Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
karapuzz
ух,сeдня выигрaл!,в шaхмотьeм турнирe)
Gaudi
Цитата(karapuzz @ 15.5.2010, 14:14) *
ух,сeдня выигрaл!,в шaхмотьeм турнирe)

Круто, что за уровень?
Gaudi
Видимо лето берёт своё, у нас становится совсем тихо) Ждём конца сезона?
Lurc
Виртуальный футбол на втором планеsmile.gifвсе в настоящий бегаютsmile.gifв выходные шашлык башлык с горячительнымиsmile.gif
Mandzik
Всем привет!Если кто помнит меня,то должны помнить и мой уход отсюда,ведь так,верно?Интересно тогда было,столько людей,которых счас уже нет здесь,но я пообещал всему Эстадио,что я вернусь сюда и я сделаю это!Не хотел делать большого шума из-за этой ситуации,но дольше ждать я не могу!Хочется побыстрее влится в коллектив,уже во-второй раз и играть с вами!Так что последний тур я отыграю в Албании и возвращаюсь!Всем привет!
OLEG47
Рад что ты возвращаешься! Удачи с Гондомаром, конкурентом будешь smile.gif
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 24.6.2010, 14:30) *
Рад что ты возвращаешься! Удачи с Гондомаром, конкурентом будешь smile.gif

Спасибо!Я пообещал и самому назад хочется! smile.gif Постараюсь,но теперь труднее будет...Омоложение состава пойдет,даже на мирокубки это будет влиять,но больше ждать нельзя!Команда состарится скоро,по-этому форварды уйдут по другим командам!
п.с. - а чего такая активность здесь маленькая?меня сезон не было - только 4 страницы списали!
OLEG47
Не те нынче времена, вот когда только создавали Португалию вот тогда активность была, аж ностальгия smile.gif А щас уже не то...да и лето как никак smile.gif
lvs64
Цитата(Mandzik @ 24.6.2010, 14:41) *
п.с. - а чего такая активность здесь маленькая?меня сезон не было - только 4 страницы списали!

Это все Гауди, пиво пить не дает, команды ему поднимай.... Озверел совсем... unsure.gif
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 24.6.2010, 14:46) *
Не те нынче времена, вот когда только создавали Португалию вот тогда активность была, аж ностальгия smile.gif А щас уже не то...да и лето как никак smile.gif

Ну да...И я не вдома...Столько флудить не смогу!Приеду в середине июля,вот и вспомним былые временаsmile.gif

Цитата(lvs64 @ 24.6.2010, 17:23) *
Это все Гауди, пиво пить не дает, команды ему поднимай.... Озверел совсем... unsure.gif

Эээ,если это правда,тогда я ничего не понимаю...smile.gif
Наливать народу надо,тогда и мозги будут работать лучше)Шутка,конечно!Похвально,что Вова держить дисциплину...Ну,если что я вернулся...Заказывайте пиво,бармен на месте! smile.gif
Gaudi
Это кому я пиво пить не даю? Нука бухать всем скопом!)
lvs64
Цитата(Gaudi @ 25.6.2010, 13:55) *
Это кому я пиво пить не даю? Нука бухать всем скопом!)

Понял-бегу за пивом...
Манзик, кстати, будет время -скинь мне телефон в личку,думаю встретится во Львове для нас не проблема под пиво. Я ведь тоже львовянин cool.gif
Mandzik
Цитата(lvs64 @ 25.6.2010, 16:58) *
Понял-бегу за пивом...
Манзик, кстати, будет время -скинь мне телефон в личку,думаю встретится во Львове для нас не проблема под пиво. Я ведь тоже львовянин cool.gif

Беги,беги...Я наливаю!Я официально с вами..Вова,все очень быстро сделал,хвалю...Даже в последнем туре буду играть с вами!А потом турнир и 4 сезон)
Я счас не в Украине,а в *** ph34r.gif cool.gif
Приеду,может сходим на пивко)Хотя я во Львове бываю так само часто,как ты в Киеве! smile.gif Только на выходных с женой,а так постоянно в работе! wink.gif

Всем наливаю...За мой счет! smile.gif
Gaudi
Обращаюсь к менеджеру Ded86
Бенфика убитый клуб и его надо поднимать, пока ты разбираешься что к чему даю тебе совет на это межсезонье.
Купить за "0" одного игрока (веника, желательно LD тебе) чтобы было 16 игроков в составе, уволить 1-го тренера вратарей, 1-го тактика и хотя бы 2-ух главных. Деньги никуда не трать, копи на увеличение стадиона.

