Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
umaxx
Ребята, ну вы реально молодцы, что сказать)))))) Особенно за ЦСКА, которое всю жизнь проекта было в жопе, радуюсь))) Вам по пару игроков и можно всех рвать)))
umaxx
Цитата(umaxx @ 12.1.2017, 11:26) *
Ребята, ну вы реально молодцы, что сказать)))))) Особенно за ЦСКА, которое всю жизнь проекта было в жопе, радуюсь))) Вам по пару игроков и можно всех рвать)))

Кажется покупка Павлова для Локо оказалась провальной. Успехов не принесла, финансы улетусились и пришлось продавать игроков чтоб не вылететь в трубу, да и сейчас банкротство еще возможно. И тогда тот же Павлов уедет)
Zender
Ну так там планов то было - еврокубки, все дела)))

С такими игроками всегда лотерея, а с возрастными вдвойне. В конкретном случае не повезло.

О! В КБ Локо-ЧМ 5:3
umaxx
Цитата(Zender @ 1.2.2017, 6:30) *
Ну так там планов то было - еврокубки, все дела)))

С такими игроками всегда лотерея, а с возрастными вдвойне. В конкретном случае не повезло.

О! В КБ Локо-ЧМ 5:3

Там менеджер ЧБ лохонулся с вратарем, вот все и залетело))
lexluger
Цитата(umaxx @ 1.2.2017, 18:10) *
Там менеджер ЧБ лохонулся с вратарем, вот все и залетело))

А чем он лоханулся? тем, что вратарь получил травму на 1 минуте и был заменен на игрока атаки, в связи с отсутствием второго вратаря!
umaxx
Цитата(lexluger @ 1.2.2017, 14:32) *
А чем он лоханулся? тем, что вратарь получил травму на 1 минуте и был заменен на игрока атаки, в связи с отсутствием второго вратаря!

Ну хорошо)) Заменим на "не повезло" - я ничего плохого сказать не хотел. Но это не отменяет факта, что в сегодняшнем матче на ворота выходить некому. Про резервную замену вратаря разве беспокоится не стоит?
lexluger
Цитата(umaxx @ 1.2.2017, 19:22) *
Ну хорошо)) Заменим на "не повезло" - я ничего плохого сказать не хотел. Но это не отменяет факта, что в сегодняшнем матче на ворота выходить некому. Про резервную замену вратаря разве беспокоится не стоит?

Да оно сам же знаешь, раз на раз не приходится) кому то не везет и травма, а кто то страхуется вторым вратарем, а тот может никогда не сыграть) может не успел арендовать или времени не было зайти(
Zender
Серия ЦСКА vs Локомотивы(All) - 3:2 rolleyes.gif

апд: откуда у Граматикова постоянная прибавка к настрою? Добавляет нормально так.
lexluger
Цитата(Zender @ 9.2.2017, 11:20) *
Серия ЦСКА vs Локомотивы(All) - 3:2 rolleyes.gif

апд: откуда у Граматикова постоянная прибавка к настрою? Добавляет нормально так.

там нет бонуса) это обман) более того, там даже есть штраф к росту.
Zender
А, это у всех низкорослых)
Про штрафы в курсе. Только непонятно, зачем сперва добавлять, а потом убирать) Или по факту штраф все равно будет?
lexluger
Цитата(Zender @ 10.2.2017, 12:14) *
А, это у всех низкорослых)
Про штрафы в курсе. Только непонятно, зачем сперва добавлять, а потом убирать) Или по факту штраф все равно будет?

По факту все равно штраф. Там просто неверно отображена инфа. Я создавал тему по этому поводу. У меня такая же беда в Селтике.
umaxx
Последний тур сегодня у нас. Для многих он мало что меняет, но
Литекс имеет шансы пробится в кубок Претендентов вместо Локомотива С, но все в Руках Локомотива, которому стоит просто не проиграть, чтоб на 99% остатся на 6-м месте
Вихрен может выскочить на 2-е место, хотя выездная игра и физа состава к этому не располагают, а у Пирина наоборот игра дома, хоть и с Черно море.

Открытие сезона для меня
Локомотив С - который за сезона после стабильных 12-13 мест сможет, вероятно, пробится в мирокубки.
ЦСКА - бывшая команда-терпила, которая за всю историю занимала максимум 14 место, в этом сезоне твердо закрепилась на 11 позиции, при этом до 8-10 мест рукой подать.

