Начали с победы!))))))Будем бороться за первое место!))))
давай-давай...в первый див...будем вместе спасатся
Ну что lvs64 принимай амбициозных гостей из Коимбры))...будет генеральная репетиция перед 1/2 финала кубка)...хотя даже 1пункт в турнирку завтра нам не помешает)
У взрослой и молодежки в пятницу решающие матчи с главными конкурентами. Главное не проиграть) А мы вот потеряли много очков( ничьи с австралийцами стали роковыми...
Ну взрослая подошла к решающему матчу отбора в неплохих кондициях. Хотя австрийцы удивили в этом отборе-думал потеряют больше и до последнего тура не дойдет.Что-же, тем интереснее.
Кстати, судя по физе молодежки Колумбии Sere будет полегче, чем старшим.
нам сегодня главное не проиграть)
Сера и Ивас, поздравляю с выходом на ЧМ)
Отлично.4 победы 4 ничейки и выход с первого места)...сначала поставил 2 опорника,но перед игрой одного убрал и поставил в центр Р.Мейрелеша...если не проиграли,значит не прогадал)
ждем удачного жребия)
Ну что, если не проиграли-значит выиграли в этом случае. Далее сложнее. Удачи!
sera_21
10.11.2014, 19:29
lvs64 с почином...нам нужны победы))Удач нам...хреново что у меня две подряд игры - сильный дождь,потом снег((
Да, понял тебя sera -не позавидуешь. Хотя посмотрим!
sera_21
10.11.2014, 21:46
с победой национальную сборную!!
мы откатали ничейку. хотя по игре думаю нам еще повезло,так как играли с 39 минуты в 10-м((не пойму одного,как соперник играл грубо,и не получил ни одной жк???)
след.игру скорее всего главным дам отдохнуть(снова сильный дождь),чтобы на игру против России выйти основой - на победу.что скажите господа?
sera_21
12.11.2014, 20:51
две игры=две ничейки)
впринципе результат хорош,но для прохода в след этап может хватит даже 1 очка,но для полной уверенности нужна победа!!!
России тоже нужна победа,и победа "тюльпанов".
Будет хорошая заруба!
Поддержите португальскую молодежку, в игре за выход из группы)
sera_21
12.11.2014, 21:08
Кстати,
lvs можно было выпустить Эдера вместо
Иван Сантуш,он расчетку посильнее выдал бы)
хотя за одну игру в сборной зп поднялась бы на 10)
Вот и закончился наш поход на чемпионате мира.
А взрослая попытает счастья против чемпионов!Удачи!
Друзья всех с Новым годом!!!
Мирного неба над головой!
Всем привет, с Новым Годом!
Принимайте в коллектив, я - новый тренер Эштрелы
Цитата(asimash @ 2.1.2015, 2:53)
Всем привет, с Новым Годом!
Принимайте в коллектив, я - новый тренер Эштрелы
Привет.Принимаем.Главное чтобы на долго)Ато много всяких залетных!Удачи!
С наступившим Новым Годом!
А кто скажет, в котором часу по москве проходит генерация матчей, нигде не нашел. Заранее спасибо
Цитата(asimash @ 2.1.2015, 15:50)
А кто скажет, в котором часу по москве проходит генерация матчей, нигде не нашел. Заранее спасибо
20:00 20:30 + -...состав желательно отправить до 19:00,а еще лучше за день до игры)
хочу услышать мнение и советы бывалых, я говорил с товарищем (Assus), который давно играет на Estadio и он мне посоветовал, а что скажут другие:
Ну, раз уж коснулись тренеров, то уволить нужно тренеров тактики, их слишком много. Оставить нужно тк1. Тоже самое с тренером по физе, оставить на всякий случай фп1 или вовсе убрать. Ого! Только на ненужных тренерах твой клуб может сэкономить миллионы зарплаты.
тх7 и главтренера оставить. Главного в любой момент можно будет довести до 6 урвоня, но это сейчас не главное.
====
Итак, смело нужно снижать до уровня 0 тернера по физе, до тк1 - тактика, и до 0 вратарского тренера. Каждый уровень тренера потребляет 10 тыс в ИД, значит сэко
номим мы с тобой аж 70 тыс в ИД. 70*30 = 2 млн. 100 тыс.
То есть резюме:
Главный тренер сейчас 5 оставить 5
Тренер по физподготовке 3 уволить до 0
Тренер по технике 7 оставить 7
Тренер вратарей 1 уволить до 0
Тренер по тактике 4 уволить до 1
???
Цитата(asimash @ 3.1.2015, 18:35)
???
Это частное мнение, то есть взгляд "со своей колокольни".
Если сам еще толком не разобрался, то лучше ничего не менять в инфраструктуре и тренерах, тем более что банкротство клубу не грозит.
Когда уже сам сформируешь долговременную стратегию развития клуба, можно аккуратно что-то изменять, но и то не раз посоветовавшись с опытными менеджерами.
