Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
sera_21
Друзья,мож мне с этого сделать Gk:
17 58 88 рост 181 нога левая От1 Ск5 В7 Тм15 Гр14 Дс15 См8 Л6 Ун12 Ад16 Вл16
пока он не проверен???
lvs64
Даже не знаю, что сказать...
С одной стороны, как защ он на твою кому не потянет(Ск, Вын очень низки). Разве что продать по возможности.
Как воротник с моей точки зрения он лучше , чем тот 1, что у нас появился для Ю-19. Но. Вратарские спецухи придется качать с 0. У тебя по-моему тренер вратарей 3 ур.
Тут так-если тренер Ю-19 будущего сезона возьмет его сразу как основного, тогда-ДА. Но это - не факт, мы не знаем, кто получит юниорку.
Решать тебе, в крайнем случае зарегить еще одного воротника для юниоров можно и через сезон. Главное чтобы он был для прокачки остального молодняка.
Euro
Цитата(lvs64 @ 4.3.2015, 23:01) *
Даже не знаю, что сказать...
С одной стороны, как защ он на твою кому не потянет(Ск, Вын очень низки). Разве что продать по возможности.
Как воротник с моей точки зрения он лучше , чем тот 1, что у нас появился для Ю-19. Но. Вратарские спецухи придется качать с 0. У тебя по-моему тренер вратарей 3 ур.
Тут так-если тренер Ю-19 будущего сезона возьмет его сразу как основного, тогда-ДА. Но это - не факт, мы не знаем, кто получит юниорку.
Решать тебе, в крайнем случае зарегить еще одного воротника для юниоров можно и через сезон. Главное чтобы он был для прокачки остального молодняка.

У нас нет вратаря на следующий отбор, потому что когда он начнется, то вратарю который сейчас появился будет 20 лет.

Сера, делайwink.gif
sera_21
Отправил португальца Gk...
sera_21
Надеюсь Угу Секу станет основным воротником в юниорке и в молодежке последующих сезонов...
lvs64
Цитата(sera_21 @ 7.3.2015, 13:34) *
Надеюсь Угу Секу станет основным воротником в юниорке и в молодежке последующих сезонов...

Думаю станет-дисциплина на уровне и молод.
sera_21
Цитата(lvs64 @ 7.3.2015, 17:53) *
Думаю станет-дисциплина на уровне и молод.

буду усердно тренить...чтобы сила и спецы рослиsmile.gif
barabara
можете подсказать как заказать откуда брать игроков в клуб Авеш ?
sera_21
Цитата(barabara @ 24.3.2015, 7:28) *
можете подсказать как заказать откуда брать игроков в клуб Авеш ?

1. Жорже Шула
2.Валенте
barabara
спасибо
sera_21
Вот и закончился 13-й сезон.Для меня он получился не таким успешным как 12-й,хотя по итогам я тоже занял 2-е место,но в прошлом я до последнего тура мог стать чемпиономsmile.gif
lvs64
Ничего, з а одного битого 2-х дают однозначно. Удачи в дальнейшем. В еврокубках уже будешь биться по серьезному.
sera_21
Вот мои молодые юниоры из академики:
1) 16 56 93 ? только левая 184 Ш1 15 2 1 7 15 16 11 3 15 19 - ка по мне,с такой универсальностью неплохой игрок для Gk,но у меня уже есть воротник.Что скажите друзья?
2) 17 41 76 ST правая 192 11 9 10 9 18 14 10 6 10 12 - неплохой,но для моего клуба малый потенциал,думаю выпустить для дальнейшей перепродажи...
lexluger
Цитата(sera_21 @ 16.8.2015, 13:32) *
Вот мои молодые юниоры из академики:
1) 16 56 93 ? только левая 184 Ш1 15 2 1 7 15 16 11 3 15 19 - ка по мне,с такой универсальностью неплохой игрок для Gk,но у меня уже есть воротник.Что скажите друзья?
2) 17 41 76 ST правая 192 11 9 10 9 18 14 10 6 10 12 - неплохой,но для моего клуба малый потенциал,думаю выпустить для дальнейшей перепродажи...

