Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
umaxx
Ну че, у кого как межсезонка проходит?
Из того, что я вижу - Локомотив София серьезно настроен на следующий сезон, покупаються опытные игроки для быстрого усиления)) Один совет - Браненкова и Кацарева можно продавать + 4 ляма, что есть на счету - и нужно купить одного опытного классного игрока в защиту типа Тэнасэ. Иначе атака немного будет защиту перевешивать. + по лямчику можно пару более перспективных купить, благо тренеров море.
Локомотив П, надеюсь докупит игроков, ато 14 как-то маловато)))))
Литекс чего-то выжидает)) 16 лям на счету позволяют хорошо укрепить проблемную линию нападения, которая пока насчитывает всего 2 сильных игрока + подростающих игроков. И наконец уже стоит избавиться от креста в виде 2 не нужных вратарей)))
Минер тасует состав, в поисках более классных игроков))
Вихрен продает нищебродов, и ничего не делает чтоб наконец спастись от неминуемого провала в будущем)
Пирин купил сильного игрока защиты)))
Беласица - застой.
Славия все никак не может найти себе нужных и продать ненужных)))
Zender
Цитата(umaxx @ 18.11.2015, 15:31) *

Да так, ни шатко ни валко. Сперва с банкротами пролетел, потом с обычными. На рынке "цены космос", как на совсем плохих, так и на хороших. Сперва как то искал нужных игроков, потом забросил.
Сейчас вот в раздумьях, взять аналог твоего Панова или более менее готового, ветерана лет 30+/-.

Достаточно удачно взял Ветрова, вот пожалуй и весь 1 плюс)

Цитата(umaxx @ 18.11.2015, 15:31) *

Ты просто неправильно продаешь, поэтому и не находишь нужных)
umaxx
Цитата(Zender @ 18.11.2015, 17:20) *
Ты просто неправильно продаешь, поэтому и не находишь нужных)

Нет, я имменно не могу найти игроков в команду)) И искать впадло, если честно...забросил немного я трансферы Славии...
Конечно, в твоем понимании, правильно продавать-это так, как выгодно покупателю, тоесть тебе)))))
Самое смешное, что я готов все обсуждать, но не с кем, в принципе)))
Цитата(Zender @ 18.11.2015, 17:20) *
Сейчас вот в раздумьях, взять аналог твоего Панова или более менее готового, ветерана лет 30+/-.

Ну бери самого Панова))) Кто мешает))))))))))
Zender
Бллллля, такую портянку накатал, все слетело...
Инет падает, попозже постараюсь восстановить.

Цитата(umaxx @ 18.11.2015, 18:22) *
Ну бери самого Панова))) Кто мешает))))))))))

Ну не за 8 ведь)
Ради интереса помониторь рынок, такие же есть за 5. В чем то даже лучше
Assus
Я бы усилил Литекс форвардами, да что-то не вижу интересные варианты. Вообще ТО нынешнего сезона слабенькое, выбора нет из хороших игроков по доступной цене. 16кк потратить не проблема, проблема потратить на стоящего игрока. Ждем-с.
Heaven
Цитата(umaxx @ 18.11.2015, 14:31) *
Из того, что я вижу - Локомотив София серьезно настроен на следующий сезон, покупаються опытные игроки для быстрого усиления)) Один совет - Браненкова и Кацарева можно продавать + 4 ляма, что есть на счету - и нужно купить одного опытного классного игрока в защиту типа Тэнасэ. Иначе атака немного будет защиту перевешивать. + по лямчику можно пару более перспективных купить, благо тренеров море.
Локомотив П, надеюсь докупит игроков, ато 14 как-то маловато)))))
Литекс чего-то выжидает)) 16 лям на счету позволяют хорошо укрепить проблемную линию нападения, которая пока насчитывает всего 2 сильных игрока + подростающих игроков. И наконец уже стоит избавиться от креста в виде 2 не нужных вратарей)))
Минер тасует состав, в поисках более классных игроков))
Вихрен продает нищебродов, и ничего не делает чтоб наконец спастись от неминуемого провала в будущем)
Пирин купил сильного игрока защиты)))
Беласица - застой.

