Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Heaven
Цитата(umaxx @ 19.1.2016, 18:31) *
Я думаю его уже никуда из вихрена не отпустят без запрета и увольнения за развал))))

В любом случае аутов у него минимум wink.gif Делать какие то изменения нужно было куда раньше... сейчас есть варианты... но все же, печально дело... из 11 игроков 8-рым за 30-31 ) бюджет маленький... он может добрать путем ЛЧ денег... но это дело случая... а коррективы нужно вносить на ближайших ТО... молодежь скудная, школы нет... в общем, да в Политехнику хорошая идея biggrin.gif
Zender
Цитата(umaxx @ 19.1.2016, 18:45) *
Да и неплохо бы начинать работать над ЗП тренеров, ведь без именного хотябы главного сложно....я все надеюсь, что мой Вале к тому моменту как иссякнет(а уже сезона 2 осталось), будет иметь 10 главного)))

Кто нибудь обращал внимание, насколько хорошо растут тренерские скиллы у игроков с небольшой силой (40-60) , но с приличным опытом (160+)?
Смотрю по своим, опыт вроде набирают, спецух хватает, а уровни тренера почти не поднимают.
Тот же Вале, сомневаюсь, что вообще еще что то наберет, имхо гт8 для него предел.
Coyote
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=8&order=1
Однозначно,чем больше опыт,тем выше вероятность на высокий уровень тренера. Из этого списка видно, что те,кто имеет опыт почти 200 в соновном имеют уровень около 8, но есть и 10 - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22328
Сила игрока не влияет на уровень тренера. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22 у игрока сила 4
В первую очередь влияют опыт и лидерство, а также количество спецух. Для тактика еще кол-во совмещений. Естественно, что чем старше игрок,тем он мог больше за свою карьеру всё это приобрести.
umaxx
Цитата(Zender @ 20.1.2016, 6:41) *
Тот же Вале, сомневаюсь, что вообще еще что то наберет, имхо гт8 для него предел.

Вале когда ко мне пришел, по-моему 5-6 тренером мог быть))) А сейчас 8, и еще сезона 2 игры со стабильными 10-15 матчами в сезоне(в прошлом даже больше).
Сила не влияет. Влияет опыт, но у каждого игрока, как я понимаю, есть скрытый параметр(а может и не один), который тоже влияет на его тренерский потенциал в каждой из областей, Ну и прокачка самого игрока.
Coyote
опыт, лидерство, спецухи, совмещения (для тактика), возраст по-видимому что-то добавляет и конечно скрытый параметр.
Zender
Цитата(Coyote @ 20.1.2016, 12:57) *
опыт, лидерство, спецухи, совмещения (для тактика), возраст по-видимому что-то добавляет и конечно скрытый параметр.

Это все и так очевидно) Но почему то был уверен, что сила тоже оказывает какое то влияние. Потому и вопрос был в первую очередь про рост скиллов у дохляков.
Буду наблюдать за Вале. И теперь уже точно оставлю играть кипера в Казахстане еще на сезон, просто из интереса)
umaxx
Цитата(Zender @ 20.1.2016, 13:23) *
Это все и так очевидно) Но почему то был уверен, что сила тоже оказывает какое то влияние. Потому и вопрос был в первую очередь про рост скиллов у дохляков.
Буду наблюдать за Вале. И теперь уже точно оставлю играть кипера в Казахстане еще на сезон, просто из интереса)

Сила влият косвенно))) Чем больше сила - тем больше вероятность, что игрок востребован, следовательно он будет играть и получать опыт))) У меня Вале будет играть кипером замены вплоть до того, как станет 10 тренером, или его сила опуститься до 1, или около того)))
Tema
Цитата(Heaven @ 19.1.2016, 16:24) *
Есть конечно... Я думаю он в Политехнику пойдeт biggrin.gif

И не надейтесь. А так очень рад, что вы за меня переживаете.
Tema
Цитата(umaxx @ 19.1.2016, 16:17) *
Посмотрел на силу клубов, кстати....Вихрен уже на 4 месте с 868 баллами......по моим подсчетам запаса прочности у клуба - на 2 сезона. Надеюсь у Темы есть хитроумный план....

