Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Fatum
у противника 0 ударов в створ, у меня 9.... и в итоге 0-0 sad.gif . Вообщем конечно не смертельно, но жалко терять очки rolleyes.gif
шустрик
всех с окончанием 1 круга smile.gif
Fatum
сумашедший по напряжению матч и первая победа в чемпионате, над Левски rolleyes.gif
Hooligan
Спартак не смог "разминировать" ворота соперника! sad.gif
Fatum
трансферы открылись!! готовимся ко второму кругу! unsure.gif
шустрик
усиляемся все smile.gif
Шкет
Да что мне так не прёт то(((
konst
Цитата(Шкет @ 5.4.2009, 0:34) *
Да что мне так не прёт то(((

Правила читай - тогда, может, попрет. wink.gif
Шкет
Причём тут правила ) команда не забивает при лучшей игре)
Parkinson
Цитата(Шкет @ 5.4.2009, 11:45) *
Причём тут правила ) команда не забивает при лучшей игре)

А ты прочитай и поймёш при чем тут правила cool.gif
Шкет
Наконец-то долгожданная Победа))
Fatum
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4961&type=t
Не понимаю. у меня кипер 8 ударов в створ отбил, у него 0, и его кипер лучший в матче....фигня какая то
Amadeus
Ну вот и вылез мой Черноморец на вторую строчку в чемпионате. И это не может ни радывать. А начиналось то все как то скомкано.
Parkinson
Минёр взлетает на собственых минах.Особо обидно когда при явном приимуществе катается очередная ничья.Десяток ударов с моей стороны и один гол.Два удара со стороны соперника и аналогично один гол.
Очень обидно терять так очки и уже не впервые.
Могу подозревать что частенько сказывается отсутствие Дм,но ничего поделать не могу.На трансфере так и не удалось взять защитника,зато сработала четвёртая запасная заявка.Так что буду теперь делать парням совмещение.Сегодня нанял тренера по этой части и в следующем сезоне я хладнокровно возьму золото чемпа.
ЗЫ Я никогда не гну в первом сезоне,но всегда нагнетаю во втором)
P.Volkov
Доброго времени суток. Есть кто живой?)
Parkinson
Цитата(P.Volkov @ 15.4.2009, 22:19) *
Доброго времени суток. Есть кто живой?)

Доброе.
Есть,но ты и я)
Шкет
Тут мало живых))
P.Volkov
о, нас уже трое. Господа предлагаю сделать устав нашей федерации, как тематическое задание)), кто за?
Шкет
У меня к сожелению с временем не очень!! а так я за!!
P.Volkov
ну поправки и замечания вносить то можно). Текст я сам найду.
MaxMaister
хм... мне всегда нравилось это твоё "найду".... biggrin.gif
Parkinson
Ну я думаю тут устав пока что лишнее.Он попросту не нужен.
К примеру что мы там отметим?
P.Volkov
Parkinson, ничего конкретного, но у каждой солидной федерации должен быть устав). Можно и подождать.
MaxMaister, зачем придумывать велосипед?)

Поздравляю всех с 19 туром). Сыграл в ничью, жалко, целую минуту вел в счете, надо было выигрывать)
konst
Так, господа, давайте без уставов. Если у вас есть конкретные требования к менеджерам для того, чтобы вы могли их принять в ряды своей федерации, то можно изложить эти требования в некотором документе, который может называться и уставом, если вы так хотите. Но устраивать здесь вторую Шотландию, пожалуйста, не надо. Я и первую-то скоро разгоню, если они там слишком заиграются в "вертикаль власти".
MaxMaister
Конст, а мы и не заигрываемся! ))) Ни каких превышений полномочий нет, в основном руководствуемся Правилами проекта, а к помощи Устава прибегаем редко... smile.gif
А если ты про Совет НФ, то мы с Данилой просто выбрали самых активных менеджеров, к совету которых мы прислушиваемся.
P.Volkov
konst, я за разгон Шотландии и переводе их финансов на счета болгарских клубов biggrin.gif

А насчет устава, так как раз там и пишутся требования для получения команды, общее положение(кто есть кто) ну и все
шустрик
блин ничейка sad.gif
Amadeus
Сократил отставания от Локомотива на одно очко. Впереди еще 11 туров и все шансы на победу есть
P.Volkov
Когдаж на Левски будет кандидат)
Hooligan
Следующая игра с Беласицей. Устроит только победа.
шустрик
победа...
Hooligan
Мда. Тяжело было без Аврионова в важнейшем матче.
шустрик
Тоже двух лидеров не было из за дисквалификации
это не повод smile.gif
ладно будем ехать дальше smile.gif
Рома
Поздравляю Парка с победой , а ты переживал!))) А Вот пирин с его экономической политикой уходит далеко в глубь турнирной таблици smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 23.4.2009, 10:24) *
Поздравляю Парка с победой , а ты переживал!))) А Вот пирин с его экономической политикой уходит далеко в глубь турнирной таблици smile.gif