К нам вратарь еще пришел... Но Тэнасе - получил травму на 50 дней. Вот и весь план, будь он проклят. пока брать никого не буду... Насчет Кацарева согласен... продать надо...насчет браненкова, ну он хорош, только запаздывает в каче и спец возможностях... по поводу него в раздумьях!
Zender
Цитата(umaxx @ 18.11.2015, 18:22) *
Конечно, в твоем понимании, правильно продавать-это так, как выгодно покупателю, тоесть тебе)))))
Самое смешное, что я готов все обсуждать, но не с кем, в принципе)))

Должно быть всем выгодно)
Если действительно хочешь продать - просто выставляй за реальную рыночную цену или чуть дешевле) Пока что, почти все те кого ты выставил, торгуются дороже этой самой средней рыночной)

Цитата(Assus @ 18.11.2015, 22:07) *
Я бы усилил Литекс форвардами, да что-то не вижу интересные варианты. Вообще ТО нынешнего сезона слабенькое, выбора нет из хороших игроков по доступной цене. 16кк потратить не проблема, проблема потратить на стоящего игрока. Ждем-с.

Есть игроки, но за них просят как за новенький суперджет) Подождем, под закрытие ТО цены обычно сбрасывают
umaxx
Цитата(Zender @ 19.11.2015, 7:58) *
Должно быть всем выгодно)
Если действительно хочешь продать - просто выставляй за реальную рыночную цену или чуть дешевле) Пока что, почти все те кого ты выставил, торгуются дороже этой самой средней рыночной)

Ой, а какая по-твоему рыночная цена? Я видел как полные отстои уходят дорого, а нормальные игроки дешево, или стоят.
И на самом деле далеко не всех мне реально нужно продать. Но если кому кто понравился то можно свою цену предложить. Не очень охота снижать цену до такой, чтоб при текущем мертвом трансе кто-то таки соизволил снизойти до ставки)))
Большая проблема в том, что я не вижу кого бы мне купить)) Хоть сколько нибудь приличные игроки (я щас не про молодежь зеленую), обычно слабее тех, что я продаю, а стоят дороже))) Или просто стоят баснословно)
Zender
Цитата(umaxx @ 19.11.2015, 14:58) *
Ой, а какая по-твоему рыночная цена? Я видел как полные отстои уходят дорого, а нормальные игроки дешево, или стоят.
И на самом деле далеко не всех мне реально нужно продать. Но если кому кто понравился то можно свою цену предложить. Не очень охота снижать цену до такой, чтоб при текущем мертвом трансе кто-то таки соизволил снизойти до ставки)))
Большая проблема в том, что я не вижу кого бы мне купить)) Хоть сколько нибудь приличные игроки (я щас не про молодежь зеленую), обычно слабее тех, что я продаю, а стоят дороже))) Или просто стоят баснословно)

Ну вот видишь, ты особо и продавать то никого не собираешься) Что тогда жаловаться на мертвый рынок?)

Насчет нынешнего ценообразования я уже написал выше smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 19.11.2015, 14:31) *
Ну вот видишь, ты особо и продавать то никого не собираешься) Что тогда жаловаться на мертвый рынок?)

Я лично считаю, что цены нынешнего ТО - рандом похлеще нашей Гены ))) Видел, за сколько я продал Видмара? И глянь, за сколько Барбу в Кривбассе... Вот нет тут логики, вообще нет )))
П.С. почисти почту, у тя 100% заполненость.
Zender
Да, Видмара видел, денег на тот момент не было, как раз Рв/Ст и нужен
umaxx
Цитата(Zender @ 19.11.2015, 14:31) *

Что значит особо? продавал бы, если б не видел, что отстои уходят за деньги, а мне говорят что моих нужно продавать в разы дешевле))))
Ну не хочеться за бесценок парить))
Zender
Цитата(umaxx @ 19.11.2015, 16:55) *
Что значит особо? продавал бы, если б не видел, что отстои уходят за деньги, а мне говорят что моих нужно продавать в разы дешевле))))

