Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Assus
Цитата(umaxx @ 2.5.2015, 20:45) *
Тебе человек, клуб которого как раз и борется на 3 фронта, говорит одно, но ты, как обычно, рассказываешь о чем-то другом)
Вратарю 17 лет. Должно очень не повезти, чтоб его выносливость была в итоге меньше 10, но не в этом суть. Потемкин, говорил о том, что клуб, который реально борется за трофеи, не поставит такого слабого и зеленого вратаря в рамку, просто не имеет возможности.

Ну да, ты как всегда, бессмысленно обнадеживаешь человека, играющего на три фронта, который не понимает, что Грамматиков в лучшем случае будет иметь среднюю выносливость (и то если приложить определенные усилия), чего явно недостаточно. Как это чудесно laugh.gif
angel13
Цитата(Assus @ 2.5.2015, 21:48) *
Ну да, ты как всегда, бессмысленно обнадеживаешь человека, играющего на три фронта, который не понимает, что Грамматиков в лучшем случае будет иметь среднюю выносливость (и то если приложить определенные усилия), чего явно недостаточно. Как это чудесно laugh.gif

Говорю тебе я, я играю в США на три фронта, хоть и не долго, киперу выносливость 8 этого достаточно.
umaxx
Цитата(angel13 @ 2.5.2015, 22:33) *
Говорю тебе я, я играю в США на три фронта, хоть и не долго, киперу выносливость 8 этого достаточно.

Давай лучше сойдемся на том, что все ничего не понимают, как обычно, кроме Ассуса. Ведь во всех темах, где отписывает Ассус, если проследить хотябы текущую переписку, все ни черта кроме него не понимают)))

К слову о вратарях...у моего выносливость 5. Притом ему за 30 и физа у него может не так быстро восстанавливаться. Он играет не на 3, а на все 4 фронта, включая сборную. К счастью в любом чемпионате, и на начальных этапах кубка страны, есть слабые соперники, в играх с которыми у меня играет сменщик, который выдает вполне приличную расчетку, имеет кучу спецух, и даже приносит прибыль, а не траты(сдаю его в аренду на 1 часть сезона). Стоит добавить, что у меня есть еще врач, который помогает восстановить физу. Но при этом во всех турнирах я участвовал почти до конца. Большая выносливость у любого игрока, и у вратаря тоже, это конечно большой плюс. Но из всех ситуаций есть выход и возможность выжать максимум там, где нужно, имея то, что имеешь.
Assus
Я уже привык к вашим болгарским приколам, но все же biggrin.gif
Ребята, вам не стыдно такое писать про вратарей? Ведь вас могут прочесть новички, которые ваши "рассуждения" примут за чистую монету. Вдумайтесь.

Цитата(angel13 @ 2.5.2015, 22:33) *

Ты про Денчева? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9415 - Так у него выносливость 18, этот вратарь любую нагрузку должен потянуть.
Или ты про Зайтца, которого продал в межсезонье? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8795 - С минимальной выносливостью этот вратарь не в состоянии потянуть все матчи сезона.

Ты упускаешь главное. Молодой вратарь типа Грамматикова, имеющего на данный момент выносливость 3, не в состоянии провести весь сезон на несколько фронтов (включая мирокубки во втором круге). По одной простой причине - он молод, ему требуются тренировки, от которых он будет и без матчей терять физу, которую надо успевать восстанавливать. Даже если после 20 лет у него будет выносливость 10, он также не потянет все матчи сезона на несколько фронтов. О чем ты споришь? У меня в Мускроне вратарь с выносливостью 20, играл почти весь сезон все матчи, чемпионата, кубка и КЛ и КП у него усталость после 1 круга была 10+, и он при стандартной тренировочной нагрузке в 4 балла во втором круге иногда не успевал чуть-чуть восстанавливать форму к следующему матчу. Что говорить тогда о молодом вратаре с выносливостью 10 и ниже...

Я тебе говорил когда-то. Не продавай Криса Гади, это классный вратарь, лучше продай Грамматикова, а уже сыгранный Гади очень бы помог Локо подняться к середине талицы уже сейчас. Как всегда, меня не послушал, а зря. smile.gif

Цитата(umaxx @ 2.5.2015, 23:07) *
Давай лучше сойдемся на том, что все ничего не понимают, как обычно, кроме Ассуса. Ведь во всех темах, где отписывает Ассус, если проследить хотябы текущую переписку, все ни черта кроме него не понимают)))

К слову о вратарях...у моего выносливость 5. Притом ему за 30 и физа у него может не так быстро восстанавливаться. Он играет не на 3, а на все 4 фронта, включая сборную. К счастью в любом чемпионате, и на начальных этапах кубка страны, есть слабые соперники, в играх с которыми у меня играет сменщик, который выдает вполне приличную расчетку, имеет кучу спецух, и даже приносит прибыль, а не траты(сдаю его в аренду на 1 часть сезона). Стоит добавить, что у меня есть еще врач, который помогает восстановить физу. Но при этом во всех турнирах я участвовал почти до конца. Большая выносливость у любого игрока, и у вратаря тоже, это конечно большой плюс. Но из всех ситуаций есть выход и возможность выжать максимум там, где нужно, имея то, что имеешь.

Да чего же ты верно подметил вначале. laugh.gif Прочитав твои измышления о вратарях, лишний раз можно в этом убедиться. Ответ тот же, что и Ангелу. Твой вратарь с выносливостью 5 - ветеран, ему не нужны тренировки. У него нет нагрузки на тренировках. Он не теряет так физу, как молодой вратарь. А врач, тем более максимального уровня, есть далеко не у всех даже топовых команд. Да и врач10 не поможет восстанавливаться молодому вратарю с выносливостью 5 (в отличие от ветерана) ко всем матчам в течение всего сезона при игре на несколько фронтов и соблюдая стандартные тренировки.

