Полная версия этой страницы:
Португальская пивнушка
Цитата(OLEG47 @ 8.1.2009, 17:50)
у тебя неправильная ссылка... на форум выводит а не на команду...
Блин, все было нормально. Сейчас вообще ничего не ставиться - пишет "мертвая ссылка".
Учи ты теперь меня
вобщем там есть гиперссылка, пишешь текст, ну к примеру "Академика" -> нажимаешь на гиперссылку и вводишь туда ссылку на свой клуб, только не с "мой клуб" сссылку копируешь, а заходишь команды Португалия -> Академика и оттуда... вроде так))
Цитата(СТОИК @ 8.1.2009, 19:03)
...
Народ, у нас Навал пропал, уже 3 пропащих клуба...
Цитата(OLEG47 @ 8.1.2009, 19:37)
быстрее б уже 3 клуба нашли своих нормальных владельцев и Португалия была бы сформирована...
...
Вообще-то на их место может любой желающий стать. Заявка на форуме не даёт 100% гарантии на владение клубом. Кто первый подаст заявку на регистрацию и пройдет проверку тот и будет менеджером. Так что ребята рискуют пролететь, если конечно им уже не пофиг. Но в этом случае могли бы и отписаться.
Цитата(Serg)ey @ 9.1.2009, 0:22)
А я до 18.00 31 декабря(этого, а точнее уже прошлого года) допуск на экзамен получал...(но пока не получил
)... А 2-го это круто! Там после Нового Года все були веселые... похмелье бешаное... А где это так людей мучают? какой ТУ?
П.С. Переходим в пивнушку... нечего здесь флудить!
Это было примерно 25 лет назад в Ленинградском Горном Институте.
Сопромат у нас вел бывший офицер-подводник. Он и в обычные дни бывал под мухой, а уж второго-то...
Еще раз научный коммунизм (был такой идиотский предмет) тоже сдавали толи, 2-го толи 3-го января.
Цитата(OLEG47 @ 9.1.2009, 0:35)
вобщем там есть гиперссылка, пишешь текст, ну к примеру "Академика" -> нажимаешь на гиперссылку и вводишь туда ссылку на свой клуб, только не с "мой клуб" сссылку копируешь, а заходишь команды Португалия -> Академика и оттуда... вроде так))
О, спасибо, вроде получилось.
А команду ты реальную сделал
Быстрее бы эти 4 команда забрали,да чемпионат ждали бы.
Цитата(OLEG47 @ 9.1.2009, 0:35)
А в
Введите ID темы писать просто ID=176 или эл. адрес.
Или сегодня ростеры команд (ссылки на них) плохо работают.
Пожалуйста уточните
а почему я на сегоднешнюю дату не могу приглашение на матч отправить?
Цитата(OLEG47 @ 9.1.2009, 16:08)
а почему я на сегоднешнюю дату не могу приглашение на матч отправить?
Сегодня тов.турниры играются.
DENtt, а мы с тобой, похоже, теперь одноклубники на Карибах
Господа, тут говорили что Навал пропал.
Никуда он не пропал. Я им руковожу.
Команду создал, игроков наградил всем чем положено, спецухами и так далее, нажал отправить. Игроки есть даже в символической сборной страны...
Проблема- захожу в ростер команды а у меня пишет что
"Такого клуба не существует"
Я думаю что он находится на какой-то временной проверке, но это длится уже 3 дня.
В правилах написано что до 7 дней может такая фигня длиться, не знаю что и сказать.
Посоветуйте что делать
Цитата(monyyy @ 9.1.2009, 16:59)
Господа, тут говорили что Навал пропал.
Никуда он не пропал. Я им руковожу.
Команду создал, игроков наградил всем чем положено, спецухами и так далее, нажал отправить. Игроки есть даже в символической сборной страны...
Проблема- захожу в ростер команды а у меня пишет что
"Такого клуба не существует"
Я думаю что он находится на какой-то временной проверке, но это длится уже 3 дня.
В правилах написано что до 7 дней может такая фигня длиться, не знаю что и сказать.
