Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Assus
Цитата(umaxx @ 19.2.2015, 23:21) *
Подсказку))))) Очень великодушно с твоей стороны))
По твоей логике если в каждую атаку команда играя нормой играет каким-то стилем, то значит каждый раз идут свои прибавки атаке и защите соперника, в зависимости от стиля))) Так вот при любой схеме, по-твоей же логике моим 4 защам прибавка была бы намного больше, чем его нападению, даже если оно было бы полным. Это исходит сугубо из их силы. Так а у соперника еще и вместо нападающего - защитник. Значит для любой схемы у него тоже нет важного игрока атаки))
Выходит твоей же логикой руководствуясь ты делаешь неправильный вывод) Естесственно опиреться на цифры ты не можешь, они будут не в пользу.
Еще боле странной выглядит, исходя из твоей же логики, рекомендация поставить СМ вместо АМ, ведь ключевая позиция СМ в защите только против комбины и каталонки, а в атаке Ам ключевой выступает чаще)))

Ну, ты ерунду какую-то пишешь. Перечитай правила.
Zender
Вратаря купил smile.gif Конечно не Граматиков и даже никакой не Яванов, но тут и уровень цен другой. Нам сойдет) Боролся за Икстенса, но бабла не хватило, так бы его взял
umaxx
Цитата(Zender @ 8.3.2015, 7:47) *
Вратаря купил smile.gif Конечно не Граматиков и даже никакой не Яванов, но тут и уровень цен другой. Нам сойдет) Боролся за Икстенса, но бабла не хватило, так бы его взял

Да чего ты)) Отличный для тебя))
angel13
Цитата(Zender @ 8.3.2015, 7:47) *

Та хороший кипер, сколько поставил на него?)
angel13
Умакс, там Хевэн хочет Локо взять, куда написать можно?)
umaxx
Цитата(angel13 @ 8.3.2015, 13:56) *
Умакс, там Хевэн хочет Локо взять, куда написать можно?)

Спокуха. Я уже написал везде где можно. Он написал инспектору. Никуда больше написать нельзя. Ждем.
angel13
Цитата(umaxx @ 8.3.2015, 15:13) *
Спокуха. Я уже написал везде где можно. Он написал инспектору. Никуда больше написать нельзя. Ждем.

Ок, главное что бы ему дали клуб, и у нас станет меньше свободных команд)
А то мой Локо уже не чувствует конкуренции)
Zender
Цитата(angel13 @ 8.3.2015, 14:55) *
Та хороший кипер, сколько поставил на него?)

Много) Почти 1,5 ляма переплатил, но тут уже пофиг на бабло, игрок нужен прямо сейчас. Ну и основа Черногории, практики много будет.
Ассус опять вратарей покупает, любит он их)
umaxx
А я этого типа урвал Сонг Хан Ги. Будем тренить и его)))
Mukcep
эх взял бы у вас третьим клубом Спартак rolleyes.gif но мне пока третий клуб не хотят давать sad.gif
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 9.3.2015, 13:43) *
А я этого типа урвал Сонг Хан Ги. Будем тренить и его)))
Я за него 2 с небольшим давал.... Но куда же нам с вами тягаться ))) Мажори нам не друзi ))))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 9.3.2015, 21:05) *
Я за него 2 с небольшим давал.... Но куда же нам с вами тягаться ))) Мажори нам не друзi ))))

Чувак)) трансфер итак дуркцкий-никто вообще денег не платит. Но этот игрок явно хорош. 3 ляма всего))) случайно взял, я даже забыл что поставил, а тут на те-пришел)))
umaxx
Цитата(Mukcep @ 9.3.2015, 14:18) *
эх взял бы у вас третьим клубом Спартак rolleyes.gif но мне пока третий клуб не хотят давать sad.gif

Ну доказывай свою пригодность))заменки выставь))
Хотя Спартак, как я смотрю, уже забрали))

Локо София тоже Хеавен заберет рано или поздно)) Остаються бесхозными Беласица, Ботев, Локо М, Левски. Хорошие клубы, между прочем)))) Надо найти им менеджеров!"!!
Zender
Цитата(umaxx @ 10.3.2015, 1:39) *
Локо София тоже Хеавен заберет рано или поздно))

У него заявку то приняли?

з.ы. куда тебе столько игроков?) Ты им на силу по 1 тб поставил?))
umaxx
Цитата(Zender @ 10.3.2015, 9:55) *
У него заявку то приняли?

