Полная версия этой страницы:
Чемпионат Болгарии
Цитата(umaxx @ 25.3.2016, 18:08)
Ну и при чем тут это все? Лемурчик написал, что они все в КП, в то время как 6-е место - идет в КЛ)))
Он имел ввиду что они все в ЕК попали.
Цитата(umaxx @ 25.3.2016, 13:45)
А мне расстраиваться нечего)) я в ЛЧ)))
Пожалуй, тоже не расстроюсь)
Цитата(umaxx @ 25.3.2016, 15:08)
Ну и при чем тут это все? Лемурчик написал, что они все в КП, в то время как 6-е место - идет в КЛ))) Значит кто-то из них будет в КЛ, разве не так?
Да он скорее всего с сот. сидит и не различает "Л" и "П")))
Я считаю, что все наши клубы должны играть в ЕК, каждый достоин)
Lemyr4ik
25.3.2016, 16:56
Не, я имел ввиду именно КЛ. Просто я все время с телефона сижу, а на нем не подсвечивается какой именно ИК в таблице. Вот я по памяти и написал, думал что от страны 3 команды в КП а не 2.
Цитата(Zender @ 25.3.2016, 15:33)
Пожалуй, тоже не расстроюсь)
Я считаю, что все наши клубы должны играть в ЕК, каждый достоин)
Ничего, скоро придет время и тебе придется расстраиваться результатами в борьбе за Ек места) Болгарский чем растет просто немыслимо - аутсайдеры удивляют. Даже вот Литексу предстоит на выезде играть с одним из таких "аутсайдеров" Левски, а присмотришься - так этот Левски уже по силе 11 переплюнул Литекс. Та же картина и тенденции со всеми другими "отстающими" клубами. И когда они успели нарастить массу, будучи ботами... диво дивное. Но следующий сезон обещает быть еще более непредсказуемым.
Славию с долгожданным чемпионством, Минеру - оптимизма, ЦСКА - веры в светлое будущее, а ботам - пожирнеть, чтобы по полю бегать не могли)
Цитата(Assus @ 26.3.2016, 16:28)
Ничего, скоро придет время и тебе придется расстраиваться результатами в борьбе за Ек места) Болгарский чем растет просто немыслимо - аутсайдеры удивляют. Даже вот Литексу предстоит на выезде играть с одним из таких "аутсайдеров" Левски, а присмотришься - так этот Левски уже по силе 11 переплюнул Литекс. Та же картина и тенденции со всеми другими "отстающими" клубами. И когда они успели нарастить массу, будучи ботами... диво дивное. Но следующий сезон обещает быть еще более непредсказуемым.
Славию с долгожданным чемпионством, Минеру - оптимизма, ЦСКА - веры в светлое будущее, а ботам - пожирнеть, чтобы по полю бегать не могли)
Проблема болгарии - классные команды у нас долго висят в свободных....Ботев, Левски...даже Локомотив Мездра - все конкурентноспособные...но увы...
Ботев занимает 4-е место автосоставом))) Немыслимо...
Lemyr4ik
29.3.2016, 16:57
Закончили чемпионат на 7-м. По очкам поделили 6-8 с Литексом и Беласицой.
Выступлением доволен быть, конечно же, не могу, но это была сознательная жертва.
По итогам этого года решил, что клуб тасовать состав не будет, максимум, возможно, уйдет Степаненко. Так же буду раставатся с юниорами Кейри и Герхардом, постараемся с них выручить чтото приличное. Приобретений, скорее всего, не будет.
Цели на следующий год - возвращение в борьбу за бронзу, 1/2 Кубка и 1/8 КП.
Даже не знаю, что и написать)
Сезон как сезон, так себе) Из хорошего - выход в 1/4 кубка, СС11 поднял на 20+ пунктов.
РС выросла, теперь стабильно можем выдавать 1200-1300. В прошлом сезоне едва 1000 набирали.
Как уже говорил, в ТО куплю 2-х серьезных ветеранов, с прицелом на тренерство.
Следующий чемп обещает быть интересным)) Небольшой анонс!
Бывшие аутсайдеры окрепли!
Успехи Ботева не остались незамеченными, хотят слухи, что клуб наконец будет с менеджером!
На сколько еще хватит постаревшего Вихрена?
