Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
RazoR
Армавир вроде бы из 1 дива? А тут второй клуб можно будет брать только из 2-ого дива.
Serg)ey
Цитата(RazoR @ 3.2.2009, 17:28) *
Армавир вроде бы из 1 дива? А тут второй клуб можно будет брать только из 2-ого дива.

Нет... вроди со второго... тем более то что в реале какая-то команда играет в первом, не факт что она будет играть и здесь в первом...
Mandzik
А я хочу,в Голландию,но думаю мы большенством решым!
3a 3eHuT
Не знаю как вы, но я очень хочу управлять российским клубом. Зенит-2 или Зенит (Пенза) rolleyes.gif
cech
А я СКА Ростов на дону или ФК Ростов.
RazoR
Кстати да, можно и за Российские клубы, я бы за Урал порулил
nden
Во-первых, на Россию и ведущие футбольные станы будет претендентов немерено. Если уж выбирать, куда всем вместе реально уехать, то это должна быть какая-нибудь достаточно экзотическая страна.

А, во-вторых, я там на форуме продвигаю идею создания молодежной команды или дубля, как второй, что считаю более интересным решением.
Mandzik
Нет,я в Россию ни ногой,хочу в другую страну!
ALEKS#dnepr#
Привет соседи!!! Вы приглашали померятся силами. Я за , тем более товы пока не назначены. Gaudi выслал тебе на 5.02 Жду в гости!!! tongue.gif tongue.gif
Selenit
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.2.2009, 15:54) *
Привет соседи!!! Вы приглашали померятся силами. Я за , тем более товы пока не назначены. Gaudi выслал тебе на 5.02 Жду в гости!!! tongue.gif tongue.gif

Как это не назначены??

Мы со Спортингом первый матч уже сгоняли wink.gif
Arsenals
Госпада Португальцы!!!Я тут в Испании нашел чью-то перчатку и решил ее вернуть хозяину,но так как я играю по таблице с Эштрелой первому отдам ему. lvs64 приветствую принемай на 07.02 wink.gif wink.gif wink.gif
lvs64
Принято!
cech
Ну как я придсказывал ! Кому-то всё,а остальные сосите лапу ! Ну-ну удачи с таким президенством.Главное пришёл Мандзик,когда почти все клубы были розданы,а я тут сначала проекта,ничем не провинился,часто на форуме сижу ! Лично ни разу Мандзика не видел на форуме висящим более 5 минут ! Ещё раз говорю удачи,президенты ! Повертье,народу этот стиль правления не понравится,на себе испробывал,пришёл,там федирация только развивалась,выбрали президента,он выбрал Вице-Президента.И они стали оба и тренерами обоих сборных,это народу не понравилось и они просидели на посту 3 недели,так что я против такого раздедения- "Одним всё,а остальные сосите лапу,да грызите ногти" ! Я высказал своё мнение,что поймут что я имел ввиду. Всё забудте кто такой ЧЕХ !
Serg)ey
Цитата(cech @ 4.2.2009, 22:36) *
"Одним всё,а остальные сосите лапу,да грызите ногти"! Я высказал своё мнение, что поймут что я имел ввиду. Всё забудте кто такой ЧЕХ !

Ну ты и истерику закачиваешь... похоже на лепет ребенка "дайте канфетку!"... смешно читать... хочеш в президенты? Почему не баллотировался... На счет нового руководства, то ты осуждаешь тех, кто даже не успел провиниться(потому что не успели, и не могли успеть =) )... Мандзик не нравится? Не будет полезен - заменим(это не только о нем, а всем кто будет занимать подобные должности)... Но осуждать человека пока не за что... После сезона(возможно полусизония) можно будет зделать выводы...

Если считаешь, что твою особу недооценивуют, то это именно через подобные посты... что занадто, то не здраво... не надо черезчур всем надоидать(так как ты у конста куратора выпрашивал)... понимаешь, людям это не нравится... Сказал бы ты Консту раз, нормально обяснил, менше истерчил, то был бы куратором...

Пойми, мы хочем наладить хорошие отношения между менеджерами в португалии... лично мне не хочется сор... Будет плохо справляться теперишняя португальская "власть" - будем думать где мы ошиблись... не надо писать подобных постов, лутше от них не будет...
Mandzik
Цитата(cech @ 4.2.2009, 23:36) *
Ну-ну удачи с таким президенством.Главное пришёл Мандзик,когда почти все клубы были розданы,а я тут сначала проекта,ничем не провинился,часто на форуме сижу ! Лично ни разу Мандзика не видел на форуме висящим более 5 минут ! Ещё раз говорю удачи,президенты ! Повертье,народу этот стиль правления не понравится,на себе испробывал,пришёл,там федирация только развивалась,выбрали президента,он выбрал Вице-Президента.И они стали оба и тренерами обоих сборных,это народу не понравилось и они просидели на посту 3 недели,так что я против такого раздедения- "Одним всё,а остальные сосите лапу,да грызите ногти" ! Я высказал своё мнение,что поймут что я имел ввиду. Всё забудте кто такой ЧЕХ !

