Полная версия этой страницы:
Чемпионат Болгарии
Може я немного и опоздал с комментом, бо только приехал)) Но я взял суперкубок)) Пусть страна знает своих героев)) а если серьезно, то очень повезло что выиграл оба первых матча чемпионата(включая суперкубок и 1 тур) автосоставом, во 2 моей команде такое не прошло...
Второй тур не удался, проиграл в гостях ЦСКА 3-0.
Прошу освободить меня от управления клубом
играл со сливеном! соотношение ударов по воротам: 23- локо! 2- сливен! и счет 1:1!!!!!!!!!!!!! блин, че за фигня???
Это не фигня, это тактический гений тренера Сливена
Какого черта Локомотив МЗ сдал матч?? ЧТо за подставы??? Такого случайно не бывает, извините!!!
Цитата(umaxx @ 20.9.2009, 1:44)
Какого черта Локомотив МЗ сдал матч?? ЧТо за подставы??? Такого случайно не бывает, извините!!!
а ты на физу его посмотри. он на матч с Сент-Патрикс Атлетик поставил жёсткий прессинг и грубый отбор а он его ещё и проиграть умудрился а матч с вмхреном прсто слил. у меня такое чувство что Jack загадит команду и свалит
ну он мб слился из-за того что щас кубковый матч...
Извините, но я что-то не понимаю...приоритетен всегда чемп, можно было пожертвовать кубком, или лигой, где сомнителен и так проход далее!!...но не игрой же млин с лидером, да еще и так!! Тем более физа всеравно не восстановиться, она восстанавливается после игры быстро, которой не было у игроков основы, даже замен не было. выпустил бы 3 игроков с 80 по 90 мин!! Подстава нах!
а как правильно делать замены?
я так и не умею
Цитата(шустрик @ 21.9.2009, 8:38)
а как правильно делать замены?
я так и не умею
чтобы произвести замену нужно написать с какой минута по какую можно выпустить игрока и при каком счёте и на какую позицию
Делал не получается че-то )))))))
Цитата(шустрик @ 21.9.2009, 18:10)
Делал не получается че-то )))))))
Можно корректно поставить замены только в Интернет Експлорере...мозиллу или оперу свои вырубай)))))
luckyvik
23.9.2009, 10:47
Всем привет! Ботев включается в борьбу за трофеи!
Цитата(luckyvik @ 23.9.2009, 11:47)
Всем привет! Ботев включается в борьбу за трофеи!
Это кто сказал?)))
luckyvik
23.9.2009, 21:52
Цитата(umaxx @ 23.9.2009, 18:51)
Это кто сказал?)))
будущий чемпион и обладатель кубка!)))
лучше подскажи пожалуйста во сколько генерация проходит???
Цитата(luckyvik @ 23.9.2009, 22:52)
будущий чемпион и обладатель кубка!)))
лучше подскажи пожалуйста во сколько генерация проходит???
В 22-00 примерно))) А насчет чемпионства и кубка уж больно разогнался))) Как обладатель кубка 1 сезона я на него претендую)) Попробуй отбери))) А чемпионство мы еще не брали, так что тоже не отдадим)))
Я очень удивлён, один раз могло неповезти с аутсайдером, но 2 раза?? причем оба раза команда по всем параметрам превосходила соперника? Не вижу ни одного логичного объяснения результата последних 2-х матчей
Цитата(AlexejG @ 27.9.2009, 14:47)
Я очень удивлён, один раз могло неповезти с аутсайдером, но 2 раза?? причем оба раза команда по всем параметрам превосходила соперника? Не вижу ни одного логичного объяснения результата последних 2-х матчей
Логичного обьяснения нет но есть просто обьяснение в 1 матче у твоих нападающих были чуть чуть кривые ноги
а во 2 матче просто повезло новичку
роебят подскажите такую фигню-а когда физуха востанавливаеться))?а то написано что должно 3 бала в сутки-но как это((?я что-то не замечаю что физуха востанавливаеться((
Цитата(AlexejG @ 27.9.2009, 14:47)
она ночью востанавливается. а если у тебя не востанавливаеться обратись к konst-у
Я сегодня первый матч с левски сыграл в ничью.
