Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
3a 3eHuT
У нас новый куратор rolleyes.gif
Удачи, Коломбо smile.gif
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 4.5.2009, 20:46) *
У нас новый куратор rolleyes.gif
Удачи, Коломбо smile.gif

Спасибо! Будем стараться!!!

Немного почистил форум. Большинство из творчества нашего юного некроманта пришлось удалить, что-то перенес сюда (для истории biggrin.gif ). Флудим дальше...
3a 3eHuT
Кстати, Порту-то ведь неплохой клуб, может отдать его своим... кто не очень удачно регил команду? unsure.gif
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 4.5.2009, 20:51) *
Кстати, Порту-то ведь неплохой клуб, может отдать его своим... кто не очень удачно регил команду? unsure.gif

Вполне резонное замечание, кто захочет сменить клуб, пишите в топик о свободных клубах.Только сразу хочу предупредить, что для успешного перехода покидаемый клуб должен быть в нормальном состоянии, а менеджер иметь положительный рейтинг.
3a 3eHuT
Цитата(Коломбо @ 4.5.2009, 20:56) *
Вполне резонное замечание, кто захочет сменить клуб, пишите в топик о свободных клубах.Только сразу хочу предупредить, что для успешного перехода покидаемый клуб должен быть в нормальном состоянии, а менеджер иметь положительный рейтинг.

Положительный, это больше 1000?
Как раз у всех слабых команд он меньше wink.gif
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 4.5.2009, 21:15) *
Положительный, это больше 1000?
Как раз у всех слабых команд он меньше wink.gif

Рейтинг достаточно емко отображает, кто и как играет. Какой резон выдавать человеку с рейтингом, например, 700, сильный клуб? Ну будет он в середке таблицы болтаться, толку-то от от этого!? Сильный клуб нужно заслужить, а единственными объективным и беспристрастным способом оценки заслуг на нашем проекте является рейтинг менеджера, так что я вижу вполне логичным от него отталкиваться.
Sheva_vadik
Цитата(Коломбо @ 4.5.2009, 21:25) *
Рейтинг достаточно емко отображает, кто и как играет. Какой резон выдавать человеку с рейтингом, например, 700, сильный клуб? Ну будет он в середке таблицы болтаться, толку-то от от этого!? Сильный клуб нужно заслужить, а единственными объективным и беспристрастным способом оценки заслуг на нашем проекте является рейтинг менеджера, так что я вижу вполне логичным от него отталкиваться.

А если у менеджера слабый клуб,а сам он отличный менеджер,то что тогда???Мне кажется неправильно сортировать по рейтингу!!!
Коломбо
Цитата(Sheva_vadik @ 4.5.2009, 22:49) *
А если у менеджера слабый клуб,а сам он отличный менеджер,то что тогда???Мне кажется неправильно сортировать по рейтингу!!!

Каким образом ты определил, что он отличный менеджер?
Gamlet
Извините , что вмешиваюсь, но топик вроде все равно для флуда, потому тоже выскажусь...рейтинг действительно не может определить потенциал менеджера, не "хороший" он или "плохой" а именно птенциал...а все хотя бы потмоу, что вот кто то в самом начале зарегил клуб, расставил баллы силы и спецухи и забросил проект, а расставил все так неудачно, что вот и получается, что пришедший ему на смену менеджер уже толком ничего в этом сезоне не подправит, у него уйдет сезон, а то и другой, и что же, все будут говорить, какой он хороший, а ведь в самом начале его будут считать за "лузера" ведь рейтинг будет отражать из-за кем то неправильнно расставленных баллов...имхо естественно...лучшее что может здесь правильно выделить грамотного менеджера, это тока общение...
Gaudi
Для меня пример Эштрела. Со средненьким по силе клубом менеджер играет очень прилично. И наоборот - можно глянуть на Порту и Гимараэш. Где они?
Так что рейтинг всё таки отражает действительность, просто пройде сезон другой и он будет ещё более объективен.