Ну и ну...Я от тебя такого не ожыдал,я думал у нас дружний колектив,а оказывается...

Вот еще,надо тогда тебе больше на форуме сидеть,если не видел,что бы я больше 5 минут сидел!А откуда ты знаеш,что народу стиль правелние не понравится???Я только сегодня стал вице-президентом и еще ничего не успел зделать,только темы кое какие подвигал,а на меня уже протесты,ты посмотри,что мы з Антоном зделаем и где-то на полусезонии скажеш,а теперь это выглядит,как 5 ребенок,который розпустил нюни!
cech
Цитата(Serg)ey @ 5.2.2009, 0:07) *
Ну ты и истерику закачиваешь... похоже на лепет ребенка "дайте канфетку!"... смешно читать... хочеш в президенты? Почему не баллотировался... На счет нового руководства, то ты осуждаешь тех, кто даже не успел провиниться(потому что не успели, и не могли успеть =) )... Мандзик не нравится? Не будет полезен - заменим(это не только о нем, а всем кто будет занимать подобные должности)... Но осуждать человека пока не за что... После сезона(возможно полусизония) можно будет зделать выводы...

Если считаешь, что твою особу недооценивуют, то это именно через подобные посты... что занадто, то не здраво... не надо черезчур всем надоидать(так как ты у конста куратора выпрашивал)... понимаешь, людям это не нравится... Сказал бы ты Консту раз, нормально обяснил, менше истерчил, то был бы куратором...

Пойми, мы хочем наладить хорошие отношения между менеджерами в португалии... лично мне не хочется сор... Будет плохо справляться теперишняя португальская "власть" - будем думать где мы ошиблись... не надо писать подобных постов, лутше от них не будет...

Я тебе дам сейчас конфетку,смотри не подавись. В Президенты не хочу,и это я ясно написал на сайте федерации,если его кто читает.Да мне не нравится Мандзик,и прчём очень сильно.Во-первых я писал 2 раза всего лишь про куратарство,и в личку тоже,и я не истерю ! Понял ? Какая власть ? Сказали что президентов не будет что вы тут устроили ? Такое ощущение что у нас самая дибильная федерация,так как никто не провёл выборы ! Одни мы идиоты.

Цитата(Mandzik @ 5.2.2009, 0:30) *
Ну и ну...Я от тебя такого не ожыдал,я думал у нас дружний колектив,а оказывается...

Вот еще,надо тогда тебе больше на форуме сидеть,если не видел,что бы я больше 5 минут сидел!А откуда ты знаеш,что народу стиль правелние не понравится???Я только сегодня стал вице-президентом и еще ничего не успел зделать,только темы кое какие подвигал,а на меня уже протесты,ты посмотри,что мы з Антоном зделаем и где-то на полусезонии скажеш,а теперь это выглядит,как 5 ребенок,который розпустил нюни!

На форуме я сижу очень часто ! Поверь ! Какой колетктив ? 5 человек заходит сюда чтобы отметится.Посмотрю что вы зделайте,главное чтобы стадно небыло потом !

Могу поспорить что если бы я не написа что мне 14 лет,вы бы таких постов не писали.

Всё это были мои последнии посты на форуме,вы потеряли активного участника ! Всё забывайте про cech`a.
Всё АДЬЮС.
OLEG47
Не из-за чего, жаль... советую всем забить и не портить себе настроение !!! Мы всё равно лучшие)) И у нас хороший дружный коллектив !!!

Mandzikа поздравляю и с получением кураторства и с вице-президенством)) надеюсь вы с президентом сделаете много на благо Португалии !!!

