Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
umaxx
Може я немного и опоздал с комментом, бо только приехал)) Но я взял суперкубок)) Пусть страна знает своих героев)) а если серьезно, то очень повезло что выиграл оба первых матча чемпионата(включая суперкубок и 1 тур) автосоставом, во 2 моей команде такое не прошло...
Buster
Второй тур не удался, проиграл в гостях ЦСКА 3-0.
Skymen
Прошу освободить меня от управления клубом
шустрик
Эх жавль..
Jack
играл со сливеном! соотношение ударов по воротам: 23- локо! 2- сливен! и счет 1:1!!!!!!!!!!!!! блин, че за фигня???
alexius
Это не фигня, это тактический гений тренера Сливена wink.gif
sl
Всем привет
шустрик
привет првиет))
umaxx
Какого черта Локомотив МЗ сдал матч?? ЧТо за подставы??? Такого случайно не бывает, извините!!!
BigDic
Цитата(umaxx @ 20.9.2009, 1:44) *
Какого черта Локомотив МЗ сдал матч?? ЧТо за подставы??? Такого случайно не бывает, извините!!!

а ты на физу его посмотри. он на матч с Сент-Патрикс Атлетик поставил жёсткий прессинг и грубый отбор а он его ещё и проиграть умудрился а матч с вмхреном прсто слил. у меня такое чувство что Jack загадит команду и свалит
шустрик
ну он мб слился из-за того что щас кубковый матч...
umaxx
Извините, но я что-то не понимаю...приоритетен всегда чемп, можно было пожертвовать кубком, или лигой, где сомнителен и так проход далее!!...но не игрой же млин с лидером, да еще и так!! Тем более физа всеравно не восстановиться, она восстанавливается после игры быстро, которой не было у игроков основы, даже замен не было. выпустил бы 3 игроков с 80 по 90 мин!! Подстава нах!
шустрик
а как правильно делать замены?
я так и не умею biggrin.gif
BigDic
Цитата(шустрик @ 21.9.2009, 8:38) *
а как правильно делать замены?
я так и не умею biggrin.gif

чтобы произвести замену нужно написать с какой минута по какую можно выпустить игрока и при каком счёте и на какую позицию biggrin.gif
шустрик
Делал не получается че-то )))))))
umaxx
Цитата(шустрик @ 21.9.2009, 18:10) *
Делал не получается че-то )))))))

Можно корректно поставить замены только в Интернет Експлорере...мозиллу или оперу свои вырубай)))))
шустрик
я через мозилу((
luckyvik
Всем привет! Ботев включается в борьбу за трофеи! rolleyes.gif
umaxx
Цитата(luckyvik @ 23.9.2009, 11:47) *

Это кто сказал?)))smile.gif
luckyvik
Цитата(umaxx @ 23.9.2009, 18:51) *

будущий чемпион и обладатель кубка!)))
лучше подскажи пожалуйста во сколько генерация проходит???
umaxx
Цитата(luckyvik @ 23.9.2009, 22:52) *
будущий чемпион и обладатель кубка!)))
лучше подскажи пожалуйста во сколько генерация проходит???

В 22-00 примерно))) А насчет чемпионства и кубка уж больно разогнался))) Как обладатель кубка 1 сезона я на него претендую)) Попробуй отбери))) А чемпионство мы еще не брали, так что тоже не отдадим)))
AlexejG
Я очень удивлён, один раз могло неповезти с аутсайдером, но 2 раза?? причем оба раза команда по всем параметрам превосходила соперника? Не вижу ни одного логичного объяснения результата последних 2-х матчей
BigDic
Цитата(AlexejG @ 27.9.2009, 14:47) *
Я очень удивлён, один раз могло неповезти с аутсайдером, но 2 раза?? причем оба раза команда по всем параметрам превосходила соперника? Не вижу ни одного логичного объяснения результата последних 2-х матчей