Посоветуйте что делать
Задай вопрос в теме вопросы по регистрации, напиши консту в личку
Ого Навал силы нарегил
состав конечно старый и потом будет проблемой всех этих игроков омолодить но в первом сезоне с этой командой будет очень тяжело конкурировать... теперь я аж 3 по силе и осталось зарегить ещё 2 команды..
Цитата(OLEG47 @ 10.1.2009, 14:57)
Ого Навал силы нарегил
состав конечно старый и потом будет проблемой всех этих игроков омолодить но в первом сезоне с этой командой будет очень тяжело конкурировать... теперь я аж 3 по силе и осталось зарегить ещё 2 команды..
Да, но что будет с командой через несколько сезонов, когда 2-3 игрока уйдут на пенсию. Та что там несколько сезонов, ктото в чемпионате травмируется(а такое очень вероятно), его в составе заменит игрок силой 25? То-то же... а если будет несколько игроков в лазарете? Крышка будет Навалу... Хотя если травм будет мало, команда выиграет чемпионат, получит достойное вознограждение, будет участвовать в ЛЧ, назарабатывает дофига денег, и вместо ветеранов накупляет новых звезд... И будет дальше блестать, и возможно заберется так высоко, что скинуть с туда будет невозможно... Тогда мы с вами будем локти кусать что тоже так не зделали
Ну я тоже сделал упор на силу, и хочу бороться за победу в чемпе и зарабатывать побольше призовых, но при этом не вдавался в крайности и входя в четвёрку сильнейших Португальских команд моя самая молодая и ваще достаточно перспективная, просто я пожертвовал скамейкой которую со временем можно будет не дорого докупить, а не возрастом... хотя немного стрёмно, ведь не знает никто пока насколько сильно будут проседать в плане физы игроки и насколько часты будут травмы... а по силе планирую догнать Навал за счёт тренировок основы, а Навал врятле будет тренировать 30-31летних пердунов... Да и как мне кажется в первом сезоне отрывы по силе не столь большие и всё можно компенсировать грамотными действиями, тактикой...а вот возраст лидеров уже не вернёшь...
Но зато если игроки Навала продержатся хотя бы сезон на своём уровне без потери силы то сборная наша на первом ЧМ будет сильна
Да...конечно игроки у вас богатыри по сравнению с моими. Но опять же Трофа уже заранее выбрал себе основу поставив 80 и 70 на перспективу игрокам...а на замене то кто будет? Тоже особо некому замениться.
У Навала составчик не хилый, возможно будущий чемпион. Но даже и победы в чампе ему, на мой взгляд, не помогут т.к. даже назарабатывав кучу денег сложно будет заменить пол состава. Поживём увидим
ну у меня есть пара юниоров потенциалом по 80 и максимальной для их возраста силы... ну а ещё планирую если всё хорошо будет докупить пару дублёров по дешёвке
.... в любом случае лучше сделать сильную основу и покупать дублёров чем слабый состав и покупать лидеров... а вот то что у Навала даже стандартных перспективных юниоров нет это конечно скажется в будующем...
Эх, жду с огромным нетерпением старта сезона !!!!!
П.С. Прикольно у нас Насиональ зарегился...слабейший в проэкте))
Цитата(OLEG47 @ 10.1.2009, 20:06)
П.С. Прикольно у нас Насиональ зарегился...слабейший в проэкте))
Но менеджер опытний и даже з таким складом,прилично играет!
Цитата(Mandzik @ 10.1.2009, 22:11)
Но менеджер опытний и даже з таким складом,прилично играет!
Mandzik, я скорее начинающий менеджер =)), всех тонкостей и хитростей подобных игрушек не знаю. Но. От своего клуба я, в отличии от некоторых, не отказываюсь и буду вести его к победам. Все приличные игры у моего молодого состава впереди...
Кто подскажет почему моя команда уже 2 матч проседает в коце матча по расчётке... у соперников расчётка так не снижается в конце (на 15-20 всего), а у меня очень сильно (170-200
)... мож это из-за того что они проигрывали и им давался бонус "воли"? другого объяснения не нахожу, ведь выносливость у моей основы на уровне...
Мне кажется это всё из-за возраста. Т.е. чем больше возраст тем он больше мастерства по ходу матча теряет.
