Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португальская пивнушка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Gaudi
Друзья-соперники!
Пишу вторую часть статьи перед сезоном. Нужна ваша помощь. Просьба в развернутом виде написать в личку ответы на мои вопросы. Убедительная просьба в личку, оно так и вам читаться интересней будет.
Итак:
1)Не много о себе, пол возраст вес и тд. Откуда, за кого болеете?
2)Как пришли в ВФМ
3)Довольны ли вы своей регистрацией, чего не хватает вашей команде, готовы ли к сезону?
4)Какой видите свою комаду в плане игры оборона-атака, тактика, грубость?
5)Кого из игроков считаете лидером, кого видите в сборной(ых)? кто по вашему должен стрельнуть.
6)Кто фаворит сезона?
7)Какая задача будет поставлена перед командаой на сезон, чемп, кубок?
8)Планы на перспективу, стройка инфраструктуры, покупка-продажа игроков.

За ранее спасибо!
Gaudi
Если так пойдет то статья скоро будет готова, за пол дня 5 менеджеров уже отписались.

Жду ответов активных менеджеров.
За ЗеНиТ, OLEG47, WesT_CoasT, Львович, Ser)gey, СТОИК, Axc и другие где вы?
3a 3eHuT
Отправил smile.gif
OLEG47
Цитата(Gaudi @ 22.1.2009, 18:32) *
Если так пойдет то статья скоро будет готова, за пол дня 5 менеджеров уже отписались.

Жду ответов активных менеджеров.
За ЗеНиТ, OLEG47, WesT_CoasT, Львович, Ser)gey, СТОИК, Axc и другие где вы?

ответил! смотри, всё норм там?))
cech
И я отправил,ещё днём.
Serg)ey
Сорри что с опозданием... уже отправил!

Так... скоро чемпионат начинается... Президента будем выберать?
Gaudi
ПОВТОРЮСЬ те кто не видел могут проглятеть просто
Друзья-соперники!
Пишу вторую часть статьи перед сезоном. Нужна ваша помощь. Просьба в развернутом виде написать в личку ответы на мои вопросы. Убедительная просьба в личку, оно так и вам читаться интересней будет.
Итак:
1)Не много о себе, пол возраст вес и тд. Откуда, за кого болеете?
2)Как пришли в ВФМ
3)Довольны ли вы своей регистрацией, чего не хватает вашей команде, готовы ли к сезону?
4)Какой видите свою комаду в плане игры оборона-атака, тактика, грубость?
5)Кого из игроков считаете лидером, кого видите в сборной(ых)? кто по вашему должен стрельнуть.
6)Кто фаворит сезона?
7)Какая задача будет поставлена перед командаой на сезон, чемп, кубок?
8)Планы на перспективу, стройка инфраструктуры, покупка-продажа игроков.

За ранее спасибо!

Есть уже 9 ответов, спасибо за оперативность отписавшимся!
Serg)ey
Есть предложение. Как вы относитесь к конкурсу прогнозов на нашем проэкте? Прогнозируются матчи ВСЕХ чемпионатов, участвовать могут все менеджеры... Будет прогнозироватся 10 матчей за тур... Если вы считаете конкурс нужным, то я зделаю регламент... думаю это будет интересно... Прогнозируется счет, правила подсчета я напишу... опыт у подобных конкурсах у меня есть... Так что думаете?
Gaudi
Цитата(Serg)ey @ 23.1.2009, 16:54) *
Есть предложение. Как вы относитесь к конкурсу прогнозов на нашем проэкте? Прогнозируются матчи ВСЕХ чемпионатов, участвовать могут все менеджеры... Будет прогнозироватся 10 матчей за тур... Если вы считаете конкурс нужным, то я зделаю регламент... думаю это будет интересно... Прогнозируется счет, правила подсчета я напишу... опыт у подобных конкурсах у меня есть... Так что думаете?

Одного не понял, почему 10? 16 команд же. Или ты хочешь прогнозировать чемы других стран. Я думаю это не нужно. А в нашем чемпе можно и поиграть в тотализатор.
Serg)ey
Цитата(Gaudi @ 23.1.2009, 15:57) *
Одного не понял, почему 10? 16 команд же. Или ты хочешь прогнозировать чемы других стран. Я думаю это не нужно. А в нашем чемпе можно и поиграть в тотализатор.

