Да думаю 2 место черноморца официально оформить уже формальность. Но все таки хочется чтоб он мне проиграл....ведь как видно ему уже почти все равно, а у меня борьба за 3-4 места!!! ТЯжелая борьба, очень хочу в еврокубки, ну очень!!! жаль что вначале сезона команда не играла как сейчас.....приходиться наверстывать...
Кстате, вижу ты подал заявку во 2 англ лигу. если дадут то там тоже вместе будем играть. но советую подать заявку не только на болтон, там всего 3 места осталось и на болтон претендуют все!!!
Parkinson
25.5.2009, 22:40
Цитата(umaxx @ 25.5.2009, 19:07)
Да думаю 2 место черноморца официально оформить уже формальность. Но все таки хочется чтоб он мне проиграл....ведь как видно ему уже почти все равно, а у меня борьба за 3-4 места!!! ТЯжелая борьба, очень хочу в еврокубки, ну очень!!! жаль что вначале сезона команда не играла как сейчас.....приходиться наверстывать...
Кстате, вижу ты подал заявку во 2 англ лигу. если дадут то там тоже вместе будем играть. но советую подать заявку не только на болтон, там всего 3 места осталось и на болтон претендуют все!!!
Буду болеть за тебя.Ты едешь на евро от третьего места,тогда при любом исходе в финале кубка страны поедит от кубка Минёр ))
Давай не раслабляйся
Цитата(Parkinson @ 25.5.2009, 23:40)
Буду болеть за тебя.Ты едешь на евро от третьего места,тогда при любом исходе в финале кубка страны поедит от кубка Минёр ))
Давай не раслабляйся
Было бы неплохо))) Прикинь как мне обидно будет если не выйду через кубок и через чемп((( В борьбе за 3-4 очень важна физа...которой мало(((плюс мне- 2 домашних матча! Что будет - посмотрим! Задание-максимум, кубок и 3 место))
Parkinson
26.5.2009, 2:27
Цитата(umaxx @ 26.5.2009, 0:01)
Было бы неплохо))) Прикинь как мне обидно будет если не выйду через кубок и через чемп((( В борьбе за 3-4 очень важна физа...которой мало(((плюс мне- 2 домашних матча! Что будет - посмотрим! Задание-максимум, кубок и 3 место))
Не за кубок забудь.Зачем зря строить илюзии
А вот в чемпе буду держать за тя кулаки.На евро должны выступать лучшие)))
С физой щас не у одного тебя плохо.У меня тоже очень сильно ребята устали после жесткого прессинга и победы 5:0. Интересно а за лучшего бомбардира итд денюшки какиенить положены.
Parkinson
26.5.2009, 8:26
Цитата(Amadeus @ 26.5.2009, 6:30)
С физой щас не у одного тебя плохо.У меня тоже очень сильно ребята устали после жесткого прессинга и победы 5:0. Интересно а за лучшего бомбардира итд денюшки какиенить положены.
Сомневаюсь.Призоваые такие хиленькие что и зарплату сезоную в треть не перекрывают.Честно сказать в первые с таким сталкиваюсь.Я думал призовые будут гдето от восьми миллионов минимум.В кубке вобще призовых нету.В следующем сезоне не буду жертвовать матчами чемпионата ради такого.Выграю хорошо,не выграю плевать.Главное теперь в чемпе высоту взять.Новички к 10 туру совсем окрепнут и натренеруют совмещение на защиту,вот тогда разгуляюсь по полной.
ЗЫ если правда в Миньоре останусь...
Цитата(Parkinson @ 26.5.2009, 9:26)
Сомневаюсь.Призоваые такие хиленькие что и зарплату сезоную в треть не перекрывают.Честно сказать в первые с таким сталкиваюсь.Я думал призовые будут гдето от восьми миллионов минимум.В кубке вобще призовых нету.В следующем сезоне не буду жертвовать матчами чемпионата ради такого.Выграю хорошо,не выграю плевать.Главное теперь в чемпе высоту взять.Новички к 10 туру совсем окрепнут и натренеруют совмещение на защиту,вот тогда разгуляюсь по полной.
ЗЫ если правда в Миньоре останусь...