Разочарования
Локомотив П - симпатичная команда, на которую были больште надежды, тем не менее в очном противостоянии с Левски в последнем туре булдет боротся аж за 13! позицию. При этом больше Локомотива НИКТО! не пропускает. Даже слабый автососный Спартак.
Беласица - как же без нее, команда, которая имеет один из лучших составов в лиге, расположилась на 11 позиции, и стала конкурентом ЦСКА)))

Делитесь мнениями, ато слишком тут тихо стало)))
Не забудьте обратить внимание на выступления сборной))) Из минусов - просто некого брать в атаку. нет приличных игроков, ближайшие кандидаты - игроки Беласицы....а Николов и Пашов уже не те...
kadyr10
Цитата(umaxx @ 15.3.2017, 15:11) *
Последний тур сегодня у нас. Для многих он мало что меняет, но
Литекс имеет шансы пробится в кубок Претендентов вместо Локомотива С, но все в Руках Локомотива, которому стоит просто не проиграть, чтоб на 99% остатся на 6-м месте
Вихрен может выскочить на 2-е место, хотя выездная игра и физа состава к этому не располагают, а у Пирина наоборот игра дома, хоть и с Черно море.

Открытие сезона для меня
Локомотив С - который за сезона после стабильных 12-13 мест сможет, вероятно, пробится в мирокубки.
ЦСКА - бывшая команда-терпила, которая за всю историю занимала максимум 14 место, в этом сезоне твердо закрепилась на 11 позиции, при этом до 8-10 мест рукой подать.

Разочарования
Локомотив П - симпатичная команда, на которую были больште надежды, тем не менее в очном противостоянии с Левски в последнем туре булдет боротся аж за 13! позицию. При этом больше Локомотива НИКТО! не пропускает. Даже слабый автососный Спартак.
Беласица - как же без нее, команда, которая имеет один из лучших составов в лиге, расположилась на 11 позиции, и стала конкурентом ЦСКА)))

Делитесь мнениями, ато слишком тут тихо стало)))
Не забудьте обратить внимание на выступления сборной))) Из минусов - просто некого брать в атаку. нет приличных игроков, ближайшие кандидаты - игроки Беласицы....а Николов и Пашов уже не те...

Славия не реализовала свой потенциал в мирокубках )
umaxx
Цитата(kadyr10 @ 15.3.2017, 14:24) *
Славия не реализовала свой потенциал в мирокубках )

Ну ты гордишься своим достижением, я понял, небезосновательно))) Нужно было мне 6-ю переигровку затребовать)) Барселона вон тоже прошла ПСЖ определенным образом)))
А Славия, я считаю, уже давно реализовала то, до чего многим еще идти))) Не смотря на то, что кучу раз допускала много ошибок, в основном связанных с нехваткой времени, тут спорить не с чем. Как и в этом случае, кстати))
kadyr10
Цитата(umaxx @ 15.3.2017, 15:41) *
Ну ты гордишься своим достижением, я понял, небезосновательно))) Нужно было мне 6-ю переигровку затребовать)) Барселона вон тоже прошла ПСЖ определенным образом)))
А Славия, я считаю, уже давно реализовала то, до чего многим еще идти))) Не смотря на то, что кучу раз допускала много ошибок, в основном связанных с нехваткой времени, тут спорить не с чем. Как и в этом случае, кстати))

Ой ладно ,не льсти себе . Я просто троллю wink.gif
Ты сказал тут тихо,напишите что нибудь,ну я и написал . Не слежу за Болгарией )
umaxx
Цитата(kadyr10 @ 15.3.2017, 15:06) *
Ой ладно ,не льсти себе . Я просто троллю wink.gif
Ты сказал тут тихо,напишите что нибудь,ну я и написал . Не слежу за Болгарией )

Дык следи))) Вообще приходи к нам))) Нам нужны активные менеджеры, ато конкуренция есть, но хотелось бы немного больше активности у нас тут)))
kadyr10
Цитата(umaxx @ 15.3.2017, 21:39) *
Дык следи))) Вообще приходи к нам))) Нам нужны активные менеджеры, ато конкуренция есть, но хотелось бы немного больше активности у нас тут)))

я как раз на 2 акк ищу что нибудь))))
если с кекоса отпустят правда)
umaxx
Цитата(kadyr10 @ 15.3.2017, 20:55) *
я как раз на 2 акк ищу что нибудь))))
если с кекоса отпустят правда)

Ну так есть варианты, и сильные и слабые и средние с перспективой)))
kadyr10
Цитата(umaxx @ 15.3.2017, 22:22) *
Ну так есть варианты, и сильные и слабые и средние с перспективой)))

