Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Gaudi
Народ я искренне любил ВИФУ ещё при (может кто помнит ДХ).
Потом на лет 5 на менеджеры забил.
ЕФОЛ...отыграл год...команду спас..Малага(Испания)..проект сдох...
Узнал о ВФМ(теперь Эстадио)...хотел..играю..буду играть..но хотелось бы(по мне лучший проект в рунете ЭТО ефол(ЭСТАДИО)...(играл в бутсе, сокерзоне идр.....Эстадио зацепил....и слава богу!)..большего...
Mandzik
Я думаю,что темы "Статистика. 1 сезон" и "Сборные туров чемпионата",надо обьединить!
3a 3eHuT
Цитата(Mandzik @ 19.3.2009, 13:57) *
Я думаю,что темы "Статистика. 1 сезон" и "Сборные туров чемпионата",надо обьединить!

Можно.
Там будет много данных, они уже имеются. wink.gif
Сейчас времени нет. Может сегодня ночью выложу
Коломбо
Никто напа в аренду не собирается отдавать?
RazoR
Эхх ну и редкий же я тут гость стал, самому стыдно стало решил зайти на форум.

Что то не катят у меня дела, как ни стараюсь всё равно проигрываю, обидно. + остальные проекты давят, но тут хочу в скором времени забросить парочку.

Большого интереса эстадио к сожалению не вызывает, но и уходить пока что не хочу, а то совесть замучает! Угробил клуб, а потом кинул...
Samara
Цитата(RazoR @ 22.3.2009, 16:21) *
Эхх ну и редкий же я тут гость стал, самому стыдно стало решил зайти на форум.

Что то не катят у меня дела, как ни стараюсь всё равно проигрываю, обидно. + остальные проекты давят, но тут хочу в скором времени забросить парочку.

Большого интереса эстадио к сожалению не вызывает, но и уходить пока что не хочу, а то совесть замучает! Угробил клуб, а потом кинул...

я вот тоже не ахти какой любитель форума...но проект покидать не буду :-)
3a 3eHuT
У меня в команде есть человек молния huh.gif
Читаем что творит Бергер на 39 минуте матча biggrin.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 26.3.2009, 1:22) *
У меня в команде есть человек молния huh.gif
Читаем что творит Бергер на 39 минуте матча biggrin.gif

Ого...не ставь его пжлста на поле против меня...у меня нет специально обученых людей чтоб с ним бороться))
Gaudi
Кстати, у нас наверное у единственных такая борьба за 2-е место!
Mandzik
Ну вот форум наш как-то умирает...Надо спасать! smile.gif А где Антон,почему он ничего не делает???Может мне кто-то обяснить,у него даже автосос первый...

Вопрос:кто знает молодые придут если даже спортшколы нету???
Коломбо
Цитата(Mandzik @ 29.3.2009, 20:49) *
Вопрос:кто знает молодые придут если даже спортшколы нету???

Нет спортшколы - нет молодежи.
3a 3eHuT
Вылетели из кубка. Снова проиграли Трофенсе 1:0.
Теперь все силы на чемпионат, благо ближайшие пару игр должны быть не самыми сложными wink.gif
RazoR
Mandzik пк сломался как раз в то время, когда состав собирался отправлять=))

А так я внимательно слежу за форумом, только пишу маловато....
Коломбо
У кого спортшколы есть, расскажите, что за игроков вы получили?
RazoR
Игрок Cd возраст 17 сила 23 потанциал 57 ск6 в4 тм11 гр12 Дс7 см7 л10 ун20 ад16 вл10

Вот такие пироги!!! =))
Коломбо
Цитата(RazoR @ 2.4.2009, 15:19) *
Игрок Cd возраст 17 сила 23 потанциал 57 ск6 в4 тм11 гр12 Дс7 см7 л10 ун20 ад16 вл10

Вот такие пироги!!! =))

А амплуа и спецухи ты сам выбирал или же все автоматом далось?
3a 3eHuT

Вот такие пироги!!! =))

Не очень, но все же... wink.gif
Gaudi

Вот такие пироги!!! =))

Это что всё наше подрастающее покаление? Качай его не жалея!
3a 3eHuT
Цитата(Gaudi @ 2.4.2009, 16:22) *
Качай его не жалея!