Походу за кубок дают призовые...600000 по моему. Только не помню финалисту это или победителю. А вообще призовые нормальные в реале за выиграный чемп страны тебе много не дадут. Но тогда должны сделать приличные призовые за каждый матч в еврокубках))
Parkinson
26.5.2009, 11:08
Цитата(umaxx @ 26.5.2009, 10:02)
Походу за кубок дают призовые...600000 по моему. Только не помню финалисту это или победителю. А вообще призовые нормальные в реале за выиграный чемп страны тебе много не дадут. Но тогда должны сделать приличные призовые за каждый матч в еврокубках))
В реале есть еще и спонсоры,а в еврокубках не все участвуют.У слабых тоже должно быть развитие.Каждый клуб по моим предположениям должен сожержать около 16 отличных игроков.Да у них зарплата будет в три раза выше нежели призовые чемпиону.Плюс зарплата хорошей группе тренеров и если есть,то содержание базы с спорт школой.Даже и не знаю...Вижу что сейчас только несколько клубов в чемпионате смогут быть с деньгами,а остальные в полной жопе.У меня стадик десять тысяч и я не шикую в сборах,а у большей части клубов в Эстадио и того меньше.
Тут указаны все призовые
призовыеТы и того не получиш.Смех,а не призовые.Я за каждый матч плачу 450 тысяч только налогов,а должен как финалист получить чуть больше.Так у меня нету базы,школы и состав не густ.Хотя и с этим достаточно минуса.Думал получу всетаки поболее в конце сезона и растрою стадик.Теперь же ...ладно не буду кашу месить.Надо было для кубка просто не щадик игроков,а отрываться в чемпе.Мож в тройку бы и вошел.
Цитата(Parkinson @ 26.5.2009, 12:08)
В реале есть еще и спонсоры,а в еврокубках не все участвуют.У слабых тоже должно быть развитие.Каждый клуб по моим предположениям должен сожержать около 16 отличных игроков.Да у них зарплата будет в три раза выше нежели призовые чемпиону.Плюс зарплата хорошей группе тренеров и если есть,то содержание базы с спорт школой.Даже и не знаю...Вижу что сейчас только несколько клубов в чемпионате смогут быть с деньгами,а остальные в полной жопе.У меня стадик десять тысяч и я не шикую в сборах,а у большей части клубов в Эстадио и того меньше.
Тут указаны все призовые
призовыеТы и того не получиш.Смех,а не призовые.Я за каждый матч плачу 450 тысяч только налогов,а должен как финалист получить чуть больше.Так у меня нету базы,школы и состав не густ.Хотя и с этим достаточно минуса.Думал получу всетаки поболее в конце сезона и растрою стадик.Теперь же ...ладно не буду кашу месить.Надо было для кубка просто не щадик игроков,а отрываться в чемпе.Мож в тройку бы и вошел.
Не криви душой))) состав у тебя один из лучших в диве))Понакупал же в трансфер))Не знаю...конечно не все игроки успевают иногда востановиться, но в основном на кубок даже с учетом дисквалификаций моих хватало хот и в притык! не думаю что ты прям так щадил их\. да и если чесно сказать у нас половина соперников в диве проходимы полурезервным составом(те кто внизу таблицы). Насчет премиальных. Да. сложно что-то заработать, я как пришел в клуб, у меня было 2 лимона. Я поднял тренеров немного(лучше б не поднимал до 4 главного а до 3!!!). Так я с тех пор, за все матчи заработал меньше чем полтора миллиона(делаю скидку что последние 2 матча домашние и я в них заработаю столько что в итоге будет около 2 млн)!!!И я гребу как мне накопить хотябы 9 чтоб построить стадион 20000. Благо беру вторую команду, там ошибок не будет, поднему сходу до 15 стадик и немного тренеров, да и самих игроков создаю сам!
И еще раз насчет премиальных, выходит так, что если допустим ты принял не оч хороший клуб и тебе нужна помощь. то ты ее не дождеся!!! За 2 половину таблицы премиальные вообще ничтожны.