P.S. И не путайте рейтинг клуба и менеджера. Уже у многих он разнится.
Коломбо
Цитата(Gaudi @ 4.5.2009, 23:36) *
Для меня пример Эштрела. Со средненьким по силе клубом менеджер играет очень прилично. И наоборот - можно глянуть на Порту и Гимараэш. Где они?
Так что рейтинг всё таки отражает действительность, просто пройде сезон другой и он будет ещё более объективен.

P.S. И не путайте рейтинг клуба и менеджера. Уже у многих он разнится.

Абсолютно согласен! Рейтинг делаете вы сами, если ваш клуб проиграл гораздо более сильному сопернику, рейтинг не изменится. Если же вы проигрываете равному по силам, то и рейтинг упадет. Так что все эти разговоры, о том кто-что регил и кому-что досталось, в пользу бедных. Кто как играет, у того такой и рейтинг.
Gamlet
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 1:44) *
Рейтинг делаете вы сами, если ваш клуб проиграл гораздо более сильному сопернику, рейтинг не изменится. Если же вы проигрываете равному по силам, то и рейтинг упадет. Так что все эти разговоры, о том кто-что регил и кому-что досталось, в пользу бедных. Кто как играет, у того такой и рейтинг.

То есть хотите сказать, что сила игроков клуба абсолютно на результат не влияет? ведь по вашим словам так и выходит, достаточно просто праивльно расставить игрков на поел, пусть хоть все с силой 20 будут и ты выйграл))))не думаю, не думаю))))

порту же и подобные ему клубы оказались внизу, тока на мой взгляд из-за неправильного руководства, и решений тко должен на какую именно игру выходить...
Коломбо
Цитата(Gamlet @ 4.5.2009, 23:47) *
То есть хотите сказать, что сила игроков клуба абсолютно на результат не влияет? ведь по вашим словам так и выходит, достаточно просто праивльно расставить игрков на поел, пусть хоть все с силой 20 будут и ты выйграл))))не думаю, не думаю))))

порту же и подобные ему клубы оказались внизу, тока на мой взгляд из-за неправильного руководства, и решений тко должен на какую именно игру выходить...

Ты вообще читаешь, что я пишу? Если у твоего клуба сила 500 и ты проигрываешь клубу с силой 700, то рейтинг у тебя какой был, такой и будет. А вот если ты со своим рейтингом в 500 не можешь обыграть клуб с силой 300, то вот тогда он и будет падать.
Gamlet
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 1:56) *
Ты вообще читаешь, что я пишу? Если у твоего клуба сила 500 и ты проигрываешь клубу с силой 700, то рейтинг у тебя какой был, такой и будет. А вот если ты со своим рейтингом в 500 не можешь обыграть клуб с силой 300, то вот тогда он и будет падать.

Читаю))))Собственно ни только в этом менеджере используется такая система...поэтому вполне с ней знаком, я же говорю, о другом, что сила клуба так же имеет значение...Твои же слова потверждают, что Порту и др. подобные клубы пали лишь из-за безграмотного руководства тем, что у них было, раз они "допустим с силой 500 проигрывают клубу в 300")))))
Коломбо
Что-то я потерял суть данной дискуссии.. Короче рейтинг есть, следовательно от него и будем отталкиваться. Менеджер с плохим рейтингом может даже не мечтать взять клуб в нашей стране.
Gaudi
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 0:06) *
Что-то я потерял суть данной дискуссии.. Короче рейтинг есть, следовательно от него и будем отталкиваться. Менеджер с плохим рейтингом может даже не мечтать взять клуб в нашей стране.

Но но...ты горячишься. Мы ж не английская премьер-лига в реале...будем демократичней и лояльней я полагаю!
Коломбо
Цитата(Gaudi @ 5.5.2009, 1:28) *
Но но...ты горячишься. Мы ж не английская премьер-лига в реале...будем демократичней и лояльней я полагаю!

