Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Alexsandr1887
Цитата(Zender @ 30.4.2015, 7:20) *
Ну тогда ждем после снятия блокировки)

в Черноморце бот первым же делом отстроил стадион, в общем то, ч.т.д.

после снятие полсезонной блокировки , придется заново закупать молодых игроков так как эти уже будут не годны, для игры с командами при менеджерах, хорошо показали в этом сезоне такие команды как Беласица Локомотив (Мз)и Ботев потеряв сразу по несколько позиций,
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.4.2015, 7:41) *
после снятие полсезонной блокировки , придется заново закупать молодых игроков так как эти уже будут не годны

Если они и будут не годны, то не потому, что была блокировка))
Heaven
Бан на форуме прошел.
Могу отписать )
Вернулся наконец в своё детище...
Ребята рады моему возвращению, так что планы самые серьезные у нас wink.gif
Комп конечно ребятам застопил карьеру.. по 2 по 1 качали спуц-возможности и силу)
Очень хороший молодой состав, который в скором времени способен будет составить конкуренцию smile.gif
С моим приходом обыграли Минер в одну калитку ) Парочка хороших ничьих) и есть конечно досадные поражения) ну ничего наняли дополнительных тренеров) будем рости и развиваться ) Берегитесь))
Alexsandr1887
Цитата(umaxx @ 30.4.2015, 18:34) *
Если они и будут не годны, то не потому, что была блокировка))

да и что ты имеешь ввиду?, я могу по каждому игроку расписать сколько он недобрал при авто-тренировках силы , спецвозможностей и.т.д , а также сколько ненужного натренировал) там сразу видно что игрок за сезон мог бы улучшить свои показатели в 2 раза от текущего состояние.
Alexsandr1887
статистика 13 сезон
Имя Вз С Пт ТехнСп Ск В Лд Вл
Андреас Шён 20 56 73 От2 Пр1 18 11 6 18

5 +2.3 61.5

Уэллитон 20 52 69 Др3 18 18 9 20

5 +1.9 59.5

Хендрик Цук 20 54 96 Др1 Уд1 19 5 15 13

5 +4.6 73

Крешимир Жаги 19 53 75 От1 9 15 9 19

4 +2.5 60

Адри 19 56 68 П3 7 14 7 16

4 +1.8 57.2

Игорь Леонтьев 18 48 71 Др1 П1 20 9 10 2

3 +2.1 56.3

Георги Валчев 18 45 66 7 8 8 12

3 +1.6 54.8

Сэм Вёрдон 18 45 70 11 16 13 14

3 +2 56

Анатолий Бурлин 17 45 70 5 8 3 5

2 +2 54
каждый игрок должен был набрать по 5 балов силы, и как минимум по 1.5 спещухи, плюс только один игрок из 6 натренировал одно полезное совмещение позиции ,
не добрал балов силы и спецух по мои данным
В данную статистику понимать не стоить , прост посмотреть сколько красным цветом помеченно позиций
potemkin
Как же ты такой умный-получил запрет на тренировки?smile.gif
Alexsandr1887
Во всем виноваты государственные праздники) я думаю реально авто-тренировки не эффективны минимум на 50%,
potemkin
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.4.2015, 21:34) *
Во всем виноваты государственные праздники) я думаю реально авто-тренировки не эффективны минимум на 50%,

Всегда нужно искать проблему в себе, а не на сторонеwink.gif
Alexsandr1887
Цитата(potemkin @ 30.4.2015, 20:44) *
Всегда нужно искать проблему в себе, а не на сторонеwink.gif

это случайно не тот человек говорит, который постоянно находится в интернете, который не выходит из дома , и постоянно говорит если у кого то проблемы то это их проблемы а не мои
angel13
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.4.2015, 7:34) *
я смотрю твой клуб ну ни как не может попасть в середину таблицы) так и остался среди 3-х последних команд, а тебе для начало хотя бы Сливен подвинуть который в этом сезоне хорошенько под отстал по сравнению с прошлым сезоном, а потом уже можно потягаться и с Черноморцем

Ты хотя бы посмотри на прирост по сравнению с прошлым сезоном, на сколько больше я набрал очков. У тебя клуб стоит на месте, или даже идет вниз.
angel13
Туплю, очков меньше набрал, но уже не столько пропускаю) И забиваю больше)
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 30.4.2015, 21:31) *
Ты хотя бы посмотри на прирост по сравнению с прошлым сезоном, на сколько больше я набрал очков. У тебя клуб стоит на месте, или даже идет вниз.