Цитата(BigDic @ 27.9.2009, 16:07)
она ночью востанавливается. а если у тебя не востанавливаеться обратись к konst-у
Шо вы все к консту посылаете, пусть человек просто в игре разбереться! Там только 14 дней после игры последней востанавливаеться физа и в правилах подробно написано как!
Цитата(AlexejG @ 27.9.2009, 15:47)
Ну скажем так...да привосходил...да неповезло...да..и т д..и т п...но...и логические обьяснения есть....например...хоть и аутсайдеры...но ты не думал играть не в 3 защитника? У тебя насыщен центр поля при фланговой тактике! Вобщем думай сам)))
Да и скидывать на то что шанс какой-то такого есть тоже можно))
Ijaroshik
17.11.2009, 19:01
Цитата
Цитата(luckyvik @ 23.9.2009, 11:47) *
Всем привет! Ботев включается в борьбу за трофеи! rolleyes.gif
Это кто сказал?)))smile.gif
Один из тренеров!Подскажите пожалуйста - Генерация всегда в 22-00 начинается или бывает по-другому?
шустрик
17.11.2009, 19:28
почти всегда
Toxa832
17.11.2009, 20:24
Или как суперкубок в 6 часов утра мне рассказывали))
Думал как бы не проиграть. потому что сильно ослабил состав, а в результате вышла самая крупная победа в моей тренерской карьере))) У кого-то был такой счет??
Цитата(umaxx @ 22.11.2009, 13:58)
Думал как бы не проиграть. потому что сильно ослабил состав, а в результате вышла самая крупная победа в моей тренерской карьере))) У кого-то был такой счет??
Зато теперь понятно, что будет, если в центре защиты нету ни одного защитника =)
Chikari
29.11.2009, 12:03
Цитата(Alias @ 23.11.2009, 18:20)
Зато теперь понятно, что будет, если в центре защиты нету ни одного защитника =)
1 был ;-) но всего лишь до 1 (!!!) минуты матча ;-D
какая напряженная борьба в конце)))осталось всего 4 тура))) ничего в 3-ке призеров не ясно...
loydbanks
5.12.2009, 5:28
Всем привет!!!
Ну вот уже сегодня моя вторая игра в Болгарии ...(Первая игра с прямым конкурентом по турнирной таблице Ботев закончилась в ничью 1-1)
Предстоит тяжелый выезд на Сандански , надеюсь на положительный результат , и думаю надежды мои не безпочвенны в составе Вихрена сразу три основных защитника дисквалифицированы,на том и попытаюсь сыграть. Однако вызывает серьезные опасение забивные форварды соперника , которые в бомбардирской гонке идут на ведущих позицыях...Вообшем будет сложно.
Цитата(loydbanks @ 5.12.2009, 5:28)
Всем привет!!!
Ну вот уже сегодня моя вторая игра в Болгарии ...(Первая игра с прямым конкурентом по турнирной таблице Ботев закончилась в ничью 1-1)
Предстоит тяжелый выезд на Сандански , надеюсь на положительный результат , и думаю надежды мои не безпочвенны в составе Вихрена сразу три основных защитника дисквалифицированы,на том и попытаюсь сыграть. Однако вызывает серьезные опасение забивные форварды соперника , которые в бомбардирской гонке идут на ведущих позицыях...Вообшем будет сложно.
Молодец, все бы новые менеджеры начинали появляться и писать на форуме)) надеюсь так и дальше будет...у тебя хорошая команда, будут вопросы - обращайся...
PerryFred
5.12.2009, 20:03
loydbanks мой друг в реале , я показал ему VFM. желаю всяческих успехов ! клуб Литекс действительно харош!Удачи бро.
Вот и всё( За тур до конца обеспечили себе 5 место. По сравнению с предыдущим сезоном прогресс, но могло сложиться и гораздо удачливее все. А так и мимо еврокубков похоже пролетели((( Может в следующем сезоне уже с другим менеджером клуб уже будет бороться за тройку...
