Полная версия этой страницы:
Чемпионат Болгарии
у противника 0 ударов в створ, у меня 9.... и в итоге 0-0
. Вообщем конечно не смертельно, но жалко терять очки
всех с окончанием 1 круга
сумашедший по напряжению матч и первая победа в чемпионате, над Левски
Спартак не смог "разминировать" ворота соперника!
трансферы открылись!! готовимся ко второму кругу!
усиляемся все
Да что мне так не прёт то(((
Цитата(Шкет @ 5.4.2009, 0:34)
Да что мне так не прёт то(((
Правила читай - тогда, может, попрет.
Причём тут правила ) команда не забивает при лучшей игре)
Parkinson
5.4.2009, 12:38
Цитата(Шкет @ 5.4.2009, 11:45)
Причём тут правила ) команда не забивает при лучшей игре)
А ты прочитай и поймёш при чем тут правила
Наконец-то долгожданная Победа))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4961&type=tНе понимаю. у меня кипер 8 ударов в створ отбил, у него 0, и его кипер лучший в матче....фигня какая то
Ну вот и вылез мой Черноморец на вторую строчку в чемпионате. И это не может ни радывать. А начиналось то все как то скомкано.
Parkinson
12.4.2009, 19:01
Минёр взлетает на собственых минах.Особо обидно когда при явном приимуществе катается очередная ничья.Десяток ударов с моей стороны и один гол.Два удара со стороны соперника и аналогично один гол.
Очень обидно терять так очки и уже не впервые.
Могу подозревать что частенько сказывается отсутствие Дм,но ничего поделать не могу.На трансфере так и не удалось взять защитника,зато сработала четвёртая запасная заявка.Так что буду теперь делать парням совмещение.Сегодня нанял тренера по этой части и в следующем сезоне я хладнокровно возьму золото чемпа.
ЗЫ Я никогда не гну в первом сезоне,но всегда нагнетаю во втором)
P.Volkov
15.4.2009, 22:19
Доброго времени суток. Есть кто живой?)
Parkinson
15.4.2009, 22:26
Цитата(P.Volkov @ 15.4.2009, 22:19)
Доброго времени суток. Есть кто живой?)
Доброе.
Есть,но ты и я)
P.Volkov
15.4.2009, 23:08
о, нас уже трое. Господа предлагаю сделать устав нашей федерации, как тематическое задание)), кто за?
У меня к сожелению с временем не очень!! а так я за!!
P.Volkov
15.4.2009, 23:17
ну поправки и замечания вносить то можно). Текст я сам найду.
MaxMaister
15.4.2009, 23:19
хм... мне всегда нравилось это твоё "найду"....
Parkinson
15.4.2009, 23:21
Ну я думаю тут устав пока что лишнее.Он попросту не нужен.
К примеру что мы там отметим?
P.Volkov
15.4.2009, 23:41
Parkinson, ничего конкретного, но у каждой солидной федерации должен быть устав). Можно и подождать.
MaxMaister, зачем придумывать велосипед?)
Поздравляю всех с 19 туром). Сыграл в ничью, жалко, целую минуту вел в счете, надо было выигрывать)
Так, господа, давайте без уставов. Если у вас есть конкретные требования к менеджерам для того, чтобы вы могли их принять в ряды своей федерации, то можно изложить эти требования в некотором документе, который может называться и уставом, если вы так хотите. Но устраивать здесь вторую Шотландию, пожалуйста, не надо. Я и первую-то скоро разгоню, если они там слишком заиграются в "вертикаль власти".
MaxMaister
16.4.2009, 8:29
Конст, а мы и не заигрываемся! ))) Ни каких превышений полномочий нет, в основном руководствуемся Правилами проекта, а к помощи Устава прибегаем редко...
А если ты про Совет НФ, то мы с Данилой просто выбрали самых активных менеджеров, к совету которых мы прислушиваемся.
konst, я за разгон Шотландии и переводе их финансов на счета болгарских клубов
А насчет устава, так как раз там и пишутся требования для получения команды, общее положение(кто есть кто) ну и все
блин ничейка
Сократил отставания от Локомотива на одно очко. Впереди еще 11 туров и все шансы на победу есть
P.Volkov
18.4.2009, 11:13
Когдаж на Левски будет кандидат)
Следующая игра с Беласицей. Устроит только победа.
Мда. Тяжело было без Аврионова в важнейшем матче.
Тоже двух лидеров не было из за дисквалификации
это не повод
ладно будем ехать дальше
Поздравляю Парка с победой , а ты переживал!))) А Вот пирин с его экономической политикой уходит далеко в глубь турнирной таблици
Parkinson
23.4.2009, 13:32
Цитата(Рома @ 23.4.2009, 10:24)
Поздравляю Парка с победой , а ты переживал!))) А Вот пирин с его экономической политикой уходит далеко в глубь турнирной таблици
Я переживал пять туров назад,а теперь смотрю отчёт с лёгким волнением))Спасиб за поздравления.К стати Отон уже приличную расчётку имел в матче.(правда он был на замене)ОК-20;АК-87.
