Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Gaudi
А я вообще многого не понимаю, да и уже не стараюсь этого сделать)
Chkalov
Поставили пока ДЮСШ-4, до 15 тура следующего чемпа планируем достроиться до ДЮСШ-5
Коломбо
R.I.P. Академика
brother
Продал Гонсалу и Фонтеша за 35513 и 36300 соответственно...
Построил стадион на 53500...
базу поднял с 4 до 7 уровня...
и наконец-то построил СШ 5...
brother
Цитата(Коломбо @ 20.7.2011, 13:33) *
R.I.P. Академика

да ладно тебе...
у а Академики все еще впереди...
domosed
Цитата(brother @ 20.7.2011, 14:57) *
да ладно тебе...
у а Академики все еще впереди...

слишком впереди - тоже плохо
brother
Цитата(domosed @ 20.7.2011, 15:02) *
слишком впереди - тоже плохо

сезон покажет...
Zender
Резкие движения........
Euro
Похоже соперников у Трофенсе в Португалии на ближайший сезон непредвидится.
Patrick
Цитата(Коломбо @ 20.7.2011, 14:33) *
R.I.P. Академика

теперь наверняка smile.gif
brother
Цитата(Patrick @ 21.7.2011, 23:20) *
теперь наверняка smile.gif

Патрик, может товарничок сыграем??? заодно и проверим как дела у Академики...
Patrick
Твои амбиции увидим оч скоро. А то, что ты взял клуб лучше, чем я ещё не значит, что ты чем-то лучше
brother
Цитата(Patrick @ 21.7.2011, 23:05) *
Твои амбиции увидим оч скоро. А то, что ты взял клуб лучше, чем я ещё не значит, что ты чем-то лучше

Патрик, дорогуша... никто и не говорит, что я чем-то лучше Тебя, просто предложил сыграть товарищеские матчи...
а об амбициях ты прав, только сезон может рассудь прав я был продавая двух ведущих защитников и взамен строя стадион, базу и школу или нет...
так что время всему судья... а не Патрик, Коломбо или ещё кто-либо...
предложение на товарищеские матчи в силе...
p.s. а на счет того, что мне достался хороший клуб никто и не спорит...
только вот им я уже руковожу около 2-лет...
Patrick
Мне всё равно с кем играть. Играю только с теми кто предлагает. Отправишь заявку, значит сыграем
brother
сыграю товарищеские матчи Академикой и Мерсином...
SORP13
Олег не могу к тебе в личку достучаться. Прими пожалуйста приглашение на тову
Gaudi
За ЗеНиТ с возвращением в Португалию! Теперь давай возвращайся в элиту!))
3a 3eHuT
Спасибо, жаль, конечно, что не в Лейшоэш....
В элиту Жил Висенте скорей всего выйдет, состав норм. wink.gif
Gaudi
тихо...
Sheva_vadik
Мои поздравления чемпиону и его команде wink.gif
Олег, в этом сезоне ты был лучшим smile.gif
Euro
Олег, с хет-триком wink.gif
KingDiamonD
Взял в управление Бенфику. Буду стараться что-нибудь сделать с ней. wink.gif
KingDiamonD
А форум тут активный wink.gif
Gaudi
Оу, круто! Очень рад подобному моменту, приветствую!!!
KingDiamonD
Цитата(Gaudi @ 22.12.2011, 17:36) *
Оу, круто! Очень рад подобному моменту, приветствую!!!

Спасибо wink.gif
Рад, что в запасе ДЮСШовец есть, заказал его уже.
А так, стадион очень мал... Пока даже не знаю, как накопить на его постройку. Может есть идеи у кого?
Gaudi
Цитата(KingDiamonD @ 22.12.2011, 18:43) *
Спасибо wink.gif
Рад, что в запасе ДЮСШовец есть, заказал его уже.
А так, стадион очень мал... Пока даже не знаю, как накопить на его постройку. Может есть идеи у кого?

если что в голову придёт дам знать...
Gaudi
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ! ! !
lvs64
C НОВЫМ 2012-м ВСЕХ! Удачи и наилучших пожеланий!
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
Gaudi
Эээ...найди кого нить на 21 день и потом уйди отпуск с окончания замещения...только так сохранишь клуб.

