Цитата(angel13 @ 9.6.2015, 23:58)
А вообще то, какая разница на какую позицию он его заказал?
Ты понимаешь для чего это делалось?
Смотри, я тебе обьясню... У него книверсальность 15, но только левая нога. Тоесть если его поставить на левый фланг защиты при выпуске из СШ, он будет рд качать очень долго... А так он за пару тройку тренировок себе вкачает лд. И все. Все дела.
И второй пункт, человек выпустил юниора для своего клуба, у него какие то на него планы правильно? И если ты думаешь что не правильно выпускать игрока с левой ногой на правый фланг, то подумай о том, что Умаксу пофигу на это, ему в тот момент нужен был например правый защ. Вот мне было бы по барабану, если ко мне в Венгрию придет такой же, я так же его поставлю на фланг, потому что у меня нет левого заща.
Видишь ли, новичку простительно делать РД левоногому, но не такому, можно сказать, ветерану проекта. Вам обоим пофиг, и всем пофиг. Но Умакс потерял огромную кучу тугриков из-за того, что сделал РД, а такие классные юниоры попадаются не так уж часто. Игрок, конечно, не совсем пропащий, есть примеры гораздо похуже, но этот явно "подпорчен" неразумным менеджером. Если отбросить всю эту браваду Умакса про "клинику" и тд, мне кажется, все-таки это вышло случайно или по-ошибке, хотя он боится в этом признаться. Впрочем, тут выясняется, что он попросту забыл о некоторых элементарных особенностях игроков, а может и вовсе не знал. В итоге, по действующим на сегодня правилам, одним корявым и смешным игроком, который мог бы стать более дорогим и интересным, стало больше. Вот почему я выдвинул мысль о целесообразности спасения таких игроков путем соответствующего нововведения с прокачкой "рабочей" ноги. Но всем же, как мы уже поняли, пофиг, а потому и получается - "имеем, что имеем".