Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
3a 3eHuT
Цитата(nden @ 18.2.2009, 13:58) *
Проще простого dry.gif
Не выигрывает - от -10 до 0
Выигрывает - от 1 до 10
и т. д.

Ок, спасибо wink.gif
Serg)ey
Скоро в Киеве начнется матч КУЕФА Динамо - Валенсия... у меня мурашки по коже... немогу дождаться... Защита ДК почти вся в лазарете... нет основного форварда и атакующего полузащитника(Алиева)... хотя бы ничью отстоять! Но всеравно хочется победы...
"Динамо мы с тобой, бело-синий в бой! в бой!"
"Киев, Киев, только Киев!"

Mandzik
Ну вот и первый тайм закончен...0-1,но моменты есть и можна играть,но реализация,промолчу...Ждем второго тайма!
Динамо-вперед!
Mandzik
Да,ничыю хотя бы взяли,хотя можна было и выигравать!Суддя,за что он Артема удалил из поля???Ну,теперь главное забить и не проиграть в Испании!
monyyy
С заменами у меня тоже была засада какая-то. Пока не прочитал что они корректно работают только в Internet Explorer.

А по условию - думаю и понимать там нечего.
Gaudi
Ребят! Читайте мой обзор по трём турам в журнале лиги.
Ставьте оценки, обсуждайте!
nden
Коммент написал.
Молоток! smile.gif

П.С. Чего не поставил флажки? Было бы веселее.
RazoR
Отличный обзор! 5-ка обеспечена... wink.gif
Gaudi
В очередной раз рад, что порадовал!

Цитата(nden @ 19.2.2009, 19:14) *
Коммент написал.
Молоток! smile.gif

П.С. Чего не поставил флажки? Было бы веселее.

Флажки не приклеились, не стал мучиться и тратить время. Спасибо!
cech
А вот и я вышел из очередной бани.
3a 3eHuT
Цитата(cech @ 20.2.2009, 17:08) *
А вот и я вышел из очередной бани.

Как парок? laugh.gif
Gaudi
Народ читаем! 4ый тур!
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-22-96
RazoR
Отлично, 5-ку поставил biggrin.gif
cech
Прощай Португалия ! Теперь я покинул вашу федерацию,хотя было и весело с вами.
Львович
Цитата(Gaudi @ 22.2.2009, 18:10) *
Народ читаем! 4ый тур!
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-02-22-96

Мне понравилось. Интересно получилось.
А замены на второй минуте - это конечно я ошибся, когда выставлял tongue.gif
nden
Цитата(cech @ 23.2.2009, 0:51) *
Прощай Португалия ! Теперь я покинул вашу федерацию,хотя было и весело с вами.

Мне кажется, напрасно sad.gif
Да и не красиво как-то. Криво создал команду, загнал за 4 матча основных игроков, оставил долг миллион, а теперь бежать. Хорошенькое наследство для будущего менеджера...

А кто у нас теперь в Бенфике?
СТОИК
Цитата(nden @ 23.2.2009, 6:56) *
Мне кажется, напрасно sad.gif
Да и не красиво как-то. Криво создал команду, загнал за 4 матча основных игроков, оставил долг миллион, а теперь бежать. Хорошенькое наследство для будущего менеджера...

А кто у нас теперь в Бенфике?

Бенфика у нас теперь бот. Похоже навсегда.

nden, это же всего лишь игра и каждый в ней поступает так как считает нужным.

з.ы. мне почему-то жаль Генку Бельгийского.
3a 3eHuT
Что ж, от Бенфики остается только громкое название.
Надеюсь, придет манагер, не боящийся трудностей.
Клуб можно уже сказать кризисный. sad.gif
А поступок, действительно не очень красивый, побег с тонущего корабля... angry.gif

З.Ы. Интересная речь:
Цитата(cech @ 22.2.2009, 19:03) *
Если можно,хотел бы получить команду Генк.Сейчас являюсь менеджером Бенфики,но с руководством федерации я не очень хочу общатся.Вот и ищу возможность сбежать оттуда,если можно выдайте мне Генк,так как он достоин большего,чес сейчас занимает

cech
Цитата(3a 3eHuT @ 23.2.2009, 8:28) *
Что ж, от Бенфики остается только громкое название.
Надеюсь, придет манагер, не боящийся трудностей.
Клуб можно уже сказать кризисный. sad.gif
А поступок, действительно не очень красивый, побег с тонущего корабля... angry.gif

Я ушёл не из-за того что мало денег было,а как я высказывался 2 Февраля,что сбегу отсюда при первой возможности.Тем более отправил состав на матч с Навалом.Там уже кто-то заявку подал,не обижайтесь,просто так сложились обстоятельства.Я буду заглядывать к вам.
RazoR
Мда...

