Полная версия этой страницы:
Португальская пивнушка
ну типа того. допустим 2 силовые группы - А и Б, а там уже дальше по группам по 4 комы или как там будет гласить регламент.
Цитата(cech @ 2.6.2009, 21:45)
ахахааххахаха.Мандзик насмешил !!! Турнир создавал я ! Если у меня тогда поломался комп и некоторые организаторские права взяли на себя тренеры Португалии,то это не делает турнир Португальским
я как бы не знаю всего сырбора, но
ну тут 2 ситации.
1: Чех организовал турнир, сам его провел, потом ушел из Португалии и продолжил свой турнир, организовав вторую серию. тут предъявить нечего
2: Чех организовал, пропал, местный народ (я так понял Португальцы) поддержал (самоуправление) турнир который выжил и дальше существовал и тут Чех решил что турнир провел он и он имеет полное право на его продвижение под эгидой другой федерации - тут возникают вопросы
короче мое мнение: создать турнир и провести его - 2 разные вещи, поэтому советую Чеху 5 раз хорошенько подумать прежде чем заявлять об "авторских правах"
и не важно что там были какие-то проблемы. сказал А говори Б, начал - будь добр, любыми способами ты должен довести до конца начатое, иначе грош цена тебе.
Парни вообщем создавайте турнир Кубок Мастеров Футбола.А тот я название переделаю
А можно будет участвовать и в КМФ и в "Пиренеях"? Они в разное время проводятся?
Или просто опять один из них будет не официальным?
Ye так что сделаем международный турнир для не очень сильных команд?
Сила до 599
Так За ЗеНиТ и SkyNet вы нужны в турнире против испанцев.
Ну вот и все. У меня команда инвалидов
Мы приближаемся к реальности!
Цитата
Тут и представлять особо нечего: будет вероятность травмы у любого игрока, не зависящая от количества ТБ, но зависящая от спецухи Тм и от уровня базы. По вероятности - постараюсь подогнать, чтобы вероятность для базы 0 была в 2 раза меньше, чем вероятность получения травмы за 90 минут игры. По длительности травмы - примерно то же, что в матчах.
У меня команда инвалидов на след сезон, поздравьте меня!
Мне теперь легче вообще уволить к чертям тренеров. Залетят травой на 40 и все, ни тренировок, ни "+" за игры.
Вообще бред.
3a 3eHuT, а у твоей команды много было травм за сезон?
Цитата(Латгалец @ 4.6.2009, 17:45)
3a 3eHuT, а у твоей команды много было травм за сезон?
Весь второй круг кто-то в лазарете.
Было даже в одной игре сломали сразу двоих, последняя травма до сих пор не залечена
Вот прибавь травмы молодых на треньках и все, уто играть-то будет?
Да еще травмы по длительности будут идентичны. Вообщем, я не в восторге
З.Ы.
Я так понимаю это все сделано в угоду сильным опытным клубам. Теперь-то их точно долго не догонят.
Салют народ
вот решил заскочить к вам, как делы?
все замечательно
спасибо
кто в каком турнире учавствовать собирается?
3a 3eHuT
24.1.2010, 23:47
Цитата(Rikki @ 24.1.2010, 18:46)
кто в каком турнире учавствовать собирается?
Я в Турецком Гамбите
з.ы. Пришли денежки за сборников и управление сборными. Мелочь, а приятно
В этот раз мелочь побольше чем тогда, у меня в сумме около 500к...
Цитата(3a 3eHuT @ 24.1.2010, 23:47)
Я в Турецком Гамбите
з.ы. Пришли денежки за сборников и управление сборными. Мелочь, а приятно
Цитата(OLEG47 @ 25.1.2010, 1:30)
В этот раз мелочь побольше чем тогда, у меня в сумме около 500к...
