Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
umaxx
Цитата(GDZS @ 17.2.2012, 10:55) *
Да все тут злые, уже три игры подряд не дают мне хотя бы один мяч забить. smile.gif

А за счет чего ты собрался забивать, позволь спросить? У тебя одни дыры в нападении.
Играешь Англию с РМ и ЛМ, хотя спокойно можешь ставить ЛВ, РВ и выжимать больше в атаке.
Что делает скоростной и с Пасом2 Аврамов в центре поля, при его то универсальности? Не лучше ли не тупить, и давно прокачать ему РВ чтоб он играл вместо бесперспективных Кабу и Капо справа на фланге? Конечно он может сыграть на СМ при бразилии, но у тебя нет игроков чтоб Бразилией играть.
У клуба были деньги в межсезонке, где 2 форвард в паре к Харизанову? Курдов? Это не игрок для нормальной команды! Одна надежда на школу.
Это еще учитывая то что вместо того чтоб команде прокачать хоть какойто стиль для нападения нормально игрокам качаются другие спецухи, как ШТ вместо паса Аврамову, и ДР вместо Иг3 Харизанову!
В команде просто огромная куча балласта...
GDZS
Цитата(umaxx @ 17.2.2012, 19:11) *
А за счет чего ты собрался забивать, позволь спросить? У тебя одни дыры в нападении.
Играешь Англию с РМ и ЛМ, хотя спокойно можешь ставить ЛВ, РВ и выжимать больше в атаке.
Что делает скоростной и с Пасом2 Аврамов в центре поля, при его то универсальности? Не лучше ли не тупить, и давно прокачать ему РВ чтоб он играл вместо бесперспективных Кабу и Капо справа на фланге? Конечно он может сыграть на СМ при бразилии, но у тебя нет игроков чтоб Бразилией играть.
У клуба были деньги в межсезонке, где 2 форвард в паре к Харизанову? Курдов? Это не игрок для нормальной команды! Одна надежда на школу.
Это еще учитывая то что вместо того чтоб команде прокачать хоть какойто стиль для нападения нормально игрокам качаются другие спецухи, как ШТ вместо паса Аврамову, и ДР вместо Иг3 Харизанову!
В команде просто огромная куча балласта...

Может я конечно еще не силен во всех нюансах. А каким стилем мне играть если у меня единственно нормальный нападающий имеет ИГ2? Я пытаюсь натренировать им Др. как раз для того чтобы можно было перейти на Бразилию. Аврамов у меня кстати тренирует Пас. Может я не прав, но что здесь плохого если я ему натренировал Ш. Я взял команду в которой был один вратарь и один нападающий. Весь второй круг я так и играл. И о каких деньгах ты говоришь? Я не нашел устраевающего меня игрока по тем деньгам что я имел. У меня один вратарь, один 33-летний РМ. Нападающих хоть каких-то но два. Приобрел Капо для того чтобы он хоть как-то мог закрыть позицию РМ в случае необходимости. Тодор Неделев только недавно натренировал ЛВ. Переучивать Аврамова? Но может быть, а кто у меня в центре посмотри на этих игроков? Пока у меня надежда только на школу. Балласта много, но менять его придется постепенно и на это нужно время. Ботев по СС-11 и СС-14 занимает 9 и 8 место соответственно, но в чемпионате не опускается на дно таблицы и всегда держится как минимум в середине. Может я где-то ошибаюсь в своих взглядах, всегда готов выслушать советы. Но команда выглядит такой какой я ее взял в управление. Добавились два школьника и приобретен Капо. Убраны два балласта.
umaxx
Цитата(GDZS @ 17.2.2012, 20:12) *
Может я конечно еще не силен во всех нюансах. А каким стилем мне играть если у меня единственно нормальный нападающий имеет ИГ2? Я пытаюсь натренировать им Др. как раз для того чтобы можно было перейти на Бразилию. Аврамов у меня кстати тренирует Пас. Может я не прав, но что здесь плохого если я ему натренировал Ш. Я взял команду в которой был один вратарь и один нападающий. Весь второй круг я так и играл. И о каких деньгах ты говоришь? Я не нашел устраевающего меня игрока по тем деньгам что я имел. У меня один вратарь, один 33-летний РМ. Нападающих хоть каких-то но два. Приобрел Капо для того чтобы он хоть как-то мог закрыть позицию РМ в случае необходимости. Тодор Неделев только недавно натренировал ЛВ. Переучивать Аврамова? Но может быть, а кто у меня в центре посмотри на этих игроков? Пока у меня надежда только на школу. Балласта много, но менять его придется постепенно и на это нужно время. Ботев по СС-11 и СС-14 занимает 9 и 8 место соответственно, но в чемпионате не опускается на дно таблицы и всегда держится как минимум в середине. Может я где-то ошибаюсь в своих взглядах, всегда готов выслушать советы. Но команда выглядит такой какой я ее взял в управление. Добавились два школьника и приобретен Капо. Убраны два балласта.