Первый как вратарь интересен в Бенфику. так бы рассмотрел его покупку
sera_21
Цитата(lexluger @ 16.8.2015, 10:10) *
Первый как вратарь интересен в Бенфику. так бы рассмотрел его покупку

Копи денюшки)
Damosh
Цитата(sera_21 @ 16.8.2015, 15:07) *
Копи денюшки)

Сколько хочешь за него в качестве вратаря?
lexluger
Цитата(sera_21 @ 16.8.2015, 16:07) *
Копи денюшки)

Больше чем у меня есть все равно не дал бы, даже если бы было больше)
sera_21
Цитата(Damosh @ 16.8.2015, 11:10) *
Сколько хочешь за него в качестве вратаря?

7
Shora
Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если игроки недовольны тренировками? Пробовал меньше нагружать игрока во время тренировок, пробовал больше нагружать, пробовал вообще освобождать от тренировок. Один черт - недовольство все растет и растет. И так у нескольких игроков сразу. Пишу здесь, так как вижу, что эта тема наиболее живая... А в правилах я ответов на свои вопросы не нашел (там вообще ни черта не найдешь - не правила, а отписка какая-то)... Поэтому прошу опытных менеджеров помочь с ответом. У меня есть еще ряд вопросов, но этот самый актуальный на данный момент. Спасибо!!!
Assus
Цитата(Shora @ 12.9.2015, 22:49) *
Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, что делать, если игроки недовольны тренировками? Пробовал меньше нагружать игрока во время тренировок, пробовал больше нагружать, пробовал вообще освобождать от тренировок. Один черт - недовольство все растет и растет. И так у нескольких игроков сразу. Пишу здесь, так как вижу, что эта тема наиболее живая... А в правилах я ответов на свои вопросы не нашел (там вообще ни черта не найдешь - не правила, а отписка какая-то)... Поэтому прошу опытных менеджеров помочь с ответом. У меня есть еще ряд вопросов, но этот самый актуальный на данный момент. Спасибо!!!

Помимо правил есть смысл почитать тему нововведений по сезонам на форуме, там многие дополнения и изменения правил отражены, в том числе по настрою.
Вкратце, чтобы игроки были довольны тренировками, нужно обязательно, как минимум, 1 балл на силу иметь, а лучше 2, если сила на данный момент не равна потенциалу. Также важно для настроя регулярная игровая практика игроков.
Станислав
Всем доброго времени суток! Пишу так сказать чтобы представиться! Я Станислав - новый тренер Лейшоэш! Мне 28 проживаю в Ставропольском Крае. На проекте я не новичек - возможно кто то слышал обо мне. Клубом, который я возглавил, очень доволен - отличная политика развития клуба даёт плоды - за что низкий поклон EURO. Прошел вчера крещение боем: удалось, хоть и не без труда, на выезде переиграть Ольяненсе 2-3. Вообще я заметил чемпианат довольно ровный (уровень всех команд вышки примерно одинаково высок ) за исключением тройки лидеров - которые недосягаемы, в этом сезоне! Дальше нас ждут игры с более сильными соперниками. Изо всех сил будем пытаться зацепиться за евроместо !

!!! короче - будем знакомы !!!
Shora
Цитата(Assus @ 13.9.2015, 0:04) *
Помимо правил есть смысл почитать тему нововведений по сезонам на форуме, там многие дополнения и изменения правил отражены, в том числе по настрою.
Вкратце, чтобы игроки были довольны тренировками, нужно обязательно, как минимум, 1 балл на силу иметь, а лучше 2, если сила на данный момент не равна потенциалу. Также важно для настроя регулярная игровая практика игроков.

Спасибо за совет. Попробую. Посмотрим, что из этого получится smile.gif
lexluger
Цитата(Shora @ 13.9.2015, 2:49) *
Всех приветствую!