Вклиниться ли кто-то в борьбу за серебро?
Будит ли, наконец, рывок у Локомотивов?
Когда начнут нормально выступать Беласица и Минер?
Проснеться ли, наконец, Сливен?
Все на месте, никто не потерялся?)
Ангел, не забудь добрать игроков
Цитата(Zender @ 12.5.2016, 7:26)
Все на месте, никто не потерялся?)
Ангел, не забудь добрать игроков
Ботев на месте
Проводим серьезную трансферную компанию, многие игроки покинули клуб. Сейчас планируем подписать несколько новичков. Думаю, повторить результат предыдущего сезона будет очень сложно
Цитата(Шокер @ 12.5.2016, 15:14)
Ботев на месте
Проводим серьезную трансферную компанию, многие игроки покинули клуб. Сейчас планируем подписать несколько новичков. Думаю, повторить результат предыдущего сезона будет очень сложно
Я бы сказал - это очень рискованная кампания) Игроки нужны уже завтра, а ты практически пустой.
Какой тебе повтор, с этим составом просто попасть в 10-ку уже будет достижение)
Цитата(Zender @ 12.5.2016, 20:23)
Я бы сказал - это очень рискованная кампания) Игроки нужны уже завтра, а ты практически пустой.
Какой тебе повтор, с этим составом просто попасть в 10-ку уже будет достижение)
Хочу строить команду постепенно ) Почти от всего балласта избавились ))
У нас одно приобретение, 5 база, сидим пока ровно на попе, задачи те же что и в прошлом.
Слехка усилились и думаю ТО для нас еще не закончилось)
Хотел вложиться в Б5, но подумал, а нахера она нужна)))
Цитата(Zender @ 13.5.2016, 6:07)
Слехка усилились и думаю ТО для нас еще не закончилось)
Хотел вложиться в Б5, но подумал, а нахера она нужна)))
Да, Б5 для твоего клуба пока не критично и не главное. Хотя и 12 за такого напа, наверно, многова-то. Но явно лишним не будет)
А как ты упустил чемпионство в Финляндии? ХИК непотопляемым вроде не казался в последнее время)
Цитата(Assus @ 13.5.2016, 9:00)
Да, Б5 для твоего клуба пока не критично и не главное. Хотя и 12 за такого напа, наверно, многова-то. Но явно лишним не будет)
Ну я также решил)
Цитата(Assus @ 13.5.2016, 9:00)
А как ты упустил чемпионство в Финляндии? ХИК непотопляемым вроде не казался в последнее время)
Там настолько не пёрло, что я даже перестал ругаться) По
финалу кубка можешь оценить)))
Цитата(Zender @ 13.5.2016, 9:09)
Там настолько не пёрло, что я даже перестал ругаться) По
финалу кубка можешь оценить)))
Офигеть. Стареющий Хик еще и кубок схватил) Ну, у тебя все все впереди, Хиком некому заниматься, потихоньку сдуется)
Lemyr4ik
13.5.2016, 11:51
У нас пока все норм. Зараьотал на ТО неплохо, может еще кого удастся продать - будет отлично. С юниорами правда туго, некого брать на рынке. Взял парочку на перепродажу, но и с ними пока что туго все...
У меня вообще нет времени - от того трансферная компания провалена.
Ну, а Литекс, наверное, усилился мощным полузащем Свинцицким. Надо как-то расти не только тренировками, а то что-то уже стремно от бешеного роста аутсайдеров
Ну, и Курдов из Ботева приблудился, и чем он не понравился Ботеву... а у меня сгодится, Ботеву забивать
Вихрен готов!
Будет еще одно трансферное приобретение.
Цитата(Assus @ 13.5.2016, 13:21)
Ну, а Литекс, наверное, усилился мощным полузащем Свинцицким. Надо как-то расти не только тренировками, а то что-то уже стремно от бешеного роста аутсайдеров
Ну, и Курдов из Ботева приблудился, и чем он не понравился Ботеву... а у меня сгодится, Ботеву забивать
Обоих рассматривал)))
Сейчас на просмотре сразу 2 игрока, после продажи Сержао буду решать по ним. Хотя, еще есть вариант подождать сл. ТО, наверняка там цены будут поинтереснее.