Цитата(asimash @ 3.1.2015, 21:35)
Итак, смело нужно снижать до уровня 0 тернера по физе, до тк1 - тактика, и до 0 вратарского тренера. Каждый уровень тренера потребляет 10 тыс в ИД, значит сэко
номим мы с тобой аж 70 тыс в ИД. 70*30 = 2 млн. 100 тыс.
То есть резюме:
Главный тренер сейчас 5 оставить 5
Тренер по физподготовке 3 уволить до 0
Тренер по технике 7 оставить 7
Тренер вратарей 1 уволить до 0
Тренер по тактике 4 уволить до 1
???
Ну твои расчеты почти верны, только при таком раскладе ты сэкономишь немного больше денег....
На физике 45 тыс*30 игр= 1350 тыс
На вратаре 15*30= 450 тыс
На тактике 45*30=1350 тыс
Итого: 3млн 150тыс.
В принципе здравый ход, эти тренеры с данным составом тебе особо не нужны!
Цитата(rilin @ 3.1.2015, 17:55)
Это частное мнение, то есть взгляд "со своей колокольни".
Если сам еще толком не разобрался, то лучше ничего не менять в инфраструктуре и тренерах, тем более что банкротство клубу не грозит.
Когда уже сам сформируешь долговременную стратегию развития клуба, можно аккуратно что-то изменять, но и то не раз посоветовавшись с опытными менеджерами.
Ну дело в том , что assusa знаю давно и знаю его аналитический подход, кроме того здесь привел не весь мой с ним диалог. И его доводы были достаточно убедительны..., а не просто типа ЭТОГО УВОЛЬНЯЙ, ЭТОГО НАНИМАЙ....
Но спасибо за ответ, одна голова хорошо, а десять лучше...
asimash, по тактике уменьшить до 1 уровня стОит 100%. Остальное уже на твое усмотрение. Если ты будешь покупать/заказывать вратаря моложе, то увольнять тренера вратарей нет смысла.
Кстати о ДЮСШ. Клуб то твой уже не существует, поэтому разбирайся лучше сейчас с молодежью. Может нужно будет еще и ДЮСШ понижать до 1 ур. или ждать игроков в конце сезона.
Цитата(Euro @ 3.1.2015, 18:59)
asimash, по тактике уменьшить до 1 уровня стОит 100%. Остальное уже на твое усмотрение. Если ты будешь покупать/заказывать вратаря моложе, то увольнять тренера вратарей нет смысла.
Кстати о ДЮСШ. Клуб то твой уже не существует, поэтому разбирайся лучше сейчас с молодежью. Может нужно будет еще и ДЮСШ понижать до 1 ур. или ждать игроков в конце сезона.
толковых ветеранов у меня почти нет, поэтмоу смысла в тренере по физе особо нет, а вратарь может еще поиграть несколько сезонов, а потом куплю другого, значит содержать тренера вратарей смысла нет. Да и качать ему некого, у вратаря абсолютно все вратарские спецухи))
А кто плдскажет в котором часу сегодняшние кубковые игры? Спасибо
Цитата(asimash @ 5.1.2015, 20:18)
А кто плдскажет в котором часу сегодняшние кубковые игры? Спасибо
ждемс...мож в людей свет отключили)
Стартовали с тяжёлой победы над сильным соперником
Витория (С) 0:1 АкадемикаУж очень мне сложно играть при сильных осадках...сначала поставил жесть,но когда увидел что в КЛ попал на Наполи,решил сыграть нормой...хорошо что стартовали с победы,готовимся к выезду в Неаполь!!!
P.S.
lvs64 ты где пропал?Ау!!!
Вопрос к профи:
До какого минимума можно опускать физу игрока? Можно ли выставлять на матч игрока с физой 88, 85 и выносливостью 8 и 9 соответственно?
Цитата(asimash @ 15.1.2015, 22:40)
Вопрос к профи:
До какого минимума можно опускать физу игрока? Можно ли выставлять на матч игрока с физой 88, 85 и выносливостью 8 и 9 соответственно?
не надо их выпускать)...первый не сможет помочь тебе в игре против Порту(не восстановится),а второй у тебя ко всему еще тренируется (тренька может может сгореть в субботу)
не думаю что Брага создаст тебе проблемы в ответке)...ко всему ты победил в первой игре...аккуратно сыграй от обороны)
Цитата(sera_21 @ 15.1.2015, 17:20)
не надо их выпускать)...первый не сможет помочь тебе в игре против Порту(не восстановится),а второй у тебя ко всему еще тренируется (тренька может может сгореть в субботу)
не думаю что Брага создаст тебе проблемы в ответке)...ко всему ты победил в первой игре...аккуратно сыграй от обороны)
спасибо, я тоже так считал и сделал, но пока порой подтверждение кем то опытным необходимо.
