Полная версия этой страницы:
Чемпионат Болгарии
Animalito
11.2.2009, 1:24
Сегодня стартует первый сезон, давайте поделимся чего вы ожидаете от грядущего сезона?
Я претендую на чемпионство!
Ба, знакомые все лица(с)
Animalito, привет
А по поводу чемпионата, то постараюсь в серединке закрепиться, а то как то я намудрил с силой игроков))
Animalito
11.2.2009, 9:46
Привет МирАн
И ты здесь
Будем поднимать активность в Болгарии)) А по поводу чемпионата думаю в пятерке результат будет в полне нормальным так как сезон будет экспериментов проб и ошибок
Задачи как всегда максимум,поэтому буду стараться занять место в пятерке..Сегодня первый тур с ЦСКА довольна таки сильным клубом в реале,но сдесь по силе он уступает моей команде и многим еще клубам в нашей Болгарии.
Сразу у меня есть предложение сделать сайт нашей нфф.Кто за?
Цитата("Animalito")
Привет МирАн biggrin.gif И ты здесь biggrin.gif Будем поднимать активность в Болгарии)) А по поводу чемпионата думаю в пятерке результат будет в полне нормальным так как сезон будет экспериментов проб и ошибок
Ну будем стараться поднять активность, а то пока по одному сообщению в неделю было))
Цитата("Amadeus")
Сразу у меня есть предложение сделать сайт нашей нфф.Кто за?
Amadeus, привет)) Думаешь есть смысл сего действия? Просто пока активности никакой не видно
Цитата(МирАн @ 11.2.2009, 13:00)
Amadeus, привет)) Думаешь есть смысл сего действия? Просто пока активности никакой не видно
Смысл есть всегда.Народ привлечь сюда это проблема.Но если сайт будет хорошим и содержательным,то может быть народ потянеться.Я думаю возможно поднять уровень Болгарского футбола на нашем проекте.
Ну, раз вы начали проявлять какую-то активность, то хочу спросить: есть ли среди вас желающие стать кураторами клубов Болгарии? Задача куратора - следить за освобождением клубов, обновлять список свободных клубов в верхнем посте, выбирать из людей, подавших заявки на клуб, наиболее подходящего кандидата и рекомендовать его мне. Есть желающие взяться за эту работу?
konst, я думал взяться за это, но меня просто на все не хватит.У меня на Финтах хватает забот
Всем привет из Благоевграда
Наши планы на сезон - освоится в центре турнирной таблицы.
При инициализации команды также чуток начудил. Поэтому команда по силе ниже среднего показателя по Болгарии. Надеюсь заложенный потенциал реализуется через пару сезонов.
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
Ну вот чемп и стартовал....Влетел я Сливену 0-1...В след.туре играть с одними из одноклубников.Постараемся зацепить матч
Черноморец играл в гостях и победил с минимальным счетом 1:0 ЦСКА.Счет бы мог быть и крупнее я думаю если бы не оборонительные редуты гостей.Сложно было моему одному нападающему против пяти зищитников играть.
Пирин победил, но не получил на едианого апгрейда
По тренировкам - я несколько шокирован: тренеры вратарей и тренеры по физподготовке натренировали аж по 1% !!!??? и это при максимальной интенсивности для 1-го уровня тренеров.
Hooligan
12.2.2009, 20:12
Шипчинские Соколы начали с победы!
В волжском дерби одолели Славию!
black-jack
12.2.2009, 21:42
Всех с началом сезона!
Hooligan
15.2.2009, 10:00
Уверенно обыграли дома Вихрен, 2-0! Теперь едем в Софию, следующий - ЦСКА!
black-jack
15.2.2009, 11:43
Цитата(Hooligan @ 15.2.2009, 11:00)
Уверенно обыграли дома Вихрен, 2-0! Теперь едем в Софию, следующий - ЦСКА!