давайте придумаем название темы в которой будут освещаться матчи португальских команд в других турнирах. предлагайте варианты
мой вариант "Зарубежные турниры"
Цитата(RazoR @ 11.1.2009, 7:20)
Мне кажется это всё из-за возраста. Т.е. чем больше возраст тем он больше мастерства по ходу матча теряет.
та врятле, у меня возраст игроков маленький, не больше чем у соперников...
Цитата(СТОИК @ 11.1.2009, 14:13)
давайте придумаем название темы в которой будут освещаться матчи португальских команд в других турнирах. предлагайте варианты
"Приключения португальцев за границей"
Португальские клубы за рубежом.Там и товарещиские и ЛЧ И КУ будет. Всё я создаю.
Цитата(cech @ 11.1.2009, 17:17)
Португальские клубы за рубежом.Там и товарещиские и ЛЧ И КУ будет. Всё я создаю.
чех, я с тя улыбаюсь :-))
Люди!
Вы как-то присоеденяйтесь к обсуждению и, собственно, уже к голосованию!
http://portugal.ucoz.net/forum/10-8-1Надо начинать выберать призедента!
И вообще будьте поактивней на форуме!
Цитата(Serg)ey @ 12.1.2009, 11:03)
Люди!
Вы как-то присоеденяйтесь к обсуждению и, собственно, уже к голосованию!
http://portugal.ucoz.net/forum/10-8-1Надо начинать выберать призедента!
И вообще будьте поактивней на форуме!
А ты им хочешь стать ? Я предложил на форуме расклад.
Включусь и я в дисскусию, пишу тут и вам предлагаю потому что многие попросту не читают форум и там вы общаетесь только вдвоём... Пишу своё мнение так как опыт во многих футбольных онлайн проэктах у меня есть огромный и в частности руководства федерацией тоже...
Предложение по пятёрке не катит и предложение cecha по распределению мест тоже... объясняю почему:
по сборным: во первых это разные вещи выбирать президента и тренера сборных так что не надо припутывать, да и сборные вобще появятся минимум после окончания сезона, тогда и будет ЧМ и логично провести выборы именно тогда по достижениям за сезон а не щас пальцем в небо... как вариант предлагаю сразу обговорить как будет выбираться тренер сборной, как мне видится есть 3 варианта:
1) тренером сборной становится чемпион, т.к. все были в равных условиях и создавали команды с нуля, тоесть кто стал чемпионом тот и лучший мэнагер нашего дива и достоин взять сборную
2) мэнагер лучшей команды по рейтингу
3) всеобщее голосование по окончанию сезона
Вот, можно этот вопрос поставить на голосование, заодно и стимул будет стремится к чему то в этот сезон, ведь сборная это как поощрение...
По пятёрке, не пройдёт потому что, что если те за кого вы проголосовали в пятёрке абсолютно не хотят быть президентом? мы что насильно выбираем? Предлагаю когда у всех команд будут менеджеры провести сначала выдвижение где все желающие выдвинут свои предвыборные программы а потом открыть голосование где и решится кто станет нашим первым президентом... так же предлагаю и по вице-президенту, потому что идея чтобы президент выбирал себе помошника, ИМХО не очень честна... хотя тут даже не знаю... ещё неизвестно будут ли ваще вице-президенты и каковы их функции...
Но всё равно пока ещё рано как по мне, нужно получше узнать друг-друга... а пока можно организовать выборы куратора команд Португалии ведь насколько я знаю уже несколько человек просятся...
Ваше мнение по всему вышенаписанному?
Цитата(OLEG47 @ 12.1.2009, 16:44)
Включусь и я в дисскусию, пишу тут и вам предлагаю потому что многие попросту не читают форум и там вы общаетесь только вдвоём... Пишу своё мнение так как опыт во многих футбольных онлайн проэктах у меня есть огромный и в частности руководства федерацией тоже...
