Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
umaxx
Цитата(Assus @ 30.4.2017, 18:35) *
Норвегия - не див ботов вообще-то - там сейчас 6 менеджеров, а клуб из второго дива вывести в вышку, думаю, не проблема.

Для чего как минимум сезон нужно играть в гордом одиночестве))) Включаем логику))
Цитата(Assus @ 30.4.2017, 18:35) *
Я бы на твоем месте признал полное фиаско идеи закрытия вторых дивизионов. Концентрация менеджеров в нескольких первых дивизионах не дала предполагаемого тобой увеличения активности на форуме. Закрытие вторых дивизионов - пожалуй, самое сомнительное решение на моей памяти.
Ты, видимо, сильно потерялся в круговороте событий Эстадио))) Все что предлагалось никто не делал)) Закрыли несколько дивизионов еще 300 лет назад, где ВООБЩЕ не было менеджеров. И все на этом))) И если это "Концентрация менеджеров в нескольких первых дивизионах" - то у тебя проблема либо с арифметикой, либо с определением слова "несколько"))))))))) rolleyes.gif
Assus
Цитата(umaxx @ 1.5.2017, 0:52) *
Для чего как минимум сезон нужно играть в гордом одиночестве))) Включаем логику))
Ты, видимо, сильно потерялся в круговороте событий Эстадио))) Все что предлагалось никто не делал)) Закрыли несколько дивизионов еще 300 лет назад, где ВООБЩЕ не было менеджеров. И все на этом))) И если это "Концентрация менеджеров в нескольких первых дивизионах" - то у тебя проблема либо с арифметикой, либо с определением слова "несколько"))))))))) rolleyes.gif

Ой, а то была не понятна изначально вся абсурдность идеи закрытия дивизионов... Впрочем, да - твоей "логике" такое понять было не под силу. Главное же было реанимировать кураторов, которые как не делали ничего раньше, так и не делают, за исключением некоторых активных. А еще главнее то, что общий выхлоп от закрытия - практически равен нулю, что и показало время. Нужно отрывать дивизионы, чтобы выбор был больше не только для новичков, но и бывалых игроков, которым осточертело сидеть в одной команде сто лет.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 1.5.2017, 10:57) *
Ой, а то была не понятна изначально вся абсурдность идеи закрытия дивизионов... Впрочем, да - твоей "логике" такое понять было не под силу. Главное же было реанимировать кураторов, которые как не делали ничего раньше, так и не делают, за исключением некоторых активных. А еще главнее то, что общий выхлоп от закрытия - практически равен нулю, что и показало время. Нужно отрывать дивизионы, чтобы выбор был больше не только для новичков, но и бывалых игроков, которым осточертело сидеть в одной команде сто лет.

Ой, ну вот не надо. Я, как человек, предлагавший многим в ЛС перейтт в другой клуб - скажу с 100% увереностью, ты этих людей насильно не вытянешь с этих клубов, в которых они по 100 лет. И играть средняком в диве, где он один живой - для них за счастье.
Я, как человек, получивший запрет на смену клуба - скажу что переходить туда-сюда не так уж и просто с нашими правилами.
Я как человек, знающий общее количество менеджеров на проекте - скажу тебе, что все это не имеет значения =)))

А вообще, если ты такой не привередливый в наполнености чемпа, го к нам в Бразилию! Там есть парочка годных клубов. И нету таких, как Алта или Славия, которых хрен сдвинешь...
Coyote
Ну да, кто-бы говорил (:
Лемурчик строил строил клуб в Болгарии, а потом сдёрнул... И это при том, что оставалось подождать совсем чуть-чуть, всего несколько сезонов, чтобы возникла ситуация, когда шансы "сдвинуть" Славию и Алту значительно вырастали...
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 1.5.2017, 12:05) *
Ну да, кто-бы говорил (:
Лемурчик строил строил клуб в Болгарии, а потом сдёрнул... И это при том, что оставалось подождать совсем чуть-чуть, всего несколько сезонов, чтобы возникла ситуация, когда шансы "сдвинуть" Славию и Алту значительно вырастали...

