Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
lvs64
Цитата(OLEG47 @ 29.3.2012, 13:52) *
вообще пичаль...если не ошибаюсь с самого старта нашей федерации остались только я и лвс...

Похоже что так, вот только не помню ЗаЗенит с самого начала иль нет?
alessandro
а когда молодёж придёт с ДЮСШа
brother
Цитата(alessandro @ 3.4.2012, 1:31) *
а когда молодёж придёт с ДЮСШа

почти сразу после проверки инспектора того что ты подал...
alessandro
Цитата(brother @ 3.4.2012, 6:23) *
почти сразу после проверки инспектора того что ты подал...

ну так долго чегото это происходит
ДенRSK
Привет всем, а вот и новый менеджер Боавиштыsmile.gif
lvs64
Привет и тебе! Вливайся потихоньку.
Только сразу всех не рви, хорошо...?
3a 3eHuT
Я с самого начала, только с перерывом biggrin.gif

з.ы. Куда делась аватарка?! wacko.gif
ДенRSK
Цитата(lvs64 @ 6.4.2012, 0:23) *
Привет и тебе! Вливайся потихоньку.
Только сразу всех не рви, хорошо...?

smile.gif
я уже три с половиной сезона не управлял хорошим клубом, так что тут может получиться все что угодноsmile.gif но пока что немного советуюсь с Гауди, чтобы точно не облажаться)
lvs64
Цитата(ДенRSK @ 6.4.2012, 19:14) *
smile.gif
я уже три с половиной сезона не управлял хорошим клубом, так что тут может получиться все что угодноsmile.gif но пока что немного советуюсь с Гауди, чтобы точно не облажаться)

Думаю, правильное решение, да и Гауди плохого не посоветует.Удачи!
brother
Euro, с днем рождения!!!
Lurc
Euro, присоединяюсь к поздравлениям!!!с днем варенья!=)
Euro
Cпасибо, ребята wink.gif
ШеввДестройер
Приветствую всех.
Я - новый менеджер Бенфики cool.gif
Euro
Цитата(ШеввДестройер @ 18.5.2012, 21:41) *
Приветствую всех.
Я - новый менеджер Бенфики cool.gif

Приветствую wink.gif Надеемся ты у нас задержишься.
OLEG47
Улыбнуло. Менеджеры Бенфики вприцнипе долго не задерживаются))))) тут можно даже ставки делать сколько продержится... пока только одному из 13 каким-то чудом удалось протянуть больше 24 матчей...железная сила воли видать)))))
ШеввДестройер
Ответ очевиден.
Бенфика дожидалась меня)

На проекте я новичек, но некоторый опыт в фут.менеджерах есть. Надеюсь его окажется достаточно для выведения команды из пике.

Почитав в форум, делаю вывод, что политика руководства проекта достаточна агрессивна по отношению к менеджерам допускающих, кроме автосоставов (что, считаю, логично), наличие кривых тренировок, не оптимальные цены на билеты, а также убивание физы путем "жесткого" прессинга.

Есть ли еще подобные минные поля, на которые может ступить нога новичка?

На текущий момент бюджет команды ушел в минус. К окончанию чемпионата с учетом 3 гостевых и одной домашней команда, в случае оптимальных цен на билеты, останется с минусом примерно в 60 тыс.
Призовые и деньги за кубок несколько подправят ситуацию, тем не менее пока что не айс.

Какие шаги следует предпринять для исправления ситуации?

Вообще, любые советы по выведению Бенфики из затяжного (с момента создания?) кризиса приветствуются.

