Полная версия этой страницы:
Португальская пивнушка
У нас новый куратор
Удачи, Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 4.5.2009, 20:46)
У нас новый куратор
Удачи, Коломбо
Спасибо! Будем стараться!!!
Немного почистил форум. Большинство из творчества нашего юного некроманта пришлось удалить, что-то перенес сюда (для истории
). Флудим дальше...
Кстати, Порту-то ведь неплохой клуб, может отдать его своим... кто не очень удачно регил команду?
Цитата(3a 3eHuT @ 4.5.2009, 20:51)
Кстати, Порту-то ведь неплохой клуб, может отдать его своим... кто не очень удачно регил команду?
Вполне резонное замечание, кто захочет сменить клуб, пишите в топик о свободных клубах.Только сразу хочу предупредить, что для успешного перехода покидаемый клуб должен быть в нормальном состоянии, а менеджер иметь положительный рейтинг.
Цитата(Коломбо @ 4.5.2009, 20:56)
Вполне резонное замечание, кто захочет сменить клуб, пишите в топик о свободных клубах.Только сразу хочу предупредить, что для успешного перехода покидаемый клуб должен быть в нормальном состоянии, а менеджер иметь положительный рейтинг.
Положительный, это больше 1000?
Как раз у всех слабых команд он меньше
Цитата(3a 3eHuT @ 4.5.2009, 21:15)
Положительный, это больше 1000?
Как раз у всех слабых команд он меньше
Рейтинг достаточно емко отображает, кто и как играет. Какой резон выдавать человеку с рейтингом, например, 700, сильный клуб? Ну будет он в середке таблицы болтаться, толку-то от от этого!? Сильный клуб нужно заслужить, а единственными объективным и беспристрастным способом оценки заслуг на нашем проекте является рейтинг менеджера, так что я вижу вполне логичным от него отталкиваться.
Sheva_vadik
4.5.2009, 21:49
Цитата(Коломбо @ 4.5.2009, 21:25)
Рейтинг достаточно емко отображает, кто и как играет. Какой резон выдавать человеку с рейтингом, например, 700, сильный клуб? Ну будет он в середке таблицы болтаться, толку-то от от этого!? Сильный клуб нужно заслужить, а единственными объективным и беспристрастным способом оценки заслуг на нашем проекте является рейтинг менеджера, так что я вижу вполне логичным от него отталкиваться.
А если у менеджера слабый клуб,а сам он отличный менеджер,то что тогда???Мне кажется неправильно сортировать по рейтингу!!!
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2009, 22:49)
А если у менеджера слабый клуб,а сам он отличный менеджер,то что тогда???Мне кажется неправильно сортировать по рейтингу!!!
Каким образом ты определил, что он отличный менеджер?
Извините , что вмешиваюсь, но топик вроде все равно для флуда, потому тоже выскажусь...рейтинг действительно не может определить потенциал менеджера, не "хороший" он или "плохой" а именно птенциал...а все хотя бы потмоу, что вот кто то в самом начале зарегил клуб, расставил баллы силы и спецухи и забросил проект, а расставил все так неудачно, что вот и получается, что пришедший ему на смену менеджер уже толком ничего в этом сезоне не подправит, у него уйдет сезон, а то и другой, и что же, все будут говорить, какой он хороший, а ведь в самом начале его будут считать за "лузера" ведь рейтинг будет отражать из-за кем то неправильнно расставленных баллов...имхо естественно...лучшее что может здесь правильно выделить грамотного менеджера, это тока общение...
Для меня пример Эштрела. Со средненьким по силе клубом менеджер играет очень прилично. И наоборот - можно глянуть на Порту и Гимараэш. Где они?
Так что рейтинг всё таки отражает действительность, просто пройде сезон другой и он будет ещё более объективен.
P.S. И не путайте рейтинг клуба и менеджера. Уже у многих он разнится.
Цитата(Gaudi @ 4.5.2009, 23:36)
Для меня пример Эштрела. Со средненьким по силе клубом менеджер играет очень прилично. И наоборот - можно глянуть на Порту и Гимараэш. Где они?
Так что рейтинг всё таки отражает действительность, просто пройде сезон другой и он будет ещё более объективен.
P.S. И не путайте рейтинг клуба и менеджера. Уже у многих он разнится.
Абсолютно согласен! Рейтинг делаете вы сами, если ваш клуб проиграл гораздо более сильному сопернику, рейтинг не изменится. Если же вы проигрываете равному по силам, то и рейтинг упадет. Так что все эти разговоры, о том кто-что регил и кому-что досталось, в пользу бедных. Кто как играет, у того такой и рейтинг.
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 1:44)
Рейтинг делаете вы сами, если ваш клуб проиграл гораздо более сильному сопернику, рейтинг не изменится. Если же вы проигрываете равному по силам, то и рейтинг упадет. Так что все эти разговоры, о том кто-что регил и кому-что досталось, в пользу бедных. Кто как играет, у того такой и рейтинг.