Логичного обьяснения нет но есть просто обьяснение в 1 матче у твоих нападающих были чуть чуть кривые ноги biggrin.gif а во 2 матче просто повезло новичку
vipboy
роебят подскажите такую фигню-а когда физуха востанавливаеться))?а то написано что должно 3 бала в сутки-но как это((?я что-то не замечаю что физуха востанавливаеться((
BigDic
Цитата(AlexejG @ 27.9.2009, 14:47) *

она ночью востанавливается. а если у тебя не востанавливаеться обратись к konst-у
Рокки23
Я сегодня первый матч с левски сыграл в ничью.
umaxx
Цитата(BigDic @ 27.9.2009, 16:07) *
она ночью востанавливается. а если у тебя не востанавливаеться обратись к konst-у

Шо вы все к консту посылаете, пусть человек просто в игре разбереться! Там только 14 дней после игры последней востанавливаеться физа и в правилах подробно написано как!
Цитата(AlexejG @ 27.9.2009, 15:47) *

Ну скажем так...да привосходил...да неповезло...да..и т д..и т п...но...и логические обьяснения есть....например...хоть и аутсайдеры...но ты не думал играть не в 3 защитника? У тебя насыщен центр поля при фланговой тактике! Вобщем думай сам)))
Да и скидывать на то что шанс какой-то такого есть тоже можно))
Ijaroshik
Цитата
Цитата(luckyvik @ 23.9.2009, 11:47) *

Один из тренеров!Подскажите пожалуйста - Генерация всегда в 22-00 начинается или бывает по-другому?
шустрик
почти всегда
Toxa832
Или как суперкубок в 6 часов утра мне рассказывали))
umaxx
Думал как бы не проиграть. потому что сильно ослабил состав, а в результате вышла самая крупная победа в моей тренерской карьере))) У кого-то был такой счет??
Alias
Цитата(umaxx @ 22.11.2009, 13:58) *
Думал как бы не проиграть. потому что сильно ослабил состав, а в результате вышла самая крупная победа в моей тренерской карьере))) У кого-то был такой счет??

Зато теперь понятно, что будет, если в центре защиты нету ни одного защитника =)
Chikari
Цитата(Alias @ 23.11.2009, 18:20) *
Зато теперь понятно, что будет, если в центре защиты нету ни одного защитника =)

1 был ;-) но всего лишь до 1 (!!!) минуты матча ;-D
umaxx
какая напряженная борьба в конце)))осталось всего 4 тура))) ничего в 3-ке призеров не ясно...
loydbanks
Всем привет!!! blink.gif
Ну вот уже сегодня моя вторая игра в Болгарии ...(Первая игра с прямым конкурентом по турнирной таблице Ботев закончилась в ничью 1-1)
Предстоит тяжелый выезд на Сандански , надеюсь на положительный результат , и думаю надежды мои не безпочвенны в составе Вихрена сразу три основных защитника дисквалифицированы,на том и попытаюсь сыграть. Однако вызывает серьезные опасение забивные форварды соперника , которые в бомбардирской гонке идут на ведущих позицыях...Вообшем будет сложно. huh.gif
umaxx
Цитата(loydbanks @ 5.12.2009, 5:28) *
Всем привет!!! blink.gif
Ну вот уже сегодня моя вторая игра в Болгарии ...(Первая игра с прямым конкурентом по турнирной таблице Ботев закончилась в ничью 1-1)
Предстоит тяжелый выезд на Сандански , надеюсь на положительный результат , и думаю надежды мои не безпочвенны в составе Вихрена сразу три основных защитника дисквалифицированы,на том и попытаюсь сыграть. Однако вызывает серьезные опасение забивные форварды соперника , которые в бомбардирской гонке идут на ведущих позицыях...Вообшем будет сложно. huh.gif