Предложение по пятёрке не катит и предложение cecha по распределению мест тоже... объясняю почему:
по сборным: во первых это разные вещи выбирать президента и тренера сборных так что не надо припутывать, да и сборные вобще появятся минимум после окончания сезона, тогда и будет ЧМ и логично провести выборы именно тогда по достижениям за сезон а не щас пальцем в небо... как вариант предлагаю сразу обговорить как будет выбираться тренер сборной, как мне видится есть 3 варианта:
1) тренером сборной становится чемпион, т.к. все были в равных условиях и создавали команды с нуля, тоесть кто стал чемпионом тот и лучший мэнагер нашего дива и достоин взять сборную
2) мэнагер лучшей команды по рейтингу
3) всеобщее голосование по окончанию сезона
Вот, можно этот вопрос поставить на голосование, заодно и стимул будет стремится к чему то в этот сезон, ведь сборная это как поощрение...
По пятёрке, не пройдёт потому что, что если те за кого вы проголосовали в пятёрке абсолютно не хотят быть президентом? мы что насильно выбираем? Предлагаю когда у всех команд будут менеджеры провести сначала выдвижение где все желающие выдвинут свои предвыборные программы а потом открыть голосование где и решится кто станет нашим первым президентом... так же предлагаю и по вице-президенту, потому что идея чтобы президент выбирал себе помошника, ИМХО не очень честна... хотя тут даже не знаю... ещё неизвестно будут ли ваще вице-президенты и каковы их функции...
Но всё равно пока ещё рано как по мне, нужно получше узнать друг-друга... а пока можно организовать выборы куратора команд Португалии ведь насколько я знаю уже несколько человек просятся...
Ваше мнение по всему вышенаписанному?
На счёт куратора согласен ! Я хочу им быть.
Цитата(cech @ 12.1.2009, 19:07)
На счёт куратора согласен ! Я хочу им быть.
Ну думаю это всё решит в дальнейшем президент...
По поводу предложения OLEG47 согласен на все 100%. Опыта управления федерацией не было но играл на очень большом количестве проектов. Которые заинтересовали, в тех и остался. Скажу так что торопиться некуда. Давайте познакомимся поближе. Что касается на счёт сборных то это тоже всё правильно сказано. Единственный момент что если даже человек стал чемпионом НО он редкий гость на форуме, то извините меня но думаю лучше не стоит рисковать в таком случае, тренер сборной - лицо страны, а мне кажется каждый тренер сборной ещё должен быть и активистом, находиться постоянно в контакте с другими представителями ФС.
Цитата(RazoR @ 12.1.2009, 20:02)
Ну думаю это всё решит в дальнейшем президент...
По поводу предложения OLEG47 согласен на все 100%. Опыта управления федерацией не было но играл на очень большом количестве проектов. Которые заинтересовали, в тех и остался. Скажу так что торопиться некуда. Давайте познакомимся поближе. Что касается на счёт сборных то это тоже всё правильно сказано. Единственный момент что если даже человек стал чемпионом НО он редкий гость на форуме, то извините меня но думаю лучше не стоит рисковать в таком случае, тренер сборной - лицо страны, а мне кажется каждый тренер сборной ещё должен быть и активистом, находиться постоянно в контакте с другими представителями ФС.
куратора не призедент выбирает,куратора должны выбрать мы !И в ближайшее время.
Моё мнение: тренером сборной должен быть чемпион, при его непосредственном согласии уже в ранге чемпиона! Поэтому сейчас обсуждать кого-либо неразумно.
А президент нужен опытный менеджер и с понимнием того, а что это быть президентом?
Например я не до конца понимаю его функций.
Цитата(Gaudi @ 12.1.2009, 22:02)
Моё мнение: тренером сборной должен быть чемпион, при его непосредственном согласии уже в ранге чемпиона! Поэтому сейчас обсуждать кого-либо неразумно.
А президент нужен опытный менеджер и с понимнием того, а что это быть президентом?
Тренера сборной будем выбирать и Президента тоже.И куратора надо выбрать тоже.Всё выбирать будем.
Цитата(Gaudi @ 12.1.2009, 23:02)
Gaudi, поздравляю с получением команды! Нас уже 15! Остался один клуб. Думаю, стоит подождать этого менеджера.
Я тоже смутно представляю роль президента, но выскажусь по поводу его избрания:
каждый должен вписать себя в один из трёх пунктов
1. те кто желает быть президентом, без полунамёков, чётко и ясно изложить предшествующий опыт, успехи-неудачи (желательно с сылками) и почему хочет занимать этот пост
2. те кто готов быть замом (вице, помощником, и т. д. не принципиально) случаи разные бывают, чтоб потом не суетиться
3. те кто не претендует по каким-то причинам на пост президента.