Да-да, конешн. Прям в полноги обыграть Славию. Возьми, плз, Минер, и "сдвинь", а так - это пустой треп.
Чтот эта гроза авторитетов никому так и не нужна, кроме меня, за два сезона без менеджера. И никто за нее не дерется...
Wald
Алту в 15 сезоне подвинули, Люнгбю(тоже из доминирующих) - в этом сезоне подвинули, почему бы и Славию не подвинуть?
Coyote
Где-то Славии везёт, где-то соперники тупят по-чёрному, вот и получается, что только Вихрен до сих пор конкурировал, за счёт силы, опыта и спецух. Умакс ведь особо не заморачивается с составами, да и ветераны уходят каждый сезон. Кстати, почему Вихрен никто здесь не упоминает? А ведь именно этот клуб еще недавно постоянно оставлял Славию позади... Так что не всё так недосягаемо. Просто не надо было удирать в "очень известный латвийский клуб", а идти до конца. Минёр без менеджера сыграл не хуже, чем с менеджером. А учитывая, что менеджер может лучше подготовиться к важнейшим матчам с прямыми конкурентами, получается, что бороться можно...
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 1.5.2017, 11:44) *
Ой, ну вот не надо. Я, как человек, предлагавший многим в ЛС перейтт в другой клуб - скажу с 100% увереностью, ты этих людей насильно не вытянешь с этих клубов, в которых они по 100 лет. И играть средняком в диве, где он один живой - для них за счастье.
Я, как человек, получивший запрет на смену клуба - скажу что переходить туда-сюда не так уж и просто с нашими правилами.
Я как человек, знающий общее количество менеджеров на проекте - скажу тебе, что все это не имеет значения =)))

А вообще, если ты такой не привередливый в наполнености чемпа, го к нам в Бразилию! Там есть парочка годных клубов. И нету таких, как Алта или Славия, которых хрен сдвинешь...

Что не имеет значения - я вообще не понял. Но ты сам знаешь, что наступает момент, когда хочется сменить пластинку, как в случае с твоим переходом в латвийский клуб.

Ну вот, опять же, кажется, в Бразилии был у нас второй див, и где в доступе команды из него? Те, что есть, мне не интересны. Должен быть выбор шире, а его нет вашими с Умаксом "молитвами" по реанимации кураторства. Давайте вместе поднимать вопрос об открытии вторых дивизионов и прочих закрытых, это будет разумный выход из ситуации.
umaxx
Цитата(Coyote @ 1.5.2017, 18:59) *
Где-то Славии везёт, где-то соперники тупят по-чёрному, вот и получается, что только Вихрен до сих пор конкурировал, за счёт силы, опыта и спецух. Умакс ведь особо не заморачивается с составами, да и ветераны уходят каждый сезон. Кстати, почему Вихрен никто здесь не упоминает? А ведь именно этот клуб еще недавно постоянно оставлял Славию позади... Так что не всё так недосягаемо. Просто не надо было удирать в "очень известный латвийский клуб", а идти до конца. Минёр без менеджера сыграл не хуже, чем с менеджером. А учитывая, что менеджер может лучше подготовиться к важнейшим матчам с прямыми конкурентами, получается, что бороться можно...

Дружище, я могу согласится с тем, что особо не заморачиваюсь с составами(хотя ради кого заморачиватся в чемпе, если я его практически весь сыграл полурезервом? Да и покажи мне кто особо заморачивается? Для многих верх заморачивания это сыграть 1 флангом схемой, которой не бывает в реальном футболе ИМХО)))). Я полностью согласен что ветераны уходят, а я жестко просыраю трансы, ибо нужный момент проганяю удачно, как в этот раз с банкротами, а покупать ради покупки желания не имею.
Но сказать, что Славии где-то везет...это просто жесть...я не знаю следил ли ты за нашим чемпом много сезонов подряд, или нет, но даже желания не имею обьяснять абсурдность такого заявления.

