Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 28.9.2015, 11:30) *
И что?) В матче со мной это кому было на руку? А с Академикой, если бы первый матч был удачный?)))
Чел, да выставь ты дубль...шансов у тебя нет в этот раз., зато физу не убьешь.

Та насрать уже ))). Хоть дубль, хоть основа - физу я уже убил. Прошляпил в тупую то, что матч с Черноморцем под сильный дождь. Зафейлил канкретно с стилем, растановкой и игроками ((((
lexluger
Да грех тебе на дождь жаловаться, я только сейчас заметил, что у меня Селтик 15 матчей к ряду в дождь играл и ничего, живем же как то в Шотландии мы dry.gif
Lemyr4ik
Цитата(lexluger @ 28.9.2015, 12:07) *
Да грех тебе на дождь жаловаться, я только сейчас заметил, что у меня Селтик 15 матчей к ряду в дождь играл и ничего, живем же как то в Шотландии мы dry.gif

В "небольшой дождь" - жаловаться и нечего - физа не теряеться, + к спецухам = вообще отлично. А вот "сильный дождь" - это огромный минус к физе и АРС, так что тут грех не жаловаться. Да еще и подряд в 2-х матчах с перерывом в 4 дня. Ты видел физу моих ребят? Вот и я о том же...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 28.9.2015, 12:16) *
В "небольшой дождь" - жаловаться и нечего - физа не теряеться, + к спецухам = вообще отлично. А вот "сильный дождь" - это огромный минус к физе и АРС, так что тут грех не жаловаться. Да еще и подряд в 2-х матчах с перерывом в 4 дня. Ты видел физу моих ребят? Вот и я о том же...

В чем проблема? У тебя 7-8 человек которые не в основе + еще несколько с нормальной физой 95-100....выпускай их и все нормально.
На заменку на 90 выпускаешь основу с минимальной физой, чтоб немного ее поднять)) Итого все основные восстановяться до 90-95+ к матчу чемпа. А он у тебя дома с аутсайдером, а значит можно ротацию использовать и заменки номрально + остались одни матчи чемпа у тебя.
Нашел проблемы там, где их реально нет.
Zender
Вам не кажется, что с усталостью конст слишком намудрил?
У меня в первом клубе вообще мандец какой то. Усталость у всей основы по 10, восстанавливаются еле еле. Сперва физу посадил в КЛ, только чуть восстановил, игроки уехали в сборные, вернулись у половины физа в районе 80. Поднял чуток, тут кубковая игра, опять просадил. Сейчас понемногу вывожу в оптимал и снова через матч кубок. Капец... Даешь отдых в чемпе, потенциал теряют, думаешь скорее бы уже это мучение закончилось)
umaxx
Цитата(Zender @ 28.9.2015, 14:57) *
Вам не кажется, что с усталостью конст слишком намудрил?
У меня в первом клубе вообще мандец какой то. Усталость у всей основы по 10, восстанавливаются еле еле. Сперва физу посадил в КЛ, только чуть восстановил, игроки уехали в сборные, вернулись у половины физа в районе 80. Поднял чуток, тут кубковая игра, опять просадил. Сейчас понемногу вывожу в оптимал и снова через матч кубок. Капец... Даешь отдых в чемпе, потенциал теряют, думаешь скорее бы уже это мучение закончилось)

У меня вопрос, а что ты хотел? Играть на 3 фронта одним составом (у тебя в Ропсе 13 игроков номрмальных с натяжкой) + игры сборников, и чтоб все восстанавливались полностью всегда? Вы не задумывались нафига вообще в реальном футболе у команд по 2 состава?
Безосновательные притензии. Как показывает практика влияние даже недостаточное, если некоторые команды могут играть на 3 фронта 1 составом.
angel13
Цитата(umaxx @ 28.9.2015, 17:44) *
У меня вопрос, а что ты хотел? Играть на 3 фронта одним составом (у тебя в Ропсе 13 игроков номрмальных с натяжкой) + игры сборников, и чтоб все восстанавливались полностью всегда? Вы не задумывались нафига вообще в реальном футболе у команд по 2 состава?
Безосновательные притензии. Как показывает практика влияние даже недостаточное, если некоторые команды могут играть на 3 фронта 1 составом.

Как я в США)
umaxx
Цитата(angel13 @ 28.9.2015, 18:01) *
Как я в США)

Именно) Разве такое в реальности возможно?
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 28.9.2015, 11:50) *
Та насрать уже ))). Хоть дубль, хоть основа - физу я уже убил.