Есть какие нибудь знакомые? Надо человека с опытом и не боящегося трудностей, а то
чувствую Бенфика уже без хорошего менеджера не выкарабкается...

Про Чеха ничего говорить не буду, промолчу, а то плохие впечатления оставил....Хотя бы до ТО дотащил команду.

Я постараюсь в ближайшее время поискать замену.
Marichik
Я предложил свою кандидатуру.
cech
Ну извентие,не угодил вам.А вот тренер предоживший кандидатуру очень хороший.Это мой знакомый,и надеюсь вы его примете.А на меня не обижайтесь,прошу прощения.
nden
Цитата(cech @ 23.2.2009, 11:38) *
Ну извентие,не угодил вам.А вот тренер предоживший кандидатуру очень хороший.Это мой знакомый,и надеюсь вы его примете.А на меня не обижайтесь,прошу прощения.

Ну это ты сам придумал, что кому-то не угодил.

Бог простит wink.gif
cech
Бог простит.Я и не спорю,но из-за вас я в бане неделю сидел.Что мне не покайфу было.Так что извените что ушёл ещё раз.Бенфика ещё возвысится над вами,тем более должок ещё маленький,вы посмотрите какой долг у Манчестер Юнайтед и многих грандов.
Axc
Помогите с голосованием
конкурс на название проекта
наш вариант Estadio
нужно набрать 50%

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=449
cech
Цитата(Axc @ 23.2.2009, 13:58) *
Помогите с голосованием
конкурс на название проекта
наш вариант Estadio
нужно набрать 50%

Я предлагал это название.
СТОИК
nden, как ты смотришь на то, чтобы сделать твою новою тему местом сбора всей статистики? Самые сильные и самые слабые показатели. Только цифры.
nden
Цитата(СТОИК @ 23.2.2009, 20:38) *
nden, как ты смотришь на то, чтобы сделать твою новою тему местом сбора всей статистики? Самые сильные и самые слабые показатели. Только цифры.

Естественно, я только за rolleyes.gif
Статистика может сказать о многом. Добавляйте.
Львович
У меня такое предложение по теме статистики. По итогам каждых 5 туров менеджер составляет по своему клубу отчёт.
Побед-ничьих-поражений
Забито-пропущенно
Ж/К карточки
Лучший игрок (по оценкам)
Бомбардир
Финансы
(можно ещё чего-то добавить)
Тока ж без приписок tongue.gif
Это облегчит работу нашим журналистам и статистам.
И в заключении пару слов написать о своем клубе на данном этапе чемпа.
Я, например, скопировал из ростера таблицу своей команды в Excel и продлив её в право каждый тур записываю данные на участников матча. Это удобно видеть кто сколько играл и вести статистику.
RazoR
Ну да, можно сделать. Но уверен что не все сделают такую статистику по своему клубу tongue.gif
RazoR
Кстати, стала доступна функция аренды. Я пока что выставил игрока одного не нужного моей команде. Надеюсь что кто нибудь возьмёт в аренду и облегчит мне выживание happy.gif Хотя бы одному игроку не буду выплачивать зарплату..
Львович
Цитата(RazoR @ 25.2.2009, 17:30) *
Ну да, можно сделать. Но уверен что не все сделают такую статистику по своему клубу tongue.gif

Согласен, активность португальцев на форуме резко упала с началом чемпа. Всё до последнего менеджеры отдают подготовке команд, на общение сил и времени явно не хватает biggrin.gif

В аренду я кинул пару игроков, пусть зарабатывают. От моих клонов не убудет. smile.gif
3a 3eHuT
В аренду никого брать, тем более отдавать пока не собираюсь, дальше видно будет rolleyes.gif
Кстати, как там дела с тренерством Бенфики???
cech
Цитата(3a 3eHuT @ 25.2.2009, 18:50) *
В аренду никого брать, тем более отдавать пока не собираюсь, дальше видно будет rolleyes.gif

Самара назначили тренером.Будем надеятся что он не изменит тактику против Навала,так как эта тактика могла пренести ничью или победу.
СТОИК
Цитата(3a 3eHuT @ 25.2.2009, 18:50) *

