Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
NichtVerstehen
Вендетта ph34r.gif laugh.gif
Лейшоэш 3:1 Сантана
Это домбонус так влияет? прошлую встречу (кубковую) влетел им 4:1 на их поле, аж расстроился - из кубка вылетел.

ЗЫ А у автососа есть чувство прекрасного - красивую ёлочку построил (только не по сезону, потому и проиграл наверное.)
ДенRSK
Охренеть, я и в кубке Португалии попал на Виторию Сетубал, так ещё и в прибавок в Кубке Лиге тоже попал на Виторию нашу же, что печально, кто-то один, да точно вылетит, плюс ещё скоро матч чемпионата, я в шоке просто)
lestar1990
Ух , моя беспроигрышная серия в Ольяненсе продолжается . 4 матча в лиге 4 ничьи . В последней игре с Боашвитой даже были шансы на победу . 11-Метровый , промах и в итоге одно очко снова у нас. Хоть не теряем и то хорошо . Единственное что пугает , опасная близость с зоной вылета. Посмотрим что будет дальше.
ШеввДестройер
Цитата(lestar1990 @ 20.2.2013, 23:47) *
Ух , моя беспроигрышная серия в Ольяненсе продолжается . 4 матча в лиге 4 ничьи . В последней игре с Боашвитой даже были шансы на победу . 11-Метровый , промах и в итоге одно очко снова у нас. Хоть не теряем и то хорошо . Единственное что пугает , опасная близость с зоной вылета. Посмотрим что будет дальше.

Ну, у тебя дополнительный стимул - в Лигу Виталис (или теперь она называется Лига Онра) должны уйти Пасуш и Авеш ))
Johnny
В этом сезоне гена ко мне благосклонна...) пока она позволяет идти на первом месте rolleyes.gif
Wald
Выдайте кому нибудь Виторию (С), пожалуйста. А то я уже боюсь играть с автосоставами happy.gif
Johnny
и тишина в португальском королевстве...
lvs64
Ну почему! Не все еще умерли!
Мы с тобой готовимся к очному противостоянию-это раз!
Шевдестроер(может ошибся в нике-извини) занялся более глобальными проблемами.Это-два!
В мою Эштрелу пришел новый менеджер, но не удосужился даже представиться(хотя зря). Это три!
А так все идет своим чередом.
Давай, пока, тупо переписываться тут между собой, а там дай бог, кому-то еще станет интересно.
Р.С. Извини-но в матче пощады не будет.Удачи!
Johnny
Цитата(lvs64 @ 5.3.2013, 18:23) *
Ну почему! Не все еще умерли!

дааа, игра будет тяжелой! мне всегда тяжело давались игры с Трофой...( получалось пару раз зацепиться за ничейку, а так все были выносы. может в этом сезоне получится что-то большее выжать из этого противостоянияwink.gif удачи!
kham
Мой клуб Эштрела Амадора в реалии прекратил своё существование. Кто подскажет, где можно найти молодёжь для модерации? Заранее буду благодарен за ссылку
lvs64
Цитата(kham @ 12.3.2013, 19:15) *
Мой клуб Эштрела Амадора в реалии прекратил своё существование. Кто подскажет, где можно найти молодёжь для модерации? Заранее буду благодарен за ссылку

Ну как бывший и единственный до тебя менеджер Эштрелы-знаю эту проблему, комы не стало в 2010г. через пол года после того, как я ее регестрировал.
Единственная еще действующая ссылка за 2009г. http://ru.soccerway.com/teams/portugal/est...-amadora/squad/.
Правда, хотя последние 2 сезона я заказывал по 1-му игроку, чтобы не выбрать всех, португальцев в этом составе уже может и не быть, так как многие попереходили в другие клубы и могут быть заявлены там. В любом случае поиграйся сначала с Португалами, затем там было пару заезжих.
Удачи. Если что обращайся-помогу!
P.S. Из заезжих я заявлял только Г.Горавано. Список тех, кто был но уже покинул кому с состава на сайте найдешь в истории трансферов в ростере комы. Обрати внимание, что в Португалии если там в конце имени и фамилии "о" в русской транскрипции ставишь "у" или "ью"(Анселму, Коэлью и т.д.)
kham
Цитата(lvs64 @ 13.3.2013, 15:26) *
Ну как бывший и единственный до тебя менеджер Эштрелы-знаю эту проблему, комы не стало в 2010г. через пол года после того, как я ее регестрировал.
Единственная еще действующая ссылка за 2009г. http://ru.soccerway.com/teams/portugal/est...-amadora/squad/.
Правда, хотя последние 2 сезона я заказывал по 1-му игроку, чтобы не выбрать всех, португальцев в этом составе уже может и не быть, так как многие попереходили в другие клубы и могут быть заявлены там. В любом случае поиграйся сначала с Португалами, затем там было пару заезжих.
Удачи. Если что обращайся-помогу!
P.S. Из заезжих я заявлял только Г.Горавано. Список тех, кто был но уже покинул кому с состава на сайте найдешь в истории трансферов в ростере комы. Обрати внимание, что в Португалии если там в конце имени и фамилии "о" в русской транскрипции ставишь "у" или "ью"(Анселму, Коэлью и т.д.)