Мне понятно твое желание как-то "ущипнуть" меня, ну не получается у тебя, лучше не берись biggrin.gif
potemkin
Спорить с тобой о голкиперах бесполезно))) Стоит посмотреть на твоих вратарей и все становится понятно))))

НИ ОДИН клуб играющий на три фронта не возьмет молодого голкипера для игры в основе!!!Пусть у него будет хоть выносливость 1, хоть 20!!!
У любого молодого голкипера есть один недостаток,который самый важный-это опыт!
angel13
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 8:38) *
Я уже привык к вашим болгарским приколам, но все же biggrin.gif
Ребята, вам не стыдно такое писать про вратарей? Ведь вас могут прочесть новички, которые ваши "рассуждения" примут за чистую монету. Вдумайтесь.

Ты про Денчева? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9415 - Так у него выносливость 18, этот вратарь любую нагрузку должен потянуть.
Или ты про Зайтца, которого продал в межсезонье? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8795 - С минимальной выносливостью этот вратарь не в состоянии потянуть все матчи сезона.

Ты упускаешь главное. Молодой вратарь типа Грамматикова, имеющего на данный момент выносливость 3, не в состоянии провести весь сезон на несколько фронтов (включая мирокубки во втором круге). По одной простой причине - он молод, ему требуются тренировки, от которых он будет и без матчей терять физу, которую надо успевать восстанавливать. Даже если после 20 лет у него будет выносливость 10, он также не потянет все матчи сезона на несколько фронтов. О чем ты споришь? У меня в Мускроне вратарь с выносливостью 20, играл почти весь сезон все матчи, чемпионата, кубка и КЛ и КП у него усталость после 1 круга была 10+, и он при стандартной тренировочной нагрузке в 4 балла во втором круге иногда не успевал чуть-чуть восстанавливать форму к следующему матчу. Что говорить тогда о молодом вратаре с выносливостью 10 и ниже...

Я тебе говорил когда-то. Не продавай Криса Гади, это классный вратарь, лучше продай Грамматикова, а уже сыгранный Гади очень бы помог Локо подняться к середине талицы уже сейчас. Как всегда, меня не послушал, а зря. smile.gif

Да чего же ты верно подметил вначале. laugh.gif Прочитав твои измышления о вратарях, лишний раз можно в этом убедиться. Ответ тот же, что и Ангелу. Твой вратарь с выносливостью 5 - ветеран, ему не нужны тренировки. У него нет нагрузки на тренировках. Он не теряет так физу, как молодой вратарь. А врач, тем более максимального уровня, есть далеко не у всех даже топовых команд. Да и врач10 не поможет восстанавливаться молодому вратарю с выносливостью 5 (в отличие от ветерана) ко всем матчам в течение всего сезона при игре на несколько фронтов и соблюдая стандартные тренировки.

Мне понятно твое желание как-то "ущипнуть" меня, ну не получается у тебя, лучше не берись biggrin.gif

Зайтц играл у меня прошлые сезоны, с выносливостью минимальной, и играл почти все игры, и норм, ниче такого. Я его продал, когда у него сила просто напросто упала.
По поводу Гади, ты не понимаешь что ли что для кипера один из важных показателей это опыт? Гади не играет в сборной, следовательно у него нет такого прироста опыта как у Граматикова.
Правильно говорит Потемкин, опыт, опыт и еще раз опыт. Ну ты этого не понимаешь.
Покажи мне хоть один сильный клуб, у которого стоит 19-20 летний кипер в воротах. Я о тех клубах, которые играют в ЛЧ.
Assus
Цитата(potemkin @ 3.5.2015, 13:05) *
Спорить с тобой о голкиперах бесполезно))) Стоит посмотреть на твоих вратарей и все становится понятно))))

НИ ОДИН клуб играющий на три фронта не возьмет молодого голкипера для игры в основе!!!Пусть у него будет хоть выносливость 1, хоть 20!!!
У любого молодого голкипера есть один недостаток,который самый важный-это опыт!

Ой, да брось. О чем ты пишешь? Даже у меня в Мускроне молодой Ферри успешно играет на все фронта полные два круга без передышки. И еще бы, наверное, сыграл несмотря на большую усталость. Если поставить перед собой цель, чтобы молодой кипер быстро набирал опыт во всех подряд матчах, нужно чтобы у него была близкая к максимальному выносливость. Это ведь понятно всем, надеюсь. Или тебе не понятно laugh.gif

Та же самая эпопея с Крисом Гади, тему про вызов в сборную которого ты совершенно напрасно закрыл (на каком месте юниорка Франции можешь посмотреть). Гади - мощный кипер, с высокой выносливостью, ему всего 18, а он уже в состоянии играть на все фронта во всех подряд матчах в клубе любого урвоня. К тому же у него редкое сочетание для своего возраста - воля 20, лидерство 20 (то есть он отличный капитан).

Так что тебе так в моих киперах не нравится? biggrin.gif
Assus
Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 14:12) *
Зайтц играл у меня прошлые сезоны, с выносливостью минимальной, и играл почти все игры, и норм, ниче такого. Я его продал, когда у него сила просто напросто упала.
По поводу Гади, ты не понимаешь что ли что для кипера один из важных показателей это опыт? Гади не играет в сборной, следовательно у него нет такого прироста опыта как у Граматикова.
Правильно говорит Потемкин, опыт, опыт и еще раз опыт. Ну ты этого не понимаешь.
Покажи мне хоть один сильный клуб, у которого стоит 19-20 летний кипер в воротах. Я о тех клубах, которые играют в ЛЧ.

