Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Assus
Цитата(umaxx @ 16.4.2015, 21:56) *
Почему не знаешь? Он пришел практически вместе с тобой. Но Черноморец команда проблемная. Уже 2 сезона назад было видно, что состав требует солидной перетряски. Стадион 15000 не дает прибыли, нужно хотябы 22 - 25000. Есть костяк команды, но он уже почти пожилой, а нормальной молодежи нет. Что я советовал? Продать всех игроков, за которых можно выручить нормальные деньги(всеже 2 сезона назад они были и моложе и транс был поживее), избавиться от посредственностей. На вырученные деньги купить 1) Стадион подобающего размера 2) Базу 5 3) Тренеров Гл6, Тх6 и остальное по надобности. Купить сколько хватит денег молодых и слабых, но высокопотенциальных и нормальных по менталкам игроков. И начать путь в низы, шаг назад, так сказать, чтоб потом сделать 2 вперед.
Сейчас, спустя 2 сезона, у него был бы клуб со всей инфраструктурой, тренерами(тут, стоит заметить, он нашел именных, что стоит делать, а многие забивают), уже подросшими молодыми игроками, а главное клуб был бы в большом плюсе по финансам, ибо ЗП резко бы уменьшилось, а доходы от стадиона резко увеличились. Чего бояться? Вылетать некуда. На эти деньги можно было бы покупать еще игроков, лучше всего хорошую молодежь, которая сейчас недорога.
А что у клуба сейчас ты можешь увидеть сам и сам сделать выводы что было бы лучше.

Да я особо не смотрел за не лидерами болгарского чемпионата, потому ничего и не помню что там у него было. Наверное, он рассчитывал, что опытные игроки еще пригодятся. и не такие уж они крутые, чтоб много за них выручить. Поэтому, судя по составу, он сделал ставку на относительно добротных юных посредственностей, которые куплены за копейки. Обратим внимание, что почти вся эта молодежь, хоть и имеет слабенький потенциал, имеет высокую дисциплину. Именно на это, очевидно, был расчет. База-4 позволяла более-менее нормально тренировать при такой дисциплине. Так что его эксперимент сам по себе интересен. Сможет ли недостаток потенциала компенсироваться приличной дисциплиной, предсказать пока сложно, но интересно будет понаблюдать в дальнейшем. Я бы все-таки не был категоричен, говоря что молодежь у этого клуба совсем шлак. Посмотрим. smile.gif
angel13
Гуд Бай Александр)
umaxx
Цитата(angel13 @ 19.4.2015, 1:21) *
Гуд Бай Александр)

Да, Черноморец теперь, наверно, надолго без менеджера....надеюсь я не прав буду.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 19.4.2015, 11:31) *
Да, Черноморец теперь, наверно, надолго без менеджера....надеюсь я не прав буду.

Надейся ) Во, сколько времени Беласица весит уже...
Assus
Болгарский чемпионат довольно интересный: во всех позициях таблицы идут напряженные игры между менеджерами, а не ботами. Так что вполне возможно, что кто-то еще заинтересуется не только Беласицейsmile.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 19.4.2015, 19:09) *
Болгарский чемпионат довольно интересный: во всех позициях таблицы идут напряженные игры между менеджерами, а не ботами. Так что вполне возможно, что кто-то еще заинтересуется не только Беласицейsmile.gif

Да, хороший чемп, находите менеджеров для него)) хотел бы видеть менеджера в Беласице...ато такой клуб пропадает....
lexluger
Цитата(umaxx @ 20.4.2015, 0:29) *
Да, хороший чемп, находите менеджеров для него)) хотел бы видеть менеджера в Беласице...ато такой клуб пропадает....

Эх не было бы запрета на втором аккаунте, с радостью бы к вам присоединился.
umaxx
Цитата(lexluger @ 19.4.2015, 20:40) *
Эх не было бы запрета на втором аккаунте, с радостью бы к вам присоединился.