Parkinson
26.5.2009, 21:37
Цитата(umaxx @ 26.5.2009, 21:00)
Не криви душой))) состав у тебя один из лучших в диве))Понакупал же в трансфер))Не знаю...конечно не все игроки успевают иногда востановиться, но в основном на кубок даже с учетом дисквалификаций моих хватало хот и в притык! не думаю что ты прям так щадил их\. да и если чесно сказать у нас половина соперников в диве проходимы полурезервным составом(те кто внизу таблицы). Насчет премиальных. Да. сложно что-то заработать, я как пришел в клуб, у меня было 2 лимона. Я поднял тренеров немного(лучше б не поднимал до 4 главного а до 3!!!). Так я с тех пор, за все матчи заработал меньше чем полтора миллиона(делаю скидку что последние 2 матча домашние и я в них заработаю столько что в итоге будет около 2 млн)!!!И я гребу как мне накопить хотябы 9 чтоб построить стадион 20000. Благо беру вторую команду, там ошибок не будет, поднему сходу до 15 стадик и немного тренеров, да и самих игроков создаю сам!
И еще раз насчет премиальных, выходит так, что если допустим ты принял не оч хороший клуб и тебе нужна помощь. то ты ее не дождеся!!! За 2 половину таблицы премиальные вообще ничтожны.
Ну так новых еще наиграть надо чтобы был результат.Так что их не в счет))Именно их я и выпускал в предкубковых матчах,а так как Лд один и со слабой выносливостью,то приходилось его тоже менять.
Просто слишком много ничеек вышло.И все это с теми у кого должен был выигрывать...
ЗЫ А клуб тоже не я создавал
Главное кубок теперь взять и бится на евро.Не зря же я игроков подготавливаю))
Проиграл Черноморцу при небольшом превосходстве в силе, а главное при существенном превосходстве на поле! А еще если учесть красную у соперника в начале 2-го тайма....вобщем бред...плохо, очень плохо..продолжаеться борьба за 4 место...
Поздравляю призеров Болгарии 1-го сезона - Локомотив, Черноморец и Беласицу!!! И да удачи вам в еврокубках!!!
Parkinson
27.5.2009, 23:24
Цитата(umaxx @ 27.5.2009, 23:06)
Проиграл Черноморцу при небольшом превосходстве в силе, а главное при существенном превосходстве на поле! А еще если учесть красную у соперника в начале 2-го тайма....вобщем бред...плохо, очень плохо..продолжаеться борьба за 4 место...
Поздравляю призеров Болгарии 1-го сезона - Локомотив, Черноморец и Беласицу!!! И да удачи вам в еврокубках!!!
Ту трудно что предсказать в играх.Вон мой хазуров по пять ударов за матч минимум головой бьет и при том что у него Иг стоит он редко забивает...
Присоединяюсь к поздравлением в адрес наших призеров.
Ну а нам с тобой теперь только через кубок путевку разыгрывать
Всем привет, скорей всего уйду из клуба, очень рад что выиграли чкмпионат. но на данный момент нет времени играть на несколько флангов, за всеми проектами не успеваю. было приятно играть с вами, жалко что не смог познакомиться с вами поближе, желаю удачи все клубам в след сезоне.надеюсь что останусь играть в этом клубе
Parkinson
27.5.2009, 23:39
Цитата(Skymen @ 27.5.2009, 23:25)
Всем привет, скорей всего уйду из клуба, очень рад что выиграли чкмпионат. но на данный момент нет времени играть на несколько флангов, за всеми проектами не успеваю. было приятно играть с вами, жалко что не смог познакомиться с вами поближе, желаю удачи все клубам в след сезоне.надеюсь что останусь играть в этом клубе
Надеюсь что останешся с нами.Отличный результат и есть чем дальше заниматься
Parkinson
28.5.2009, 16:24
Цитата(шустрик @ 28.5.2009, 4:11)
3 место кое как))
Отличный результат.Поздравляю.
Думаю в следующем сезоне борьба за чемпионство будет очень серьезная.А на евроарене Болгария обязана продемонстрировать серьезный футбол.
Все обдумал........решил.......Остаюсь с вами.....
Цитата(Skymen @ 30.5.2009, 10:28)
Все обдумал........решил.......Остаюсь с вами.....
Ну и норм! Ато у нас несколько менеджеров только активных и играет, вчера посмотрел - 4 команды наших в свободных....сдуреть можно.
Parkinson
30.5.2009, 16:25
Цитата(umaxx @ 30.5.2009, 11:29)
Ну и норм! Ато у нас несколько менеджеров только активных и играет, вчера посмотрел - 4 команды наших в свободных....сдуреть можно.
Да уж,второй дивизион из-за этого не скоро появится...
Буду октивней, обещаю. Шкета только верните
Цитата(Skymen @ 30.5.2009, 17:45)
Поддерживаю. Если тут играющих менеджеров начнцт выгонять то кто вообще у нас останется???