Я все что думал сказал. Твое дело слушать или нет. Мое мнение - надо уделять внимание деталям и сначала игру подстроить хоть под 1 стиль. Удачи.
Temker
Стоило только давить как победили, выходим из кризиса? happy.gif
barik84
Цитата(GDZS @ 17.2.2012, 21:12) *

попробуй комбинационный стиль при расстановке 5-4-1 правда Неделева переучить придётся, чтоб в центр его.
barik84
Цитата(Temker @ 19.2.2012, 0:47) *
Стоило только давить как победили, выходим из кризиса? happy.gif

Халтурим в следующем туре, смешанным составом играем?
Temker
Цитата(barik84 @ 19.2.2012, 18:14) *
Халтурим в следующем туре, смешанным составом играем?

Черт я то думал я один такой хитрый wink.gif
Temker
Уверенная победа новым стилем, его стоит взять на вооружение.
Temker
Эх попадись мне Черноморец в другое время я бы думаю не упустил свои шанс, а так... я занят.
Temker
Неожиданно жестко нас встретил Черноморец, игра конечно принципиальная надеюсь мы поборемся еще за Лигу Европы, но зачем загонять команду особенно во время матчей кубка blink.gif. Как результат мое поражение
Temker
Локомотив 1-1 Пирин
От что ж ничья очень хороший результат, хотя после реализованного пенальти закрались тайные надежды на 3 очка, так и хотелось закричать: "ребята держитесь", но Пирин усилил натиск и защита дрогнула. Продолжаем борьбу за физическую готовность, боюсь Литекс заберет не только гостевую победу и выход в следующий раунд кубка, но и жестоко победит нас на глазах у наших болельщиков.
Temker
Эх.
barik84
Цитата(Temker @ 1.3.2012, 11:06) *
Локомотив 1-1 Пирин
От что ж ничья очень хороший результат, хотя после реализованного пенальти закрались тайные надежды на 3 очка, так и хотелось закричать: "ребята держитесь", но Пирин усилил натиск и защита дрогнула. Продолжаем борьбу за физическую готовность, боюсь Литекс заберет не только гостевую победу и выход в следующий раунд кубка, но и жестоко победит нас на глазах у наших болельщиков.