То есть хотите сказать, что сила игроков клуба абсолютно на результат не влияет? ведь по вашим словам так и выходит, достаточно просто праивльно расставить игрков на поел, пусть хоть все с силой 20 будут и ты выйграл))))не думаю, не думаю))))
порту же и подобные ему клубы оказались внизу, тока на мой взгляд из-за неправильного руководства, и решений тко должен на какую именно игру выходить...
Цитата(Gamlet @ 4.5.2009, 23:47)
То есть хотите сказать, что сила игроков клуба абсолютно на результат не влияет? ведь по вашим словам так и выходит, достаточно просто праивльно расставить игрков на поел, пусть хоть все с силой 20 будут и ты выйграл))))не думаю, не думаю))))
порту же и подобные ему клубы оказались внизу, тока на мой взгляд из-за неправильного руководства, и решений тко должен на какую именно игру выходить...
Ты вообще читаешь, что я пишу? Если у твоего клуба сила 500 и ты проигрываешь клубу с силой 700, то рейтинг у тебя какой был, такой и будет. А вот если ты со своим рейтингом в 500 не можешь обыграть клуб с силой 300, то вот тогда он и будет падать.
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 1:56)
Ты вообще читаешь, что я пишу? Если у твоего клуба сила 500 и ты проигрываешь клубу с силой 700, то рейтинг у тебя какой был, такой и будет. А вот если ты со своим рейтингом в 500 не можешь обыграть клуб с силой 300, то вот тогда он и будет падать.
Читаю))))Собственно ни только в этом менеджере используется такая система...поэтому вполне с ней знаком, я же говорю, о другом, что сила клуба так же имеет значение...Твои же слова потверждают, что Порту и др. подобные клубы пали лишь из-за безграмотного руководства тем, что у них было, раз они "допустим с силой 500 проигрывают клубу в 300")))))
Что-то я потерял суть данной дискуссии.. Короче рейтинг есть, следовательно от него и будем отталкиваться. Менеджер с плохим рейтингом может даже не мечтать взять клуб в нашей стране.
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 0:06)
Что-то я потерял суть данной дискуссии.. Короче рейтинг есть, следовательно от него и будем отталкиваться. Менеджер с плохим рейтингом может даже не мечтать взять клуб в нашей стране.
Но но...ты горячишься. Мы ж не английская премьер-лига в реале...будем демократичней и лояльней я полагаю!
Цитата(Gaudi @ 5.5.2009, 1:28)
Но но...ты горячишься. Мы ж не английская премьер-лига в реале...будем демократичней и лояльней я полагаю!
К новичкам обязательно будем, а перебежцев будем страшно пытать
Такой вопрос, мы будем пытаться собрать 2 дивизион или без шансов?
Пока думаю не стоит... Нужна стабильность хотя бы в первой лиге
Цитата(kmc1986 @ 5.5.2009, 10:52)
Пока думаю не стоит... Нужна стабильность хотя бы в первой лиге
Ну, судя по кол-ву заявок на свободные клубы, желающих много, только вот до форума никак дойти не могут.
Думаю надо объявлять мобилизацию
Цитата(3a 3eHuT @ 5.5.2009, 12:33)
Ну, судя по кол-ву заявок на свободные клубы, желающих много, только вот до форума никак дойти не могут.
Думаю надо объявлять мобилизацию
После 25-ого тура откроем топик о наборе второго дива. Если соберем 16 заявок на клубы, то будет нам расширение, так что приглашайте друзей, знакомых!!!
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 13:18)
После 25-ого тура откроем топик о наборе второго дива. Если соберем 16 заявок на клубы, то будет нам расширение, так что приглашайте друзей, знакомых!!!
Давай откроем топик сейчас, чтобы народ ужу начал суетиться
Или пока нельзя?
Цитата(3a 3eHuT @ 5.5.2009, 13:24)
Давай откроем топик сейчас, чтобы народ ужу начал суетиться
Или пока нельзя?
Пока нельзя, только после 25-ого тура.
Раз уж затронули эту тему, хотелось бы узнать, кто где собирается второй клуб брать, если, конечно, такой план вообще есть?
Для справки: Я, например, в новой федерации
Узбекистана клуб "
Согдиана" вместе с активными менеджерами проекта, там по VIP-приглашениям! Думаю,
Коломбо идеально подошел бы!
Цитата(Вячек @ 5.5.2009, 22:19)
Для справки: Я, например, в новой федерации
Узбекистана клуб "
Согдиана" вместе с активными менеджерами проекта, там по VIP-приглашениям! Думаю,
Коломбо идеально подошел бы!
Я в курсе, раздумываю вот над этой идеей.
Хочу 2-й в России, если не выйдет, то скорее всего в новой федерации
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 22:04)
Раз уж затронули эту тему, хотелось бы узнать, кто где собирается второй клуб брать, если, конечно, такой план вообще есть?
Я, ЕСЛИ НЕ УЙДУ ИЗ ПРОЭКТА, то очень хотел бы во второй див. Украины... Если не получится, то куда-то к нашим португальским братьям... -) Очень хочеться заново кому зарегить, а то с Пасошом зарегил плохо, так как опыта в этом небыло...