Поверь, было важно. Умей расставлять приоритеты. И ежу было понятно, что Академике во 2 матче хватит сесть в защиту и силы сберечь, при том, что ты даже не 2-0 летел.
Ты сам сейчас вчистую угробил физу команды. Твое счастье, что у тебя сейчас по 1 матчу за игровую неделю, и следующие 2 матча с аутсайдерами. Выровнять физу на матчи с Вихреном, Литексом и Пирином можно. Если ты и этого не сделаешь - то точно сольешь свое 3-е место, ведь у Пирина календарь куда легче)) Вообще мне кажется вы в последнем туре все решите))
Zender
Цитата(umaxx @ 28.9.2015, 18:44) *

Да нет никаких претензий. Правила для всех одни по ним и играем. Просто текущая система восстановления физы имеет мало общего с действительностью и в общем то адаптирована именно под игру.
В реальности полно игроков, имеющих за сезон по 50 и более матчей, играют по 2 игры в неделю и ничего с ними не случается. Здесь же игрок уже к 15-му туру вполне может набрать уст. 10 и после этого с ним происходит пичаль.
umaxx
Цитата(Zender @ 29.9.2015, 7:34) *
Да нет никаких претензий. Правила для всех одни по ним и играем. Просто текущая система восстановления физы имеет мало общего с действительностью и в общем то адаптирована именно под игру.
В реальности полно игроков, имеющих за сезон по 50 и более матчей, играют по 2 игры в неделю и ничего с ними не случается. Здесь же игрок уже к 15-му туру вполне может набрать уст. 10 и после этого с ним происходит пичаль.

А еще в реальности нет команд по 16 игроков, нет игроков-веников, в командах минимум по 3 воротника и игроков 5 всегда в травме)) но это в реальности)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 28.9.2015, 21:13) *
Поверь, было важно. Умей расставлять приоритеты. И ежу было понятно, что Академике во 2 матче хватит сесть в защиту и силы сберечь, при том, что ты даже не 2-0 летел.
Ты сам сейчас вчистую угробил физу команды. Твое счастье, что у тебя сейчас по 1 матчу за игровую неделю, и следующие 2 матча с аутсайдерами. Выровнять физу на матчи с Вихреном, Литексом и Пирином можно. Если ты и этого не сделаешь - то точно сольешь свое 3-е место, ведь у Пирина календарь куда легче)) Вообще мне кажется вы в последнем туре все решите))

Я понимаю, что угробил. Но не мог я, выйдя в 1/4 КП, взять и просто слить второй матч ради чемпа. Не мог. Дело принципа )))
Физу я подниму конечно, за 2.5 недели то. Но я больее чем уверен, что, с нашей то геной, я скорее Спартаку или Локо проиграю, чем Вихрену или Литексу )))

А по поводу бронзы - не возьму - да и хрен с ней. Главное, что я заработал норм денежек и теперь выйду на рынок банкротов. Развиваемся по плану. И даже если я пропущу вперед и Пирин и Беласицу - это всего -1к призовых. Не приятно, но не критично. Я больше смотрю в сторону ИК, хочу добиться успехов там + построить правильную команду, способную играть на несколько фронтов. Этот сезон меня многому научил, особенно, одному из важнейших аспектов игры - ротация - без нее на несколько фронтов играть невозможно. Я оценил глубину своего состава, перспективы своих игроков и наметил вектор развития, а это главное.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 29.9.2015, 10:28) *
Физу я подниму конечно, за 2.5 недели то. Но я больее чем уверен, что, с нашей то геной, я скорее Спартаку или Локо проиграю, чем Вихрену или Литексу )))

Да Вихрен так устал, что ты выиграешь, ведь автосос будет играть против тебя не закрываясь) Да и я, наверно, в последнем туре могу выиграть. Вот только мне это уже не поможет, после таких ничьих, как с ЦСКА)))
Кстате у Вихрена начала физа у игроков проседать уже, он уже не сможет выдарживать игру на 3 фронат одним составом.
umaxx
Слова Лемурчика оказались вещими))) аутсайдеры грохнули Минер)) а минер грохнул Вихрен)) на очереди Литнкс и Пирин)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 8.10.2015, 10:49) *
Слова Лемурчика оказались вещими))) аутсайдеры грохнули Минер)) а минер грохнул Вихрен)) на очереди Литнкс и Пирин)))

Ага, я чувствовал, что именно так и будет )) Такой Вихрен в следующем сезоне чемпионом не станет.
Борьбу за бронзу продолжаем вести, правда шансы - так себе... Кстати, при равенстве баллов что учитываеться? Личные встречи или разница мячей?

