Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
C Ronaldo
Цитата(Mandzik @ 19.5.2009, 11:49) *
Я вот беру клуб в Первой Лиге Украины!ФК "Львов"!Но в Португалии остаюсь,нравится мне Риу Аве,хоть и слабкой клуб...

Мой брат тоже хочет брать клуб в Украине(в 1 лиге)ФК Полтава.
OLEG47
Serg)ey, с днюхой тебя! Желаю тебе всего и побольше !!! ))
FreeD
присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
Gaudi
C днём рождения Сергей! Всего самого лучшего! Держись старожил, нас осталось не много!
3a 3eHuT
Поздравляю!
С днем варенья!
Всего и побольше smile.gif
res
С праздником! smile.gif
Mandzik
Сергей(как непривично писать на русском...),поздравляю тебя з днюхой!Желаю тебя всего самого лучшего,чего можна пожелать,ну и очень хочется,что бы поздравления Гауди,ты сдержался!
SkyNet
С праздником,желаю тебе всего,что сам себе пожелаешь!=)
Serg)ey
о_О... Ничево себе поздравлений!!!))) Всем огромное СПАСИБО! ОЧЕНЬ приятно, что не забывают!!! =) На счет "Держись старожил" и "что бы поздравления Гауди,ты сдержался", то постараюсь... пока что решил на 95% что остаюсь играть с вами дальше...
3a 3eHuT
У нас уже 2 заявки на клубы 2 дивизиона rolleyes.gif
Осталось всего 13 biggrin.gif
Давайте все же собрем его!
Mandzik
Мы и вправду будем регить 2 див,если да,то я немного изменю тему про раздачу!
3a 3eHuT
Цитата(Mandzik @ 20.5.2009, 20:55) *
Мы и вправду будем регить 2 див,если да,то я немного изменю тему про раздачу!

Постараться бы надо, а там как получится wink.gif
Mandzik
Цитата(3a 3eHuT @ 20.5.2009, 20:36) *
Постараться бы надо, а там как получится wink.gif

Та просто надо народу,я так думаю,сначала разберут все в ТОП-странах,типа Украина,Россия,Англия,а потом уже Германия,Франция,Португалия,Италия,Испания,ну я так надеюсь!Ну и еще не хочу что бы у нас слабые клубы зарегестрировали,думаю,сделаю,то что давно хотел,буду давать людям задание,типа создать кому,кто его пройдет,той 100% имеет кому,кто нет,только при недоборе! wink.gif
3a 3eHuT
Цитата(Mandzik @ 20.5.2009, 21:56) *
Та просто надо народу,я так думаю,сначала разберут все в ТОП-странах,типа Украина,Россия,Англия,а потом уже Германия,Франция,Португалия,Италия,Испания,ну я так надеюсь!Ну и еще не хочу что бы у нас слабые клубы зарегестрировали,думаю,сделаю,то что давно хотел,буду давать людям задание,типа создать кому,кто его пройдет,той 100% имеет кому,кто нет,только при недоборе! wink.gif

Ну не знаю. Надо сначала помочь разобраться. wink.gif
Сами-то мы не пойми что зарегили laugh.gif
Mandzik
Цитата(3a 3eHuT @ 20.5.2009, 21:02) *
Ну не знаю. Надо сначала помочь разобраться. wink.gif
Сами-то мы не пойми что зарегили laugh.gif

А я и не спорю,вместе с заданиям и дам этому человеку,еще и ссылки на класные статьи,котрые могут помочь зарегестрировать класный клуб! wink.gif
3a 3eHuT
Цитата(Mandzik @ 20.5.2009, 22:04) *
А я и не спорю,вместе с заданиям и дам этому человеку,еще и ссылки на класные статьи,котрые могут помочь зарегестрировать класный клуб! wink.gif

Можно и так wink.gif
Mandzik
Цитата(3a 3eHuT @ 20.5.2009, 21:07) *
Можно и так wink.gif

Таких тем очень много и человек сам сможеш выбрать,ту середину!А так,то люди давайте тащите друзей! wink.gif
C Ronaldo
Урааааааааааааааааааааа!Победа 1-0!Кстати посмотрите в Молдавии Дачия 1-1 Тирасполь(16 место)дачия 9 место.Вот расчетная сила Дачия 1:1 Тирасполь

Расчетные данные

На начало матча
395
181
214
РС команды
ОРС команды
АРС команды
552
274
278

На конец матча
329
153
176
РС команды
ОРС команды
АРС команды
470
242
228
3a 3eHuT
Цитата(C Ronaldo @ 20.5.2009, 22:51) *
Урааааааааааааааааааааа!Победа 1-0!Кстати посмотрите в Молдавии Дачия 1-1 Тирасполь(16 место)дачия 9 место.Вот расчетная сила Дачия 1:1 Тирасполь

Расчетные данные

На начало матча
395
181
214
РС команды
ОРС команды
АРС команды
552
274
278

На конец матча
329
153
176
РС команды
ОРС команды
АРС команды
470
242
228

К чему тут Молдавия? blink.gif
Да уж, Гимараэш при тебе играет хорошо, в след. туре играем с тобой wink.gif
FreeD
Цитата(Mandzik @ 20.5.2009, 20:04) *