Сделай рокировку, чтоб не просрать для Беласицы межсезонку)) Возьми ее на 1-й ак, а потом, после 1-го тура 14 сезона верни свой клуб на 2-й))
lexluger
Цитата(umaxx @ 20.4.2015, 0:55) *
Сделай рокировку, чтоб не просрать для Беласицы межсезонку)) Возьми ее на 1-й ак, а потом, после 1-го тура 14 сезона верни свой клуб на 2-й))

Селтик все же важнее, прижился он уже) Ну думаю ее все равно никто не перехватит, а вот Селтик могут в легкую забрать. Чертов запрет блин.
umaxx
Цитата(lexluger @ 19.4.2015, 22:14) *
Селтик все же важнее, прижился он уже) Ну думаю ее все равно никто не перехватит, а вот Селтик могут в легкую забрать. Чертов запрет блин.

Не думаю, что перехватят, да и можешь попросить придержать инспектора))) А в Селтике ты давно, думаю изменений там нужно меньше, чем в Беласице, там реально нужно в межсезонке работать. Кучу игроков продать, и защиту усилить дырявую.
Zender
Насколько я помню, необязательно ждать 1-тура, фактически клуб можно получить по окончании сезона.
lexluger
Цитата(Zender @ 20.4.2015, 12:11) *
Насколько я помню, необязательно ждать 1-тура, фактически клуб можно получить по окончании сезона.

Я не знаю этого точно, но наверняка скажут ждать до конца сезона. Написал в соответствующей теме, посмотрим, что скажет Костя.
umaxx
Цитата(lexluger @ 20.4.2015, 10:41) *
Я не знаю этого точно, но наверняка скажут ждать до конца сезона. Написал в соответствующей теме, посмотрим, что скажет Костя.

Ждать конца сезона точно прийдеться. Вопрос в том, можно ли взять клуб перед началом трансфера.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 20.4.2015, 11:50) *
Ждать конца сезона точно прийдеться. Вопрос в том, можно ли взять клуб перед началом трансфера.

А вот я задумался, а не сменить ли мне место прописки с Перника на Петрич ))))
Надо будет поразмышлять над этим ))))
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 20.4.2015, 13:03) *

Меняй) Только сначало Кирова мне продай smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 20.4.2015, 15:34) *
Меняй) Только сначало Кирова мне продай smile.gif

25 млн и он твой. Я ради такого даже задержусь в клубе =)
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 20.4.2015, 18:51) *

дохлый вариант. Денчик жмот и не даст столько)
Предложу 20лямов)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 20.4.2015, 18:06) *
Предложу 20лямов)

Ооо, да я смотрю тут деловой разговор начинаеться ))))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 20.4.2015, 18:21) *
Ооо, да я смотрю тут деловой разговор начинаеться ))))

начинается борьба за лучшего выпускника Болгарии)))
если хотят - взять выставляй за 20))
angel13
Цитата(Zender @ 20.4.2015, 18:06) *
Предложу 20лямов)

Конечно не дам столько, вы что там вообще что ли?)) 20 лямов)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38563 11500, купил)
Zender
В любом случае, уйдет дорого, может и не за 20, но сумма будет близка. Предложение пока что оставлю в силе, посмотрю как сыграем на распродаже и тогда точно решу.

И это, хорош уже во всех темах троллить своим Зе Лопешем)))
Assus
А я вот не совсем понимаю, зачем такого игрока продавать. Больше некого что ли?smile.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 21.4.2015, 9:12) *
А я вот не совсем понимаю, зачем такого игрока продавать. Больше некого что ли?smile.gif

Ну видимо такую сумму Лемурчик считает выгодной, даже за такого супер-игрока) И я с ним солидарен)
angel13
Цитата(Zender @ 21.4.2015, 7:34) *
В любом случае, уйдет дорого, может и не за 20, но сумма будет близка. Предложение пока что оставлю в силе, посмотрю как сыграем на распродаже и тогда точно решу.

