Полная версия этой страницы:
Португальская пивнушка
Цитата(Львович @ 31.12.2008, 3:24)
Состав у меня равный, за исключением трёх юнных португальских дарований.
Я так понимаю самое сложное распределение способностей будет после получения команды. В списках я где-то 150-тый, так что есть ещё время почитать форум, поучиться на чужих ошибках...
Можно не спешить в распределением способностей.
И финансы тоже не следует куда-либо вливать.
Цитата(Львович @ 31.12.2008, 2:24)
Состав у меня равный, за исключением трёх юнных португальских дарований.
Я так понимаю самое сложное распределение способностей будет после получения команды. В списках я где-то 150-тый, так что есть ещё время почитать форум, поучиться на чужих ошибках...
Всё равно клубы не по местам делают а по чемпионатам ! Так что жди ! Твоя заявка была 8 , значит нас делать будут !
Ну что будущие португальцы, готовы встречать новый год?
Всех с наступающим! Желаю в будущем году счастья, здоровья и побед на футбольных полях! Ура!
Всем потенциальным португальцам всевозможных успехов в Новом Году!
Успехов Всем в Новом 2ОО9 году )
Привет, lvs64, рад тебя видеть в Португалии!
Порту оказался не моим.
Удачи.
Цитата(JAKOV @ 3.1.2009, 0:00)
Порту оказался не моим.
Удачи.
Ну спасибо тебе за приглашение играть в Португалии.
Португалос менджерос приветос !
Цитата(СТОИК @ 3.1.2009, 20:47)
Португалос менджерос приветос !
Привет... ты состав и заявку отправил? Если нет, то почитай ветку Португалии, и зделай выводы в пользу сборной...
Всем привет!Жду когда мне мою Рио Аве дадут!
Спасибо,Сергею,что пригласил меня сюда и в ету лигу и в Португалию!
Итак, друзья, в португальской высшей лиге остался 1 свободный клуб и это не может ни радовать.
Куда наше доблестное Порту пропало?? Сегодня в реале играют Насьонал - Порту, я так хотел с ним рубанутся.
П О Р Т У !!! Не прячся =))
Насьонал - Порту
2 : 4
Скатились на 6 место. Я в растроеных чувствах ... Бармен! Пива!
Цитата(nden @ 5.1.2009, 14:35)
Кстати, неплохо бы определиться и с лицом, представляющим Португалию официально. Вероятно, скоро будут основаны федерации с президентами и т. д. Может нам надо это сделать заранее для, так сказать, пущего порядку)
П. С. Львович, не ты ли возглавлял Сингапур в одном из менеджеров в период его расцвета?
DENtt: Предупреждение за офтопик.
Народ, чтобы не получать предупреждения предлагаю общаться здесь (за кружечкой пивка)))
nden, я не был в Сингапуре )) и в менеджерах такого уровня как этот не участвовал. Это, можно сказать, мой первый клуб. (11Х11 я не считаю т. к. это дерьмо, извините, вырвалось)), поэтому я и не претендую на руководящую роль, а присматриваюсь что к чему.
Думаю нам (мен-ам Португалии) надо получше познакомиться сначала, что бы понимать друг друга. К тому же считаю что у будущего официального лица должны быть замы - помощники и поддержка всего коллектива. Все должны участвовать. Не так чтоб один за всех "отдувался", а ему "топоры в спину кидали".
Хорошо себя зарекомендовал
Serg)ey. Подхватил брошенный турнир, не дал ему пропасть. Респект.
З.Ы. В любом коллективе могут быть недоразумения, главное, чтобы мы
понимали что нас объединяет и
хотели найти правильное решение.
Насчет 11х11 полностью согласен, хотя, черт возьми, как в былые годы в тетрис, порой было не оторваться)
По опыту своего президентства в одой из аналогичных игрушек знаю, что сплоченность федерации, ее, так сказать, национальная идея, является основополагающим фактором для успешного развития и страны, как таковой и отдельных менеджеров. Важно, в первую очередь, чтоб никто не стеснялся спрашивать и советовать. Также, неплохо поддерживать дополнительный интерес с помощью различных конкурсов и внутрепортугальских состязаний. Пока не понял, как тут обустроена финансовая система, будут ли личные счета и возможно ли создать что-то типа Фонда федерации, что явилось бы большим плюсом.
Но и так очень удачно, что мы находимся у истоков игры, на равных стартовых позициях со всеми остальными. И при должной консолидации усилий Португалия обязана быть в числе лучших. Уже есть активные менеджеры, сайт, оранизован турнир. Хотелось бы, чтоб все 16 человек были единой командой, оставив в стороне зависть и недоброжелательность к друг другу.
