Полная версия этой страницы:
Португальская пивнушка
Цитата(cech @ 13.1.2009, 23:10)
Я тоже везде играл ! Хотя мне 14 лет.
Так и играй себе я тебе чтось говорю?
Ладно,давай перестали спорить...
Предлагаю выборы.
Выдвигайте свои политические программы, проведем дебаты, народ проголосует
Итак господа менеджеры Португалии, нас 16 !!! С чем нас всех и поздроавляю!
Призываю вас побороть в себе ложную скромность и открото высказать свои виды на пост президента. Интуиция мне подсказывает, что желающих больше, но некоторые ждут, чтобы их пригласили персонально... На данный момент ситуация такая
1. те кто желает быть президентом:
RazoR: я постараюсь сделать всё чтобы создать хорошую атмосферу в ФС
Mandzik: Стать президентом и престижно и трудно в одно время,но я думаю справлюсь,хотя и не обижусь,если вы меня не выберете!
2. те кто готов быть замом:
cech. По твоей системе я вписываю себя во второй пункт.
OLEG47я тоже готов помочь если что, но на президентство нужно очень много времени...
3. те кто не претендует ... на пост президента:
Львович. Я не вижу себя в роли презедента из-за отсутствия опыта и времени.
3a 3eHuT. Вполне возможно, что я покину клуб.
СТОИК. меня в 3. Мне достаточно своего Гимароэша :-)))
Gaudi Не имею возможности. Но участвовать в жизни нашей лиги и менеджера буду по возможности всецело.
Самым активным прявил себя RazoR, его конкурент Mandzik , но оба не занимали ранее такой пост.
nden дал понять, что обладает опытом президенства, но дипломатично умолчал о своих желаниях
как я понял есть два претендента на пост зама. cech и OLEG47.
четверо в отказе.
остальные в засаде ... ))
Цитата(3a 3eHuT @ 14.1.2009, 0:05)
Предлагаю выборы.
Выдвигайте свои политические программы, проведем дебаты, народ проголосует
Я думаю ето надо зделать на сайте!
Я не в засаде. Я жду конструктивных предложений кандитатов. Чтоб примерно представить как они видяд нашу федерацию. Планы, идеи, мысли...
Если хотите планы,то нужно делать выборы,я думаю выборы зделать на сайте!А так просто будет плутанина!
Цитата(Gaudi @ 14.1.2009, 1:21)
Я не в засаде. Я жду конструктивных предложений кандитатов. Чтоб примерно представить как они видяд нашу федерацию. Планы, идеи, мысли...
С днём рождения !
Цитата(Gaudi @ 14.1.2009, 1:21)
тоесть ты сам на этот пост не хочешь, я правильно понял?
Не имею возможности. Но участвовать в жизни нашей лиги и менеджера буду по возможности всецело.
Gaudi,С днем рождения !
Cech спасибо!
В интернет-пространстве ты первый))
Да еслибы на форуме не заметил тортик внизу,незнал бы ! Всегда пожалуйста.
Цитата(Gaudi @ 14.1.2009, 1:51)
Не имею возможности. Но участвовать в жизни нашей лиги и менеджера буду по возможности всецело.
Ок. Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Желаю здоровья, успехов в реале и побед твоему клубу!
Цитата(СТОИК @ 13.1.2009, 19:11)
Это здорово что у нас в стране такие опытные манагеры :-)), но лично я не понял ты хочешь взять бразды правления в свои руки или просто делишься своими успехами.
Не хочу ввиду сильной занятости на Мадагаскаре. Но всегда готов поделиться опытом.
Gaudi, с прошедшим тебя, всего хорошего в жизни.
p.s: Сорри что поздно, но лучше поздно чем никогда.
Цитата(RazoR @ 14.1.2009, 8:50)
Gaudi, с прошедшим тебя, всего хорошего в жизни.
p.s: Сорри что поздно, но лучше поздно чем никогда.
Аналогично
Кто нибудь ещё будет подавать заявку на президентство или можно уже на форуме делать специальную тему???
Почему поздно-та????
Во время как раз!
И я тебя поздравляю!З днем рождения!
Gaudi
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Цитата(RazoR @ 14.1.2009, 14:31)
Кто нибудь ещё будет подавать заявку на президентство или можно уже на форуме делать специальную тему???
Атом, Мартов, Axс, Serg)ey, lvs64, monyyy, WesT_CoasT - не изъявили желание занять пост главы фидерации.
RazoR, Mandzik кандитаты в президенты НФФ Португалии.
Вроде определились. Хотелось бы услышать их программы развития и управления фидерацией, и можно начинать выборы.
Любопытные факты.
