Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
angel13
Цитата(umaxx @ 18.5.2015, 23:22) *
Вставай в очередь на реальных турнирах)))))))))))))))))))))

Знаешь ли, я в КЛ не собираюсь)
Аахахххах)
Assus
Умакс, а как получилось РД у левоногогого Цветомира?
umaxx
Цитата(Assus @ 9.6.2015, 14:50) *
Умакс, а как получилось РД у левоногогого Цветомира?

А что тебя удивляет? Прямыми руками получилось)
Assus
Цитата(umaxx @ 9.6.2015, 15:10) *
А что тебя удивляет? Прямыми руками получилось)

Да уж не прямыми точно на тот момент. Да жаль игрока, у него было бы больше возможностей по позициям, если бы не это РД.

Я обратил внимание на это, ибо когда-то собрал целую коллекцию ссылок на подобных игроков (сейчас ее не нахожу). Причем, некоторые были такие, что при одном взгляде ржал минут 15. Ну, например был игрок, у которого Ун не позволяло ничего качать, зато было что-то вроде Цветомира - РД на левую ногу, ну и еще что-то смешное в нем же. Жаль не могу найти его уже. biggrin.gif

Мне вот что подумалось. Наверное, было бы правильным некое нововведение, по которому игрок, у которого таким образом не совпадает позиция с игровой ногой, изменял, так сказать, рабочую ногу. Ну, допустим, для примера представим игрока с Ун1, РД, только левая. Так вот, если игрок получает любым образом "противоположную" ведущей ноге позицию, то у этого игрока только левая заменялась бы на просто левую. Если к этому РД вкачать и РБ, то он приобрел бы обоногость. И таким образом, вся нелепость от несовпадающих ног и позиций исчезла бы. Как думаешь, такое было бы интересным?
umaxx
Цитата(Assus @ 9.6.2015, 17:07) *
Да уж не прямыми точно на тот момент. Да жаль игрока, у него было бы больше возможностей по позициям, если бы не это РД.

Прости, но о чем ты вообще говоришь?
Assus
Цитата(umaxx @ 9.6.2015, 20:46) *
Прости, но о чем ты вообще говоришь??

Все ясноsmile.gif Говорить с тобой не о чем. Учи правила.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 9.6.2015, 20:54) *
Все ясноsmile.gif Говорить с тобой не о чем. Учи правила.

Ахахаха! Umaxx, ты еще здесь? Или уже учишь? laugh.gif

А по сабжу: Assus, прости, но о чем ты вообще говоришь?
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 9.6.2015, 21:04) *

А по сабжу: Assus, прости, но о чем ты вообще говоришь?

Да на пару учите правила, раз не видите ничего интересногоwink.gif
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 9.6.2015, 21:04) *

Забей, тут клиника.
Assus
Цитата(umaxx @ 9.6.2015, 22:55) *
Забей, тут клиника.

Когда выпустят из клиники, все-таки изучи правила. smile.gif А то и дальше будешь создавать корявых юниоров в своей ДЮСШ, что не пристало куратору.
angel13
Цитата(Assus @ 9.6.2015, 21:14) *
Да на пару учите правила, раз не видите ничего интересногоwink.gif

Репетитора надо найти, только для троих))
angel13
А вообще то, какая разница на какую позицию он его заказал?
Ты понимаешь для чего это делалось?
Смотри, я тебе обьясню... У него книверсальность 15, но только левая нога. Тоесть если его поставить на левый фланг защиты при выпуске из СШ, он будет рд качать очень долго... А так он за пару тройку тренировок себе вкачает лд. И все. Все дела.
И второй пункт, человек выпустил юниора для своего клуба, у него какие то на него планы правильно? И если ты думаешь что не правильно выпускать игрока с левой ногой на правый фланг, то подумай о том, что Умаксу пофигу на это, ему в тот момент нужен был например правый защ. Вот мне было бы по барабану, если ко мне в Венгрию придет такой же, я так же его поставлю на фланг, потому что у меня нет левого заща.
umaxx
Цитата(angel13 @ 9.6.2015, 23:58) *
Смотри, я тебе обьясню... У него книверсальность 15, но только левая нога. Тоесть если его поставить на левый фланг защиты при выпуске из СШ, он будет рд качать очень долго... А так он за пару тройку тренировок себе вкачает лд. И все. Все дела.