Хорошо мечтаешь
Hooligan
15.2.2009, 14:02
Цитата(black-jack @ 15.2.2009, 11:43)
Хорошо мечтаешь
Игра покажет кто мечтатель! Пусть победит достойнейший...Да прибудет с нами ГЕНА!
black-jack
16.2.2009, 23:51
В гостях со счетом 3-0 повержены армейцы! Соколы движутся без потерь!
Parkinson
26.2.2009, 13:55
Ну понеслась.
Не забывайте увлажняться вазелином,так матч для вас пройдет намного приятней.
ЗЫ Бочка уже стоит в раздевалке гостей ))
Цитата(Parkinson @ 26.2.2009, 14:55)
Ну понеслась.
Не забывайте увлажняться вазелином,так матч для вас пройдет намного приятней.
ЗЫ Бочка уже стоит в раздевалке гостей ))
Parkinson, о чем это ты?
Parkinson
26.2.2009, 15:07
Цитата(MAP @ 26.2.2009, 16:03)
Parkinson, о чем это ты?
О бабочках,о чем же еще
Parkinson
26.2.2009, 15:12
МАР Вот ты знаешь сколько видов бабочек на планете?)
Цитата(MAP @ 26.2.2009, 15:03)
Parkinson, о чем это ты?
Parkinson в свойственном ему искрометном стиле выражает позитивные эмоции по поводу своей первой победы в качестве менеджера клуба "Минер". Вышеуказанный стиль уже не раз был по достоинству оценен модераторами форума, которые засвидетельствовали
Parkinson'у свое почтение в "Центре предупреждений пользователя".
Ну тогда попросим быть не очень строгими к горячему болгарскому парню.
2 Parkinson: Как новичку в Болгарии, напоминаю - здесь потчивают в основном болгарским перцем...Так что оставь вазелин при себе, вдруг пригодится
Hooligan
26.2.2009, 21:44
В 5 туре в матче Пирин-Спартак судья матча Анегл Ангелов проявил себя как аццкий сотона - показал лучшему бомбардиру клуба две желтые в течение 8 минут и отправил отдыхать!
В итоге - первое поражение Шипчинских Соколов!
Parkinson
26.2.2009, 23:36
Цитата(konst @ 26.2.2009, 20:06)
Parkinson в свойственном ему искрометном стиле выражает позитивные эмоции по поводу своей первой победы в качестве менеджера клуба "Минер". Вышеуказанный стиль уже не раз был по достоинству оценен модераторами форума, которые засвидетельствовали
Parkinson'у свое почтение в "Центре предупреждений пользователя".
Я буду осторожней)
ЗЫ Просто с Турции еще боченок остался,вот и пристроить думал)
Цитата(MAP @ 26.2.2009, 21:03)
Ну тогда попросим быть не очень строгими к горячему болгарскому парню.
2 Parkinson: Как новичку в Болгарии, напоминаю - здесь потчивают в основном болгарским перцем...Так что оставь вазелин при себе, вдруг пригодится
Ну вот так всегда.Я забочусь об окружающих,о их комфорте можно сказать.А мне сразу перцами тыкают))Смотрите оставлю без хозяйства и повешу в комнате трофеев)
[quote name='Parkinson' date='26.2.2009, 23:36' post='42412']
Я буду осторожней)
ЗЫ Просто с Турции еще боченок остался,вот и пристроить думал)
Парк здаровенько!!!! не думал тебя увидеть в этом сезоне, оч приятно что ты вернулся =) Прикольный клубик Минер )))) Минер Вазелина ))
Parkinson
27.2.2009, 23:30
Цитата(Lippi @ 27.2.2009, 21:00)
Парк здаровенько!!!! не думал тебя увидеть в этом сезоне, оч приятно что ты вернулся =) Прикольный клубик Минер )))) Минер Вазелина ))
Дарова!Да я и сам как то не думал,но вот я снова здесь))
Название у клуба супер)))Будем минировать все участки поля и явно не шоколадом)))
Parkinson
2.3.2009, 15:59
Ну что же.Сегодня перый кубковый матч.Хоть у Мигнёра состав и не первой свежести,всё равно должны взять своё.
Все удачи.