Parkinson
30.5.2009, 21:01
Цитата(Skymen @ 30.5.2009, 16:45)
Он вроде в следующем сезоне обратно приткнет к нашим рядам)
Parkinson
30.5.2009, 22:03
УРААА!!!
Всех с окончанием первого чемпионата!
Славию с заслуженым четвёртым место(молодчага,всетаки вырвал)Теперь мы с тобой оба будем в КЛ )))
Миньор с заслуженым седьмым местом(вроде бы и не плохо играли ну уж совсем не по чемпионски много ничьих((( )
В любом случаи Миньор будет отстаивать честь Болгарии в КЛ,а это было главной задачей.
Вобщем сезон интересный вышел и думаю следующий будет еще интереснее
Цитата(Parkinson @ 30.5.2009, 23:03)
УРААА!!!
Всех с окончанием первого чемпионата!
Славию с заслуженым четвёртым место(молодчага,всетаки вырвал)Теперь мы с тобой оба будем в КЛ )))
Миньор с заслуженым седьмым местом(вроде бы и не плохо играли ну уж совсем не по чемпионски много ничьих((( )
В любом случаи Миньор будет отстаивать честь Болгарии в КЛ,а это было главной задачей.
Вобщем сезон интересный вышел и думаю следующий будет еще интереснее
Спасибо! Хоть в четверку вошел!
Теперь можно вывод сделать вот по этим утверждениям:
ЛЧ 32 команды (1 места в чемпионатах), 8 групп по 4 команды из которых выходят первые две(всё как в реальной ЛЧ)
КЛ по 4 команды(2-4 места в чемпионатах и обладатель кубка)
если обладатель кубка занял 1-4 место в чемпионате, то выходит финалист, если и финалист занял в чемпионате 1-4 место, то в КЛ выходит 5 место в чемпионате. Все разбиваются по парам (получается 128 команд и играют начиная с 1\64ой.
При подобном раскладе получается что в Лиге Чемпионов каждая из команд-участниц сыграет по 3 домашних игры, а команды-участники КЛ лишь 1, +ЛЧ получают высший рейтинг домашних матчей и большие призовые. Но на то она и Лига Чемпионов smile.gifВ лигу чемпионов идет Локомотив Мз, а в КЛ - Черноморец, Беласица, Славия и Минер)))всех поздравляю)))
Parkinson
30.5.2009, 22:25
Цитата(umaxx @ 30.5.2009, 22:05)
Спасибо! Хоть в четверку вошел!
Теперь можно вывод сделать вот по этим утверждениям:
ЛЧ 32 команды (1 места в чемпионатах), 8 групп по 4 команды из которых выходят первые две(всё как в реальной ЛЧ)
КЛ по 4 команды(2-4 места в чемпионатах и обладатель кубка)
если обладатель кубка занял 1-4 место в чемпионате, то выходит финалист, если и финалист занял в чемпионате 1-4 место, то в КЛ выходит 5 место в чемпионате. Все разбиваются по парам (получается 128 команд и играют начиная с 1\64ой.
При подобном раскладе получается что в Лиге Чемпионов каждая из команд-участниц сыграет по 3 домашних игры, а команды-участники КЛ лишь 1, +ЛЧ получают высший рейтинг домашних матчей и большие призовые. Но на то она и Лига Чемпионов smile.gif
В лигу чемпионов идет Локомотив Мз, а в КЛ - Черноморец, Беласица, Славия и Минер)))всех поздравляю)))
Надеюсь там хоть мы не встретимся
Хотелось бы Европу порвать,а не родные болгарские клубы)))
Цитата(Parkinson @ 30.5.2009, 23:25)
Надеюсь там хоть мы не встретимся
Хотелось бы Европу порвать,а не родные болгарские клубы)))
Ну надеюсь что как и в реале сделают ограничение что только в плей офф последних стадий можно будет встретиться)но до туда еще нужно бут дойти!!!
Parkinson
30.5.2009, 22:54
На каком стадионе мы с тобой играем в кубке?На Христо Ботев (27000)?
Нигде просто не написанно,а надо бы цену на билеты посчитать.
Цитата(Parkinson @ 30.5.2009, 23:54)
На каком стадионе мы с тобой играем в кубке?На Христо Ботев (27000)?
Нигде просто не написанно,а надо бы цену на билеты посчитать.