Какие сроки вообще?
Gaudi
Живые есть!?)))
lvs64
Есть! Не дождетесь.(Шутка-но только по второй части сообщения)
А действительно, сезон не за горами, у кого какие планы?
OLEG47
кто мне конкуренцию за золото составит? в первом круге есть отличные шансы, т.к. я скорее всего не усилюсь в оставшееся время, а значит моя атака по сравнению с прошлым сезоном потеряет и в количестве и в качестве, а играть ещё на три фронта... попробую малыми силами отстреляться в чемпе и пройти группу ЛЧ...
alessandro
Хочу выграть КМ ))
Euro
Цитата(OLEG47 @ 23.1.2012, 16:00) *
кто мне конкуренцию за золото составит? в первом круге есть отличные шансы, т.к. я скорее всего не усилюсь в оставшееся время, а значит моя атака по сравнению с прошлым сезоном потеряет и в количестве и в качестве, а играть ещё на три фронта... попробую малыми силами отстреляться в чемпе и пройти группу ЛЧ...

Первой жертвой буду я biggrin.gif Начинаем местные терки тем же матчем, что и закрывали прошлый сезон)
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 23.1.2012, 18:00) *

Олег, ну я как всегда попыжусь rolleyes.gif
lvs64
Ну, теперь моя очередь отписаться. Мы провалили трансферную компанию. Начинали с 16 лямов, более не было, 1-го желаемого мной игрока забрал Олег, по-моему за 26 и правильно сделал. Затем у нас было уже 28,боролись,игрок еще лучше был-но забрали за 33. Теперь у нас вроде будет 31 лям, но если, никто не выкинет стоящего, дергаться не будем-подтянем базу, задача с короткой скамейкой, как всегда в 1-й половине сезона отыграться по-максимуму в КЛ, а во 2-й зацепиться за 3-ку, в худшем случае за 5-ку. Хотя надеюсь молодежь придет получше, чем в прошлом.
Удачи всем!
brother
Ну вот до первого тура 7-го сезона остались считанные дни... предприму очередную попытку навязать хоть какую-нибудь конкуренцию Олегу, но чувствую, что это фантастика...
Поэтому задачей на сезон будит занять в чемпионате 2-ое место, дойти до финала кубка страны (если повезет со жребием и не попадем на Трофу раньше, как в прошлом сезоне...),
ну и в КЛ в этом сезоне надо постараться сделать шаг или даже два вперед - задача 1/4 финала...
Gaudi
Бразэ , спасибо за обзоры! Продолжай в том же духе.
Euro
Цитата(Gaudi @ 16.2.2012, 19:06) *
Бразэ , спасибо за обзоры! Продолжай в том же духе.

Плюсую, очень интересно читать!
lvs64
Мне тоже нравится. СПАСИБО!.
OLEG47
У меня кстати уже 300 матчей за Трофу! И из них ровно 200 побед) во как красиво разложило)
Gaudi
Мои поздравления, цифры впечатляют.
Lurc
Да, сильно. Главное что эти дни ты не курил бамбук а сделал оч сильную команду!
potemkin
Цитата(OLEG47 @ 21.3.2012, 18:37) *
У меня кстати уже 300 матчей за Трофу! И из них ровно 200 побед) во как красиво разложило)

Аналогичная ситуация)))
Gaudi
Освободилась единственная команда ради которой я готов покинуть Боавишту, это Барса. Я подал заявку, если меня примут, то я ухожу туда, вот так вот.
Gaudi
Ну вот и свершилось, я покинул Португалию и родную любимую Боавишту...6,5 сезонов, чемпионство и 1/4 Лиги Чемпионов, игры с Трофой, руководство сборными...эххх...
Буду скучать по нашему чемпу, всем удачи друзья!
Буду заглядывать) Да и пока я тренер нашей молодёжки, всё равно НАШЕЙ!

С приветом из солнечной Каталонии!
OLEG47
вообще пичаль...если не ошибаюсь с самого старта нашей федерации остались только я и лвс...
brother
Цитата(Gaudi @ 29.3.2012, 14:47) *
Ну вот и свершилось, я покинул Португалию и родную любимую Боавишту...6,5 сезонов, чемпионство и 1/4 Лиги Чемпионов, игры с Трофой, руководство сборными...эххх...
Буду скучать по нашему чемпу, всем удачи друзья!
Буду заглядывать) Да и пока я тренер нашей молодёжки, всё равно НАШЕЙ!

С приветом из солнечной Каталонии!

грусть, печаль...
lvs64
ДА УЖ...
Нет слов.
Гауди удачи в Барсе, но и нас не забывай...
Жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.