Насчет соперников полностью согласен и говорю то же самое давно. Многие ужа давно могут конкурировать, или могли бы...почему не получается у них - я не знаю, да и не моя это проблема. Почему Лемурчик ушел в латвийский середняк для меня до сих пор загадка.
Coyote
Про "много везет" я имел ввиду последний чемпионат. Мне лень тыкать матчи, но помню точно, видел у Славии не 1-2, а намного больше матчей в которых при равных расчетках победа оставалась за тобой.
umaxx
Цитата(Assus @ 1.5.2017, 21:30) *
Ну вот, опять же, кажется, в Бразилии был у нас второй див, и где в доступе команды из него? Те, что есть, мне не интересны. Должен быть выбор шире, а его нет вашими с Умаксом "молитвами" по реанимации кураторства. Давайте вместе поднимать вопрос об открытии вторых дивизионов и прочих закрытых, это будет разумный выход из ситуации.

У Бразилии никогда не было 2 дива, но какая разница, если твоя цель нести что-то неаргументированное) Это, конечно, бесполезно, ибо инфа до адресата не доходит, но я всеже еще раз повторюсь, что "нашими молитвами" практически ничего не закрыли, кроме нескольких дивов, где не играл НИКТО! Видимо, именно в этих дивах, по-твоему мнению, весь реальный кладесь клубов) Вот только не разглядел его никто))))
Вот скажи, сколько сейчас клубов в свободных? 500? 1000? и ты всерьез утверждаешь, что список должен быть шире? ты среди них не можешь найти подходящий тебе клуб?
Почему вообще должен быть клуб, что тебе подходит?) Если ты хочешь что-то менять - бери и меняй в конкретном клубе. Если ты хочешь в конкретную лигу - просто бери команду в конкретной лиге. Но по-твоему мнению если нет "подходящего" тебе клуба в Бразилии, то это только потому, что в Бразилии мало клубов?))) Так я тебя расстрою, менеджеров тоже мало) Но давайте же иметь еще больше свободных команд только потому, что в любом диве ты хочешь найти подходящую свободную команду))))
Assus
Цитата(umaxx @ 1.5.2017, 23:12) *
У Бразилии никогда не было 2 дива, но какая разница, если твоя цель нести что-то неаргументированное) Это, конечно, бесполезно, ибо инфа до адресата не доходит, но я всеже еще раз повторюсь, что "нашими молитвами" практически ничего не закрыли, кроме нескольких дивов, где не играл НИКТО! Видимо, именно в этих дивах, по-твоему мнению, весь реальный кладесь клубов) Вот только не разглядел его никто))))
Вот скажи, сколько сейчас клубов в свободных? 500? 1000? и ты всерьез утверждаешь, что список должен быть шире? ты среди них не можешь найти подходящий тебе клуб?
Почему вообще должен быть клуб, что тебе подходит?) Если ты хочешь что-то менять - бери и меняй в конкретном клубе. Если ты хочешь в конкретную лигу - просто бери команду в конкретной лиге. Но по-твоему мнению если нет "подходящего" тебе клуба в Бразилии, то это только потому, что в Бразилии мало клубов?))) Так я тебя расстрою, менеджеров тоже мало) Но давайте же иметь еще больше свободных команд только потому, что в любом диве ты хочешь найти подходящую свободную команду))))

Твоя типичная отмазка. мог и не писать столько букв. Да не твое дело, какой клуб мне подходит! У тебя в свободных 10 тыщ клубов и мне не подходят, а интересны как раз те, которые вы бессмысленно закрыли во вторых дивах. Не тебе мне указывать, как мне играть. Менеджеров все меньше, в лидерах чемпов засели практически невыбиваемые с первого места клубы, остальные менеджеры барахтаются в этих лигах без каких-либо шансов поиграть в ЛЧ. Все ограничено. Ситуация на трансфере даже кардинально поменялась за последние пять сезонов, все стратегии, котоыре были раньше пошли к чертовой бабушке, а вы с Лемуром сидите и мозги пудрите всем про то, что выбор большой и у всех есть перспективы. Ага, через сто лет. Дай Бог нам всем столько прожить. Кончай херню нести, которую я вижу уже много сезонов.
Coyote
Assus чумовой менеджер, конечно (:
Lemyr4ik
Assus нужен именно он - клуб из 2го дива Бразилии. Так что срочно регать его!!!

