Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Gaudi
2ой раз в сезоне Гена поржал надо мной от души. Ещё 3 очка в минус(((
Serg)ey
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! ! !
Gaudi
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! ! !
C Ronaldo
Мне клуб дали!!!!!!!!!!!!!!!!Привет всем менеджерам ПОРТУГАЛиИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C Ronaldo
Прива всем!Надеюсь кто-то хочет стать 2 куратором???
C Ronaldo
Я могу стать куратором если вы не против?
Mandzik
Виталий,я тебе прошу хватит флудить,у нас колектив дружеский и любит пообщатся,но не надо так флудить,хорошо?
C Ronaldo
Цитата(Mandzik @ 20.4.2009, 19:45) *
Виталий,я тебе прошу хватит флудить,у нас колектив дружеский и любит пообщатся,но не надо так флудить,хорошо?

Ок!Я просто не знал я же новенький!
Gaudi
Ох и болтун у нас поселился biggrin.gif ну да ладно, лишь бы не ругался как некоторые wink.gif

p.s. я по ходу про себя biggrin.gif продублировалось, может кто там удалить а?
C Ronaldo
Цитата(Gaudi @ 21.4.2009, 0:42) *
Ох и болтун у нас поселился biggrin.gif ну да ладно, лишь бы не ругался как некоторые wink.gif

p.s. я по ходу про себя biggrin.gif продублировалось, может кто там удалить а?

Если это ты про меня что я болтун то я просто хочу 100 сообщений набрать!
Gaudi
Цитата(C Ronaldo @ 21.4.2009, 10:48) *
Если это ты про меня что я болтун то я просто хочу 100 сообщений набрать!

А! Ну это конечно цель biggrin.gif Удачи!
OLEG47
Gaudi, терпи ещё 22 осталось ))
C Ronaldo
Цитата(OLEG47 @ 21.4.2009, 19:21) *
Gaudi, терпи ещё 22 осталось ))

Осталось 21.

Цитата(Gaudi @ 21.4.2009, 10:19) *

Нечего смешного angry.gif !!!!!!!!!!!!!!!!

19.

14.

12.
potemkin
Уважаемый C Ronaldo постарайтесь на досуге(а лучше прямо сейчас) прочитать правила форума ...
Пункт 5.3...
Латгалец
Португальцы, бойтесь если Роналдо поставит перед собой сверхзадачу: набить 1000 постов. smile.gif
Mandzik
Цитата(Латгалец @ 21.4.2009, 21:32) *
Португальцы, бойтесь если Роналдо поставит перед собой сверхзадачу: набить 1000 постов. smile.gif

Да,это будет что-то...Ну ничего,прорвемся!
Gaudi
Знаете вспоминается старый бородатый анекдот:
Каждый вечер на протяжении долгих лет в одном и том же баре, в одно и то же время, после работы приходили два друга, брали по кружке пива. Потом молча их выпивали и после этого один говорил другому:
- Да!
А второй отвечал:
- Да!
И вот однажды они пришли, взяли пива, сели, и к ним подсел третий. Выпили, и первый говорит?
- Да!
Второй отвечает:
-Да!
А третий:
- Да, да!
Первые двое резко встают и быстро обиженно уходят.
Третий подходит к бармену и спрашивает:
- А что это они?
И бармен отвечает:
- Да они просто ненавидят болтунов.

...просто что-то вспомнилось
RazoR
Роналду, давай пости поменьше, ну или хотя бы по теме а то какую то чушь пишешь.
C Ronaldo
Цитата(RazoR @ 22.4.2009, 16:03) *
Роналду, давай пости поменьше, ну или хотя бы по теме а то какую то чушь пишешь.

ок!
Я долго смотрел на ситуацию и ожидал,что ты прислушаешься к словам кураторов Португалии.Ты проигнорировал все замечания.По этой причине предлагаю отдохнуть.Бан 7 дней,за бесконечный флуд.
Gaudi
Тишина то какая, эххх душа наружу просится, как в лесу!
Здесь есть кто?
Ау?!
Mandzik
Цитата(Gaudi @ 22.4.2009, 22:23) *
Тишина то какая, эххх душа наружу просится, как в лесу!
Здесь есть кто?
Ау?!

И тебе отзавется луна Ау?!,а на самом деле в реале нет Роналду,все стало так же как и было перед ним тихо,спокойно!
3a 3eHuT
Зря парня забанили, можно сказать ни за что ohmy.gif
Mandzik
Цитата(3a 3eHuT @ 22.4.2009, 23:00) *
Зря парня забанили, можно сказать ни за что ohmy.gif

blink.gif Как зря,ка ни за что...Сори,Виталий,но ты очень сильно флудишь и правильно что тебя забанили!Ты просто не видел,я почти половину его сообщений викинул!

П.С.-когда генерация??? unsure.gif
3a 3eHuT
Сегодня закрывается трансферное окно, вернее возможность выставления на трансфер.
Все довольны проведенной селекцией?
Я успел урвать молодого латыша(сборник u21), 2 швейцарских защитников(так получилось) blink.gif Ну с Риушем тупанул dry.gif , наверно придется скидывать его
З.Ы. нужен не старый средненький Rm? может кто выставит? rolleyes.gif
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
C Ronaldo
Цитата(Ovanes @ 27.4.2009, 0:04) *
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !

Присойдиняюсь!
C Ronaldo
Сегодня играю с Эштрелой надеюсь только на победу!
C Ronaldo
Извините!Больше не буду флудить!
Gaudi
Цитата(C Ronaldo @ 30.4.2009, 0:18) *
Извините!Больше не буду флудить!

Вот и молодец, тем более сотню ты уже набрал!
Sentinel
Цитата(Gaudi @ 21.4.2009, 11:19) *

Бу-га-га, веселый типок у вас этот Ronaldo! laugh.gif
C Ronaldo
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 14:36) *
Бу-га-га, веселый типок у вас этот Ronaldo! laugh.gif

Я теперь не флудю!
C Ronaldo
Ура!!!Я победил Пасуш Феррера со счетом 4-1!!ПОБЕДА!!!!!!
C Ronaldo
Сочуству Лэйшоэшу тоже гол на 52 и 2 пенальти этот Липатин не забил на 53 и 55.Вот мазила!!!(все голы Лэйшоэеша).
Коломбо
Цитата(C Ronaldo @ 3.5.2009, 9:23) *
Сочуству Лэйшоэшу тоже гол на 52 и 2 пенальти этот Липатин не забил на 53 и 55.Вот мазила!!!(все голы Лэйшоэеша).

Тебе операцию на мозге не делали?
OLEG47
biggrin.gif
OLEG47
Да расслабьтесь:
Цитата(C Ronaldo @ 20.4.2009, 19:24) *
Мне 12 лет.

Gaudi
Меня убивает просто наш новый друг. Я теперь захожу на сайт чтоб новые шедевры от роналду почитать!
Коломбо
Цитата(OLEG47 @ 3.5.2009, 17:22) *
Да расслабьтесь:

У меня племяннику 11 лет и по сравнению с нашим Рональду он просто гений. Без обид...
Gaudi
Цитата(Коломбо @ 3.5.2009, 18:09) *
У меня племяннику 11 лет и по сравнению с нашим Рональду он просто гений. Без обид...

Скажу честно мой 7-летний сосед более адекватен. Серьёзно, без преувилечений.
Вячек
Цитата(OLEG47 @ 2.5.2009, 21:40) *
я плачу biggrin.gif

+1, извините за оффтоп, не удержался... laugh.gif
Вот у вас ценный кадр появился в федерации, зато очень весело! wink.gif Я теперь чаще буду к вам захаживать. smile.gif

P.S. Тоже без обид и по-доброму. Это он, наверное, в отместку менеджеру, регистрирующему свой Манчестер Юнайтед, в котором нет Криштиану Рональду ( http://bundesnews.ucoz.ru/publ/5-1-0-43 ). smile.gif)))
Коломбо
biggrin.gif Бесценный, я бы сказал.

Теперь осталось сделать его куратором и президентом в одном флаконе, после чего он тут же наполнит все наши свободные клубы своими друзьями и форум Португалии станет эпицентром всего Эстадио. Правда, мы этого, скорее всего, не переживем...
C Ronaldo
Цитата(Коломбо @ 3.5.2009, 17:09) *

С обидой.
OLEG47
Цитата(Коломбо @ 3.5.2009, 21:45) *
biggrin.gif Бесценный, я бы сказал.

Теперь осталось сделать его куратором и президентом в одном флаконе, после чего он тут же наполнит все наши свободные клубы своими друзьями и форум Португалии станет эпицентром всего Эстадио. Правда, мы этого, скорее всего, не переживем...

)))))))))) Зато так весело у нас ещё никогда не было! Роналду оживил форум, я теперь тоже захожу на форум посмотреть на его очередные шедевры!

Его б энергию да в написание статей к примеру (только не таких как первая biggrin.gif) и цены бы ему не было...
C Ronaldo
Цитата(OLEG47 @ 3.5.2009, 21:23) *
)))))))))) Зато так весело у нас ещё никогда не было! Роналду оживил форум, я теперь тоже захожу на форум посмотреть на его очередные шедевры!

Его б энергию да в написание статей к примеру (только не таких как первая biggrin.gif) и цены бы ему не было...

Постараюсь написать хорошую статью на форуме если одобрете напишу туда.ОК?
Коломбо
Цитата(C Ronaldo @ 3.5.2009, 22:25) *
Постараюсь написать хорошую статью на форуме если одобрете напишу туда.ОК?

Пиши, конечно. Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!! Я твою первый очерк до сих пор перечитываю.
OLEG47
да-да-да! Я только за, т.к. это беспроигрышный вариант, если и вправду будет хорошоя то с радостью почитаю, если как первая то с радостью посмеюсь)) Думаю остальные меня поддержат...

Просто море позитива, я даже про свои неудачи сразу забываю))

Кстати через тур сборные, прошу всех игроков подвести с физой не меньше 75% !!! Нам нужна домашняя победа в матче с Румынией чтоб решить многие вопросы о выходе с группы !!! Игроки в ростере думаю те же и останутся думаю, они хорошо себя зарекомендовали...
C Ronaldo
Давайте все на форум!Оживляем форум я уже на Латвии оживляю так что пишите и здесь и в Латвии оживим все!
Латгалец
C Ronaldo , ты некромант? Ходишь и всё оживляешь.
Коломбо
Я в пополаме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Рональду, а ты мертвых животных можешь оживлять???
C Ronaldo
Цитата(Коломбо @ 4.5.2009, 14:59) *
Я в пополаме biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Рональду, а ты мертвых животных можешь оживлять???

Хватит шутить!Сам написал в теме Обсуждение игр чемпионата что я хорошо оживил форум!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.