Ага, вот иди это расскажи тренеру юниорки Франции про опыт. Сравни опыт Гади с опытом Жереми, который в Черно Море пропустил подряд множество матчей. smile.gif
potemkin
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 15:21) *
Ой, да брось. О чем ты пишешь? Даже у меня в Мускроне молодой Ферри успешно играет на все фронта полные два круга без передышки. И еще бы, наверное, сыграл несмотря на большую усталость. Если поставить перед собой цель, чтобы молодой кипер быстро набирал опыт во всех подряд матчах, нужно чтобы у него была близкая к максимальному выносливость. Это ведь понятно всем, надеюсь. Или тебе не понятно laugh.gif

Та же самая эпопея с Крисом Гади, тему про вызов в сборную которого ты совершенно напрасно закрыл (на каком месте юниорка Франции можешь посмотреть). Гади - мощный кипер, с высокой выносливостью, ему всего 18, а он уже в состоянии играть на все фронта во всех подряд матчах в клубе любого урвоня. К тому же у него редкое сочетание для своего возраста - воля 20, лидерство 20 (то есть он отличный капитан).

Так что тебе так в моих киперах не нравится? biggrin.gif

Какая польза от твоего Ферри,если он никогда не станет качественным и сильным голкипером?Даже для клуба уровня "Мускрон" - это очень слабый голкипер.

Гади-это не голкипер топ-клуба.С такой дисциплиной-его не возьмут даже вторым голкипером в клуб уровня 1/16 КЛ...
Потому что:
1.На основного он не тянет
2.А чтобы быть вторым игрок должен постоянно тренироваться, что бы мог хоть какую-нибудь пользу приносить клубу.

Вот тебе для сравнения,второй голкипер для топ-клуба: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43405 К чему всё это?Грамматиков хорош для второго голкипера сильного клуба,но кто даст за дублера, при этом голкипера,больше 10 млн?
Zender
не понял о чем спор) Потерял нить разговора в ваших опусах) Суть такая, хочешь побеждать везде - ставь топ-кипера. Если команда-эксперимент - бери юниора, получай 5-6 сезонов боли и возможно он заиграет)

Цитата(angel13 @ 3.5.2015, 15:12) *

Для примера могу привести, знакомые Ассусу по Финляндии клубы - Юля и ХИК. Команды не прям сильные, но в лидерах своего чемпа по силе (1 и 2). Обе провели смену вратарей на молодых. Первый выступил еще более менее, все таки тут надо делать поправку на игры в ЛЧ. Второй, провалил сезон, повторив не просто свой худший результат, но еще и пропустил 36 банок, при совсем не ватной для чемпа защите. Для сравнения, команды занявшие 11,12, 13 места получили по 40.
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 3.5.2015, 14:43) *
не понял о чем спор) Потерял нить разговора в ваших опусах) Суть такая, хочешь побеждать везде - ставь топ-кипера. Если команда-эксперимент - бери юниора, получай 5-6 сезонов боли и возможно он заиграет)

Для примера могу привести, знакомые Ассусу по Финляндии клубы - Юля и ХИК. Команды не прям сильные, но в лидерах своего чемпа по силе (1 и 2). Обе провели смену вратарей на молодых. Первый выступил еще более менее, все таки тут надо делать поправку на игры в ЛЧ. Второй, провалил сезон, повторив не просто свой худший результат, но еще и пропустил 36 банок, при совсем не ватной для чемпа защите. Для сравнения, команды занявшие 11,12, 13 места получили по 40.

Согласен. Я нехило страдаю от того, что сделал ставку на Даниэле Де Анджелиса и уже подумываю с ним расстаться. Ситуация получилась именно такой, как у финнов.
Assus
Цитата(potemkin @ 3.5.2015, 14:41) *
Какая польза от твоего Ферри,если он никогда не станет качественным и сильным голкипером?Даже для клуба уровня "Мускрон" - это очень слабый голкипер.

Ферри благодаря постоянной игре, будет достаточно опытным даже к середине своей карьеры. Он не претендует на переход в другие клубы, ему и в Мускроне хорошо. Кроме того, при моем жестком отношении к зарплатной ведомости, Ферри - эконом-вариант для переходного периода, связанного с необходимостью в будущем усилить состав. К тому времени он уже будет достаточно опытен и силен.

Цитата(potemkin @ 3.5.2015, 14:41) *
Гади-это не голкипер топ-клуба.С такой дисциплиной-его не возьмут даже вторым голкипером в клуб уровня 1/16 КЛ...
Потому что:
1.На основного он не тянет
2.А чтобы быть вторым игрок должен постоянно тренироваться, что бы мог хоть какую-нибудь пользу приносить клубу.