Не утруждай себя, у человека свои правила))
Assus
Цитата(angel13 @ 9.6.2015, 23:58) *
И второй пункт, человек выпустил юниора для своего клуба, у него какие то на него планы правильно? И если ты думаешь что не правильно выпускать игрока с левой ногой на правый фланг, то подумай о том, что Умаксу пофигу на это, ему в тот момент нужен был например правый защ. Вот мне было бы по барабану, если ко мне в Венгрию придет такой же, я так же его поставлю на фланг, потому что у меня нет левого заща.

Видишь ли, новичку простительно делать РД левоногому, но не такому, можно сказать, ветерану проекта. Вам обоим пофиг, и всем пофиг. Но Умакс потерял огромную кучу тугриков из-за того, что сделал РД, а такие классные юниоры попадаются не так уж часто. Игрок, конечно, не совсем пропащий, есть примеры гораздо похуже, но этот явно "подпорчен" неразумным менеджером. Если отбросить всю эту браваду Умакса про "клинику" и тд, мне кажется, все-таки это вышло случайно или по-ошибке, хотя он боится в этом признаться. Впрочем, тут выясняется, что он попросту забыл о некоторых элементарных особенностях игроков, а может и вовсе не знал. В итоге, по действующим на сегодня правилам, одним корявым и смешным игроком, который мог бы стать более дорогим и интересным, стало больше. Вот почему я выдвинул мысль о целесообразности спасения таких игроков путем соответствующего нововведения с прокачкой "рабочей" ноги. Но всем же, как мы уже поняли, пофиг, а потому и получается - "имеем, что имеем".
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 10.6.2015, 6:05) *
Видишь ли, новичку простительно делать РД левоногому, но не такому, можно сказать, ветерану проекта. Вам обоим пофиг, и всем пофиг. Но Умакс потерял огромную кучу тугриков из-за того, что сделал РД, а такие классные юниоры попадаются не так уж часто. Игрок, конечно, не совсем пропащий, есть примеры гораздо похуже, но этот явно "подпорчен" неразумным менеджером. Если отбросить всю эту браваду Умакса про "клинику" и тд, мне кажется, все-таки это вышло случайно или по-ошибке, хотя он боится в этом признаться. Впрочем, тут выясняется, что он попросту забыл о некоторых элементарных особенностях игроков, а может и вовсе не знал. В итоге, по действующим на сегодня правилам, одним корявым и смешным игроком, который мог бы стать более дорогим и интересным, стало больше. Вот почему я выдвинул мысль о целесообразности спасения таких игроков путем соответствующего нововведения с прокачкой "рабочей" ноги. Но всем же, как мы уже поняли, пофиг, а потому и получается - "имеем, что имеем".

Я без понятия, что ты там вычитал и в каких правилах, но "рабочая" нога влияет:
1. Скорость прокачки совмещений (angel13 выше написал)
2. Дает штраф в РС к таким на спец возможности "Пас" и "Дриблинг" в зависимости от фланга и ноги.

Ну и скажи мне, где это влияет на тл RD? Чем он корявый? Единственное, это на пас,что для защей качается как 10-12 спецухи...
Damosh
Цитата(Assus @ 10.6.2015, 9:05) *

По твоим словам я так же не компетентен? Вот пожалуйста игрок: Крис Ивелумо - игрок сборной, вот-вот будет игроком основы. Скажи мне, что он подпорчен.... А выпускал я его вот так.
Assus
Цитата(Damosh @ 10.6.2015, 8:24) *
По твоим словам я так же не компетентен? Вот пожалуйста игрок: Крис Ивелумо - игрок сборной, вот-вот будет игроком основы. Скажи мне, что он подпорчен.... А выпускал я его вот так.

