Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
lvs64
Кстати???
Похоже мы остаемся без тренера юниорки. И это очень плохо, если не сказать грубо...
sera_21
Цитата(lvs64 @ 19.1.2016, 15:33) *
Sera-ты действительно терпелив, и я думаю у тебя все получится (рано или поздно)-но обрати внимание на экономику(я давно с этим столкнулся).
Этот сезон ты вытащишь-но в следующем, не знаю. Я давно собрал стабилизационный фонд, у тебя далее расходы вырастут еще на 7-10%. А там уже нет права на ошибку-я уже был в ситуации- -2 ляма на конец сезона, теперь экономный стал.

соглашусь,терпел я очень долго,и возможность сменить клуб на более сильный была не раз...но поставив перед собой цель сделать из Академики чемпиона страны,и сделать клуб достойный играть в ЛЧ!!!
Жаль что менеджер Порту не особо активен в Европе...а мы так удаляем себя от заветной европейской десяткиsad.gif
По поводу финансов,слежу,просчитываю,и знаю что с каждым сезоном будет расти заплатанная ведомость клуба...но пока все под контролемsmile.gif
Цитата(lvs64 @ 19.1.2016, 15:34) *
Кстати???
Похоже мы остаемся без тренера юниорки. И это очень плохо, если не сказать грубо...

Будем надеется что до старта отбора желающий появится и у нас все будет хорошоsmile.gif...В этом сезоне буду выпускать португальцев из ДЮСШ!

P.S.Чаще заходи на форум...давай как то по активнее...ато вышел раз в 2 месяцаsad.gif
lexluger
Цитата(lvs64 @ 19.1.2016, 19:34) *
Кстати???

Из наших мало кто заходит вообще сюда, а я как то не очень захотел брать нашу скромную слабенькую юниорку. Может и найдется кто, отборочный цикл все равно на 2 сезона растянут
sera_21
Ну что,друзья.Сегодня генерация игроков из ДЮСШ...так что давайте генерировать молодых талантов в португальскую юниорку...которая нуждается в качественных Cd и Rw.
Пишем сюда,кому какой "красавчик" попалсяsmile.gif
lexluger
Ну что ж господа, показывайте кто к вам пришел))
lexluger
Кому нужна помощь по заказу молодежи, обращайтесь!
Цитата(Euro @ 22.1.2016, 14:07) *
www.ligaportugal.pt сайт двух португальских дивизионов. Зайти в состав клуба: Выбор Лиги (Liga Nos, Segunda Liga) -> Plantel

Наш бывший товарищ по лиге скинул интересный сайт, тут можно найти игроков для заказа ПОКАЗАТЬ
lvs64
Парни, у меня 2 инвалида. Даже высвечивать не буду...
1KEHL
2ой сезон к ряду Люцерн выпускает португальца smile.gif
Господа , выслушаю предложения по таком персонажу:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49395
lvs64
Да сам персонаж может быть и нормальным. Вот только тренера в юниорке у нас так и нет. Увы.
lexluger
Цитата(1KEHL @ 26.1.2016, 2:55) *
2ой сезон к ряду Люцерн выпускает португальца smile.gif
Господа , выслушаю предложения по таком персонажу:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49395

дороговастенько...скорость и вынос бы побольше!
lvs64
Размечтался.
Дороговато. Где-то 3 может и потянет.
Но я уже в шоке-по сравнению с моими-монстр. rolleyes.gif
1KEHL
А никто не говорил , что торговаться нельзя wink.gif
Просто в прошлом сезоне ваш товарищ на другом моем португальце в одночасье наварился вдвое , поэтому теперь я более осторожно действую)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47425
sera_21
Цитата(1KEHL @ 26.1.2016, 17:27) *
А никто не говорил , что торговаться нельзя wink.gif
Просто в прошлом сезоне ваш товарищ на другом моем португальце в одночасье наварился вдвое , поэтому теперь я более осторожно действую)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47425

1.Он моложе и перспективнее...
2.Немножко фартаsmile.gif
3.Готов дать 3 лямчикаsmile.gif
lvs64
Цитата(sera_21 @ 26.1.2016, 21:03) *
1.Он моложе и перспективнее...
2.Немножко фартаsmile.gif
3.Готов дать 3 лямчикаsmile.gif

Sera, я, конечно, извиняюсь- но если бы я жил в Одессе, то сказал бы- с вас проценты rolleyes.gif
sera_21
Цитата(lvs64 @ 26.1.2016, 20:53) *
Sera, я, конечно, извиняюсь- но если бы я жил в Одессе, то сказал бы- с вас проценты rolleyes.gif

Да я не против...
и живу я не в Одессе,а в Винницеsmile.gif
lvs64
Цитата(sera_21 @ 27.1.2016, 0:16) *
Да я не против...
и живу я не в Одессе,а в Винницеsmile.gif

Значит проценты заберем салом wub.gif
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
lexluger
Нет слов!!!!!Я просто оставлю это здесь!
Трофенсе 10:1 Серветт
P.S. менеджер Серветта всегда казался мне странным)))
Coyote
Странным тем, что не смог арендовать вратаря после красной карточки у единственного в прошлой игре?
lexluger
Цитата(Coyote @ 26.11.2016, 4:46) *
Странным тем, что не смог арендовать вратаря после красной карточки у единственного в прошлой игре?

