Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
3a 3eHuT
Какой коэффициент на игры кубка?
Всем удачи!
Лейшоэш-Боавишта.
Быть битве wink.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 2.3.2009, 15:03) *
Какой коэффициент на игры кубка?
Всем удачи!
Лейшоэш-Боавишта.
Быть битве wink.gif

БЫТЬ!
3a 3eHuT
Кубок Португалии
1/8 финала
Лейшоэш-Боавишта 1:0
Результатом доволен rolleyes.gif
Mandzik
Кубок Португалии
1/8 финала
Риу Аве - Навал 0-0
Результатом очень доволен!
OLEG47
Кубок Португалии
1/8 финала
Трофенсе - Академика 2-0
И я не жалуюсь)))
3a 3eHuT
OLEG47
Поменя ссылку на ростер команды, сайт же переехал wink.gif
RazoR
Кто нибудь играет в Wifa из наших??? Я точно помню что кто то писал но позабыл кто.

Просто хотелось бы попробовать себя там, вдруг понравится. Но для этого нужен клуб и место в нём. Откликнетесь может кто нибудь чего нибудь посоветует или поможет с клубом.

Буду очень благодарен!
OLEG47
Я играю, но в моей федерации щас свободных клубов нет, а ваще 75 свободных, выбирай любой пиши заявку по форме на форуме федерации и жди))) Токо на монстров не подавай, таких и опытные менеджеры не все получают не то что новички...

Чем смогу помогу, ник такой же там, пиши если что))
RazoR
Подал на Спорт Бойс но похоже пролетаю, там менеджер опытнее на неё тоже заяву киданул...

Там составы на матч отправлять с сайта или с билда???
OLEG47
С сайта... Там в сильные команды в основном на повышение идут люди из своей же федерации, а клубы из ТОП200 и вовсе раздаются администрацией. Нужно просто начинать слабой или средней командой, показать себя, быть активным на форуме и тогда уже через сезон-другой при желании сможешь взять сильную команду !!!

И вобще ВИФА для меня лучший мэнеджер!!!
3a 3eHuT
Мы пробились в четвертьфинал кубка rolleyes.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 10.3.2009, 0:13) *
Мы пробились в четвертьфинал кубка rolleyes.gif

Удачи!
Поздравляю с выходом!
Жаль что игра не сложилась и мечты о кубке отложены в долгий ящик!
3a 3eHuT
Цитата(Gaudi @ 9.3.2009, 23:18) *
Удачи!
Поздравляю с выходом!
Жаль что игра не сложилась и мечты о кубке отложены в долгий ящик!

Спасибо.
Меня кипер выручил.
И почему-то замены не сработали, хотя отправлял через эксплорер angry.gif
В защите всю игру отыграл полный дублер. wink.gif
OLEG47
Слава богу как то проползли подарок гены в виде матча второй и третьей по силе команд уже в первом раунде кубка, одного из главных конкурентов уже выбил и то легче, ещё б кто-то Навал умудрился бы завалить, я б того расцеловал)))))... Правда физа теперь ваще ужас, а скоро снова кубок и опять не будет хватать времени на восстановление... теперь то короткая лавка ощущается во всей красе, зря я жестко в первом кубковом матче играл...

А Навал ваще без конкуренции, по 4-0 мочит...так по рейтингу с ним ваще не тягаться...

П.С. Омг, у Лейшоэша уже 19000 стад.... жалею теперь что на все деньги стад не отстроил, только он и рулит....не сбалансировано...
RazoR
Я на кубок забил. Второй матч даже не стал тягаться с Бенфикой чтобы физа сильно не была убитая и то в ничью скатал biggrin.gif
Samara
Ну през прости, новичкам как говориться везет :-)
Коломбо
Ух, как же вчера хорошо Реал разорвали!!! biggrin.gif
Gaudi
Цитата(Коломбо @ 11.3.2009, 14:41) *
Ух, как же вчера хорошо Реал разорвали!!! biggrin.gif

Дружище я сам всей душой ненавижу реал. Но боюсь ты задеваешь тех людей которые ему симпатизируют. Я к тому, что на форуме есть флудилка в которой обсуждают реальные матча и реала и Барсы и прочих Спортингов))) вот там то и обсуждай это.
Коломбо
Цитата(Gaudi @ 11.3.2009, 14:32) *
Дружище я сам всей душой ненавижу реал. Но боюсь ты задеваешь тех людей которые ему симпатизируют.