Ну это врядли насчёт победы, команда уставшая, так что буду играть, как с Вихреном, но с другим составом (кто может стоять на ногах -- тот и играет)
umaxx
Цитата(barik84 @ 1.3.2012, 18:51) *
Ну это врядли насчёт победы, команда уставшая, так что буду играть, как с Вихреном, но с другим составом (кто может стоять на ногах -- тот и играет)

Я в этом сезоне 80% матчей играю жестко. Сначала мог себе позволить. Потом пошли важные матчи. Тоже ротацию включаю не слабо...
Очень не хватает еще 1-го защитника хотя бы с От1, надеюсь из школы придет.
Temker
Своеобразное дерби предстоит моему клубу, где в очной встрече мы выясним, какой Локомотив самый сильный в Болгарии, время конечно не самое благоприятное, оба клуба не в лучшей форме. У нас так и вообще только Златков уверен стоит на ногах, да и играем в Софии.
Temker
Моя команда настолько морально и физически опусташена, что даже при удалении у соперника вратаря в начале игры итог все равно поражение. Скоро будет перерыв на игры сборных и он как раз то, что доктор прописал.
Temker
Локомотив 0-5 Славия

0-5 дома минус два балла силы -25 рейтинга. Это неоправданная жестокость.
kall_bassa
забавный тур. все победы в туре в сухую.
barik84
umaxx, не знал, что 3-6-1 --- не кривая схема, а так тактически переиграл меня полностью, в след. раз учту... Браво!!!
korney
ЦСКА (С) 2:0 Черно Море
Вот нихрена не понял - в чём я просчитался? Превосходство во всех линиях - и такой разгром от команды-бота! ohmy.gif
Или это таким образом админы, подкручивая "гену" в пользу бота, мягко намекают нам, чтоб искали себе в дивизион живых менеджеров, чтоб так тупо и глупо не сливать бесхозным убитым ботам?
umaxx
Цитата(korney @ 14.3.2012, 21:45) *
ЦСКА (С) 2:0 Черно Море
Вот нихрена не понял - в чём я просчитался? Превосходство во всех линиях - и такой разгром от команды-бота! ohmy.gif
Или это таким образом админы, подкручивая "гену" в пользу бота, мягко намекают нам, чтоб искали себе в дивизион живых менеджеров, чтоб так тупо и глупо не сливать бесхозным убитым ботам?

Ну бывает. На расстраивайся, темболее тебе результат не так и важен. Посмотри щас на свою команду и вспомни какой она была, ощути разницу. В следующем сезоне уже реально надо будет за какие-то места бороться. А щас расслабься, пусть игроки сыгрываются, наметь схему игры и максимально под нее качай игроков, от стариков и слабаков избавься(Алекс тебе не нужен, а вместо Банкова можно взять задешево сильного вратаря). Школьники скоро на подходе.

Цитата(kall_bassa @ 14.3.2012, 20:59) *
забавный тур. все победы в туре в сухую.

Ага, еще и практически все разгромы)))

Цитата(barik84 @ 14.3.2012, 21:16) *
umaxx, не знал, что 3-6-1 --- не кривая схема, а так тактически переиграл меня полностью, в след. раз учту... Браво!!!

Не кривая) Спасибо)
Temker
Надеюсь Литекс будет готовится к ответному матчу в кубке Лиги, а мы не ударим в грязь лицом перед своими болельщиками. Разгром от Славии и так больно ударил.
Temker
Проиграли, даже как то грустно, что поражения не удивляют. Хотя в данном матче возможен был и другой результат, но удаление единственного центрального защитника и все. Зато есть повод сделать замены на критические ситуации.
umaxx
Цитата(Temker @ 18.3.2012, 12:41) *
Проиграли, даже как то грустно, что поражения не удивляют. Хотя в данном матче возможен был и другой результат, но удаление единственного центрального защитника и все. Зато есть повод сделать замены на критические ситуации.

Кто тебе виноват что он был один?
Temker
Цитата(umaxx @ 18.3.2012, 23:44) *
Кто тебе виноват что он был один?

Обстоятельства так сложились, дисквалификации, усталость, ограниченное число защитников и просто тактические соображения ведь играли против каталонки.
umaxx
Цитата(Temker @ 19.3.2012, 18:17) *
Обстоятельства так сложились, дисквалификации, усталость, ограниченное число защитников и просто тактические соображения ведь играли против каталонки.