Конечно, подпорчен. Ты этого сам не видишь? Кроме того, вместо неуместного ЛД, лучше бы было какое-то другое совмещение. Даже ЦД или ДМ было бы неплохо, рост в целом позволяет. При том, что у него всего два совмещения возможны. В итоге сейчас, конечно, игрок фактически ничего не теряет. Но когда придет время вкачивать ему спецуху паса, то на нее уже будет ложиться траф по позиции, если игрок будет в схеме как ЛД. Уже сейчас есть Др1 который получает этот штраф, если играет на ЛД. Это пока игроки молодые кажется, что и так сойдет, а потом из-за таких игроков команда будет терять в расчетке. Поэтому не стоит делать таких ошибок.
Damosh
Цитата(Assus @ 10.6.2015, 14:47) *
Конечно, подпорчен. Ты этого сам не видишь? Кроме того, вместо неуместного ЛД, лучше бы было какое-то другое совмещение. Даже ЦД или ДМ было бы неплохо, рост в целом позволяет. При том, что у него всего два совмещения возможны. В итоге сейчас, конечно, игрок фактически ничего не теряет. Но когда придет время вкачивать ему спецуху паса, то на нее уже будет ложиться траф по позиции, если игрок будет в схеме как ЛД. Уже сейчас есть Др1 который получает этот штраф, если играет на ЛД. Это пока игроки молодые кажется, что и так сойдет, а потом из-за таких игроков команда будет терять в расчетке. Поэтому не стоит делать таких ошибок.

Учи правила, у него возможно вкачать не 2 а 3 позиции, игроки на край обороны может использоваться в 2 случаях. Первый как потенциально атакующий и оборонительный. Про атаке он будет играть PB, где он не потеряет в пасе и дриблинге ни чего, а при травме игрока на позиции ЛД он будет закрывать эту позицию вынужденно, но без штрафов. Но при всем при этом пас будет давать бонус для контратак. А позиция ДМ-СД требуют других характеристик игрока. Во первых рос. но вторых набор спецух немного другой. Если ты хочешь идеального игрока, то тебе в 1 сезон, где можно сделать все что ты задумал, но тут приходится лепить из того, что есть. А если у игрока УН больше 14, то в обороне ему нога -позиция не важны. так как он все оборонительные позиции займет с легкостью.
umaxx
Ребят, ну че вы напали на Ассуса? Не мешайте человеку в очередной раз выставлять себя неадекватным и недалеким - это право каждого.
Assus
Цитата(Damosh @ 10.6.2015, 11:54) *
Учи правила, у него возможно вкачать не 2 а 3 позиции, игроки на край обороны может использоваться в 2 случаях. Первый как потенциально атакующий и оборонительный. Про атаке он будет играть PB, где он не потеряет в пасе и дриблинге ни чего, а при травме игрока на позиции ЛД он будет закрывать эту позицию вынужденно, но без штрафов. Но при всем при этом пас будет давать бонус для контратак. А позиция ДМ-СД требуют других характеристик игрока. Во первых рос. но вторых набор спецух немного другой. Если ты хочешь идеального игрока, то тебе в 1 сезон, где можно сделать все что ты задумал, но тут приходится лепить из того, что есть. А если у игрока УН больше 14, то в обороне ему нога -позиция не важны. так как он все оборонительные позиции займет с легкостью.

При ун10 - 3 совмещения, да. Но с чего ты взял про "потенциально атакующий и оборонительный", которые якобы не будут терять в пасе и дриблинге из-за неправильной ноги? Штраф будет, другое дело, что ты его как бы компенсируешь другими моментами, а мог бы и не терять вовсе в расчетке. Тем более для контратакующей расчетки урезанный пас тоже будет выглядеть не ахти.

Конечно, бывают разные ситуации. В слабых клубах и такая несовместимость ноги и позиции не будет иметь особого значения, лишь бы по необходимости закрыть дыру в позиции, но для команд высокого уровня, и уж тем более менеджеров опытных нет никакого смысла сознательно делать таких игроков, а потом как ни в чем не бывало втюхивать их на трансфере новичкам, которые эти тонкости не держат в голове. У вас просто ум за разум заходит - поставим за левую ногу правое совмещение и типа остальные "родные" совмещения будут легче качаться... Да бросьте, в каждой команде на все позиции есть игроки, и как правило вариации допускают их разное использование. Тогда смысла выпускать сознательно корявых игроков вообще нет.
Assus
Цитата(umaxx @ 10.6.2015, 12:17) *
Ребят, ну че вы напали на Ассуса? Не мешайте человеку в очередной раз выставлять себя неадекватным и недалеким - это право каждого.

Ты переступил черту. Жду извинений до вечера сего дня.
Damosh
Цитата(Assus @ 10.6.2015, 15:18) *
При ун10 - 3 совмещения, да. Но с чего ты взял про "потенциально атакующий и оборонительный", которые якобы не будут терять в пасе и дриблинге из-за неправильной ноги? Штраф будет, другое дело, что ты его как бы компенсируешь другими моментами, а мог бы и не терять вовсе в расчетке. Тем более для контратакующей расчетки урезанный пас тоже будет выглядеть не ахти.