Я по биографиям пробежался, смотрю тут все в 3-2,5 моложе меня. Так молодым везде у нас дорога)
Так! Бармен! Мне бокал пива и орешки =)
Я согласен с Львовичем(кстати, чтобы удобнее было общатся было бы неплохо знать друг друга по имени, а то я только и знаю имя Мандзика(Алексей)) - надо больше друг о друге узнать... чтобы определится с тем кто будет представлять весь Португальский футбол...
Разкажу немного о себе: зовут, как вы поняли, Сергей. Студент 2-го курса КПИ... Болею за Динамо К. и Арсенал Л. Из футбольных менеджеров есть опыт(хоть и не очень большой) игры во ВСОЛе. Там руковожу армянским
Армавиром и марокканским
Тихад Спортифом.
На место "представителя лиги"(президента, называйте как хотите, но смысл не меняется) я не претендую, но замом, если будет надо, то могу и быть...
Цитата(Львович @ 6.1.2009, 0:20)
Хорошо себя зарекомендовал Serg)ey. Подхватил брошенный турнир, не дал ему пропасть. Респект.
Та я ничего особого не зделал... просто хотелось чтобы турнир не умер так и не народившись...
Я - Николай (кстати, тоже Львович) 43 года, специалист по рекламе. Во ВСОЛе - президент Мадагаскара.
Меня зовут Cергей в декабре стукнуло 41. Кстати у нас есть тема для знакомства я там тоже отпишусь, чтоб от молодёжи не отделяться )))
Предлагаю за знакомство по 50 коньячку, надеюсь в Португалии он не левый =))
Ну вы конечно темой немного ошиблись ну да ладно, тут всё обо всём
Пишем о себе в Своей биографии, кстати я там о себе тоже написал...
Цитата(Львович @ 6.1.2009, 4:37)
Меня зовут Cергей в декабре стукнуло 41. Кстати у нас есть тема для знакомства я там тоже отпишусь, чтоб от молодёжи не отделяться )))
Предлагаю за знакомство по 50 коньячку, надеюсь в Португалии он не левый =))
В Португалии, вероятно, положено пить портвейн. До сих пор вспоминаю "Порто", который каким-то непостижимым образом промелькнул у нас в продаже в начале 80-х...
Но можно и по коньячку )
канешна они тут каньяки вином запивают :-))) а в стране не хватает мнеджеров 2 клуба не берут 2 клуба зависли над народ привлекать
Ребят, кто хочет вот проходит набор еще 6 человек в кубок
Scotland World Cup
Serg)ey подскажи как ты в подписи мячик в угол поставил я тоже так хочу сделать былоб здорово чтоб у всех наших так было
Цитата(СТОИК @ 6.1.2009, 15:30)
Serg)ey подскажи как ты в подписи мячик в угол поставил я тоже так хочу сделать былоб здорово чтоб у всех наших так было
http://www.radikal.ru/Вставляешь фото - загрузить - копируешь "Картинка в тексте"
Цитата(Serg)ey @ 6.1.2009, 14:52)
http://www.radikal.ru/Вставляешь фото - загрузить - копируешь "Картинка в тексте"
То есть?Вот я без радикала поставил,так как есть у меня,а как у тебя именно в угол?
Цитата(Mandzik @ 6.1.2009, 17:47)
То есть?Вот я без радикала поставил,так как есть у меня,а как у тебя именно в угол?
А есль на панели такая штука:
Ура! У нас теперь свой кубок, всем португальским командам удачи! У нас есть неплохой шанс показать себя в еропе, только бы сайт оформить ещё под это дело чтобы вообще всё супер было!
P.S: Это намёк
При этом я могу освещать его в своих статьях подрабатывая журналистом...
Цитата(RazoR @ 6.1.2009, 19:16)
При этом я могу освещать его в своих статьях подрабатывая журналистом...
Это было бы неплохо иметь в чемпионате журналиста!!!
На счет сайта то я с тобой соглашаюсь надо когото, кто понимает и разбирается в програмировании и обустройке сайта... было бы неплохо зделать его зелено-красным а не просто стандартным... форум вообще на нулю, надо там много чего обустроить... желающие есть? =) Я незнаю что там ЧЕХ, он создал тот сайт, и должен заниматся его обустройкой, а его нет(хоть и по уважительным причинам)...
Вечер добрый господа португальцы. Заглянул к Вам на огонек.