Ну не знаю, где ты ненависть какую-то в моем сообщении увидел. Кто видел игру, тот поймет, что эпитет "разорвали" самый что не наесть уместный, по-другому и не скажешь.

Цитата(Gaudi @ 11.3.2009, 14:32) *
Я к тому, что на форуме есть флудилка в которой обсуждают реальные матча и реала и Барсы и прочих Спортингов))) вот там то и обсуждай это.

А что тогда в этой теме надо обсуждать?
СТОИК
Цитата(Коломбо @ 11.3.2009, 15:04) *
Ну не знаю, где ты ненависть какую-то в моем сообщении увидел. Кто видел игру, тот поймет, что эпитет "разорвали" самый что не наесть уместный, по-другому и не скажешь.

А что тогда в этой теме надо обсуждать?

Привет, Коломбо, с назначением.
Обсуждать тут можно все, чего душа пожелает, но желательно без провокаций, а то могут табуреткой зацепить. В пивной народ поддатый, сам понимаешь...
Как расцениваешь свои шансы в сегодняшнем матче? В победу веришь?
Коломбо
Цитата(СТОИК @ 11.3.2009, 21:26) *
Привет, Коломбо, с назначением.

Здорово, спасибо!

Обсуждать тут можно все, чего душа пожелает, но желательно без провокаций, а то могут табуреткой зацепить. В пивной народ поддатый, сам понимаешь..

Хорошо, что предупредил, буду иметь ввиду biggrin.gif

Как расцениваешь свои шансы в сегодняшнем матче? В победу веришь?

Пока не так хорошо знаю этот менеджер, чтобы прогнозы какие-то делать.
Львович
В кубке Эштрела вырвала победу в дополнительное время, сегодня будем её побеждать biggrin.gif

Коломбо, подпись мне твоя знакома, где-то я её видел.

3a 3eHuT
В прошлый раз Гена в 22 пришел, сейчас что-то задержвается sad.gif
Коломбо
Цитата(Львович @ 11.3.2009, 22:20) *
Коломбо, подпись мне твоя знакома, где-то я её видел.

rolleyes.gif
СТОИК
Поздравляю, Коломбо, отличное начало!
Коломбо
Цитата(СТОИК @ 11.3.2009, 23:30) *
Поздравляю, Коломбо, отличное начало!

Чего же отличного!? Два раза в счете вел, а в итоге только ничья sad.gif
3a 3eHuT
Что-то совсем у нас глухо стало dry.gif
Принимаем Риу Аве.
Играем боевым составом, только на победу-слишком много очковв уже было потеряно wink.gif
Gaudi
Ну что какие соображения по старту сезона у кого?
Уже видны результаты работы менеджеров. Можно пообсуждать.
OLEG47
Да, давайте пообсуждаем а то застой какой то последнее время, ваще у нас скушно...

У меня впринципе всё отлично, пока доволен по большому счёту как зарегил команду, единственное протупил что дал киперу большую скорость и универсальность, лучше бы другим добавил, ну и совмещения по карявому распределил....в таком виде они мне ни разу не понадобились.... а так всё просто идеально пока, всё устраивает...

Ну а по игре, жалею только что не потратил все деньги на стад, хоть прибыль и так одна их лучших в диве но такие как тут медленные и дорогие тренировки лучше б ещё больше зарабатывал... Ну и результата пока особо нет, не знаю или невезёт или так гена устроен на помощь слабым, но могло быть и лучше... надеюсь ещё подтянусь к борьбе за медали... да и по рейтингу надеюсь подтянуться а то Навал уже очень солидно оторвался за счёт крупных побед... Не радует что жестко тут играть практически не реально, раз сыграешь и потом весь чемп восстанавливаться будешь и терять очки с более слабыми.... тяжело без скамейки, особенно когда кубок и времени на восстановление нет почти...