И это, хорош уже во всех темах троллить своим Зе Лопешем)))

Так а что если это моя звезда, которую я получил за копейки smile.gif
umaxx
Цитата(angel13 @ 21.4.2015, 14:18) *
Так а что если это моя звезда, которую я получил за копейки smile.gif

Это уже давно не копейки, даже напротив - вполне солидная сумма. Игрока то ты купил давно.
angel13
Цитата(umaxx @ 21.4.2015, 14:24) *
Это уже давно не копейки, даже напротив - вполне солидная сумма. Игрока то ты купил давно.

Ну 11500 за такого игрока, это не много, согласись.
umaxx
Цитата(angel13 @ 21.4.2015, 14:29) *
Ну 11500 за такого игрока, это не много, согласись.

Ты его купил не таким как он сейчас есть))
angel13
Цитата(umaxx @ 21.4.2015, 15:27) *
Ты его купил не таким как он сейчас есть))

Он был идентичный с Кировым.
Zender
Цитата(Assus @ 21.4.2015, 10:12) *

Тут зависит от дальнейших планов на игрока)
Хотя, Кирова я бы оставил, в Минере хватает юниоров, от которых надо избавляться

Цитата(angel13 @ 21.4.2015, 17:56) *

Да, практически 1 в 1.
Но то, что ты его за столько купил, так это скорее всего была такая тенденция в то время. Или просто повезло. Вот еще, чуть пораньше: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=37420. Я за него тоже недоплатил)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 21.4.2015, 18:25) *
Тут зависит от дальнейших планов на игрока)
Хотя, Кирова я бы оставил, в Минере хватает юниоров, от которых надо избавляться

Ну, ребята )))))
Цитата(Lemyr4ik)

Цитата(angel13)
Меняй) Только сначало Кирова мне продай

Цитата(Lemyr4ik)

Разве не понятно, что это шутки?

Хотя, за 25 я б его и продал, чего уж )))
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 21.4.2015, 20:00) *
Разве не понятно, что это шутки?

разве не понятно, что нам дай только попестеть)
angel13
Цитата(Zender @ 21.4.2015, 19:03) *
разве не понятно, что нам дай только попестеть)

Мы за тебя уже все решили, Лемурчик smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 21.4.2015, 19:38) *
Мы за тебя уже все решили, Лемурчик smile.gif

Что, мне уходить? ))
angel13
Цитата(Lemyr4ik @ 21.4.2015, 19:50) *
Что, мне уходить? ))

Уходи куда хочешь, только по Болгарской местности smile.gif
umaxx
Цитата(angel13 @ 21.4.2015, 16:56) *

А я буду покупать таких игроков за такую цену, и считаю практически ничем не хуже)) Физическим расти еще 3 сезона не считая этот, в остальном примерно паритет))
Вместо одного Кирова куплю 5 таких)) кто не вырастит хорошим - продам) Но кто-то точно вырастит))
angel13
Цитата(umaxx @ 21.4.2015, 20:42) *
А я буду покупать таких игроков за такую цену, и считаю практически ничем не хуже)) Физическим расти еще 3 сезона не считая этот, в остальном примерно паритет))
Вместо одного Кирова куплю 5 таких)) кто не вырастит хорошим - продам) Но кто-то точно вырастит))

Ну с твоей базой можно качать и с такой дисциплиной. А вот если нет большой базы, то никто с него не выростит)
umaxx
Цитата(angel13 @ 21.4.2015, 20:46) *
Ну с твоей базой можно качать и с такой дисциплиной. А вот если нет большой базы, то никто с него не выростит)