Все правильно сказал, что Черноморец аж на 5 очков больше набрал чем в прошлом сезоне!
Цитата(angel13 @ 30.4.2015, 21:44) *
Туплю, очков меньше набрал, но уже не столько пропускаю) И забиваю больше)

Ну аж тебе говорил осталось еще 4 сезонна и Локомотив в 10 лучших клубов будет)
angel13
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.4.2015, 21:47) *
Все правильно сказал, что Черноморец аж на 5 очков больше набрал чем в прошлом сезоне!

Ну аж тебе говорил осталось еще 4 сезонна и Локомотив в 10 лучших клубов будет)

4 сезона, и Локо будет в 5)
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 30.4.2015, 22:03) *
4 сезона, и Локо будет в 5)

Да ,да все 10 играючих менеджеров в лиге посмотрели и улыбнулись в 5 будет, если у Локомотива уже сейчас проблемы с финансами при занятом месте в турнирной таблице, мечтатель)
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.4.2015, 22:16) *
Да ,да все 10 играючих менеджеров в лиге посмотрели и улыбнулись в 5 будет, если у Локомотива уже сейчас проблемы с финансами при занятом месте в турнирной таблице, мечтатель)

Думаю, не в пятерке, но за 7-ю позицию точно будет бороться. И с финансами проблем нет: -1,5 ляма за сезон (это без призовых пока). Школа 5-ого уровня, а состав укомплектован. Значит - или отключать, а это хорошая экономия, или продавать выпускников - а это норм прибыль. + начнет больше побеждать, повыситься рейтинг - больше денег от стадиона. Вроде тут все норм.
А вот моряки без менеджера скатятся на 11-12 место. И менеджера клуб долго не найдет, так как Ботев, Беласица и даже Локо с Левски виглядят интереснее.
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 30.4.2015, 22:55) *
Думаю, не в пятерке, но за 7-ю позицию точно будет бороться. И с финансами проблем нет: -1,5 ляма за сезон (это без призовых пока). Школа 5-ого уровня, а состав укомплектован. Значит - или отключать, а это хорошая экономия, или продавать выпускников - а это норм прибыль. + начнет больше побеждать, повыситься рейтинг - больше денег от стадиона. Вроде тут все норм.
А вот моряки без менеджера скатятся на 11-12 место. И менеджера клуб долго не найдет, так как Ботев, Беласица и даже Локо с Левски виглядят интереснее.

в это межсезонье он никого не купит если не продаст, ко всему этому скамья запасный у него очень маленькая всего 2 веника, насчет того если будет побеждать то это вроде и так видно ( а насчет финансов то они у него подрастут что и отключение ДЮШС уже ни какой прибыли не даст, вроде как то так , вся надежда тольк на поднятия рейтинга
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.4.2015, 23:13) *
в это межсезонье он никого не купит если не продаст, ко всему этому скамья запасный у него очень маленькая всего 2 веника, насчет того если будет побеждать то это вроде и так видно ( а насчет финансов то они у него подрастут что и отключение ДЮШС уже ни какой прибыли не даст, вроде как то так , вся надежда тольк на поднятия рейтинга

Отключение школы дает 170 тыс в тур, а это 5,1 млн за сезон. Сильно все должно вырости, чтобы эти деньги не давали прибыли. А на счет глубины состава - никто не делает клуб из молодняка с глубиной состава. Тут этих хотя бы вывести на уровень, им же всем тренировки нужны. А закупать стариков - плохой вариант, я проверял уже.
Heaven
Та же компания снова smile.gif
Вы интересные до безумия)
Александр о чем ты говоришь? 4 сезона? У меня такое чувство на самом деле что вы из тех людей "смотрю в книгу вижу фигу" у меня с Ангелом идеология развития клубов в Болгарии практически одна и та же... за исключением того что у меня может быть подбор молодых игроков сильнее чуточку... и то у него преимущество большое потому что мой клуб комп, тренировал 1.5 сезона...

Черноморец Б - имеет 7 игроков которых в ближайшие 3 сезона надо заменять, что сделать крайне сложно, даже я бы сказал не возможно... с натяжкой можно это сделать... что мы имеем? клуб получает прилив молодых игроков без опыта, без спец-возможностей (по стандарту я думаю 6 на профиль.) и у тебя спустя 3 сезона начнется то что началось у нас 1.5 сезона назад.... причем ты такой молодой подбор на позицию не сделаешь... даже за 3 сезона... что уже конкретный минус... ты понимаешь что это все сулит? Это показатель понимания и виденья вперед.