а мне в Португалию ничего не привалило
3a 3eHuT
27.1.2010, 21:26
Пришло приглашение на тову от
Зюльте Варегем, принял
Сила команды конечно потрясает воображение
Сила 11/14: 237/293 Зато бюджет 53 ляма, только вот сможет ли он накупить толковых игроков при нынешних ценах на трансфере-большой вопрос
vvp_spartak
28.1.2010, 15:39
Идея понятна - продать задорого, ничего не платить зарплаты, прикопить еще денег за билеты и потом купить нужных игроков. Ну и можно ДЮСШ пожирнее отгрохать еще, и растить своих. Если при таких СС проигрыши командам с РС=700 всего 0-4, есть смысл повторить что ли подвиги товарища... Посмотрю как Баррерйа первый круг пройдет, а там и решу)))
Цитата(vvp_spartak @ 28.1.2010, 16:39)
Идея понятна - продать задорого, ничего не платить зарплаты, прикопить еще денег за билеты и потом купить нужных игроков. Ну и можно ДЮСШ пожирнее отгрохать еще, и растить своих. Если при таких СС проигрыши командам с РС=700 всего 0-4, есть смысл повторить что ли подвиги товарища... Посмотрю как Баррерйа первый круг пройдет, а там и решу)))
Рейтинг будет ниже плинтуса, следовательно доход со стадион минимален...
Нуну Пилоту из Академики второй год подряд стал лучшим игроком Эстадио среди молодёжи. Поздравляю героя!
3a 3eHuT
14.2.2010, 15:26
Не за горами начало нового сезона!!!
Уже появилось расписание!!!
Всем удачи!
Через три дня уже СуперКубок с Инфештой! Всех с началом сезона!
Цитата(Gaudi @ 14.2.2010, 23:30)
Через три дня уже СуперКубок с Инфештой! Всех с началом сезона!
Ваш прогноз, г-н Гауди?
Цитата(Rikki @ 15.2.2010, 0:58)
Ваш прогноз, г-н Гауди?
Мне трудно вообще сейчас делать прогнозы относительно своей команды. Потому, что приоритеты на сезон расставлены и предвидеть хоть что-то в этом сезоне не могу. А так надеюсь на победу ессно!)
состав отправлен! ждем битвы!
Вот это концерт мы выдали!
Поздравляю Инфешту с очередным трофеем, понемногу втягивамся в сезон друзья!
Цитата(Gaudi @ 18.2.2010, 0:38)
Вот это концерт мы выдали!
Поздравляю Инфешту с очередным трофеем, понемногу втягивамся в сезон друзья!
Cпасибо за игру!
Не ожидал если честно
3a 3eHuT
22.2.2010, 13:19
Нужен ли нам конкурс прогнозов?
2 первых сезона как-то это дело провалилось... Возможно появление реального призового фонда.
Что-то еще никто не проснулся...
Цитата(3a 3eHuT @ 22.2.2010, 14:19)
Возможно появление реального призового фонда.
Это как?)
3a 3eHuT
22.2.2010, 14:42
Цитата(Gaudi @ 22.2.2010, 15:34)
Это как?)
Стимуо=лировать денежкой, хотя бы символически...
Оживаем друзья, общаемся, перемываем друг другу кости))
А что друг-другу то перемывать?
Щас интереснее за интеркубками следить! 3 наших клуба из 4 перешли в следующий этап!
Ну а на досуге завтра встречаемся с Порту у них дома.
Спасибо ребята за все, я перехожу в клуб своей родной области. Всем удачи, побед как тут так и в жизни.
Цитата(Shass @ 2.3.2010, 23:12)
Спасибо ребята за все, я перехожу в клуб своей родной области. Всем удачи, побед как тут так и в жизни.
Удачи и спасибо что не давал умереть Насьоналу)
Gaudi, может снова дублем попробуешь?
Тебе ж через 2 дня в ЛЧ играть...
Цитата(Calm @ 3.3.2010, 10:52)
Gaudi, может снова дублем попробуешь?
Тебе ж через 2 дня в ЛЧ играть...
Не страшно?))))
Чёрт, всё равно проиграли
привет всем!!!хочу попробовать себя у вас в НФ!!!
С удовольствием примем! Подавай заявку на свободный клуб.
Привет Всем!
Теперь буду играть с Вами. Я новый манагер Спортинга.
Chkalov, не добро пожаловать
Валер, крепись )))
Цитата(Chkalov @ 9.3.2010, 18:30)
Привет Всем!
Теперь буду играть с Вами. Я новый манагер Спортинга.
Блин, у тебя фотка Маккойста - кумира детства!