Спасибо большое! Я посмотрел ссылку, там правда игроки все старые могут не пропустить. Португальський язык я знаю хорошо, поскольку три года жил в Португалии.
lvs64
Не важно сколько лет, главное-чтобы не был заигран в E-stadio.
У меня таже проблема с моим новым Азербайджанским клубом, там вообще нет клуба и ссылок. Пришлось заплатить за него Вип, но школьники уже пришли-админы сработали оперативно.
lvs64
kham,
Ты вообще представляешь себе стоимость Тенгаринья и Анселму на трансферном рынке, а через пол года?????
И с кем ты будешь играть дальше? Жду ответа- ЗДЕСЬ!
kham
Цитата(lvs64 @ 13.3.2013, 17:12) *
kham,
Ты вообще представляешь себе стоимость Тенгаринья и Анселму на трансферном рынке, а через пол года?????
И с кем ты будешь играть дальше? Жду ответа- ЗДЕСЬ!

В ценах я вообще полный 0, но надеюсь ха них мало не дадут, однако мне не нужны игроки с такой высокой вероятностью травматизма. Когда я пришёл в клуб, то они были трамированы на длительное время, и игралось без них, при чём потерял очки. Да и вообще оказалось, что у меня в команде подавляющее большинство сильных игроков- инвалиды.Если удасться продать их, то я хуже не куплю. И при том же, не факт, что я их сейчас продам. Могу по количеству заявок определить спрос.
lvs64
Ну вообще 1-й инвалид стоит где-то начиная от 15 лямов, 2-й около десяточки реально(крайков с такой скоростью, выносливостью и потенциалом найти нелегко). В конце сезона, если подкачать, когда рынок активизируется и поболее. Но не 0.
А травмированы были Видигал и Суареш, между прочим.
Удачи!
kham
Цитата(lvs64 @ 13.3.2013, 23:00) *
Ну вообще 1-й инвалид стоит где-то начиная от 15 лямов, 2-й около десяточки реально(крайков с такой скоростью, выносливостью и потенциалом найти нелегко). В конце сезона, если подкачать, когда рынок активизируется и поболее. Но не 0.
Удачи!

Спасибо за пожелание. Я всех игроков ставлю за 0, если их мне нужно продать. Я прекрасно понимаю, что за 0, они не уйдут, вот пусть люди повоюют. И кто то даст больше всех, ровно столько, на сколько этот игрок тянет. Согласен, что скорость хорошая выносливость тоже, однако травматизм 19 и 18 это не для меня. Таких игроков и за 1 млн, я никогда не куплю
sera_21
Есть два новобранца...не самые брюлики...но и не веникиsmile.gif

1. СМ 16 39 100 ск16 вн7 ун18 - подогнать выносливость и думаю будет супер-стар...
2. ST 16 59 92 ск7 вн7 ун20 - если найду под него напильник,думаю не будет самым последним в Португалии...
kham
Цитата(lvs64 @ 13.3.2013, 23:00) *
Удачи!

Даже не знаю что говорить... Как то не заметил когда брал команду, что у всех практически игроков уровень травматизма выше 13. Удивлялся этому, честно говоря. Но теперь когда глубоку изучил историю команды, обнаружил, что после регистрации оказалось что хорошие игроки получили уровенб травматизма 12-16, а веники 4-6. Видимо ты допустил всё таки ошибку когда регистрировал команду. Однако ещё больше удивляет, как из школы приходят одни стекляные? Нет, пожалуй буду их продавать, за сколько кто купит, а на их место постараюсь приобрести игроков с минимальным травматизмом и грубостью, хорошей дисциплиной и универсальностью. Вот такие у меня требования к игрокам в первую очередь. Всё остальное можно исправить с помощью прокачки
sera_21
такие стоят много денегsmile.gif
DENger
Ребят думаю к вам в федерацию перейти. Хочу вместо Дравы на первый аккаунт взять то ли Авеш, то ли Инфешту)
lvs64
Цитата(DENger @ 19.3.2013, 18:09) *
Ребят думаю к вам в федерацию перейти. Хочу вместо Дравы на первый аккаунт взять то ли Авеш, то ли Инфешту)

Будем очень рады.
А вот что посоветовать, даже не знаю.
Мне лично,более нравится Инфешта, но вывести ее в вышку в этом сезоне уже вряд ли удастся, а с такой инфраструктурой во 2-й лиге будешь бороться с финансами еще 1,5сезона только засчет продажи молодежи(сам взял 2-ю кому во 2-м диве, но там легче-уже обеспечил практически себе выход в вышку,а там терпение и труд) .
У Авеша с финансами получше в вышке будет, но нужно заработать на базу потихоньку.
Решать тебе. Удачи! Чем сможем-поможем.
ДенRSK
брррр..ну сколько можно..самый наверное неудачный сезон..уже просто офигеваю..
ладно матч прошлого тура
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6681&type=d
ну а сейчаааас то что.. wacko.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6684&type=d
sera_21
гена продолжает чудитьsmile.gif
Johnny
По поводу гены, это дааа... у меня команда не по футболу, а по хоккею! 4-3, 2-5, 6-2, 5-4... и это не полный список того, с каким счетом играла команада))) Благо, что во всех случаях (кроме игры против Трофы) я выигрывал. Нужно срочно укреплять защиту и что-то решать с этими результатами
sera_21
Johnny:
забыл добавить игру против Академики 7:2 smile.gif
Johnny
немного поменял состав и сразу результат - сухая игра на выезде)
sera_21
Цитата(Johnny @ 29.3.2013, 9:55) *
немного поменял состав и сразу результат - сухая игра на выезде)