я подожду пока клуб Ангела освободится biggrin.gif
umaxx
Цитата(kadyr10 @ 15.3.2017, 21:50) *
я подожду пока клуб Ангела освободится biggrin.gif

Надеюсь его 3-й клуб не тронут. кроме него есть что брать)
Heaven
laugh.gif
angel13
Разочарования
В следующем сезоне сыграем лучше, я уверен) Станем сильнее)
Пропускаю много из за кипера я так думаю, молодой еще, хотя уже сильный и опытный)
А чего ты не вспомнил о том, как я прошел в 1/4 кубка, это уже достижение, и чуть не вышел в 1/2)
Zender
Ден, бля, ну как же так...
Zender

Ну, для Локо сложно было проиграть))) Хотя мы могли наверное дать достойный бой, но удаление Платини в самом начале игры, автогол и по факту имеем 0:3 при всего лишь 1 ударе в створ у соперника.
Литекс разве не попадает в КП? Или там опять будет зависеть от реза в КБ?

Открытие сезона для меня

Локо (Х) однозначно прорыв сезона.

Разочарования

Так там известный мега-супер вратарь-полурослик))) Любитель попускать по 3+ банки))) Ну и плюс травмы, Павлов надолго выбывал, еще кто то тоже надолго. Потом простое невезение, например, в матче с ЦСКА за 14.12, первый рез. был 2:2, потом исправился на 3:2)
По делу, команда очень неплохая, с хорошими дальнейшими перспективами.

Разочарования

С Беласицей тоже непонятно, хотя помните как начинал)))

Руководство клуба слехка прифуевши обалдев от такого успеха, поставило задачу на след. сезон - начать немедленную "боротьбу за ЕК места".
Наивные... Тут бы просто повторить достижение этого года smile.gif
umaxx
Цитата(Zender @ 16.3.2017, 6:21) *
Так там известный мега-супер вратарь-полурослик))) Любитель попускать по 3+ банки))) Ну и плюс травмы, Павлов надолго выбывал, еще кто то тоже надолго. Потом простое невезение, например, в матче с ЦСКА за 14.12, первый рез. был 2:2, потом исправился на 3:2)
По делу, команда очень неплохая, с хорошими дальнейшими перспективами.

Ну травмы, да. Но хоть каких-то игроков замены нужно же иметь?
Heaven
Мы еще в прошлом сезоне должны были, но не хватило примерно как сейчас Дену. Думаю ЛП в некст сезоне достойно выступит )
Мы отыграли этот сезон хорошо, победа на Славией, понятно дело случайная, но по очкам она решила, потому что все проигрывают чемпиону, чемпиону уже которому тяжело будет составить конкуренцию... В ближайшее 3+ сезона... Включили школу имеем -4 ляма... Наверное это была ошибка.. не продали игрока... не отбили не как хоть чуть... А, так вполне конкурентн способно выступали... молодежь дает плод... хотя уже если посмотреть и не такая молодежь... надо теперь продумывать варианты усиления... и продвижения дальше..Задачи на следующий сезон поставим естественно выше подняться... и в кубке до полуфинала дойти...

Ну и основная задача для меня как для менеджера стоит разрулить в Бангоре ))) я дел там натворил конечно))) сам себе все запорол)) Вихрен должны были проходить без трудностей... все эти перегены...эмоционально выбили (
umaxx
Цитата(Heaven @ 16.3.2017, 18:48) *
Мы еще в прошлом сезоне должны были, но не хватило примерно как сейчас Дену. Думаю ЛП в некст сезоне достойно выступит )
Мы отыграли этот сезон хорошо, победа на Славией, понятно дело случайная, но по очкам она решила, потому что все проигрывают чемпиону, чемпиону уже которому тяжело будет составить конкуренцию... В ближайшее 3+ сезона... Включили школу имеем -4 ляма... Наверное это была ошибка.. не продали игрока... не отбили не как хоть чуть... А, так вполне конкурентн способно выступали... молодежь дает плод... хотя уже если посмотреть и не такая молодежь... надо теперь продумывать варианты усиления... и продвижения дальше..Задачи на следующий сезон поставим естественно выше подняться... и в кубке до полуфинала дойти...