Минёр? О, нем писать ничего не буду, вроде все толково, подбор игроков достойный, есть средне молодые таланты которых хватит, для того что бы выжимать в чемпионате не больше, вспомните слова мои в первом же его Еврокубковом матче... или во втором с натяжкой... (хотя тот же Минёр я по возвращению в одну калитку вынес 3-1, уступая по всем параметрам сопернику, о чем это говорит?.)

в итоге ваши действия не подпитываются вашими стремлениями что абсолютно показывает о безграмотности менеджера. (сужу по высказываниям выше)

И зря иронизируете, спустя 2 сезона 2 Локомотива будут выше занимать позицию чем Черноморец Б. Это однозначно, ну толковый поймет. Насчет Минёра, ну это да, то что имеет сейчас и при ровных действиях может сделать вещь, ну что то мне напоминает Литекс сезона 2 назад. та же картина, с провальным финалом.
Alexsandr1887
Цитата(Heaven @ 1.5.2015, 2:24) *
Та же компания снова smile.gif
Вы интересные до безумия)
Александр о чем ты говоришь? 4 сезона? У меня такое чувство на самом деле что вы из тех людей "смотрю в книгу вижу фигу" у меня с Ангелом идеология развития клубов в Болгарии практически одна и та же... за исключением того что у меня может быть подбор молодых игроков сильнее чуточку... и то у него преимущество большое потому что мой клуб комп, тренировал 1.5 сезона...

Черноморец Б - имеет 7 игроков которых в ближайшие 3 сезона надо заменять, что сделать крайне сложно, даже я бы сказал не возможно... с натяжкой можно это сделать... что мы имеем? клуб получает прилив молодых игроков без опыта, без спец-возможностей (по стандарту я думаю 6 на профиль.) и у тебя спустя 3 сезона начнется то что началось у нас 1.5 сезона назад.... причем ты такой молодой подбор на позицию не сделаешь... даже за 3 сезона... что уже конкретный минус... ты понимаешь что это все сулит? Это показатель понимания и виденья вперед.

Минёр? О, нем писать ничего не буду, вроде все толково, подбор игроков достойный, есть средне молодые таланты которых хватит, для того что бы выжимать в чемпионате не больше, вспомните слова мои в первом же его Еврокубковом матче... или во втором с натяжкой... (хотя тот же Минёр я по возвращению в одну калитку вынес 3-1, уступая по всем параметрам сопернику, о чем это говорит?.)

в итоге ваши действия не подпитываются вашими стремлениями что абсолютно показывает о безграмотности менеджера. (сужу по высказываниям выше)

И зря иронизируете, спустя 2 сезона 2 Локомотива будут выше занимать позицию чем Черноморец Б. Это однозначно, ну толковый поймет. Насчет Минёра, ну это да, то что имеет сейчас и при ровных действиях может сделать вещь, ну что то мне напоминает Литекс сезона 2 назад. та же картина, с провальным финалом.

все возможно с кривыми авто-тренировками, что Черноморец может скатится на 12 место, так как игроки покупались не для кривых рук ИИ)
Lemyr4ik
Та по Черноморцу никто ничего не говорит, о чем там говорить - команда слита до уровня Левски и Локо Мз, а то и хуже (в перспективе)
Был один адекватный путь, описанный где то в недрах форума umaxx-ом и konst-ом, но этим советам Александр следовать не стал...
Минёр? О, нем писать ничего не буду, вроде все толково, подбор игроков достойный, есть средне молодые таланты которых хватит, для того что бы выжимать в чемпионате не больше, вспомните слова мои в первом же его Еврокубковом матче... или во втором с натяжкой...

Не совсем понял, что ты имеешь в виду.
В ИК мы выступаем неплохо, одного гола не хватило до группы КЛ.
(хотя тот же Минёр я по возвращению в одну калитку вынес 3-1, уступая по всем параметрам сопернику, о чем это говорит?.)

О том что наша гена - еще тот тролль )))
P.S. Ну и о том, что за молодого и неопытного воротника надо "платить"

О ком ты вообще?

По черноморцу я не удивлюсь, если ты его в следующем уже обойдешь...
А что там было с Литексом, напомни. и чем кончилось?
Heaven
Цитата(Lemyr4ik @ 1.5.2015, 3:21) *
Та по Черноморцу никто ничего не говорит, о чем там говорить - команда слита до уровня Левски и Локо Мз, а то и хуже (в перспективе)
Был один адекватный путь, описанный где то в недрах форума umaxx-ом и konst-ом, но этим советам Александр следовать не стал...

Не совсем понял, что ты имеешь в виду.
В ИК мы выступаем неплохо, одного гола не хватило до группы КЛ.

