Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
kall_bassa
Цитата(umaxx @ 10.6.2010, 0:17) *
Ну.....если честно после игры с Аяксом жестким думал что отставание в 7 очков растаит на глазах, но оно не только не растаяло, а и увеличилось на 3 пункта. Думаю в следующей игре с ЦСКА чемпионство будет оформлено досрочно))) Всем удачи...
Очень жаль что у нас настолько малоактивная федерация, что и пообщаться почти не с кем...

пообщаться не с кем потому, что нас мало.вот если бы 2 дивизион появился...
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 10.6.2010, 6:20) *
пообщаться не с кем потому, что нас мало.вот если бы 2 дивизион появился...

Да нет, не в этом дело))) Не спорю что было бы лучше со 2 дивом, но это не главное....
kall_bassa
Цитата(umaxx @ 10.6.2010, 11:37) *
Да нет, не в этом дело))) Не спорю что было бы лучше со 2 дивом, но это не главное....

какие вообще перспективы по созданию 2 дива?
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 10.6.2010, 20:38) *
какие вообще перспективы по созданию 2 дива?

Надо 16 человек...этим все сказано....есть 5...все вроде серьезно..но где найти остальных-гребу...
kall_bassa
Цитата(umaxx @ 10.6.2010, 22:34) *
Надо 16 человек...этим все сказано....есть 5...все вроде серьезно..но где найти остальных-гребу...

главное, чтобы эти 5 не соскочили.
umaxx
Ну вот, выиграл в очередной раз лигу, и че-то даже не весело. Толи из-за того, что Аяксу пролетел, при этом опять не повезло, особенно в домашнем матче. Толи из-за того что мертвый форум и федерация, и я вот сам себя с победой поздравляю.
шустрик
ну а я вышел на вторую строчку и след 4 мачта у меня адскими будут О_О

поздравляю юмакс)
AlexejG
Интрига нарастает с каждым туром, только umaxx со Славией уже решили все свои проблемы, поздравляю с Чемпионством!!!
umaxx
Цитата(шустрик @ 13.6.2010, 12:53) *
поздравляю юмакс)

Цитата(AlexejG @ 14.6.2010, 8:19) *
Интрига нарастает с каждым туром, только umaxx со Славией уже решили все свои проблемы, поздравляю с Чемпионством!!!

Спасибо))
Вот только все проблемы далеко не решены...грядет смена состава...большая, или маленькая. еще не знаю...
шустрик
победа над лидером очень не плохаааа smile.gif

umaxx
Цитата(шустрик @ 20.6.2010, 22:34) *
победа над лидером очень не плохаааа smile.gif

Шаро*б!!! biggrin.gif Никто еще не обыграл лидера так, чтоб еще и по игре blush.gif
шустрик
мои старички твоих старперов наконец-то одолели )))
нада удержаться на 2 строчке...мой кипер должен отстоять все матчи на 0 ))
ceto
umaxx ты великолепенwink.gif с золотом!
umaxx
Цитата(ceto @ 30.6.2010, 13:36) *
umaxx ты великолепенwink.gif с золотом!

Ухты, очень приятно)) Спасибо большое)))
umaxx
Не будем делать отдельную тему для каждого сезона, и будем тут всегда обсуждать чемпионат))
AlexejG
Цитата(umaxx @ 8.5.2011, 17:07) *
Не будем делать отдельную тему для каждого сезона, и будем тут всегда обсуждать чемпионат))

А объединить эту тему с предыдущими темами чемпионатов можешь?)
umaxx
Цитата(AlexejG @ 9.5.2011, 9:55) *
А объединить эту тему с предыдущими темами чемпионатов можешь?)

Вуаля))
Amadeus
Черноморец в это ТО усилился двумя неплохими молодыми сборниками Белоруссии и Казахстана, будем надеяться что к следующему сезону они смогу занять место в основе клуба и потеснить опытных ветеранов команды
umaxx
Цитата(Amadeus @ 11.5.2011, 10:19) *
Черноморец в это ТО усилился двумя неплохими молодыми сборниками Белоруссии и Казахстана, будем надеяться что к следующему сезону они смогу занять место в основе клуба и потеснить опытных ветеранов команды

НУ хз...может с них чтото и будет))
umaxx
Что ж...если не везет уже Славии в сезоне так не везет постоянно...все уже понятно...
AlexejG
Ну вот и кому не везет теперь? huh.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 12.6.2011, 20:15) *
Ну вот и кому не везет теперь? huh.gif

Ну причем тут. Мы с тобой очки поделили. В остальном кому меньше повезет - тот проигрывает чемп))) Даже по турнирной таблице понятно что конкурентов в этом сезоне нет больше. Ты щас лидер, значит тебе пока больше повезло.
barik84
не понял юмора: расчётка: 400 -- 1200; удары(всего) 6 -- 38; Итоговый счёт: 2:2, эт как?
Chikari
Всем "болгарам" привет smile.gif

И с удачным дебютом в Ботеве меня happy.gif
barik84
Привет, поздравляю с назначением, и дебют удачный вышел (обыграли Вы Мездру), так что желаю Ботеву удачи, надеюсь твой клуб будет высоко
umaxx
Цитата(Chikari @ 26.6.2011, 10:23) *
Всем "болгарам" привет smile.gif

И с удачным дебютом в Ботеве меня happy.gif

Давай, вливайся. Ожидаю от Ботева роста в игровом плане, и изменений в межсезонке.
Chikari
Цитата(umaxx @ 1.7.2011, 16:48) *
Давай, вливайся. Ожидаю от Ботева роста в игровом плане, и изменений в межсезонке.