Тем что он порой на покупает игроков, а потом сдает их в аренду за гроши) а тут еще и такие матчи. Хотел бы арендовать, раньше бы это сделал!
Sheva_vadik
Цитата(lexluger @ 25.11.2016, 19:37) *
Нет слов!!!!!Я просто оставлю это здесь!
Трофенсе 10:1 Серветт
P.S. менеджер Серветта всегда казался мне странным)))

Да уж, Анри уже не тот biggrin.gif
sera_21
Что такое Новый год? Это всё наоборот, ёлки в комнате растут, ночью все едят и пьют. Приглашают в гости деда, тоже пьяного соседа, говорят что дед Мороз им подарочки принёс. Сами их давно купили и в мешок ему сложили. Очень чуда всем хотелось, хорошо пилось и елось. Кончен бал, погасли свечи , голова болит и печень. Кончилось веселье, что же? И никто понять не может, всем желали пусть...и пусть... Но в сердцах всё та же грусть . И веселие прошло, чуда не произошло. Ничего не изменилось и желание не сбылось. Что же все тогда встречали? С чем друг друга поздравляли? Угодить кому хотели? За что пили? Зачем ели? Что такое Новый год? Это всё наоборот. У людей всё вверх ногами и потом не знают сами, кто беду на них наводит? Почему горе приходит? Если б только знать хотели и понять они сумели, что у всех нас есть Творец , добрый, нежный как отец. Что Его нам нужно чтить , обо всём Его просить. Что наступит скоро год , будет всё наоборот, мы болеть тогда не будем и о смерти все забудем . И не будет зла и горя , ну а счастья будет море! Будет вечным этот год, никогда он не пройдет. Только чтобы жить в том мире , посмотри на жизнь пошире . И подумай кто же в силе , помочь людям в этом мире? И тогда вопрос встаёт: зачем ёлка, Новый год??? Почему новым зовётся, ведь всё старым остаётся? Дом, работа, муж и дети, те-же старые соседи... Новый день лишь на дворе, да листок в календаре. Написать могу я много- суть ясна - любите Бога. Чтите Бога, а не ёлку - будет в жизни больше толку!!!
lvs64
Всех нас С НОВЫМ ГОДОМ!
УДАЧИ всем и в жизни и на полях E-Stadio!
sera_21
Ну что,друзья.Сегодня тот день,когда все(кто не отключил ДЮСШ) с нетерпением ждут генерации игроков из спортшколы!!!
Пусть 2017-й принесет нам парочку звездных игроков на будущееsmile.gif
lexluger
Цитата(sera_21 @ 11.1.2017, 21:27) *
Ну что,друзья.Сегодня тот день,когда все(кто не отключил ДЮСШ) с нетерпением ждут генерации игроков из спортшколы!!!
Пусть 2017-й принесет нам парочку звездных игроков на будущееsmile.gif

Посмотрим на новое поколение Португалии))
sera_21
Вот мой Монстрsmile.gif
Может кого заинтересовал,пишите.
Выбор гражданства у Академики очень большой...

17 60 84 т.левая 176 П1 Ск-15 В-7 Тм-15 Гр-9 Дс-6 См-4 Л-11 Ун-19 Ад-12 Вл-13
lexluger
Просмотрел клубы, идеала нет ни в одном((
Есть несколько относительно интересных персонажей.
sera_21
lvs64,спасибо за игру!Хорошая получилась перестрелкаsmile.gif
lvs64
Цитата(sera_21 @ 31.5.2017, 23:02) *
lvs64,спасибо за игру!Хорошая получилась перестрелкаsmile.gif

Да, согласен с тобой. Чудо, а не матч.
Ну а далее, сам знаешь-пол зезона будем бодаться в еврокубках. А 2 -е пол зезона, как выйдет, немного в чемпе, немного там.
УДАЧИ НАМ!

sera_21
Цитата(lvs64 @ 31.5.2017, 23:49) *
Да, согласен с тобой. Чудо, а не матч.
Ну а далее, сам знаешь-пол зезона будем бодаться в еврокубках. А 2 -е пол зезона, как выйдет, немного в чемпе, немного там.
УДАЧИ НАМ!