К новичкам обязательно будем, а перебежцев будем страшно пытать biggrin.gif
3a 3eHuT
Такой вопрос, мы будем пытаться собрать 2 дивизион или без шансов? huh.gif
kmc1986
Пока думаю не стоит... Нужна стабильность хотя бы в первой лиге
3a 3eHuT
Цитата(kmc1986 @ 5.5.2009, 10:52) *
Пока думаю не стоит... Нужна стабильность хотя бы в первой лиге

Ну, судя по кол-ву заявок на свободные клубы, желающих много, только вот до форума никак дойти не могут.
Думаю надо объявлять мобилизацию biggrin.gif
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 5.5.2009, 12:33) *
Ну, судя по кол-ву заявок на свободные клубы, желающих много, только вот до форума никак дойти не могут.
Думаю надо объявлять мобилизацию biggrin.gif

После 25-ого тура откроем топик о наборе второго дива. Если соберем 16 заявок на клубы, то будет нам расширение, так что приглашайте друзей, знакомых!!!
3a 3eHuT
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 13:18) *
После 25-ого тура откроем топик о наборе второго дива. Если соберем 16 заявок на клубы, то будет нам расширение, так что приглашайте друзей, знакомых!!!

Давай откроем топик сейчас, чтобы народ ужу начал суетиться rolleyes.gif
Или пока нельзя?
Коломбо
Цитата(3a 3eHuT @ 5.5.2009, 13:24) *
Давай откроем топик сейчас, чтобы народ ужу начал суетиться rolleyes.gif
Или пока нельзя?

Пока нельзя, только после 25-ого тура.
Коломбо
Раз уж затронули эту тему, хотелось бы узнать, кто где собирается второй клуб брать, если, конечно, такой план вообще есть?
Вячек
Для справки: Я, например, в новой федерации Узбекистана клуб "Согдиана" вместе с активными менеджерами проекта, там по VIP-приглашениям! Думаю, Коломбо идеально подошел бы! cool.gif
Коломбо
Цитата(Вячек @ 5.5.2009, 22:19) *
Для справки: Я, например, в новой федерации Узбекистана клуб "Согдиана" вместе с активными менеджерами проекта, там по VIP-приглашениям! Думаю, Коломбо идеально подошел бы! cool.gif

Я в курсе, раздумываю вот над этой идеей.
3a 3eHuT
Хочу 2-й в России, если не выйдет, то скорее всего в новой федерации wink.gif
Serg)ey
Цитата(Коломбо @ 5.5.2009, 22:04) *
Раз уж затронули эту тему, хотелось бы узнать, кто где собирается второй клуб брать, если, конечно, такой план вообще есть?

Я, ЕСЛИ НЕ УЙДУ ИЗ ПРОЭКТА, то очень хотел бы во второй див. Украины... Если не получится, то куда-то к нашим португальским братьям... -) Очень хочеться заново кому зарегить, а то с Пасошом зарегил плохо, так как опыта в этом небыло...

П.С. Если что, то в Армению никто не хочет? -)
Mandzik
Я вот планирую идти в второй див Украины брать там ФК "Львов"!Если не получится,то куда-то к вам всем!
П.С.-в Литву никто не хочет???
C Ronaldo
Цитата(Mandzik @ 6.5.2009, 20:40) *
Я вот планирую идти в второй див Украины брать там ФК "Львов"!Если не получится,то куда-то к вам всем!
П.С.-в Литву никто не хочет???

Врядли кто нибудь хочет это если у кого то клуб плохой тогда хочет там нормальный клуб,а если класный клуб то кто будет менять клуб!
3a 3eHuT
Цитата
по окончании сезона выдать следующие призовые (место - сумма в тысячах):

- чемпионаты стран:
1 - 5500
2 - 3700
3 - 2800
4 - 2200
5 - 1800
6 - 1600
7 - 1400
8 - 1200
9 - 1100
10 - 1000
11 - 900
12 - 850
13 - 790
14 - 730
15 - 690
16 - 650