По обзорчикам по голландским клубам в 2 первых турах, участвующих в Вашем турнире я напишу (если Вы не против).
А вопрос такой, а голландский шарик (мячик) не попадался где - либо или вариант 2 как его сделать.
Спасибо.
Цитата(RazoR @ 6.1.2009, 22:34)
Что то не работает ссылочка.
Обидно. ;(
Цитата(nevada @ 6.1.2009, 23:06)
Что то не работает ссылочка.
Обидно. ;(
А то что я тебе голландский мяч кинул не устраивает?
Цитата(DENtt @ 6.1.2009, 23:10)
А то что я тебе голландский мяч кинул не устраивает?
Мячик хороший. Просто нужно своих манагеров в Голландии шевелить, подписи толковые ставить и т.д.
Так что большушее спасибо
Там просто работы ведутся на сайте...
http://portugal.ucoz.net/Вот создал сайт. Пока что простенький но сейчас собираюсь серьёзно взяться за него. Кто хочет помочь пишите.
Во всяком случае прошу всех менеджеров Португалии зарегистрироваться на нём и показать всем какая мы дружная и дисциплинированная команда.
А голландцам зарегиться моно
Конечно
ты ведь тоже участник Кубка ФМ?
Цитата(RazoR @ 7.1.2009, 10:12)
http://portugal.ucoz.net/Вот создал сайт. Пока что простенький но сейчас собираюсь серьёзно взяться за него. Кто хочет помочь пишите.
Во всяком случае прошу всех менеджеров Португалии зарегистрироваться на нём и показать всем какая мы дружная и дисциплинированная команда.
Я мог бы помочь в обустройстве форума, если нада в этом помощь, ну и по возможности чтото тна самом сайте(хотя сразу говорю я в програмной обустройке сайтов неочень)...
На форуме надо создать ряд подфорумов:
-Правила(они есть, но надо поконкретней)
-Совет федерации(все вопросы которые нада решить внутри федерации, здесь будет обсуждаться 16-ма(!!!) менеджерами судьба федерации методом обсуждения или голосования)
-Клубы Португалии(здесь у каждого клуба своя тема)
-Чемпионат
-Кубок страны
-Вопросы к Администрации
-Флуд
-Сборные(-ая) Португалии
-Реальный футбол
-soccer.jitt.ru(здесь правила сайта, а также все что касается самой игры)
Со временем ещо чтото можна добавить, но пока думаю так хватит... начинку этих подфорумов могу я попробывать зделать... а пока думаю нужно эти создать...
И еще. Что там с Чеховым сайтом? Чтобы небыло такого, что он прийдет и начнется выяснение отношений где наш сайт...
Цитата(Serg)ey @ 7.1.2009, 14:57)
И еще. Что там с Чеховым сайтом? Чтобы небыло такого, что он прийдет и начнется выяснение отношений где наш сайт...
Да-да...
Ок. Serg)ey регайся я тебе права выдам...
Цитата(RazoR @ 7.1.2009, 11:12)
зарегился, первое впечатление приятное.
У мня предложение давайте кто ведё тему Набор в команду напишет, чтоб два пропащих тренера отписались в течении ну например 2 дней о своих намерениях если их нет освобождаем клубы для других скока можна тянуть
Команду зарегил, зацените)) Деньги пока тратить не буду, всё равно без толку, не понятно куда лучше вложить... но вобще думаю в стад и тренеров вложу, если что останется то пару дублёров куплю... но до старта всё равно ещё пока далеко... кто хочет тову с новой командой?
Ты бы сделал подпись, чтоб можно было кликнуть на твою команду, а то долго искать, чтоб заценить
я уже забыл как они делаются, там в ссылке что-то менять вроде ещё надо.... если не сложно напомни плиз
Там все понятно написано, даже такому "компьютерному пню", как я.
Личные данные - Изменить подпись - Спец. элементы - Ссылка на тему.
у тебя неправильная ссылка... на форум выводит а не на команду...
Цитата(OLEG47 @ 8.1.2009, 18:15)
Команду зарегил, зацените)) Деньги пока тратить не буду, всё равно без толку, не понятно куда лучше вложить... но вобще думаю в стад и тренеров вложу, если что останется то пару дублёров куплю... но до старта всё равно ещё пока далеко... кто хочет тову с новой командой?
я готов с тобой сыграть на 10 кинул вызов.
Народ, у нас Навал пропал, уже 3 пропащих клуба...
быстрее б уже 3 клуба нашли своих нормальных владельцев и Португалия была бы сформирована...
на 10е подтвердил... кто хочет сёдня сыграть, или завтра???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.