Полная версия этой страницы:
Чемпионат Болгарии
Ужас какой то!Два матча,два поражения и ни одного удара по воротам,правда гол один забили!))И как следствие-последнее место в турнирной таблице,откуда ой как тяжело придётся выбираться...
Цитата(champ @ 13.1.2013, 0:58)
Ужас какой то!Два матча,два поражения и ни одного удара по воротам,правда гол один забили!))И как следствие-последнее место в турнирной таблице,откуда ой как тяжело придётся выбираться...
Ну проигрывал то по делу оба раза. Другое дело что просто попались сразу неслабые команды))
Но вот советую посмотреть на Минер если ты жалуешься на свою судьбу))) Имея такой состав, такую силу и т д выдать и заработать 1 очко в 2 матчах с аутсайдерами)) Правда во втором матче ничья никак не по делу....гена пошутила...
Мне вот тоже не нравиться начало сезона....превосходя в 10 раз соперников ели выигрываем)) часто 1-0....часто вообще 0-0....
Первый раз в этом сезоне потерял очки при перевесе над Сливеном....
Второй раз когда завтыкал отправить состав и сыграл вничью с Беласицей....даже при этом должны были выигрывать ибо солидно атака превышала защиту, но всеже...
Третий похоже будет сегодня ибо заболел и опять забыл про состав...а соперник еще более серьезный...и тут даже ничьей не обойдеться ибо умный автосос как обычно в защите расставит все ужасно
Вобщем как обычно сам виноват...ну его все в жопу...
kall_bassa
28.3.2013, 15:18
Цитата(umaxx @ 27.3.2013, 19:16)
Первый раз в этом сезоне потерял очки при перевесе над Сливеном....
Второй раз когда завтыкал отправить состав и сыграл вничью с Беласицей....даже при этом должны были выигрывать ибо солидно атака превышала защиту, но всеже...
Третий похоже будет сегодня ибо заболел и опять забыл про состав...а соперник еще более серьезный...и тут даже ничьей не обойдеться ибо умный автосос как обычно в защите расставит все ужасно
Вобщем как обычно сам виноват...ну его все в жопу...
в нашем с тобой матче в общем-то все по делу было. я играл от обороны, общая расчетка у тебя значительно больше, но вот разница между моей оборонительной и твоей атакующей не такая уж большая, особенно к концу матча. тем более в этом сезоне Сливену явно прет. ))
Цитата(kall_bassa @ 28.3.2013, 15:18)
в нашем с тобой матче в общем-то все по делу было. я играл от обороны, общая расчетка у тебя значительно больше, но вот разница между моей оборонительной и твоей атакующей не такая уж большая, особенно к концу матча. тем более в этом сезоне Сливену явно прет. ))
Ну последнее аргумент так аргумент))) Но я тот матч так приписал...основной акцент что сам виноват про автососы....
Хотя и в нашем матче 200 баллов разницы считаю достаточно. Когда смотрят на рассчетку и видят 400 против 600 скажут что перевес большой. Когда ты видишь 1200 против 1400 то говоришь маленький. Но далеко не понятно что у нас больше учитывается процентное отношение или разница как таковая...кстате вот надо бы выяснить)))
А вот твою фразу "по делу" считаю можно применить когда я выдал 1500 атаки а ты 2000 обороны, к примеру))) Вот это по делу. По делу это когда другой результат был бы более удивительным))
Надо еще то учитывать что щас не так все просто. Закрываешься - больше шансов дальнюю плюху получить))) Хотя и тут согласен с тем что сыграй я Каталонью и разговоров вообще бы не было...
Мне ошибки никогда с рук не сходили)))
А то что Сливен на подьеме это да....и вообще наши команды мне нравяться....
Эх...взял бы ктото еще Локомотив и особенно Черноморец....такой клуб пропадает...
kall_bassa
29.3.2013, 6:47
Цитата(umaxx @ 28.3.2013, 23:53)
А то что Сливен на подьеме это да....и вообще наши команды мне нравяться....