Цитата(Krosh @ 9.3.2010, 22:30)
Блин, у тебя фотка Маккойста - кумира детства!
А то.
Оказывается я не один здесь такой.
3a 3eHuT
19.3.2010, 14:37
Пары 1/4 финала Лиги Чемпионов:
1. "Лион" (Франция) - "Бордо" (Франция)
2. "Бавария" (Германия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
3. "Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)4. "Интер" (Италия) - ЦСКА (Россия)
Как ахнул зал, когда оказалось, что французы играют между собой
многие видать не прочь были с ними сразиться...
Помнится Лапорта сказал, когда Шава собирался уходить из Зенита, но не устроили условия Барсы:"Аршавиных много, Барса одна..." Думаю Андрей этого не забыл. Заруба будет нешуточная!!!! Сбылась мечта Андрея-будет играть на Ноу Камп, правда против Барсы. Жаль что на такой ранней стадии придется им играть.
Ну а у ЦСКА думаю все же шансы есть, причем довольно неплохие... Японский мотоцикл в поряде, да и Интер может недооценить армейцев
Мне напротив кажется, что Интер на данной стадии уже точно постарается не упустить свой шанс. Рубин тоже недооценили и чуть было не пролетели мимо выхода в плей-офф. Думаю больше шутить с Российскими клубами не будут
У ЦСКА 0 шансов...Это лично мое мнение,но все же...Трудно будет что-то сделать с Интером в Италии,все шансы и козиры надо использовать в Москве!
Какие люди!)))Привет Мандзик!
Насчёт матча, думаю что шансы есть всегда и у всех. А в этом противостоянии уверен, что шансы армецев очень даже не плохие. Я не говорю что их больше чем у Интера, но они есть и это факт!
В чем ЦСКА так сильно уступает Интеру, чтобы говорить что шансов нет?
Опыт? В составе ЦСКА есть обладатели Кубка УЕФА и бронзовые призеры Чемпионата Европы, это что-то да значит.
Тренер? Да, Моуриньо силён в тактике, но так же это конёк Слуцкого. Но спорить глупо, Моуриньо уже оброс титулами и прожжён опытом.
Вратарь? Акинфеев как минимум не хуже Жулио Сезара, а может и лучше.
Защита? Здесь преймущество интеристов, но было бы странно если бы в этом компоненте гранд итальянского футбола уступал нашему клубу. Хотя армейская оборона, как показал матч с Севильей, умеет действовать слажено и хладнокровно.
Центр? А вот здесь я выше поставлю ЦСКА, единственное лишь опорники наши слабее, но креатива скорости и умения начать атаку у наших полузащитники в избытке! У Интера в атаке сильны лишь Мунтари и Снейдер причём оба не в форме.
Атака? ЭтоО, Милито, Пандев и Балотелли самая сильная линия соперника и очень увесистая. Можно сказать что у нас только Нецид, но как раз таки поддержка атакующих хавов и есть атака нынешнего ЦСКА, а как поддержать атаку могут Красич, Гонсалес, Дзагоев и Хонда мы отлично знаем.
Стандарты? Потенциал равен, причем у обеих команд стандарты очень сильный компонент игры.
Как видим, преймущество Интера есть, но оно не велико. В любом случае всё покажет игра!
Ну што ешо какие то клуби в Кубке Лиги осталисй? )
Gaudi,ну а как же вы без меня и я без вас,а???
Мы ж одна семья!
Ну я считаю,что если бы перед стартом ЛЧ тебя спросили веришь ли ты,что ЦСКА пройдет в 1/4 финала,ты б Вова сказал нет...Это было маловероятно...А теперь вам подаваай 1/2...
Цитата(Mandzik @ 21.3.2010, 0:23)
Gaudi,ну а как же вы без меня и я без вас,а???
Мы ж одна семья!
Ну я считаю,что если бы перед стартом ЛЧ тебя спросили веришь ли ты,что ЦСКА пройдет в 1/4 финала,ты б Вова сказал нет...Это было маловероятно...А теперь вам подаваай 1/2...
Дело в том, что тогда у руля был Зико, у которого игра совершенно не шла, потом Хуанде Рамос. Так что тогда и сейчас два абсолютно разных ЦСКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.