Дай знать что прочитал и усвоил)
Mandzik
Всем привет)Как у вас дела?
Как ЧМ,нравится?
Lurc
Здрав будь.чемпионат хорош.все борются до последнего.но думаю все идет своим чередом.голландия германия.да будет бой!:-)
OLEG47
Чёт у нас совсем тоскливое межсезонье...
plat
Основные флудеры разъехались smile.gif
Mandzik
Цитата(plat @ 9.8.2010, 8:37) *
Основные флудеры разъехались smile.gif

Почему?я тут)
plat
Я продолжаю подготовку к новому сезону
Эшторил-Прайя 1-1 Академика
Класс! Думал меня вынесут разгромно, а мы в ничейку смогли сгонять rolleyes.gif Даже счет открыли rolleyes.gif Думаю норм сезон проведем wink.gif
OLEG47
А я и вовсе проиграл выходцу из д2...удары 3(1)-13(7), счёт 1-0... smile.gif
plat
Цитата(OLEG47 @ 12.8.2010, 16:35) *
А я и вовсе проиграл выходцу из д2...удары 3(1)-13(7), счёт 1-0... smile.gif

Авеш сильная команда... Так что не расстраивайся smile.gif
OLEG47
Да чего мне расстраиваться, это ж това, лучше проиграть тут зато потом отомстить в чемпе smile.gif
plat
Цитата(OLEG47 @ 12.8.2010, 21:26) *
Да чего мне расстраиваться, это ж това, лучше проиграть тут зато потом отомстить в чемпе smile.gif

а че у тебя половина игроков на транс выставлено?
OLEG47
да вот, сделал выводы после проигранного матча )))))))))))))

А если серьёзно то просто необходимо в корне реконструировать состав, так как он у меня относительно старый то игроки не ростут почти, а те редкие плюсы что появляются уходят вникуда, тоесть старпёрам... хотя обидно терять трёхсезонную сыгранность, но необходимо начинать развиваться, итак уже долго на месте простоял и далеко отпустил некоторые клубы моего сезона создания...
plat
Очередной товарищеский матч:Торино 2-2 Эшторил Прайя
Чет расщедрился арбитр на желтые...Кое кому даже по 2 раза желтые показывал))
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 13.8.2010, 14:46) *
да вот, сделал выводы после проигранного матча )))))))))))))

А если серьёзно то просто необходимо в корне реконструировать состав, так как он у меня относительно старый то игроки не ростут почти, а те редкие плюсы что появляются уходят вникуда, тоесть старпёрам... хотя обидно терять трёхсезонную сыгранность, но необходимо начинать развиваться, итак уже долго на месте простоял и далеко отпустил некоторые клубы моего сезона создания...

Будет интересно посмотреть что ты задумал, но пока в тихом шоке))
OLEG47
От чего в шоке то? ))
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 15.8.2010, 21:59) *
От чего в шоке то? ))

Продаешь игроков, которых только что купил...но при этом дешевле) У тебя мысли прям вперёд бегут!
OLEG47
)) Да то просто за неимением чего-то типа скаут листа (чтоб видеть интересующих меня игроков на рынке) подаю на них заявки заранее и не всегда успеваю снять... вот так и с той партией получилось, подал кучу заявок, думал что вечером разберусь, выберу мож чё куплю, но не сложилось со временем и взял парочку хлама, хорошо ещё хоть так сдыхался, потерянные 400к это не деньги...

Кстати свои планы по перестройке отложил до конца первого круга, т.к. просто не успеваю, да и не хотят моих игроков брать, а продавать за копейки обидно, ну и на рынке ничего путёвого толком... потому ограничился пока покупкой одного из лучших защей России (теперь оборона у меня ваще жоская, правда полузащиты и нападения толком нет), а к перерыву между кругами планирую подкопить чистого бабла с 3х матчей группы ЛЧ + 2 кубковых, ну и ещё за чемп какая-то копеечка перепадёт, а там ещё продам два хлама с школы и будет мне бюджет чтоб строить атаку...

Ну а пока осталось дождаться СК и полученные оттуда деньги прибавить к своим и нанять врача9, на этом команда к старту сезона будет готова! Но в отличии от 2го сезона не буду бросать все силы на интеркубки, всё таки очень не выгодно пропускать сезон потом, так что место в четвёрке-пятёрке каким то чудом вырывать надо, а в ЛЧ сильно форсировать события не буду, на крайняк и 3е место в группе сойдёт и переход в КЛ, ну а главный приоритет это конечно же кубок страны, необходимо подольше продержаться в кубковых турнирах так как там основные финансы, каждая стадия по 2М...
OLEG47
Я оказывается с Ольяненсе буду играть в СК, думал с Эштрелой...
brother
Академика победила в Кубке Закавказья...
финал
alex500
Цитата(OLEG47 @ 29.8.2010, 22:23) *
Я оказывается с Ольяненсе буду играть в СК, думал с Эштрелой...