AlexejG
17.12.2009, 10:46
Снова буду плакаться, ну как так можно, проигрывать всему что движется даже при хорошем преимуществе, остаётся надеятся что хотя бы ЦСКА не отберёт у меня очки и я не скачусь во вторую половину таблицы
Amadeus
17.12.2009, 11:07
Ну что судьба золотых и серебрянных медалей определена. Поздравляю umaxx'а с победой в чемпионате. Ну а я опять на втором месте, но после нашего отличного выступления в Кубке Лиги, от Болгарии должно выступать аж целых 6 клубов в Европе. Чемпион на прямую попадает в ЛЧ 2-3 место начнет с квлификационного раунда. В Кубок Лиги пройдет обладатель кубка и команды занявшее 3,4,5 место соответственно
Ну это если верить настоящему регламенты. Если очки тут считают по натсоящему то и места думаю бдут распределятсья также.
Появился шанс занять 3 место очень надеюсь на Литекс надеюсь они отберут очки у Локоматива(Мз)
Toxa832
17.12.2009, 14:42
Цитата(BigDic @ 17.12.2009, 15:32)
Появился шанс занять 3 место очень надеюсь на Литекс надеюсь они отберут очки у Локоматива(Мз)
Поздравляю с 3 местом)я буду без основного заща играть,так что скорей всего проиграю)
Toxa832
17.12.2009, 14:49
а у меня еще и полузащитник основной с красной)так что поздравляю)
Цитата(Toxa832 @ 17.12.2009, 15:49)
а у меня еще и полузащитник основной с красной)так что поздравляю)
Ты не прибедняйся и не расстраивайся, я в Англии своим 2 клубом в полуфинале кубка встречался с грозным Эвертоном, лучшим клубом Англии, и я считаю, одним из лучших(не в плане только расчетки, а вобщем) клубов всего проекта...играл хоть и дома, но без 2 защитников основных-лучших по силе в команде..и...выиграл! Мог и проиграть, конечно, но хоронить себя не стоит))
Цитата(Amadeus @ 17.12.2009, 11:07)
Ну что судьба золотых и серебрянных медалей определена. Поздравляю umaxx'а с победой в чемпионате. Ну а я опять на втором месте, но после нашего отличного выступления в Кубке Лиги, от Болгарии должно выступать аж целых 6 клубов в Европе. Чемпион на прямую попадает в ЛЧ 2-3 место начнет с квлификационного раунда. В Кубок Лиги пройдет обладатель кубка и команды занявшее 3,4,5 место соответственно
Ну это если верить настоящему регламенты. Если очки тут считают по натсоящему то и места думаю бдут распределятсья также.
Спасибо))) А у тебя стабильность зато)Это залог успеха)
Насчет еврокубков...нет, насколько я понимаю все будет как и в прошлом году....рейтинг только за 1 сезон и он будет не у всех дивов....вобщем поживем-увидем...что точно скажу - что в КЛ выходит Беласица как финалист кубка...
Toxa832
17.12.2009, 18:20
Ну ладно мож еще Миньор облажает)umaxx с попедой)
Цитата(Toxa832 @ 17.12.2009, 18:20)
Всё может быть но Черно Море не самый грозный соперник
И всё таки после уверенной победы Минёр становится бронзовым призёром
Цитата(Toxa832 @ 17.12.2009, 18:20)
спасибо))
Черноморец и Минер поздравляю с медалями, выходом в Кубок Лиги! Локомотив Мз поздравляю - с выходом в Кубок лиги!
Остальных - просто с окончанием сезона))
Беласицу пока не поздравляю ни с чем)))))))))))))))))))))))))
карточка и физа(((((
эх.....
всех с медалями..
неудачнгый сезон((
Цитата(шустрик @ 20.12.2009, 9:09)
карточка и физа(((((
эх.....
всех с медалями..
неудачнгый сезон((
У меня тоже не удачный((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.