Почему я ушел из Минера в великий латвийский клуб? Мне было скучно.
Пояему хотел вернутся? Мне опять скучно. Только и всего. laugh.gif
Coyote
Ну вот ты на своё одно место и насобирал приключений... Зато нескучно! (:
Damosh
Assus, ты не являешься сильным менеджером, именно по этому ты не можешь выбрать клуб. Тебе нужно много денег инфра база-10 ДЮСШ-10 стадион-100 000 и чтоб это был Реал. Извините, но и ты не указывай как работать администрации проекта. Закрывают дивизионы не Лемурчик с Умаксом, а Конст. Лемурчик и Умакс, предположив, что играть в дивизионе с большим количеством менеджеров будет интересней, написали менеджерам, которые имеют последний клуб, или один из последних в этой лиге - "Не хочешь ли перейти в другой клуб с большим количеством менеджеров?".

О бесперспективности и о ста годах...

Следим за клубом Айжарык, взятый на третий аккаунт.
Вот итоги 12 сезона первого дивизиона чемпионата Казахстана.
Вот итоги 16 сезона первого дивизиона чемпионата Казахстана.

Взгляни в Шотландию. Сколько команд за последние 3 сезона выигрывали чемпионат?

Давай взглянем в МЛС. Вечный фаворит ЛАГ в этом сезоне не боролся за чемпионство вовсе.

Идем дальше, Дания. Кто же чемпион? Наверное непоколебимый Люнгбю?! А нет, Кёэ.

ХВАТИТ ПРИМЕРОВ, КОГДА ЛЮДИ ВЗЯЛИ И ДОСТИГЛИ ЦЕЛИ, А НЕ МЯЛИ СИСКИ НА ФОРУМЕ?!
umaxx
Ребята, ну зачем мы своими аргументами, которые всеравно бесполезны, сотрясаем тут воздух)) Давайте и дальше не мешать ныть человеку))
Assus
Цитата(Damosh @ 2.5.2017, 7:36) *
Assus, ты не являешься сильным менеджером, именно по этому ты не можешь выбрать клуб. Тебе нужно много денег инфра база-10 ДЮСШ-10 стадион-100 000 и чтоб это был Реал. Извините, но и ты не указывай как работать администрации проекта. Закрывают дивизионы не Лемурчик с Умаксом, а Конст. Лемурчик и Умакс, предположив, что играть в дивизионе с большим количеством менеджеров будет интересней, написали менеджерам, которые имеют последний клуб, или один из последних в этой лиге - "Не хочешь ли перейти в другой клуб с большим количеством менеджеров?".

О бесперспективности и о ста годах...

Следим за клубом Айжарык, взятый на третий аккаунт.
Вот итоги 12 сезона первого дивизиона чемпионата Казахстана.
Вот итоги 16 сезона первого дивизиона чемпионата Казахстана.

Взгляни в Шотландию. Сколько команд за последние 3 сезона выигрывали чемпионат?

Давай взглянем в МЛС. Вечный фаворит ЛАГ в этом сезоне не боролся за чемпионство вовсе.

Идем дальше, Дания. Кто же чемпион? Наверное непоколебимый Люнгбю?! А нет, Кёэ.

ХВАТИТ ПРИМЕРОВ, КОГДА ЛЮДИ ВЗЯЛИ И ДОСТИГЛИ ЦЕЛИ, А НЕ МЯЛИ СИСКИ НА ФОРУМЕ?!