Ну значит это какие то другие отстои, не достаточно такие как у тебя, раз уходят и даже за деньги)
И вообще, не завидуй)

оба на, расписание появилось. Оперативненько)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 19.11.2015, 16:05) *
Ну значит это какие то другие отстои, не достаточно такие как у тебя, раз уходят и даже за деньги)
И вообще, не завидуй)

оба на, расписание появилось. Оперативненько)

Играем в первом туре )) Но перед этим мне еще предстоит сложнейшая битва в КЛ с представителем Гандураса )))
Lemyr4ik
Вот и стартовал наш чемпионат!
Первый тур не стал особо багатым на сенсации, но все же несколько интересных пунктов можно подметить:

1. Вихрен минимально обыграл Пирин на выезде... И все бы ничего, но перевес по РС составил аж целых 76 баллов. Как и ожидалось, чемпион потихоньку сдувается... Ну что, будем цеплятся за очки?
2. Беласица и Локомотив устроили настоящую бойню, победителем из которой вышел клуб из Петрича. 5 мячей, 2 красные карточи... Беласице пришлось отыгрыватся по ходу матча. Но в целом, в матче нет ничего необычного, просто причуды гены...
3. Литекс теряет очки. Единственная команда из первой 8-ки, не одержавшая победу в этом туре (Пирин не в счет). Чуть не дожал Assus в атаке, и севший в глухую оборону Левски смог увести домой один балл.
4. Славия - единственный клуб, одержавший увереную победу. Справедливости ради, стоит заметить, что победа над явным аутсайдером, но все же...
5. Локомотив из Софии свой матч проиграл, но интересен другой момент: РС в раене 1500 на норме. Кажется, Heaven может замахнутся на попадание в 10-ку.

Что касается моего матча, то мы с Zender-ом устроили настоящее шоу, в основном благодаря тому, что не обратили внимания на строгость судьи. Как итог, 3 удаления в одном матче, нереализованый пенальти... Новички делают резальтат, а Лабилль вообще признан игроком матча.

Удачи всем в ИК!!
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 2.12.2015, 23:48) *
Вот и стартовал наш чемпионат!
Первый тур не стал особо багатым на сенсации, но все же несколько интересных пунктов можно подметить:

Что касается моего матча, то мы с Zender-ом устроили настоящее шоу, в основном благодаря тому, что не обратили внимания на строгость судьи. Как итог, 3 удаления в одном матче, нереализованый пенальти... Новички делают резальтат, а Лабилль вообще признан игроком матча.

Удачи всем в ИК!!

Да уж, веселый матч. У моих 7 ЖК и еще 3 раза судья "вспоминал", так что считай все 10. Не знаю, было ли когда у меня такое...

Ахах, номинально, оба новичка пришли из Иле-Саулета))))) Оба же мне и забили. Мстят что ли или на радостях?)
Насчет Лабилля, я тебе сразу сказал - чОткий игрок)
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 2.12.2015, 22:48) *
1. Вихрен минимально обыграл Пирин на выезде... И все бы ничего, но перевес по РС составил аж целых 76 баллов. Как и ожидалось, чемпион потихоньку сдувается... Ну что, будем цеплятся за очки?
2. Беласица и Локомотив устроили настоящую бойню, победителем из которой вышел клуб из Петрича. 5 мячей, 2 красные карточи... Беласице пришлось отыгрыватся по ходу матча. Но в целом, в матче нет ничего необычного, просто причуды гены...
3. Литекс теряет очки. Единственная команда из первой 8-ки, не одержавшая победу в этом туре (Пирин не в счет). Чуть не дожал Assus в атаке, и севший в глухую оборону Левски смог увести домой один балл.
4. Славия - единственный клуб, одержавший увереную победу. Справедливости ради, стоит заметить, что победа над явным аутсайдером, но все же...
5. Локомотив из Софии свой матч проиграл, но интересен другой момент: РС в раене 1500 на норме. Кажется, Heaven может замахнутся на попадание в 10-ку.