О том что наша гена - еще тот тролль )))
P.S. Ну и о том, что за молодого и неопытного воротника надо "платить"

О ком ты вообще?

По черноморцу я не удивлюсь, если ты его в следующем уже обойдешь...
А что там было с Литексом, напомни. и чем кончилось?

В общем за Минёр та и речи нет... Почему сравнил с Литексом)
прошлый если не ошибаюсь менеджер Литекса) развивал команду) в твоем стиле) ну как сказать)
Смотри, в общем Минёра достаточно сейчас) но и как бы не достаточно хорошо для уверенных побед)
Средняя команда готовая следующие 5 сезонов занимать 3-4-5 место стабильно) это не плохо однозначно) потому что Болгарский чемпионат не такой уже и простой) проблема в том что 3-4-5 месту негде деньги брать кроме каких либо удивительных трансферов в большой +) а если нет денег и опыта) проблема в перспективе в Еврокубках) в общем цепь) а годы идут) Литекс так же шел) можешь полистать на досуге) я ушел) он занимал уже призовые) и в итоге ничего не меняется 3-4-5 место, стабильно) вывод? такой что нужно искать выход на новый уровень, а он не так уже и виден с перспективой постоянного 3-4-5 места) но повторюсь обойти Вихрен более реально чем Славию) Тренер Вихрена не впечатляет работой в клубе) 3 сезона назад или сейчас Вихрен не меняется) такое впечатление что он просто доигрывает клуб) он даже не разбавляет состав) а для постоянного чемпиона и участника ЧЛ) у него уж больно дровяная молодежь) которую он ну никак не выкачает) единственная работа которая мне понравилась это работа Черного Моря) парень просто еще тогда на дне) и сейчас в топ)

Так что я думаю в ближайшие сезоны) Вихрен уйдет на план 3-4 места... (Не в обиду это сугубо мое мнение) Славия первое, а вот Пирин, Минер) должны в ближайшее просто обходить Вихрен если тот не одумается) ну в ближайшие 2 сезона даже так) у него попадают 2-3 сезона, все поголовно ))))

angel13
Цитата(Alexsandr1887 @ 30.4.2015, 22:16) *

Тебе правильно говорят. Смотри, у меня все 11 игроков не старше 21 года, плюс один на замене. Тоесть в следующем сезоне, я выпущу школьников, и отключаю школу, а это +5 миллионов в год. Вот и считай, какой у меня минус будет, или что ты там себе придумал)
Я с командой сделал то, что не смог сделать ты. И через год-два, твоя бывшая команда будет ниже меня, и не потому что она без менеджера, а потому что ты накупил туда не понятно кого. Я могу с тобой поспорить, даже если я уйду с команды, все ровно через два года будет такой же результат, как я описал выше, и не важно, будут ли это тренировки выставленные ботом, или менеджером.
angel13
Цитата(Heaven @ 1.5.2015, 3:50) *
В общем за Минёр та и речи нет... Почему сравнил с Литексом)
прошлый если не ошибаюсь менеджер Литекса) развивал команду) в твоем стиле) ну как сказать)
Смотри, в общем Минёра достаточно сейчас) но и как бы не достаточно хорошо для уверенных побед)
Средняя команда готовая следующие 5 сезонов занимать 3-4-5 место стабильно) это не плохо однозначно) потому что Болгарский чемпионат не такой уже и простой) проблема в том что 3-4-5 месту негде деньги брать кроме каких либо удивительных трансферов в большой +) а если нет денег и опыта) проблема в перспективе в Еврокубках) в общем цепь) а годы идут) Литекс так же шел) можешь полистать на досуге) я ушел) он занимал уже призовые) и в итоге ничего не меняется 3-4-5 место, стабильно) вывод? такой что нужно искать выход на новый уровень, а он не так уже и виден с перспективой постоянного 3-4-5 места) но повторюсь обойти Вихрен более реально чем Славию) Тренер Вихрена не впечатляет работой в клубе) 3 сезона назад или сейчас Вихрен не меняется) такое впечатление что он просто доигрывает клуб) он даже не разбавляет состав) а для постоянного чемпиона и участника ЧЛ) у него уж больно дровяная молодежь) которую он ну никак не выкачает) единственная работа которая мне понравилась это работа Черного Моря) парень просто еще тогда на дне) и сейчас в топ)

Так что я думаю в ближайшие сезоны) Вихрен уйдет на план 3-4 места... (Не в обиду это сугубо мое мнение) Славия первое, а вот Пирин, Минер) должны в ближайшее просто обходить Вихрен если тот не одумается) ну в ближайшие 2 сезона даже так) у него попадают 2-3 сезона, все поголовно ))))

