Цитата(Damosh @ 2.5.2017, 7:36)
Assus, ты не являешься сильным менеджером, именно по этому ты не можешь выбрать клуб. Тебе нужно много денег инфра база-10 ДЮСШ-10 стадион-100 000 и чтоб это был Реал. Извините, но и ты не указывай как работать администрации проекта. Закрывают дивизионы не Лемурчик с Умаксом, а Конст. Лемурчик и Умакс, предположив, что играть в дивизионе с большим количеством менеджеров будет интересней, написали менеджерам, которые имеют последний клуб, или один из последних в этой лиге - "Не хочешь ли перейти в другой клуб с большим количеством менеджеров?".
О бесперспективности и о ста годах...
Следим за клубом
Айжарык, взятый на третий аккаунт.
Вот итоги 12 сезона первого дивизиона чемпионата Казахстана. Вот итоги 16 сезона первого дивизиона чемпионата Казахстана. Взгляни в
Шотландию. Сколько команд за последние 3 сезона выигрывали чемпионат?
Давай взглянем в
МЛС. Вечный фаворит
ЛАГ в этом сезоне не боролся за чемпионство вовсе.
Идем дальше,
Дания. Кто же чемпион? Наверное непоколебимый
Люнгбю?! А нет,
Кёэ.
ХВАТИТ ПРИМЕРОВ, КОГДА ЛЮДИ ВЗЯЛИ И ДОСТИГЛИ ЦЕЛИ, А НЕ МЯЛИ СИСКИ НА ФОРУМЕ?!
А вот это уже весело - "ты не являешься сильным менеджером"
Покажите мне сильного менеджера, и я буду громко хохотать
. Ну, как бы еще помягче тебе сказать: мне начихать, являюсь ли я сильным менеджером, и то, что ты или кто-то еще об этом думает. Речь совсем о другом. О том, что игра должна приносить какое-то удовольствие, а не опостылевшую рутину. Каждый выбирает для себя, какой может быть источник интереса здесь. Даже выбор клуба является частью этой заинтересованности. И не надо гадать, по каким критериям я выбираю для себя интересный клуб - это очень субъективно. Поэтому закрытие вторых дивизионов - это большой и жирный минус проекту, сами себе ограничили варианты выбора клубов ради того, чтобы собрать всех оставшихся менеджеров в кучки. Время показало, что к лучшему ничего не изменилось от закрытия дивизионов. Да и не нужны мне ваши кучки с формальными кураторами. Я отстроил вполне перспективный Мускрон, который готов выйти в ЛЧ, и есть Литекс, который мне надоел, но ему на замену нет доступных интересных для меня вариантов. Сделали фигню с закрытием вторых дивизионов, так и имейте смелость исправить, а не держаться судорожно за неоправдавшее себя решение.
Что касается ста лет и перспективности - я, конечно, утрировал. Подвинуть с первого места, можно, наверно, любой клуб. Но опять же, не всегда это главное.