з.ы. куда тебе столько игроков?) Ты им на силу по 1 тб поставил?))

Не знаю что с заявкой, я написал где мог как куратор. В личку инспектору он написал.не знаю правда зачем он Анджела к этому процессу ещё привлек)
Не знаю куда)))) Жалко отдавать совсем за бесценок, кушают они мало и треняться, потому молодых наплодилось многовато)) Наверно в какой-то момент распродам всех к чертовой бабушке))) Всем нужным стоит 2 балла)) тренеров вроде хватает, но Пиргова, Бабурина прийдеться продавать...
Вообще кому интересны мои игроки - выслушаю предложения в личку)) Вышеупомянутые и Панов и Симерджиев продаются)) Также продаються Кхальфауи и Карранса) Вобщем в конце сезона поглядим)
angel13
Цитата(umaxx @ 10.3.2015, 10:22) *
Не знаю что с заявкой, я написал где мог как куратор. В личку инспектору он написал.не знаю правда зачем он Анджела к этому процессу ещё привлек)
Не знаю куда)))) Жалко отдавать совсем за бесценок, кушают они мало и треняться, потому молодых наплодилось многовато)) Наверно в какой-то момент распродам всех к чертовой бабушке))) Всем нужным стоит 2 балла)) тренеров вроде хватает, но Пиргова, Бабурина прийдеться продавать...
Вообще кому интересны мои игроки - выслушаю предложения в личку)) Вышеупомянутые и Панов и Симерджиев продаются)) Также продаються Кхальфауи и Карранса) Вобщем в конце сезона поглядим)

Он меня попросил в теме написать, что бы все увидели, потому что на сообщения в личку никто не реагирует)
umaxx
Цитата(angel13 @ 10.3.2015, 18:33) *
Он меня попросил в теме написать, что бы все увидели, потому что на сообщения в личку никто не реагирует)

И в итоге его снова направили в личку))))
Вобщем поздравляю Хеавена))) Ему клуб уже выдали)))
И еще у нас появляеться менеджер в Спартаке)))) 4 клуба остаеться в свободных.....я бы очень хотел чтоб из них хотябы Беласица нашла своего менеджера!
Assus
Шандор и Пашов рубятся за звание лучшего бомбардира чемпионата laugh.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 29.3.2015, 0:19) *
Шандор и Пашов рубятся за звание лучшего бомбардира чемпионата laugh.gif

А у вас еще и плотная заруба за еврокубковые места)) Что радует, учавствуют в ней, на этот раз, Черноморец и Литекс - клубы с менеджерами, а не автосоставы Ботева и Беласицы.
Вообще если бы Беласицу кто-то взял было бы хорошо. Клуб классный, и тогда первые 10 мест в чемпе были бы с менеджерами)) А Локомотивы и ЦСКА подтягивали бы свои перспективные клубы к остальным))
Assus
Цитата(umaxx @ 29.3.2015, 0:50) *
А у вас еще и плотная заруба за еврокубковые места)) Что радует, учавствуют в ней, на этот раз, Черноморец и Литекс - клубы с менеджерами, а не автосоставы Ботева и Беласицы.
Вообще если бы Беласицу кто-то взял было бы хорошо. Клуб классный, и тогда первые 10 мест в чемпе были бы с менеджерами)) А Локомотивы и ЦСКА подтягивали бы свои перспективные клубы к остальным))

Да, надо бы попасть Литексу в мирокубки, а в идеале в Кубок лиги. Я только не в курсе как в болгарском чемпе распределяются места для КЛ. В этом сезоне пролетел клуб из-за необходимости переформатировать состав, строительства базы и повышения тренеров, теперь надо наверстывать. В следующем сезоне Литекс попробует побороться за призовые места в чемпе.
umaxx
Цитата(Assus @ 29.3.2015, 1:58) *
Да, надо бы попасть Литексу в мирокубки, а в идеале в Кубок лиги. Я только не в курсе как в болгарском чемпе распределяются места для КЛ.

Места команд, которые попадают в кубки выделены оттенками зеленого. Наведи на это поле - всплывет кубок, в который выходит это место.
Цитата(Assus @ 29.3.2015, 1:58) *
В этом сезоне пролетел клуб из-за необходимости переформатировать состав, строительства базы и повышения тренеров, теперь надо наверстывать. В следующем сезоне Литекс попробует побороться за призовые места в чемпе.