Если ничего экстраординарного не случится, то у руля команды планирую остаться надолго. К поражениям готов.
К победам тоже ))
Думаю, пройдет время, набью руку, сформируется стратегическое видение развития, и Бенфика вернется в Liga Sagres. ph34r.gif

И у Трофенсе, наконец, появится возможность "...принципиально так вы*** чтоб пол команды минусануло...." rolleyes.gif
OLEG47
Ого, глубоко копнул...на 3 года назад) Но все долги уже отданы давно...Бенфику только жаль...единственный совет, беги куда нибудь, не светит там ничего...если б что-то светило там и до тебя 13 энтузиастов что-то бы сделали...политика проекта такова что клубы которые в *опе так там и останутся...в лучшем случае за 5 сезонов сделаешь середняка д2, но на команду всё равно всем будет пофиг...потом только спросишь себя зачем столько времени убил)) тем более играть в дивизионе с ботами не очень интересно... Играя таким клубом ты даже в тактике не разберёшься и в остальном... потому все берущие такие клубы и делятся на две категории, первые задалбуются проигрывать, их не цепляет и они валят спустя пару поражений, а вторым нравится, но они понимают что клуб отстой и никогда ему ничего не светит и тоже валят, только в другой клуб посильнее... ну а так, удачи! smile.gif
ШеввДестройер
Куда уж нам уж до трехкратного чемпиона Португалии))
Следующий тур, кстати, против небота играю.

Я правильно понимаю - для того, чтобы обнулить счетчик дней отдыха (чтоб не слить игроку опыт), достаточно выпустить его на замену с 90 по 90 минуту?
brother
Цитата(ШеввДестройер @ 20.5.2012, 20:26) *
Куда уж нам уж до трехкратного чемпиона Португалии))
Следующий тур, кстати, против небота играю.

Я правильно понимаю - для того, чтобы обнулить счетчик дней отдыха (чтоб не слить игроку опыт), достаточно выпустить его на замену с 90 по 90 минуту?

лучше с 89...
а клуб действительно очень проблемный...
моно конечно старичков за 0 купить в межсезонье, но в этом случае можно на з.п. разориться...
ШеввДестройер
Ага. Спасиб)
С 89 две замены поставил.

Насчет старичков за 0 наверное стоит подумать, поприкинуть.
Что делать с двумя валенками CD 23 16 и RM 25 18?

В идеале самое время вратаря из молодежки в след сезоне выпускать, но к тому моменту нужно на тренера вратарского подкопить, которого кстати распродали дабы расходы снизить.
Как думаете ?

Или стоит пока деньги в стадин вкладывать?
OLEG47
Валенков в заведомо проигрышных матчах под минусы подставлять. Вратарь у тебя единственная норм позиция, не трогай его, в крайнем случае вратари гораздо дешевле полевых и легче на рынке купить (даже взять за бесплатно) чем своего пытаться вырастить! И тренера вратарей не надо, у них спецухи расчётку не прибавляют, потому и качать их бессмысленно, только лишняя трата з.п. И на школу не надейся особо, с 1го уровня там такое ракло придёт что аж страшно smile.gif А денег у тебя пока нет и появятся не скоро, когда появятся тогда и думать будешь, в любом случае если в стадион то там оптом выгоднее, ни в коем случае не вздумай увеличивать на одну-две тысячи или около того...

А вообще тебе правильно сказали, твой наверное единственный путь мониторить транс, там частенько более менее игроков для твоего уровня можно забесплатно или за парусот тысяч взять...старпёров или слабых юниоров под кач... сильно на них не налегай, но парочка должна быть чтоб давать хоть какой-то результат... и должен быть хоть один норм юниор которого усиленно качать и чтоб он плюсы собирал (а то от роста игроков типа 25 45 никакого толка вообще в развитии), а потом продать его чтоб были деньги на школу...
Gaudi
Удачи новому менеджера Бенфики, прислушайся к последним словам Олега. Всё по делу!
ШеввДестройер
Ну стало быть буду прислушиваться.
Почитал форум, посмотрел формулы сделал вывод, что при тренировках с меньшей интенсивностью суммарный эффект для команды будет больше, правда рост качаемых параметров отдельных игроков будет происходить медленней.
В настоящий момент получается "размазать" все тренировочные баллы по единицчке каждой каждой из категорий на наиболее перспективных. С учетом травмы Нуну Коэлью пару баллов упало на веников.