А вот это уже весело - "ты не являешься сильным менеджером" biggrin.gif Покажите мне сильного менеджера, и я буду громко хохотать smile.gif . Ну, как бы еще помягче тебе сказать: мне начихать, являюсь ли я сильным менеджером, и то, что ты или кто-то еще об этом думает. Речь совсем о другом. О том, что игра должна приносить какое-то удовольствие, а не опостылевшую рутину. Каждый выбирает для себя, какой может быть источник интереса здесь. Даже выбор клуба является частью этой заинтересованности. И не надо гадать, по каким критериям я выбираю для себя интересный клуб - это очень субъективно. Поэтому закрытие вторых дивизионов - это большой и жирный минус проекту, сами себе ограничили варианты выбора клубов ради того, чтобы собрать всех оставшихся менеджеров в кучки. Время показало, что к лучшему ничего не изменилось от закрытия дивизионов. Да и не нужны мне ваши кучки с формальными кураторами. Я отстроил вполне перспективный Мускрон, который готов выйти в ЛЧ, и есть Литекс, который мне надоел, но ему на замену нет доступных интересных для меня вариантов. Сделали фигню с закрытием вторых дивизионов, так и имейте смелость исправить, а не держаться судорожно за неоправдавшее себя решение.

Что касается ста лет и перспективности - я, конечно, утрировал. Подвинуть с первого места, можно, наверно, любой клуб. Но опять же, не всегда это главное.
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 2.5.2017, 0:50) *
Ну вот ты на своё одно место и насобирал приключений... Зато нескучно! (:

Ну, в общем, да. Стало интереснее =)

В чем то я с Assus-ом согласен, а именно в том, что "игра должна приносить какое-то удовольствие, а не опостылевшую рутину".
Поэтому и ушел в Вентспилс. Но и согласен, что нельзя оставлять после себя выжженую землю. Поэтому - купи Жигарева laugh.gif
Zender
Цитата(Assus @ 30.4.2017, 3:50) *
Нифига себе... ткни, где это было "балоболство"? И чего это тебя понесло интересно?)

Никуда не понесло, считай что комплимент такой)
Не хочу я тут никого никуда тыкать)

Цитата(Assus @ 2.5.2017, 11:24) *
игра должна приносить какое-то удовольствие, а не опостылевшую рутину. Каждый выбирает для себя, какой может быть источник интереса здесь.

Точняк

Цитата(Lemyr4ik @ 2.5.2017, 12:29) *
Ну, в общем, да. Стало интереснее =)

Давай обратно уже)
Zender
Прикинул по составу, цель - выступить не хуже прошлого сезона, в идеале будет 10-ка blush.gif
Assus
Цитата(Zender @ 25.5.2017, 12:34) *
Прикинул по составу, цель - выступить не хуже прошлого сезона, в идеале будет 10-ка blush.gif

Ого, твой клуб уже сравнялся по силе с Литексом, быстро растет. В десятку наверняка попадет)

Я тут подумывал, а не вернуться ли мне в Финляндию...)) Но еще один сезон, видимо, все же останусь в Литексе.
Zender
Цитата(Assus @ 25.5.2017, 18:13) *
Ого, твой клуб уже сравнялся по силе с Литексом, быстро растет. В десятку наверняка попадет)

А толку, что сравнялся. По другим параметрам сильно отстаем, поэтому 10-ка будет отличным резом, но скорее всего вряд ли.
Zender
Цитата(Assus @ 25.5.2017, 18:13) *
Я тут подумывал, а не вернуться ли мне в Финляндию...)) Но еще один сезон, видимо, все же останусь в Литексе.

ну ну, а сам уже на лыжах в Металл.
Продай мне Ли перед уходом)

з.ы. Потом только не проси тыкать, ладно?)))
Assus
Цитата(Zender @ 31.5.2017, 19:12) *
ну ну, а сам уже на лыжах в Металл.
Продай мне Ли перед уходом)

з.ы. Потом только не проси тыкать, ладно?)))

Не выдержала душа поэта - хочет свалить в Металл пока он свободен smile.gif Это не является поводом "тыкать" biggrin.gif
Ли - мое сокровище, вот уж с кем жаль расставаться - это с Ли и Гади)
Zender
Цитата(Assus @ 1.6.2017, 18:43) *
Не выдержала душа поэта - хочет свалить в Металл пока он свободен smile.gif Это не является поводом "тыкать" biggrin.gif
Ли - мое сокровище, вот уж с кем жаль расставаться - это с Ли и Гади)

Згибнет он в Литексе, с тобой или без тебя...
Только ЦСКА поможет ему раскрыться в полной мере и стать капитаном сборной Казахстана.

