Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Mandzik
Цитата(3a 3eHuT @ 25.5.2009, 11:23) *
Вроде как потихоньку народ подтягивается rolleyes.gif

Уже примерно 5-6 человек,есть ведь Готти еще не знает,где точно будет играть!Пошли люди к нам в Португалию!
Gaudi
Надо будет менеджерам новых клубов указать проблемные позиции во взрослой и молодёжной сборных Португалии. Чтоб создали хотя бы по одному игроку каждый на пользу федерации. Один игрок не так уж много.
kmc1986
У меня вопрос к кураторам: если я возьму Бенфику как второй клуб, никто против не будет?
Коломбо
Цитата(kmc1986 @ 26.5.2009, 17:21) *
У меня вопрос к кураторам: если я возьму Бенфику как второй клуб, никто против не будет?

Чего-то я не понял, ты же уже в Бенфике...
3a 3eHuT
Цитата(kmc1986 @ 26.5.2009, 17:21) *

По-моему особой разницы между первым и вторым клубом, нет. Так что дерзай с Валенсией wink.gif

Цитата(Gaudi @ 26.5.2009, 12:33) *
Надо будет менеджерам новых клубов указать проблемные позиции во взрослой и молодёжной сборных Португалии. Чтоб создали хотя бы по одному игроку каждый на пользу федерации. Один игрок не так уж много.

А у нас есть проблемные позиции? unsure.gif
kmc1986
Меня в Испанию не пускают, если Валенсия будет вторым клубом... Я надеюсь на понимание хотя бы португальской федерации... Перед последним туром покину Бенфику, но просьба - никому не давать клуб, я в него вернусь.... Если что, то я на связи в аське - 332352071. Круглосуточно.
3a 3eHuT
Цитата(kmc1986 @ 26.5.2009, 20:28) *
Меня в Испанию не пускают, если Валенсия будет вторым клубом... Я надеюсь на понимание хотя бы португальской федерации... Перед последним туром покину Бенфику, но просьба - никому не давать клуб, я в него вернусь.... Если что, то я на связи в аське - 332352071. Круглосуточно.

А в чем разница между 1 и 2 клубом?
Только в названии, вроде никаких приоритетов нет wink.gif
kmc1986
Хорошо, что тут понимают, а испанцам сложно объяснять
OLEG47
Вот блин...я могу оказаться без второго клуба, что-то во Франции токо 5 заявок... А так хочется Ланс, но возможно прийдётся искать себе клуб в другой федерации...(((((
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 26.5.2009, 21:18) *
Вот блин...я могу оказаться без второго клуба, что-то во Франции токо 5 заявок... А так хочется Ланс, но возможно прийдётся искать себе клуб в другой федерации...(((((

Если не пойдеш в Францию,иди в Украину!!!Там и я и Сергей!
OLEG47
Боюсь пока решится с Францией мест в Украине не останется, как и в других странах...((
3a 3eHuT
Уже 5-ка счастливчиков, которые получили билет в еврокубки определена, пока только неясно, кто где будет играть. Завтра все решится smile.gif
Вообще для себя считаю сезон неудачным, было много необязательных потерь очков... пролетели с европой, вылетели из кубка. Ждем нового сезона wink.gif
Gaudi
Перед началом примерно так и думал 6-8 место. Но когда после первого круга шел 4ым задумывался о более высоких местах. В итоге то на то и вышло. Назову для себя этот сезон никаким, теперь зпто есть пища для размышлений и немного понятно по какому пути надо двигаться. А вообще сезон получился интересным!
3a 3eHuT
Вообще только сейчас толком разобрался в своих ошибках при регистрации.
Скажем прямо-клуб регил очень бестолково biggrin.gif
FreeD
все приходит с опытом ))
OLEG47
А у меня парадокс, по игре сезон практически провальный, а по результатам всего одно очко до Навала и финал кубка...
Gaudi
Ждёмс 3 лучших по номинациям в Portugal Awadrs от тех кто не высказался.
Mandzik
Может кто поможет приглашать менеджеров в Португалию?Ведь я и За ЗеНиТ,не можем всех перекрыть,хотелось бы что бы и другие кидали преглашение друзьям!
3a 3eHuT
Я так понимаю всем нас.ать будет у нас 2 дивизион или нет.
Что ж, нет так нет
Serg)ey
Цитата(3a 3eHuT @ 31.5.2009, 11:52) *
Что ж, нет так нет

Докладываю о том, чем я посодействовал:
-Во ВСОЛе в личку отослал приглашения больше чем сотни менеджерам... так что ждем Армян, Марроканцев, и коренных Португальцев -)
-Вконтакте отписался в где-то с десяток группах...

Надеюсь что мои труды посодействуют приходу хотябы 3-5 менеджеров...

П.С. На счет второй лиги, то у меня появляеться желание взять кому во втором диве вместо Пасоша...
Mandzik
Цитата(3a 3eHuT @ 31.5.2009, 10:52) *
Что ж, нет так нет

Ну почему всем!Вот мы с тобой и Сергей,например,уже трудимся!
От меня уже пришло 2 мел и от тебя ждем еще от Сергея,та и от меня еще будет народ! wink.gif
3a 3eHuT
Цитата(Serg)ey @ 31.5.2009, 14:35) *
П.С. На счет второй лиги, то у меня появляеться желание взять кому во втором диве вместо Пасоша...