Я рассматриваю только види из своей колокольни. кто не может себе позволить БАЗУ 5 не должен иметьи таких игроков. Кроме того дляя команды, в которой игрок будет сразу в старте - разница есть, мне же пофиг, всеравно они начнут подтягиваться к составу лет в 19-20.
И что на деле имеем? Киров и он имеют одинаково прокачаные спецухи и силу на данный момент при равных условиях прокачки. А все потому, что ДС это не волшебное число, которое делает из игрока бога, а просто коефициент, который влияет на скорость прокачки игрока не прямо пропорционально. Покупая за дешево игрока с низкой ДС у меня в руках еще есть другой коефициент - кол-во балов прокачки. Вот и весь вопрос сводиться тупо к тому что выгоднее - переплалить 1 раз за игрока, или по чуть-чуть переплачивать тренером. Я считаю, что второй вариант может быть выгоден, во первых потому, что уже имею кучу купленных тренеров, во-вторых потому, что это как взять в кредит и расплачиваться частями))) В третьих потому, что реально супер-игроков типа Кирова никто не хочет продавать по адекватной цене, а хотят за них 25 лям, хотя хорошо, если он половину этой суммы стоит сейчас)) Вот и все))
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 21.4.2015, 20:46) *

Ну, база 5-ого уровня - правило хорошего тона среди менеджеров, так что.... )))
Помню, как запарился чтобы 5-й уровень в Кривбассе построить... Весь заработок от прессы слил на нее...

А если я и уйду, то не факт что по Болгарии. Там такие сладенькие клубы есть на "сильный" аккаунт....

Цитата(umaxx @ 21.4.2015, 21:20) *
Просто будет нужно немного больше времени. А на деле и Киров и он имеют одинаково прокачаные спецухи и силу) Кроме того я не вижу смысла качать больше 12 спецух полевому игроку, а даже с ДС 5 до 23-24 лет они у него будут.

Да и зачем 12? Крайкам хватит и УД3П3Др3
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 21.4.2015, 21:36) *
Да и зачем 12? Крайкам хватит и УД3П3Др3

Удалил эти выводы потому, что подумал что они никому не нужны.
Да, крайкам не нужен ИГ, но во-впервых для этого нужно иметь либо игрока, который только играет на фланге, либо вингера с покалеченной ногой))) И именно им, считаю, нужно качать Штрафной, Удар с пенальти и Подачу с углового, это их уравняет по прокачке с остальными, и другим не нужнобудет качать больше 12 спецух))) Для этого, конечно, они должны быть достаточно сильны.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 21.4.2015, 21:47) *
Удалил эти выводы потому, что подумал что они никому не нужны.
Да, крайкам не нужен ИГ, но во-впервых для этого нужно иметь либо игрока, который только играет на фланге, либо вингера с покалеченной ногой))) И именно им, считаю, нужно качать Штрафной, Удар с пенальти и Подачу с углового, это их уравняет по прокачке с остальными, и другим не нужнобудет качать больше 12 спецух))) Для этого, конечно, они должны быть достаточно сильны.

Эм, ну да, в общем то согласен. Главное, чтобы это было целесообразно (правда, зачастую вингеры и есть главной ударной силой у всех команд)
angel13
Цитата(umaxx @ 21.4.2015, 21:20) *
Я рассматриваю только види из своей колокольни. кто не может себе позволить БАЗУ 5 не должен иметьи таких игроков. Кроме того дляя команды, в которой игрок будет сразу в старте - разница есть, мне же пофиг, всеравно они начнут подтягиваться к составу лет в 19-20.
И что на деле имеем? Киров и он имеют одинаково прокачаные спецухи и силу на данный момент при равных условиях прокачки. А все потому, что ДС это не волшебное число, которое делает из игрока бога, а просто коефициент, который влияет на скорость прокачки игрока не прямо пропорционально. Покупая за дешево игрока с низкой ДС у меня в руках еще есть другой коефициент - кол-во балов прокачки. Вот и весь вопрос сводиться тупо к тому что выгоднее - переплалить 1 раз за игрока, или по чуть-чуть переплачивать тренером. Я считаю, что второй вариант может быть выгоден, во первых потому, что уже имею кучу купленных тренеров, во-вторых потому, что это как взять в кредит и расплачиваться частями))) В третьих потому, что реально супер-игроков типа Кирова никто не хочет продавать по адекватной цене, а хотят за них 25 лям, хотя хорошо, если он половину этой суммы стоит сейчас)) Вот и все))