Да опять дубль два. После финала в кубке встреча в суперкубке. Постараемся сделать всё возможное.
OLEG47
Официально прошлый сезон этим матчем закончили, теперь им же и начнём smile.gif Главное цену билета норм поставь, это самое ценное в СК, хорошо что опять ты хозяин, так больше денег дадут smile.gif

Ну а в матче поборемся, я тоже ещё СК не выигрывал, прошлый раз слил Навалу чтоб не провалить старт сезона...
redbul
Всем привет я новый тренер команды Навал. smile.gif
OLEG47
Приветствуем! Удачи в управлении клубом, вливайся!
redbul
Цитата(OLEG47 @ 12.9.2010, 22:03) *
Приветствуем! Удачи в управлении клубом, вливайся!

Будем стараться.)) wink.gif
Gaudi
Цитата(redbul @ 12.9.2010, 23:05) *
Буде стараться.)) wink.gif

Велком! К тебе как обращаться лучше?))
redbul
Цитата(Gaudi @ 12.9.2010, 22:56) *
Велком! К тебе как обращаться лучше?))

можно в аську 550820758
Lobzik
Гауди наверно имел ввиду по имени))
redbul
Цитата(Lobzik @ 13.9.2010, 0:14) *
Гауди наверно имел ввиду по имени))

ааа ну зовут меня Линар.)) happy.gif
Calm
Приветствуем)
Gaudi
Цитата(redbul @ 13.9.2010, 0:22) *
ааа ну зовут меня Линар.)) happy.gif

Судя по аве ты к нам в серьёз и надолго!)))

И Calm поактивней будет, ведь так?))

Жаль два старичка потчи совсем не появляются - Мандзик и За Зенит.
plat
Цитата(Gaudi @ 13.9.2010, 18:57) *
Судя по аве ты к нам всерьез и надолго))

ты еще посмари на надпись его: "португалец"))
Мандзик разве не появляется? blink.gif Это ж наш главны флудер)) Каждый час флудит))
redbul
Цитата(Gaudi @ 13.9.2010, 19:57) *
Судя по аве ты к нам в серьёз и надолго!)))

Ну да, я давно хотел в Португалию ну как то не получалось, вот позовчера появился такой шанс и сразу к вам.))) smile.gif happy.gif
lvs64
Удачи, Линар!
И до скорой встоечи на поляне.
Calm
Да, Мандзик по-моему тоже куда-то пропал.
Mandzik
Цитата(plat @ 13.9.2010, 19:09) *
Мандзик разве не появляется? blink.gif Это ж наш главны флудер)) Каждый час флудит))

о_О...Не ожидал такого увидеть,теперь я редко появляюсь на форуме и пишу редко,но стараюсь по мере возможности заходить - читать и соответсвенно писать! smile.gif

Цитата(Gaudi @ 13.9.2010, 18:57) *

Ну я еще молодой,не надо мне тут про возраст говорить!:3 smile.gif А если по теме,то ответил выше...Все что надо написал,но теперь со стартом интеркубков буду появлятся чаще!

Цитата(Calm @ 14.9.2010, 10:15) *
Да, Мандзик по-моему тоже куда-то пропал.

У меня очень сильно поменялись условия жизни,институт окончен,теперь я уже полностью стою во взрослой жизни,по-этому мое время за интернетом обрезалось!Тем более,что сижу не только здесь,по-этому флудить не вижу никакого смысла,хотя если вы хотите вспомнить былие имена,то я могу это устроить! smile.gif
п.с. - Командировки стали еще более частыми,работы добавилось и еще жена есть,так что время пропадает очень быстро! smile.gif
OLEG47
Кстати тут лазил смотрел состав своего клуба в реале (ведь скоро нужно будет школьников заказывать) и увидел что Лика перешёл из Академики в Трофу... Занимательная ситуация ведь тут я тоже мечтал бы купить этого игрока, но сомневаюсь что мне его продадут sad.gif
3a 3eHuT
Я чуть со стула не упал laugh.gif

Защитник махачкалинского "Анжи" Баи Кебе в интервью "Советскому Спорту" рассказал, как оказался в России, и о своем этапе карьеры в московском "Спартаке".