А за счет чего? Собираешься усилить состав? Я насчитал у тебя 7 качественных игроков основного состава 4 защитника и 3 нападающих. Остальные молодые и совсем не дотягивают.
В защите есть еще Саадон и Жевнеров, они послабее, но в принципе играть можно, тоесть защиту можно считать укомплектованной на основной состав. А вот все 3 игрока нападения уже солидного возраста, и ближайшие к ним Траксл и Златанов еще слабенькие.....так что атака - твое слабое звено.
Assus
Цитата(umaxx @ 29.3.2015, 3:24) *
Места команд, которые попадают в кубки выделены оттенками зеленого. Наведи на это поле - всплывет кубок, в который выходит это место.

А за счет чего? Собираешься усилить состав? Я насчитал у тебя 7 качественных игроков основного состава 4 защитника и 3 нападающих. Остальные молодые и совсем не дотягивают.
В защите есть еще Саадон и Жевнеров, они послабее, но в принципе играть можно, тоесть защиту можно считать укомплектованной на основной состав. А вот все 3 игрока нападения уже солидного возраста, и ближайшие к ним Траксл и Златанов еще слабенькие.....так что атака - твое слабое звено.

Ну, да, три ветерана. Бенгюзов уже сдулся, в следующем сезоне будет ожидать перехода в главтренеры, но в ответственных матчах еще сможет нормально сыграть. (Кстати, надо Консту подкинуть идею сокращения времени для перехода игроков в тренеры, целый сезон ожидания - это немыслимо долго и как-то противоестественно). А вот Шандор и Пьер-Ив еще, как минимум, пару сезонов так точно успешно будут играть. Даже за два сезона тот же Траксл уже будет на голову выше самого себя сегодняшнего. Подрастут и другие кандидаты в нападающие. Вобщем, я не думаю, что у Литекса есть проблемы в атакующем плане. В крайнем случае, если будет интересный вариант, можно будет и прикупить кого-то за недорого (благо уж найти толковых форвардов проблем не составляет, это с формированием защитной линии пришлось повозиться). А так.. команда для взлета в турнирной таблице фактически собрана и уже "взлетает". Единственное, меня раньше беспокоил Жевнеров на правом фланге защиты, но он, подлец, так резво пошел в рост, что буквально за сезон с лишним набрал полтора десятков баллов силы, и уже на глазах превращается в мощного игрока. Ну а Саадон - это вообще будущий монстр защиты. Темпы роста некоторых игроков (таких как Лита и Саадон) приходится даже сдерживать, иначе они мне всю зарплату в будущем сожрутsmile.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 29.3.2015, 14:39) *
Ну, да, три ветерана. Бенгюзов уже сдулся, в следующем сезоне будет ожидать перехода в главтренеры, но в ответственных матчах еще сможет нормально сыграть.

Да нормально он еще сезончик точно может отбегать) Физические и Сила еще не так сильно упали, есть опыт и все нужные спецухи.
Кстати, надо Консту подкинуть идею сокращения времени для перехода игроков в тренеры, целый сезон ожидания - это немыслимо долго и как-то противоестественно.

А ты посмотри на мое Сан-Пауло, когда я нанял тренеров, и когда их приобрел))Я так понял года уже нету)
А вот Шандор и Пьер-Ив еще, как минимум, пару сезонов так точно успешно будут играть.

Ну конечно будут)
Даже за два сезона тот же Траксл уже будет на голову выше самого себя сегодняшнего. Подрастут и другие кандидаты в нападающие. Вобщем, я не думаю, что у Литекса есть проблемы в атакующем плане.

Так в том то и дело, что когда подрастут - старые уже будут слабы и уйдут. А кто подрастет? Тракс да, хорошо, его малый потенциал компенсируется физическими, а спецухи можно вытянуть. Добревски? Ну это не совсем игрок атаки. Златанов норм, но ты ему качаешь отбор. Дисеруд? Ну может, но он смотрится слабенько. А в атаку нужно 5 игроков. Это не считая ротации. Где же они без трансферов?)
А так.. команда для взлета в турнирной таблице фактически собрана и уже "взлетает"

Сниму шляпу, если заберешься в тройку с этими игроками)))Хотя будь нормальный менеджер у Беласицы, речь о таком бы не шла.
Ну а Саадон - это вообще будущий монстр защиты. Темпы роста некоторых игроков (таких как Лита и Саадон) приходится даже сдерживать, иначе они мне всю зарплату в будущем сожрутsmile.gif