P.S. А прикинь, не было бы ничьи у тебя с ЦСКА - стал бы чемпионом в этом сезоне уже )
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 8.10.2015, 11:43) *
Ага, я чувствовал, что именно так и будет )) Такой Вихрен в следующем сезоне чемпионом не станет.
P.S. А прикинь, не было бы ничьи у тебя с ЦСКА - стал бы чемпионом в этом сезоне уже )

Гена...она такая гена. Да и сам частично виноват. Но я никуда не спешу и не рвусь в ЛЧ, мне интересно на данном этапе выйти в финал ЛЕ) По крайней мере сделал для этого все, что мог))
бура46
Всем привет! А как бы в Болгарии клуб оформить, заявку я подал,но раньше надо было её на форуме продублировать,вот я и спрашиваю.
umaxx
Цитата(бура46 @ 16.10.2015, 20:01) *
Всем привет! А как бы в Болгарии клуб оформить, заявку я подал,но раньше надо было её на форуме продублировать,вот я и спрашиваю.

Да ты подавать можешь)) но на 3 ак дают клубы с силой 650 и меньше))
Assus
Лемурчик, похоже, загрустил, что Литекс обогнал его мегаклубbiggrin.gif Литекс потихоньку движется к вершине, как и планировалосьsmile.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 18.10.2015, 9:50) *
Лемурчик, похоже, загрустил, что Литекс обогнал его мегаклубbiggrin.gif Литекс потихоньку движется к вершине, как и планировалосьsmile.gif

К сожалению Литекс тут практически ни при чем(в плане обгона Минера))) Менеджер Минера откровенно единолично провалил всю часть сезона, которая следовала за его вылетом из еврокубка. Депресняк, чтоли, напал))
Он неправильно распределил силы и расставил акценты абсолютно на все матчи. Убил физу команды в безнадежном последнем матче матче еврокубка, и, пытаясь ее восстановить, вполне заслужено потерял очки в 2 матчах с аутсайдерами (хотя и чуть не свезло, вместо ничьей и поражения вполне могли быть выигрыш и ничья), а, по-сути, выиграй он эти 2 матча, и ты бы точно его не обогнал)
А дальше были 3 матча с лидерами) И если домашняя победа над Вихреном это, скорее, минус Вихрену, который также пытался физу восстанавливать, то играть с тобой откровенно атакующей схемой и без жести (сохраняя силы на Пирин), и это при том, что игра для Минера была на выезде и ты был единственный турнирный конкурент - это глупость. Да еще и не свезло в последнем матче с Пирином, который можно было выигрывать). Вобщем стратерию нужно строить.
А вообще радует, что какая-то конкуренция пошла в таблице, играют не автососы, а менеджеры. Если Беласица проснется и Черно Море начнет более стабильно играть(команда то там очень хорошая), если кто-то возьмет Ботев, (который вполне перспективен), то будет нехилая заруба)) А там еще скоро и Локомотивы подтянуться со своей молодежью))
Assus
Цитата(umaxx @ 18.10.2015, 11:22) *
К сожалению Литекс тут практически ни при чем(в плане обгона Минера)))

Ну, ты уж меня со счетов не списывай)) Я ведь играю по ситуации, и понимал, что надо попытаться победить в предпоследнем туре) Но в остальном, видимо, да, Лемурчик пытался на классе играть в конце турнира, не вышло, и это хорошо - есть повод перестроиться в следующем сезоне и с новыми силами творить будущее)
umaxx
Цитата(Assus @ 18.10.2015, 11:49) *
Ну, ты уж меня со счетов не списывай)) Я ведь играю по ситуации, и понимал, что надо попытаться победить в предпоследнем туре) Но в остальном, видимо, да, Лемурчик пытался на классе играть в конце турнира, не вышло, и это хорошо - есть повод перестроиться в следующем сезоне и с новыми силами творить будущее)