Вообще тебе бы было не плохо разгрузить зарплатную ведомость.
1. Зачем такому клубу тренер по физике 8 уровня, на которого клуб тратит 2,88 млн ежегодно.
2. Врач 2 уровня, тоже незачем.
3. Тренер вратарей аж 4-го уровня, а это затраты 1,8 млн в год, с учетом того что нет ни одного достойного вратаря, которому бы можно было отдать эти баллы.
4. Нафиг отключить школу, зачем тратить 0,6 млн на игроков со школы, с которых толку все равно не будет.
Итого: судя по тому, что ты уже 4 раза возвращался в этот клуб, значит что он тебе нравится, отсюда следует, что если в межсезонье грамотно продумать дальнейшую политику клуба, клуб со временем может дать хоть какие то результаты.
Что мы видим сейчас: клуб занимает 15-е место во 2 дивизионе. Сэкономить почистив тренеров можно более 5 млн в год, тем самым на эти деньги можно купить 2-3 потенциальных игрока.
Делай выводы в общем. Если хочешь, обращайся за советами.
sera_21
Цитата(Станислав @ 13.9.2015, 9:05) *
Всем доброго времени суток! Пишу так сказать чтобы представиться! Я Станислав - новый тренер Лейшоэш! Мне 28 проживаю в Ставропольском Крае. На проекте я не новичек - возможно кто то слышал обо мне. Клубом, который я возглавил, очень доволен - отличная политика развития клуба даёт плоды - за что низкий поклон EURO. Прошел вчера крещение боем: удалось, хоть и не без труда, на выезде переиграть Ольяненсе 2-3. Вообще я заметил чемпианат довольно ровный (уровень всех команд вышки примерно одинаково высок ) за исключением тройки лидеров - которые недосягаемы, в этом сезоне! Дальше нас ждут игры с более сильными соперниками. Изо всех сил будем пытаться зацепиться за евроместо !

!!! короче - будем знакомы !!!

Привет.Очень рады видеть у нас в чемпе сильных менов,Станиславsmile.gif(Правда жаль,что покинул нас Евро)...Трудись,не автосось и у тебя все получится,есть все условия для хорошего клуба...это не Фейенорд,где можно за счет опыта автососитьsmile.gif...Через чемпионат у тебя вряд получится заскочить в евро-поезд,а вот через кубок очень реально,если в 1/2 не попадет Трофенсе...
Желаю удачи в развитии клуба...Принимаем!!!
lvs64
Огоооо!
Такой активности давно не наблюдалось!
Станиславу-если действительно в 1/2 не нарвешься на мою Трофу и выйдешь в финал-будет тебе дорога в Еврокубки(мы с Серой пока еще стараемся поддерживать реноме Португ.)
Шора-полностью прислушайся к советам lexluger-подпишусь под всеми, что он тебе написал.

Сера-надеюсь, что злой жребий до финала КЛ нас не сведет.

Удачи всем нам!
sera_21
Цитата(lvs64 @ 15.9.2015, 17:38) *
Сера-надеюсь, что злой жребий до финала КЛ нас не сведет.
Удачи всем нам!

Друг мойsmile.gif мы ведь с тобой играем в разных турнирахsmile.gif
Та что,надеюсь,мы оба будем в финалах!!!Ты в КЛ,а я в КП...а там уже как повезетsmile.gif
Было бы круто,и для нас и для Португалии в целом!!!

P.S.lvs64 ты бы чаще заходил сюда к нам на бутылочку-вторую пивка...ато вообще пропадаешь,на письма в личку не отвечаешь...нехорошо как для лидера нашей страны и одного из лидеров Эстадио в целом!!!Надеюсь на твою активность,устал уже писать монологиsmile.gif
sera_21
Кубок Португалии, 1/2 финала
Авеш - Лейшоэш
Ну вот,теперь осталось Станиславу пройти самого слабого соперника в полуфинале кубка страны - Авеш,и твоя команда будет играть в КЛ в следующем сезоне!!!
Станислав
Цитата(sera_21 @ 19.9.2015, 12:48) *
Кубок Португалии, 1/2 финала
Авеш - Лейшоэш
Ну вот,теперь осталось Станиславу пройти самого слабого соперника в полуфинале кубка страны - Авеш,и твоя команда будет играть в КЛ в следующем сезоне!!!

Слепой жребий услышал наши мольбы smile.gif Нам достался самый приятный соперник - сделаем всё возможное, что-бы воспользоваться шансом пополнить свой банковский счёт!
sera_21
Это будет хороший плюс в казну.Потому что будет минимум 2-е игры(одна в КЛ,другая в КП)...
lvs64
Сера, извини- однажды проспал твой вылет в КП. А оно и к лучшему для нас.
Станислав-тебе и карты в руки. Надеюсь на встречу в финале кубка.
Ну и последнее- на нервах, в последнем туре взрослая сборная решила таки поехать на ЧМ.Хотя там в этом сезоне была куча неожиданностей. Будем теперь с ними бороться.
Удачи нам!
Сера я слежу за форумом всегда-просто иногда настроения нет отписаться. когда он вяленький. А так я стараюсь быть в курсе событий.
Станислав
Цитата(sera_21 @ 19.9.2015, 13:36) *
Это будет хороший плюс в казну.Потому что будет минимум 2-е игры(одна в КЛ,другая в КП)...

