Полная версия этой страницы:
Португальская пивнушка
Цитата(3a 3eHuT @ 25.5.2009, 11:23)
Вроде как потихоньку народ подтягивается
Уже примерно 5-6 человек,есть ведь Готти еще не знает,где точно будет играть!Пошли люди к нам в Португалию!
Надо будет менеджерам новых клубов указать проблемные позиции во взрослой и молодёжной сборных Португалии. Чтоб создали хотя бы по одному игроку каждый на пользу федерации. Один игрок не так уж много.
У меня вопрос к кураторам: если я возьму Бенфику как второй клуб, никто против не будет?
Цитата(kmc1986 @ 26.5.2009, 17:21)
У меня вопрос к кураторам: если я возьму Бенфику как второй клуб, никто против не будет?
Чего-то я не понял, ты же уже в Бенфике...
3a 3eHuT
26.5.2009, 17:29
Цитата(kmc1986 @ 26.5.2009, 17:21)
По-моему особой разницы между первым и вторым клубом, нет. Так что дерзай с Валенсией
Цитата(Gaudi @ 26.5.2009, 12:33)
Надо будет менеджерам новых клубов указать проблемные позиции во взрослой и молодёжной сборных Португалии. Чтоб создали хотя бы по одному игроку каждый на пользу федерации. Один игрок не так уж много.
А у нас есть проблемные позиции?
Меня в Испанию не пускают, если Валенсия будет вторым клубом... Я надеюсь на понимание хотя бы португальской федерации... Перед последним туром покину Бенфику, но просьба - никому не давать клуб, я в него вернусь.... Если что, то я на связи в аське - 332352071. Круглосуточно.
3a 3eHuT
26.5.2009, 19:32
Цитата(kmc1986 @ 26.5.2009, 20:28)
Меня в Испанию не пускают, если Валенсия будет вторым клубом... Я надеюсь на понимание хотя бы португальской федерации... Перед последним туром покину Бенфику, но просьба - никому не давать клуб, я в него вернусь.... Если что, то я на связи в аське - 332352071. Круглосуточно.
А в чем разница между 1 и 2 клубом?
Только в названии, вроде никаких приоритетов нет
Хорошо, что тут понимают, а испанцам сложно объяснять
Вот блин...я могу оказаться без второго клуба, что-то во Франции токо 5 заявок... А так хочется Ланс, но возможно прийдётся искать себе клуб в другой федерации...(((((
Цитата(OLEG47 @ 26.5.2009, 21:18)
Вот блин...я могу оказаться без второго клуба, что-то во Франции токо 5 заявок... А так хочется Ланс, но возможно прийдётся искать себе клуб в другой федерации...(((((
Если не пойдеш в Францию,иди в Украину!!!Там и я и Сергей!
Боюсь пока решится с Францией мест в Украине не останется, как и в других странах...((
3a 3eHuT
29.5.2009, 15:07
Уже 5-ка счастливчиков, которые получили билет в еврокубки определена, пока только неясно, кто где будет играть. Завтра все решится
Вообще для себя считаю сезон неудачным, было много необязательных потерь очков... пролетели с европой, вылетели из кубка. Ждем нового сезона
Перед началом примерно так и думал 6-8 место. Но когда после первого круга шел 4ым задумывался о более высоких местах. В итоге то на то и вышло. Назову для себя этот сезон никаким, теперь зпто есть пища для размышлений и немного понятно по какому пути надо двигаться. А вообще сезон получился интересным!
3a 3eHuT
29.5.2009, 15:26
Вообще только сейчас толком разобрался в своих ошибках при регистрации.
Скажем прямо-клуб регил очень бестолково
А у меня парадокс, по игре сезон практически провальный, а по результатам всего одно очко до Навала и финал кубка...
Ждёмс 3 лучших по номинациям в Portugal Awadrs от тех кто не высказался.
Может кто поможет приглашать менеджеров в Португалию?Ведь я и За ЗеНиТ,не можем всех перекрыть,хотелось бы что бы и другие кидали преглашение друзьям!
3a 3eHuT
31.5.2009, 10:52
Я так понимаю всем нас.ать будет у нас 2 дивизион или нет.
Что ж, нет так нет
Цитата(3a 3eHuT @ 31.5.2009, 11:52)
Что ж, нет так нет
Докладываю о том, чем я посодействовал:
-Во ВСОЛе в личку отослал приглашения больше чем сотни менеджерам... так что ждем Армян, Марроканцев, и коренных Португальцев -)
-Вконтакте отписался в где-то с десяток группах...
Надеюсь что мои труды посодействуют приходу хотябы 3-5 менеджеров...
П.С. На счет второй лиги, то у меня появляеться желание взять кому во втором диве вместо Пасоша...
Цитата(3a 3eHuT @ 31.5.2009, 10:52)
Что ж, нет так нет
Ну почему всем!Вот мы с тобой и Сергей,например,уже трудимся!