У меня ситуация такая. Как начинается трансферное окно, я просто присматриваюсь. А по циганскому закону, кто раньше встал, тот красивее оделся, я пропускаю таких игроков как ты привел в пример) А потом приходится покупать то, что осталось smile.gif
Lemyr4ik
Вот так погоня за 3-им местом плавно переросла в удержание 4-ого... Единственный GK команды в лазарете еще 13 дней, и, как я понимаю, не сможет выйти на поле в последних матчах. Отрыв от Литекса - 6 балов, разница забитых и пропущенных +1 в мою пользу... Все очень шатко, даже не знаю... Мб есть смысл арендовать кипера? Кто как считает? Черноморец и Левски - противники не очень сложные, но с полевым игроком на воротах есть шанс слить оба матча...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 26.4.2015, 12:13) *
Вот так погоня за 3-им местом плавно переросла в удержание 4-ого... Единственный GK команды в лазарете еще 13 дней, и, как я понимаю, не сможет выйти на поле в последних матчах. Отрыв от Литекса - 6 балов, разница забитых и пропущенных +1 в мою пользу... Все очень шатко, даже не знаю... Мб есть смысл арендовать кипера? Кто как считает? Черноморец и Левски - противники не очень сложные, но с полевым игроком на воротах есть шанс слить оба матча...

А кто тебе виноват, что у тебя из 25 игроков команды 1 вратарь?))) Ты скорее всего оба матча сольешь, хотя шансы есть, но Литекс может и не выиграть оба, темболее соперник принципиальный в следующем туре у него. потому арендовать преждевременно не стоит, попробуй 1 матч сыграть не арендуя, ты играешь дома против автососа, насыть центр поля против дальних ударов, у тебя рейтинг больше, потому автосос уйдет в оборону, что тебе и нужно, ведь твое построение будет против контратак и против дальних ударов. Нет ударов - нет голов, и пофик кто в рамке. Построение примерно Лв-Цд-Цд-Рв-ДМ-ДМ-СМ-СМ-СТ-СТ, например. Хотя возможно тогда они смогут атаковать по флангам, потому можешь попробовать и ЛД-Цд-Цд-Рд-Дм-Лм-См-См-Рм-Ст....что больше нравиться)) В первой схеме больше застрахован центр. И держи запасного кипера на будущее) Тебе еще повезло, что отрыв 6 очков и что осталось только 2 матча)
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 26.4.2015, 12:13) *

Ну, что за вопрос? Конечно, бери в аренду одного из моих вратарей и не мучайся. Адаптация к Болгарии у них есть. Могу потом продать, допустим, Желязного, будет второй вратарь на такой случай или при переборе карточек, такое тоже бывает. Ах, даsmile.gif И не слушай Умакса. С полевым в воротах быстрее продуешь, лучше иметь вратаря, а не кабы когоsmile.gif
А на счет 4 места и переживать не стоит - Литекс не обгонит никак. Для этого твой команде надо два раза продуть, а Литексу два матча выиграть. Это нереально. Литексу бы удержать свое 5 место.
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 26.4.2015, 12:43) *
Ну, что за вопрос? Конечно, бери в аренду одного из моих вратарей и не мучайся. Адаптация к Болгарии у них есть. Могу потом продать, допустим, Желязного, будет второй вратарь на такой случай или при переборе карточек, такое тоже бывает. Ах, даsmile.gif И не слушай Умакса. С полевым в воротах быстрее продуешь, лучше иметь вратаря, а не кабы когоsmile.gif
А на счет 4 места и переживать не стоит - Литекс не обгонит никак. Для этого твой команде надо два раза продуть, а Литексу два матча выиграть. Это нереально. Литексу бы удержать свое 5 место.

