Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Assus
Цитата(Zender @ 4.10.2014, 14:06) *
Приветствую!
Получил убер-команду, надеюсь пришел надолго)

Привет!)
Располагайся, у нас весело)
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 4.10.2014, 14:06) *
Приветствую!
Получил убер-команду, надеюсь пришел надолго)

Оо! С назначением!
Alexsandr1887
Воспользуется ли Локомотивом Пловдив шансом! для этого открою свою расстановку на матч biggrin.gif
GK Свен Кёних
LB Бертен Тому
CD Борислав Стойчев
CD Станислав Жеков
RB Андреас Шён
DM Адам Юханссон
CM Орлин Старокин
AM Хендрик Цук
RW Стефан Трайков
ST Олег Шиве
ST Пламен Крумов
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.10.2014, 15:35) *
Воспользуется ли Локомотивом Пловдив шансом! для этого открою свою расстановку на матч biggrin.gif
GK Свен Кёних
LB Бертен Тому
CD Борислав Стойчев
CD Станислав Жеков
RB Андреас Шён
DM Адам Юханссон
CM Орлин Старокин
AM Хендрик Цук
RW Стефан Трайков
ST Олег Шиве
ST Пламен Крумов

А я помогу тем, что скажу: ты будешь играть через только правый фланг, используя фланговый стиль или бразилку. biggrin.gif
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 11.10.2014, 17:10) *
А я помогу тем, что скажу: ты будешь играть через только правый фланг, используя фланговый стиль или бразилку. biggrin.gif

! biggrin.gif Все возможно но больше похоже на комбинацию, мне надо его ОРС перебить! кстате я бы Литексу посоветовал бы против тебя также сыграть biggrin.gif
angel13
Я тебе тоже могу раскрыть свою расстановку, посмотри мои последние 30 игр, и увидишь, что сейчас она не меняется)) rolleyes.gif
Alexsandr1887
Цитата(angel13 @ 11.10.2014, 18:42) *
Я тебе тоже могу раскрыть свою расстановку, посмотри мои последние 30 игр, и увидишь, что сейчас она не меняется)) rolleyes.gif

Точно) Тогда опробую на Минере новую трастоновкуbiggrin.gif
Alexsandr1887
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Реально с того дня как ангел стал инспектором файр плей , его команда стало выигрывать!
Assus
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.10.2014, 20:46) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Реально с того дня как ангел стал инспектором файр плей , его команда стало выигрывать!

Очередной бредовый счет. Хотя зачем там была комба против насыщенной полузащиты с двумя опорниками - тоже вопрос.
Alexsandr1887
Цитата(Assus @ 12.10.2014, 6:11) *
Очередной бредовый счет. Хотя зачем там была комба против насыщенной полузащиты с двумя опорниками - тоже вопрос.

Да я чето посмотрел по Википедии что отбор при комбе бонусов не дает и по ходу пролетел да и нормой Локомотив играет , по последним моим матчам и именно комбой выигрывал автосоставы
Alexsandr1887
Самое бредовое что было 5 угловых и ни Шиве ни Юханссон не забили гол, А у Локомотива нападающий без спецвозможности удар 2 из 2 забил
Alexsandr1887
Сезон откатали хорошо, при этом в основной состав влили трех юниоров, надеюсь юниоры и дальше будут прогрессировать в команде и поднимут свою силу на 5 пунктов за следующий сезон.
Zender
наделал кучу ставок на "недовольных", со всеми пролетел. Жадность)
Alexsandr1887
Цитата(Zender @ 18.11.2014, 9:41) *
наделал кучу ставок на "недовольных", со всеми пролетел. Жадность)

Да там сего 3 стоящих игрока были и то силой до 53 за остальных выше силой и больше млн яб не дал.
А комне придет тренер тактик 9 уровня всего за 84000 у.е
vodoley
Цитата(Alexsandr1887 @ 18.11.2014, 13:12) *
А комне придет тренер тактик 9 уровня всего за 84000 у.е

Так вот значит кто увел моего тренера-тактика)
Alexsandr1887
Цитата(vodoley @ 18.11.2014, 14:44) *
Так вот значит кто увел моего тренера-тактика)

А то, кстате я другого продаю за 0 у.е 6 уровня может стать 9 уровнем
Zender
Цитата(Alexsandr1887 @ 18.11.2014, 15:12) *
Да там сего 3 стоящих игрока были и то силой до 53 за остальных выше силой и больше млн яб не дал.