апд: после того, как поставил его на ключевую позицию и всрал "дровам"... В общем, ты с нами, брат biggrin.gif

Про душу поэта Каёт уже написал)))

Assus
Цитата(Zender @ 1.6.2017, 19:15) *
Згибнет он в Литексе, с тобой или без тебя...
Только ЦСКА поможет ему раскрыться в полной мере и стать капитаном сборной Казахстана.

Про душу поэта Каёт уже написал)))

Экий ты пессимист все же)) Ли бы не сгинул со мной, уж поверь)
А что Койот написал?)
Zender
Цитата(Assus @ 1.6.2017, 19:25) *
А что Койот написал?)

Он вообще много чего пишет, иногда даже в тему.
Но тут он походу угадал) Листай выше)
Zender
Через сколько сезонов левелАП у переведенных тренеров? 3 или 5?
В 12-м перевел двоих, у обоих те же уровни
lexluger
Цитата(Zender @ 17.6.2017, 19:56) *
Через сколько сезонов левелАП у переведенных тренеров? 3 или 5?
В 12-м перевел двоих, у обоих те же уровни

слышал, вроде через 5, но тоже не заметил, чтоб они апали
Zender
Цитата(lexluger @ 17.6.2017, 17:07) *
слышал, вроде через 5, но тоже не заметил, чтоб они апали

Да, все таки через 5. Не было роста. Походу баг

Zender
Тяжело идет этот сезон.
Тут еще хозбонус криво посчитался, ничью с Локо могли бы зацепить.
Coyote
Так у вас клубы из Софии, вот хозбонус обоим и полагается (:
Zender
Точно, блин)
umaxx
парни из Славии, обеспечив чемпионство за 3 тура до финиша, расслабились и слили Литексу при плохой погоде) Мда)
Zender
Отстойный сезон) Надо что то делать)

Походу все 3 наших Локо попадают в банкроты. Не идут дела у железнодорожников

Zender
ЦСКА - чемпион!)

з.ы. Б/П
umaxx
Славия, наверно, была в этом сезоне самой слабой за всю историю(и не нужно смотреть на сиду по ростеру).
Тем не менее мы взяли чемпионство, и прошли группу ЛЕ с первого места.
Из минусов - пролет в ЛЕ сразу после группы и в кубке. Это можно обьяснить тем, что в эти ключевые кубковые матчи мы не играли жестью, ибо перестраховывались в чемпионате, ротацией, ну и моими просчетами в этих матчах(и не только в этих).
Если будет время - постараемся я укрепится в межсезонке - благо деньги есть)
Ну и в чемпионате не хватает менеджеров...думаю тогда могла бы быть заруба не только с Пирином.
Lito88
Славия - чемпион! В принципе это читалось по ходу сезона. Больше боролись не с соперниками, а сими с собой. В ЛЧ вышли из группы, но уступили в 1/8 финала итальянской Роме. В межсезонье придётся перекроить состав.
umaxx
Цитата(Lito88 @ 23.5.2020, 20:43) *
Славия - чемпион! В принципе это читалось по ходу сезона. Больше боролись не с соперниками, а сими с собой. В ЛЧ вышли из группы, но уступили в 1/8 финала итальянской Роме. В межсезонье придётся перекроить состав.

Прям таки перекроить?))) laugh.gif Всех новых наберешь? tongue.gif
Lito88
Цитата(umaxx @ 23.5.2020, 22:31) *
Прям таки перекроить?))) laugh.gif Всех новых наберешь? tongue.gif

Да, я специально курсы кройки и шиться закончил biggrin.gif
Zender
Свершилось! Наконец-то! ЦСКА впервые выходит в еврокубки!

Славия - Стабильность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.