Конечно, бывают разные ситуации. В слабых клубах и такая несовместимость ноги и позиции не будет иметь особого значения, лишь бы по необходимости закрыть дыру в позиции, но для команд высокого уровня, и уж тем более менеджеров опытных нет никакого смысла сознательно делать таких игроков, а потом как ни в чем не бывало втюхивать их на трансфере новичкам, которые эти тонкости не держат в голове. У вас просто ум за разум заходит - поставим за левую ногу правое совмещение и типа остальные "родные" совмещения будут легче качаться... Да бросьте, в каждой команде на все позиции есть игроки, и как правило вариации допускают их разное использование. Тогда смысла выпускать сознательно корявых игроков вообще нет.

Ты вообще понял, что я имел ввиду? То что ты идеалист не значит что мир черно-белый. Идеальных игроков на проекте мало а клубов много.

Если уж говорить об ошибках то ты допускаешь их на много больше и круче. Про Ферри я молчу, но вот Ване Яванов ты покупаешь за 2,1 млн. За 1,5 года ты накидываешь парню 11 баллов силы и 1,5 спецухи и продаешь его за 4+ млн. Заметь это цена максимум, при том, что цены неимоверно высоки по сравнению с прошлыми сезонами. Итого ты купил игрока за 2,1 млн потратил на тренера около ляма и на з/п игроку около 200 тысяч. Общий расход 3,3 млн, продаешь за 4+ млн. И оно того стоило? Ждать 1,5 сезона повышения цен, чтобы заработать 700 тысяч???

О боже он еще и в аренде был...
Damosh
Все хорош, пожалуй я выхожу из этого диалога. Не вижу смысла говорить с человеком с такими провалами в понимании игры.
Lemyr4ik
Цитата(Damosh @ 10.6.2015, 12:36) *
Все хорош, пожалуй я выхожу из этого диалога. Не вижу смысла говорить с человеком с такими провалами в понимании игры.

Та ладно ))) Спорить с Assus-ом всегда весело. Его понимание правил и представления всегда уникальны )) И, пусть, часто они неверны, они хотя бы есть, чем многие похвастать не могут.
Assus
Цитата(Damosh @ 10.6.2015, 12:33) *
Ты вообще понял, что я имел ввиду? То что ты идеалист не значит что мир черно-белый. Идеальных игроков на проекте мало а клубов много.

Это ты хорошо сказал. То есть то, что мир не идеален, дает тебе основание сознательно выпускать из школы корявых игроков. И у кого после этого провалы в понимании игры?

Цитата(Damosh @ 10.6.2015, 12:33) *
Если уж говорить об ошибках то ты допускаешь их на много больше и круче. Про Ферри я молчу, но вот Ване Яванов ты покупаешь за 2,1 млн. За 1,5 года ты накидываешь парню 11 баллов силы и 1,5 спецухи и продаешь его за 4+ млн. Заметь это цена максимум, при том, что цены неимоверно высоки по сравнению с прошлыми сезонами. Итого ты купил игрока за 2,1 млн потратил на тренера около ляма и на з/п игроку около 200 тысяч. Общий расход 3,3 млн, продаешь за 4+ млн. И оно того стоило? Ждать 1,5 сезона повышения цен, чтобы заработать 700 тысяч???

А что Яванов? Вы интересный народ. Вам не нравится когда Яванов продавался мной дорогова-то, вам не нравится, когда я его отпускаю дешевле его объективной стоимости... Это у меня достаточно поводов усомниться в таких "компетентных" менеджерах, какие засели кураторами Шотландии и Болгарии. Тебя хоть оправдывает активная хорошая работа по привлечению менеджеров в федерацию путем статей, а "наши" болгарцы только и могут, что поливать грязью по поводу и без повода, не умея вести себя на форуме и вести адекватную спокойную беседу.
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 10.6.2015, 13:47) *
Та ладно ))) Спорить с Assus-ом всегда весело. Его понимание правил и представления всегда уникальны )) И, пусть, часто они неверны, они хотя бы есть, чем многие похвастать не могут.