П.С. Если что, то в Армению никто не хочет? -)
Я вот планирую идти в второй див Украины брать там ФК "Львов"!Если не получится,то куда-то к вам всем!
П.С.-в Литву никто не хочет???
C Ronaldo
6.5.2009, 22:14
Цитата(Mandzik @ 6.5.2009, 20:40)
Я вот планирую идти в второй див Украины брать там ФК "Львов"!Если не получится,то куда-то к вам всем!
П.С.-в Литву никто не хочет???
Врядли кто нибудь хочет это если у кого то клуб плохой тогда хочет там нормальный клуб,а если класный клуб то кто будет менять клуб!
Цитата
по окончании сезона выдать следующие призовые (место - сумма в тысячах):
- чемпионаты стран:
1 - 5500
2 - 3700
3 - 2800
4 - 2200
5 - 1800
6 - 1600
7 - 1400
8 - 1200
9 - 1100
10 - 1000
11 - 900
12 - 850
13 - 790
14 - 730
15 - 690
16 - 650
- кубки стран:
победитель - 1200
финалист - 600
полуфинал - 400
1/4 финала - 300
Вот такие вот призовые ожидаются.
По чемпу: Рзрыв между 1 и 2 местом великоват.
А вообще призовые какие-то символические выходят, 7 место= 1 домашняя игра
мда....Навал гораздо больше меня заработает даже если я вторым буду... хотя правильно, благодаря такому отрыву цена чемпионства высока... Буду стараться в кубке отыграть...
С такими призовыми до конца сезона Бенфика всё же будет с нулевым балансом, что радует... Стадион маловат, поэтому и доход минимальный... Остаётся только игроков тренить своих и надеяться на чудо ибо к следующему сезону усилиться точно не получится, а вот стадион бы достроить не помешало
Цитата(Львович @ 7.5.2009, 16:40)
Подаю в отставку с поста менеджера клуба "Насьонал". Спасибо всем. Удачи.
Вот так вот, потихоньку сиротеем
Цитата(3a 3eHuT @ 7.5.2009, 17:12)
Вот так вот, потихоньку сиротеем
Держимся старички!!! Вместе мы сила)
Да жалко что Львович ушел,земляк все-таки!И отношение с вашими командами в товах налаживались
Цитата(Arsenals @ 7.5.2009, 18:33)
Да жалко что Львович ушел,земляк все-таки!И отношение с вашими командами в товах налаживались
Бери у нас кому на второй сезон, еще больше наладим общение.
Цитата(Коломбо @ 7.5.2009, 18:37)
Бери у нас кому на второй сезон, еще больше наладим общение.
СПАСИБО за приглашение!
Но с комои,я думаю уже опредилился.Будем играть в товах и все ж опредилимся кто сильнеи на "ПИРИНЕЯХ"!!!
Удачи!!!
Подумываю создать чемпионат Хорватии. Кто хочет присоединиться, загляните
вот сюда. За более подробной информацией обращайтесь ко мне в личку.
Меня уже и в Узбекистан и в Айзербаджан приглашали, но я хочу Ланс во Франции вторым взять... Это одна из моих любимых команд...
Итак совсем скоро можно будет выбирать 2 клуб.
Кто куда собирается?
Я в Россию, если не получится, то в Англию или в Хорватию, если Коломбо возьмет
Я, как уже говорил ранее, буду создавать Хорватию. Все-таки играть в первом или втором дивизионе - большая разница. Буду рад, если кто-то из "португальцев" составит мне компанию.
3a 3eHuT, не думай, давай сразу в Хорватию!
К грекам точно не пойду, уж слишком одинаковые
Цитата(3a 3eHuT @ 9.5.2009, 1:12)
К грекам точно не пойду, уж слишком одинаковые
кто одинаковые ? греки что ли ?
да не выдумывай , давай к нам ))
C Ronaldo
9.5.2009, 11:35
Я пойду к Грекам во 2 див наверное.
Цитата(Sarkisyan @ 9.5.2009, 1:19)
кто одинаковые ? греки что ли ?
да не выдумывай , давай к нам ))
Именно.
И игроки с фамилииями малоотличимыми, ну и команды тоже, названия
Sarkisyan
9.5.2009, 15:47
Цитата(3a 3eHuT @ 9.5.2009, 16:22)
Именно.
И игроки с фамилииями малоотличимыми, ну и команды тоже, названия
Для тебя мы найдём название ни похожее ни на какие либо другие ! )) Да и что бы игроки были не похожи ))
Одним словом если передумаешь , то ждёмссссс ))
C Ronaldo
9.5.2009, 20:40
Sarkisyan возьмешь во 2 див Греции?
C Ronaldo
9.5.2009, 20:41
Паук с Днем рождения!!
Коломбо: Опять бессмысленный флуд начинается??? Еще одно сообщение не по теме и будет бан!
3a 3eHuT
10.5.2009, 20:16
Сейчас играют реальные команды
Лейшоэш-Академика, пока 0:0
В след. туре сразимся мы тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.