Полная версия этой страницы:
Чемпионат Болгарии
плохой с тя прогнозист..
проиграл я ХД
Цитата(шустрик @ 25.3.2010, 8:45)
плохой с тя прогнозист..
проиграл я ХД
Ну счет то угадал)) кстате я думаю он и имел введу что выиграет)) просто когда писал со сторонами ошибся)
Forza Lazio
25.3.2010, 22:22
нет, именно что писал что проиграю=) почиму, ... хз=_)
Forza Lazio
27.3.2010, 8:26
10 тур не за горами=) Игра Локо(С)-Литекс, думаю счёт будет 3:1 !!!!
Forza Lazio
28.3.2010, 9:17
Плохой из меня прорицатель-)) Нулевая ничья и 1 очко...=))
выиграл 8-0 и нет плюса..
а получил минус
Цитата(шустрик @ 28.3.2010, 17:52)
выиграл 8-0 и нет плюса..
а получил минус
Нифига себе 0-8))))))))))))))
Но минуса ты тоже не получил как я вижу)))
получил))
у моего снизился потенц и сила тоже..тока сила не показался красным..
я помню что было 70 у него..а стало 69
Цитата(шустрик @ 28.3.2010, 21:11)
получил))
у моего снизился потенц и сила тоже..тока сила не показался красным..
я помню что было 70 у него..а стало 69
Ну так различать надо....падение силы зависит от матча...а падение потенциала от определенной вероятности, и возможно каждую неделю...
ну я точно знаю что было 70...стало 69.. о___о
Не понятный для меня матч 15 тура...При жестком прессинге расчетка вышла как и при обычном, а команда, игравшая вдесятером забила гол на последней минуте((
Цитата(umaxx @ 18.4.2010, 0:55)
Не понятный для меня матч 15 тура...При жестком прессинге расчетка вышла как и при обычном, а команда, игравшая вдесятером забила гол на последней минуте((
Команда у меня очень неприятная и сама не играет и другим не даёт, результативность очень равномерно распределяется между игроками атаки, отчасти конечно повезло : с 2 метров не попали в ворота, выход один на один вратарь отбил, гол на последней минуте DM забил. Правда на первых минутах наш форвард в перекладину попал
а я спокойно,не напрягаясь 4-0
Цитата(barik84 @ 18.4.2010, 9:46)
Команда у меня очень неприятная и сама не играет и другим не даёт, результативность очень равномерно распределяется между игроками атаки, отчасти конечно повезло : с 2 метров не попали в ворота, выход один на один вратарь отбил, гол на последней минуте DM забил. Правда на первых минутах наш форвард в перекладину попал
Не в том дело, просто я расчетку другую ждал от своей команды при жестком пресинге, да и удалили таки у тебя игрока. Более логично если б ты забил до того, как удалили, а так как-то не увязывается...
Forza Lazio
22.4.2010, 21:48
Вот и перерыв, для кого долгожданный, а для кого внеочередной. Предлагаю подвести небольшие итоги по клубам(Если это возможно).
По поводу своего клуба хочу сделать такой итог:
- По началу сезона было много необдуманных поступков, некоторые так и не реализовались(это хорошо);
- Как говорится, у каждого клуба есть впринципе свой осн. состав и наиграная тактика, наша задача её распознать и использовать во благо. Как итог мой клуб в середине таблицы;
- Каким бы не быть оптимистичным, но прокачивание игроков остаётся ниже среднего уровня( предлагаю сделать небольшой топик по примерной середняковой прокачке позиционных играков. Если возможно и есть каму там что написать.).
Что касается второй части "боевых действий в Болгарии" буду пытаться прорываться через тернии к звёздам, каким бы он небыл трудным=)
Цитата(Forza Lazio @ 22.4.2010, 21:48)
Вот и перерыв, для кого долгожданный, а для кого внеочередной. Предлагаю подвести небольшие итоги по клубам(Если это возможно).
По поводу своего клуба хочу сделать такой итог:
- По началу сезона было много необдуманных поступков, некоторые так и не реализовались(это хорошо);
- Как говорится, у каждого клуба есть впринципе свой осн. состав и наиграная тактика, наша задача её распознать и использовать во благо. Как итог мой клуб в середине таблицы;
- Каким бы не быть оптимистичным, но прокачивание игроков остаётся ниже среднего уровня( предлагаю сделать небольшой топик по примерной середняковой прокачке позиционных играков. Если возможно и есть каму там что написать.).