Та ну, какие 2 сезона, ты о чем? Его старики еще лет 5 будут играть за счет сыгранности и опыта. Ты что то загнул конечно)
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 1.5.2015, 4:25) *
Та ну, какие 2 сезона, ты о чем? Его старики еще лет 5 будут играть за счет сыгранности и опыта. Ты что то загнул конечно)

и это правда плюс каждый год по 1 игроку покупать за 10млн, в течении 5 лет все как было так и останется Черноморец будет играть в мировых Кубках каждый сезон) ах ах
так как купленые ранее так называемые веники могут из основы перейти в квалифицированную замену
Heaven
Цитата(angel13 @ 1.5.2015, 4:25) *

Ден, я говорю про 3 фронта) Ты сам видел что такое 3 фронта и знаешь) усталость 14 у меня в Бангоре сейчас) Ротации минимум) и то я позволял себе лить матчи в Чемпионате) А, тут ты понимаешь Славия не даст такого сделать) в итоге парни повалятся просто) а когда он начнет разбавлять состав - тем самым станет слабее уже) причем Пирин к примеру развивается очень быстро) Или то же Черное Море) Вот уже процент проигранных матчей у него будет не 1 на сезон а 5) а 5 проигранных это 3-4-5 место)
Lemyr4ik
Heaven,
Ну, мой состав сейчас не стар, два самых старых парня - 30 летние. Эти парни + 2 29 лет еще продержаться на уровне еще 2-3 сезона. К этому моменту попытаюсь вытянуть на уровень молодежь.
В защите уже сейчас 3 игрока молодых (24,25 и 22 года), Зислис и Васев совсем скоро будут готовы к выходу на поле в большинстве матчей.
В атаке все постарше, но я надеюсь, что успею вывести Васнакидиса, Видмара и Кирова на уровень к тому моменту, как Чурич Адеми и Кабба сольются.

Сейчас в ИК можно реально пройти и в группу КЛ и далеко в КП, Швац тебе как пример. Тут для таких команд как Минер, Пирин и другие участники КЛ (кроме Славии, понятно) многое решает жребий, который у нас слепой. Ни корзин, нихрена вообще. Я помню, как в этом сезоне с одной стороны играли Славия и Шахтер Донецк, а с другой на той же стадии куча пар автососов с С11 порядка 700-750.

У меня в коме, когда я пришел, молодежи, как таковой, не было. Васев и Макенджиев. Омолодил позиции GK, и ST, взял молодого защитника. Попробую омолодить состав без серьезных потерь, а там увидим, что с этого будет. Я решил, что такой путь развития более уместен, чем как у Литекса, продавая топовых игроков команды. Что из этого выйдет? Ну, через 2-3 сезона увидим )
Heaven
Цитата(Lemyr4ik @ 1.5.2015, 11:39) *
Heaven,
Ну, мой состав сейчас не стар, два самых старых парня - 30 летние. Эти парни + 2 29 лет еще продержаться на уровне еще 2-3 сезона. К этому моменту попытаюсь вытянуть на уровень молодежь.
В защите уже сейчас 3 игрока молодых (24,25 и 22 года), Зислис и Васев совсем скоро будут готовы к выходу на поле в большинстве матчей.
В атаке все постарше, но я надеюсь, что успею вывести Васнакидиса, Видмара и Кирова на уровень к тому моменту, как Чурич Адеми и Кабба сольются.

Сейчас в ИК можно реально пройти и в группу КЛ и далеко в КП, Швац тебе как пример. Тут для таких команд как Минер, Пирин и другие участники КЛ (кроме Славии, понятно) многое решает жребий, который у нас слепой. Ни корзин, нихрена вообще. Я помню, как в этом сезоне с одной стороны играли Славия и Шахтер Донецк, а с другой на той же стадии куча пар автососов с С11 порядка 700-750.

