Цитата(Amadeus @ 17.11.2011, 11:47)
Ну я тренерую вообще то всегнда всех и Трайков качает дриблинг сейчас да и Стойчев тоже А то чт они еле еле ползут я тут уже не знаю чего делать
Трайков по 1-2 процента качает
Стойчев голову зас тоже еле еле качает
Вообщем может поможете мне верное решение принят и как то спасти клуб от развала.
Я еще раз говорю, люди накачали по 2 спецухи за время как ты Трайкову накачал 22% дриблинга а Жекову 60% перехвата. Комментарии излишни. Я их воспринимал как основных, и тебе писал что им нужно по
3 балла тренировки на спецуху. Попробуй так и сделать.
Насчет клуба и действий в межсезонке.
Надо:
1) Уволить врачей(техника можно повысить до 3 уровня, там хорошие прибавки, но это если не прийдеться продавать игроков, которых тренить надо)
2) Увеличить стадион как можно больше, но 25000 надо иметь точно, и уж никак не менее 20.
3) Избавляемся от всякого сброда старого, которые жрут зарплату а пользы не несут. Если на этом немного еще и заработать было бы неплохо, а нет так и так спихивай.
А именно: Дянков, Траянов, Кенниге, Дяков, Галеано
На стадион нужны деньги. Кроме как от продажи ведущих игроков тебя их взять неоткуда походу с твоими доходами. Так что есть вариант продать где-то 3 игроков сильных и построить стад и школу, и еще должны остаться деньги чтоб купить на замену им не лучших, но и не самых галимых дешевых игроков.
Это оптимально. Команду ослабит, но даст стадион, школу и уверенность в будущем.
Есть еще вариант попытаться что-то подкопить, призовые там и т д, может чтото с продажи ветеранов перепадет, и на васе деньги купить максимально стадион. Менее кардинальный вариант, но, наверно, и менее действенный он будет. Вобщем выбирай.