Что касается второй части "боевых действий в Болгарии" буду пытаться прорываться через тернии к звёздам, каким бы он небыл трудным=)
Не совсем понял, что за топик предлагаешь?
Forza Lazio
23.4.2010, 17:25
Предлагаю сделать небольшой топик по примерной середняковой прокачке позиционных играков.
Я про то, что бы было понятнее:
Например:
GK(Реакция);
LD/CD(отбор\сила);
LB(отбор)
SW/CD(отбор\иг\сила)
RD/RB(отбор\сила)
CM/AM(пас\дриблин)
DM/CM(пас\отбор\сила)
LM/RM/RW(дб\пас\удар\иг\сила)
ST(дб\уд\сила)
это примерное на мой взгляд, конечно же могут быть и другие варианты....
Вот я про какую тему... что бы и новичкам, и старым тренерам было куда иной раз взглянуть и сделать выводы для себя.=)
Цитата(Forza Lazio @ 23.4.2010, 17:25)
Предлагаю сделать небольшой топик по примерной середняковой прокачке позиционных играков.
Я про то, что бы было понятнее:
Например:
GK(Реакция);
LD/CD(отбор\сила);
LB(отбор)
SW/CD(отбор\иг\сила)
RD/RB(отбор\сила)
CM/AM(пас\дриблин)
DM/CM(пас\отбор\сила)
LM/RM/RW(дб\пас\удар\иг\сила)
ST(дб\уд\сила)
это примерное на мой взгляд, конечно же могут быть и другие варианты....
Вот я про какую тему... что бы и новичкам, и старым тренерам было куда иной раз взглянуть и сделать выводы для себя.=)
Дело в том, что, например, для моей тактики прокачака игроков вообще не совпадает например с тем шо написал ты...от тактики все зависит)))
Кроме того, например, для флангового полузащитника ты написал ИГ? зачем? Она ему просто не нужна при любом стиле игры.....также как и удар......а сила нужна всем для прокачки))) Вобщем есть нюансы конечно...
Цитата(umaxx @ 24.4.2010, 10:40)
Дело в том, что, например, для моей тактики прокачака игроков вообще не совпадает например с тем шо написал ты...от тактики все зависит)))
Кроме того, например, для флангового полузащитника ты написал ИГ? зачем? Она ему просто не нужна при любом стиле игры.....также как и удар......а сила нужна всем для прокачки))) Вобщем есть нюансы конечно...
Так ведь можно создать топик где описывается что и при каком стиле надо качать. Некоторые новчики ошибаются в прокачке игроков.
Forza Lazio
24.4.2010, 12:02
Вот про что я пытался написать а БигДик продолжил...Думаю полезно будет создать топик...
Цитата(Forza Lazio @ 24.4.2010, 12:02)
Вот про что я пытался написать а БигДик продолжил...Думаю полезно будет создать топик...
Не понимаю чем вам не хватает правил игры...там написано при каком стиле что кому качать...
Цитата(umaxx @ 24.4.2010, 12:25)
Не понимаю чем вам не хватает правил игры...там написано при каком стиле что кому качать...
Мне вполне хватает. Но там например не написано что надо качать вратарю.
Цитата(BigDic @ 24.4.2010, 13:02)
Мне вполне хватает. Но там например не написано что надо качать вратарю.
Написано, просто прокачка вратаря не имеет никакой привязки к стилям)
Технические спецвозможности бывают следующие: у полевых игроков - Пас (П), Дриблинг (Др), Отбор (От), Игра головой (ИГ), Удар (У), Удар с пенальти (Пн), Штрафные (Ш), Угловые (У), у вратарей - Отражение пенальти (Пн), Игра на выходе (ИВ), Реакция (Р), Вратарская техника (Т). При появлении игрока в Лиге все его технические спецвозможности имеют уровень 0, но их можно прокачивать на тренировках, которые проводят главный тренер, тренер по технике и тренер вратарей. Каждый уровень технической спецвозможности добавляет 10% к силе игрока в соответствующем игровом моменте (удар - при ударе по воротам, отбор - при игре в защите и т.д.) Максимальный уровень технической спецвозможности - 3.
ну-кась все во флудилку быстренько О__О
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2714вот нашел в соседней темке..