1) Вихрен сдуваеться? Я, видимо чего-то не понимаю, но я увидел, что Вихрен, играя на выезде рагульной схемой с не оптимальным составом и нормой против нормы и одного из сильнейших соперников в чемпе, всеравно пережал своего соперника и выиграл.
Не буду описыать очевидные перестановки состава и замен, которые должны были быть для оптимальной расчетки...что говорить, если даже на СТ играл Йоханнсон без соответствующего совмещения.....Вопрос на сколько бы выросла расчетка от этих простых манипуляций? И это на выезде...
2)Беласица без 2 основных защитников, но зато выглядела вполне достойнов атаке, темболее что там некоторыми перестановками тоже можно несколько увеличить АРС...
3) Что тут сказать...схема странная, атака слабая, еще и в неопритмальном составе(Шандор не мог играть, как я понимаю). ЧТо мог сделать в нападение одинокий Андре, против обороны из 7 игроков?
4) Ну если уж не в таком матче, то где? Да и на старте решил проверить кому и выпустил оптимальный состав без молодежи.
5) А щас в Локомотиве еще все игроки докачают спецуху, и вообще рвать будет))) Да и проиграл не очень заслуженно...
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 3.12.2015, 11:13) *
1) Вихрен сдуваеться? Я, видимо чего-то не понимаю, но я увидел, что Вихрен, играя на выезде рагульной схемой с не оптимальным составом и нормой против нормы и одного из сильнейших соперников в чемпе, всеравно пережал своего соперника и выиграл.
Не буду описыать очевидные перестановки состава и замен, которые должны были быть для оптимальной расчетки...что говорить, если даже на СТ играл Йоханнсон без соответствующего совмещения.....Вопрос на сколько бы выросла расчетка от этих простых манипуляций? И это на выезде...
2)Беласица без 2 основных защитников, но зато выглядела вполне достойнов атаке, темболее что там некоторыми перестановками тоже можно несколько увеличить АРС...
3) Что тут сказать...схема странная, атака слабая, еще и в неопритмальном составе(Шандор не мог играть, как я понимаю). ЧТо мог сделать в нападение одинокий Андре, против обороны из 7 игроков?
4) Ну если уж не в таком матче, то где? Да и на старте решил проверить кому и выпустил оптимальный состав без молодежи.
5) А щас в Локомотиве еще все игроки докачают спецуху, и вообще рвать будет))) Да и проиграл не очень заслуженно...

1. Ну блин, дай помечтать )))
2. Та Беласица должна была выигрывать с большой увереностью, тут больше гена поработала на Локо.
3. Тут больше удевляет, что 7 игроков обороны затолкали мячик сопернику в ворота ))))
4. Пока нет игр в ИК, можно и основой аутсайдеров пораскатывать...
5. Ждем-ждем, нам сильные соперники не помешают
Lemyr4ik
Ай, да ладно.... Проиграли 3:0, пережимая с начала матча АРС срперника своим ОРС на 250 балов... Пропустили 2 гола после удаления у соперника АМ...
1й. Слави Сталев (не имеющий Иг) забивает головой, играя против 3 СD c Иг3...
2й. "Камен Трифонов с мячом в 24 метрах от ворот. Его никто не атакует..." Бляха конечно его никто не атакует... У меня ж 2 СМ и 3 СД. А кому ж его атаковать?...
3й. "Янчо Андреев в 13 метрах от ворот!" - Ноу комантс.... 3 СД, напомню...