Кстати, мне тут в личку пару сообщений прилетело о продаже этого "вундеркинда". Закралась предательская мысля - может на самом деле продать его, прикупить пару середняков, расширить стадион и т.д. ?

upd. Уяснил, что стадик менее 5000 увеличивать нини - иначе дядя админ сделает ататай и выгонит из клуба.
Gaudi
Цитата(ШеввДестройер @ 24.5.2012, 21:09) *
Ну стало быть буду прислушиваться.
Почитал форум, посмотрел формулы сделал вывод, что при тренировках с меньшей интенсивностью суммарный эффект для команды будет больше, правда рост качаемых параметров отдельных игроков будет происходить медленней.
В настоящий момент получается "размазать" все тренировочные баллы по единицчке каждой каждой из категорий на наиболее перспективных. С учетом травмы Нуну Коэлью пару баллов упало на веников.

Кстати, мне тут в личку пару сообщений прилетело о продаже этого "вундеркинда". Закралась предательская мысля - может на самом деле продать его, прикупить пару середняков, расширить стадион и т.д. ?

upd. Уяснил, что стадик менее 5000 увеличивать нини - иначе дядя админ сделает ататай и выгонит из клуба.

Веникам не надо ничего ставить!
Serg)ey
Привет всей португальской дружине! Буду возвращаться к первоистокам, и работать над Пасушом... жду назначения wink.gif
ШеввДестройер
Хе, похоже мне не придется теперь одному ботов гонять ))
Serg)ey
Цитата(Serg)ey @ 2.6.2012, 15:03) *
Привет всей португальской дружине! Буду возвращаться к первоистокам, и работать над Пасушом... жду назначения wink.gif

Увы, но не судьба sad.gif
brother
Вечер Добрый,
Покидаю проект... ВСЕМ УДАЧИ...
Euro
Цитата(brother @ 23.6.2012, 20:46) *
Вечер Добрый,
Покидаю проект... ВСЕМ УДАЧИ...

Жаль, что ушел. Всего тебе самого наилучшего!
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Pavell86
Всем доброго времени суток. Я новый менеджер клуба Пасуш Феррейра. Зовут меня Павел я из Вологды Россия.
Spanish
Цитата(Pavell86 @ 7.8.2012, 21:46) *
Всем доброго времени суток. Я новый менеджер клуба Пасуш Феррейра. Зовут меня Павел я из Вологды Россия.

Добро пожаловать !
ШеввДестройер
Цитата(Pavell86 @ 7.8.2012, 21:46) *

Приветствую. Жди в субботу в гости. С тебя чай и варенье - пару плюшек мы обязательно привезем )
ДенRSK
Ух ты, а у Португалии же форум есть свой laugh.gif
ШеввДестройер
Цитата(ДенRSK @ 10.9.2012, 21:25) *
Ух ты, а у Португалии же форум есть свой laugh.gif

Форум есть, людей нет. Думаю мы будем в числе первых, куда запустят формуных ботов happy.gif (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=11852&st=40&start=40)
Pavell86
Меня опять лишат клуба каких то 20 минут не хватило отправить состав. Ни как не думал что генерация в 20:00. angry.gif
ШеввДестройер
ыыы
У вас с автососом подковерная борьба идет кто больше составов выставит ? )))
ШеввДестройер
Есть кто живой?

Хотелось бы узнать, кто у нас является куратором.
Есть предложения по изменению привлекательности заглавного сообщения в теме Свободные клубы Португалии.

И еще вопрос к "живым" менеджерам.
Интересно играть в тишине, лишь отправляя составы да фапая на изменения характеристик игроков?
Если, на этот вопрос вы, пусть мысленно, ответите отрицательно, может есть какие-то идеи или предложения по изменению ситуации?
les
Цитата(ШеввДестройер @ 10.11.2012, 0:18) *
Есть кто живой?

Хотелось бы узнать, кто у нас является куратором.
Есть предложения по изменению привлекательности заглавного сообщения в теме Свободные клубы Португалии.

И еще вопрос к "живым" менеджерам.
Интересно играть в тишине, лишь отправляя составы да фапая на изменения характеристик игроков?
Если, на этот вопрос вы, пусть мысленно, ответите отрицательно, может есть какие-то идеи или предложения по изменению ситуации?