Монстры имеют в 20-21 год 6 профильных спецух и 80 силы))) Он, конечно, крут по потенциалу, физическим, менталкам и т д. Но если брать в расчет возраст, опыт, прокачку силы, спецух, то он вполне средний игрок. Лита да, он крут.Но как можно сравнивать его и Саадона я не знаю))
Assus
Цитата(umaxx @ 29.3.2015, 14:59) *
Монстры имеют в 20-21 год 6 профильных спецух и 80 силы))) Он, конечно, крут по потенциалу, физическим, менталкам и т д. Но если брать в расчет возраст, опыт, прокачку силы, спецух, то он вполне средний игрок.

Ну да, пока он еще средний игрок. За пару-тройку сезонов добавится три спецухи перехвата, а там и сила значительно вырастет, и уже будет монстром. Аж страшно представить этого колосса в будущем smile.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 29.3.2015, 15:15) *
Ну да, пока он еще средний игрок. За пару-тройку сезонов добавится три спецухи перехвата, а там и сила значительно вырастет, и уже будет монстром. Аж страшно представить этого колосса в будущем smile.gif

Да без вопросов. Но ему будет лет 26, к тому времени(уже считай 24). Если ты считаешь, что это выгодно, то твое дело))

Я дополнил там сообщение сверху, кстати))
Assus
Цитата(umaxx @ 29.3.2015, 15:30) *
Да без вопросов. Но ему будет лет 26, к тому времени(уже считай 24). Если ты считаешь, что это выгодно, то твое дело))

Конечно, выгодно. Ты представь какая у этого чудовища будет зарплата, когда у него будут все спецухи и повысится сила. Это будет второй Лита. Они к среднему возрасту будут иметь зарплату за 200, я ж их не прокормлю со своим скромным Литексом, и за чемпионство вряд ли придется бороться, конкуренция большая. Рост Литы меня уже сейчас беспокоит, в следующем сезоне будет под 150 зарплата, А дальше и загадывать страшно.
Assus
Так в том то и дело, что когда подрастут - старые уже будут слабы и уйдут. А кто подрастет? Тракс да, хорошо, его малый потенциал компенсируется физическими, а спецухи можно вытянуть. Добревски? Ну это не совсем игрок атаки. Златанов норм, но ты ему качаешь отбор. Дисеруд? Ну может, но он смотрится слабенько. А в атаку нужно 5 игроков. Это не считая ротации. Где же они без трансферов?)

Златанов не атакующий полузащ. Он мне достался с совмещением ДМ уже. А накачать еще максимум можно АМ, что мне не нужно. Ну он и такой хорош. Добревский - замена грубому Златанову и на всякий случай второй опорник. С Тракслом все понятно, у него большое будущее. А Диэсеруд - это интересный персонаж. Я его купил за копейки, его хозяин почему-то не разглядел в нем потенциал и слил даже несколько баллов опыта, ничего не тренировал. Мне стало интересно, я его выкупил и начал развивать, скоро докачаю ему СТ, и будет играть напом, как Бенгюзов уйдет. Или на фланге, или в центре. Я ему уже кучу совмещений сделал. Он легко растет и тренируется. Будет вполне классный игрок со временем. Мне интересно с ним возиться как и с Ферриsmile.gif Ну, короче, если понадобится, можно и прикупить усиление атаки.с этим проблем не должно быть, хотя средства еще надо найти. В том-то и прикол Траксла, Диэсеруда, Добревсого, Олтяну, Кастеллетто, Видаля, что это вполне перспективные игроки, доставшиеся почти даром, и грех их не развивать.

Сниму шляпу, если заберешься в тройку с этими игроками)))Хотя будь нормальный менеджер у Беласицы, речь о таком бы не шла.