От меня уже пришло 2 мел и от тебя ждем еще от Сергея,та и от меня еще будет народ!
3a 3eHuT
31.5.2009, 18:39
Цитата(Serg)ey @ 31.5.2009, 14:35)
П.С. На счет второй лиги, то у меня появляеться желание взять кому во втором диве вместо Пасоша...
Есть желание-бери!
Может через сезон и поднимешься уже
Скоро в печати:
Portuguкs Prкmio!пока не активирована, но скоро скоро
Цитата(Gaudi @ 2.6.2009, 14:42)
Скоро в печати:
Portuguкs Prкmio!пока не активирована, но скоро скоро
Не нашел
Я так понимаю будут снова товарищеские турниры.
Записался на турнир им. Льва Яшина, проводимый ФС России.
Мы будем что-нибудь мутить?
Как это сделать? А тоя прошлые подобные не застал
Да,думаю,что будем я попробую организировать турнир!Просто,Коломбо удалил все,даже не очень нужные темы!
Тогда я сниму заявку, ну и можно сделать турнир(или два
) с ограничением силы для не очень сильных команд, думаю желающих будет вагон
А то как-то не очень хочется играть, зная, что перспектив на удачное выступление очень мало
Ну не знаю...Один точно,буду организоровать,а вот другой...Ну хотя,почему с ограничением,можна только португальские клубы,тогда,хотя у многих не будет шансов,но так будет интересней,как по мне!
Может снова замутим "Пиренейский турнир" с испанцами.
Кто точно ЗА?!
А мне, так как с еврокубками пролетел интересен международный формат
Цитата(Gaudi @ 2.6.2009, 16:10)
Может снова замутим "Пиренейский турнир" с испанцами.
Кто точно ЗА?!
Можна,а если будет замало людей,то можна взять других...
Цитата(3a 3eHuT @ 2.6.2009, 16:01)
Не нашел
Думаю СОРП13 скоро активирует её.
Я извеняюсь что вторгся к вам и нарушил вашу палитру или "поллитру"!!!Но думаю не только я готов поучаствовать в "Пиренеиском турнире"из Испанцев!
И опять же участвуют по желанию,никого принудительно играть не обязуют.Надо только продумать формат турнира?
Ну вот!И вроде,участников найдем,надо продумать формат турнира и создать его!
Цитата(Mandzik @ 2.6.2009, 21:24)
Ну всё творим "Пиренейский турнир 2"
давайте до так в общем организую тему в форуме там всё опишу.
Так блин,а я сейчас создаю тему тоже,можна я немного подправлю твою тему?Ну ладно,пусть остается!
А статья класная!
ахахааххахаха.Мандзик насмешил !!! Турнир создавал я ! Если у меня тогда поломался комп и некоторые организаторские права взяли на себя тренеры Португалии,то это не делает турнир Португальским
Цитата(Mandzik @ 2.6.2009, 23:43)
Так блин,а я сейчас создаю тему тоже,можна я немного подправлю твою тему?Ну ладно,пусть остается!
А статья класная!
Правь как вздумается, мы с тобой вдвоем кураторми будеи судя по всему.
Цитата(cech @ 2.6.2009, 22:45)
ахахааххахаха.Мандзик насмешил !!! Турнир создавал я ! Если у меня тогда поломался комп и некоторые организаторские права взяли на себя тренеры Португалии,то это не делает турнир Португальским
Турнир создавал ты,но все остальное,делали не тренеры Португалии(это кто?),а немного другие люди!И сам турнир был почти полностью заполнен Португальскими комами!
П.С.-я с твоим сообщениям могу сделать все,что хочу,но пусть оно повисит!И еще если ты уже свалил,то зачем опять нас трогать???
турнир это круто )) я в бутсе был соорганизатором турнира Американская звезда (ФС США совместно с ФС Лаоса), щас уже полуфиналы отыграли
если че могу поучаствовать в организации
Цитата(Gaudi @ 2.6.2009, 22:46)
Правь как вздумается, мы с тобой вдвоем кураторми будеи судя по всему.
Хорошо,я не против!
Только кто у нас теперь президент?
Цитата(cech @ 2.6.2009, 23:45)
Браво, ты сильный и смелый мужчина! Сунул нос туда где тебя видеть не хотят.
Цитата(Mandzik @ 2.6.2009, 23:49)
Хорошо,я не против!
Только кто у нас теперь президент?
Думаю в условиях Эстадио, и учитывая что у нас есть ты, я, олег,сергей,за зенит пока обойдемся без него. Да и Конст не особо приветствует это.
Хотя приветствуя традиции Португалии можно поднять тему.
Настаиваю на 2 турнирах, с различными силовыми рамками
а почему бы не провести 1 турнир с 2 силовыми группами?
Цитата(FreeD @ 3.6.2009, 0:15)
а почему бы не провести 1 турнир с 2 силовыми группами?
Ну по сути-то их будет 2. Ты имеешь ввиду как в Бутсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.