А я что написал? Только то, что Лемурчику стоило так же по ситуации играть)) что бы ты не делал, не облажайся он - ты бы его не обогнал) но он забыл про стратегию, а в матче с тобой и про тактику, сыграл прямолинейно как с Вихреном.
Lemyr4ik
Да, все так и есть как umaxx написал. Чреда моих последовательных ошибок + отдельный нефарт в матчах с Спартаком, Локо, Черноморцем и Пириным = 5-е место. Но это все не очень страшно, мы приобрели неоценимый опыт, прицельно став на грабли, и теперь станем только сильнее. У нас очень класный чемпионат и я вангую интересную борьбу в следующем сезоне, возможно даже за серебро, возможно даже 5-ю клубами. Будет весело.
Мы же будем строить колектив, способный выступать на несколько фронтов. Очень уж понравилось мне хорошо выступать в интеркубках. Надеюсь что Литекс и Пирин последуют моему примеру и мы все дадим жару в следующем розыграше ИК.
А сечас буду пытаться достойно выступить на чемпионате мира и вывести Бразилию из группы, у нас там сильные соперники но положение нормальное.
Нашим молодежке и юниорке удачи!!! И не тупите, дозаявите игроков в сборные!!
Heaven
Локомотивы подтянутся конечно, но не так скоро я думаю. Я провалил сезон полностью причем в обоих командах. Жаркое рабочее лето, куча авто-составов. В которых я мог забирать к примеру +3 в Уэльсе. Да и в Еврокубках может показал бы лучший результат. Что касается в Болгарии, так авто-составы испортили тренировочный процесс... Компьютер как всегда, качает фигню какую то. Поэтому время, много потерянно, и тем самым отстанет от Пловдива того же. Хотя у меня практически все молодые которые играют за сборные попали в финальную часть, это о чем то говорит smile.gif
umaxx
Цитата(Heaven @ 19.10.2015, 19:49) *
Что касается в Болгарии, так авто-составы испортили тренировочный процесс... Компьютер как всегда, качает фигню какую то. Поэтому время, много потерянно, и тем самым отстанет от Пловдива того же. Хотя у меня практически все молодые которые играют за сборные попали в финальную часть, это о чем то говорит smile.gif

Да фигня все, я посмотрел, спецухи все качают нужные))) у тебя там уже почти звери)) У тебя еще 1 сезон на раскачку, и потом нужно в еврокубки, ибо сила будет уже 800+)))
Но за этот год я бы сделал 2 вещи, во-первых сократил бы расходы(школу закрыть можно), потому, что у тебя мало наличности, а в конце след сезона для качественного рывка тебе надо будет приобрести 1-2 опытных классных игрока. И второе - решил бы проблему вратаря. Галева не выпускай, он - резервная замена. Или наигрывай молодого весь сезон во всех матчах(опыта не будет, хоть сыгранность наберет, и тогда тренера вратарей хотябы 2 надо), или продавай его(он классный кроме травматичности), и покупай готового. В любом случае нужно это делать, если не хочешь столкнуться с проблемой, когда команда хорошая, а вратарь - дырка.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 19.10.2015, 22:39) *
В любом случае нужно это делать, если не хочешь столкнуться с проблемой, когда команда хорошая, а вратарь - дырка.

Кого то мне это напоминает dry.gif
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 19.10.2015, 22:42) *
Кого то мне это напоминает dry.gif

а может зря ты продаешь Де Анджелиса?)) Ты уже его наиграл)) Грамотно меняй его немного, не когда уже припекло, а во имя профилактики усталости, и будет тебе счастье))
Игрок уже со спецухами, сыгранностью, силой)) Опыта наберет. не факт, просто, что найдешь кого лучше.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 19.10.2015, 22:56) *
а может зря ты продаешь Де Анджелиса?)) Ты уже его наиграл)) Грамотно меняй его немного, не когда уже припекло, а во имя профилактики усталости, и будет тебе счастье))
Игрок уже со спецухами, сыгранностью, силой)) Опыта наберет. не факт, просто, что найдешь кого лучше.

А у меня на него пока и покупателей то нет, так что рано говорить. Посмотрим... Я вот молодежь собрался распродать. Интересно, найду ли покупателей...
angel13
Колбаса, ты Граматикова че не вызвал то?
Если менеджер не добрал состав, его же выгоняют? Быстрее бы...
Zender
Мда. Накупил фуфла мешок (

Причем выиграл и нужных, но все они в конце списка(
umaxx
Цитата(Zender @ 26.10.2015, 15:17) *
Мда. Накупил фуфла мешок (

Причем выиграл и нужных, но все они в конце списка(

Я никого не накупил)) разве что 2-я ставка на 1-го игрока))) Понадеюсь, что твоя ставка 1-я и у тебя не хватит денег)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 26.10.2015, 16:05) *
Я никого не накупил)) разве что 2-я ставка на 1-го игрока))) Понадеюсь, что твоя ставка 1-я и у тебя не хватит денег)))