Вот щас думаю куда бабки потратить, около 6М будет к концу первого круга, скорее всего в стад всё вложу, а уже после конца чемпа буду усиляться, а может и наоборот после первого круга попробую усилиться пока ни у кого особо денег нету но предложение будет, а после окончания сезона стад расширю...

Вот такие у меня соображения по поводу моей команды)) А по поводу остальных могу сказать что Навал напрягает, слишком редко теряет очки и Лейшоэш как ни странно)) Очень хорошая регистрация, огромная прибыль.... потенциально одна из сильнейших команд Португалии думаю будет... Академика и Гимараэш хоть и очень сильны но пока результатами не блещут, да и из кубка сходу вылетели...а ведь это при том что они и так стары и деньги им на омоложение понадобятся... Ну и неожиданно конечно Белененсиш, Брага и особенно Эштрелла очень высоко что доказывает что к сожалению сила тут не решает ничего... Не знаю что в них такого что их ни кто обыграть не может, с первыми двумя мне ещё играть а Эштреллу спокойно обыграл 2-0 и это её единственное поражение....ужас))
3a 3eHuT
Скажу по себе.
Может мне показалось, но сначала физа восстанавливалась меньше, чем к туру 5-6.
Поэтому я, скажем так, берег команду в целом на сезон. И до 5-6 тура имел довольно ощутимый перевес в физике практически перед всеми командами. Но потом, неожиданно он нивелировался. Ну да ладно-сам виноват. wink.gif
С тактикой тоже еще полностью не разобрался, но думаю, со временем все будет тип-топ. Несмотря на высокую травматичность игроков пока никто не заболел rolleyes.gif
Сейчас открылись некоторые проблемные позиции, но на арендный рынок выйду, если станет уж совсем плохо. unsure.gif
Gaudi
А я вот в шоке от своих ребят. То 6 мячей за 8 игр.
То 10 за 2. Красавцы просто!
OLEG47
надеюсь в следующем туре они будут менее результативны))
Львович
Цитата(Gaudi @ 14.3.2009, 23:03) *
Ну что какие соображения по старту сезона у кого?
Уже видны результаты работы менеджеров. Можно по обсуждать.

Вот вам мои соображения cool.gif
Очевидно, что сильные клубы стартовали лучше, особенно те у кого лады с распределением спецвозможностей. Но также видно, что до финиша дойдут не все из менеджеров. Несмотря на то, что в проект пришло много спецов виртуального футбола, толи звёздная болезнь, толи слабость духа, а может и проблемы в реале не позволяют некоторым закрепиться тут. Есть и вина организаторов. А именно спешка при которой создавались команды. Вариант кто быстрее схватит того и будет даёт свои результаты. Сколько клубов, как гулящие девки, переходят из рук в руки...
Моё мнение. Лучше было бы начать со второго дивизиона. Тогда в первый пришли бы зарекомендовавшие себя менеджеры, а получить именитый клуб это хороший стимул проявить себя с лучшей сторон. Но это лишь мои мысли "вслух".
За свой клуб могу сказать, что зарегин он, конечно, бездарно. Об этом я уже писал - отсутствие опыта и т.д. и т.п. Разгребаться мне прийдётся долго. Но львиную долю в управлении клубом занимают финансы. Вот здесь то я и постараюсь наверстать упущенное. Способы вижу.
Не стоит забывать, что будь у нас в лиге хоть 16 "Навалов" всё равно кто-то был бы на последнем месте, только бы нытья было больше: "Почему он, а не я на первом?" И тут я совершенно согласен с констом "команды находятся на тех местах, которых заслуживают, плюс-минус несколько мест, что вполне нормально" Да, в нашей лиге, на данный момент, каждый в таблице на заслуженном месте.
Сейчас со всех сторон слышаться советы, как надо срочно что-то переделать в проекте, убрать то, добавить это. А стоит ли вносить какие либо изменения, до окончания круга, а лучше сезона, не увидев результаты первоначальной идеи? Я лично против.
Вообщем проект мне нравиться и Насьонал продолжает борьбу.