почитайте..все тут естьь
создавать тему и все копировать не хотелось...не красиво как-то ))
больше не флудим ребят тут
Forza Lazio
29.4.2010, 13:37
Вообще-то Максимальный уровень технических спецвозможностей -- 4, Например вратарь Беласицы и молодёжной сборной Болгарии. Насчёт пяти сомневаюсь, но есть игрок юношеской сборной Бразилии, у которого ИГ -- 3, УД -- 1 и Дриблинг на 59%
Цитата(barik84 @ 3.5.2010, 9:24)
Вообще-то Максимальный уровень технических спецвозможностей -- 4, Например вратарь Беласицы и молодёжной сборной Болгарии. Насчёт пяти сомневаюсь, но есть игрок юношеской сборной Бразилии, у которого ИГ -- 3, УД -- 1 и Дриблинг на 59%
Ты просто не понял сути вообще...то была цитата из ПРАВИЛ ИГРЫ!
Максимальный уровень одной технической спецвозможности - 3, тоесть например ИГ-4 накачать нельзя...в остальном может быть хоть ИГ3, УД3, ДР3 вместе и т д...
Forza Lazio
4.5.2010, 19:49
5 числа играю с Локо(Пловдив), т.к. в предыдущем туре проиграл Ботеву, то предстоит выложиться по полной и доказать болельщикам что они не зря приходят на родной стадион и ездят на выезда на автобусах, Электронах(сабаках) и а/м...=))
Forza Lazio
8.5.2010, 22:21
отличный счёт и игра со Славией(С), жаль только счёт подвёл=)))
еще одолеешь его
Цитата(шустрик @ 9.5.2010, 10:40)
еще одолеешь его
ну-ну))
Forza Lazio
13.5.2010, 6:36
Мои игроки стабильно набирают опыт и с каждым туром забивают всё больше, жаль только проигрывают=) Походу клуб начинает отваливаться от заветных 4-6 мест=))
Цитата(Forza Lazio @ 13.5.2010, 6:36)
Мои игроки стабильно набирают опыт и с каждым туром забивают всё больше, жаль только проигрывают=) Походу клуб начинает отваливаться от заветных 4-6 мест=))
Набор опыта не зависит от результатов матчей)))
Кстате...ты Ивайло Димитрову качай Пас, ато с одной спецухой он в сборной надолго не задержится...
Forza Lazio
13.5.2010, 20:23
Добренько, спасиб за совет, буду качать. И вообще, всем желаю таких весёлых матчей как у меня был со Славия(С)и Черноморец (Б)
Forza Lazio
15.5.2010, 22:18
Это попандос. Ниодного удара вообще за матч. В команде надо что-то срочно менять....................................Фанаты кричат "Тренера в отставку" а главный директор клуба молчит!
в Бельгии в следующем сезоне тоже самое жди))
Forza Lazio
15.5.2010, 23:02
Опа!!!! Да это наезд=)) или угроза =))Ну.. насчёт Бельгии со временем узнаем..=)
это предупреждение
мда...Матч у меня пипец остались))
Цитата(Toxa832 @ 23.5.2010, 9:25)
мда...Матч у меня пипец остались))
Та норм)) из 8 матчей 3 с аутсайдерами))
ну да))а 5 =)Беласица,Славия,Черноморец,Боте и еще кто-то))
Цитата(Toxa832 @ 23.5.2010, 12:30)
ну да))а 5 =)Беласица,Славия,Черноморец,Боте и еще кто-то))
А что ты хотел?за круг ты играешь 9 матчей сильными командами и 6 со слабыми...
не меньше с сильными))я больше с аутсайдерами лажаю))
тяжелые победы даются
Цитата(шустрик @ 30.5.2010, 6:52)
тяжелые победы даются
тебе должно быть главное что даются, а как - пофик)))))
А вообще нам будет все тяжелее и тяжелее даваться если не омолодим состав)) Мой Валев уже не тот, что был, а твой, Дюргелов вообще и подавно сдулся...
ага...
Йорданов к след сезону сдуется..
Цитата(шустрик @ 30.5.2010, 20:19)
ага...
Йорданов к след сезону сдуется..
не,он как раз еще поиграет)
Ну.....если честно после игры с Аяксом жестким думал что отставание в 7 очков растаит на глазах, но оно не только не растаяло, а и увеличилось на 3 пункта. Думаю в следующей игре с ЦСКА чемпионство будет оформлено досрочно))) Всем удачи...
Очень жаль что у нас настолько малоактивная федерация, что и пообщаться почти не с кем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.