Главное пройти сыто отбора ЕК,чтобы играть в группе ЛЧ и КЛ...а там уже аппетит сам приходит с каждой победной игрой...
sera_21
Впервые в истории Академика за сезон берет - суперкубок,чемпионат и кубок Португалии!!!
Все хорошо,только из ЕК вылетели очень раноsad.gif
lexluger
Цитата(sera_21 @ 28.9.2017, 12:18) *
Впервые в истории Академика за сезон берет - суперкубок,чемпионат и кубок Португалии!!!
Все хорошо,только из ЕК вылетели очень раноsad.gif

Если бы ещё и международный кубок взял, тогда точно было бы крутое достижение
sera_21
Цитата(lexluger @ 28.9.2017, 16:29) *
Если бы ещё и международный кубок взял, тогда точно было бы крутое достижение

Будем делать выводы уже в следующем сезонеsad.gif
lexluger
Кажется Португалия "возраждается" happy.gif
Вячек
Да, 2 крутых менеджера сюда приходят вновь. wink.gif
estonec
Я сейчас ещё одного бывшего манагера Rapira пытаюсь заставить взять в Чехии и в Португалии клуб)
lexluger
Цитата(estonec @ 17.8.2018, 11:38) *
Я сейчас ещё одного бывшего манагера Rapira пытаюсь заставить взять в Чехии и в Португалии клуб)

Чего вы все в эту Чехию?( Надо в более известные чемпионаты идти wink.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 17.8.2018, 11:34) *
Да, 2 крутых менеджера сюда приходят вновь. wink.gif

Придется таки усиливаться и "бить" этих крутых дядек!!!! ph34r.gif
estonec
Цитата(lexluger @ 17.8.2018, 10:54) *

Надо делать свои родные чемпионаты известными wink.gif
Вячек
Цитата(lexluger @ 17.8.2018, 10:54) *

Можно подумать, в Шотландии - суперизвестный чемпионат. laugh.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 17.8.2018, 14:46) *

А что, нет что ли?! Самый известный из всех известных!!!
Вячек
Самый известный и дорогой - это АПЛ, в реальности. А у нас на проекте в Чехии в свое время было очень много менеджеров, вследствие чего аж 2-й дивизион создали, а где у вас 2-й дивизион?
lexluger
Цитата(Вячек @ 17.8.2018, 12:46) *

Речь не идет о суперизветном чемпионате...но в реале мало кого интересует чемпионат Чехии, зато все знаю Рейнджерс и Селтик...это как минимум...плюс Шотландия это тоже британия и как не крути заглянуть можно. Но а Чехия что...?
lexluger
Сам великий Джеррард везет Рейнджерс в столицу Башкортостана...о Шотландцах узнают еще больше cool.gif biggrin.gif
kadyr10
Цитата(lexluger @ 17.8.2018, 12:50) *
Сам великий Джеррард везет Рейнджерс в столицу Башкортостана...о Шотландцах узнают еще больше cool.gif biggrin.gif

1 шаг до группы ,но какой он будет трудный ...
estonec
Цитата(lexluger @ 17.8.2018, 12:41) *
Речь не идет о суперизветном чемпионате...но в реале мало кого интересует чемпионат Чехии, зато все знаю Рейнджерс и Селтик...это как минимум...плюс Шотландия это тоже британия и как не крути заглянуть можно. Но а Чехия что...?

А Спарта Прага не котируется за известный клуб во всём мире? А игроки такие как Томаш Росицкий, Павел Недвед, Петр Чех, Милан Барош, Ян Коллер?
Я думаю известность Чехии всё же несколько выше. Своё мнение, впрочем, я не навязываю. Возможно у меня просто душа больше лежит к пиву, чем к виски smile.gif
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 17.8.2018, 14:23) *
1 шаг до группы ,но какой он будет трудный ...

Сфоткайся там за меня с ним)))
lexluger
Цитата(estonec @ 17.8.2018, 15:08) *
А Спарта Прага не котируется за известный клуб во всём мире? А игроки такие как Томаш Росицкий, Павел Недвед, Петр Чех, Милан Барош, Ян Коллер?
Я думаю известность Чехии всё же несколько выше. Своё мнение, впрочем, я не навязываю. Возможно у меня просто душа больше лежит к пиву, чем к виски smile.gif

Прага пожалуй самый известный из Чехии...но, не во всем мире это точно)
P.S. в Шотландии я пожалуй потому, что на тот момент Селтик был единственный свободный и знаменитый клуб, а так я не поклонник шотландского футбола, Селтик полюбился лишь на этом проекте.
estonec
Цитата(lexluger @ 17.8.2018, 14:26) *
Прага пожалуй самый известный из Чехии...но, не во всем мире это точно)
P.S. в Шотландии я пожалуй потому, что на тот момент Селтик был единственный свободный и знаменитый клуб, а так я не поклонник шотландского футбола, Селтик полюбился лишь на этом проекте.

Как для меня Кладно) До Эстадио я о нём не слышал никогда smile.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 17.8.2018, 12:22) *
Самый известный и дорогой - это АПЛ, в реальности. А у нас на проекте в Чехии в свое время было очень много менеджеров, вследствие чего аж 2-й дивизион создали, а где у вас 2-й дивизион?

Азербайджан круче Чехии, там тоже 2 дивизиона laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.