На самом большом, выходит на нем)) Бонус как хозяину тебе идти не должен)))А билеты давай по максимуму считай, бо пополам нам будет прибыль и походу даже больше чем призовые которые мы можем получить!!!
Parkinson
30.5.2009, 23:06
Цитата(umaxx @ 30.5.2009, 23:00)
На самом большом, выходит на нем)) Бонус как хозяину тебе идти не должен)))А билеты давай по максимуму считай, бо пополам нам будет прибыль и походу даже больше чем призовые которые мы можем получить!!!
Я попрошу знающего человека просчитать на проге.
Полюбому должны быть больше.Рейтинг у нас с тобой не самый низкий,а интерес публики к матчу в два раза выше нежели в чемпе.Ну и плюс стадик 27 косарей(спасибо менеджеру клуба Ботев ))) )
Мне вот интересно.У нас теперь что на несколько месяцев отпуск будет?(((
Цитата(Parkinson @ 31.5.2009, 0:06)
Я попрошу знающего человека просчитать на проге.
Полюбому должны быть больше.Рейтинг у нас с тобой не самый низкий,а интерес публики к матчу в два раза выше нежели в чемпе.Ну и плюс стадик 27 косарей(спасибо менеджеру клуба Ботев ))) )
Мне вот интересно.У нас теперь что на несколько месяцев отпуск будет?(((
Зачем просить!есть тема на форуме там в екселе файл со всеми формулами расчета в том числе и оптимальной цены билетов. Вот что насчитал я!
максимальная вместимость стадиона базовый ранг матча рейтинг гостей рейтинг хозяев
27000 2 1148 1122
Оптимальная цена билета 92
Прибыль от стадиона 2484000
Тоесть получим мы оба вне зависимости от результата 1.242.000 чистой прибыли + призовые, каждый правда уже разные)
Насчет отпуска. Ну да. Товарищеские матчи и турниры будут. Кроме этого чемпионат мира, создание новых команд.
Parkinson
30.5.2009, 23:51
Цитата(umaxx @ 30.5.2009, 23:22)
Зачем просить!есть тема на форуме там в екселе файл со всеми формулами расчета в том числе и оптимальной цены билетов. Вот что насчитал я!
максимальная вместимость стадиона базовый ранг матча рейтинг гостей рейтинг хозяев
27000 2 1148 1122
Оптимальная цена билета 92
Прибыль от стадиона 2484000
Тоесть получим мы оба вне зависимости от результата 1.242.000 чистой прибыли + призовые, каждый правда уже разные)
Насчет отпуска. Ну да. Товарищеские матчи и турниры будут. Кроме этого чемпионат мира, создание новых команд.
У меня Exele не установлен))Уже неделю одного кента прошу принести,но он всё забывает.
Чета слабовато вышло.Я думал что тысяч на 800 будет больше.Видать рейтинг наш не так высок..
Ну в товарняках тоже можно будет по чуть зарабатывать на сколько я понял по таблице.Там 0,2 интерес вроде.А вот будет ли там сила рости и что с треньками...
Я тут читал по другим форумам стран, оказывается есть VFM Awards. И туда можно выставлять кандидатуры от страны. Кто-то про это знает? у нас будет что-то такое?
у меня мало свободного времени поэтому н могу этим заняться
кто ниб сделайте это посмотрев у других НФ...
и создайте тему
все активисты будем голосовать
Ну чтож поздравляю всех с началом второго сезона.
Локомотив у себя дома принимал грозный Черноморец. Игра проходила с подавляющим преимуществом гостей, но к большому удивлению счёт открыл Локомотив. Затем последовало необязательное нарушение правилв своей штрафной, в итоги судья назначил пенальти, который гости реализовали. Итоговый счёт - боевая ничья 1-1.
Посмотрите мой матч. 0-0 с Ботевом на выезде наверное неплохо для начала?
неплоха))
эх.. 2 клуба свободные снова..
Цитата(alexius @ 27.8.2009, 11:26)
Посмотрите мой матч. 0-0 с Ботевом на выезде наверное неплохо для начала?
Еще как неплохо! Вероятность такого результата - не больше 5-10%. Сработала грамотно выбранная тактика и, конечно, присутствовала немалая доля везения.
Мой матч из той же оперы. Читая коменты думал продую со счётом 0-5. Так что Великий Гена просто шутканул в этом туре!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.