Так что надо бы добиваться снятия дисквалификации его с кубка.Думаю ему уже можно доверить основное место.
А Евгений Левченко сделал рензультативную передачу.
Парни потихоньку вливаются)
Parkinson
23.4.2009, 13:53
Понял почему у нового игрока так поднялась расчётка.У соперника по этому флангу было удаление какраз в тот момент когда мой вышел на замену.
приятно, что кто то за меня волнуется...
ЗЫ в подписи у тебя "И" не хватает между словами "ЗВЗДЫ ПОЛУМЕСЯЦА". а то абракадабра получается, нет такого объекта в мировой истории
Parkinson
23.4.2009, 14:36
Цитата(Fatum @ 23.4.2009, 14:20)
ЗЫ в подписи у тебя "И" не хватает между словами "ЗВЗДЫ ПОЛУМЕСЯЦА". а то абракадабра получается, нет такого объекта в мировой истории
Не слушай никого.Продай лучше мне защитника
Если есть твой защитник на трансфере то снеми.Я потом заберу)
ЗЫ А у тя в слове буквы Ё не хватает "ЗВ
ЁЗДЫ ПОЛУМЕСЯЦА".
Цитата(Fatum @ 23.4.2009, 14:20)
Ты первый кто в истории разбирается, но у нас не мировая история, а Эстадио, и я делаю историю
И мне так больше нравится
Цитата(Рома @ 23.4.2009, 15:26)
Ты первый кто в истории разбирается, но у нас не мировая история, а Эстадио, и я делаю историю
И мне так больше нравится
а мне нравиться моя экономическая политика, поэтому давай не будем друг другу мешать
тяжелая победа далась
на 2 строчку вышли
чувствую не надолго
победа...
ужас стока пенальти
Parkinson
3.5.2009, 13:07
Цитата(шустрик @ 3.5.2009, 7:06)
победа...
ужас стока пенальти
Да это жуть просто.После этого тура я убедился что судья идёт для всех матчей один.Просто имена и типа строгость разная.У меня якобы был мягкий судья,в итоге уже на 19 минуте я проигрывал 3-0.(всего за мач три пеналя,как и во многих других матчах)Больше низачто не буду играть в "акуратно" ни при какой строгости судьи и силе соперника.Нафиг надо такая радость.
По идеи пенали должны были идти в ворота сопрника так как я пресинговал,а соперник отбивался.Но как всегда работае рандом...
Устал я уже от этого рандома.Видно что я обсалютно в матче ничего не решаю в тактике.И очередной раз вижу что примитивный "норм" бьёт всё при слабой расчётке.
Цитата(Parkinson @ 3.5.2009, 14:07)
Да это жуть просто.После этого тура я убедился что судья идёт для всех матчей один.Просто имена и типа строгость разная.У меня якобы был мягкий судья,в итоге уже на 19 минуте я проигрывал 3-0.(всего за мач три пеналя,как и во многих других матчах)Больше низачто не буду играть в "акуратно" ни при какой строгости судьи и силе соперника.Нафиг надо такая радость.
По идеи пенали должны были идти в ворота сопрника так как я пресинговал,а соперник отбивался.Но как всегда работае рандом...
Устал я уже от этого рандома.Видно что я обсалютно в матче ничего не решаю в тактике.И очередной раз вижу что примитивный "норм" бьёт всё при слабой расчётке.
Это крик души)) но всеже насчет стиля НОРМ ты наверно неправ))))А в аккуратно действительно наверно нет смысла...есть смысл только грубо при мягком судье)
А рандом это нормальная весчь))как без него? просто получаеться когда судья обычный и твои игра норм, то это как единица))полная середина))если судья другой или ты меняеш стиль, это просто увеличивает\уменьшает вероятность фола и карточек, но никак не исключает что у тебя в матче будет или 5 пенальти или 3 красные))))))просто вероятность минимальна)
Parkinson
9.5.2009, 23:00
Цитата(umaxx @ 9.5.2009, 22:28)
Это крик души)) но всеже насчет стиля НОРМ ты наверно неправ))))А в аккуратно действительно наверно нет смысла...есть смысл только грубо при мягком судье)
А рандом это нормальная весчь))как без него? просто получаеться когда судья обычный и твои игра норм, то это как единица))полная середина))если судья другой или ты меняеш стиль, это просто увеличивает\уменьшает вероятность фола и карточек, но никак не исключает что у тебя в матче будет или 5 пенальти или 3 красные))))))просто вероятность минимальна)
Ну да.Крик души))
Я после каждого матча делаю такую разрядку
Ухты)) неплохие 3 матча мне удались))) победил подряд 3 команды, которые все занимают позиции выше меня)Двоих даже разгромил))Вот так бы всегда)))Главное теперь не застопориться на более слабых соперниках...и сыграть в кубке с Беласицей также, как в чемпе)))
Parkinson
17.5.2009, 0:35
Ну что я могу скзать...В следующем сезоне будет всё для вас гораздо печальнее)
в каком смысле печальнее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.