А Локомотив П то теперь безменеджера(
А я не считаю, что прям так невозможно составить конкуренцию. Пирин + пусть кто-то возьмет Минер и вот уже 2 клуба, которые реально могут боротся. Вообще чемпионат у нас вполдне конкурентноспособный. Немного менеджеров привлеч - и будет очень даже интересно.
Цитата(Heaven @ 16.3.2017, 18:48) *
Ну и основная задача для меня как для менеджера стоит разрулить в Бангоре ))) я дел там натворил конечно))) сам себе все запорол)) Вихрен должны были проходить без трудностей... все эти перегены...эмоционально выбили (

Как я тебя понимаю)))))))))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 16.3.2017, 20:04) *
Как я тебя понимаю)))))))))

Перегена - главное событие сезона... Многим поднасрала по итогу.

На меня, походу, не расчитывайте. Я усилю в ТО Фламенго и он перевалит за 875, так что в Миннр меня уже не пустят, а других интересных клубов я для себя не вижу. Разве что в Мездру вернутся... =) Но то когда будет, боюсь менеджер столько не проживет...
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 16.3.2017, 20:15) *
Перегена - главное событие сезона... Многим поднасрала по итогу.

Какая именно, от 14.12 или 04.02?)
Damosh
Цитата(Zender @ 17.3.2017, 10:26) *
Какая именно, от 14.12 или 04.02?)

Первая перегенка, та, что выставила автососы.
champ
В кои то веки удалось втиснуться между Славией и Вихреном и это уже локальный успех клуба!Правда,справедливости ради,отмечу,что это больше не наша заслуга,а напряжённый график Вихрена...Вообще,как то незаметно получается нашему клубу прогрессировать!По результатам не особо заметно,разве только рейтинг понемногу растёт.Ну ничего,с надеждой жду нового мирокубкого сезона-может прорвёт наконец то! rolleyes.gif Хотя сколько уже было таких ожиданий...
umaxx
Цитата(champ @ 18.3.2017, 11:51) *
В кои то веки удалось втиснуться между Славией и Вихреном и это уже локальный успех клуба!Правда,справедливости ради,отмечу,что это больше не наша заслуга,а напряжённый график Вихрена...Вообще,как то незаметно получается нашему клубу прогрессировать!По результатам не особо заметно,разве только рейтинг понемногу растёт.Ну ничего,с надеждой жду нового мирокубкого сезона-может прорвёт наконец то! rolleyes.gif Хотя сколько уже было таких ожиданий...

Дак хороший у тебя клуб. Еще б пару корректировки тебе сделать в сторону усиления основы и Вообще за чемпионство бороться вполне реально. А втискиватся теперь ты будешь регулярно, может еще кто встроится в след сезоне)По крайней мере если Второе разумно не потратит сумму не своем счету-это вполне реально.
angel13
Что то по моему Локо Конст так и не ответил...
Assus
Литекс, конечно, выступил крайне слабо в этом сезоне. К тому же пришлось продать Лероя Литу, который тянул команду в финансовую яму с зарплатой на следующий сезон под 300+тысяч. А вообще я как-то без особого интереса тоже управлял клубом, поднадоел мне конкретно Литекс. Надо искать что-то новое, но времени маловато, да и подходящего чего-то не было.
umaxx
Цитата(Assus @ 19.3.2017, 23:28) *
Литекс, конечно, выступил крайне слабо в этом сезоне. К тому же пришлось продать Лероя Литу, который тянул команду в финансовую яму с зарплатой на следующий сезон под 300+тысяч. А вообще я как-то без особого интереса тоже управлял клубом, поднадоел мне конкретно Литекс. Надо искать что-то новое, но времени маловато, да и подходящего чего-то не было.

А что поднадоело то? Давай добивайся успехов сначала, а потом с чистой совестью говори что поднадоело всех выносить)))
Zender
Цитата(Assus @ 20.3.2017, 0:28) *
А вообще я как-то без особого интереса тоже управлял клубом, поднадоел мне конкретно Литекс. Надо искать что-то новое, но времени маловато, да и подходящего чего-то не было.

Цитата(Assus @ 14.11.2015, 23:02) *
Зачем тебе уходить из Финляндии? Выиграй ЛЧ, а там уж можно и сменитьwink.gif

Так?)
Wald
А Assus выиграл ЛЧ с ХИКом? laugh.gif
Wald
А вообще, если поднадоело, приходите к нам в Норвегию. Все хотят, чтобы Ориса в ЛЧ не пустили, вот только никто не помогает сотворить сие деяние laugh.gif Я попросил у шотландцев скинуться и прислать в Молде пару лямов, так что-то никто не отозвался... laugh.gif
kazali
Цитата(Wald @ 10.4.2017, 3:02) *
А вообще, если поднадоело, приходите к нам в Норвегию. Все хотят, чтобы Ориса в ЛЧ не пустили, вот только никто не помогает сотворить сие деяние laugh.gif Я попросил у шотландцев скинуться и прислать в Молде пару лямов, так что-то никто не отозвался... laugh.gif