Так вот я тебя информирую. Для Литекса, прошедшего под моим началом самую трудную фазу переформирования состава и усиления инфраструктуры, Гади - основной кипер. И благодаря ему Литекс станет со временем топ-клубом, несмотря на свою низкую дисциплину, а заодно вопреки всем критиканам его талантаsmile.gif Если бы за каждую критику на своих вратарей я получал по копейке, я бы стал миллионером к тому моменту, когда Литекс вместе с Гади начнет крошить ЛЧ biggrin.gif
Assus

Да народ в Болгарии любит потроллитьsmile.gif Просто болтаем на любимую болгарскую тему про моих вратарей biggrin.gif
Zender
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 16:00) *
Да народ в Болгарии любит потроллитьsmile.gif Просто болтаем на любимую болгарскую тему про моих вратарей biggrin.gif

О, это норм, тогда я в теме smile.gif
potemkin
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 15:56) *
Ферри благодаря постоянной игре, будет достаточно опытным даже к середине своей карьеры. Он не претендует на переход в другие клубы, ему и в Мускроне хорошо. Кроме того, при моем жестком отношении к зарплатной ведомости, Ферри - эконом-вариант для переходного периода, связанного с необходимостью в будущем усилить состав. К тому времени он уже будет достаточно опытен и силен.

Так вот я тебя информирую:
Ферри вряд ли наберет силы более 72 баллов.
О каком опыте ты говоришь,если при лучшем раскладе к 31 году он набирет всего максимум 130 баллов опыта?
Это конечно сильно тебе поможет )))))))))))))))))

Цитата(Assus @ 3.5.2015, 15:56) *
Так вот я тебя информирую. Для Литекса, прошедшего под моим началом самую трудную фазу переформирования состава и усиления инфраструктуры, Гади - основной кипер. И благодаря ему Литекс станет со временем топ-клубом, несмотря на свою низкую дисциплину, а заодно вопреки всем критиканам его талантаsmile.gif Если бы за каждую критику на своих вратарей я получал по копейке, я бы стал миллионером к тому моменту, когда Литекс вместе с Гади начнет крошить ЛЧ biggrin.gif

Так вот я тебя информирую2 (ну скорее огорчаю):
1.Литекс-никогда не станет топ-клубом. С Гади или без-это не важно.
2.ЛЧ- скорее Конст закроет эстадио,чем Литекс выйдет в ЛЧ)))
2.Если бы ты прислушался хотя бы к одной из многих критик по голкиперам,то ты бы получал бы больше копеек за чемпионат,так как занимал бы места выше,чем сейчас)
Heaven
Наша песня хороша начинай сначала, опять вы за вратарей закусились.

Верно Потёма говорит никто не возьмет молодого вратаря, ну в смысле клуб который должен показывать результаты, молодой вратарь станет большим минусом чем плюсом. Кстати не плохой пример могу привести это Рексхем, Арчер пришел, Рама ушел dry.gif и это далеко не подходящий пример. А, если взять команды ЛЧ? Вон Оли, 32 года покупает, хотя финансы позволяли кого угодно купить.

Ну я тоже вчера с Ангелом закусился, о том что Боян Пейков постоит в Болгарии в свое время маленько.
Ну на самом деле Громатиков сильный парень, при нормальных раскладах он его может вывести на уровень.

Мускрон? Ассус? Ты считаешь "то" что у тебя стоит вообще подходит твоему клубу? Или ты в нём какую то перспективу видишь? 65 в Евро-кубковых матчах? Это однозначно не то что нужно тебе что бы получать результат.
Может быть ментальные и не плохие у него, хотя не плохие однозначно, идеальные даже. Но вот потенциал, а самое главное ОПЫТ, это то с чего ты его не вытянешь уже.
21 год 48 опыта, просто 2 гиблые цифры для вратаря.
И тут даже идеальные ментальные не вытянут его на тот уровень, даже хотя бы на тот уровень что бы тебе поиграть в ЛЧ. В итоге тот вынос который он имеет до задницы вообще. А, что Громатиков? Локо, не собирается в ЕК. 30 матчей за сезон умирая парень будет стоять +2+3 матча в Кубке, + матчи в сборной. И в итоге к 21 году что бы было сравнительно, он наберет около 85-87 силы и это я без учета плюсов и к 100 опыта у него будет однозначно. То есть твой вратарь который с 16 до 21 года набрал от старта всего лишь 28 опыта? А, Громатиков за сезон только 14, и имея усталость 5 всего лишь.

potemkin
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 16:00) *

Мы бы с радостью поговорили и про других голкиперов-но вот беда,только твои действия в этом вопросе вызывают на диалог)))
Assus
Ну. раз ты в теме, продолжим интересную беседуsmile.gif

Бог ты мойsmile.gif Поздравляю тебя с чемпионском в Финляндии! Ты-таки дождался пока ХИК и Юве развалятсяsmile.gif Молодец! Хотя, будь я в ХИКе, я бы, конечно, такому не дал случитьсяwink.gif

Ну в этих командах, конечно, тренеры наворотили такого, что немудрено им развалиться. Вот кстати, ХИК и ЮВе отличные примеры - при действующих принципах на Эстадио клубы все равно разваливаются. Тогда спрашивается - зачем такие жесткие принципы нужны.

Ну и естественно, для топ-клуба тяжело, если он с нуля начнет качать юного кипера. Тут спору нет. Эффект будет достигнут лишь через несколько сезонов, но эффект внушительный. Не каждый менеджер осознанно на это решится. Но в отличие от них, у моих Мускрона и Литекса есть еще время на раскачку киперов до того момента, когда клубы созреют для участия в ЛЧ.
Assus
Цитата(potemkin @ 3.5.2015, 15:14) *
Так вот я тебя информирую:
Ферри вряд ли наберет силы более 72 баллов.
О каком опыте ты говоришь,если при лучшем раскладе к 31 году он набирет всего максимум 130 баллов опыта?
Это конечно сильно тебе поможет )))))))))))))))))

