Полная версия этой страницы:
Португальская пивнушка
Народ я искренне любил ВИФУ ещё при (может кто помнит ДХ).
Потом на лет 5 на менеджеры забил.
ЕФОЛ...отыграл год...команду спас..Малага(Испания)..проект сдох...
Узнал о ВФМ(теперь Эстадио)...хотел..играю..буду играть..но хотелось бы(по мне лучший проект в рунете ЭТО ефол(ЭСТАДИО)...(играл в бутсе, сокерзоне идр.....Эстадио зацепил....и слава богу!)..большего...
Я думаю,что темы "Статистика. 1 сезон" и "Сборные туров чемпионата",надо обьединить!
3a 3eHuT
19.3.2009, 17:30
Цитата(Mandzik @ 19.3.2009, 13:57)
Я думаю,что темы "Статистика. 1 сезон" и "Сборные туров чемпионата",надо обьединить!
Можно.
Там будет много данных, они уже имеются.
Сейчас времени нет. Может сегодня ночью выложу
Никто напа в аренду не собирается отдавать?
Эхх ну и редкий же я тут гость стал, самому стыдно стало решил зайти на форум.
Что то не катят у меня дела, как ни стараюсь всё равно проигрываю, обидно. + остальные проекты давят, но тут хочу в скором времени забросить парочку.
Большого интереса эстадио к сожалению не вызывает, но и уходить пока что не хочу, а то совесть замучает! Угробил клуб, а потом кинул...
Цитата(RazoR @ 22.3.2009, 16:21)
Эхх ну и редкий же я тут гость стал, самому стыдно стало решил зайти на форум.
Что то не катят у меня дела, как ни стараюсь всё равно проигрываю, обидно. + остальные проекты давят, но тут хочу в скором времени забросить парочку.
Большого интереса эстадио к сожалению не вызывает, но и уходить пока что не хочу, а то совесть замучает! Угробил клуб, а потом кинул...
я вот тоже не ахти какой любитель форума...но проект покидать не буду :-)
У меня в команде есть человек молния
Читаем что творит Бергер на
39 минуте матча
Цитата(3a 3eHuT @ 26.3.2009, 1:22)
У меня в команде есть человек молния
Читаем что творит Бергер на
39 минуте матча Ого...не ставь его пжлста на поле против меня...у меня нет специально обученых людей чтоб с ним бороться))
Кстати, у нас наверное у единственных такая борьба за 2-е место!
Ну вот форум наш как-то умирает...Надо спасать!
А где Антон,почему он ничего не делает???Может мне кто-то обяснить,у него даже автосос первый...
Вопрос:кто знает молодые придут если даже спортшколы нету???
Цитата(Mandzik @ 29.3.2009, 20:49)
Вопрос:кто знает молодые придут если даже спортшколы нету???
Нет спортшколы - нет молодежи.
3a 3eHuT
30.3.2009, 22:58
Вылетели из кубка. Снова проиграли Трофенсе 1:0.
Теперь все силы на чемпионат, благо ближайшие пару игр должны быть не самыми сложными
Mandzik пк сломался как раз в то время, когда состав собирался отправлять=))
А так я внимательно слежу за форумом, только пишу маловато....
У кого спортшколы есть, расскажите, что за игроков вы получили?
Игрок Cd возраст 17 сила 23 потанциал 57 ск6 в4 тм11 гр12 Дс7 см7 л10 ун20 ад16 вл10
Вот такие пироги!!! =))
Цитата(RazoR @ 2.4.2009, 15:19)
Игрок Cd возраст 17 сила 23 потанциал 57 ск6 в4 тм11 гр12 Дс7 см7 л10 ун20 ад16 вл10
Вот такие пироги!!! =))
А амплуа и спецухи ты сам выбирал или же все автоматом далось?
Вот такие пироги!!! =))
Не очень, но все же...
Вот такие пироги!!! =))
Это что всё наше подрастающее покаление? Качай его не жалея!
Цитата(Gaudi @ 2.4.2009, 16:22)
Качай его не жалея!