Никакой интриги нет в чемпионате, вот все и скучают.
Кураторы все померли. Поскольку ты у нас самый активный, подавай заявку быть анима... ,тьфу, куратором.
OLEG47
А я тебя сразу предупреждал когда ты Бенфику брал что будешь играть в дивизионе ботов мертвом на общение )) Я тоже не понимаю че прикольного в том что все молчат, чем тогда игра от оффлайн менеджера отличается? Активность у нас была только в первых двух-трех сезонах, пока почти вся банда старожилов не разбежалась...
ШеввДестройер
Ну, кстати, с ботами я в спокойной обстановке, не обремененной жесткой конкуренцией, начал разобираться с механикой игры.
Или мне показалось, что начал. Или показалось, что показалось. Теперь вот более менее освоившись, уже хочется общения. Аппети приходит во время еды.

Понятно, что старенькие, потеряв интерес, так вот просто не полезут на форум дабы пообсуждать те или иные моменты в чемпионате. Нужна новая кровь. А новая кровь не придет, видя, что у нас тут болото. Такой вот замкнутый круг.

Насколько я понимаю, приходя в проект выбирают либо клуб (по имени, по силе, по перспективам), либо общение. Мы можем дать и то и другое: чемпионат Португалии все же на слуху, как показывает практика, а живые менеджеры у нас тоже есть.

Как правильно отмечено, на данный момент, чтоб вдохнуть жизнь в Португалию достаточно фуннкций аниматора, и чуть чуть модератора. Я думаю это будет не сложно )
Euro
Цитата(OLEG47 @ 10.11.2012, 15:45) *
А я тебя сразу предупреждал когда ты Бенфику брал что будешь играть в дивизионе ботов мертвом на общение )) Я тоже не понимаю че прикольного в том что все молчат, чем тогда игра от оффлайн менеджера отличается? Активность у нас была только в первых двух-трех сезонах, пока почти вся банда старожилов не разбежалась...

Очки терять начинай, тогда и сообщения появятся)
OLEG47
Так я и так старался, трижды уже потерял, а в прошлом сезоне ни разу, прогресс налицо! *неужели не оценили? unsure.gif
OR1S
Цитата(OLEG47 @ 12.11.2012, 21:12) *
Так я и так старался, трижды уже потерял, а в прошлом сезоне ни разу, прогресс налицо! *неужели не оценили? unsure.gif

не там теряешь, и вообще - маленьких обижать нехорошо unsure.gif
OLEG47
вот-вот, нечего мой Хэуэсуннчик обижать в Норвегии unsure.gif
OR1S
Цитата(OLEG47 @ 12.11.2012, 21:16) *
вот-вот, нечего мой Хэуэсуннчик обижать в Норвегии unsure.gif

сам бросил на произвол судьбы wink.gif
OLEG47
Так вот потому и бросил, злой ты, обижал меня маленького постоянно ph34r.gif
ШеввДестройер
Цитата(les @ 10.11.2012, 15:25) *
Никакой интриги нет в чемпионате, вот все и скучают.
Кураторы все померли. Поскольку ты у нас самый активный, подавай заявку быть анима... ,тьфу, куратором.

Кураторы все померли, старики разбежалсь, даже вон тема "Зал славы Португалии" кагбэ намекает, что в ЛЧ и прочих Л Португалия не участвует, и вообще все прекратилось в 7 сезоне...
Подал заявку на кураторство/модераторство Португалии. пока тишина.
OLEG47
ШеввДестройер, а че ты клуб на нормальный не поменяешь?) взял бы у нас какой нибудь достойный, который хоть как-то повлияет на развитие федерации) а такой как Бенфика это чисто для ознакомления с игрой новичков, но глобально он сам с собой...и смысла от каких либо попыток его поднять нет даже если получится...
Euro
Цитата(OLEG47 @ 16.11.2012, 18:51) *
ШеввДестройер, а че ты клуб на нормальный не поменяешь?) взял бы у нас какой нибудь достойный, который хоть как-то повлияет на развитие федерации) а такой как Бенфика это чисто для ознакомления с игрой новичков, но глобально он сам с собой...и смысла от каких либо попыток его поднять нет даже если получится...

Трофу ему дай поганять)) пусть почувствует мощщщщь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.