надеюсь в след.игре тебе это не поможетsmile.gif
Johnny
Цитата(sera_21 @ 31.3.2013, 20:51) *
надеюсь в след.игре тебе это не поможетsmile.gif

будет важная игра... посмотрим wink.gif
sera_21
Цитата(Johnny @ 1.4.2013, 10:59) *
будет важная игра... посмотрим wink.gif

протестируеш моих пацанов...главное чтобы без травм,уж больно много травм у меня в этом сезонеsad.gif
Johnny
блин... и снова хоккей! 3-4! подскажите, есть ли такой же виртуальный менеджер, только хоккейный?))))) буду переводить туда свою команды)
Johnny
Мда... 2 поражения подряд отчепляют меня от чемпионской гонки( Рано еше мне пока идти рядом с Трофой. Ну что ж, перенесем чемпионские амбиции на следующий сезон)
lvs64
Ну все равно, ты молодец-я уже начал нервничать, подпер меня, тут ЛЧ на носу -решающие битвы, а в Португалии проблемы.
Хотя, с моей точки зрения, в этом сезоне тебе везло, в следующем будут проблемы, и Эштрела подтянется, Боавишта, Порту, Академика потихоньку наберет опыта. Интересно будет.
Johnny
Не спорю, что везло! Реально были матчи, когда должен был проигрывать по все показателям, но генерация помогала мне. В межсезонье нужно будет решать проблемы с составом, особенно с защитой. Главное, до конца чемпа удержать вторую позицию
sera_21
Академика 3:4 Трофенсе

очень класный выдали матч команды...даже пускай и немного уставшимы были игроки Трофы после игры 1/4 ЛЧ...
наверное одна из лучших игор моих подопечных после рестайлинга...
сезон почти подошел к концу,и надеюсь полученый опыт и сыгранность дадут нам шанс в след сезоне выступить сильнее и будет шанс зацепится за "Эвро"!!!
Johnny
эх... в игре с Трофой вел в счете 2-0 и по итогу проиграл 2-3... не хватило сил и опыта моим игрокам тягаться с Трофой пока...
sera_21
Цитата(Johnny @ 8.5.2013, 22:24) *
эх... в игре с Трофой вел в счете 2-0 и по итогу проиграл 2-3... не хватило сил и опыта моим игрокам тягаться с Трофой пока...

ничего...мы тоже в этом сезоне проигрываем всемsad.gifи Трофе тоже проиграли дома 3:4...но опыт и сыграность потихоньку набираемsmile.gif
...Johnny ты своего Педру Тиба не собираешся продавать?
Johnny
Цитата(sera_21 @ 9.5.2013, 18:57) *
...Johnny ты своего Педру Тиба не собираешся продавать?

посмотрю как будет складываться финансовая ситуация... если будет совсем плохо, то буду вынужден продать... хотя парнишка уже так начинает раскачиваться biggrin.gif уже есть желающие на этого товарища)))
Johnny
Вот и подошел к концу очередной сезон. Думаю, что для многих он получился неожиданным (в том числе и для меня). Уход некоторых руководителей из топ-команд в начале сезона, позволил многим командам показать себя. Буду стараться на следующий сезон укрепиться и непосромить честь федерации в Европе)))
Желаю всем удачи в следующем сезоне!
lvs64
И тебе удачи!
sera_21
ага...а о академики уже все подзабыли???думаю сезон-два нам ещё надо будет набиратся опыта...но быдем терпеть и стремится играть как lvs64...
lvs64 с победой в чемпе и кубке...сделай хет-трикsmile.gif
lvs64
lvs64 с победой в чемпе и кубке...сделай хет-трикsmile.gif
[/quote]
Последний бой-он трудный самый.
Ну об Академике могу сказать только одно(слежу)-через сезона два это будет главный противник Трофы.
Удачи!
ILLYA
Всем привет!))) Что то тут тихо ))))
sera_21
Цитата(ILLYA @ 29.7.2013, 22:17) *
Всем привет!))) Что то тут тихо ))))

и тебе привет!!!
наверное все на морозеsmile.gif
Ruuskiy
Португальцы "вымерают"
ILLYA
Возродим)))))
sera_21
попытка не пыткаsmile.gif...
ты если что,спрашывай...
Ruuskiy
Цитата(ILLYA @ 30.7.2013, 22:28) *
Возродим)))))

Ну давай попробуем
ILLYA
Сегодня первая игра, надеюсь только на победу)))
sera_21
я тоже на победу...правда при двух КК и 3-х(!!!) травмированых это будет анриалsad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.