ИМХО не стоит. Со временем разовьют школы и этот игрок будет не очень востребован. В Спортинге и без него есть кого качать
Согласен, такого качать не стоит, в крайнем случае если и понадобится такой отстойчик то думаю за безценок на трансе купишь...
Да, кстати у нас сайт есть, работает ли он? Просто хотелось бы свои соображения по поводу сборных туда выложить, а то не очень хочется перед конкурентами рассказывать на каких игроков расчитываю и какой схемой буду играть....
Цены на трансфере конечно пипец...
"Мой" игрок уйдет не мне
Уже 2 Португальца на трансфере... токо вот с ценами на них промахнулись....
Очень ли важна выносливость киперу? Кто знает?
Да вроде физа у киперов садится меньше чем у полевых... но большего сказать не могу т.к. у моего кипера выносливость аж 20 и физы на момент матча никогда не была меньше 100...
Цитата(OLEG47 @ 3.4.2009, 16:06)
Да вроде физа у киперов садится меньше чем у полевых... но большего сказать не могу т.к. у моего кипера выносливость аж 20 и физы на момент матча никогда не была меньше 100...
Вот и у меня такой же кипер
Пора бы уже что-то решать с Бенфикой.
Претенденты есть
Да их много, но там выбирать нужно=))
Что касается моего заща то это автоматом выдало и как назло заща. Ну зачем мне защ когда у меня там и так всё укомплектовано молодняком при том ещё и с потенциалом. Этого качать не буду....=))
Кстати кто нить поможет найти сайт где есть молодые игроки Спортинга??? А то я на офф сайте львов смотрел но там как то глупо всё сделано=))
Вообщем заранее спасибо кто кинет ссылку!
Цитата(RazoR @ 3.4.2009, 22:20)
Да их много, но там выбирать нужно=))
Что касается моего заща то это автоматом выдало и как назло заща. Ну зачем мне защ когда у меня там и так всё укомплектовано молодняком при том ещё и с потенциалом. Этого качать не буду....=))
Кстати кто нить поможет найти сайт где есть молодые игроки Спортинга??? А то я на офф сайте львов смотрел но там как то глупо всё сделано=))
Вообщем заранее спасибо кто кинет ссылку!
Здесь полно
ааа точна, как я сразу то недодумалсо=((
Спасибо!
А разве можна игроку иметь два совмещения???А то я нашел таких игроков...
Цитата(Mandzik @ 4.4.2009, 17:14)
А разве можна игроку иметь два совмещения???А то я нашел таких игроков...
Ты чего? Их до 12 иметь можно(хотя вряд ли кто докачает, но 4-5 совмещений будет), типа универсалы.
Скажем в реале эдакие Джеррард или Семак.
Зашел на сайт Англ. ФФ в Эстадио... у меня слюни потекли... настолько все хорошо и качественно зделано!!! нам бы так =) Выпускается своя газета, в общем достаточно интересно...
http://plm.ucoz.co.uk/Жаль что наш здох...((( та и занятся особо некому, или просто времени нет... =(
Цитата(Serg)ey @ 4.4.2009, 16:35)
Зашел на сайт Англ. ФФ в Эстадио... у меня слюни потекли... настолько все хорошо и качественно зделано!!! нам бы так =) Выпускается своя газета, в общем достаточно интересно...
http://plm.ucoz.co.uk/Жаль что наш здох...((( та и занятся особо некому, или просто времени нет... =(
Так,смотри я б мог взятся за сайт,но разве там будет кто-то сидеть???И газета своя,разве не помните ведь был такой вариант,но вы отказались!
Цитата(Mandzik @ 4.4.2009, 17:47)
Так,смотри я б мог взятся за сайт,но разве там будет кто-то сидеть???И газета своя,разве не помните ведь был такой вариант,но вы отказались!
Ну возможно ты и прав... у нас увы всего 5-6 активный(относительно) менеджеров на форуме... Не просто чтото делать, зная, что это делается для узкого круга людей... Я надеюсь, что в следующем сезоне у нас появится и вторая лига, тоисть будет больше менеджеров, и соответственно больше публики... Но с середины сезона начинать делать сайт или газету не нужно, да и если делать, то глобально и качественно, на что нужно время, и умения...