Наш чемпионат является достаточно многонациональным: лишь 176 игрока из 320 (55%) являются поддаными Португалии (не учитывая двойное гражданство). Из остальных наибольшую диаспору составляют бразильцы - 84 игрока (26,2%) или больше половины из 146 иностранцев. 16 (5%) футболистов приехало из Аргентины. Оставшиеся 44 футболиста представляют по 1-5 человек из 23-х стран от экзотических Кабо-Верде и Экваториальной Гвинеи до самых, что ни на есть футбольных, Франции и Испании. Присутствует и россиянин Марат Измаилов (Спортинг).
По амплуа, если я не ошибся, всего лишь 6 голкиперов не португальцы, а среди нападающих, наоборот, значительно преобладают иноземцы. Посмотрим, что будет преволировать в чемпионате: чужое копье или местный щит.
3a 3eHuT
15.1.2009, 23:41
Я так понимаЮ .что 18 последняя товарищеская.
Не за горами старт в чемпионате
WesT_CoasT
16.1.2009, 12:58
поскорей бы чемпионат начался и было определено доход от матчей
Цитата(nden @ 15.1.2009, 23:10)
Любопытные факты.
Наш чемпионат является достаточно многонациональным: лишь 176 игрока из 320 (55%) являются поддаными Португалии (не учитывая двойное гражданство). Из остальных наибольшую диаспору составляют бразильцы - 84 игрока (26,2%) или больше половины из 146 иностранцев. 16 (5%) футболистов приехало из Аргентины. Оставшиеся 44 футболиста представляют по 1-5 человек из 23-х стран от экзотических Кабо-Верде и Экваториальной Гвинеи до самых, что ни на есть футбольных, Франции и Испании. Присутствует и россиянин Марат Измаилов (Спортинг).
По амплуа, если я не ошибся, всего лишь 6 голкиперов не португальцы, а среди нападающих, наоборот, значительно преобладают иноземцы. Посмотрим, что будет преволировать в чемпионате: чужое копье или местный щит.
Достаточно интересная информация
я бы +1 поставил да некуда
Спасибо
Лучшим плюсом будет, если кто-то еще проведет подобные анализы по поводу, например, возраста/потенциала игроков или возраста/силы или распределения спецух..., да мало ли чего. Так мы лучше узнаем особенности нашей федерации - это будет подспорье и будущему президенту и тренерам сборной и простым менеджерам.
Я до пока не могу понять как играть: во всех матчах преимущество по раскладкам, а результат, можно сказать, плачевный
Если по окончанию сезона будет ЧМ. Мы 7-ые в списке потенциальных хозяев по вместимости стадионов. Я взял 4 крупнейших стадиона стран и вот что вышло:
1.Турция 66.000
2.Россия 55.000
3-5.Франция 49.000
3-5.Англия 49.000
3-5.Германия 49.000
6.Чехия 48.850
7.Португалия 47.500
8.Швеция 45.000
9.Украина 43.900
10.Австрия 43.500
p.s. но всё это слишком рано, просто уж очень играть хочется))
3a 3eHuT
16.1.2009, 19:37
В моей команде самый старый игрок-28 лет, самый молодой 17 лет, средний возраст-22,9 года
жаль нет статистики какие мы в мире по рейтингу СС всех клубов федерации...
Цитата(OLEG47 @ 16.1.2009, 22:59)
жаль нет статистики какие мы в мире по рейтингу СС всех клубов федерации...
Так надо нарыть.
Думаешь, статистика по иностранцам есть или по голевым передачам, например
Я здесь недавно.
Может кто разъяснит результат?
Игра На протяжении всей игры преимущество и в обороне и атаке, тем не менее поражени
Цитата(3a 3eHuT @ 17.1.2009, 3:47)
Я здесь недавно.
Игра На протяжении всей игры преимущество и в обороне и атаке, тем не менее поражени
Ну так всякое бывает,не всегда же команда,которая имеет преимущество выигрывает.
Цитата(3a 3eHuT @ 17.1.2009, 2:47)
Я здесь недавно.
Цитата(DENtt @ 17.1.2009, 4:02)
Ну так всякое бывает,не всегда же команда,которая имеет преимущество выигрывает.
У меня так постоянно. Даже начало складываться впечатление, что чем слабее команда, тем лучше
Цитата(nden @ 17.1.2009, 13:42)
У меня так постоянно. Даже начало складываться впечатление, что чем слабее команда, тем лучше
Я тоже неожиданно для себя проиграл 3 последних матча,соперники были тоже слабей
Но проиграл по делу,нападение не хочет играть.
ALEKS#dnepr#
17.1.2009, 18:09
Цитата(3a 3eHuT @ 17.1.2009, 1:47)
Я здесь недавно.
Просто вчера Бог был испанцем.
Приветствую вас от лица главного редактора журнала лиги...Сегодня начал функционировать наш журнал....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов, которые будут освещать чемпионат в главном журнале лиги....
Как выберете обращайтесь в личку, в асю или в тему набор сотрудников на форуме....