Эх...взял бы ктото еще Локомотив и особенно Черноморец....такой клуб пропадает...
про Локомотив согласен, а вот Черноморец клуб непростой - школы нет, денег нет, стадион маленький, состав возрастной...трудно в такой менеджера найти.
Цитата(kall_bassa @ 29.3.2013, 6:47)
про Локомотив согласен, а вот Черноморец клуб непростой - школы нет, денег нет, стадион маленький, состав возрастной...трудно в такой менеджера найти.
Да клуб хорош....просто он уже как 5 сезонов на 1 месте топчется...ему без менеджера лучше чем с ним было...автосос и стад построит и школу и т д со временем...
Ох**ть...
Как обычно просыраться все начинает в самом начале без малейшего моего участия в этом...
Нахера вообще играть если делай что угодно, а всеравно от тебя ничего не зависит...
Молчит,не ругается...
Стойко переносит ещё один удар генератора!
Цитата(champ @ 22.7.2013, 10:29)
Молчит,не ругается...
Стойко переносит ещё дин удар генератора!
Ругается, в другой теме
Цитата(Heaven @ 22.7.2013, 14:11)
Ругается, в другой теме
Совершенно не ругался) Хочется как-то с научной точки зрения проанализировать проблему)))
Да и как-то стало всеравно) Кроме того сюда заходит по человеку в год, а так можнго было бы и обсуждать) и не только это))
Ну что,каковы ставки на то устоит ли сегодня Пирин против Славии в гостях или нет?Мне думается,что шансы уже есть...
Цитата(champ @ 8.2.2014, 19:13)
Ну что,каковы ставки на то устоит ли сегодня Пирин против Славии в гостях или нет?Мне думается,что шансы уже есть...
Шансы есть уже сезона 2...кроме того стоит учитывать сомнительную удачливость моего клуба, в отличии от некоторых других. Проиграть равный матч, или сыграть вничью при полном перевесе для нас норма, я уже особого внимания не обращаю.
Цитата(umaxx @ 8.2.2014, 19:27)
Шансы есть уже сезона 2...кроме того стоит учитывать сомнительную удачливость моего клуба, в отличии от некоторых других. Проиграть равный матч, или сыграть вничью при полном перевесе для нас норма, я уже особого внимания не обращаю.
Не ной =))) И прибереги свою неудачливость до матча с Минером =)))
Мне вот больше интересно, сделает ли меня Ботев автососом.... Что то предчувствие у меня, что солью... Или ничья будет..
Цитата(Lemyr4ik @ 8.2.2014, 20:20)
Не ной =))) И прибереги свою неудачливость до матча с Минером =)))
Я факты вообщето констатирую)) Подкрепленные матчами))
А Минер должен радоваться уже тому, что у меня важный матч в интеркубках прямо перед матчем с Минером)
Произошло чудо я победил Минёр.
Цитата(Temker @ 12.3.2014, 20:55)
Произошло чудо я победил Минёр.
Действительно чудо)))
Славия как никогда близка к Чемпионству
Цитата(AlexejG @ 13.3.2014, 20:49)
Очень сомневаюсь))
Хоть мы наконец и выиграли у Вихрена (неужели разницы 800 по расчетке наконец хватило чтоб это сделать???)
Всеже сложно выиграть чемп у команды, которая не теряет очки во всех матчах, где реально могла бы, каждый сезон, не имея даже замен))
Так что выиграть чемпионат задач давно нет)) Незачем мне ЛЧ) Мне и в Лиге Естадио неплохо
Ну вот и о чем я говорил))) Спасибо Литексу, который подстелился под Вихрен игнорируя любые правила честной игры))))
Цитата(umaxx @ 23.4.2014, 20:50)
Ну вот и о чем я говорил))) Спасибо Литексу, который подстелился под Вихрен игнорируя любые правила честной игры))))
Фу... когда увидел, прям противно стало.