Цитата(umaxx @ 13.5.2016, 12:35)
немного потерял. Действительно хороших вариантов было очень мало.
Основная масса выставлена по завышенному ценнику, даже за мутантов просят как за толковых)
Цитата(umaxx @ 13.5.2016, 12:35)
Я в Бангоре тоже завалил
1 покупкой
Цитата(Zender @ 13.5.2016, 15:50)
Обоих рассматривал)))
Сейчас на просмотре сразу 2 игрока, после продажи Сержао буду решать по ним. Хотя, еще есть вариант подождать сл. ТО, наверняка там цены будут поинтереснее.
А какие позиции тебя интересуют?) У меня есть немного красавцев всяких) Могу, например, вернуть в Болгарию Панова
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45334 за 9-10. Нужные совмещения, кому надо, можно докачать.
Цитата(Assus @ 13.5.2016, 16:44)
А какие позиции тебя интересуют?) У меня есть немного красавцев всяких) Могу, например, вернуть в Болгарию Панова
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45334 за 9-10. Нужные совмещения, кому надо, можно докачать.
Ну если объяснишь мне, почему
Панов должен быть дороже моего
Киселева сразу на 4 ляма, то может и поговорим)))
Завтра гляну твоих. Пока что нужен См и выше, денег 8.
Вдогонку:
мандец
Цитата(Zender @ 13.5.2016, 18:04)
Ну если объяснишь мне, почему
Панов должен быть дороже моего
Киселева сразу на 4 ляма, то может и поговорим)))
Завтра гляну твоих. Пока что нужен См и выше, денег 8.
Ну, ты же опытный менеджер, сам понимаешь, что вынос 15 у белоруса не равен 20 у Панова, а это для команды на что-то претендующей в будущем имеет большое значение. И грубость у Панова малюсенькая, не будет сидеть на лавке вместо матчей). Определенно Панов лучше. В остальном они похожи, ну для тебя может и за 9 выставлю
Из дешевенького СМ есть Данило всего за 5.http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45400
Хах))) Сильный аргумент)) Т.е. ты просто накинул по 1 ляму на каждую ед-цу выноса) Норм, че.
Зато заметь, у белоруса нет порнушной спецыалезации (талант? характер?) типа любитель вотки публики или неприметный. У него чоткая - вингер.
Глянул твоих, в принципе готов поговорить по любому с силой от 70, плюс швед. Но зная твои аппетиты, думаю не договоримся)
Напомню, в кассе всего 8
Цитата(Zender @ 15.5.2016, 7:37)
Хах))) Сильный аргумент)) Т.е. ты просто накинул по 1 ляму на каждую ед-цу выноса) Норм, че.
Зато заметь, у белоруса нет порнушной спецыалезации (талант? характер?) типа любитель вотки публики или неприметный. У него чоткая - вингер.
Глянул твоих, в принципе готов поговорить по любому с силой от 70, плюс швед. Но зная твои аппетиты, думаю не договоримся)
Напомню, в кассе всего 8
Ты меня с кем-то путаешь, я не жадничаю вообще
. Ничего я не накидывал, наоборот всем иду навстречу, причем чаще всего даже слишком. Но хоть небольшой доход с игрока клуб должен иметь.
Ты вот зря, кстати, ругаешься на плеймейкера, Панова можно докачать до СМ, собственно это я и планировал сделать, и он будет на своем месте по, так сказать, "специализации"... Господи, ну отдам его за 8. По другим игрокам пиши лучше в личку, можно говорить лишь о тех, кто сейчас на трансфере.
Кстати, очень рекомендую кому-то не пожмотиться и купить Шабанова (АМ), всего 10кк - крутейший забивала, я бы его в Литекс даже забрал, если бы, наконец, нашли способ переходов между своими клубами.
Это ты путаешь) Какой он плеймейкер?) У него спецуха - "артист", что еще больше его роняет.
По остальным выставленным, предложение в силе - 8. Ну если только ты у меня не возьмешь кого то)
Что готовы? Парни мои жару собрались давать
Держитесь там, всего хорошего Вам)
Изи =)
Жаль, конечно, что не победил, ведь по расчктке я был лучше... Времена Вихрена прошли, 100%
Цитата(Lemyr4ik @ 1.6.2016, 21:27)
Изи =)
Жаль, конечно, что не победил, ведь по расчктке я был лучше... Времена Вихрена прошли, 100%
Да? А если убрать двух никчемных игроков и поставить основных? Тогда Вихрен бы тебя пережал на выезде.