Я имел ввиду все чемпионаты... Кто будет прогнозировать португальский? Во-первых не все захотят, во-вторых некоторые очень редко заходят на форум... Проводить конкурс для 5-7 менеджеров не в кайф... А от общий КП я думаю очень даже может быть успешным... Тем более это поднимет репутацыю нашей стране...
Gaudi
А как выбирать эти десять матчей, или прогнозировать реал? Брать 10 топ-матчей уикэнда и давать прогноз.
3a 3eHuT
Думаю своих восьми матчей хватит. rolleyes.gif ИМХО
Serg)ey
Цитата(Gaudi @ 23.1.2009, 16:24) *
А как выбирать эти десять матчей, или прогнозировать реал? Брать 10 топ-матчей уикэнда и давать прогноз.

Прогнозируется 10 матчей в проэкте а не в реале... матчи выбирает ведущий(-ые) конкурса...

Если вы категорически против "общего" конкурса, и хотите внутреннего конкурса, то хоть посмотрите будет ли хоть десяток ПОСТОЯННЫХ учасников...

Кто будет участвовать в КП по Португалии, а кто хочет общего?
Gaudi
Кстати пол дива не дали ответ на мою просьбу по статье, думаю воскресенье последний день. Если так и останется 9 анкет, то такая статья и будет. В принципе на всех 16 я и не расчитывал))

По поводу КП. Мне кажется для начала можно попробовать на себе, просто если это будут 10 матчей из всех дивов по выборке, мне честно например лень разбиратся что за комы играют, на сколько готовы и тд. А вот за Португалией я буду следить пристально. Поэтому оно и интересней. ИМХО.
nden
Как показывает практика других менеджеров, в таких конкурсах изначально готовы участвовать примерно 50% менеджеров федерации. Затем в течении нескольких туров их количество сокращается вдвое - кто-то разочарован своими предыдущими прогнозами, кому-то просто лень, а может и ведущему надоедает считать... И это там, где за победу полагаются условно-денежные призы. А тут все заглохнет еще быстрее.
Если устраивать подобное состязание, то лучше спрогнозировать места или победителей - призеров - финалистов кубка - двух последних. А может, победит тот, кто назовет обладателя 13-го места)
Все можно перенести и на международный уровень. Но главный вопрос - финансы. Призовой фонд необходим! А откуда его брать?
Serg)ey
Цитата(nden @ 23.1.2009, 16:51) *
Как показывает практика других менеджеров, в таких конкурсах изначально готовы участвовать примерно 50% менеджеров федерации. Затем в течении нескольких туров их количество сокращается вдвое - кто-то разочарован своими предыдущими прогнозами, кому-то просто лень, а может и ведущему надоедает считать... И это там, где за победу полагаются условно-денежные призы. А тут все заглохнет еще быстрее.
Если устраивать подобное состязание, то лучше спрогнозировать места или победителей - призеров - финалистов кубка - двух последних. А может, победит тот, кто назовет обладателя 13-го места)
Все можно перенести и на международный уровень. Но главный вопрос - финансы. Призовой фонд необходим! А откуда его брать?

Можна зделать и "разовый" прогноз... Ряд вопросов: Кто выиграет чемпионат, кто меньше пропустит и т. д.

На счет фонда, то незнаю можно ли его зделать... можно делать взносы, может федерацыя должна давать деньги, или как? На счет денег я не особо розбираюсь в этих делах...
Serg)ey
Nden: хочется причислить себя к фаворитам

Уже очень скоро стартует чемпионат. Все менеджеры уже подходят к конечной стадии подготовки к сезону… Кто-то уже полностью готов, кто-то еще ищет оптимальную игру своей команды. Я решил взять интервью в нескольких португальских менеджеров, и выяснить, как обстоят дела у них, и их командах. Сначала я решил взять интервью у ndenа – менеджера одной из самых сильных команд на данный момент в Португалии.
Итак интервью менеджера Академики(Коимбра) ndenа:

-Здравствуйте. Скоро начнется чемпионат, сила всех команд уже известна. У вас одна с самых сильных команд по С11 в стране - это значит, что вы будете фаворитом чемпионата (вместе с некоторыми другими командами с большим С11)? Или вы считаете залогом успеха иные критерии и показатели?
-Хочется, конечно, причислить себя к фаворитам, но пока из почти десятка проведенных матчей у меня всего лишь 2 победы... Значит - не все так просто. Буду искать алгоритм успеха.