Аналогично, правда у меня вообще 3-я ставка - лучший результат. А еще очень порадовали два игрока, при цене в 4000 и моей ставке 5000+, у меня на них последняя заявка ))))
Zender
Кто такие?)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 26.10.2015, 18:39) *
Кто такие?)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24691
и
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18079
Zender
На венгре 4-й)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 26.10.2015, 19:17) *
На венгре 4-й)

сколько поставил?
Zender
5500
umaxx
А я таки купил Жидких.....
Все...теперь продажи и сокращение расходов.....26 игроков в команде, блин.
Школу уже понизил Тренеров вратарей снес)
Zender
Жидких хорош, за так достался)
Я хреново втарился, каких то уродов набрал. Ставил прям перед геной, понаделал кучу ставок и в итоге получил мусор
umaxx
Цитата(Zender @ 28.10.2015, 17:37) *
Жидких хорош, за так достался)
Я хреново втарился, каких то уродов набрал. Ставил прям перед геной, понаделал кучу ставок и в итоге получил мусор

Ну как сказать...Рамишвили в прошлом сезоне я купил за столько же. Но ЗП меньше в полтора раза все-таки решает. А что у Жидких взамен? От3(полезна для игры на СМ в редких матчах), Ааптация 20, немного больше коеф совместимости со страной, и куча ненужных совмещений?
Ну че, некоторые игроки что ты купил норм)))
Heaven
Я вообще ни кого не выиграл (
Zender
Цитата(umaxx @ 28.10.2015, 19:53) *
Ну как сказать...Рамишвили в прошлом сезоне я купил за столько же. Но ЗП меньше в полтора раза все-таки решает. А что у Жидких взамен? От3(полезна для игры на СМ в редких матчах), Ааптация 20, немного больше коеф совместимости со страной, и куча ненужных совмещений?

По мне так он лучше грузина. В ИК от него больше пользы будет. Кстати, теперь Рамишвили можно и продать, бабла у тебя хватает, замену найдешь.

Цитата(umaxx @ 28.10.2015, 19:53) *
Ну че, некоторые игроки что ты купил норм)))

Конкретно в ЦСКА пришли не очень. Искал напов с набором спецух и маленькой зп, чтоб хотя бы Черноморца и Спартака ногебать)
Теперь осталось закрыть Ld и в принципе можно начинать бороться. За 14-е место)
umaxx
Цитата(Zender @ 28.10.2015, 19:56) *
По мне так он лучше грузина. В ИК от него больше пользы будет. Кстати, теперь Рамишвили можно и продать, бабла у тебя хватает, замену найдешь.

Да я бы полкоманды продал)) налетай)
Неприкасаемых немного))) 5 старперов с опытом 250+, резервный вратарь, + Мейе, Златков, Икович, Гаварич, Хан Ги, Сентурион)))
Врядли буду парить Абильсова, Богданова, Ель Егейзи, Фаббри.
Остальных вполне парю)
Zender
Ну теперь только если продам кого то. Хотя, ляма 2 будет, на ветерана наберу. По слухам, в Шотландии Роберта Карлоса будут продавать, за 1,5М, попробую его забрать)
Вот ты зажопил Панова и получилось ни себе ни людям)
lexluger
Цитата(Zender @ 29.10.2015, 11:35) *
Ну теперь только если продам кого то. Хотя, ляма 2 будет, на ветерана наберу. По слухам, в Шотландии Роберта Карлоса будут продавать, за 1,5М, попробую его забрать)

ооо...смотрю спрос то на Карлоса растет)) rolleyes.gif
umaxx
Цитата(Zender @ 29.10.2015, 7:35) *
В смысле? Что я потерял?
Шокер
Цитата(umaxx @ 29.10.2015, 3:24) *
Остальных вполне парю)

За сколько Сонг Хан Ги впаришь?
umaxx
Цитата(Шокер @ 29.10.2015, 17:33) *
За сколько Сонг Хан Ги впаришь?

Исключения ты видимо читал не внимательно))) Но исключительно для тебя за 25 лям продам))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если серьезно - то я предпочитаю сразу озвученные предложения, если кому кто нужен))
Zender
Цитата(umaxx @ 29.10.2015, 13:56) *
В смысле? Что я потерял?

Он наверное еще и подорожал за сезон?)
umaxx
Цитата(Zender @ 30.10.2015, 7:08) *
Он наверное еще и подорожал за сезон?)

Есть предложения - пиши в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.