- кубки стран:
победитель - 1200
финалист - 600
полуфинал - 400
1/4 финала - 300

Вот такие вот призовые ожидаются.
По чемпу: Рзрыв между 1 и 2 местом великоват.
А вообще призовые какие-то символические выходят, 7 место= 1 домашняя игра wink.gif
OLEG47
мда....Навал гораздо больше меня заработает даже если я вторым буду... хотя правильно, благодаря такому отрыву цена чемпионства высока... Буду стараться в кубке отыграть...
kmc1986
С такими призовыми до конца сезона Бенфика всё же будет с нулевым балансом, что радует... Стадион маловат, поэтому и доход минимальный... Остаётся только игроков тренить своих и надеяться на чудо ибо к следующему сезону усилиться точно не получится, а вот стадион бы достроить не помешало
3a 3eHuT
Цитата(Львович @ 7.5.2009, 16:40) *
Подаю в отставку с поста менеджера клуба "Насьонал". Спасибо всем. Удачи.

Вот так вот, потихоньку сиротеем sad.gif
Gaudi
Цитата(3a 3eHuT @ 7.5.2009, 17:12) *
Вот так вот, потихоньку сиротеем sad.gif

Держимся старички!!! Вместе мы сила)
Arsenals
Да жалко что Львович ушел,земляк все-таки!И отношение с вашими командами в товах налаживались sad.gif
Коломбо
Цитата(Arsenals @ 7.5.2009, 18:33) *
Да жалко что Львович ушел,земляк все-таки!И отношение с вашими командами в товах налаживались sad.gif

Бери у нас кому на второй сезон, еще больше наладим общение.
Arsenals
Цитата(Коломбо @ 7.5.2009, 18:37) *
Бери у нас кому на второй сезон, еще больше наладим общение.

СПАСИБО за приглашение! rolleyes.gif Но с комои,я думаю уже опредилился.Будем играть в товах и все ж опредилимся кто сильнеи на "ПИРИНЕЯХ"!!! wink.gif Удачи!!!
Коломбо
Подумываю создать чемпионат Хорватии. Кто хочет присоединиться, загляните вот сюда. За более подробной информацией обращайтесь ко мне в личку.
OLEG47
Меня уже и в Узбекистан и в Айзербаджан приглашали, но я хочу Ланс во Франции вторым взять... Это одна из моих любимых команд...
3a 3eHuT
Итак совсем скоро можно будет выбирать 2 клуб.
Кто куда собирается?
Я в Россию, если не получится, то в Англию или в Хорватию, если Коломбо возьмет huh.gif
Коломбо
Я, как уже говорил ранее, буду создавать Хорватию. Все-таки играть в первом или втором дивизионе - большая разница. Буду рад, если кто-то из "португальцев" составит мне компанию.

3a 3eHuT, не думай, давай сразу в Хорватию! biggrin.gif
3a 3eHuT
К грекам точно не пойду, уж слишком одинаковые biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(3a 3eHuT @ 9.5.2009, 1:12) *
К грекам точно не пойду, уж слишком одинаковые biggrin.gif

blink.gif кто одинаковые ? греки что ли ? laugh.gif
да не выдумывай , давай к нам )) wink.gif
C Ronaldo
Я пойду к Грекам во 2 див наверное.
3a 3eHuT
Цитата(Sarkisyan @ 9.5.2009, 1:19) *
blink.gif кто одинаковые ? греки что ли ? laugh.gif
да не выдумывай , давай к нам )) wink.gif

Именно.
И игроки с фамилииями малоотличимыми, ну и команды тоже, названия wink.gif
Sarkisyan
Цитата(3a 3eHuT @ 9.5.2009, 16:22) *
Именно.
И игроки с фамилииями малоотличимыми, ну и команды тоже, названия wink.gif

Для тебя мы найдём название ни похожее ни на какие либо другие ! )) Да и что бы игроки были не похожи )) wink.gif
Одним словом если передумаешь , то ждёмссссс ))
C Ronaldo
Sarkisyan возьмешь во 2 див Греции?
C Ronaldo
Паук с Днем рождения!!

Коломбо: Опять бессмысленный флуд начинается??? Еще одно сообщение не по теме и будет бан!
3a 3eHuT
Сейчас играют реальные команды
Лейшоэш-Академика, пока 0:0 wink.gif
В след. туре сразимся мы тут rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.