В следующем сезоне попробую, хотя больше шансов будет через сезон. Хорошо, что не обещаешь съесть шляпу biggrin.gif

Монстры имеют в 20-21 год 6 профильных спецух и 80 силы))) Он, конечно, крут по потенциалу, физическим, менталкам и т д. Но если брать в расчет возраст, опыт, прокачку силы, спецух, то он вполне средний игрок. Лита да, он крут.Но как можно сравнивать его и Саадона я не знаю))

Ну, как раз у таких юных монстров, и нет будущего. Ибо ближе концу карьеры у них зарплата будет 1000+, много ли клубов таких прокормят?
Да легко можно сравнивать Литу и Саадона). Саадон - это сегодняшний Лита через сезона два-триsmile.gif
Zender
Цитата(umaxx @ 29.3.2015, 1:50) *
А Локомотивы и ЦСКА подтягивали бы свои перспективные клубы к остальным))

Да лааан, какой у ЦСКА перспективный состав)) Тут до перспективного еще пахать и пахать, дело ни одного и даже не 2-х сезонов.
Насчет Локо согласен, скоро будет давать пинка большим дядькам. Кстати, Дэн чото там говорил, что уже в этом году замахнется аж на 10-ку)))
umaxx
Цитата(Zender @ 31.3.2015, 9:32) *
Да лааан, какой у ЦСКА перспективный состав)) Тут до перспективного еще пахать и пахать, дело ни одного и даже не 2-х сезонов.
Насчет Локо согласен, скоро будет давать пинка большим дядькам. Кстати, Дэн чото там говорил, что уже в этом году замахнется аж на 10-ку)))

Савов? Платини?(я тихо ненавижу тебя за то, что ты не зделал из негол болгарина laugh.gif )
Ников? Силва? Перович? Иванов?
Плюс есть еще Сырбу и Стоичков. Не так все плохо, как ты рассказываешь)) Плюс ты не видел, видимо, ЦСКА несколькими сезонами ранее. Поверь, это очень перспективный состав))
Но вот в чем смысл было делать из игроков, которые вполне идут в юниорки\молодежки Болгарии, каких-то папуасов? Ты думаешь они хоть 1 плюс когда-то в своей взрослой сборной наберут?
Zender
А я и не говорю, что все плохо)) Сейчас костяк состава просто - юный. Перспективным он станет через 4-5 сезонов, еще 5 и он возможно начнет, что то показывать. И я даже не знаю, дождусь ли этого момента.

Насчет заказа игроков других национальностей, ну так я не один такой, в Болгарии в т.ч)) Я выбираю тех, кто в скором времени будет в основе взрослой сборной. Учитывая сколько у нас СШ5, кол-во команд с тренерами и 1 отборочный цикл в 2 сезона, шансы на попадание в болгарские сборные уменьшаются.
К тому же я подумываю вообще отключить школу. С текущими ценами на молодых, вместо трат на ее содержание, я вполне могу взять 2-3-х неплохих юниоров.

Насчет плюсов сборникам, по моему их подправили, вроде как пореже стали выпадать.
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 31.3.2015, 13:24) *
К тому же я подумываю вообще отключить школу. С текущими ценами на молодых, вместо трат на ее содержание, я вполне могу взять 2-3-х неплохих юниоров.

Если не собираешься продавать кого то из своего молодняка, и этим зарабатывать на жизнь, то отключай непременно. В твоем случае это единственный (кроме продаж) способ заработать денег. А они тебе нужны, на доукомплектование, тренеров и базу
Zender
Цитата(umaxx @ 31.3.2015, 11:16) *
Ты думаешь они хоть 1 плюс когда-то в своей взрослой сборной наберут?

Один уже есть)) Правда мои не играли(
Zender
По силе мы теперь не последние. Теперь, мы предпоследние biggrin.gif Временно)
umaxx
Цитата(Zender @ 11.4.2015, 14:27) *
По силе мы теперь не последние. Теперь, мы предпоследние biggrin.gif Временно)

У всех разные проблемы) Я вот думаю как бы таки пройти Эстудиантес, и при этом в полуфинале не иметь дисквалификаций полкоманды, ведь 10 человек на карточке.
Ну и плюс гложет вопрос какие меры предпринимать в межсезонке))
angel13
А тем временем Черноморец все никак не может меня обыграть smile.gif
Я смотрю тренер Черноморца сдался, 6 автосоставов, прощаемся с ним?
umaxx
Цитата(angel13 @ 16.4.2015, 0:00) *
А тем временем Черноморец все никак не может меня обыграть smile.gif
Я смотрю тренер Черноморца сдался, 6 автосоставов, прощаемся с ним?