Цитата
Название у клуба супер)))Будем минировать все участки поля и явно не шоколадом)))
А Шипчинским Соколам пофигу чем будут минировать поле их соперники, потому что они будут порхать над полем как бабочки и жалить как пчелы!
Цитата(Hooligan @ 2.3.2009, 23:01)
А Шипчинским Соколам пофигу чем будут минировать поле их соперники, потому что они будут порхать над полем как бабочки и жалить как пчелы!
Значит будет всё проще.От насекомых у нас есть лекарство.)
Посмотрим насколько оно действенное.
Parkinson
14.3.2009, 14:48
Цитата(Hooligan @ 3.3.2009, 10:12)
Посмотрим насколько оно действенное.
Ну я его пока его доробатываю.Помоему уже готова на все 100%,так что можите готовиться к порке.
ЗЫ вроде бы разобрался в основных нюансах игры.Теперь будет попроще ... ,но не вам
Вот и первая победа в новом клубе))
Parkinson
19.3.2009, 3:21
Цитата(Шкет @ 19.3.2009, 1:57)
Вот и первая победа в новом клубе))
Хорошее начало.Фортуна в этом матче была на стороне расчётки,хотя мне растановка не сильно понравилась))
Но удачи дальше не желаю,так как буду пока на пятки наступать)
Цитата(Parkinson @ 19.3.2009, 4:21)
Хорошее начало.Фортуна в этом матче была на стороне расчётки,хотя мне растановка не сильно понравилась))
Но удачи дальше не желаю,так как буду пока на пятки наступать)
Люблю конкуренцию)) так что удачи тебе!
Parkinson
19.3.2009, 23:39
Цитата(Шкет @ 19.3.2009, 13:32)
Люблю конкуренцию)) так что удачи тебе!
По конкуренции буду стараться.Вот только 1/4 кубка пройду и сразу примусь
Цитата(Латгалец @ 19.3.2009, 20:12)
Int , привет. Стало быть решил Сливен взять?
И сразу попал на два матча со мной.Так что буду стараться огорчить,но не фанов Миньора)
Цитата(Parkinson @ 19.3.2009, 23:39)
И сразу попал на два матча со мной.Так что буду стараться огорчить,но не фанов Миньора)
Открою секрет, я по военно учетной специальности командир инженерно-саперного взвода, по простому -САПЕР
Так что минируй на здоровье, разминируем
А если по делу, то пока не понимаю что и к чему... Усиленно читаю правила и не нахожу в них ответа на вопросы, тяжело все таки входить в новый менеджер...
Будем знакомиться. менеджер Пирина
с Литексом Пирин уже познакомился в прошлом матче
Цитата(квас77 @ 23.3.2009, 23:13)
с Литексом Пирин уже познакомился в прошлом матче
нам еще предстоит не один матч, если все будет хорошо
Parkinson
28.3.2009, 19:57
Сегодня дал задание игрокам не щадить соперника.Так что расчитываю только на положительный результат.
Всем удачи.
Цитата(Parkinson @ 28.3.2009, 19:57)
Сегодня дал задание игрокам не щадить соперника.Так что расчитываю только на полажительный результат.
Всем удачи.
от слова лажать...? не к добру опечатка
Parkinson
28.3.2009, 22:52
Цитата(Fatum @ 28.3.2009, 21:29)
от слова лажать...? не к добру опечатка
Ну-ну
Мы должны победить
Просто быстро печатаю и не проверяю
ЗЫ Исправил на всяк случай,а то вдруг действительно...
Parkinson
29.3.2009, 1:51
Нус потехоньку щимемся к выси)
Тепрь в кубке надо бы не отстать.
Цитата(Parkinson @ 29.3.2009, 1:51)
Нус потехоньку щимемся к выси)
Тепрь в кубке надо бы не отстать.
а как Высь смотрит, что ты к ней щимишься?
Цитата(Fatum @ 29.3.2009, 10:12)
а как Высь смотрит, что ты к ней щимишься?
Что то я давал 17 летнему 4 балла на совмещение, а он ничего не выучил....так бывает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.