А то что мы выбрали президента (хоть их и не будет или будет, всё равно) это нам только в плюс, будет кому о нас позаботиться и кому сделать нашу жизнь интересней, а остальным пусть только и остаётся грязно коментировать это от зависти !!!
Gaudi
2 cech
Рассмешил. Мне вот до твоего возраста как до размера твоего достоинства. Честное слово о чем ты вы вообще? Тебе мешает подпись Президент федерации у RazoRa? дык поставь мэр галактики и круче будешь. И этим званием и грузом ответственности мы его большинством наградили.
И слова про дебильную федерацию ,на твоей репутации в глазах менеджеров Португалии скажутся. Уж поверь люди помнят плохое, какими хорошими бы они не были.
Gaudi
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.2.2009, 15:54) *

Ссори но жду четверти с Бешикташем в турецком тов.турнире. Не могу жаль.
RazoR
Мде чех, вообще конечно удивил ты меня такими словами. Если ты нехотел президентства то зачем написал "Кому-то всё,а остальные сосите лапу" и почему ты так уверен что сборную мы с Mandzik себе заберём?Я лично сам прям сейчас отказываюсь перед всеми управлением сборной. Она достанется самому лучшему менеджеру по итогам сезона (исходя из более удачного выступления, даже если не 1-ое место в чемпионате), если этот человек ещё и активист на форуме то думаю что никто не будет против.

Mandzik выбран мною в Вице-президенты потому что он балатировался со мной вместе в президенты, я стал президентом, почему бы и ему не дать такого звания? Только немного поменьше но это не меняет сути, суть в том что хоть мы с ним и президенты но нас в любое время могут подвинуть с этой роли за какие то оплошности. Кандидатов у меня в ВИце было море но я решил необижать Mandzik поэтому и дал ему так же право руководствовать.

Из-за чего обижаться? Я не понимаю...
ALEKS#dnepr#
Львович привет!!! Словил твою перчатку. Только что посадил команду в самолёт. Встречай. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
lvs64
Да, cech удивил, к сожалению очень неприятно. Но может оно и к лучшему. Лучше раньше.
Всем удачи!
Львович
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2009, 21:19) *
Львович привет!!! Словил твою перчатку. Только что посадил команду в самолёт. Встречай. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Зёма, принял как родного wink.gif

nden
Цитата(lvs64 @ 5.2.2009, 22:37) *
Да, cech удивил, к сожалению очень неприятно...

и все остальные, Чеху всего 14 лет. В этом возрасте (поверьте, как отцу двух пацанов, которые уже его перешагнули) особенно обострены чувства и случаются эмоциональные перепады. Так что не надо на него обижаться. Чех много пытается сделать для Португалии, президенту, возможно, нужен второй вице-президент. Я могу подкинуть десяток мадагаскарских конкурсов, так что будет чем заняться тому, кто возмется их курировать.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Львович @ 6.2.2009, 5:41) *
Зёма, принял как родного wink.gif

Принял то ты хорошо, а вот гол мог бы и пропустить один tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Львович
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.2.2009, 12:02) *
Принял то ты хорошо, а вот гол мог бы и пропустить один tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Мы ж не в поддавки играем biggrin.gif
С меня ответный матч.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Львович @ 6.2.2009, 11:42) *
Мы ж не в поддавки играем biggrin.gif
С меня ответный матч.

Сыграем ещё обязательно, только извини не 8.02 Пообещал уже вчера казахам.
Если ещё будет ИД до чемпа,а он думаю будет, то играем по-любому.
nden
Вот какие конкурсы проводились до недавнего времени на Мадагаскаре в одном из аналогичных менеджеров.
От большинства сейчас отказались, но на первых (4 сезона) порах они способствовали популяризации игры. Названы они, в основном, в честь героев мультика "Мадагаскар". Я тупо скопировал с форума - некоторых конкурсов в связи с особенностями именно этой игры здесь в принципе быть не может. Если что-то приглянется, можно переименовать на португальский манер. Главное, чтоб были желающие их вести. Я, например, готов взять на себя самый трудоемкий: составление сборной тура.
Кроме того, хотелось бы видеть обзор тура. Можно ва таком формате: более-менее подробное описание центрального матча (в 1-м туре, где встечаютс команды с наивысшей сумарной С-11, а потом с наименьшей суммой занимаемых мест) и бегло остальных. Так как у нас много потенциальных писателей, можно установить очередь. Разнообразие индивидуальных стилей будет только плюсом.

1.Любезный Лемур
2. Алекс-Трофи
3.Марти-троффи
4.КПД
5.Глория-трофи
6.Мэлвин-трофи
7. Ротозеи в Колизее
8. Джокер из рукава
9. Дубль +:+.
10. За волю
11. Звездная россыпь
12.Мудрый Каа
13.Моська троффи

Условия этих конкурсов следующие:
1.Любезный Лемур
Суть:
Командный приз, присуждаемый команде набравшей наименьшее количество штрафных баллов
Расчёт:
1-фол;
5-жёлтая карточка;
5 - неявка на послематчевую конференцию (фразы: "спасибо за игру" и им подобные будут приравниваться к неявке - журналисты хотят полноценного общения);
10 - красная карточка (или две желтые подряд);
10 - немотивированный автосостав.