P.s. Представляю, какие монстры "повылазят" во втором дивизионе biggrin.gif

СТОИК
RazoR, с Днём рождения!
Поздравляю и желаю чтоб виртуальные победы приятно дополняли успехи в реале!
Да здравствует президент Португалии!!! biggrin.gif
Gaudi
Присоеденябсь с поздравлениями. С праздником, всего самого лучшего!
3a 3eHuT
Поздравляю!
Всего и побольше! smile.gif
Коломбо
Мои поздравления!!!
3a 3eHuT
Скоро игры сборных. blink.gif
Может начнем что-то делать со сборными? huh.gif
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 16.3.2009, 18:10) *
Скоро игры сборных. blink.gif
Может начнем что-то делать со сборными? huh.gif

Откуда информация?
DENtt
Цитата(Коломбо @ 16.3.2009, 18:25) *
Откуда информация?

Из расписания smile.gif
Коломбо
Цитата(DENtt @ 16.3.2009, 18:45) *
Из расписания smile.gif

Точняк, только что посмотрел. Получается, у нас месяц остался.
OLEG47
Присоединяюсь к поздравлениям !!!

А что мы со сборными делать то можем?)) Пока ваще неизвестно даже как они распределяться будут...
Коломбо
Цитата(OLEG47 @ 16.3.2009, 19:54) *
А что мы со сборными делать то можем?)) Пока ваще неизвестно даже как они распределяться будут...

Логично было бы отдать сборные команды страны менеджерам с наибольшим личным рейтингом.
OLEG47
Хм, ну тогда менеджер Навала всегда будет руководить сборной только потому что у него команда на голову сильней остальных и рейтинг соответственно тоже...
Коломбо
Вот и пояснения от Konsta:
Цитата
Ну, я думаю, что т.к. у нас идет сезон первый, экспериментальный, то и в сборных мы проведем тот эксперимент, о котором я говорил в самом начале работы нашего сайта. А именно - сборные будут раздаваться всем желающим в порядке убывания их менеджерского рейтинга. Но т.к. у нас еще нет международного рейтинга, то придется ограничиться раздачей сборных в рамках каждой отдельно взятой страны. Т.е. менеджер с наивысшим рейтингом среди менеджеров своей страны выбирает себе любую сборную своей страны или любую сборную из страны, в которой нет своего чемпионата, если на эту сборную не претендует другой менеджер с более высоким рейтингом; второй по рейтингу менеджер страны выбирает из оставшегося - т.е. или оставшуюся сборную своей страны, или сборную страны, в которой нет своего чемпионата и на которую не претендует более высокорейтинговый менеджер. Рейтинг менеджеров фиксируется по состоянию на конец первого круга, тогда же и начинается раздача сборных.

Сборных у нас 86 - 54 взрослых и 32 молодежных (до 21 года включительно).
Товарищеских матчей не будет, потому что для них действительно нет места в расписании.
Игроков в заявке, я думаю, будет 20 или 22, что-то в таком роде.
OLEG47
Спасибо за цитату, это очень важно а я такого и не видел!!!

Буду знать к чему стремиться)) Навал по рейтингу обойти нереально совсем, а вот второе место взять реально)) К этому и буду стремиться...
Коломбо
Кто еще в какие менеджеры играет?
OLEG47
Я в ВИФА и ВСОЛ....

П.С. Блин задолбало логиниться каждый раз когда на форуме хочешь ответить....

П.П.С Вам не кажется что активность в Португалии резко упала??? Пару чел в основном общаются, чёт даже президента с замом редко видно...
Коломбо
Ну и как тебе эти менеджеры? Хочу, просто, во что-нибудь новое поиграть, а не знаю, что выбрать...
OLEG47
ВИФА - ИМХО лучший из всех ныне существующих... ВСОЛ так себе, мне там жизни в федерации не хватает, а развивать клуб на который всем пофик и который один из десятка тысяч зачем то существующих не очень интересно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.