Угу , Все идет по плану smile.gif
nordicist
Поздравляю AlexejG с чемпионством,а также всех с завершением сезона! smile.gif
barik84
Также поздравляю всех с завершением чемпионата, а также champ, спасибо за отнятые очки у Минёра, а то я смирился уже с 5-м местом, в случае всех предсказуемых исходов. AlexeyG поздравляю, Вы долго шли к чемпионству, в одно время оно не вызывало никакого сомнения (7 очковый отрыв от ближайшего конкурента), в другое время Вы ходили по грани (1 очко отрыва); Вы прожили жизнь, где от успеха и провала -- один шаг!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
umaxx
Цитата(barik84 @ 3.7.2011, 19:29) *
Также поздравляю всех с завершением чемпионата, а также champ, спасибо за отнятые очки у Минёра, а то я смирился уже с 5-м местом, в случае всех предсказуемых исходов. AlexeyG поздравляю, Вы долго шли к чемпионству, в одно время оно не вызывало никакого сомнения (7 очковый отрыв от ближайшего конкурента), в другое время Вы ходили по грани (1 очко отрыва); Вы прожили жизнь, где от успеха и провала -- один шаг!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

Нет ну 7 очков не было)))
Тренеру Вихрена повезло в этом сезоне больше, чем мне)) Тем не менее незаслуженным чемпионство назвать никак нельзя! Поздравляю))!
champ
Цитата(barik84 @ 3.7.2011, 19:29) *

Да не что...Это генератору спасибо! rolleyes.gif
AlexejG
excl.gif Также поздравляю всех с окончанием очередного очень интересного и интригующего сезона в Болгарии!
Конечно для моей команды сезон сложился крайне удачным, я как и запланировал(да да, запланировал до начала tongue.gif ) стал таки чемпионом Болгарии, хотя это оказалось несколько сложнее, за что благодарность umaxxу cool.gif
Остальные тоже молодцы, выдали очень боевой сезон и до самого последнего тура ничего не было ясно в распределении мест..
umaxx
Цитата(AlexejG @ 8.7.2011, 13:15) *
excl.gif Также поздравляю всех с окончанием очередного очень интересного и интригующего сезона в Болгарии!
Конечно для моей команды сезон сложился крайне удачным, я как и запланировал(да да, запланировал до начала tongue.gif ) стал таки чемпионом Болгарии, хотя это оказалось несколько сложнее, за что благодарность umaxxу cool.gif
Остальные тоже молодцы, выдали очень боевой сезон и до самого последнего тура ничего не было ясно в распределении мест..

Ну хоть кубок я выиграл вчистую))) Мог еще выдать большую расчтку, поменял бы местами 2 защей, но и так расчетк почти 2300 радует))
А ты не расслабляйся))Раньше особых конкурентов просто не было и чтото менять не было смысла)) А щас буду чтото делать))) посмотрим еще)))
kall_bassa
поздравляю всех с началом чемпионата!
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 14.8.2011, 19:57) *
поздравляю всех с началом чемпионата!

Че-то больше никто не радуется)))
А я вот тоже рад началу))
Ненавижу эти трансферные окна, от них одно разочарование))
Опять никого не продал кого хотел и существенного усиления не купил, так, на перспективу игрока...зато до конца сезона он, думаю, будет уже с силой около 65 и ОТ3, и это в 18 лет)) Надеюсь на его быструю адаптацию))
А уже в следующем сезоне наверно придется избавляться, пока можно, от сильных и опытных ветеранов...потеряет команда существенно в силе...
Chikari
Цитата(umaxx @ 25.8.2011, 13:14) *
Че-то больше никто не радуется)))
А я вот тоже рад началу))
Ненавижу эти трансферные окна, от них одно разочарование))
Опять никого не продал кого хотел и существенного усиления не купил, так, на перспективу игрока...зато до конца сезона он, думаю, будет уже с силой около 65 и ОТ3, и это в 18 лет)) Надеюсь на его быструю адаптацию))
А уже в следующем сезоне наверно придется избавляться, пока можно, от сильных и опытных ветеранов...потеряет команда существенно в силе...