- Как вас увозили из Африки в "Спартак"?
- Агент говорит: "Есть "Спартак". Большой клуб" - "Ты что?! - отвечаю. - Так холодно. Так далеко. А язык там какой?" - "Русский". Я на него как закричу: "Какой русский? Забудь! Этот язык я не выучу никогда в жизни! Что я там буду делать, если там все время холодно?" - "А ты просто посмотри…" Пять часов летели до Парижа, еще четыре - до Москвы. В Москве была зима. Холодрыга! В аэропорту меня забрали, посадили в машину и повезли в Тарасовку. А там после двух товарищеских матчей говорят: "Ты будешь в "Спартаке"! Надо контракт подписать". Я им: "Нет-нет-нет. Я в такие холода играть не смогу!". Но агент уговорил: "Ибра! "Спартак" - в Лиге чемпионов…" Я сразу поставил подпись. Мне выдали форму: куртку-перчатки-шапку. Но мне даже через шапку и перчатки было холодно!

- В "Спартаке" были и африканцы, и югославы. Как у вас складывались отношения между легионерами из разных стран внутри команды?
- Мы ехали всей командой ужинать в ресторан, и всегда делалось так: русские, садитесь здесь, югославы - за тот стол, африканцы - за этот. Так было и при Романцеве, и при Чернышове. И меня это так всегда обижало! В команде все всегда должны быть вместе! Только когда приехал итальянец Скала, в "Спартаке" перестали говорить "африканцы" и начали всех сажать за один стол.

- Расскажите, за что вы у спартаковского автобуса поджидали с ножом в руке сербского полузащитника "Спартака" Славко Матича?

- Все легионеры "Спартака" жили в Москве в одном районе, и из Тарасовки нас в Сокольники возил автобус. Когда я пошел первый к автобусу, этот Матич на меня кинулся и стал бить сзади! Я вышел из себя. Но Джеоргий вовремя схватил меня и удержал от драки с сербом. Никакого ножа у меня не было. На следующий день они отправили серба в дубль, а потом продали. Самый опасный человек - это был Матич.

– В "Спартаке" в те годы была жесткая дедовщина. Досталось вам от русских "стариков"?
– (Возмущенно.) Скажи мне: где сейчас эти люди – Бесчастных, Ананко и Егор Титов, где они сейчас играют? Имя Бесчастных я не забуду никогда в жизни! Спроси про него у Тчуйсе. Нас было пятеро африканцев. Романцев вел тренировку. И вдруг один из нас попал ему мячом в руку. А Бесчастных говорит: "Эта обезьяна ему в руку попала!". Я никогда не забуду этого. Я тогда еще не знал, что значит это слово. Но я попросил Тчуйсе, чтобы он перевел. И он перевел. Когда тренировка закончилась, я подошел к Бесчастных и спросил: "Бесчастных, зачем ты так сказал о моем друге? Я тоже африканец. Значит, я тоже обезьяна?". А Бесчастных мне ответил: "Да, я говорил!". И я на базе все сломал. Я сломал все внизу, где есть маленький ресепшен. Я поднялся наверх, к себе в комнату, – и сломал там всю мебель. Так мне было плохо! А через час Бесчастных постучал в мою комнату: "Открой! Я хочу поговорить". А я ему сказал: "Я с тобой больше никогда не буду говорить. И никогда тебе не открою". Одно поле. Одна майка. Красно-белая. Одна команда. А он так говорит. Это тяжело. Это – "Спартак". И поэтому каждый раз, как только я уезжал в сборную, мне не хотелось возвращаться. Я приеду в Москву, а там: Бесчастных – раз, расизм – два, бананы – три. Лучше сидеть дома, да?

- Александр Павленко говорит о вас: "Кебе мог бы и сейчас играть за "Спартак".
- Да, я играл в "Спартаке" не только при Романцеве. Мне ни один тренер не говорил: "Кебе, ты не нужен". Но потом я им сказал: "Я больше не буду играть за "Спартак", потому что эта проблема мне надоела!". И я сам ушел. Можно было играть и восемь лет, и десять. Но я устал. Первый контракт со "Спартаком" я подписал на три года. А когда я облегченно вздохнул: "Последний год в "Спартаке!" - мне позвонил президент Червиченко: "Кебе, приезжай в офис". Там он сказал: "Не подпишешь новый контракт - у тебя будут большие проблемы. Я поеду в ФИФА и всем скажу, что ты пропускаешь тренировки". А меня предупредили, что Червиченко - опасный. Я ему говорю: "Чего ты хочешь?" - "Еще два года". И я, подумав, подписал...

- Кебе, а если бы вас сейчас позвали в "Спартак"?
- В "Спартак" я не вернусь никогда в жизни! Потому что там у меня было очень много боли. Да и "Спартак" сейчас не тот. В нашем игроки были сильнее. Все выступали за сборные. Когда "Спартак" в последний раз был чемпионом? В 2001-м. "Лужники", раздевалка, пиво, вино. И я на фото - в обнимку с Романцевым. Эта фотография у меня дома в Сенегале в рамочке стоит…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.