таким образом мы сразу увидим кто к чему. Из претендентов будем выбирать. Считаю руководить должен чел опытный и с желанием.
1.
2.
cech. По твоей системе я вписываю себя во второй пункт.
3.
Львович. Я не вижу себя в роли презедента из-за отсутствия опыта и времени.
3.
3a 3eHuT. Вполне возможно, что я покину клуб.
3.
СТОИК. меня в 3. Мне достаточно своего Гимароэша :-)))
Вполне возможно, что я покину клуб.
Посмотрим пару матчей на поведение игроков и их травмы
Цитата(Львович @ 12.1.2009, 23:58)
Gaudi, поздравляю с получением команды! Нас уже 15! Остался один клуб. Думаю, стоит подождать этого менеджера.
1. те кто желает быть президентом, без полунамёков, чётко и ясно изложить предшествующий опыт, успехи-неудачи (желательно с сылками) и почему хочет занимать этот пост
2. те кто готов быть замом (вице, помощником, и т. д. не принципиально) случаи разные бывают, чтоб потом не суетиться
таким образом мы сразу увидим кто к чему. Из претендентов будем выбирать. Считаю руководить должен чел опытный и с желанием.
3. Я не вижу себя в роли презедента из за отсутствия опыта и времени.
По твоей системе я вписываю себя во второй пункт.
Цитата(Львович @ 12.1.2009, 23:58)
1.
2. cech. По твоей системе я вписываю себя во второй пункт.
3. Львович. Я не вижу себя в роли презедента из-за отсутствия опыта и времени.
3. 3a 3eHuT. Вполне возможно, что я покину клуб.
меня в 3. Мне достаточно своего Гимароэша :-)))
Так кто хочет стать президентом? Может и выбирать не из кого?
Нууу люди можно было бы попробовать стать президентом и мне если конечно вообще никто не собирается им стать, а так пока что представляю себя на должности зама. Вкратце скажу и 1-ый пункт и 2-ой пункт .
Играю в Легионе на пару с братом за клуб Богемиан (ссылками раскидываться не буду). Пришёл в клуб и занял в чемпионате 3-е место. Самое высокое достижение для Богемиана. В бутсе теперь играю в Бермудских остравах за Пемброук Хэмилтон Зебрас (купил недавно с аукциона), до этого самое высокое достижение у меня за Мадагаскарскую команду Космос Амбанья (в 1 круге во 2 дивизионе финишировал на 1 месте, всего 14 побед и 1 ничья при том что 2 дивизион был новый и все команды были на равных) ну а потом начались неувязочки и.т.д. В планете футбола взял тоже Спортинг Лиссабон (проект молодой, достижений нету). В ОФМ играл вместе с братом. Я играл за Бордо и играл достаточно успешно до определённого момента. (Неувязочка с президентом), а после из-за этого покинул Францию перешёл в самый слабый клуб Швеции но после и вообще забросил (Из-за того что там гена какой то непредсказуемый, "Выигрывают удачливые". Кто угадает с тактикой тому и победа...) ФИНТ ФМ за АЕК (там тоже проект молодой)
Ну вот вроди и всё....
Прикиньте менеджер Герты умер ! Его машина сбила !
Сами посмотрите-
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...0&start=200 .
Цитата(nden @ 13.1.2009, 8:40)
Так кто хочет стать президентом? Может и выбирать не из кого?
nden, а ты сам-то чего желаешь? отпишись.
народ Португалии, давайте без комплексов кто хочет очень ответственный и почётный пост президента, а то прийдётся со стороны приглашать :-))
Я во ВСОЛе президент ФФ Мадагаскара. А это 64 человека.
Собственно, роль президента сводится, в основном к тому, чтобы создать условия, при которых людям было интересно играть. Не тупо отправлять составы, а сопереживать друг другу и национальным интересам. Различные конкурсы, опеределение лучшего игрока, составление символических сборных, написание обзоров тура и т. д. способствуют всему этому.