Цитата(asimash @ 16.1.2015, 0:11)
спасибо, я тоже так считал и сделал, но пока порой подтверждение кем то опытным необходимо.
ну ты заходи,если что)спрашивай)
Цитата(sera_21 @ 16.1.2015, 2:12)
ну ты заходи,если что)спрашивай)
Спасибо, действительно проблем не было, хоть и вроде тяжело судя по счету 2:1
Ну что португальцы,давайте будем выставлять своих юниоров!!!
Вот мои:
17 58 88 рост 181 нога левая От1 Ск5 В7 Тм15 Гр14 Дс15 См8 Л6 Ун12 Ад16 Вл16
18 41 81 рост 183 нога т.п Ск11 В18 Тм13 Гр18 Дс8 См13 Л11 Ун11 Ад17 Вл17
17 58 87 AM только левая 184 Уд1 Ск17 В3 Тм10 Гр10 Дс10 См9 Л4 Ун4 Ад20 Вл11
16 41 91 RB только правая 180 Ск11 В13 Тм4 Гр9 Дс13 См13 Л8 Ун13 Ад5 Вл10
Цитата(Euro @ 1.3.2015, 0:16)
17 58 87 AM только левая 184 Уд1 Ск17 В3 Тм10 Гр10 Дс10 См9 Л4 Ун4 Ад20 Вл11
16 41 91 RB только правая 180 Ск11 В13 Тм4 Гр9 Дс13 См13 Л8 Ун13 Ад5 Вл10
отличное пополнение...даже получше моего будет!!!
Кого думаешь выпускать?лучше оба игрока сделать португальцами...эти два при хорошем подходе будут играть в юниорке,а потом в молодежке...
Я своего 17 тоже сделаю португалом!
Цитата(sera_21 @ 1.3.2015, 9:02)
отличное пополнение...даже получше моего будет!!!
Кого думаешь выпускать?лучше оба игрока сделать португальцами...эти два при хорошем подходе будут играть в юниорке,а потом в молодежке...
Я своего 17 тоже сделаю португалом!
Камерунец и португалец. Юниорки у нас нет, к сожалению)
а у меня один был такое убожество, что я от него отказался...
вот такие параметры были:
17 41 72 RD правая 184 14 1 19 15 9 3 13 17 13 15
второго взял вратаря, у него уже была спецуха сгенерирована ИВ1 и рост 195, остальные параметры так сяк, но он уже в составе.
Цитата(asimash @ 2.3.2015, 4:30)
а у меня один был такое убожество, что я от него отказался...
вот такие параметры были:
17 41 72 RD правая 184 14 1 19 15 9 3 13 17 13 15
второго взял вратаря, у него уже была спецуха сгенерирована ИВ1 и рост 195, остальные параметры так сяк, но он уже в составе.
Жаль вратарь не 17летний, на след отбор вратаря все нет( а рд нормальный, при желании можно ппокачать и продать, я бы забирал
Цитата(Euro @ 2.3.2015, 2:39)
Жаль вратарь не 17летний, на след отбор вратаря все нет( а рд нормальный, при желании можно ппокачать и продать, я бы забирал
Ты посмотри на дисциплину этого RD , с такой дисциплиной я буду его прокачивать 'до третьих петухов', ну а главное со свободными балами прокачки у меня не очень.
Цитата(asimash @ 2.3.2015, 17:38)
Ты посмотри на дисциплину этого RD , с такой дисциплиной я буду его прокачивать 'до третьих петухов', ну а главное со свободными балами прокачки у меня не очень.
5-ая база поможет
Заряжаю заща, конечно, универсальность никакая, и воля средняя, но соотношение возраста и потенциала впечатлило. 1-й такой за последние 5 сезонов.
16 57 100 только правая 184 Пр1 17 9 9 9 13 13 9 1 20 8
Цитата(lvs64 @ 3.3.2015, 16:25)
Заряжаю заща, конечно, универсальность никакая, и воля средняя, но соотношение возраста и потенциала впечатлило. 1-й такой за последние 5 сезонов.
16 57 100 только правая 184 Пр1 17 9 9 9 13 13 9 1 20 8
очень крутой защ будет...тебе можно только позавидовать
а мы вот пополняем иностранные легионы!!!
Вратаря для юниорки до сих пор нет...
Цитата(Euro @ 4.3.2015, 7:30)
Вратаря для юниорки до сих пор нет...
так даже если он появится,юниорка будет играть лишь в 15 сезоне...или я ошибаюсь???
Цитата(sera_21 @ 4.3.2015, 8:12)
так даже если он появится,юниорка будет играть лишь в 15 сезоне...или я ошибаюсь???
Ну так лучше же сразу сделать)) есть в запасе следующий сезон, но все таки)
У меня в Азербайджане появился очень неплохой воротник, но сами понимаете-во 2-й лиге там португальцев,увы, нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.