Я бы сказал времена, когда Вихрен нормально менеджили - прошли))
А если у меня будет так в каждом туре, как в этом - то я тоже скоро сольюсь)))
kall_bassa
2.6.2016, 9:51
Интересно, у меня каждый матч по игроку теперь вылетать будет?
Цитата(umaxx @ 2.6.2016, 9:22)
Да? А если убрать двух никчемных игроков и поставить основных? Тогда Вихрен бы тебя пережал на выезде.
Я бы сказал времена, когда Вихрен нормально менеджили - прошли))
А если у меня будет так в каждом туре, как в этом - то я тоже скоро сольюсь)))
Если бы у бабушки .... то была бы дедушкой =)
Я не виноват, что он не выпустил всю основу, мб там травмы/карточки были...
Я тоже не на 100% играл, физа после КЛ у многих просела, Голенко аж пришлось в запасе оставить, Зантин на травме... Одним словом - ничья то заслуженная, тоесть это не тупая потеря баллов из-за прихоти гены, а справедливый итог, чего небыло в матчах с Вихреном ни у кого кроме тебя последние N сезонов...
А по поводу сливания - чего то очень жестко. У меня тоже старички текут, но в основном по физ. данным...
Цитата(Lemyr4ik @ 2.6.2016, 9:35)
Если бы у бабушки .... то была бы дедушкой =)
Я не виноват, что он не выпустил всю основу, мб там травмы/карточки были...
Я тоже не на 100% играл, физа после КЛ у многих просела, Голенко аж пришлось в запасе оставить, Зантин на травме... Одним словом - ничья то заслуженная, тоесть это не тупая потеря баллов из-за прихоти гены, а справедливый итог, чего небыло в матчах с Вихреном ни у кого кроме тебя последние N сезонов...
Одно дело ставить игроков ротации, другое - полных днищь)))
Ты же написал что времена прошли. Я же уверен, что если бы кто-то из нас играл Вихреном сейчас, то Минер вcе еще был бы повержен на выезде c большой вероятностью))) А значит слив команды - это не все проблемы.
Цитата(umaxx @ 2.6.2016, 12:09)
Одно дело ставить игроков ротации, другое - полных днищь)))
Ты же написал что времена прошли. Я же уверен, что если бы кто-то из нас играл Вихреном сейчас, то Минер вcе еще был бы повержен на выезде c большой вероятностью))) А значит слив команды - это не все проблемы.
Оно то да, но так можно сказать - возьми менер не я а кто другой, может сейчас он бы был сильнее Вихрена.
Кароч, я доволен результатом, теперь надо попробовать пройти в группу КЛ =)
Чет у вас ветераны норм просели, в прошлом туре тоже было так?
Цитата(kall_bassa @ 2.6.2016, 9:51)
Интересно, у меня каждый матч по игроку теперь вылетать будет?
а я думал я один такой везучий
Славия/Вихрен, второй тур подряд с кучей покрасневших игроков.
Формула падения менялась?
И такое бывает
О, чудо из чудес! Крис Гади получил плюсик
Цитата(umaxx @ 30.3.2016, 14:31)
Следующий чемп обещает быть интересным)) Небольшой анонс!
Бывшие аутсайдеры окрепли!
Успехи Ботева не остались незамеченными, хотят слухи, что клуб наконец будет с менеджером!
На сколько еще хватит постаревшего Вихрена?
Вклиниться ли кто-то в борьбу за серебро?
Будит ли, наконец, рывок у Локомотивов?
Когда начнут нормально выступать Беласица и Минер?
Проснеться ли, наконец, Сливен?
Подводим итоги!
С Ботевом как-то не заладилось...
Вихрен не так уж и постарел, сделал дубль.
Славия успешно вклинилась в борьбу за серебро.
Локомотивы болгарские напоминают мне Локомотив московский...
Беласица, Минер и Сливен выступили в свою силу и попали в зону интеркубков.
Больше вроде ничего интересного... Всем привет!