Весело - это прям в точку)
Я иногда поражаюсь, как он так профессионально умеет искажать правила своими толкованиями, сводить любую тему в демагогию и затаскивать собеседника в обсуждения какой нибудь нелепицы, уйдя от сути разговора.
Если в посте Ассуса многа букаф (а по другому у него редко получается), то он будет скорее таким: первая часть - ответ по теме (причем ответ будет безоговорочно единственно верным, с его тз) на заданный вопрос, вторая часть - его размышления в стиле "думы и былое", в третьей части возможны вариации, но вероятнее всего он подытожит, что его собеседник тоже человек и ему, как человеку свойственно ошибаться smile.gif
Ну и спорщик он стойкий и троллит неплохо)))

Поэтому к мессагам Ассуса я отношусь с улыбкой и стараюсь принимать их полегче, не залазия в дебри споров)
Zender
Цветомир клевый игрок, у меня бы на постоянной практике вырос в крутыша. Взял бы его , но силовых ТБ уже не хватает.
Кстати, я бы регил его RB.

С началом сезона всех!
Assus
Цитата(Zender @ 10.6.2015, 13:27) *
Весело - это прям в точку)
Я иногда поражаюсь, как он так профессионально умеет искажать правила своими толкованиями, сводить любую тему в демагогию и затаскивать собеседника в обсуждения какой нибудь нелепицы, уйдя от сути разговора.
Если в посте Ассуса многа букаф (а по другому у него редко получается), то он будет скорее таким: первая часть - ответ по теме (причем ответ будет безоговорочно единственно верным, с его тз) на заданный вопрос, вторая часть - его размышления в стиле "думы и былое", в третьей части возможны вариации, но вероятнее всего он подытожит, что его собеседник тоже человек и ему, как человеку свойственно ошибаться smile.gif
Ну и спорщик он стойкий и троллит неплохо)))

Поэтому к мессагам Ассуса я отношусь с улыбкой и стараюсь принимать их полегче, не залазия в дебри споров)

Мне всегда импонировал твой подход с юморомsmile.gif Но я не обращаю внимание на вещи, где нет проблемы. В данном случае, ведь есть еще одна сторона вопроса. Мне приходится иногда рассказывать новичкам, как и что делать, чтобы не напортачить в игре. Я им объясняю, что качая совмещения, нужно обязательно учитывать "рабочую" ногу игроков, иначе будут определенные штрафы по позиции. А в ходе этой беседы выясняется, что даже опытные игроки, будучи кураторами, сознательно выпускают из ДЮСШа корявых юниоров с несвойственными им совмещениями. Как говорится, приехали. Молодцы эти опытные менеджеры. Умело вводите в заблуждение новичков... Какие тогда могут быть претензии к новичкам вообще?
Sheva_vadik
Assus, если тебе нужен универсальный игрок на оба фланга, ты реально выпустишь игрока из ДЮСШ с только правой ногой с позицией РД и будешь сезон качать ему ЛД?
Или выпустишь ЛД и тренировок за 10 вкачаешь ему РД?

Логичнее выбирать второй вариант, не правда ли?
Assus
Цитата(Sheva_vadik @ 10.6.2015, 13:49) *
Assus, если тебе нужен универсальный игрок на оба фланга, ты реально выпустишь игрока из ДЮСШ с только правой ногой с позицией РД и будешь сезон качать ему ЛД?

Не совсем логично. Насколько универсальный? Даже если Ун20, стоит хорошенько подумать, прежде чем делать ему начальное несвойственное совмещение, но в принципе можно и так. Но Ун20, это редкость. В данном случае у Цветомира Ун15, а у игрока Дамоша вообще 10. Мало того, что они будут иметь штрафы - большие или маленькие, сейчас или когда вкачают спецухи - не важно, факт есть факт, штрафы будут. Более того, когда Ун далека от идеальной 20, вариаций с совмещениями значительно меньше. Тот же Цветомир не сможет стать форвардом, а игрок Дамоша еще кем-то. Более того, ты вот говоришь нужен, и Умакс говорил, что был нужен, а сейчас игрок на трансфере - значит не нужен был, так зачем тогда, спрашивается, лепить Цветомиру несвойственное совмещение, если он Умаксу не нужен и будет продаваться. Оставил бы право новому владельцу решать, какие совмещения игроку иметь.