Ну вот матч со мной покажет)))
angel13
Цитата(umaxx @ 16.4.2015, 1:42) *
Ну вот матч со мной покажет)))

Вероятнее всего, Болгарский тактик и инкубатор молодежи уходить в небытие rolleyes.gif
Zender
Цитата(angel13 @ 16.4.2015, 4:11) *
Вероятнее всего, Болгарский тактик и инкубатор молодежи уходить в небытие rolleyes.gif

Это за что ты его так обозвал?)))
Lemyr4ik
Верим до конца! Он обещал вырастить звезд! Я не прощу ему того, что он бросил их на полпути )))))))
umaxx
НУ а чего? В 5 матчах чемпа автосостав Черноморца взял 10 очков)))
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 16.4.2015, 11:47) *
Верим до конца! Он обещал вырастить звезд! Я не прощу ему того, что он бросил их на полпути )))))))

Это прикол?) Из нынешнего состава там не из кого лепить звезду. Чтобы купить перспективную заготовку, нужны деньги, но продать то тоже нормально почти некого. А на имеющиеся средства толкового не купить. Непонятно)
Assus
Цитата(Zender @ 16.4.2015, 14:06) *
Это прикол?) Из нынешнего состава там не из кого лепить звезду. Чтобы купить перспективную заготовку, нужны деньги, но продать то тоже нормально почти некого. А на имеющиеся средства толкового не купить. Непонятно)

Однако при всех сложностях с составом этот клуб вполне неплохо выступает в нынешнем сезоне, и я полагаю, будет расти дальше. Будет жаль, если менеджер покинет клуб, у него оригинальный взгляд на развитие клуба.
umaxx
Цитата(Assus @ 16.4.2015, 16:13) *
Однако при всех сложностях с составом этот клуб вполне неплохо выступает в нынешнем сезоне, и я полагаю, будет расти дальше. Будет жаль, если менеджер покинет клуб, у него оригинальный взгляд на развитие клуба.

А почему он должен выступать плохо? там есть несколько старперов на которых держиться команда, вот клуб и на плаву. А что молодежь там гунявая было ясно сразу(возможно за некоторыми исключениями). Денег нет потому, что нет стадиона. Продавать действительно некого. И куда двигается команда? Не знаю о каком виденье речь, но по-моему момент и возможности для лучшего развития были упущены давно.
Assus
Цитата(umaxx @ 16.4.2015, 16:24) *
А почему он должен выступать плохо? там есть несколько старперов на которых держиться команда, вот клуб и на плаву. А что молодежь там гунявая было ясно сразу(возможно за некоторыми исключениями). Денег нет потому, что нет стадиона. Продавать действительно некого. И куда двигается команда? Не знаю о каком виденье речь, но по-моему момент и возможности для лучшего развития были упущены давно.

Ну, я не знаю, что там было больше одного сезона назад, но судя по сегодняшней ситуации и отсутствию крупных покупок на трансфере, клуб еще недавно практически не имел никаких средств на развитие и серьезное усиление. Я вспоминаю, как в моем первом клубе Акранесе мне пришлось смириться с мыслью о необходимости двух этапов в развитии клуба в условиях отсутствия средств на развитие. Первый состоял в том, чтобы купить за копейки неперспективных, но довольно качественных посредственностей, способных расти до какого-то момента, и которые могли бы заменить отыгравших свое ветеранов, сократив тем самым зарплатную ведомость. До второго этапа покупки сильных игроков эта "мелочь" позволила бы накопить средства за сезон-два. Тогда же пришлось даже буквально каждую копейку считать на трансфере, покупая и перепродавая других посредственностей и веников (и даже этим удалось сколотить чуть больше миллиона, что было уже неплохим началом). Однако у Акранеса в составе был все-таки задел для возможности крупных ротаций сильных игроков, да и со школы свалился монстр, за которого удалось выручить 30кк, и возня с "мелочью" перестала быть актуальной. А у нынешнего Черноморца нет такого задела в составе, да и ситуация на трансфере уже давно изменилась. Поэтому для меня нынешняя ситуация в этом клубе напоминает тот самый первый этап с последующим накоплением. И на этом этапе далеко не все клубы могут похвастаться, что ведут борьбу за выход в мирокубки. А замыслы какие-тоу менеджера явно были (или есть).Так что...
Lemyr4ik
Цитата(Zender @ 16.4.2015, 14:06) *
Это прикол?)

А как ты думаешь?
Кстати, мои подписи - некоторые из великих высказываний пока еще действующего менеджера Черноморца! Я, так сказать, его фанат )))
angel13
Цитата(Zender @ 16.4.2015, 7:57) *
Это за что ты его так обозвал?)))