Короче как я понял президентом будет Разор)) все наши активисты высказались и никто кроме него не пожелал быть президентом... я тоже готов помочь если что, но на президентство нужно очень много времени...
П.С. А сборные будут разделяться на взрослую молодёжку и юниорку или только взрослые будут? Кто знает?
Все или скромные или ещё имеют какие либо причины.
Я НЕ БЫЛ президентом ещё ни в одном ФС и не на одном проекте, но везде был или активистом, или уважаемым человеком
Обязанности конечно понимаю. НО ИМХО моё мнение, как первый президент начнёт свою деятельность и создаст определённую атмосферу, так на протяжении всего проекта эта страна и будет выделяться или наоборот. Поэтому, получится у меня или нет создать сплочённый ФС я не знаю, но во всяком случае я постараюсь сделать всё, чтобы наш ФС выделялся среди всех существующих.
Конечно же немалый вклад должны внести и сами менеджеры этого ФС. К советам опытных менеджеров так же стоит прислушиваться, да и не только опытных. Все успехи ФС достигаются общим трудом, но главный труд конечно же на президенте.
Всеми этими обрывками моих мыслей я хотел сказать то что я хоть и не опытный в президентских делах менеджер, но я постараюсь сделать всё чтобы создать хорошую атмосферу в ФС, попытаюсь прислушиваться к советам всех менеджеров Португалии ну и по мере возможности выполнить или учесть их. Точно могу сказать что времени у меня достаточно (как минимум 2 часа в день) и все обязанности президента я знаю.
По сборным не знаю, но ИМХо первое время будет только главные сборные, хотя утверждать не буду.
Я вот тоже мог бы стать президентом!Опыт есть,времени уйма!Во ВСОЛе имею две очень слабые команды,но играю ими достаточно пристойно!Также играю в ОФМ,за Реал Вальядолид,в soccerzone и в ещё некоторых менеджерах!
Я не был президентом ни на одном проекте,но всегда был заводилой,разные конкурсы устраивал!Всегда мог найти общий язык з людьми!Стать президентом и престижно и трудно в одно время,но я думаю справлюсь,хотя и не обижусь,если вы меня не выберете!
Цитата(nden @ 13.1.2009, 11:54)
Я во ВСОЛе президент ФФ Мадагаскара. А это 64 человека.
Собственно, роль президента сводится, в основном к тому, чтобы создать условия, при которых людям было интересно играть. Не тупо отправлять составы, а сопереживать друг другу и национальным интересам. Различные конкурсы, опеределение лучшего игрока, составление символических сборных, написание обзоров тура и т. д. способствуют всему этому.
Это здорово что у нас в стране такие опытные манагеры :-)), но лично я не понял ты хочешь взять бразды правления в свои руки или просто делишься своими успехами.
Цитата(Mandzik @ 13.1.2009, 18:52)
Я вот тоже мог бы стать президентом!Опыт есть,времени уйма!Во ВСОЛе имею две очень слабые команды,но играю ими достаточно пристойно!Также играю в ОФМ,за Реал Вальядолид,в soccerzone и в ещё некоторых менеджерах!
Я не был президентом ни на одном проекте,но всегда был заводилой,разные конкурсы устраивал!Всегда мог найти общий язык з людьми!Стать президентом и престижно и трудно в одно время,но я думаю справлюсь,хотя и не обижусь,если вы меня не выберете!
Причём тут другие менеджеры ? В одном ты будешь играть хорошо в другом плохо,тем более какая разница как ты играешь ? Главное чтобы исолнял обязанности свои.
Цитата(cech @ 13.1.2009, 23:04)
Причём тут другие менеджеры ? В одном ты будешь играть хорошо в другом плохо,тем более какая разница как ты играешь ? Главное чтобы исолнял обязанности свои.
Та я не ето имел ввиду!Просто если играл в других менеджерах,то есть какойто опыт,а обязанности испрлнять ето долг перед Португалией,если ты стал президентом!
Цитата(Mandzik @ 13.1.2009, 23:09)
Та я не ето имел ввиду!Просто если играл в других менеджерах,то есть какойто опыт,а обязанности испрлнять ето долг перед Португалией,если ты стал президентом!
Я тоже везде играл ! Хотя мне 14 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.