Молодец, все бы новые менеджеры начинали появляться и писать на форуме)) надеюсь так и дальше будет...у тебя хорошая команда, будут вопросы - обращайся...
PerryFred
loydbanks мой друг в реале , я показал ему VFM. желаю всяческих успехов ! клуб Литекс действительно харош!Удачи бро.
Alias
Вот и всё( За тур до конца обеспечили себе 5 место. По сравнению с предыдущим сезоном прогресс, но могло сложиться и гораздо удачливее все. А так и мимо еврокубков похоже пролетели((( Может в следующем сезоне уже с другим менеджером клуб уже будет бороться за тройку...
AlexejG
Снова буду плакаться, ну как так можно, проигрывать всему что движется даже при хорошем преимуществе, остаётся надеятся что хотя бы ЦСКА не отберёт у меня очки и я не скачусь во вторую половину таблицы sad.gif
Amadeus
Ну что судьба золотых и серебрянных медалей определена. Поздравляю umaxx'а с победой в чемпионате. Ну а я опять на втором месте, но после нашего отличного выступления в Кубке Лиги, от Болгарии должно выступать аж целых 6 клубов в Европе. Чемпион на прямую попадает в ЛЧ 2-3 место начнет с квлификационного раунда. В Кубок Лиги пройдет обладатель кубка и команды занявшее 3,4,5 место соответственно

Ну это если верить настоящему регламенты. Если очки тут считают по натсоящему то и места думаю бдут распределятсья также.
BigDic
Появился шанс занять 3 место очень надеюсь на Литекс надеюсь они отберут очки у Локоматива(Мз)
Toxa832
Цитата(BigDic @ 17.12.2009, 15:32) *
Появился шанс занять 3 место очень надеюсь на Литекс надеюсь они отберут очки у Локоматива(Мз)

Поздравляю с 3 местом)я буду без основного заща играть,так что скорей всего проиграю)
Toxa832
а у меня еще и полузащитник основной с красной)так что поздравляю)
umaxx
Цитата(Toxa832 @ 17.12.2009, 15:49) *
а у меня еще и полузащитник основной с красной)так что поздравляю)

Ты не прибедняйся и не расстраивайся, я в Англии своим 2 клубом в полуфинале кубка встречался с грозным Эвертоном, лучшим клубом Англии, и я считаю, одним из лучших(не в плане только расчетки, а вобщем) клубов всего проекта...играл хоть и дома, но без 2 защитников основных-лучших по силе в команде..и...выиграл! Мог и проиграть, конечно, но хоронить себя не стоит))
Цитата(Amadeus @ 17.12.2009, 11:07) *
Ну что судьба золотых и серебрянных медалей определена. Поздравляю umaxx'а с победой в чемпионате. Ну а я опять на втором месте, но после нашего отличного выступления в Кубке Лиги, от Болгарии должно выступать аж целых 6 клубов в Европе. Чемпион на прямую попадает в ЛЧ 2-3 место начнет с квлификационного раунда. В Кубок Лиги пройдет обладатель кубка и команды занявшее 3,4,5 место соответственно

Ну это если верить настоящему регламенты. Если очки тут считают по натсоящему то и места думаю бдут распределятсья также.

Спасибо))) А у тебя стабильность зато)Это залог успеха)
Насчет еврокубков...нет, насколько я понимаю все будет как и в прошлом году....рейтинг только за 1 сезон и он будет не у всех дивов....вобщем поживем-увидем...что точно скажу - что в КЛ выходит Беласица как финалист кубка...
Toxa832
Ну ладно мож еще Миньор облажает)umaxx с попедой)
BigDic
Цитата(Toxa832 @ 17.12.2009, 18:20) *

Всё может быть но Черно Море не самый грозный соперник
BigDic
И всё таки после уверенной победы Минёр становится бронзовым призёром
umaxx
Цитата(Toxa832 @ 17.12.2009, 18:20) *

спасибо))
Черноморец и Минер поздравляю с медалями, выходом в Кубок Лиги! Локомотив Мз поздравляю - с выходом в Кубок лиги!
Остальных - просто с окончанием сезона))
Беласицу пока не поздравляю ни с чем))))))))))))))))))))))))) rolleyes.gif
шустрик
карточка и физа(((((
эх.....
всех с медалями..
неудачнгый сезон((
Toxa832
Цитата(шустрик @ 20.12.2009, 9:09) *
карточка и физа(((((
эх.....
всех с медалями..
неудачнгый сезон((

У меня тоже не удачный((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.