Та по Черноморцу никто ничего не говорит, о чем там говорить - команда слита до уровня Левски и Локо Мз, а то и хуже (в перспективе)
Был один адекватный путь, описанный где то в недрах форума umaxx-ом и konst-ом, но этим советам Александр следовать не стал...
Цитата(Heaven @ 1.5.2015, 2:24)
Минёр? О, нем писать ничего не буду, вроде все толково, подбор игроков достойный, есть средне молодые таланты которых хватит, для того что бы выжимать в чемпионате не больше, вспомните слова мои в первом же его Еврокубковом матче... или во втором с натяжкой...
Не совсем понял, что ты имеешь в виду.
В ИК мы выступаем неплохо, одного гола не хватило до группы КЛ.
(хотя тот же Минёр я по возвращению в одну калитку вынес 3-1, уступая по всем параметрам сопернику, о чем это говорит?.)
О том что наша гена - еще тот тролль )))
P.S. Ну и о том, что за молодого и неопытного воротника надо "платить"
в итоге ваши действия не подпитываются вашими стремлениями что абсолютно показывает о безграмотности менеджера. (сужу по высказываниям выше)
О ком ты вообще?
И зря иронизируете, спустя 2 сезона 2 Локомотива будут выше занимать позицию чем Черноморец Б. Это однозначно, ну толковый поймет. Насчет Минёра, ну это да, то что имеет сейчас и при ровных действиях может сделать вещь, ну что то мне напоминает Литекс сезона 2 назад. та же картина, с провальным финалом.
По черноморцу я не удивлюсь, если ты его в следующем уже обойдешь...
А что там было с Литексом, напомни. и чем кончилось?