Блин, тебе тока дай повод воротника своего куда то впарить laugh.gif
Ну, "Литекс не обгонит никак" это ты лукавишь. Проиграть я могу на раз-два, а у тебя соперники не Славия и Вихрен, а против всех остальных выиграть реально. При это с Чорно Море ты играешь дома.
А на счет второго кипера, да, думаю он не помешает. Вот только молодняк мне твой зачем? У меня свой есть, которого надо тренировать и зарабатывать ему опыт. Два молодых кипера в команде - бессмысленная затея, как по мне. Буду выискивать старичка какого, мб с расчетом на будущего именного тренера.
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 26.4.2015, 13:55) *
Блин, тебе тока дай повод воротника своего куда то впарить laugh.gif
Ну, "Литекс не обгонит никак" это ты лукавишь. Проиграть я могу на раз-два, а у тебя соперники не Славия и Вихрен, а против всех остальных выиграть реально. При это с Чорно Море ты играешь дома.
А на счет второго кипера, да, думаю он не помешает. Вот только молодняк мне твой зачем? У меня свой есть, которого надо тренировать и зарабатывать ему опыт. Два молодых кипера в команде - бессмысленная затея, как по мне. Буду выискивать старичка какого, мб с расчетом на будущего именного тренера.

Ну, можно и так, если еще найдешь такого старичка. А молодняк - штука полезная, долго рассказыватьsmile.gif
А собственно, ты и не сможешь взять в аренду никого при минусовом балансе. Можешь попробовать предложить нововведение, чтобы голкиперов можно было брать в аренду и при минусовом балансе, учитывая, что это делается в том числе при форс-мажорных обстоятельствах как в твоем клубе.
Вообще не пойму, чего ты так разволновался насчет 4 места. Черноморец и Левски такие крутые клубы. что ты у них хотя бы 1 очко не возьмешь? biggrin.gif
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 26.4.2015, 14:24) *
Ну, можно и так, если еще найдешь такого старичка. А молодняк - штука полезная, долго рассказыватьsmile.gif
А собственно, ты и не сможешь взять в аренду никого при минусовом балансе. Можешь попробовать предложить нововведение, чтобы голкиперов можно было брать в аренду и при минусовом балансе, учитывая, что это делается в том числе при форс-мажорных обстоятельствах как в твоем клубе.
Вообще не пойму, чего ты так разволновался насчет 4 места. Черноморец и Левски такие крутые клубы. что ты у них хотя бы 1 очко не возьмешь? biggrin.gif

Мда, на счет баланса то ты прав... А так, разволновался, потому что знаю нашу гену и ее подлость ))
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 16.4.2015, 10:47) *
Верим до конца! Он обещал вырастить звезд! Я не прощу ему того, что он бросил их на полпути )))))))

) Жаль конечно что забыл про Черноморец, но как то не очень было играть при запрете тренировок видя как молодые игроки сливают свое место в основном составе до следующего сезона, да и при автосоставе тренировок клуб движется в никуда. А так то неплохо 7 место по итогам чемпионата, 1/2 финала кубка страны и выход в еврокубки и стадион даж на 1к мест больше построили, цели все были достигнуты кроме конечно тренировок
Zender
Ну тогда ждем после снятия блокировки)

в Черноморце бот первым же делом отстроил стадион, в общем то, ч.т.д.
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 16.4.2015, 0:00) *
А тем временем Черноморец все никак не может меня обыграть smile.gif
Я смотрю тренер Черноморца сдался, 6 автосоставов, прощаемся с ним?

я смотрю твой клуб ну ни как не может попасть в середину таблицы) так и остался среди 3-х последних команд, а тебе для начало хотя бы Сливен подвинуть который в этом сезоне хорошенько под отстал по сравнению с прошлым сезоном, а потом уже можно потягаться и с Черноморцем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.