Так вот я тебя информирую2 (ну скорее огорчаю):
1.Литекс-никогда не станет топ-клубом. С Гади или без-это не важно.
2.ЛЧ- скорее Конст закроет эстадио,чем Литекс выйдет в ЛЧ)))
2.Если бы ты прислушался хотя бы к одной из многих критик по голкиперам,то ты бы получал бы больше копеек за чемпионат,так как занимал бы места выше,чем сейчас)

О, Божеsmile.gif Ну раз ты так уверен, тогда, конечно, пойду скажу Крису и Ферри, чтоб ушли нафик из моих клубов, зачем мне такие кривые-косые, даже если они приведут свои клубы к ЛЧsmile.gif
Zender
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 16:19) *
Поздравляю тебя с чемпионском в Финляндии! Ты-таки дождался пока ХИК и Юве развалятсяsmile.gif Молодец! Хотя, будь я в ХИКе, я бы, конечно, такому не дал случитьсяwink.gif

Ахах, неплохо набросил)))

Ну-ну, конешно, они сами себя обстреляли развалили).
Артем, я помню твое "правление" и мне больше всего оно мне запомнилось по покупке Соболевски, который через сезон был продан из-за банкротства клуба в 2,5 раза меньше закупочной)
Про карусель вратарей, я помолчу)) там вроде еще был кипер, которого ты перетаскивал в новый клуб. Лень искать)

апд. опять эти киперы... они тебе случаем не снятся?)
Assus
Цитата(Zender @ 3.5.2015, 15:40) *
Ахах, неплохо набросил)))

Ну-ну, конешно, они сами себя обстреляли развалили).
Артем, я помню твое "правление" и мне больше всего оно мне запомнилось по покупке Соболевски, который через сезон был продан из-за банкротства клуба в 2,5 раза меньше закупочной)
Про карусель вратарей, я помолчу)) там вроде еще был кипер, которого ты перетаскивал в новый клуб. Лень искать)

апд. опять эти киперы... они тебе случаем не снятся?)

Нет, не снятся. Я не заморачиваюсь здесь ничем. smile.gif
А про Соболевского... Там была интересная ситуация. ХИКу срочно нужен был топ-защитник для сохранения чемпионства, а на трансфере, как назло, их в то ТО почти не было. Соболевского просто пришлось купить. Другое дело, что уже в последующих ТО цены на игроков обвалились, и без того завышенная за Соболевского цена стала выглядеть как заоблачная. Но беда даже не в этом. А в том, что следующий менеджер взял и продал Соболевского за копейки, лишив ХИК обороны на много последующих сезонов, и естественно, потеряв чемпионство, игры в мирокубках, что серьезно ударило по финансам клуба. Именно продажа Соблевского из ХИКа поставила крест на чемпионстве. Вратари тут не причем. Правда, я видел, что через несколько сезонов ХИК без тренера умудрился снова стать чемпионом. Но это была "заслуга" переполненного сдувшимися ветеранами Юве, из которого ушел опытный тренер, и РОПса, то бишь твоя, что вы не смогли дожать пикирующий ХИК. Так что твой приход к чемпионству во многом объясняется отсутствием конкуренции из живых менеджеров, ну, и конечно, твоим грамотным укреплением РОПсаsmile.gif
angel13
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 14:23) *
Ага, вот иди это расскажи тренеру юниорки Франции про опыт. Сравни опыт Гади с опытом Жереми, который в Черно Море пропустил подряд множество матчей. smile.gif

В юниорке и молодежке, опыт не так важен. ТАк что тренер Франции сделал правильный выбор.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 14:55) *
Согласен. Я нехило страдаю от того, что сделал ставку на Даниэле Де Анджелиса и уже подумываю с ним расстаться. Ситуация получилась именно такой, как у финнов.

Ты пропустил на 9 мячей больше, на 6 очков меньше заработал и занял то же место, что в прошлом чемпе)) о чем речь, думаю самое зло ты уже прошел))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 3.5.2015, 18:06) *
Ты пропустил на 9 мячей больше, на 6 очков меньше заработал и занял то же место, что в прошлом чемпе)) о чем речь, думаю самое зло ты уже прошел))

Возможно, но
1. Много пропускаю в ИК. И это еще не скоро излечится.
2. Прошлый сезон он играл не весь, а лишь часть. А позапрошлый сезон - бронза и 12 пропущенных, когда Пламен Колев стоял.
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 18:27) *
Возможно, но
1. Много пропускаю в ИК. И это еще не скоро излечится.
2. Прошлый сезон он играл не весь, а лишь часть. А позапрошлый сезон - бронза и 12 пропущенных, когда Пламен Колев стоял.

Да зря ты волнуешься. Анджелис прекрасный вратарь. Но его недостаток - все та же посредственная выносливость, что не позволит ему играть абсолютно все матчи в молодом возрасте. Ну и не надо. Второй вратарь все равно нужен на замену. К тому же, твой клуб пока в сложном финансовом положении, а супервратаря найти все-таки непросто по сносным ценам. И еще, я бы поставил в следующем сезоне тренировку выносливости, на 1 балл, оно стоит того, тем более Дс у итальянца приличная.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 19:51) *
Да зря ты волнуешься. Анджелис прекрасный вратарь. Но его недостаток - все та же посредственная выносливость, что не позволит ему играть абсолютно все матчи в молодом возрасте. Ну и не надо. Второй вратарь все равно нужен на замену. К тому же, твой клуб пока в сложном финансовом положении, а супервратаря найти все-таки непросто по сносным ценам. И еще, я бы поставил в следующем сезоне тренировку выносливости, на 1 балл, оно стоит того, тем более Дс у итальянца приличная.