blink.gif
ИМХО не стоит. Со временем разовьют школы и этот игрок будет не очень востребован. В Спортинге и без него есть кого качать wink.gif

OLEG47
Согласен, такого качать не стоит, в крайнем случае если и понадобится такой отстойчик то думаю за безценок на трансе купишь...
OLEG47
Да, кстати у нас сайт есть, работает ли он? Просто хотелось бы свои соображения по поводу сборных туда выложить, а то не очень хочется перед конкурентами рассказывать на каких игроков расчитываю и какой схемой буду играть....
3a 3eHuT
Цены на трансфере конечно пипец...
"Мой" игрок уйдет не мне sad.gif
OLEG47
Уже 2 Португальца на трансфере... токо вот с ценами на них промахнулись....
3a 3eHuT
Очень ли важна выносливость киперу? Кто знает?
OLEG47
Да вроде физа у киперов садится меньше чем у полевых... но большего сказать не могу т.к. у моего кипера выносливость аж 20 и физы на момент матча никогда не была меньше 100...

3a 3eHuT
Цитата(OLEG47 @ 3.4.2009, 16:06) *
Да вроде физа у киперов садится меньше чем у полевых... но большего сказать не могу т.к. у моего кипера выносливость аж 20 и физы на момент матча никогда не была меньше 100...

Вот и у меня такой же кипер
3a 3eHuT
Пора бы уже что-то решать с Бенфикой.
Претенденты есть wink.gif
RazoR
Да их много, но там выбирать нужно=))

Что касается моего заща то это автоматом выдало и как назло заща. Ну зачем мне защ когда у меня там и так всё укомплектовано молодняком при том ещё и с потенциалом. Этого качать не буду....=))

Кстати кто нить поможет найти сайт где есть молодые игроки Спортинга??? А то я на офф сайте львов смотрел но там как то глупо всё сделано=))

Вообщем заранее спасибо кто кинет ссылку!
3a 3eHuT
Цитата(RazoR @ 3.4.2009, 22:20) *
Да их много, но там выбирать нужно=))

Что касается моего заща то это автоматом выдало и как назло заща. Ну зачем мне защ когда у меня там и так всё укомплектовано молодняком при том ещё и с потенциалом. Этого качать не буду....=))

Кстати кто нить поможет найти сайт где есть молодые игроки Спортинга??? А то я на офф сайте львов смотрел но там как то глупо всё сделано=))

Вообщем заранее спасибо кто кинет ссылку!

Здесь полно wink.gif
RazoR
ааа точна, как я сразу то недодумалсо=((

Спасибо!
Mandzik
А разве можна игроку иметь два совмещения???А то я нашел таких игроков...
Gaudi
Цитата(Mandzik @ 4.4.2009, 17:14) *
А разве можна игроку иметь два совмещения???А то я нашел таких игроков...

Ты чего? Их до 12 иметь можно(хотя вряд ли кто докачает, но 4-5 совмещений будет), типа универсалы.
Скажем в реале эдакие Джеррард или Семак.
Serg)ey
Зашел на сайт Англ. ФФ в Эстадио... у меня слюни потекли... настолько все хорошо и качественно зделано!!! нам бы так =) Выпускается своя газета, в общем достаточно интересно... http://plm.ucoz.co.uk/

Жаль что наш здох...((( та и занятся особо некому, или просто времени нет... =(
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 4.4.2009, 16:35) *
Зашел на сайт Англ. ФФ в Эстадио... у меня слюни потекли... настолько все хорошо и качественно зделано!!! нам бы так =) Выпускается своя газета, в общем достаточно интересно... http://plm.ucoz.co.uk/

Жаль что наш здох...((( та и занятся особо некому, или просто времени нет... =(

Так,смотри я б мог взятся за сайт,но разве там будет кто-то сидеть???И газета своя,разве не помните ведь был такой вариант,но вы отказались!
Serg)ey
Цитата(Mandzik @ 4.4.2009, 17:47) *
Так,смотри я б мог взятся за сайт,но разве там будет кто-то сидеть???И газета своя,разве не помните ведь был такой вариант,но вы отказались!

