Цитата(Assus @ 19.2.2015, 19:06)
Да все очень просто. У тебя почти нет связи между защитой и атакой. Это же "норма", она играет как попало. Например, когда играет в бразиль, у тебя для этого в атаке не хватает полузащиты. В то же время защищаясь от соперника, у тебя опять-таки не хватает полузащиты от большинства стилей. Твоя схема - это риск. Да, ты можешь забить много, а можешь вообще потерять очки на ровном месте. Это плохая схема.
Ещё раз повторюсь, у нас менеджер, твой догадки, основанные на твоём мнений о реальном футболе я понять не могу. Приведи мне правила, формулы и расчетки, которые подтверждают твои слова! Я руководствуюсь расчетками. Есть бонусы определённые, зависят от стилей. А схема это не моя, я играю ей только если нужно максимально насытить атаку, ведь соперник будет играть оборонительным стилем, а игроки в атаке у него слабые. В итоге забиваю только с пеналя... Где ты тут логику видишь? А на деле я ираю как реальный гранд, у меня большой состав, молодняк сильный, игроки разных возрастов чтоб избежать старения всей комы сразу. У меня ротация состава постоянная. Я слежу за усталостью. А выходит всеравно в шоколаде клуб, который не имеет ротации, не следит за усталостью, и всегда играет максимальным составом. И посмотри кто мне голы забивает! 2 Спартак в 2 локомотив п 2 Левски..... Мне с сильными играть легче. Я уверен что это подкрутки в пользу бедных, мне всю жизнь рассказывают байки про такие результаты. То виноват не у всех прокачанный удар 3,то агрессивный отбор,то ещё чётко. Херня это на постном масле.