У меня в коме, когда я пришел, молодежи, как таковой, не было. Васев и Макенджиев. Омолодил позиции GK, и ST, взял молодого защитника. Попробую омолодить состав без серьезных потерь, а там увидим, что с этого будет. Я решил, что такой путь развития более уместен, чем как у Литекса, продавая топовых игроков команды. Что из этого выйдет? Ну, через 2-3 сезона увидим )

Все верно, тут либо как мы делать полный ход либо грамотно по чуть, что еще я думаю 2 сезона назад надо было начинать делать Вихрену.
Насчет жребия, полностью согласен.
В пример, посмотри встречи моего первого клуба в Евро Кубках) видно что это даже не слепой жребий, а какое то процентные соотношение все таки есть, потому что мне попадались одни из самых сильных участников ) хотя то же соотношение тех над которыми мы сильнее было на 80% больше чем 20% тех кто сильнее меня) и мне выпадали из тех 20%)
я думаю явно лучше бы было какой то жребий проводить) живой)
angel13
Цитата(Alexsandr1887 @ 1.5.2015, 4:30) *
и это правда плюс каждый год по 1 игроку покупать за 10млн, в течении 5 лет все как было так и останется Черноморец будет играть в мировых Кубках каждый сезон) ах ах
так как купленые ранее так называемые веники могут из основы перейти в квалифицированную замену

Откуда у него с такой зп будет 10 миллионов?
Черноморцу жить осталось 2-3 сезона.
А вот по поводу вериков не понял. Твои веники могут только стать донораи крови и внутрених органов для нуждающихся)
umaxx
Ох вы тут нагородили. А все придельно просто.
Локомотив С и Локомотив П имеют хороший потенциал, просто сейчас нужно обратить внимание на детали, которые позволят сделать команде качественный рывок.
Например Локомотив П имеет 12 нормальных полевых игроков, из которых 7 оборонительных и 5 атакующих, при этом только 1 СТ. Нужно срочно искать качественного СТ, чтоб было нормальное построение в атаке и один атакующий игрок был на замене.
Локомотиву С нужно Прокопа двигать на ЛВ, тогда получиться нормальное построение в нападении Гаврителко лучше будет на СТ, и нога у него не левая. Кроме того распродать старых веников, купить игроков с ЗП 1 и сэкономить ЗП)) Ну и вратаря бы)
Черноморец Б с таким подходом не имет хорошего будущего. Максимум будет середнячком, как и сейчас. ИМХО. Но некоторые молодые игроки в клубе могут дорасти до нормального уровня, но звездами быть им не светит)
Остальные менеджеры и сейчас неплохо справляются.
А я тем временем проспал отправку состава на матч ЛЕ)))) Точнее состав отправлен, просто хз какой, не помню, обычно перед матчем пересматриваю....))
potemkin
Шутник)
Heaven
Ну как то вы очень осторожно сыграли smile.gif))))
Ну у Потемкина больше шансов на кубок с точки зрения финала)))
Хотя кинг даймон не простофиля)) будет сложно однозначно))))

П.с: У гэлекси то вообще вопрос))) как бы не 3 место в чемпе занять)))) это потеря потерь будет))))
umaxx
Цитата(potemkin @ 1.5.2015, 20:23) *
Шутник)

Цитата(Heaven @ 1.5.2015, 20:50) *
Ну как то вы очень осторожно сыграли smile.gif))))

Ну вот если бы не проспал - выставил бы замену когда вел в счете)) А так пропустил на 85))) Играли осторожно - потому что было предсказуемо, как сыграет Гелекси дома)) А давать сопернику возможность контратак при текущей гене не стоит)))
На самом деле Гелекси пролез в финал на карячках)) Прямо как я в полуфинал)))
А вообще с точки зрения финансов - почти все снял с турника)) Даже в матче с Гелекси получил утешительные 4 ляма со стадиона)))
De3ePTuP
Поздравляю Потемкина, Славия чутка не дотянула. Думаю финал будет похожим. А вот кому повезет больше - вопрос.
angel13
Цитата(umaxx @ 1.5.2015, 20:13) *
Ох вы тут нагородили. А все придельно просто.
Локомотив С и Локомотив П имеют хороший потенциал, просто сейчас нужно обратить внимание на детали, которые позволят сделать команде качественный рывок.
Например Локомотив П имеет 12 нормальных полевых игроков, из которых 7 оборонительных и 5 атакующих, при этом только 1 СТ. Нужно срочно искать качественного СТ, чтоб было нормальное построение в атаке и один атакующий игрок был на замене.
Локомотиву С нужно Прокопа двигать на ЛВ, тогда получиться нормальное построение в нападении Гаврителко лучше будет на СТ, и нога у него не левая. Кроме того распродать старых веников, купить игроков с ЗП 1 и сэкономить ЗП)) Ну и вратаря бы)
Черноморец Б с таким подходом не имет хорошего будущего. Максимум будет середнячком, как и сейчас. ИМХО. Но некоторые молодые игроки в клубе могут дорасти до нормального уровня, но звездами быть им не светит)
Остальные менеджеры и сейчас неплохо справляются.
А я тем временем проспал отправку состава на матч ЛЕ)))) Точнее состав отправлен, просто хз какой, не помню, обычно перед матчем пересматриваю....))