Подведем итоги)))
В чемпионате первый круг был ужасен - терять очки как с Ботевом и Беласицей и Вихреном, конечно, обидно))))
Во втором же круге обошлись без потерь) И именно тогда когда уже все должно было быть хорошо, ведь в выиграше у Вихрена дома нормальным составом при норм погоде, сомнений не было, нам попался Черноморец на выезде, матч с которым пришелся перед ЛЧ, и на сильный дождь, естесственно весь Черноморец был в защите)) Следующий матч в ЛЧ был еще большим шоком - привет кубковым штрафам по расчетке.
Конкурент Вихрен отскочил дома)) На выезде же бесславно проиграл)))
В кубке же Вихрен не нашел ничего другого, как уйти в глухую защиту в кубке, при этом по всем расчеткам проиграл автосоставу Славии, но отскочил, не без этого))
Во всем, на самом деле виноват сам, так как не было совершенно времени на команду.
Цитата(Tema @ 23.9.2016, 14:24)
Подводим итоги!
С Ботевом как-то не заладилось...
Вихрен не так уж и постарел, сделал дубль.
Славия успешно вклинилась в борьбу за серебро.
Локомотивы болгарские напоминают мне Локомотив московский...
Беласица, Минер и Сливен выступили в свою силу и попали в зону интеркубков.
Больше вроде ничего интересного... Всем привет!
Как это ничегео больше интересного?
А про Литекс все забыли, словно, 4 место для клуба не достижение
Опять-таки, позади в таблице скромный Литекс оставил целую обойму "пузатых" клубов - Черно море, Минер, Беласица и пр., тем самым снова вернув себе 4 позицию позапрошлого сезона.
Сила болгарских команд растет феноменально. Надо что-то с этим делать
Ну, а Вихрен молодец, показал, что есть еще порох у сдувшейся команды. Думаю, такой оплевухи Юмакс и представить себе не мог в начале сезона
Но в следующем, наверняка, раскатает Вихрен.
Цитата(Assus @ 27.9.2016, 3:34)
Как это ничегео больше интересного?
А про Литекс все забыли, словно, 4 место для клуба не достижение
Опять-таки, позади в таблице скромный Литекс оставил целую обойму "пузатых" клубов - Черно море, Минер, Беласица и пр., тем самым снова вернув себе 4 позицию позапрошлого сезона.
Сила болгарских команд растет феноменально. Надо что-то с этим делать
Ну, а Вихрен молодец, показал, что есть еще порох у сдувшейся команды. Думаю, такой оплевухи Юмакс и представить себе не мог в начале сезона
Но в следующем, наверняка, раскатает Вихрен.
А чем твой клуб менее "пузатый" и почему скромный? Ты только на силу смотришь? Минер без менеджера, Беласица почти без защиты. Есть хорошие конткуренты, типа Черно Море, Пирина и т д, но они далеко не на голову сильнее. Да даже по рейтингу клубов видно, что большинство конкурируют между собой и каждый у каждого может забрать очки(рейтинг 10 клубов чемпа в диапазоне 800+ - 1200+)
А у Литекса хороший состав.
Надеюсь в интеркубках только наши клубы наконец начнут что-то показывать.
В кубке попал на Спартак, найс)
Что то в минус плывем очень, школу отключил, во втором круге будет легче)
НУжно за топ 8 бороться, а в следующем сезоне уже за топ 4) Нужно дать время на сыгранность)
"Я без тещиного дома без сюрпризов не хожу, то ей .... "
Хорошая победа
)
Тоже норм) Хотя и после первой было неплохо - 2:2, причем пропускал также на 90-й
Рекордное кол-во очков набираем за 1 круг начиная с 8-ого сезона...
прогресс на лицо ))
Цитата(Heaven @ 9.1.2017, 9:33)
Рекордное кол-во очков набираем за 1 круг начиная с 8-ого сезона...
прогресс на лицо ))
Тоже похвалюсь)
Набрал 14 очков, в истории клуба такое раньше уже случалось, но за целый сезон. Сейчас это событие произошло всего то за 1-й круг.
4 победы, такого вообще никогда не бывало.
В планах занять 12-е итоговое место)))
апд: в составе не осталось ни одного болгарина. Буду вкл. школу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.