Я переживал пять туров назад,а теперь смотрю отчёт с лёгким волнением))Спасиб за поздравления.К стати Отон уже приличную расчётку имел в матче.(правда он был на замене)ОК-20;АК-87.
Так что надо бы добиваться снятия дисквалификации его с кубка.Думаю ему уже можно доверить основное место.
А Евгений Левченко сделал рензультативную передачу.
Парни потихоньку вливаются)
Parkinson
Понял почему у нового игрока так поднялась расчётка.У соперника по этому флангу было удаление какраз в тот момент когда мой вышел на замену.
Fatum
приятно, что кто то за меня волнуется... rolleyes.gif

ЗЫ в подписи у тебя "И" не хватает между словами "ЗВЗДЫ ПОЛУМЕСЯЦА". а то абракадабра получается, нет такого объекта в мировой истории laugh.gif
Parkinson
Цитата(Fatum @ 23.4.2009, 14:20) *

ЗЫ в подписи у тебя "И" не хватает между словами "ЗВЗДЫ ПОЛУМЕСЯЦА". а то абракадабра получается, нет такого объекта в мировой истории laugh.gif

Не слушай никого.Продай лучше мне защитника tongue.gif
Если есть твой защитник на трансфере то снеми.Я потом заберу)

ЗЫ А у тя в слове буквы Ё не хватает "ЗВЁЗДЫ ПОЛУМЕСЯЦА". tongue.gif
Рома
Цитата(Fatum @ 23.4.2009, 14:20) *

Ты первый кто в истории разбирается, но у нас не мировая история, а Эстадио, и я делаю историю smile.gif И мне так больше нравится wink.gif
Fatum
Цитата(Рома @ 23.4.2009, 15:26) *
Ты первый кто в истории разбирается, но у нас не мировая история, а Эстадио, и я делаю историю smile.gif И мне так больше нравится wink.gif

а мне нравиться моя экономическая политика, поэтому давай не будем друг другу мешать wink.gif
шустрик
тяжелая победа далась smile.gif
шустрик
на 2 строчку вышли
чувствую не надолго smile.gif
шустрик
победа...
ужас стока пенальти smile.gif
Parkinson
Цитата(шустрик @ 3.5.2009, 7:06) *
победа...
ужас стока пенальти smile.gif

Да это жуть просто.После этого тура я убедился что судья идёт для всех матчей один.Просто имена и типа строгость разная.У меня якобы был мягкий судья,в итоге уже на 19 минуте я проигрывал 3-0.(всего за мач три пеналя,как и во многих других матчах)Больше низачто не буду играть в "акуратно" ни при какой строгости судьи и силе соперника.Нафиг надо такая радость.
По идеи пенали должны были идти в ворота сопрника так как я пресинговал,а соперник отбивался.Но как всегда работае рандом...
Устал я уже от этого рандома.Видно что я обсалютно в матче ничего не решаю в тактике.И очередной раз вижу что примитивный "норм" бьёт всё при слабой расчётке.
umaxx
Цитата(Parkinson @ 3.5.2009, 14:07) *
Да это жуть просто.После этого тура я убедился что судья идёт для всех матчей один.Просто имена и типа строгость разная.У меня якобы был мягкий судья,в итоге уже на 19 минуте я проигрывал 3-0.(всего за мач три пеналя,как и во многих других матчах)Больше низачто не буду играть в "акуратно" ни при какой строгости судьи и силе соперника.Нафиг надо такая радость.
По идеи пенали должны были идти в ворота сопрника так как я пресинговал,а соперник отбивался.Но как всегда работае рандом...
Устал я уже от этого рандома.Видно что я обсалютно в матче ничего не решаю в тактике.И очередной раз вижу что примитивный "норм" бьёт всё при слабой расчётке.

Это крик души)) но всеже насчет стиля НОРМ ты наверно неправ))))А в аккуратно действительно наверно нет смысла...есть смысл только грубо при мягком судье)
А рандом это нормальная весчь))как без него? просто получаеться когда судья обычный и твои игра норм, то это как единица))полная середина))если судья другой или ты меняеш стиль, это просто увеличивает\уменьшает вероятность фола и карточек, но никак не исключает что у тебя в матче будет или 5 пенальти или 3 красные))))))просто вероятность минимальна)
Parkinson
Цитата(umaxx @ 9.5.2009, 22:28) *
Это крик души)) но всеже насчет стиля НОРМ ты наверно неправ))))А в аккуратно действительно наверно нет смысла...есть смысл только грубо при мягком судье)
А рандом это нормальная весчь))как без него? просто получаеться когда судья обычный и твои игра норм, то это как единица))полная середина))если судья другой или ты меняеш стиль, это просто увеличивает\уменьшает вероятность фола и карточек, но никак не исключает что у тебя в матче будет или 5 пенальти или 3 красные))))))просто вероятность минимальна)

Ну да.Крик души))
Я после каждого матча делаю такую разрядку biggrin.gif
umaxx
Ухты)) неплохие 3 матча мне удались))) победил подряд 3 команды, которые все занимают позиции выше меня)Двоих даже разгромил))Вот так бы всегда)))Главное теперь не застопориться на более слабых соперниках...и сыграть в кубке с Беласицей также, как в чемпе)))
шустрик
да уж..)
Parkinson
Ну что я могу скзать...В следующем сезоне будет всё для вас гораздо печальнее)
Skymen
в каком смысле печальнее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.