Это то да! Но ты сюда ещё прибавь 200 тыщ (полуфиналист 400, финалист 600) и половина дохода от финала а это думаю где то 1.7 -1.8 итого бонус в этом году уже 2 ляма (это если выйдем в финал) а следующий сезон принесёт ещё деньги - надеюсь больше двух матчей провести!
Интереснее всего то что я раньше такими подсчётам вообще не заморачивался! В Карпатах никогда не было нехватки денег!(сейчас там конечно все плачевнее)
А сейчас мне это интересно считать, ибо клуб не купается в роскоши и призовых мест на горизонте не видно, но клуб мне очень нравится! Нравится стратегия развития - если б в чемпионате не было двух монстров(в хорошем смысле этого слова) вообще все было бы шоколадно!
sera_21
Цитата(Станислав @ 19.9.2015, 16:33) *
Это то да! Но ты сюда ещё прибавь 200 тыщ (полуфиналист 400, финалист 600) и половина дохода от финала а это думаю где то 1.7 -1.8 итого бонус в этом году уже 2 ляма (это если выйдем в финал) а следующий сезон принесёт ещё деньги - надеюсь больше двух матчей провести!
Интереснее всего то что я раньше такими подсчётам вообще не заморачивался! В Карпатах никогда не было нехватки денег!(сейчас там конечно все плачевнее)
А сейчас мне это интересно считать, ибо клуб не купается в роскоши и призовых мест на горизонте не видно, но клуб мне очень нравится! Нравится стратегия развития - если б в чемпионате не было двух монстров(в хорошем смысле этого слова) вообще все было бы шоколадно!

Ну,монстр тут один - Трофенсе,а Академика и Порту пасут задних,чуть выше среднего...но стараются дать бой нашему гранду португальского футболаsmile.gif
Станислав
Цитата(sera_21 @ 20.9.2015, 0:12) *
Ну,монстр тут один - Трофенсе,а Академика и Порту пасут задних,чуть выше среднего...но стараются дать бой нашему гранду португальского футболаsmile.gif

Sera ну не скромничай - команда идёт на первом месте, так что ненадо мне рассказывать smile.gif
Вообще после вчерашнего тура не уверен что стоит радоваться попаданию на Авеш в полуфинале
sera_21
Цитата(Станислав @ 20.9.2015, 7:53) *
Sera ну не скромничай - команда идёт на первом месте, так что ненадо мне рассказывать smile.gif
Вообще после вчерашнего тура не уверен что стоит радоваться попаданию на Авеш в полуфинале

Согласен...но радости должно быть больше, чем с игрой против Трофыsmile.gif
То что сделал Авеш против Трофы,скорее случайность.Поюс lvs64 поставил двух молодых игроков и оба играли на левом фланге.И как итог - левый защитник отдает на форварда и тот забивает.А второй гол забил левый вингер.Вот и все.Надеюсь ты будешь играть основой и все будет хорошо!!!
Вчера ждал до 11 вечера и решил что не стоитsmile.gifПосмотрел генерацию только сегодня утром...а тут такой сюрприз от геныsmile.gifСпасибо ему и ФК Авеш!Ну а мы сыграли хорошо проти Эштрелы,играючи полностью основным составом!
sera_21
Смотрю в ростере игрока появилась зарплата на следующий сезон...и немножко стало плохо от такой цифры wacko.gif
Надеюсь это не окончательная,и она не увеличится у меня на 20%...я согласен только на 10%smile.gif
lvs64
У тебя это только начало!
Я уже сезона 3 пытаюсь сбить з/п. Не соглашаются-гады!
sera_21
Цитата(lvs64 @ 19.10.2015, 18:38) *
У тебя это только начало!
Я уже сезона 3 пытаюсь сбить з/п. Не соглашаются-гады!