Кароче, снова бомбит от нашей гены...
Heaven
[Чемпионат Болгарии, 1-й дивизион] ЦСКА (С) - Локомотив (С)

Доброго всем времени. 2-ой матч уже, не заслуженное поражение.
Lemyr4ik
Цитата(Heaven @ 6.12.2015, 11:53) *

Терпи ))) Я терплю и ты терпи ))))

В общем то, у тебя сработал дивный прикол, я его в прошлом сезоне заметил: LM/RM очень любят забивать с 20-25 метров, если у тебя нет много СМ и/или LB/RB.
Запоминай это. Я так в прошлом сезоне слил кубок Черноморцу...
umaxx
Цитата(Heaven @ 6.12.2015, 11:53) *

Цитата(Lemyr4ik @ 6.12.2015, 12:14) *
Терпи ))) Я терплю и ты терпи ))))

Ой, ребята...терпят они....пару матчей не свезло))) а кто-то сезонами терпит))))
Все будет норм, где-то наберете очки везением)) Со Славией, например)))
Вот у меня в прошлом чемпе было 4 подряд ничьи 0 - 0...и ладно, с Минером не свезло, попался сильный дождь, после этого ничья была закономерна....но 3 ничьи с Ботевом, Беласицей и ЦСКА.....я их всех пережал, пусть и не слишком сильно...но 0 голов в этих матчах это было уж слишком))) Вот этих очков мне и не хватило))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 6.12.2015, 12:28) *
Ой, ребята...терпят они....пару матчей не свезло))) а кто-то сезонами терпит))))
Все будет норм, где-то наберете очки везением)) Со Славией, например)))
Вот у меня в прошлом чемпе было 4 подряд ничьи 0 - 0...и ладно, с Минером не свезло, попался сильный дождь, после этого ничья была закономерна....но 3 ничьи с Ботевом, Беласицей и ЦСКА.....я их всех пережал, пусть и не слишком сильно...но 0 голов в этих матчах это было уж слишком))) Вот этих очков мне и не хватило))

Та знаем мы, знаем, какой ты невезучий ))))
Дай хоть поныть немного )))
Сам же видишь, Локо два тура пропускает от очень слабой АРС, а я так вообще, 3 словил. И у меня так подгорерло именно из-за 3 голов. Ну, проиграл бы я 1:0 или 2:1, ну бывает. Но пропустить 3, да еще и таких, при достаточно оборонительной растановке, да еще и два из них, играя в большинстве.... Ай, как же бомбит временами от нашей гены....
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 6.12.2015, 13:16) *
Та знаем мы, знаем, какой ты невезучий ))))
Дай хоть поныть немного )))

Да не в этом дело. Просто когда клуб сильный то в считанных матчах ты можешь рассчитывать на везение, ибо соперник равный или сильнее в основном в еврокубках)) Это нормально.
А средние клубы могут и в чемпе как слить случайно, так и выиграть)) В итоге потерянные\набранные случайно очки усредняются))) Поэтому считайте очки к кончу чемпа)))
А то, когда атака в 300 баллов забивает насыщеной обороне....разве это у нас редкость?)))
Heaven
Да тут все нормально) я не первый сезон в менеджере )) я привык)) просто как то тут дело в личном))) ты такой собираешь команду с 0 или даже с -0))) и вроде все идет по плану кроме моего халатного отношения в прошлом сезоне с авто-сосами))) и тут начинается сезон))) и ты просто два первых тура проигрываешь ))) когда должно+6))
Zender
Цитата(Heaven @ 6.12.2015, 12:53) *

Че это незаслуженное? Все ровно)
Платини забил свой первый гол)
Больше непонятно, какого фига Sw, с защитной установкой, поперся в атаку)
Lemyr4ik
Не прет нам с начала сезона... Очень неуверено выглядят игроки на внутреней арене, и, после 4-х туров имеем всего 5 баллов, и это то в матчах с аутсайдерами (+ очень больезненое поражение Чорно Море). Даже и не знаю, как и где буду добирать....
Coyote
Карп веник. Его выгнали в своё время из Катании, и очень долго пытались избавиться от него в Славии... Другие новички Тулли, Лабилль пока не сыгранны. Ушёл мощный Адеми, достаточно приличный Рози (хоть и за нормальные деньги), а это минус сыгранности, да и опыта, вот и получается минус 200 расчётки. Ну и Черно Море уже давно не аутсайдер, а против него играла не основа. А Карпа продай,толку от него мало (:
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 14.12.2015, 13:41) *
Карп веник. Его выгнали в своё время из Катании, и очень долго пытались избавиться от него в Славии... Другие новички Тулли, Лабилль пока не сыгранны. Ушёл мощный Адеми, достаточно приличный Рози (хоть и за нормальные деньги), а это минус сыгранности, да и опыта, вот и получается минус 200 расчётки. Ну и Черно Море уже давно не аутсайдер, а против него играла не основа. А Карпа продай,толку от него мало (:

Ты мне тут не это!! Как Гули рекламировать, так он бог и ваще, а Карп знач у тя веник tongue.gif
У нас в Болгарии, если серьезно, уже очень приличная конкуренция с 3 по 7 место, и со времением она будет только расти. Тут уже скоро 2 Локо подойдут, да и Ботев с менеджером был бы на большее способен. Интересный чемп, одним словом. Ровный... Чорно Море был и раньше сильным, я бы его результаты ранее больше списывал бы на korney, чем на нашу силу. По поводу той игры выше писал уже, нелогичный вышел разгром, но, "то такэ". Я бы мог добрать во всех этих матчах, но пытаюсь проводить ротацию. Имею для этого несыграных новичков + не самого выдающегося(мягко говоря) кипера, вот и буксую... Ну ниче, мы учимся, в прошлом сезоне я понял, что такое игра одним составом и усталость 10 у основных игроков. Теперь начал проводить ротацию, в следующем сезоне начну проводить ротацию правильно happy.gif

Кстати, Coyote, а ты покурировать не хочешь? У нас тут пока нет желающих на Францию и Италию.... Как раз у тебя там клубы есть....
Coyote
Ну про Италию отписался в теме. А Гули лучше Карпа (:
Гули до последнего был в Эвертоне и остался бы в нём, а Карп никогда не рассматривался на основу в моих клубах
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 14.12.2015, 13:57) *
Ну про Италию отписался в теме.

Точно, не заметил.
Цитата(Coyote @ 14.12.2015, 13:57) *
А Гули лучше Карпа (:
Гули до последнего был в Эвертоне и остался бы в нём, а Карп никогда не рассматривался на основу в моих клубах

На вкус и цвет, так сказать ))
У каждого из них есть свои плюсы и минусы
Lemyr4ik
Слил Вихрену 5:0. Ой, да ладно ))))
Lemyr4ik
Обыграли 3:2 Сливен... На 11-й минуте Тремолада не забил пеналь, после этого, играя в большинстве, дважды приходилось отыгрыватся... Ну хоть выиграли, и хорошо )))
Лерой Лабилль снова забивает, как ни странно, лучший показатель у команды (вместе с Джакомо Тулли), хоть и защитник...
Шаг за шагом, помаленьку, выбираемся вверх. Уже на 7-м месте, по доп. показателям уступаем морякам, дальше матчи с Беласицей и Литексом, сложно будет, да еще и после ответного в КП и 1/8 кубка, надо уберечь физу...
Из положительного, поднял волю Васев и поднял выносливость Воснакидис(все же походу не буду я его продавать).
umaxx
Автососнул))) Ниче, если такие составы и резы будут - еще какнить попробую)))
Lemyr4ik
Как же меня задолбали эти неоправданные потери в чемпионате... Таким ходом могу на следующий сезон и в интеркубки не попасть (((
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 14.1.2016, 13:26) *
Как же меня задолбали эти неоправданные потери в чемпионате... Таким ходом могу на следующий сезон и в интеркубки не попасть (((

Чем они неоправданные?
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 14.1.2016, 16:13) *
Чем они неоправданные?

Ой, ну только не говори, что я заслуженно проиграл Локо и, особенно, Литексу.
Ну хоть к матчу с Шальке подожу с неплохой физой и настроем у защитников. Кароче, надеюсь, смогу пройти немцев. А там как жребий ляжет, в чемпе мне уже мало что светит, главное в зону КЛ попасть...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 14.1.2016, 16:43) *
Ой, ну только не говори, что я заслуженно проиграл Локо и, особенно, Литексу.
Ну хоть к матчу с Шальке подожу с неплохой физой и настроем у защитников. Кароче, надеюсь, смогу пройти немцев. А там как жребий ляжет, в чемпе мне уже мало что светит, главное в зону КЛ попасть...