Да, нужен нападающий, но молодой, мне смысла старика сильного нет брать. Гнуть линию нужно до конца. Хотя, есть такой вариант продажы Граматикова, и очень большие деньги за него получить. Тогда вообще можно так усилиться, что сразу в серединку прыгнуть.
umaxx
Цитата(angel13 @ 1.5.2015, 21:06) *
Да, нужен нападающий, но молодой, мне смысла старика сильного нет брать. Гнуть линию нужно до конца. Хотя, есть такой вариант продажы Граматикова, и очень большие деньги за него получить. Тогда вообще можно так усилиться, что сразу в серединку прыгнуть.

А дадут много? Между прочим сейчас ввели штрафы по росту вратарей. Вратари с низким ростом получают большие штрафы к игре на выходах, и небольшие при отражении пенальти, но уже не к тренировкам, а в игре.
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 1.5.2015, 21:06) *

Ну, за Граматикова ты выручишь не более 15 млн, думаю. Это максимум. Бум на воротников приутих, а клубов способных купить его не так уж и много. Плюс то, что написал umaxx.
Хотя, честно, я поддерживаю такой ход. Глянь на Самуэля Радлингера в Фламенго или Феликса Видвальда в Кривбассе. Они оба выдают сейчас всего на 9 балов РС меньше. Да, безусловно, Граматиков будет со временем ставать все сильнее и сильнее, но это всего один игрок. Но, если ты купишь вместо него очень молодого вратаря (желательно чтобы в юниорку попадал) с как можно более высокой волей и адаптацией, потратив где то 5 млн, то разница будет реально несущественна. Задумайся над этим.
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 1.5.2015, 21:48) *
Ну, за Граматикова ты выручишь не более 15 млн, думаю. Это максимум. Бум на воротников приутих, а клубов способных купить его не так уж и много. Плюс то, что написал umaxx.
Хотя, честно, я поддерживаю такой ход. Глянь на Самуэля Радлингера в Фламенго или Феликса Видвальда в Кривбассе. Они оба выдают сейчас всего на 9 балов РС меньше. Да, безусловно, Граматиков будет со временем ставать все сильнее и сильнее, но это всего один игрок. Но, если ты купишь вместо него очень молодого вратаря (желательно чтобы в юниорку попадал) с как можно более высокой волей и адаптацией, потратив где то 5 млн, то разница будет реально несущественна. Задумайся над этим.

Гркматиков это в будущем основной кипер сборной, сейчас он первый номер в юниорке, и в молодежке он будет основным, а это для вратаря очень большой плюс) Я думаю где то 20 точно получу за него, если захочу продать. Я всегда всех продавал, а тут мне интересно наблюдать за всем этим ростом игроков. Клуб в Венгрии у меня молодой и на перспективу, клуб в США, чисто сила и опыт, но дает свои результаты, я досрочно стал чемпионом. А Локо клуб для души, и когда найду форварда, или со СШ он наконец то придет, то моя душа будет сокойна, потому что никого продавать и покупать не собираюсь, за исключение резервистов.
umaxx
Цитата(angel13 @ 2.5.2015, 0:01) *
Гркматиков это в будущем основной кипер сборной, сейчас он первый номер в юниорке, и в молодежке он будет основным, а это для вратаря очень большой плюс) Я думаю где то 20 точно получу за него, если захочу продать. Я всегда всех продавал, а тут мне интересно наблюдать за всем этим ростом игроков. Клуб в Венгрии у меня молодой и на перспективу, клуб в США, чисто сила и опыт, но дает свои результаты, я досрочно стал чемпионом. А Локо клуб для души, и когда найду форварда, или со СШ он наконец то придет, то моя душа будет сокойна, потому что никого продавать и покупать не собираюсь, за исключение резервистов.

Быть основным в юниорках и молодежках было круто когда было много плюсов и игр, сейчас игр стало в 2 раза меньше)) И с его ростом у него примерно -50% при игре на выходе и -10 при парировании пенальти. Здравков еще сезонов 5 будет основным точно, а там уже будет видно, если он будущий голкипер сборной, то скорее от безвыходности)) Хотя у нас во взрослой сборной безвыходность скоро и будет при таком подборе игроков))
Нет, если кто-то даст много денег - было бы, конечно хорошо)
angel13
Цитата(umaxx @ 2.5.2015, 2:55) *
Быть основным в юниорках и молодежках было круто когда было много плюсов и игр, сейчас игр стало в 2 раза меньше)) И с его ростом у него примерно -50% при игре на выходе и -10 при парировании пенальти. Здравков еще сезонов 5 будет основным точно, а там уже будет видно, если он будущий голкипер сборной, то скорее от безвыходности)) Хотя у нас во взрослой сборной безвыходность скоро и будет при таком подборе игроков))
Нет, если кто-то даст много денег - было бы, конечно хорошо)