Есть желание-бери!
Может через сезон и поднимешься уже wink.gif
Gaudi
Скоро в печати:
Portuguкs Prкmio!
пока не активирована, но скоро скоро
3a 3eHuT
Цитата(Gaudi @ 2.6.2009, 14:42) *
Скоро в печати:
Portuguкs Prкmio!
пока не активирована, но скоро скоро

Не нашел sad.gif
3a 3eHuT
Я так понимаю будут снова товарищеские турниры.
Записался на турнир им. Льва Яшина, проводимый ФС России.
Мы будем что-нибудь мутить?
Как это сделать? А тоя прошлые подобные не застал
Mandzik
Да,думаю,что будем я попробую организировать турнир!Просто,Коломбо удалил все,даже не очень нужные темы!
3a 3eHuT
Тогда я сниму заявку, ну и можно сделать турнир(или два unsure.gif ) с ограничением силы для не очень сильных команд, думаю желающих будет вагон biggrin.gif
А то как-то не очень хочется играть, зная, что перспектив на удачное выступление очень мало
Mandzik
Ну не знаю...Один точно,буду организоровать,а вот другой...Ну хотя,почему с ограничением,можна только португальские клубы,тогда,хотя у многих не будет шансов,но так будет интересней,как по мне!
Gaudi
Может снова замутим "Пиренейский турнир" с испанцами.
Кто точно ЗА?!
3a 3eHuT
А мне, так как с еврокубками пролетел интересен международный формат rolleyes.gif
Mandzik
Цитата(Gaudi @ 2.6.2009, 16:10) *
Может снова замутим "Пиренейский турнир" с испанцами.
Кто точно ЗА?!

Можна,а если будет замало людей,то можна взять других...
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 16:01) *
Не нашел sad.gif

Думаю СОРП13 скоро активирует её.
Mandzik
А как турнир назвать?
Arsenals
Я извеняюсь что вторгся к вам и нарушил вашу палитру или "поллитру"!!!Но думаю не только я готов поучаствовать в "Пиренеиском турнире"из Испанцев!
И опять же участвуют по желанию,никого принудительно играть не обязуют.Надо только продумать формат турнира?
Mandzik
Ну вот!И вроде,участников найдем,надо продумать формат турнира и создать его!
Mandzik
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1351 -во чех дает,а турнир,то Португалии между прочим!
Gaudi
Цитата(Mandzik @ 2.6.2009, 21:24) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1351 -во чех дает,а турнир,то Португалии между прочим!

Ну всё творим "Пиренейский турнир 2"
давайте до так в общем организую тему в форуме там всё опишу.
Mandzik
Так блин,а я сейчас создаю тему тоже,можна я немного подправлю твою тему?Ну ладно,пусть остается!

А статья класная!
cech
ахахааххахаха.Мандзик насмешил !!! Турнир создавал я ! Если у меня тогда поломался комп и некоторые организаторские права взяли на себя тренеры Португалии,то это не делает турнир Португальским
Gaudi
Цитата(Mandzik @ 2.6.2009, 23:43) *
Так блин,а я сейчас создаю тему тоже,можна я немного подправлю твою тему?Ну ладно,пусть остается!

А статья класная!

Правь как вздумается, мы с тобой вдвоем кураторми будеи судя по всему.
Mandzik
Цитата(cech @ 2.6.2009, 22:45) *
ахахааххахаха.Мандзик насмешил !!! Турнир создавал я ! Если у меня тогда поломался комп и некоторые организаторские права взяли на себя тренеры Португалии,то это не делает турнир Португальским

Турнир создавал ты,но все остальное,делали не тренеры Португалии(это кто?),а немного другие люди!И сам турнир был почти полностью заполнен Португальскими комами!

П.С.-я с твоим сообщениям могу сделать все,что хочу,но пусть оно повисит!И еще если ты уже свалил,то зачем опять нас трогать???
FreeD
турнир это круто )) я в бутсе был соорганизатором турнира Американская звезда (ФС США совместно с ФС Лаоса), щас уже полуфиналы отыграли smile.gif если че могу поучаствовать в организации
Mandzik
Цитата(Gaudi @ 2.6.2009, 22:46) *
Правь как вздумается, мы с тобой вдвоем кураторми будеи судя по всему.

Хорошо,я не против!

Только кто у нас теперь президент?
Gaudi
Цитата(cech @ 2.6.2009, 23:45) *

Браво, ты сильный и смелый мужчина! Сунул нос туда где тебя видеть не хотят.
cech
Ой,напугал !
Gaudi
Цитата(Mandzik @ 2.6.2009, 23:49) *
Хорошо,я не против!

Только кто у нас теперь президент?

Думаю в условиях Эстадио, и учитывая что у нас есть ты, я, олег,сергей,за зенит пока обойдемся без него. Да и Конст не особо приветствует это.

Хотя приветствуя традиции Португалии можно поднять тему.
3a 3eHuT
Настаиваю на 2 турнирах, с различными силовыми рамками smile.gif
FreeD
а почему бы не провести 1 турнир с 2 силовыми группами?
3a 3eHuT
Цитата(FreeD @ 3.6.2009, 0:15) *
а почему бы не провести 1 турнир с 2 силовыми группами?

Ну по сути-то их будет 2. Ты имеешь ввиду как в Бутсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.