С уважением, SORP13...
Опять полное преимущество и снова поражение
Лейшоэш-Кьево Придется ставить кого послабее, чтобы выиграть что ли?!
Цитата(SORP13 @ 18.1.2009, 22:04)
Приветствую вас от лица главного редактора журнала лиги...Сегодня начал функционировать наш журнал....
http://gazeta-fm.3dn.ru/ Главная задача вашей федерации найти по одному или более журналистов, которые будут освещать чемпионат в главном журнале лиги....
Как выберете обращайтесь в личку, в асю или в тему набор сотрудников на форуме....
С уважением, SORP13...
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-01-19-22Gaudi, пока самая лучшая, а с учетом оперативности и вовсе самая лучшая статья в новой газете.
Португалия уже является примером для других
П. С. Навал выдели синим. А то сильнейшая команда затерялась.
На счет журналистов от португалии, то я могу пописывать иногда статейки... но регулярно не смогу, так как учеба, поэтому нада побольше журналистов! Gaudi написал хорошую статью, думаю он и будет журналистом... еще нада несколько человек!
Друзья-соперники спасибо за лестную оценку, рад что трудился не впустую! Будем вместе работать на благо Португали!
Joga Bonito!
Да и я могу писать статьи иногда...
Да статья неплохая, но там ты все расчёты кинул исходя из силы команд. Слава богу это не бутца и здесь, как мы все уже поняли, сила не рулит.
Хотя если подумать с другой стороны то больше оттолкнуться как от силы команд, было неотчего...
Цитата(RazoR @ 19.1.2009, 15:48)
Да статья неплохая, но там ты все расчёты кинул исходя из силы команд. Слава богу это не бутца и здесь, как мы все уже поняли, сила не рулит.
Хотя если подумать с другой стороны то больше оттолкнуться как от силы команд, было неотчего...
+1!Не все делает сила команды,есть еще и менеджер который должен етим всем хорошо управлять!Оттлокнутся можна было и от тов или от разных товарищеских турниров!
Как то всё тише и тише в Португалии..
Цитата(RazoR @ 19.1.2009, 16:08)
Как то всё тише и тише в Португалии..
Да,просто грустные времена пришли...
Шучу,я сам удивляюсь...Ну,будем будить наших засыпающих друзей!
Немного статистикиСкоро начнется чемпионат Португалии. Команды сойдутся в очных поединках друг против друга во имя победы. Имея только одну цель - место под солнцем, тобишь победа в чемпионате. Конечно, не всем получится выиграть чемпионат, так как силы у команд не равные. В каждой команды будут свои задания на сезон, свои цели и надежды. Всех будет ждать как радость побед, так и горечь поражений. Кому-то будет чаще встречаться первое, кому-то второе, хоть как бы ни хотелось, но чтобы кому-то выиграть - надо кому-то проиграть! В общем, спрогнозировать исход и расклады чемпионата будет нелегко.
Спрогнозировать будет нелегко, но возможно... Можно учитывать силы по С11 и С14 команд, учитывать правильность тактики команд(а точнее их менеджеров), учитывать персонально игроков, и лаву запасных, и т. д. ... Но я хотел бы обратить внимание на еще один показатель. А именно игры между собой португальских команд в тов. матчах и турнирах. Четкого ответа на вопрос "Кто сильнее?" этот аспект не даст, так как в тов. матчах команды могут играть резервистами, наигрывать разные тактики... Еще одним негативным аспектом этой статистики есть то, что команды сыграли разное число матчей. Поэтому я и ввел такой показатель как "Очки за игру". Две команды вообще не играли против "своих", несколько сыграли 1-2 игры, поэтому объективно их оценивать сложно.
В общем, получается такая табличка:
Навал и Бенфика, конечно, занимают нелогичные позиции, судя по этих матчах, но что поделаешь? Они сыграли мало матчей против португальцев, и это помогло им подняться выше в этом рейтинге. Сразу в глаза бросается позиции Спортинга и Академики. Если в случае Академики все можно объяснить невмотивированостью и наигрыванием лавочки, то в случаи Спортинга можно найти только одну причину - класс тренера(!!!). Лиссабонцы в аутсайдерах в стране по С11, но всеравно показывают замечательную игру. Это и есть пример того, что такой показатель как С11 не все решает!
Люди! Помагайте! Кто бы мог переносить мои статьи в газету? У меня почему-то не публицыруется статья на сайте газеты... и вообще нигде((( Уже 25 минут грузится, и без результатов... В общем перенесите кто-то эту статью плиззззззз... и в будущем тоже будете помогать в этом деле...
П.С. Подпишите что это моя статья, а то мало ли)))
Написал ! И пояснил что от тебя !
Цитата(cech @ 19.1.2009, 22:55)
Написал ! И пояснил что от тебя !
Огромное СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.