2. Алекс-Трофи
Суть:
Командный конкурс за достижение наибольшего прироста знаний и умений игроков во время матчевого процесса.
Расчёт:
Учитываются бирюзовые стрелочки в отчёте о матче.

3.Марти-троффи
Суть:
Командный конкурс за наибольшую сумму забитых и пропущенных голов.
Расчёт:
Сумма забитых и пропущенных голов. При одинаковом количестве искомых сумм у нескольких коллективов, приз достанется больше пропустившей команде. Если и здесь будет равенство - то клубу, занявшему низшее место (по тому же принципу).

4.КПД
Суть:
Командный приз за наивысшие КПД при атаках чужих ворот.
Расчёт:
Голы делим на общее количество ударов и умножаем на 100%. Клуб, набравший коэффициент 7,40, будет отмечен особо.

5.Глория-трофи
Суть:
Командный приз за самую труднопроходимую оборону.
Расчёт:
Удары противника в створ делим на его общие удары и умножаем на 100%. У кого меньше - тот победил.

6.Мэлвин-трофи
Суть:
Командный приз за наименьший показатель пропущенных голов у голкиперов.
Расчёт:
Пропущенные голы, деленные на удары в створ ворот, умноженные на 100%,. При этом учитывается и бонус за "сухой" матч -10 очков.

7. Ротозеи в Колизее
Суть:
Командный приз за наибольшее число баллов в коллизиях.
Расчёт:
При проигрыше - 1 балл, при ничье - 2, при победе - 3.

8. Джокер из рукава
Суть:
Командный приз, за удачное появление игроков, вышедших на замену.
Расчёт:
За гол, пас и звание лучшего игрока команды прибавляется по 1 очку. Лучший игрок матча: +2. За худших игроков команды и матча вычитаются, соответственно, 1 и 2 очка.

9. Дубль +:+.
Суть:
Он достанется команде, чьи игроки наберут больше очков дублями и прочими хет-триками.
Расчёт:
За два гола, забитых одним игроком в матче, команда получает 1 балл, за 2 - 2, за 3 - 4, за 4 - 8 и т. д. в геометрической прогрессии.

10. За волю
Суть:
Командный приз за проявление силы духа и победу в наибольшем количестве неудачно складывающихся матчей.
Расчёт:
Количество выигранных поединков, при неудачно складывающемся матче.

11. Звездная россыпь
Суть:
После каждого тура будут определены лучшие на позициях игроки по самой распространенной системе 1-4-4-2.
Расчёт:
При равенстве баллов, игрок будет выбираться по дополнительным показателям. По окончании чемпионата будет сформирована команда из людей, чаще всего попадавших в сборные тура.
Дополнительные показатели:
-Подъем силы;
-Забитые голы;
-Отданные передачи;
-Отсутствие предупреждений;
-Удары по воротам;
-Отсутствие фолов;
-Меньшая начальная сила;
-Меньший возраст.

12.Мудрый Каа
Суть:
Индивидуальный приз тренеру за наибольшее развитие мадагаскарской команды
Расчёт:
Награждаются только тренеры, прошедшие с командой от первого до последнего тура.
Рейтинг команды после окончания чемпионата делиться на рейтинг команды до начала чемпионата. У кого выше, тот и победил. При равенстве, победитель, тот, у кого место команды ниже.

13.Моська троффи
Суть:
Командный приз за наибольшие успехи в играх с командами, занявшими места с 1 по 3 по итогам чемпионата.
Расчёт:
Сумма набранных очков в играх с командами, занявшими места с 1 по 3 по итогам чемпионата. При равенстве очков победитель, тот, у кого место команды ниже.

3a 3eHuT
В принципе интересные конкурсы, жаль что пока не предусмотрено ппощрение со стороны федерации wink.gif
RazoR
Да, хотелось бы чтобы Константин ввёл такую возможность.
nden
Цитата(RazoR @ 11.2.2009, 13:32) *
Да, хотелось бы чтобы Константин ввёл такую возможность.

Тут как-раз, по-моему, поле деятельности для президента. Он, как представитель страны, должен заострить вопрос о передвижении денежных иасс.
Там, на Мадагаскаре существует возможность "скинуться" и на призовой фонд и на поощрение активистам. В нашем менеджере этого не предусмотрено.
Ovanes
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
RazoR
nden, я конечно поговорю об этом на досуге, но у Кости дел невпроворот, врядли он будет рад слышать это. Тем более он тут наоборот был против президентства и я сомневаюсь что будет рад предложению по выплате по окончанию сезона дополнительных средств... wink.gif
Gaudi
Поздравляю с днем рождения менеджера Трофенсе Олега!
Удачи, побед и всего самого лучшего!
Mandzik
Цитата(Gaudi @ 12.2.2009, 0:27) *
Поздравляю с днем рождения менеджера Трофенсе Олега!
Удачи, побед и всего самого лучшего!