Лол, Assus, он отыграл 40 матчей при 4-5 балах тренировок и у него физа ни разу не падала ниже 98 балов. О чем ты говоришь?
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 3.5.2015, 19:59) *
Лол, Assus, он отыграл 40 матчей при 4-5 балах тренировок и у него физа ни разу не падала ниже 98 балов. О чем ты говоришь?

Да, очень похоже на то. И это очень странно. Слишком щадящая потеря физы у некоторых вратарей.
potemkin
Цитата(Assus @ 3.5.2015, 21:02) *
Да, очень похоже на то. И это очень странно. Слишком щадящая потеря физы у некоторых вратарей.

Ну наконец-то!!!!!!!!!!свершилось!!!!Только щадящая потеря физы не у не которых голкиперов,а у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!Очнись уже)
angel13
Цитата(potemkin @ 3.5.2015, 20:59) *
Ну наконец-то!!!!!!!!!!свершилось!!!!Только щадящая потеря физы не у не которых голкиперов,а у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!Очнись уже)

Слава йайтсам))
Assus
Цитата(potemkin @ 3.5.2015, 20:59) *

Эй, повежливей. Я тебе не дворовый пацан.

Это очень плохо, что потеря физы при выносливости 20 и 7 практически не отличается. Это неправильно.
angel13
Цитата(Assus @ 4.5.2015, 1:54) *
Эй, повежливей. Я тебе не дворовый пацан.

Это очень плохо, что потеря физы при выносливости 20 и 7 практически не отличается. Это неправильно.

Да как не правильно. Человек стоит на месте, он вратарь елки палки. В основном игроки терют физу за счет матчей, а если он кипер, то где он там устанет? Он же не бегает. Подумай логически.
При тренировках, максимум он потеряет 4-5 баллов физы. Но восстановится он успевает.
Heaven
Недавно в новостях в каких то читал статью с Ноер-ом.
Много вопросов было и самое что понравилось:
Журналист: - Скажите, почему вы всегда лезете вперед, то аут скинули, то до центра выбежали?
Ноер: - Понимаете по правилам я не могу телефон к примеру взять да и интернет до ворот врятли достанет. А, мне очень скучно. Приходится так себя развлекать.

(Образно.)
Assus
Цитата(angel13 @ 4.5.2015, 2:45) *
Да как не правильно. Человек стоит на месте, он вратарь елки палки. В основном игроки терют физу за счет матчей, а если он кипер, то где он там устанет? Он же не бегает. Подумай логически.
При тренировках, максимум он потеряет 4-5 баллов физы. Но восстановится он успевает.

Ну, безусловно, вратари - не полевые игроки. Однако матч на матч не приходится. Если команда играет от обороны, то вратарь - как белка в колесе. Кроме того, у вратарей нервотрепка еще та, даже если физически не устают, то от напряжения... Очень большая у них ответственность, и переживают пропущенные мячи. Ну, а если говорить о реалиях Эстадио, то все-таки 20 и 7 - это большая разница, а результат - играют во всех матчах, на всех фронтах. Что-то тут не так.
angel13
Цитата(Assus @ 4.5.2015, 18:20) *
Ну, безусловно, вратари - не полевые игроки. Однако матч на матч не приходится. Если команда играет от обороны, то вратарь - как белка в колесе. Кроме того, у вратарей нервотрепка еще та, даже если физически не устают, то от напряжения... Очень большая у них ответственность, и переживают пропущенные мячи. Ну, а если говорить о реалиях Эстадио, то все-таки 20 и 7 - это большая разница, а результат - играют во всех матчах, на всех фронтах. Что-то тут не так.

Как белка в колесе? Как? По линии ворот бегать? От штанги к штанге? Не выдумывай велосипед. Ты просто не можешь признать что в этом вопросе ты оказался не прав.
Для полевого игрока да, разница есть, а для кипера пофигу, есть случаи что с выносом меньше 5 играют все матчи. Как мой Зайтц 2 сезона назад.
Coyote
Зря вы на Ассуса навалились. Порой он конечно пишет не в тему (: Уж извини, Ассус.
Но именно Гади - отличный кипер! И я не шучу. Просто он молодой. нужно терпение, чтобы дождаться того момента, когда наступит его время. Вы полдумайте, где будут ваши застарелые киперы через 5-7 сезонов? Вот именно, в лучшем случае в тренерах, а кого вы возьмёте взамен их? Таких же юнцов (только с более худшими менталками), которые будут пускать по три-четыре банки за матч, или ветеранов задорого по примеру Олимпиакоса? Только Гади к этому времени обрастёт уже опытом и Литекс,если наберёт хороших игроков в поле получит преимущество!
И еще раз про Олимпиакос. Открываем ростер и видим - в полуфинале Лиги Чемпионов (!!!) расчётка камерунца в раме 183 и 184, открываем Эвертон - в полуфиналах ЛЧ расчётка у Нэша 243 и 220
Цена места кипера для Олимпиакоса - 30 млн + 3.75 млн зарплата за сезон... За что? за расчётку 200 в финале ЛЧ 13 сезона? 14 матчей в ЛЧ - 10 пропущенных мячей (у Нэша -2). Открываем 12-ый сезон - Колев в воротах 223... 30 млн в жопу... И это при том, что Олимпиакос потерял место в Лиге Чемпионов на будущий сезон...
Вот такие они вратари. Очень легко промахнуться (:
И еще раз про Гади. Полностью поддерживаю Ассуса, который настаивает на попадание Гади в юниорскую сборную Франции
Вот два матча
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=0
Вашу и Гади. Обратите внимание на их расчётки и на расшифровку ниже. У Вашу режется с 84 до 64 расчётка из-за воли. У Гади с волей всё ОК - она у него 20.
И вот такая же примерно расчётка за счёт адаптации 18 была бы в сборной у Гади
но что есть, то есть http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=624
Можно еще обратить внимание на кипера Германии-19, который идентичен Гади
angel13
Ну тут началось все с того, что Асус говорит что Гади лучше http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43612. Ты как считаешь?
И хотелось бы услышать твое мнение по потере физы у киперов.
umaxx
Койот, извини, то, о чем ты говоришь так, но обсуждалось тут совсем другое. Спасибо, конечно, что ты обьяснил, что за молодыми будущее, старики уйдут на пенсию, а в поздних стадиях кубков рулит опыт, может кто-то это не знал и с этим никто не спорил.
Но мы тут как рази говорили о том, что опыт важен для команд, которые играют в еврокубках. Ты сам недавно решил готовить вратаря на будущее, но ты легко можешь позволить ему играть в чемпе. Мало кто может таким похвастаться.
Так что думаю каждый идет своим путем. Тут не о чем спорить.
Coyote
У Олимпиакоса есть Колев, есть камерунец за 30 млн, у которого помимо опыта (236) есть еще и сила (101), а Нэш всё-равно сильнее в Лиге Чемпионов - вот о чём я хотел сказать. Что потениал - сила - опыт это условные понятия, которые работают в разных условиях по-разному. И нужно для разных условий подбирать нужные комбинации (:

По поводу Граматикова - отличный кипер. недостаток адаптациии компенсируется потенциалом. Поэтому в определённый момент он будет хуже Гади, когда этот момент настанет ты увидишь сам (Камерунец в олимпиакосе сильнее Колева, а расчётка в ЛЧ ниже). Вынос у вратарей да, не самый нужный параметр, но тем не менее он влияет на физу в конце матча. Согласись, лучше когда в конце матча расчётка у вратаря 85, ане 80 из-за низкой выносливости (: И вратарь с большим выносом будет успевать восстанавливаться с утсалостью 15-20, хотя сейчас такая усталость вашим игрокам не грозит.А если еще в матче сильные осадки?.. У меня в Англии вот сейчас было - три матча в неделю и во всех сильный дождь-снег. А это минус 5 физы
Coyote
на 90 минуте у Граматикова из-за физы РС падает с 77 до 68. У Гади в аналогичной ситуации с 74 до 70... А так выносливость ни на что больше не влияет, согласен (:
angel13
Цитата(Coyote @ 4.5.2015, 23:02) *
на 90 минуте у Граматикова из-за физы РС падает с 77 до 68. У Гади в аналогичной ситуации с 74 до 70... А так выносливость ни на что больше не влияет, согласен (:

Вот, вот) Наконец то)
Ну Граматиков то будет сильнее Гади.
umaxx
Цитата(angel13 @ 4.5.2015, 23:30) *
Ну Граматиков то будет сильнее Гади.

Тебе нужно это каждому доказать? Он только твой вратарь, если ты считаешь, что он крут, а он действительно неплох, значит он тебе подходит. Если Ассус считает, что лучше Гади, ну так он его и купил и играет))) Все довольны)
Coyote
В целом - да, сильнее. но если разрыв в отношениях сила - опыт будет очень большим, то штраф будет такой, который может приблизить его РС к Гади. Особенно в рейтинговых турнирах
Assus
Цитата(Coyote @ 4.5.2015, 21:50) *
Зря вы на Ассуса навалились. Порой он конечно пишет не в тему (: Уж извини, Ассус.
Но именно Гади - отличный кипер! И я не шучу.

Койот, большое спасибо за этот интересный анализ. Особенно он бы пригодился, когда я доказывал Чикари, что Гади полезнее, чем Жереми перед началом отборочного цикла юниорки Франции, но что поделаешь, В Гади действительно некотоырм трудно было распознать отличного вратаря. Приглашаю тебя почаще заглядывать на форум Болгарии, у нас бывают интересные беседы. smile.gif
В остальном тебе извиняться не за что, у каждого ведь свое мнение wink.gif.
angel13
Цитата(umaxx @ 4.5.2015, 23:39) *
Тебе нужно это каждому доказать? Он только твой вратарь, если ты считаешь, что он крут, а он действительно неплох, значит он тебе подходит. Если Ассус считает, что лучше Гади, ну так он его и купил и играет))) Все довольны)

Да, я доволен что у меня его купили)
potemkin
Цитата(Coyote @ 4.5.2015, 22:50) *
Но именно Гади - отличный кипер! И я не шучу. Просто он молодой. нужно терпение, чтобы дождаться того момента, когда наступит его время. Вы полдумайте, где будут ваши застарелые киперы через 5-7 сезонов? Вот именно, в лучшем случае в тренерах, а кого вы возьмёте взамен их? Таких же юнцов (только с более худшими менталками), которые будут пускать по три-четыре банки за матч, или ветеранов задорого по примеру Олимпиакоса? Только Гади к этому времени обрастёт уже опытом и Литекс,если наберёт хороших игроков в поле получит преимущество!
И еще раз про Олимпиакос. Открываем ростер и видим - в полуфинале Лиги Чемпионов (!!!) расчётка камерунца в раме 183 и 184, открываем Эвертон - в полуфиналах ЛЧ расчётка у Нэша 243 и 220
Цена места кипера для Олимпиакоса - 30 млн + 3.75 млн зарплата за сезон... За что? за расчётку 200 в финале ЛЧ 13 сезона? 14 матчей в ЛЧ - 10 пропущенных мячей (у Нэша -2). Открываем 12-ый сезон - Колев в воротах 223... 30 млн в жопу... И это при том, что Олимпиакос потерял место в Лиге Чемпионов на будущий сезон...
Вот такие они вратари. Очень легко промахнуться (:
И еще раз про Гади. Полностью поддерживаю Ассуса, который настаивает на попадание Гади в юниорскую сборную Франции
Вот два матча
Вашу и Гади. Обратите внимание на их расчётки и на расшифровку ниже. У Вашу режется с 84 до 64 расчётка из-за воли. У Гади с волей всё ОК - она у него 20.
И вот такая же примерно расчётка за счёт адаптации 18 была бы в сборной у Гади
но что есть, то есть http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=624
Можно еще обратить внимание на кипера Германии-19, который идентичен Гади