Точно есть! Особенно не ближайший тур.
Tema
Цитата(Heaven @ 19.1.2016, 20:17) *
В любом случае аутов у него минимум wink.gif Делать какие то изменения нужно было куда раньше... сейчас есть варианты... но все же, печально дело... из 11 игроков 8-рым за 30-31 ) бюджет маленький... он может добрать путем ЛЧ денег... но это дело случая... а коррективы нужно вносить на ближайших ТО... молодежь скудная, школы нет... в общем, да в Политехнику хорошая идея biggrin.gif

Хочется застрелиться. ЛЧ фигня, там все поддаются. Молодежь в сборные случайно попала. Кааак жить без школы??? А-А-А!!!
umaxx
Цитата(Tema @ 20.1.2016, 17:47) *
Хочется застрелиться. ЛЧ фигня, там все поддаются. Молодежь в сборные случайно попала. Кааак жить без школы??? А-А-А!!!

Школа в твоем случае, и при текущем тркнсе-не самое лучшее вложение имхо
umaxx
Цитата(Tema @ 20.1.2016, 17:39) *
Точно есть! Особенно не ближайший тур.

Ближайший тур для команды твоей ничего глобально не решает))
Heaven
Цитата(Tema @ 20.1.2016, 18:47) *

Я не сказал что школа нужное вложение, но её нет, не получить выгоду. В ЛЧ, ты можешь добрать финансов, на свои планы. То что молодежь в сборной это не показатель поверь мне. Интересно было бы глянуть на твой план по спасению Вихрена ну или прочесть его тут smile.gif blink.gif
Heaven
Цитата(umaxx @ 20.1.2016, 19:10) *
Ближайший тур для команды твоей ничего глобально не решает))

коф 6, поставил на него wink.gif просто жести жду ) а, вот поможет или нет ) ну, слишком большой коф)
Heaven
вот это заготовка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
angel13
Так-так-тааак) Кто следующий?)
umaxx
Цитата(Heaven @ 20.1.2016, 20:59) *
вот это заготовка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сам в шоке...что за расстановки на матчи со мной? никакой радости от победы, куда-то делось все противостояние...
Zender
Пока что самое крупное поражение от автососа Литекса - 4:1. К примеру, Славия и Вихрен забили нам на двоих столько же)

В перерыве постараюсь приобрести бодрого ветерана, с прицелом на последующий перевод в тренеры. Нужна атакующая позиция, сила от 70, денег 3 ляма.
Lemyr4ik
Сыграли с Локо 3 матча, 3 раза нормально пережали в РС, 3 раза сыграли в ничью... Та ладно.....
После 14-го тура замыкаем 10-ку, с такой удачей я даже и не знаю, как буду выгребать в зону ИК. Глубины состава немного не хватает...

Все равно приоритетом оставлю КП, так как мы хотим "денег и славы!" =)
Tema
Цитата(Heaven @ 20.1.2016, 21:59) *

Не срослось, сплошные провалы в обороне после контратак. angry.gif Пойду в ЛЧ зализывать раны. huh.gif
angel13
Снова победа че))

Юниор пришел хороший, позже скину)

16 56 93 правая 176 Пн1 18 11 10 7 11 12 3 20 19 8
lexluger
Цитата(umaxx @ 20.1.2016, 17:59) *
Сила влият косвенно))) Чем больше сила - тем больше вероятность, что игрок востребован, следовательно он будет играть и получать опыт))) У меня Вале будет играть кипером замены вплоть до того, как станет 10 тренером, или его сила опуститься до 1, или около того)))

Вот вот информация к размышлению, может как то поможет:
Стивен Пинар пришел ко мне имея 9-й уровень техника, докачал ему перехват и он вчера получил 10 уровень.
Lemyr4ik
Опять ничейка... Налажал сегодня конкретно =)))
Мало того, что забыл поставить стиль, так еще и не изменил замену и Бен Мохеддин вышел вместо позиции ST на RW, в пару к Зантину =))))
Может этот штраф к АРС и повлиял на итоговый результат huh.gif
Zender
Давай еще раз так же в кубке со мной))) Только прояви побольше фантазии)

У меня игрок травмировался, хотя в матче не играл и не тренировался. Был в запасе и должен был выйти на замену, но и замены этой не было.
Зато другой, поломался, но тренировку провел. Странно...
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 4.2.2016, 10:56) *
Давай еще раз так же в кубке со мной))) Только прояви побольше фантазии)

У меня игрок травмировался, хотя в матче не играл и не тренировался. Был в запасе и должен был выйти на замену, но и замены этой не было.
Зато другой, поломался, но тренировку провел. Странно...

На счет второго - все норм. Если разьяснять, как Кайот, то игрок получил травму, врачи сказали что его нужно менять, потом посмотрели, а там ничего страшного нет и это ложная тревога. Вот он и пошел на тренировку.
На счет первого, тут даже не знаю. Единственная мысль - если у тебя есть групповые трени, он мог на них получить травму.