-Удачи в поисках! Есть вопросы по составу. Состав сильный, вопросов нет. Но меня немного смущает присутствие только одного сильного форварда. В предсезоньи активно заигрывались схемы с одним форвардом. В чемпионате будет что-то новое, или будете выпускать кого-то из слабых форвардов?
-Ну, во-первых, его обычно активно поддерживают АМ и вингеры. Например, капитан команды - LM/LW Нуну Пилоту уже проявил себя настоящим лидером, вытащив клуб в 1/2 утешительного финала Кубка МФ. На его счету уже 3 гола и 3 передачи. А, во вторых, выходящие на замену дублеры: АМ Криш и ST Моду Сужу тоже уже успели отметиться голами. Так что посмотрим, как будут складываться обстоятельства и что будет с усталостью ведущих футболистов.
Хотя атакующая и средняя линия, конечно, нуждается в доукомплектации.

-В команде на самом деле только 9 «хороших» полевых игроков (вообще-то 10, но я не думаю, что правильно было бы играть с RD и RB одновременно). Тоисть покупка надо полюбому! Но все-таки если куплять, то на какую позицию? Будет укрепляться центр поля (где, кстати, тоже надо усиление, так как есть опорник и см/ам, а если играть с одним форвардом, то желательно в центре полузащиты иметь 3-х игроков), или будет приобретен форвард?
-На самом деле надо 3 игрока. Двух СМ, желательно с совмещениями, и одного напада. Но еще непонятно, как здесь будут происходить трансферы. Возможны ли станут, например, обменные сделки...
По опыту других менеджеров знаю, что позиции крайних защитников достаточно дефицитные, а у меня есть "лишний" Эдсон, который по силе 3-й, а по параметрам один из 2-х лучших бразильских RD. Т. е., как мне кажется, у меня всегда есть вариант выгодно его продать или обменять, если не будет хватать денег на покупку нужных футболистов. Да и одного голкипера можно разменять на похуже+полевой.
Такие вот трансферные планы.

-В лиге более-менее определились претенденты на пост президента ФП. Почему вы не баллотировались? Ведь вы довольно опытный менеджер!
-Я уже говорил на форуме, что являясь аналогичным президентом на другом проекте, вряд ли смогу уделять должное время для участия в жизни Португалии. Всегда буду готов, если в этом настанет необходимость, поделиться опытом, как президентской деятельности, так и всем, чем смогу быть полезен.

-Это хорошо! Я думаю, нашему будущему президенту будет нужна помощь опытного в этом деле человека. И вопрос на последок… Академика уже отыграла серию тов. матчей, продолжает участвовать в турнире «Кубок мастеров футбола»… Какие выводы можете сделать по игре? Результаты, как мы знаем, не самые высокие, но как на счет тактики и выполнения своих функций игроками? Здесь все нормально, и не хватает только чуток везения и времени, чтобы команда показала свой истинный класс? Или еще в тов. матчах будет наигрываться тактика для будущих игр в чемпионате?
-В последних играх результаты более-менее пристойные. Похоже, я на правильном пути в поисках игры команды. Чтобы утвердиться в этом мнении, надо сыграть еще несколько матчей. Если мои предположения верны, то к чемпионату мы подойдем во всеоружии.

-Спасибо за интервью… было очень интересно пообщаться… Удачи в чемпионате!
-И тебе всего хорошего… (улыбается)

Над тем у кого еще взять интервью я долго не думал, так как уже давно хотел задать несколько вопросов менеджеру столичного Спортинга RazoRу… Его Спортинг по силе состава находится где-то в середине пилотона португальских команд(с намеком на отвал), но не смотря на это команда показывает отличные результаты, и имеет в своей копилке победы над сильными соперниками… Еще RazoR как собеседник интересен тем, что он претендент на пост президента португальской федерации… В общем вот что у нас получилось в результате общения:

-Здравствуйте. Сезон вот-вот начнется. Готовы ли вы к сезону как практически, так и психологически?
-Готовимся помаленьку. Пытаюсь с игроками достичь более оптимальной формы, чтобы начать чемпионат в верхушке таблицы.

-Вы достаточно опытный менеджер! Уже много где побывали, и много чего увидали. Как вы оцениваете этот проект?
-Пока что впечатления о этом проекте хорошие.
Генератор понравился, а именно понравилось то, что сила команды особо ничего не решает. Но и нету такого как в ОФМ "Кто угадал какую тактику выбрать - тот и победил" (Ничего плохого про этот проект сказать не хочу, это моё ИМХО)
Конечно, проект ещё очень и очень молод и много чего не реализовано, но думаю у него есть будущее и это главное.