Так что не логично делать изначально несвойственное совмещение, если игрок не нужен. Попробуй поиграть на левом фланге правой ногой, это не совсем привычно, несколько не удобно. Может нам надо усилить штрафы за несвойственные совмещения и компенсировать тем предложением, что я писал выше. Опытные менеджеры явно разбаловались низким штрафом за несвойственную "рабочей ноге" позицию.
Lemyr4ik
Цитата(Sheva_vadik @ 10.6.2015, 13:49) *

Я так понимаю, он принципиально против того, чтобы игрок с "тл" имел совмещение RD. И в принципе, СD и DM тоже, наверное, так как и в центре у "только левого/правого" есть штраф, пусть и меньше.

Цитата
Опытные менеджеры явно разбаловались низким штрафом за несвойственную "рабочей ноге" позицию.

Возможно )))

ИМХО, ошибка, это делать из "тп" с ун1 LW - и такого не должно быть(хотя часто встречаеться). А описаный тобой в самом начале случай - нормальная практика и имеет право на жизнь. Штрафы за ногу всяко лучше штрафов за игру на неродной позиции.
И вообще, у тебя в Литексе Лита(тл) и Саарон(тл) с CD, Йотов(тп) CD/DM/CM, Хашев(тп) только CD.... А в Мускроне Дюгардейн(тл) - SW и CD, Бурард(тл) имеет только LB, ну и так далее. Так что канчай выпендриватся, у самого пол команды одноногих в обоих клубах в центре играет, с штрафом к пасу.
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 10.6.2015, 14:31) *
Так что канчай выпендриватся,

Систематическое хамство кураторов Болгарии меня уже не удивляет, но у всего есть предел.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 10.6.2015, 14:40) *
Систематическое хамство кураторов Болгарии меня уже не удивляет, но у всего есть предел.

"Так что канчай выпендриватся" - не может быть класифицировано как хамство в данном контексте по подавляющему количеству критериев, всречающихся при толковании этого типа поведения человека.
angel13
Лемурчик, кончай выпендриваться smile.gif
Умакс, кончай выпендриваться smile.gif
Зендер, кончай выпендриваться smile.gif
А если серьезно, Асус, смотри, если у одноногого игрока прокачан рд, а нога у него левая, но при этом он играет на лд, он не получает штрафы. Мне показалось что ты этого не знаешь.
И заметь, все что ты предлагаешь в последнее время, ничего не получило одобрения, подумай, может ты что то делаешь не так? Или понятия игры у тебя не правильное?
angel13
И еще, с чего ты взял что с рабочей правой ногой так трудно играть слева? Играл, знаю, это дело привычки. Сам играл, и очень многих людей знаю, которые так же играли)
Хотя, может я был уникален? blink.gif
Zender
Короче так.
Ассус, ты не прав
Ден, да ты уникум, 16-60/100, рабочие ноги "обе". Все 3)

Умакс, Лемур, а как у нас образовалось целых 2!!! куратора? У некоторых и одного то нет, а у нас такая банда)
Пля, у нас даже инспектор прессы есть) Ну с этим то все понятно, Ассус любит писанину развести

Может кто помнит, Эстонец делал расчетку в экселе, по ней можно было расчитать вероятность тренировки игрока, окупаемость стадиона и пр. Осталась у кого нибудь? Чет руки чешутся стад. бахнуть пока бабло есть, но сомневаюсь. С таким рейтингом на прибыль выйду сезона через 3...
lexluger
Цитата(Zender @ 11.6.2015, 11:18) *
Короче так.
Ассус, ты не прав

Умакс, Лемур, а как у нас образовалось целых 2!!! куратора? У некоторых и одного то нет, а у нас такая банда)
Пля, у нас даже инспектор прессы есть) Ну с этим то все понятно, Ассус любит писанину развести

Может кто помнит, Эстонец делал расчетку в экселе, по ней можно было расчитать вероятность тренировки игрока, окупаемость стадиона и пр. Осталась у кого нибудь? Чет руки чешутся стад. бахнуть пока бабло есть, но сомневаюсь. С таким рейтингом на прибыль выйду сезона через 3...