В матче с тобой буду предельно собран, инфа 100%. А вообще надо прекращать с телефона сидеть, во первых - неудобно, во вторых - легко накосячить
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 4.2.2016, 12:26) *
На счет второго - все норм. Если разьяснять, как Кайот, то игрок получил травму, врачи сказали что его нужно менять, потом посмотрели, а там ничего страшного нет и это ложная тревога. Вот он и пошел на тренировку.

Да я так и подумал) Хорошо, что на форуме есть Койот, а то многое так бы и осталось непонятным)

Цитата
На счет первого, тут даже не знаю. Единственная мысль - если у тебя есть групповые трени, он мог на них получить травму.

Разобрался. Замены быть и не могло, тут я сам по запарке нафигачил.
Остался вопрос по травме, но тут не принципиально, получилась, ну х.. с ней. Групповых тренек не было.
Lemyr4ik
Карп выбыл до конца сезона. Очень неприятная травма, с учетом того, что у меня половина команды в аренде. Игровых ресурсов все меньше, канкуренты очки не теряют, как попасть в ИК, хрен его знает )) Буду уповать на то, что Вихрену ЛЧ важнее Кубка...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 29.2.2016, 10:06) *
Карп выбыл до конца сезона. Очень неприятная травма, с учетом того, что у меня половина команды в аренде. Игровых ресурсов все меньше, канкуренты очки не теряют, как попасть в ИК, хрен его знает )) Буду уповать на то, что Вихрену ЛЧ важнее Кубка...

Бери в аренду)))))) |И тебе не так много очков до ИК))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 29.2.2016, 12:54) *
Бери в аренду)))))) |И тебе не так много очков до ИК))

Ну, три очка до Литекса, с которым на выезде играю. А еще с тобой игра будет...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 29.2.2016, 12:20) *
Ну, три очка до Литекса, с которым на выезде играю. А еще с тобой игра будет...

Ну значит думай как выиграть) Непопадание в еврокубки - позор для Минера))) Учись у Ботева)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 29.2.2016, 13:55) *
Ну значит думай как выиграть) Непопадание в еврокубки - позор для Минера))) Учись у Ботева)))

Думаю, если бы вылетел из ИК иогда же, когда и Ботев, то ща был бы на его месте )))
Та шо тут думать? Тут играть и выигрывать надо
Assus
Вообще, парадокс, что Минер ниже экватора в таблице..
umaxx
Цитата(Assus @ 29.2.2016, 13:36) *

намного больший парадокс - что пустили автосос Ботева на 4 место. При том отрыв от зоны не еврокубков у Ботева 9 очков.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 29.2.2016, 14:36) *

Ничего удевительного. Наш чемп сильный, все клубы развиваются, а не разваливаются... В прошлом году мне не хватило сил при игре на два фронта выиграть бронзу, и в итоге я слил и Пирину и тебе. В этом году - не могу выбраться с середины таблицы... Но я ценю выступления в ИК больше чем в чемпе, поэтому сливать их не намерен. Вот и бодаюсь на два фронта.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 29.2.2016, 15:42) *
Ничего удевительного. Наш чемп сильный, все клубы развиваются, а не разваливаются... В прошлом году мне не хватило сил при игре на два фронта выиграть бронзу, и в итоге я слил и Пирину и тебе. В этом году - не могу выбраться с середины таблицы... Но я ценю выступления в ИК больше чем в чемпе, поэтому сливать их не намерен. Вот и бодаюсь на два фронта.

В первую очередь - у нас чемп с менеджерами, что уже хорошо! Я понимаю, что для Черноморца и Спартака найти менеджера будет сложно. Но если попытаться найти для Ботева и Левски, хотябы, было-бы интересно!
У нас на в чемпе много опытных менеджеров! Возможно у кого-то есть друзья или знакомые на Эс тадио, которые заинтересовались бы этими клубами?
А так да, фишка в том, что у нас чемп развтиваеться. Почти все клубы с менеджерами молодые и растут хорошими темпами! А это означает, что рубилово за еврокубки будет все более интересным.
Zender
Нашли проблему...
У меня тут мочилово со Спартаком намечается, один из важнейших матчей сезона. Вот где рубка будет)
Lemyr4ik
Вау, ребята, так это был мой 200-й матч за Минер )))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 20.3.2016, 20:16) *
Вау, ребята, так это был мой 200-й матч за Минер )))

Поздравляю)) А я эксперементальным путем, и ценой 85 баллов рейтинга выяснил, что без вратаря играть не очень выходит)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 21.3.2016, 10:29) *
Поздравляю)) А я эксперементальным путем, и ценой 85 баллов рейтинга выяснил, что без вратаря играть не очень выходит)))

Да ты с заменой затупил. Имхо, это первопричина поражения. В такой игре дыра на фланге - смерть.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 21.3.2016, 10:39) *
Да ты с заменой затупил. Имхо, это первопричина поражения. В такой игре дыра на фланге - смерть.