Если бы кто то дал много денег, ты бы на моем месте продал бы его?)
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 2.5.2015, 11:40) *

Отвечу за umaxx-a: "Однозначно!" ))
potemkin
Я думаю,что если тебе за него дадут больше 10 млн-это будет успех)
Assus
Цитата(potemkin @ 2.5.2015, 13:26) *
Я думаю,что если тебе за него дадут больше 10 млн-это будет успех)

Вот-вот. Грамматиков выглядит неплохо, но, к сожалению, его будет подводить низкая выносливость. Для клубов, играющих на три фронта он не годится - не будет успевать восстанавливать выносливость да еще при хронической усталости. А ведь именно у таких клубов и могут быть более-менее приличные барыши.
potemkin
Цитата(Assus @ 2.5.2015, 15:33) *
Вот-вот. Грамматиков выглядит неплохо, но, к сожалению, его будет подводить низкая выносливость. Для клубов, играющих на три фронта он не годится - не будет успевать восстанавливать выносливость да еще при хронической усталости. А ведь именно у таких клубов и могут быть более-менее приличные барыши.

Как раз выносливость-не играет значения,т.к. не один клуб,играющий на три фронта не возьмет такого игрока основным голкипером.
Assus
Цитата(potemkin @ 2.5.2015, 14:41) *
Как раз выносливость-не играет значения,т.к. не один клуб,играющий на три фронта не возьмет такого игрока основным голкипером.

Вовсе не факт. Далеко не у всех клубов есть вратари с высокой адаптацией, а на трансфере идеальных вратрей единицы. Если бы не выносливость, он вполне мог бы играть и в топ-клубе. То бишь выносливость как раз и есть решающейwink.gif
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 2.5.2015, 15:01) *
Вовсе не факт. Далеко не у всех клубов есть вратари с высокой адаптацией, а на трансфере идеальных вратрей единицы. Если бы не выносливость, он вполне мог бы играть и в топ-клубе. То бишь выносливость как раз и есть решающейwink.gif

Боже, да ему 17 лет. Физические еще три полных сезона будут расти. У него выносливость может хоть до 20 дорасти. Единственные минусы его, это немного низкая Ад и конечно же рост. Но много ли менеджеров о росте знают? Думаю, не раньше чем через полгода поползут темы на форуме....
Моя ставка - возьмут максимум за 15, а скорее 12-13 млн.
angel13

Да какая выносливость, о чем ты? Он кипер, там вынос не играет такой роли, как у полевого игрока.
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 2.5.2015, 17:03) *
Боже, да ему 17 лет. Физические еще три полных сезона будут расти. У него выносливость может хоть до 20 дорасти. Единственные минусы его, это немного низкая Ад и конечно же рост. Но много ли менеджеров о росте знают? Думаю, не раньше чем через полгода поползут темы на форуме....
Моя ставка - возьмут максимум за 15, а скорее 12-13 млн.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31635 28 лямов)
Ну мой в перспективе, подобный этому)
Но сейчас конечно он не стоит столько, да и Арчер уже не стоит таких денег) Рынок изменился)
umaxx

Тебе человек, клуб которого как раз и борется на 3 фронта, говорит одно, но ты, как обычно, рассказываешь о чем-то другом)
Вратарю 17 лет. Должно очень не повезти, чтоб его выносливость была в итоге меньше 10, но не в этом суть. Потемкин, говорил о том, что клуб, который реально борется за трофеи, не поставит такого слабого и зеленого вратаря в рамку, просто не имеет возможности.
umaxx
Цитата(angel13 @ 2.5.2015, 11:40) *

Конечно, если бы дали много. Даже не так, я бы просто постарался его продать подороже, если денег тебе не хватает, чтоб купить в текущий момент на трансе нормального молодого форварда. Тебе он реально нужнее, тебе его не хватает, чтоб начать нормально играть. Если же ты можешь его купить и без продажи - то продавать не обязательно, только за хорошие деньги)
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 2.5.2015, 19:58) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31635 28 лямов)
Ну мой в перспективе, подобный этому)
Но сейчас конечно он не стоит столько, да и Арчер уже не стоит таких денег) Рынок изменился)

Летом вроде брали GK явно хуже твоего ха 16 млн. После гены найду его, кину ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.