Нельзя так, нужно что бы выгнали обоих нахрен.
Lemyr4ik
24.4.2014, 12:49
barik84, мне интересно, это за спасибо, или это гуд бизнес?
Цитата(angel13 @ 23.4.2014, 20:54)
Фу... когда увидел, прям противно стало.
Нельзя так, нужно что бы выгнали обоих нахрен.
Мижно! =)))
Главное, чтобы результат был... "Победа любой ценой!", никак иначе. Я вот только не понял AlexejG, нахера оно ему надо?..
Lemyr4ik
24.4.2014, 13:02
Цитата(AlexejG @ 13.3.2014, 20:49)
Пфффф
Да вы оказывается еще и тролль, уважаемый...
С каждым сезоном победа в Чемпионате Болгарии давалась Вихрену сложнее и сложнее, этот "подарочек", возможно компенсирует неудачное выступление команды в Мирокубках, но наверняка аукнется команде в следующем сезоне или финале Кубка Болгарии..
Lemyr4ik
25.4.2014, 11:04
Цитата(AlexejG @ 24.4.2014, 21:07)
С каждым сезоном победа в Чемпионате Болгарии давалась Вихрену сложнее и сложнее, этот "подарочек", возможно компенсирует неудачное выступление команды в Мирокубках, но наверняка аукнется команде в следующем сезоне или финале Кубка Болгарии..
Аукнется, не переживай... А у нас в estadio есть функция "купить матч"? Я её чёт на сайте не нашел... Может поможешь? Заодно подскажешь, как её юзать =)
Да уж. Литекс вдруг приехал неполным составом в гости...
kall_bassa
6.5.2014, 11:56
Очень достойно получилось!
Alexsandr1887
21.7.2014, 16:46
7 тур чемпионата будет самый интересный в первом круге , Каждой из команд нужна будет победа чтоб упрочить свое положение в таблице!
Lemyr4ik
21.7.2014, 18:17
Цитата(Alexsandr1887 @ 21.7.2014, 16:46)
7 тур чемпионата будет самый интересный в первом круге , Каждой из команд нужна будет победа чтоб упрочить свое положение в таблице!
Ну, на счет самый интересный, посмотрим, но то что совпало немало интересных пар в одном туре, это точно...
Это все из сезона в сезон просто не поддаеться никакой логике...зачем вообще нужны расчетки, если они вообще не работают?
И 15 минут в матче ничего не происходило))))))))))))))
77 Желтая карточка Йорику Раве!
90+1 Матч окончен.
Alexsandr1887
23.7.2014, 21:54
Хотел сыграть без желтых карточек, поставил отбор нармальный а получил больше чем соперник, Ну да ладно притенденту на бронзу можно и проиграть)
Lemyr4ik
23.7.2014, 21:54
Цитата(umaxx @ 23.7.2014, 20:33)
Это все из сезона в сезон просто не поддаеться никакой логике...зачем вообще нужны расчетки, если они вообще не работают?
И 15 минут в матче ничего не происходило))))))))))))))
77 Желтая карточка Йорику Раве!
90+1 Матч окончен.
Не видели необходимости отыгрываться =)))
А у меня вообще фейл. Такой слив, просто жопа....
Цитата(umaxx @ 23.7.2014, 20:33)
Тоже очень удивил сегодняшний матч.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7785&type=dКак такое могло произойти?
Цитата(korney @ 30.7.2014, 20:46)
Тоже очень удивил сегодняшний матч.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7785&type=dКак такое могло произойти?
Вот и я об этом! В чем логика когда Вихрен выигрывает у меня при полном перевесе моей защиты, и потом так тупо сливается с тобой?