Ну для тебя может и не стоящие, а мне бы пригодились
Например этот - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43627 за 777к
или этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38702 за 670к
Alexsandr1887
Цитата(Zender @ 19.11.2014, 8:26) *
Ну для тебя может и не стоящие, а мне бы пригодились
Например этот - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43627 за 777к
или этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38702 за 670к

Вот за 670к хороший СМ яб и 1.5млн не пожалел, чтоб 3 спецвозможности прокачать как раз 1.5млн и понадобится, плюс по возрасту, один год = одной спецухи ,очень даже прилично
Zender
Есть у кого дешевые юниоры, можно с косяками, без спецух, с малой силой? До 1 ляма
Assus
Цитата(Zender @ 21.11.2014, 12:47) *
Есть у кого дешевые юниоры, можно с косяками, без спецух, с малой силой? До 1 ляма

Да, есть в Литексе неплохие варианты молодежи за 1 млн. штука. В наличии три штуки - анголец Комбойю АМ с возможностью сделать СТ, исландец полузащитник и левый защитник мексиканец Сиснерос. Все игроки интересные. Ой, 4 даже - еще обоногий мегаирландец Сэм Вердон, единственный недостаток которого - 70 потенциал, а так - монстр.
Alexsandr1887
Цитата(Assus @ 24.11.2014, 20:29) *
Да, есть в Литексе неплохие варианты молодежи за 1 млн. штука. В наличии три штуки - анголец Комбойю АМ с возможностью сделать СТ, исландец полузащитник и левый защитник мексиканец Сиснерос. Все игроки интересные. Ой, 4 даже - еще обоногий мегаирландец Сэм Вердон, единственный недостаток которого - 70 потенциал, а так - монстр.

Ну монстра я куплю, так что он ему непонадобиться)
ну и сегодня я себе прикупил опять тренера-вратаря и когото обломал )
Alexsandr1887
ЕХУ ,отдыхаем, Выграем всех.
Alexsandr1887
Это просто Хоккей ) а не Футбол http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1956&type=t
Zender
Ассус, готов к битве?))
umaxx
Чето у Славии 2 очень скрипучие победы на старте)) Хотя во втором матче, конено, и выпустили несколько дублеров...
Alexsandr1887
Вот и все команда влетела за автотренировок( на команду влиять не могу до 17 тура, будет играть автосостав 2 через 1,
Zender
Словил 4 плюхи от Вихрена и при этом еще набрал рейтинга))
umaxx
Цитата(Zender @ 25.1.2015, 11:06) *
Словил 4 плюхи от Вихрена и при этом еще набрал рейтинга))

Ага, а я тоже удачно сыграл)) У нас просто очень логичная система))) Лично я в этом сезоне могу спокойно выигрывать у нормальных команд, при этом пропускаю по 2 от Спартака и Локомотива П, у которых атакующей рассчетки просто нет))
Насчет потери рейтинга, да, можно выигрывать 3-0 или 4-0 у аутсайдеров, но терять рейтинг))) Видимо это недостаточный счет, и нужно выигрывать 10-0)
angel13
Случайно сыграл в ничью с Славией, ну что же, прикол)
Assus
Цитата(angel13 @ 28.1.2015, 15:45) *
Случайно сыграл в ничью с Славией, ну что же, прикол)

Это не прикол, это - абсурд. Очередной.
umaxx
Цитата(Assus @ 28.1.2015, 16:42) *
Это не прикол, это - абсурд. Очередной.