Ну я понимаю что она у меня будет увеличиваться....но не так что по 20-30% за сезон...
Станислав
Вот и добыт мною первый трофей за Лейшоэш. Омрачил победу неосновной состав аппонента. Хотя у самого была мысль выставить дубль, но потом решил все же побороться за трофей! Свой проход в еврокубке я не осбо хочу коментировать - ибо победа в домашней игре была добыта несправедливо, но тем не мение идем дальше!
Трансферную компанию свою оценю на 4 с минусом (хотя если исходить из денег которые у меня были ....)
Coyote
Очень много мусора ты купил. 35 игроков в клубе. я бы оценил твою кампанию на 2 с минусом, т.к почти все кого тыкупил, в перерыве между кругами уйдут из клуба...
А с суперкубком молодец, поздравляю!
Станислав
Цитата(Coyote @ 30.11.2015, 18:27) *
Очень много мусора ты купил. 35 игроков в клубе. я бы оценил твою кампанию на 2 с минусом, т.к почти все кого тыкупил, в перерыве между кругами уйдут из клуба...
А с суперкубком молодец, поздравляю!

Ну прям таки и два! Я и сам вижу лишнего купил - лишнее отсеится а нужные игроки останутся - да и сверхпокупок за эти деньги сложно было сделать.
sera_21
Всех с наступающим новым годом!!!!
Побед Вам...и без травмsmile.gif
lexluger
Цитата(sera_21 @ 1.1.2016, 0:19) *
Всех с наступающим новым годом!!!!
Побед Вам...и без травмsmile.gif

Спасибо) у нас только наступивший!!! Так что поздравляю с новым годом из будущего))
sera_21
Цитата(lexluger @ 31.12.2015, 20:43) *
Спасибо) у нас только наступивший!!! Так что поздравляю с новым годом из будущего))

Крутоsmile.gif...Поздравляю!!!
А у тебя это где???
lexluger
Цитата(sera_21 @ 1.1.2016, 1:28) *
Крутоsmile.gif...Поздравляю!!!
А у тебя это где???

В Сибири матушке, в Томске)
sera_21
Цитата(lexluger @ 31.12.2015, 21:51) *
В Сибири матушке, в Томске)

Класс!!!У тебя и снег наверное естьsmile.gif
А то у нас даже на НГ нетsad.gif...хотя температура -8
Правда уже на завтра обещают снегsmile.gif
lexluger
Какие то суровые у нас судьи в Португали, взяли и удалили у меня аж 3-х игроков в матче и тем самым лишили победы..
Гондомар 3:3 Бенфика
sera_21
Цитата(lexluger @ 17.1.2016, 13:47) *
Какие то суровые у нас судьи в Португали, взяли и удалили у меня аж 3-х игроков в матче и тем самым лишили победы..
Гондомар 3:3 Бенфика

Просто ты не посмотрел наверное на судью...Кожме Машаду - средний,часто дает вторую желтую...ты играешь грубо,вот и результат!
lexluger
Цитата(sera_21 @ 17.1.2016, 19:01) *
Просто ты не посмотрел наверное на судью...Кожме Машаду - средний,часто дает вторую желтую...ты играешь грубо,вот и результат!

Ты абсолютно прав, но все же раз на раз не приходится) У меня нет выбора, приходится играть на результат, дабы задержаться в вышке) Пока что все идет очень даже не плохо, в следующем сезоне скорее всего будем ставить задачи на попадание в зону ЕК
sera_21
Цитата(lexluger @ 17.1.2016, 15:29) *
Ты абсолютно прав, но все же раз на раз не приходится) У меня нет выбора, приходится играть на результат, дабы задержаться в вышке) Пока что все идет очень даже не плохо, в следующем сезоне скорее всего будем ставить задачи на попадание в зону ЕК

огооо)...думаю что это будет задача очень оптимистическая...я вот тоже ставлю своим задачу 1-е место уже сезонов 5 подрядsmile.gif
lvs64
Цитата(sera_21 @ 18.1.2016, 0:11) *
огооо)...думаю что это будет задача очень оптимистическая...я вот тоже ставлю своим задачу 1-е место уже сезонов 5 подрядsmile.gif

Sera-ты действительно терпелив, и я думаю у тебя все получится (рано или поздно)-но обрати внимание на экономику(я давно с этим столкнулся).
Этот сезон ты вытащишь-но в следующем, не знаю. Я давно собрал стабилизационный фонд, у тебя далее расходы вырастут еще на 7-10%. А там уже нет права на ошибку-я уже был в ситуации- -2 ляма на конец сезона, теперь экономный стал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.