Но к чести Черно Море стоит сказать, что то, что ты не проиграл - вполне нормально, ибо на протяжении всего матча атака Вихрена была всегда чуть слабее...а вот то, что выиграл - другой вопрос)))
Alexsandr1887
11.8.2014, 22:15
В оставшихся 4 матчах первого круга чемпионата нужно брать 6 очком по любому и обойти Минер)
Lemyr4ik
12.8.2014, 10:36
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.8.2014, 22:15)
В оставшихся 4 матчах первого круга чемпионата нужно брать 6 очком по любому и обойти Минер)
Так, а кому ты собираешся проигрывать? У тебя матчи со мной, Вихреном и Локомотивами. Если 6 очок, то выходит, что мне ты собираешся проиграть. Если так, то как тогда ты меня обойдешь?
Alexsandr1887
12.8.2014, 10:58
Цитата(Lemyr4ik @ 12.8.2014, 10:36)
Так, а кому ты собираешся проигрывать? У тебя матчи со мной, Вихреном и Локомотивами. Если 6 очок, то выходит, что мне ты собираешся проиграть. Если так, то как тогда ты меня обойдешь?
Так я и говорю с Локомотивами взять 6 очков нужно попытаться а Минер мы разгромим
Lemyr4ik
12.8.2014, 12:14
Цитата(Alexsandr1887 @ 12.8.2014, 10:58)
Так я и говорю с Локомотивами взять 6 очков нужно попытаться а Минер мы разгромим
Ну давай, посмотрим =) Лично я планирую переместиться после завтрашнего матча на 4-ое место. Есть все шансы...
Alexsandr1887
12.8.2014, 12:52
Цитата(Lemyr4ik @ 12.8.2014, 12:14)
Ну давай, посмотрим =) Лично я планирую переместиться после завтрашнего матча на 4-ое место. Есть все шансы...
Надеюсь что Литекс тебя погоняет а мы не имея ни одного поражение у себя дома разгромим Минер и оставим на закуску Левски , Так что готовься к трем поражением подряд)
Lemyr4ik
12.8.2014, 13:16
Цитата(Alexsandr1887 @ 12.8.2014, 12:52)
Надеюсь что Литекс тебя погоняет а мы не имея ни одного поражение у себя дома разгромим Минер и оставим на закуску Левски , Так что готовься к трем поражением подряд)
Эм, а ты ничего не спутал на счет поражений? У меня есть претензии на 12 очок в оставшихся до перерыва турах, и они отнють не безосновательны
Alexsandr1887
12.8.2014, 13:23
Цитата(Lemyr4ik @ 12.8.2014, 13:16)
Эм, а ты ничего не спутал на счет поражений? У меня есть претензии на 12 очок в оставшихся до перерыва турах, и они отнють не безосновательны
Главное ввести в заблуждение соперника и узнать планы на матч, и от этого уже отталкиваться
Lemyr4ik
12.8.2014, 15:46
Цитата(Alexsandr1887 @ 12.8.2014, 13:23)
Главное ввести в заблуждение соперника и узнать планы на матч, и от этого уже отталкиваться
О нет! Ты вынудил меня раскрыть карты
Теперь ты все знаешь...
Ужас, в моем Локо физа убитая после игр сборных)) Очень жду прихода школьников, пофигу каких, главное для ротации, что бы физу восстанавливать
Alexsandr1887
13.8.2014, 23:37
Цитата(Lemyr4ik @ 12.8.2014, 15:46)
О нет! Ты вынудил меня раскрыть карты
Теперь ты все знаешь...
Я даже тебе счет скажу) Черноморец - Минер 2-0
Lemyr4ik
14.8.2014, 11:04
Цитата(Alexsandr1887 @ 13.8.2014, 23:37)
Я даже тебе счет скажу) Черноморец - Минер 2-0
Не мелочись: 5:0
Alexsandr1887
16.8.2014, 19:12
Интересно а текстовая трансляция матчев еще есть?
Приветствую!
Получил убер-команду, надеюсь пришел надолго)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.