Много за игроков хочешь wink.gif Вот и не покупают happy.gif
umaxx
Цитата(Chikari @ 25.8.2011, 20:21) *
Много за игроков хочешь wink.gif Вот и не покупают happy.gif

Сколько много? 12 за Юрукова много?
Да игроков с дисциплиной 5-6 покупают за такие цены...
AlexejG
Цитата(umaxx @ 25.8.2011, 20:21) *
Сколько много? 12 за Юрукова много?
Да игроков с дисциплиной 5-6 покупают за такие цены...

Видимо не одна дисциплина решает cool.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 27.8.2011, 12:12) *
Видимо не одна дисциплина решает cool.gif

Ну естессн. У каждого есть свои плюсы и минусы)) Но дисциплина 5 это очень большой минус даже не учитывая других))
А у Юрукова все в порядке, у него минус только один.
GDZS
Всем привет. Я новый менеджер клуба Ботев. Спасибо что доверили команду, постараюсь чтобы Ботев достойно участвовал во всех соревнованиях.
umaxx
Цитата(GDZS @ 30.8.2011, 16:44) *
Всем привет. Я новый менеджер клуба Ботев. Спасибо что доверили команду, постараюсь чтобы Ботев достойно участвовал во всех соревнованиях.

Постарайся уж)) Клуб имеет отличную инфраструктуру и достойных игроков!
GDZS
Цитата(umaxx @ 30.8.2011, 22:23) *
Постарайся уж)) Клуб имеет отличную инфраструктуру и достойных игроков!

Согласен насчет инфраструктуры. И игроки неплохие. Но все-таки есть недостатки. Отсутствие второго вратаря, в наличии всего один нападающий, мне кажется возрастных многовато, хотя это пока не критично и хотелось бы для нормальной ротации иметь длиннее скамейку запасных (вернее качественнее). Зато есть все условия для развития. Как я успел заметить команды здесь есть очень сильные, хотя бы завтрашний соперник является очень мощной командой, есть на кого равняться.
umaxx
Цитата(GDZS @ 30.8.2011, 21:41) *
Согласен насчет инфраструктуры. И игроки неплохие. Но все-таки есть недостатки. Отсутствие второго вратаря, в наличии всего один нападающий, мне кажется возрастных многовато, хотя это пока не критично и хотелось бы для нормальной ротации иметь длиннее скамейку запасных (вернее качественнее). Зато есть все условия для развития. Как я успел заметить команды здесь есть очень сильные, хотя бы завтрашний соперник является очень мощной командой, есть на кого равняться.

Да, первый матч очками тебе отметить скорее всего не удастся))
Отсутствие второго вратаря не считаю недостатком.
В остальном подбирай тактику и состав на данное время, также знай к чему стремиться и с помощью школы пытайся это сделать))
Chikari
Цитата(GDZS @ 30.8.2011, 22:41) *

Тренировки там стояли под стиль бей-беги , но ты можешь это исправить. А 2 нападающего я поменял на стадион в 35000. Не все же бесплатно делается wink.gif
Шибко там менять ничего не надо , лучше подождать 15 тура и посмотреть что придет из СШ. Возможно и закроются 2 позиции , которые там надо сменить.
Удачи с Ботевым wink.gif

Мне к сожалению пришлось бросить этот клуб , хотя и поиграл в нем не долго , просто освободился неплохой клуб из Франции. А я давно хотел играть именно там.
Так что извините меня , что был с Вами не долго.
Amadeus
Приплыли.Сразу два вратаря получили красные карточки в одном матче. Как играть следующий тур без кипера не знаю.
kall_bassa
Цитата(Amadeus @ 1.9.2011, 9:19) *
Приплыли.Сразу два вратаря получили красные карточки в одном матче. Как играть следующий тур без кипера не знаю.

да,не повезло так неповезло!первый раз такое вижу!
champ
Цитата(Amadeus @ 1.9.2011, 8:19) *

Надеюсь,что плохо вы сыграете... rolleyes.gifА вообще,жесть конечно!
GDZS
0 Голы 0
11 (4) Удары с игры (в створ) 0 (0)
13 (6) Удары всего (в створ) 0 (0)

Блин не уж то нельзя было хоть один забить?
AlexejG
Ну вот, поменялись с umaxx'ом местами, теперь я не мог играть жестко, правда тогда Славия дома выйграла, а мне сейчас не удалось.. dry.gif
umaxx
Цитата(AlexejG @ 8.9.2011, 13:28) *
Ну вот, поменялись с umaxx'ом местами, теперь я не мог играть жестко, правда тогда Славия дома выйграла, а мне сейчас не удалось.. dry.gif

Ты мог играть жестко ровно также как и я, не вижу почему не мог, ибо матчей расписание одинаковое. Скажу больше, у меня физа была более убита перед началом матча, и вконце игроки уже не играли жестко, да и на вылет матч следующий, а не групповой этап. И вообще жестким сыграл по ошибке я))

Но результатом в принципе доволен, всетаки выезд, главное сыграть нормально дальше...у Вихрена более сыгранный состав, а у меня в этом чемпе играют в основе 3 игрока, что не играли ранее часто, притом 2 - в защитной линии

ЗЫ. Таки единственный удар по воротам в матче за мной blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.