Ооооо - это самый гениальный комментарий тут))) Кой пиши ещё - поржем еще)))
1.О каком времени Гади ты говоришь?У него дисциплина 2(!!!!)Его максимальная сила будет 75 баллов!!!И это в лучшем случае к 30 годам!Ну и еще может быть он Р3 всё-таки натренирует))) (хотя всё-таки натренирует))) Опыт любой может просчитать- много его не будетwink.gif
2.Посмотри еще раз внимательно на Гади,своего латыша в Эвертоне,Грамматикова из Локомотива Ангела,ну на моего второго голкипера из ЛАГа - и найди самого слабого голкипера сейчас,через сезон,через 10 сезонов!?
3.надо будет можно и достойного старика купить, а можно и молодого,но гораздо лучше Гади купить))) Вопрос лишь кто нужнее)))
4.При чем тут голкипер Оли и твой НЭШ? О_о
у них разница в опыте почти 100 балловwink.gif А опыт в ЛЧ,особенно в полуфинале,финале-это решающий фактор.
5.Оли не попал в ЛЧ на следующий сезон не из-за голкипера.

Цитата(Coyote @ 4.5.2015, 23:54) *
У Олимпиакоса есть Колев, есть камерунец за 30 млн, у которого помимо опыта (236) есть еще и сила (101), а Нэш всё-равно сильнее в Лиге Чемпионов - вот о чём я хотел сказать. Что потениал - сила - опыт это условные понятия, которые работают в разных условиях по-разному. И нужно для разных условий подбирать нужные комбинации (:

Вот именно условия тут главное: опыт и ранг матча. но ты вовсе не туда уходишь.

Цитата(Coyote @ 4.5.2015, 23:54) *
По поводу Граматикова - отличный кипер. недостаток адаптациии компенсируется потенциалом. Поэтому в определённый момент он будет хуже Гади, когда этот момент настанет ты увидишь сам (Камерунец в олимпиакосе сильнее Колева, а расчётка в ЛЧ ниже). Вынос у вратарей да, не самый нужный параметр, но тем не менее он влияет на физу в конце матча. Согласись, лучше когда в конце матча расчётка у вратаря 85, ане 80 из-за низкой выносливости (: И вратарь с большим выносом будет успевать восстанавливаться с утсалостью 15-20, хотя сейчас такая усталость вашим игрокам не грозит.А если еще в матче сильные осадки?.. У меня в Англии вот сейчас было - три матча в неделю и во всех сильный дождь-снег. А это минус 5 физы

И снова улыбка на моем лице)))
Грамматиков с каждым сезоном будет только ЛУЧШЕ Гади,так как у него сила будет стремиться к 90,спецух будет с каждым сезоном все больше, ОПЫТА будет БОЛЬШЕ,чем у Гади,выносливость еще подрастет. Уже через пару сезонов.

Койот ты реально веришь в то,что ты пишешь?
Coyote
Я не верю только в Майкла Джексона. Шутка (:
Я не понимаю, в чём наезд? Гади отличный кипер, Граматиков отличный кипер. Второй лучше по некоторым данным. Но это не значит, что он наголову сильнее первого. Это вовсе не означает, что его расчётка будет в два раза больше Гади в одном матче. Есть много нюансов при которых Гади будет выдавать расчётки почти столько же, сколько и Грамтаиков,но по цене за Граматикова дадут намного больше. А нужно ли? из-за 5-6, 10-12 баллов РС?.. Именно это я пытался показать на примере Колев-Камерунец (а заодно и Нэш), из примера видно - Колев на 40 с лишним баллов слабее но опыт такой же как у камерунцапри этом РС на выходе у Колева даже побольше...
Ну и по тренировкам вратарей. Смотря какая нагрузка, на силу, на спецуху. Ещё в матчах игроки растут.Так что тут от меня точно ничего не зависит (:
angel13
Приятно обыгрывать Славию)
Спасибо за игру smile.gif
umaxx
Цитата(angel13 @ 18.5.2015, 21:02) *
Приятно обыгрывать Славию)
Спасибо за игру smile.gif

Ахаха)) Костя явно что-то тестировал)))))))) По-моему Здравков за всю историю еще не пускал 5 мячей в матче))
angel13
Цитата(umaxx @ 18.5.2015, 22:55) *
Ахаха)) Костя явно что-то тестировал)))))))) По-моему Здравков за всю историю еще не пускал 5 мячей в матче))

Всегда приятно быть первым smile.gif
umaxx
Цитата(angel13 @ 18.5.2015, 23:18) *
Всегда приятно быть первым smile.gif

Вставай в очередь на реальных турнирах)))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.