Ну возможно ты и прав... у нас увы всего 5-6 активный(относительно) менеджеров на форуме... Не просто чтото делать, зная, что это делается для узкого круга людей... Я надеюсь, что в следующем сезоне у нас появится и вторая лига, тоисть будет больше менеджеров, и соответственно больше публики... Но с середины сезона начинать делать сайт или газету не нужно, да и если делать, то глобально и качественно, на что нужно время, и умения...
Львович
Поздравляю monyyy и OLEG47 с назначением и хочу пожелать Португальским сборным успешного выступления на ЧМ.
3a 3eHuT
Просьба отписаться тем, у кого нет фото в ростерах. Они вам нуджны? Нуно просто ваше согласие, фото уже отправил unsure.gif
OLEG47
Что за фото разъясни плиз, а то я что-то ваще не в теме ))
Mandzik
Цитата(3a 3eHuT @ 6.4.2009, 12:18) *
Просьба отписаться тем, у кого нет фото в ростерах. Они вам нуджны? Нуно просто ваше согласие, фото уже отправил unsure.gif

Мне нужны,а ты на все комы отправил???Если это так,тогда спасибо!
3a 3eHuT
Отправил всех команд, в которых не было фото игроков wink.gif
OLEG47
Проэкт всё больше и больше меня убивает... Только тут узнаешь купил ли ты игрока аж через сутки... Ну что за система...((
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 7.4.2009, 1:21) *
Проэкт всё больше и больше меня убивает... Только тут узнаешь купил ли ты игрока аж через сутки... Ну что за система...((

Во-первых Все в равных условиях!правила одни для всех!Никто не знает(раньше генерации) прошла ли его ставка или нет...Почему Вы должны быть исключением?
А во-вторых "Только тут узнаешь купил ли ты игрока аж через сутки" А Транферная комиссия как по вашему должна проверять сделки,т.е когда?
OLEG47
При чём здесь трансфнрная комиссия, пусть она как и раньше работает но чем объясните мне ей навредит то что я узнаю моя ли или нет ставка оказалась наибольшей? Это тот вопрос за который я только предупреждение получил вместо ответа... Вот в этом я и вижу тупость, я ж не прошу игрока мне щас дать или сказать ставки на этого игрока, я просто хочу знать я ли выиграл торги, что в этом кприминального что этого делать нельзя ????? Тоесть завтрашний транс я просто пропускаю потому что не знаю стоит ли мне пытаться купить игроков или же я уже купил...
potemkin
Всё таки первое Ваше сообщение я прокомментировал без выписывания предупреждения wink.gif
А дальше Вы уже пошли оффтопить....

Повторю ещё раз: "Правила равны для всех"
Сказав один раз Вам про ставку,мы создадим неравноправие по отношению к другим менеджерам,которые тоже захотят узнать свои ставки(Прошли/не прошли)...

P.S.
Цитата
Тоесть завтрашний транс я просто пропускаю потому что не знаю стоит ли мне пытаться купить игроков или же я уже купил...

Приходится чем то жертвовать...А Вы хотите всё и сразу wink.gif
OLEG47
Ну так что я и пытался доказать что если все хотят узнать свои ставки так почему бы не сделать их открытыми, это абсолютно ни чем не навредит ТК и доставит комфорт менеджерам, но вместо этого игнор и предупреждения... По "хорошему" пути идёт развитие проэкта...

Да и какой оффтопик, топик называется "вопросы к ТК" я и задал вопрос, или я что-то не так понял?
kmc1986
Цитата(3a 3eHuT @ 6.4.2009, 15:54) *

А Бенфике сделал?
3a 3eHuT
Цитата(kmc1986 @ 8.4.2009, 8:07) *
А Бенфике сделал?

Да, но что-то konst не спешит с размещением mellow.gif
Gaudi
Народ, если раньше я и надеялся на кого то из вас в надежде остановить Навал. То теперь окончательно уверен в его чемпионстве. Посмотрел диквалифицированных и Белененсеша в следующей игре и одо конца убедился. Вот ак вот.
Боремся за медальки!
OLEG47
Не всё потерянно, мне ещё с ним играть и Академике...проиграй Навал эти два матча и всё может перевернуться... вот только стабильность его игры не вдохновляет... средние по силе клубы спокойно обыгрывает в то время как к примеру я часто не справляюсь с командами типа Лейшоэша, Браги, Боавишты...
СТОИК
Цитата(3a 3eHuT @ 6.4.2009, 16:54) *

Саня, спасибо за фотки моей команды. Так прикольнее.
Теперь Гимараэш играть будет сильнее wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.