И я тоже поздравляю тебя,удачи тебе успехов,но если по этой игре,то только со второго тура! smile.gif
cech
Быстрее бы гена прошла ! Кстати мне кляп сняли
Serg)ey
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=611&hl=

Почитайте эту тему... я так прикинул, и сошелся на мысли(немного полазив по ростерам команд, и прикинув финансовое положение), что многие португальские клубы, если не достроят стадион, станут банкротами(я имею ввиду не только "о" как таковой, но и даже большие долги), и это приведет к их краху... поэтому я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ тренерам Навала, Спортинга(в отличии от Навала денег почти нет... команда может очень пострадать!!!), Порту, Белененсеша(Проблема та же что и в Спортинга), Бенфики и Маритиму... Люди!!! Это половина чемпионата! Пол страны под этой угрозой! Ради себя и страны серьезно обдумайте финансовою составляющую... Мега капиталов небудет даже у стадионов-гигантов... на счет тренеров тоже подумайте, не нанимайте "лишних" тренеров, так как они достаточно много денег уносят... Мне просто жалко тех, кто все свои деньги потратил на тренеров и базу, и при этом сидит с 5-6-и тысячником... ведь им не за что строить стадион, а деньги не факт что вообще будут, так как деньги заработаные на 15 домашних матчах, запросто компенсируются зарплатами играков и тренеров за 30 туров... тоисть им ИМХО можна надеятся только на то, что трансферы скоро появлятся, и можна будет продать игрока(-ов), и за эти деньги розширить стадион... Но то что у вас большой стадион еще не значит что он вам много принесет денег, ведь некоторые зачастую неверно выбирают цену билета, и теряют сотни тысяч!!!
Mandzik
Ну вот сайт опять стал открытим для нас!Прошу вас отправить составы на сегодняшные игры,кто этого еще не зделал!
RazoR
Да, знаю что в очень тяжёлом положении нахожусь. С другой стороны и администрация к этому делу не очень хорошо отнеслась. Так же, как и необъяснив людям что чем больше бал травматизма - тем хуже. Это конечно и дураку понятно, но я подумал как и многие: "Чем больше бал - тем лучше". Оказалось с точность да наоборот.
RazoR
Но и конечно не хочу этим сказать что во всём виноваты админы и.т.д. Сам поспешил. Это как в поговорке: "Поспешиш-людей насмешиш" wink.gif
RazoR
Будем в период ТО продавать 1 игрока точно и сразу на заработанные деньги стадион отстраивать.
Mandzik
Цитата(RazoR @ 14.2.2009, 19:18) *
Будем в период ТО продавать 1 игрока точно и сразу на заработанные деньги стадион отстраивать.

А когда этот период???Самому интересно!
OLEG47
после 1го круга
RazoR
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...amp;#entry37052

Господа Португальцы, вносим свою лепту в проект... wink.gif

Сам проголосовал за Эстадио, ибо кроме него ничего не понравилось. Хотя и Стадион мне пришлось не по душе...
monyyy
Господа - цена билета должна быть не меньше 100.

Идеально 105 - 108.

Тогда будет хозбонус (клманда сильнее сыграет) А вообще есть где-то на форуме такая тема: всё в Ехселе или что-то подобное. Посмотрите - занятная вещица.
OLEG47
Это смотря для какого стада, для моего 14тыс. оптимальная цена 96, но никак не больше 100...
nden
Отправлена в Журнал Лиги статья про 2-й тур.
http://gazeta-fm.3dn.ru/
nden
Что-то замерло все до рассвета... huh.gif
3a 3eHuT
Кто разобрался в заменах!!!
Нужна помощь, никак не разберусь.
Надо сделать замену, при условии, что команда не выигрывает, что там ставить гле -10, 10 ??? blink.gif
nden
Цитата(3a 3eHuT @ 18.2.2009, 13:47) *
Кто разобрался в заменах!!!
Нужна помощь, никак не разберусь.
Надо сделать замену, при условии, что команда не выигрывает, что там ставить гле -10, 10 ??? blink.gif

Проще простого dry.gif
Не выигрывает - от -10 до 0
Выигрывает - от 1 до 10
и т. д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.