С телефона отправлял где-то из маршрутки( Случайно не та позиция залезла( Еще и вратарь)) ну ниче страшного)
umaxx
Ну что, из интриг последнего тура осталось только узнать, кто займет 7-е еврокубковое место?
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 24.3.2016, 16:55) *
Ну что, из интриг последнего тура осталось только узнать, кто займет 7-е еврокубковое место?

Ну, кооме локальной битвы за 7е, есть еще шансы на смену Ботев-Чорно Море или Чорно Море-Литекс, а так же у нас еще есть заочные битвы двух Локо и спор за почотную последнюю позицию. Так что есть еще на что глянуть. Жаль только, что все сражения заочные....
П.С. Поздравляю с чемпионством!
Zender
Цитата(umaxx @ 24.3.2016, 16:55) *

Из глобальных - да. Но и более мелких хватает)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 25.3.2016, 10:13) *
Из глобальных - да. Но и более мелких хватает)

Да я бы сказал, что глобальный как раз не этот результат. Так как в финале кубка играет Славия и Вихрен, и я и Кульбаб точно будем в КП, так что самый важный результат - кто из пары Чорно Море/Литекс будет в КЛ...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 24.3.2016, 20:48) *
Ну, кооме локальной битвы за 7е, есть еще шансы на смену Ботев-Чорно Море или Чорно Море-Литекс, а так же у нас еще есть заочные битвы двух Локо и спор за почотную последнюю позицию. Так что есть еще на что глянуть. Жаль только, что все сражения заочные....

Так разве те места что-то решают? Кроме того там такие расклады, что скорее всего все останеться как есть.
Теоретически ты или Беласица еще можете попасть в КЛ, если затупит Литекс))
Цитата(Lemyr4ik @ 24.3.2016, 20:48) *
П.С. Поздравляю с чемпионством!

Спс, вот терь ломать голову как удачно из ЛЧ в ЛЕ скакануть, чтоб и заработать больше, и борьбу продолжить...
Еще радует то, что очки, мы теряли только когда нужно было проводить большую ротацию, либо когда тупил с чем-то типа стиля или замен(много составов отправлял с телефона).
Теперь концентрируемся на 2 важных матчах....и надеемся, что будет третий....ну очень важный)))) Ну и побалуемся со Спартаком))
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 25.3.2016, 10:55) *
Да я бы сказал, что глобальный как раз не этот результат. Так как в финале кубка играет Славия и Вихрен, и я и Кульбаб точно будем в КП, так что самый важный результат - кто из пары Чорно Море/Литекс будет в КЛ...

ЧМ же уже в КЛ. У вас троих шансы на оставшееся КЛ-место. Хотя думаю, Литекс без напряга его заберет)

Локомотивы красиво расположись в таблице) Прям в алф. порядке, по городам)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 25.3.2016, 11:32) *
ЧМ же уже в КЛ. У вас троих шансы на оставшееся КЛ-место. Хотя думаю, Литекс без напряга его заберет)

Локомотивы красиво расположись в таблице) Прям в алф. порядке, по городам)

Ребята, я вас рострою, но в КП будет и Литекс и Беласица и Я ))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 25.3.2016, 12:15) *
Ребята, я вас рострою, но в КП будет и Литекс и Беласица и Я ))

Я тебя расстрою, но подсказки в таблице говорят о другом)) А мне расстраиваться нечего)) я в ЛЧ)))
Damosh
Цитата(umaxx @ 25.3.2016, 16:45) *
Я тебя расстрою, но подсказки в таблице говорят о другом)) А мне расстраиваться нечего)) я в ЛЧ)))

В Еврокубки попадают клубы подсвеченные в таблице+ победитель кубка, если победитель кубка уже завоевал себе место в ЕК, то едет финалист, если и финалист завоевал себе место, то едет +1 место в чемпионате, в вашем случае едут с 1 по 8 места.
umaxx
Цитата(Damosh @ 25.3.2016, 13:30) *
В Еврокубки попадают клубы подсвеченные в таблице+ победитель кубка, если победитель кубка уже завоевал себе место в ЕК, то едет финалист, если и финалист завоевал себе место, то едет +1 место в чемпионате, в вашем случае едут с 1 по 8 места.

Ну и при чем тут это все? Лемурчик написал, что они все в КП, в то время как 6-е место - идет в КЛ))) Значит кто-то из них будет в КЛ, разве не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.