Меня тоже беспокоит состаяние нашей красотки Бенфики. Манздик, как там дела продвигаются с новым менеджером? Просвети общественность плиз.
По аренде. Я смотрю Белененсеш воротчика своего передумал отдавать. Видать "такая корова нужна самаму" smile.gif Зато Львович устроил торовлю людьми - рабовладелец laugh.gif А я пока подумаю.
Львович
Цитата(СТОИК @ 26.2.2009, 1:41) *
Меня тоже беспокоит состаяние нашей красотки Бенфики. Манздик, как там дела продвигаются с новым менеджером? Просвети общественность плиз.
По аренде. Я смотрю Белененсеш воротчика своего передумал отдавать. Видать "такая корова нужна самаму" smile.gif Зато Львович устроил торовлю людьми - рабовладелец laugh.gif А я пока подумаю.

smile.gif не рабовладелец, а арендодатель. Мне надо деньжат подкопить. Хочу купить Гимараэш вместе с менеджером tongue.gif laugh.gif
СТОИК
Цитата(Львович @ 26.2.2009, 1:50) *
smile.gif не рабовладелец, а арендодатель. Мне надо деньжат подкопить. Хочу купить Гимараэш вместе с менеджером tongue.gif laugh.gif

ну очень смешно dry.gif
Када там гена уже нечнет шаманить?
Львович
Странно. Гена включался. А матчи не сыграны. blink.gif
Serg)ey
Цитата(Львович @ 26.2.2009, 1:50) *
Хочу купить Гимараэш вместе с менеджером tongue.gif laugh.gif

После этой фразы многие председатили комитета фэйр-плэй призадумались над смыслом этой фразы...
3a 3eHuT
Кто знает, может ли игрок получить травму на тренировке? blink.gif
Львович
Цитата(Serg)ey @ 26.2.2009, 6:31) *
После этой фразы многие председатили комитета фэйр-плэй призадумались над смыслом этой фразы...

а ты увидел там смысл? biggrin.gif

Цитата(3a 3eHuT @ 26.2.2009, 8:07) *
Кто знает, может ли игрок получить травму на тренировке? blink.gif

спроси в теме "Нужна помощь" там быстрее ответят.
3a 3eHuT
Не прошли тренировки! angry.gif
Львович
Цитата(3a 3eHuT @ 26.2.2009, 12:11) *
Не прошли тренировки! angry.gif

по правилам если физа меньше 65 игрок не тренится, смотри внимательно на физу
cech
Всё таки менеджер Бенфики не захотел услышать мой призыв и всё же поменял тактику за что и поплотился 0-3 в пользу Навала.Надо ыбло оставить сталь контратакми,а он не послушал.
Львович
Цитата(cech @ 26.2.2009, 12:40) *
Всё таки менеджер Бенфики не захотел услышать мой призыв и всё же поменял тактику за что и поплотился 0-3 в пользу Навала.Надо ыбло оставить сталь контратакми,а он не послушал.

Твои коменты подобного рода, мягко говоря не уместны. Ты бросил Бенфику. А её новый менеджер разгребает после тебя.
Samara, с назначением. Ты сразу нарвался на нашего "крепыша" smile.gif Успехов тебе.
monyyy
Ну ничего, всякое бывает.
Просто не надо было ставить по 3 человека на каждый фланг. Центр остался проходным двором. Вот и наклепали мы.
И ещё - ставьте нормальную цену на билеты - это Ваши деньги. Посмотрите ка кто ставит и сразу станет ясно какая цена должна быть. При 100 - аншлаг обеспечен. Меньше нет смысла ставить. Про больше - используйте Ексел - постройте табличку с градацией цены хоть 1 единица.

Постройде диаграмку простейшую и будет наглядно видно что и как. Всем удачи.

P.s. Формулы есть, если что в них непонятно - пошарьтесь по форуму - там умные люди уже постарались
cech
Это пивнушка,и этут можно писать всё что хочешь,это одно и тоже что и флудилка,так что в Пивнушках всегда грязно tongue.gif biggrin.gif
Mandzik
Цитата(cech @ 26.2.2009, 17:03) *
Это пивнушка,и этут можно писать всё что хочешь,это одно и тоже что и флудилка,так что в Пивнушках всегда грязно tongue.gif biggrin.gif

Так,Чех ты уже зделал свой выбор!Так что,удачи тебе в Бельгии и нечего мусорить нам форум!
Эти сообщения я перенес з пресс-конференции,так что если уже даже не знаеш,где ты флудиш,ну то я уже не знаю что сказать!
СТОИК
Цитата(cech @ 26.2.2009, 17:03) *

cech, грязно там где гадят и не убирают. За тобой, как я понял, приходится убирать. Давай без провакаций. Португалия дружелюбная страна и тебе всегда рады. И кстати дураком тебя тут никто не называл. Это твоя импровизация на Бельгийском форуме.
з.ы. Поздравляю твой новый клуб с внушительной победой.
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0
Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.