Я не обзывал, это наоборот, комплимент)
Zender
Цитата(Lemyr4ik @ 16.4.2015, 19:13) *
А как ты думаешь?
Кстати, мои подписи - некоторые из великих высказываний пока еще действующего менеджера Черноморца! Я, так сказать, его фанат )))

Я бы все понял, но в Черноморце даже школы нет. Никакой. Из кого он будет растить звезд?))
angel13
Цитата(Zender @ 16.4.2015, 19:11) *
Я бы все понял, но в Черноморце даже школы нет. Никакой. Из кого он будет растить звезд?))

Из тех, кто сейчас в клубе)
Просто что бы ему не говорили, что у него молодежь шлак, он не верил, и говорил что это Криштики и Месси)
umaxx
Цитата(Assus @ 16.4.2015, 16:48) *
Ну, я не знаю, что там было больше одного сезона назад, но судя по сегодняшней ситуации и отсутствию крупных покупок на трансфере, клуб еще недавно практически не имел никаких средств на развитие и серьезное усиление. Я вспоминаю, как в моем первом клубе Акранесе мне пришлось смириться с мыслью о необходимости двух этапов в развитии клуба в условиях отсутствия средств на развитие. Первый состоял в том, чтобы купить за копейки неперспективных, но довольно качественных посредственностей, способных расти до какого-то момента, и которые могли бы заменить отыгравших свое ветеранов, сократив тем самым зарплатную ведомость. До второго этапа покупки сильных игроков эта "мелочь" позволила бы накопить средства за сезон-два. Тогда же пришлось даже буквально каждую копейку считать на трансфере, покупая и перепродавая других посредственностей и веников (и даже этим удалось сколотить чуть больше миллиона, что было уже неплохим началом). Однако у Акранеса в составе был все-таки задел для возможности крупных ротаций сильных игроков, да и со школы свалился монстр, за которого удалось выручить 30кк, и возня с "мелочью" перестала быть актуальной. А у нынешнего Черноморца нет такого задела в составе, да и ситуация на трансфере уже давно изменилась. Поэтому для меня нынешняя ситуация в этом клубе напоминает тот самый первый этап с последующим накоплением. И на этом этапе далеко не все клубы могут похвастаться, что ведут борьбу за выход в мирокубки. А замыслы какие-тоу менеджера явно были (или есть).Так что...

Почему не знаешь? Он пришел практически вместе с тобой. Но Черноморец команда проблемная. Уже 2 сезона назад было видно, что состав требует солидной перетряски. Стадион 15000 не дает прибыли, нужно хотябы 22 - 25000. Есть костяк команды, но он уже почти пожилой, а нормальной молодежи нет. Что я советовал? Продать всех игроков, за которых можно выручить нормальные деньги(всеже 2 сезона назад они были и моложе и транс был поживее), избавиться от посредственностей. На вырученные деньги купить 1) Стадион подобающего размера 2) Базу 5 3) Тренеров Гл6, Тх6 и остальное по надобности. Купить сколько хватит денег молодых и слабых, но высокопотенциальных и нормальных по менталкам игроков. И начать путь в низы, шаг назад, так сказать, чтоб потом сделать 2 вперед.
Сейчас, спустя 2 сезона, у него был бы клуб со всей инфраструктурой, тренерами(тут, стоит заметить, он нашел именных, что стоит делать, а многие забивают), уже подросшими молодыми игроками, а главное клуб был бы в большом плюсе по финансам, ибо ЗП резко бы уменьшилось, а доходы от стадиона резко увеличились. Чего бояться? Вылетать некуда. На эти деньги можно было бы покупать еще игроков, лучше всего хорошую молодежь, которая сейчас недорога.
А что у клуба сейчас ты можешь увидеть сам и сам сделать выводы что было бы лучше.
Zender
Согласен, время было упущено, надо было начинать со стадиона, когда команда показывала хорошие результаты. Но и щас в принципе неплохо идет.
После выплат призовых на счету будет 7 лям., потом клуб скорее всего попадает в ЕК, плюс домашний кубок сл. сезона и вот они 10 мультов, необходимые на постройку до 25к мест. Что и сделает бот первым делом, если Александр не передумает и уйдет из команды.
Так что не все так уж плохо, и не таких вытаскивали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.