Да там и пару десятков лямов не хватит)
Wald
Цитата(kazali @ 10.4.2017, 8:39) *
Да там и пару десятков лямов не хватит)

Не скажите, Фёдор Михайлович! Немного везения, и я мог бы прессануть Алту, а то и опередить.
Zender
Цитата(Wald @ 9.4.2017, 12:16) *
А Assus выиграл ЛЧ с ХИКом? laugh.gif

ну если только ЛЧ по балабольству))) В этом он чоткий мастер)
Assus
Цитата(Zender @ 10.4.2017, 16:39) *
ну если только ЛЧ по балабольству))) В этом он чоткий мастер)

Нифига себе... ткни, где это было "балоболство"? И чего это тебя понесло интересно?)
Assus
Цитата(Wald @ 10.4.2017, 0:02) *

Норвегию я когда-то рассматривал как вариант, но там мне был интересен только Русенборг, а он оказался тут во втором дивизионе, который зачем-то закрыли... Вот если бы мне выделили Русенборг, я бы им занялся, это было бы очень интересно для меня.
Wald
Цитата(Assus @ 30.4.2017, 3:54) *
Норвегию я когда-то рассматривал как вариант, но там мне был интересен только Русенборг, а он оказался тут во втором дивизионе, который зачем-то закрыли... Вот если бы мне выделили Русенборг, я бы им занялся, это было бы очень интересно для меня.

Есть хитрый план, не знаю насколько действенный, просишь друга поиграть в Эстадио, берете ему Люн или Волеренгу, эти команды вылетают во втордив после смены сезона. И по идее он должен открыться biggrin.gif
А вообще, у нас в ближайшем сезоне Одд, если им будет управлятиь толковый манагер, легко возьмет медали))
umaxx
Цитата(Assus @ 30.4.2017, 2:54) *

Ну да, Литекс, который, пока, ни к чему особо не пришел, но играет хоть в относительно полном чемпе - надоел))) Зато Русеннборг из дива ботов - другое дело))))
Wald
Цитата(umaxx @ 30.4.2017, 18:12) *
Ну да, Литекс, который, пока, ни к чему особо не пришел, но играет хоть в относительно полном чемпе - надоел))) Зато Русеннборг из дива ботов - другое дело))))

Так он же с ботами умеет договариваться laugh.gif вон как автосос Гента ему в финале кубка слил laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А может быть он хочет помочь великой цели - не пустить Алту в ЛЧ?))
Assus
Цитата(Wald @ 30.4.2017, 18:55) *
Так он же с ботами умеет договариваться laugh.gif вон как автосос Гента ему в финале кубка слил laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А может быть он хочет помочь великой цели - не пустить Алту в ЛЧ?))

Выигрыш кубка автосоставом меня порадовал, значит я создал хорошую команду, способную и без меня побеждать более сильных соперников. К тому же Гент уже не такой и непобедимый после ухода 1980. В десятом туре лично его обыгрывал, так что ничего удивительного. rolleyes.gif
Assus
Цитата(umaxx @ 30.4.2017, 18:12) *

Норвегия - не див ботов вообще-то - там сейчас 6 менеджеров, а клуб из второго дива вывести в вышку, думаю, не проблема.

Я бы на твоем месте признал полное фиаско идеи закрытия вторых дивизионов. Концентрация менеджеров в нескольких первых дивизионах не дала предполагаемого тобой увеличения активности на форуме. Закрытие вторых дивизионов - пожалуй, самое сомнительное решение на моей памяти.
Wald
Цитата(Assus @ 30.4.2017, 19:35) *
Норвегия - не див ботов вообще-то - там сейчас 6 менеджеров, а клуб из второго дива вывести в вышку, думаю, не проблема.

вообще-то нас семеро, хотя если говорить о думающих - тогда действительно 6 biggrin.gif
Assus
Цитата(Wald @ 30.4.2017, 23:39) *
вообще-то нас семеро, хотя если говорить о думающих - тогда действительно 6 biggrin.gif

Ах, как весело в Норвегии laugh.gif Наверное, статистика через закладку "Клубы" показывает там только думающих - вот почему я "просчитался" rolleyes.gif Хочу в Норвегию выбить Ориса через сто лет из ЛЧ biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.