Ой, да расслабься))) Я уже давно не парюсь)))
Zender
Ну. Просто играйте)))
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 29.1.2015, 12:49) *
Ну. Просто играйте)))

Так и делаем )))
angel13
Ну что, отобрать очки у Вихрена?)
Lemyr4ik
Цитата(angel13 @ 30.1.2015, 23:49) *

Ахаха! Давай! Вперед и с песней )))
Zender
Цитата(angel13 @ 31.1.2015, 0:49) *

Рискни здоровьем)))
Мочи)
angel13
Это будет прикол)
Но это нереально, Вихрен так очки не теряет)
angel13
Немного не дотянули, а были близки smile.gif
Zender
Тоже почти отскочил)
Zender
Есть первая победа в сезоне! В кубке. Теперь осталось выиграть разок в чемпе и считай сезон удался)
Assus
Цитата(Zender @ 12.2.2015, 10:17) *
Есть первая победа в сезоне! В кубке. Теперь осталось выиграть разок в чемпе и считай сезон удался)

biggrin.gif
Zender
Открываю ростер, смотрю - 5:2. Ну думаю, неплохо мои сыграли, 2 банки затащили.
Читаю отчет: первый забитый - "Владислав Мисяк срезает мяч в собственные ворота!", второй - "Мяч попадает в защитника и изменяет направление движения"....
Ну ничего сами не могут, все за них приходиться сопернику доделывать biggrin.gif
umaxx
Ну ок, я опять забиваю на чемпионат....
Assus
Цитата(umaxx @ 18.2.2015, 23:43) *
Ну ок, я опять забиваю на чемпионат....

Да вся пролема в Ам, зачем ты ставишь Ам. Поставь второй СМ вместо АМ и всегда победишь. А ты все время на те же грабли наступаешь)
angel13
Цитата(Assus @ 19.2.2015, 1:59) *
Да вся пролема в Ам, зачем ты ставишь Ам. Поставь второй СМ вместо АМ и всегда победишь. А ты все время на те же грабли наступаешь)

Литекс, 5 место)
Мускрон, 5 место)
Что то 2 СМ не сильно тебе помогают)
umaxx
Цитата(Assus @ 19.2.2015, 1:59) *

Ага)) Я поставлю СМ, сокращу свою атакующую расчетку, при этом почти ничего не добавив в защитную, уменьшу коефициент против дальних ударов. И тут раз, и лошпек из Левски с минимальной расчеткой из-за этого не забьет Здравкову? Кроме того, наверно, я не поставил СМ, и потому команде, с защитной расчеткой солидно меньше моей атакующей я не могу и 2 банки забить)) при том, что мне такие слабые комы забивают поразительно легко)) Вихрен, и все команды в ЛЕ я обыграть без СМ, значит могу, а вот с Левски СМ не хватило?))))))))))))))))))))))))
А если серьезно, то расскажи, плз, в чем тут доля логики? Я воспринимаю только факты, влияние чисел, расчеток и т д.
Assus
Цитата(umaxx @ 19.2.2015, 2:48) *
Ага)) Я поставлю СМ, сокращу свою атакующую расчетку, при этом почти ничего не добавив в защитную, уменьшу коефициент против дальних ударов. И тут раз, и лошпек из Левски с минимальной расчеткой из-за этого не забьет Здравкову? Кроме того, наверно, я не поставил СМ, и потому команде, с защитной расчеткой солидно меньше моей атакующей я не могу и 2 банки забить)) при том, что мне такие слабые комы забивают поразительно легко)) Вихрен, и все команды в ЛЕ я обыграть без СМ, значит могу, а вот с Левски СМ не хватило?))))))))))))))))))))))))
А если серьезно, то расскажи, плз, в чем тут доля логики? Я воспринимаю только факты, влияние чисел, расчеток и т д.

Да все очень просто. У тебя почти нет связи между защитой и атакой. Это же "норма", она играет как попало. Например, когда играет в бразиль, у тебя для этого в атаке не хватает полузащиты. В то же время защищаясь от соперника, у тебя опять-таки не хватает полузащиты от большинства стилей. Твоя схема - это риск. Да, ты можешь забить много, а можешь вообще потерять очки на ровном месте. Это плохая схема.
umaxx
Цитата(Assus @ 19.2.2015, 19:06) *
Да все очень просто. У тебя почти нет связи между защитой и атакой. Это же "норма", она играет как попало. Например, когда играет в бразиль, у тебя для этого в атаке не хватает полузащиты. В то же время защищаясь от соперника, у тебя опять-таки не хватает полузащиты от большинства стилей. Твоя схема - это риск. Да, ты можешь забить много, а можешь вообще потерять очки на ровном месте. Это плохая схема.