Можно поставить замену при удалении. Игрок любой позиции на ЦД лучше чем отсутствие там игрока.
Temker
Цитата(umaxx @ 19.3.2012, 22:51) *
Можно поставить замену при удалении. Игрок любой позиции на ЦД лучше чем отсутствие там игрока.

Да так и буду делать.
После четырех подряд поражений в чемпионате Локомотив решительно настроен набрать очки и прервать черную полосу. Игроки постепенно набирают нужные кондиции да и подкрепление из СШ не за горами.
Temker
Черт побери.
Жесткий прессинг сделал свое дело выезд в Сливен не принес результата.
Temker
Не удалось победит Спартак не хватило атакующей силы, без Романова. Ну что ж последний тур первого круга надо побеждать Локомотив. И начать следующий круг уже совсем по другому.
korney
AlexejG
excl.gif Первая половина чемпионата прошла без явных сюрпризов, ну если не считать неприятных, во главе которых невразумительное выступление Локомотива (Мз), также не очень хорош Минер, зато выстрелил Черноморец (Б), постепенно набирают ход Пирин и Беласица (П). В кубке тоже обошлось без сюрпризов, да и в мирокубках все как обычно, пока держатся только два клуба.. excl.gif
kall_bassa
Цитата(AlexejG @ 29.3.2012, 7:54) *
excl.gif Первая половина чемпионата прошла без явных сюрпризов, ну если не считать неприятных, во главе которых невразумительное выступление Локомотива (Мз), также не очень хорош Минер, зато выстрелил Черноморец (Б), постепенно набирают ход Пирин и Беласица (П). В кубке тоже обошлось без сюрпризов, да и в мирокубках все как обычно, пока держатся только два клуба.. excl.gif

Для меня первая половина чемпа прошла с сюрпризом - не ожидал, что по итогам первого круга смогу занимать 8 место! ))))
barik84
Цитата(AlexejG @ 29.3.2012, 7:54) *

Да уж, не ожидал такого падения Болгарии, все старички упали ниже плинтуса, так что придётся возраждать наш мощный чемпионат. К приятным неожиданностям, так же отнёс бы свое 3-ье место.
Temker
Да, согласен пожалуй мое слабое выступление одна из самых главных неожиданностей. Тут несколько причин в том числе и мои ошибки. Думаю самую критическую точку падения мы уже прошли.
Temker
Так начинаем второй круг с сложного выезда к Минеру, пополнение пришло молодежь подтягивается, скамейка удлинилась. Игроки полны сил и решимости реабилитироваться за первый круг, мне только грамматно использовать их настрой и дело сделано. cool.gif
Temker
Не смогли сломить сопротивление самой миролюбивой команды, что очень печально, пожалуй сыграли слишком осторожно. Черт побери!
umaxx
Не смогли сломить сопротивление Беласицы))) Его просто не было huh.gif Такое впечатление что менеджер игру почему-то слил...
Как и игру Вихрену...
Что это за тактика такая?
Temker
Цитата(umaxx @ 12.4.2012, 19:56) *
Не смогли сломить сопротивление Беласицы))) Его просто не было huh.gif Такое впечатление что менеджер игру почему-то слил...
Как и игру Вихрену...
Что это за тактика такая?