Поздравляю monyyy и OLEG47 с назначением и хочу пожелать Португальским сборным успешного выступления на ЧМ.
Просьба отписаться тем, у кого нет фото в ростерах. Они вам нуджны? Нуно просто ваше согласие, фото уже отправил
Что за фото разъясни плиз, а то я что-то ваще не в теме ))
Цитата(3a 3eHuT @ 6.4.2009, 12:18)
Просьба отписаться тем, у кого нет фото в ростерах. Они вам нуджны? Нуно просто ваше согласие, фото уже отправил
Мне нужны,а ты на все комы отправил???Если это так,тогда спасибо!
Отправил всех команд, в которых не было фото игроков
Проэкт всё больше и больше меня убивает... Только тут узнаешь купил ли ты игрока аж через сутки... Ну что за система...((
Цитата(OLEG47 @ 7.4.2009, 1:21)
Проэкт всё больше и больше меня убивает... Только тут узнаешь купил ли ты игрока аж через сутки... Ну что за система...((
Во-первых Все в равных условиях!правила одни для всех!Никто не знает(раньше генерации) прошла ли его ставка или нет...Почему Вы должны быть исключением?
А во-вторых
"Только тут узнаешь купил ли ты игрока аж через сутки" А Транферная комиссия как по вашему должна проверять сделки,т.е когда?
При чём здесь трансфнрная комиссия, пусть она как и раньше работает но чем объясните мне ей навредит то что я узнаю моя ли или нет ставка оказалась наибольшей? Это тот вопрос за который я только предупреждение получил вместо ответа... Вот в этом я и вижу тупость, я ж не прошу игрока мне щас дать или сказать ставки на этого игрока, я просто хочу знать я ли выиграл торги, что в этом кприминального что этого делать нельзя ????? Тоесть завтрашний транс я просто пропускаю потому что не знаю стоит ли мне пытаться купить игроков или же я уже купил...
Всё таки первое Ваше сообщение я прокомментировал без выписывания предупреждения
А дальше Вы уже пошли оффтопить....
Повторю ещё раз:
"Правила равны для всех"Сказав один раз Вам про ставку,мы создадим неравноправие по отношению к другим менеджерам,которые тоже захотят узнать свои ставки(Прошли/не прошли)...
P.S.
Цитата
Тоесть завтрашний транс я просто пропускаю потому что не знаю стоит ли мне пытаться купить игроков или же я уже купил...
Приходится чем то жертвовать...А Вы хотите всё и сразу
Ну так что я и пытался доказать что если все хотят узнать свои ставки так почему бы не сделать их открытыми, это абсолютно ни чем не навредит ТК и доставит комфорт менеджерам, но вместо этого игнор и предупреждения... По "хорошему" пути идёт развитие проэкта...
Да и какой оффтопик, топик называется "вопросы к ТК" я и задал вопрос, или я что-то не так понял?
Цитата(3a 3eHuT @ 6.4.2009, 15:54)
А Бенфике сделал?
Цитата(kmc1986 @ 8.4.2009, 8:07)
А Бенфике сделал?
Да, но что-то konst не спешит с размещением
Народ, если раньше я и надеялся на кого то из вас в надежде остановить Навал. То теперь окончательно уверен в его чемпионстве. Посмотрел диквалифицированных и Белененсеша в следующей игре и одо конца убедился. Вот ак вот.
Боремся за медальки!
Не всё потерянно, мне ещё с ним играть и Академике...проиграй Навал эти два матча и всё может перевернуться... вот только стабильность его игры не вдохновляет... средние по силе клубы спокойно обыгрывает в то время как к примеру я часто не справляюсь с командами типа Лейшоэша, Браги, Боавишты...
Цитата(3a 3eHuT @ 6.4.2009, 16:54)
Саня, спасибо за фотки моей команды. Так прикольнее.
Теперь Гимараэш играть будет сильнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.