Ещё раз повторюсь, у нас менеджер, твой догадки, основанные на твоём мнений о реальном футболе я понять не могу. Приведи мне правила, формулы и расчетки, которые подтверждают твои слова! Я руководствуюсь расчетками. Есть бонусы определённые, зависят от стилей. А схема это не моя, я играю ей только если нужно максимально насытить атаку, ведь соперник будет играть оборонительным стилем, а игроки в атаке у него слабые. В итоге забиваю только с пеналя... Где ты тут логику видишь? А на деле я ираю как реальный гранд, у меня большой состав, молодняк сильный, игроки разных возрастов чтоб избежать старения всей комы сразу. У меня ротация состава постоянная. Я слежу за усталостью. А выходит всеравно в шоколаде клуб, который не имеет ротации, не следит за усталостью, и всегда играет максимальным составом. И посмотри кто мне голы забивает! 2 Спартак в 2 локомотив п 2 Левски..... Мне с сильными играть легче. Я уверен что это подкрутки в пользу бедных, мне всю жизнь рассказывают байки про такие результаты. То виноват не у всех прокачанный удар 3,то агрессивный отбор,то ещё чётко. Херня это на постном масле.
Assus
Цитата(umaxx @ 19.2.2015, 20:42) *
Ещё раз повторюсь, у нас менеджер, твой догадки, основанные на твоём мнений о реальном футболе я понять не могу. Приведи мне правила, формулы и расчетки, которые подтверждают твои слова! Я руководствуюсь расчетками. Есть бонусы определённые, зависят от стилей. А схема это не моя, я играю ей только если нужно максимально насытить атаку, ведь соперник будет играть оборонительным стилем, а игроки в атаке у него слабые. В итоге забиваю только с пеналя... Где ты тут логику видишь? А на деле я ираю как реальный гранд, у меня большой состав, молодняк сильный, игроки разных возрастов чтоб избежать старения всей комы сразу. У меня ротация состава постоянная. Я слежу за усталостью. А выходит всеравно в шоколаде клуб, который не имеет ротации, не следит за усталостью, и всегда играет максимальным составом. И посмотри кто мне голы забивает! 2 Спартак в 2 локомотив п 2 Левски..... Мне с сильными играть легче. Я уверен что это подкрутки в пользу бедных, мне всю жизнь рассказывают байки про такие результаты. То виноват не у всех прокачанный удар 3,то агрессивный отбор,то ещё чётко. Херня это на постном масле.

Ты воспринимаешь факты. Вот открой правила и сопоставь свою схему "нормы" со стилями с точки зрения атаки и защиты. Подсказку я тебе дал. Если ничего интересного не увидишь, это твое дело. Доказывать я ничего не обязан.
umaxx
Цитата(Assus @ 19.2.2015, 22:21) *
Ты воспринимаешь факты. Вот открой правила и сопоставь свою схему "нормы" со стилями с точки зрения атаки и защиты. Подсказку я тебе дал. Если ничего интересного не увидишь, это твое дело. Доказывать я ничего не обязан.

Подсказку))))) Очень великодушно с твоей стороны))
По твоей логике если в каждую атаку команда играя нормой играет каким-то стилем, то значит каждый раз идут свои прибавки атаке и защите соперника, в зависимости от стиля))) Так вот при любой схеме, по-твоей же логике моим 4 защам прибавка была бы намного больше, чем его нападению, даже если оно было бы полным. Это исходит сугубо из их силы. Так а у соперника еще и вместо нападающего - защитник. Значит для любой схемы у него тоже нет важного игрока атаки))
Выходит твоей же логикой руководствуясь ты делаешь неправильный вывод) Естесственно опиреться на цифры ты не можешь, они будут не в пользу.
Еще боле странной выглядит, исходя из твоей же логики, рекомендация поставить СМ вместо АМ, ведь ключевая позиция СМ в защите только против комбины и каталонки, а в атаке Ам ключевой выступает чаще)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.