У Локо ты заслуженно НЕ выиграл))
Про Литекс ничего не скажу - выглядит не очень логично. Вообще там ты не настолько сильно пережал его защиту, но всеже он карточку получил на полтайма...
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 14.1.2016, 17:50) *
У Локо ты заслуженно НЕ выиграл))
Про Литекс ничего не скажу - выглядит не очень логично. Вообще там ты не настолько сильно пережал его защиту, но всеже он карточку получил на полтайма...

Ну та мне то и ничьи не досталось. Я ж не говорю, что должен был обязательно выиграть. А за матч с Литексом мне вообще говорить неохота. "Вообще там ты не настолько сильно пережал его защиту", но все же пережал, а пол тайма пережимал уже на 200, а 5 минут вообще на 100500, когда он был без CD... А он меня с начала матча не пережимал, но выиграть это Литексу не помешало... Кароче, развитие-развитие-развитие... Планы на следующие два ТО определенные есть + по инфраструктуре...
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 14.1.2016, 14:26) *

Да брось, тут все 50/50. Могло качнуть в любую сторону, хотя ничья выглядела бы логичнее.

Ладно было бы, например вот так)
umaxx
Цитата(Zender @ 15.1.2016, 6:31) *
Да брось, тут все 50/50. Могло качнуть в любую сторону, хотя ничья выглядела бы логичнее.

Ладно было бы, например вот так)

Примеры, на самом деле, ничем особым не отличаються. такие примеры действительно не так уж редки.
angel13
Вот мы уже поднялись на 12 место) И это только первый круг)
Heaven
Вот мы уже поднялись на 11 tongue.gif место) И это только первый круг)
umaxx
Цитата(Heaven @ 17.1.2016, 18:25) *
Вот мы уже поднялись на 11 tongue.gif место) И это только первый круг)

Вот мы на 1 месте))))) к сожалению это только первый круг))))))))) laugh.gif
Heaven
Ставлю ставки. Займу 8-9 место в этом сезоне.
umaxx
Цитата(Heaven @ 18.1.2016, 0:14) *
Ставлю ставки. Займу 8-9 место в этом сезоне.

Посмотри на своих игроков)) ты уже должен быть в верхней части таблицы)) особенно если не будешь ставить правоногого Гавриленка на Левый фланг)) тем не менее ты можешь играть стилем против средних команд, а это уже что-то)) осталось скамейку заиметь из хоть 1 заща и напа))
Heaven
Цитата(umaxx @ 18.1.2016, 2:27) *
Посмотри на своих игроков)) ты уже должен быть в верхней части таблицы)) особенно если не будешь ставить правоногого Гавриленка на Левый фланг)) тем не менее ты можешь играть стилем против средних команд, а это уже что-то)) осталось скамейку заиметь из хоть 1 заща и напа))

Еще не хватает, чуть где то спецух подобрать, силки маленько...
И будем входить в первую 10ку. Хотя мы планируем закончить сезон в первой) blush.gif
umaxx
Посмотрел на силу клубов, кстати....Вихрен уже на 4 месте с 868 баллами......по моим подсчетам запаса прочности у клуба - на 2 сезона. Надеюсь у Темы есть хитроумный план....
Heaven
Цитата(umaxx @ 19.1.2016, 16:17) *
Посмотрел на силу клубов, кстати....Вихрен уже на 4 месте с 868 баллами......по моим подсчетам запаса прочности у клуба - на 2 сезона. Надеюсь у Темы есть хитроумный план....

Есть конечно... Я думаю он в Политехнику пойдeт biggrin.gif
umaxx
Цитата(Heaven @ 19.1.2016, 15:24) *
Есть конечно... Я думаю он в Политехнику пойдeт biggrin.gif

Я думаю его уже никуда из вихрена не отпустят без запрета и увольнения за развал))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.