Вроде вот это тебе нужно http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry178849
Zender
Цитата(lexluger @ 11.6.2015, 9:43) *
Вроде вот это тебе нужно http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry178849

Да, оно. Спасибо!
Посчитал, получил окупаемость расширения до 27К за 30 туров, т.е. 2 сезона . В принципе, смысл есть) Думал будет хуже.
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 11.6.2015, 7:18) *

Все просто - как я понял, при вступлении в лигу авторов вики, для доступа к необходимым данным человек помещаеться в группу кураторов. Да я был только за, так как и идей, и желания помочь другим есть и было достаточно много.
Цитата(angel13 @ 10.6.2015, 22:37) *
Лемурчик, кончай выпендриваться smile.gif

Слушаюсь и повинуюсь laugh.gif
umaxx

Ага, но почему-то инспекцию прессы в это межсезонье проводил я и Конст)))
Assus
Короче так.
Ассус, ты не прав

Ну, по-твоему, я не прав, а почему, собственно? А то, что наши мнения не совпадают, это же отлично.

Что касается наших болгарских "кураторов", то они не достойны этих почетных должностей. Ну, не должны их занимать люди, которые не в состоянии по-человечески адекватно вести себя на форуме. Это очень плохой пример для новичков.
angel13
Короче так.
Ассус, ты не прав

Уникум, не то слово) Ну это и правда не так прям и сложно)
AlexejG
Про вратарей: Оба хороши, если играть будут
Про Черноморец: Эх, я уже доказывал что из полного говна можно сделать конфетку(смотри Лидс), а Черноморец далеко не полное говно
Про стадион: А больше 40 уже с точки зрения прибыли совсем нет смысла строить? интересно просто
Assus
Цитата(AlexejG @ 19.6.2015, 13:00) *
Про стадион: А больше 40 уже с точки зрения прибыли совсем нет смысла строить? интересно просто

Ну, скажем так, дальнейшее повышение - это шило на мыло. И 40 с головой всем достаточно. Выше только лишние расходы на содержание. Тем более Конст вынашивает какие-то тайные планы насчет стадионов и там все может стать совсем печально для больших стадионов.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 19.6.2015, 15:18) *
Ну, скажем так, дальнейшее повышение - это шило на мыло. И 40 с головой всем достаточно. Выше только лишние расходы на содержание. Тем более Конст вынашивает какие-то тайные планы насчет стадионов и там все может стать совсем печально для больших стадионов.

Винашивать то вынашивает, но, вроде бы, с прошлой межсезонки все обсуждение заглохло, и так ни к чему конкретному никто и не пришел. Чтото много в последнее время идей вязнут и стопоряться... Плюс, меня смущает тот факт, что сезон уже стартовал, а нововведений нет пока...
umaxx
Цитата(AlexejG @ 19.6.2015, 13:00) *
Про Черноморец: Эх, я уже доказывал что из полного говна можно сделать конфетку(смотри Лидс), а Черноморец далеко не полное говно

Из всего можно сделать все)) Ты не первый и не последний)) Но есть и такие, кто из конфетки делает говно))
Для "конфетки из говна" просто нужен понимающий менеджер - и тогда можно любой клуб поднять. Такой нужен и Черноморцу.
Assus
Одолела Славия своего заклятого визави Вихрен, хороший подарок ко дню рожденияsmile.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 24.6.2015, 23:24) *
Одолела Славия своего заклятого визави Вихрен, хороший подарок ко дню рожденияsmile.gif

Заметь, 2 раз подряд за пару дней))
В матче за суперкубок шансов у Вихрена оказалось мало.
Но в матче чемпионата, при увеличении рейтинга матча(базовый 0.5 у суперкубка и 1 у матча чемпа), и, соответственно повышения расчетки опытных игроков, коих у Вихрена вся команда, при домашних трибунах, при жестком прессинге - расчетка команды Вихрен преобразилась кардинально.
Да, я выбрал удачную расстановку в плане большого коеф. контратак, я использовал ротацию форвардов, чем повысил свою атакующую расчетку на 2 тайм (и именно эти 2 факта помогли нам забить мячи с контратак во 2 тайме). Но при всем этом, считаю, нам наконец немного повезло, соперник не был на 2 головы выше в родных стенах, но выглядел по расчетке солидно и более уверенно. Буду считать это подарочком после многих матчей, где проигрывали мы незаслуженно.
Assus
Мне показалось, что Вихрен зря играл грубо, может и счет был бы другим.
Coyote
Это не подарок, это и есть тактическая победа! Поздравляю!
Кстати, для любителей порешать головоломки - матчи первых туров у Алеманнии и Фарма
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.