В этом есть своя логика, зачем пытаться выиграть когда шансов почти нет, лучше экономить силы. Правда у этого плана есть минусы, да и не такая слабая Беласица.
Temker
Получили не слабый удар от Вихрена и минус стратегически важному игроку Златкову. Но дали отдохнуть некоторым игрокам, щас начнем надеюсь набирать очки и плюсы.
umaxx
Знал, что сегодня не будет 0-0 только если мне повезет, но на такое я не надеюсь))) Так что и не расстраиваюсь)
Все просто как день, к важной игре на выезде и тому, что сыграть жестко нельзя введу графика, как всегда более загруженного, чем у всех, добавилась еще и погода с большими осадками которая отняла львиную долю атакующей расчетки...
Ну и соперник оборонялся без любой надежды на атаку в принципе)))
Temker
Это при том у Минера еще 1 DM был дисквалифицирован, погода и каталонка это да, я сам еле еле победил ЦСКА, за еще и травмы. Все таки сильный чемпионат не способствует росту средних и слабых клубов. Ну ладно вроде прогрессируем потихоньку.
umaxx
Цитата(Temker @ 23.4.2012, 18:59) *
Это при том у Минера еще 1 DM был дисквалифицирован, погода и каталонка это да, я сам еле еле победил ЦСКА, за еще и травмы. Все таки сильный чемпионат не способствует росту средних и слабых клубов. Ну ладно вроде прогрессируем потихоньку.

У нас не сильный чемпионат. Сильный это когда куча клубов борется за чемпионство и каждый что-то может показать в европе. Германия, например.
Кстате следующие 0-0 после Минера меня вполне устраивают))) ОСобенно если учесть что 2 заща были дисквалифицированы.
Temker
Для меня сильный чемпионат это, когда много сильных команд, но не обязательно 800+ и не критично, если за чемпионство не все борются. А сильнее моей команды очень много команд в нашем чемпионате. Так что вот так. Эх где бы мои плюсики. Но несмотря на все мы продолжаем бороться и появляются первые результаты. Хотя Черноморец там виноват.
Temker
Отличная победа над однаклубниками, боюсь что на выезде со Славией шанс уцелеть невелик, вся надежда на усталость соперника.
umaxx
Цитата(Temker @ 6.5.2012, 10:57) *
Отличная победа над однаклубниками, боюсь что на выезде со Славией шанс уцелеть невелик, вся надежда на усталость соперника.

Не так то мы и устали)))
Temker
Первый мой автосостав сыграл нормально, да ещё нам повезло. Ну да речь не об этом прогресс налицо Локомотив поднимается после серии неудач. Вроде получается смена поколений ещё сезон и всё.
Temker
В этом сезоне 8 место к сожалению наш потолок. Но в следующем будем бороться за еврокубки. В оставшихся играх должно быть 2 победы!
Heaven
Вообще не понятный сезон. Команду нужно омолаживать по полной. Но.. думаю чем дальше тем выше... сразу и быстро это конечно не про нас пока.. не ну если к руководству придет Шейх какой нибудь biggrin.gif но такого не случится! думаю курс у нас правильный постараемся в next сезоне в топ 5 попасть что крайне сложно будет, наши соперники тоже не спят и развиваются!
Между строчек подумываю М.Стивенса продать в конце, а то чувствую что загнется он у меня. А, финансов строить базу пока нет. Но это все го лишь раздумья. Если кого то заинтересует пишите smile.gif
Temker
Цитата(Heaven @ 27.5.2012, 21:26) *
Вообще не понятный сезон. Команду нужно омолаживать по полной. Но.. думаю чем дальше тем выше... сразу и быстро это конечно не про нас пока.. не ну если к руководству придет Шейх какой нибудь biggrin.gif но такого не случится! думаю курс у нас правильный постараемся в next сезоне в топ 5 попасть что крайне сложно будет, наши соперники тоже не спят и развиваются!
Между строчек подумываю М.Стивенса продать в конце, а то чувствую что загнется он у меня. А, финансов строить базу пока нет. Но это все го лишь раздумья. Если кого то заинтересует пишите smile.gif

СШ5 это хорошо, но на ней не выедешь, если молодежь продавать, Стивенса я бы оставил. Мне кажется приоритет у тебя должен быть стадион, а не база.
umaxx
Цитата(Temker @ 1.6.2012, 22:17) *
СШ5 это хорошо, но на ней не выедешь, если молодежь продавать, Стивенса я бы оставил. Мне кажется приоритет у тебя должен быть стадион, а не база.

Для команды с таким рейтингом 21 тысячи с головой хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.