было бы неплохо )))
Gaudi
Что то у меня нервишки пошаливают. Хотелось бы перекличку устроить, кто в следующем сезоне точно в Португалии остаётся? Я о тех кто на форуме сидит.
Sergey, OLEG, За Зенит, Mandzik? Может другие активизируются? Freed и SkyNet вроде в коллетив вливаются! Коломбо, res и Axc уходят(( Ronaldo опять за грибами ушел...кстати один знакомый сказал что вчера видел нашего Роналду, тот ездил на трёхколесном велосипеде вокруг мэрии, в костюме розовой феи и что-то орал на арабском blink.gif
3a 3eHuT
Я остаюсь smile.gif
SkyNet
Остаюсь rolleyes.gif
Цитата(Gaudi @ 22.5.2009, 16:14) *
Ronaldo опять за грибами ушел...кстати один знакомый сказал что вчера видел нашего Роналду, тот ездил на трёхколесном велосипеде вокруг мэрии, в костюме розовой феи и что-то орал на арабском blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
lvs64
Я на месте, естественно.
Gaudi
Цитата(lvs64 @ 22.5.2009, 13:52) *
Я на месте, естественно.

Извини уж, но тебя что нет - что есть. Был бы пообщительней!
Хотя радует что ответил!
3a 3eHuT
Цитата(Gaudi @ 22.5.2009, 14:30) *
Извини уж, но тебя что нет - что есть. Был бы пообщительней!
Хотя радует что ответил!

Зато играет отлично wink.gif

Кто-нибудь в покериграет? rolleyes.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 22.5.2009, 14:56) *

На покерстарс бывает када делать нечего
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 22.5.2009, 14:56) *

На покерстарс бывает када делать нечего.
3a 3eHuT
Цитата(Gaudi @ 22.5.2009, 15:14) *
На покерстарс бывает када делать нечего.

Много выиграл? unsure.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 22.5.2009, 15:16) *
Много выиграл? unsure.gif

На деньги ни за что. Я за столом с виртуальным кэшем сижу всегда. На деньги если только марафон. Но тамтоже по мелочи, как то было экспресс с кэфом 17 пробил, 1,5 рубля снял!
3a 3eHuT
Цитата(Gaudi @ 22.5.2009, 15:20) *
На деньги ни за что. Я за столом с виртуальным кэшем сижу всегда. На деньги если только марафон. Но тамтоже по мелочи, как то было экспресс с кэфом 17 пробил, 1,5 рубля снял!

Ясно, ну а фантиков виртуальных много? biggrin.gif
Сейчас сижу в отборочном сателите на воскресный турнир, еще осталось выбить 420 человек и войду в 72 huh.gif
lvs64
Да слежу я за форумом. Просто со временем иногда напряг, иногда с настроением.
Лан, постараюсь отписываться почаще.
Кстати получил Лечче в Италии. Так что со Скайнетом там пересечемся, у него по-моему Аталанта.
И еще-никто не хочет попробовать себя в Легионе? Ищем серьезного менегера для нехилой команды в Бразилии.
Участник интеркубков, отлично развитая база.
Отпишитесь, если что.
Удачи.
3a 3eHuT
Я был на Легионе, но что-то как-то не зацепило.
lvs64
Меня сначала тоже со слабой комой, потом удалось взять Фламенго, там уже со всем разобрался, теперь один из любимых сайтов.
OLEG47
А я уже и не помню что там в Легионе... помню токо ВИФУ с Эстадио т.к. играю и ВСОЛ с уникальной Бутсой которую забыть нельзя))) А остальные как-то на одно лицо все были))
Gaudi
Легион щас оглядел...сходу конечно не разберешься, но не то, да и кажется я на нем играл пару-тройку лет назад..может и нет))

А своего то я добился...ожил народ! Летом конечно здесь скучно будет, боюсь в июле-августе буду у компа появляться только с целью состав отправить.

ЗЫ Ух ты я 500 наколтил. Вот Роналду обзавидуется...фольклорный персонаж блин!
Mandzik
Так я остаюся,уже пару раз писал!
FreeD
я попробую создать новую кому, а если не будет 2 див набираться то возьму что-то из свободных в вышке или в Насьонале останусь... так что в любом случае остаюсь smile.gif
OLEG47
Го во Францию со мной кто-то...а то там так скушно)) одна из самых глухих федераций...))
Gaudi
На нашей улице снова праздник!
Mandzik с днём рождения!
OLEG47
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе удачи и всех прочих жизненных благ !!!
3a 3eHuT
Поздравляю! smile.gif
Serg)ey
Поздравляю Леху с днем рождения! Желаю всего что только можно пожелать! -)

С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жил ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!

SkyNet
сool 93,кыш отсюдова=)

Mandzik ,с Днём Рождения,всего тебе самого наилучшего!=)
C Ronaldo
Mandzik с Днем Рождения!!Поздравляю! laugh.gif smile.gif
Mandzik
Gaudi,OLEG47,За ЗеНиТ,Serg)ey,SkyNet ну и конечно C Ronaldo,как же без него!Спасибо за поздравления,очень приятно!
res
Маленько поздновато...
С днем Рождения, здоровья, счастья, терпения, ни у конечно же побед smile.gif
FreeD
с прошедшим)
Mandzik
res, FreeD!Также спасибо,очень приятно!
3a 3eHuT
Вроде как потихоньку народ подтягивается rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.