-Пройдемся немного по составу. Невооруженным взглядом видно, что команда создавалась с умом. Там где надо есть «лавочники» с нужными совмещения, тоисть травмы вам практически не страшны, так как на любую позицию есть 2 игрока (с учетом совмещений). Но в медали есть и другая сторона. А именно сила состава. Сила стартового состава уступает достаточно большому числу команд в стране. Значит ли это, что команда не будет бороться за золото, и даже, возможно, за медали?
-Каждая команда в любом чемпионате или кубке должна бороться за медали. Да команда слабоватая, много молодых неопытных игроков, но перспективных. Возможно, через несколько сезонов Спортинг станет одной из сильных команд в чемпионате, но это не значит, что нас не стоит недооценивать. Игры в Кубке ФМ показали, что молодые игроки играют не хуже старых.
Будем бороться не за золото, но за медали и путёвки в Европу это точно.

-Вы, как известно, баллотировались на пост Президента Федерации Португалии. Что вас подтолкнуло к этому, безусловно, смелому и ответственному шагу?
-Если честно, то я давно хочу попробовать себя на роли президента ФС, но обычно попадались кандидаты более опытные или люди, заслужившие к себе больше доверия. Здесь пока что все равны. Да и опыта я понабрался немало, со всех проектов помаленьку.
Да и желающих нету, а чтобы возглавлял ФС человек "слева" ИМХО лучше тогда чтобы свои силы попытал человек не с большим стажем но активный.

-Тут я полностью согласен… активность это главное качество для будущего президента… на счет стажа, то всегда надо начинать его получать, и почему бы не начать сейчас… Программа президентства готова? Ведь скоро выборы, а у вас все-таки есть соперник на этот пост в лице Мандзика… И еще не отходя от темы… У нас еще нет куратора страны… считаете ли вы, что президент и куратор это должно быть одно лицо?
-Программа пока что не готова, думаю, скоро появится. На счёт куратора хочу сказать, что это должен быть человек, которого уважают все члены ФС (в том числе и президент). Но моё мнение, что всё таки это должны быть 2 разных человека.

-Спасибо за интервью, и удачи в предстоящему чемпионате…
-Спасибо. До встречи!

Было еще желание пообщатся с некоторыми менеджерами, но связаться с ними не удалось... Спасибо хочу сказать учасникам этих диалогов... За то, что смогли найти время для общения с прессой, и прояснили некоторые моменты...

Сергей Махник специально для gazeta-fm.3dn.ru

П. С. Опубликуйте кто-то это интервью в газете и на нашем сайте, так как у меня с этим проблемы. Заранее спасибо!
RazoR
Отлично, сейчас опубликуем! wink.gif
СТОИК
Serg)ey, идея с прогнозами хороша. Я участвую. Надо пробовать и думаю начинать стоит с Португалии, получится, рекламу организуем и подключим международные матчи.

Статья с интервью здорово получилась, можно и в других странах побывать. Желающие попиариться найдуться :-)))
Львович
Цитата(Serg)ey @ 23.1.2009, 16:54) *

Я поддерживаю. Буду активным участником.
cech
Давайте только Португальский Чемпионат,все 8 матчей.
nden
Система подсчета?
Serg)ey
Цитата(cech @ 24.1.2009, 9:36) *
Давайте только Португальский Чемпионат,все 8 матчей.

Ну хорошо... Португальский, так Португальский... как хотите... просто почему я хотел общий: сейчас мы зделаем свой конкурс, и подобный конкурс появится у каждой второй-третей стране... хотелось, чтобы у нас был оригинальный конкурс, для всех...

Короче, сегодня создам соответственную тему, и посмотрим что у нас получится...
Serg)ey
Кто хозяин Пиренеев?

VS

Как вам известно с географии, на Пиренейском полуострове находятся две развитые европейских страны: Испания и Португалия… Эти страны входят в ЕС и НАТО что само по себе уже что-то говорит… Но нас интересуют эти страны не с политической или экономической стороны… Нам они интересны как страны, в которых довольно развитие многие виды спорта, в частности футбол. В этой статье я хочу сопоставить эти две страны в нашем проекте, и увидеть кто есть «хозяином Пиренеев». Все это конечно относительно, так как проект только начал свое существование, но всеравно некоторые факты и показатели можно сопоставить.

Как вам известно, в реале имеет место значительный перевес в сторону Испанцев: испанская Примера превосходит португальский чемпионат как популярностью так и кадрово, сборная Испании победитель последнего ЧЕ, когда Португалия на нем выступила неудачно… Но не будем углубляться в реальный футбол, и обратим внимание на виртуальный.

Пройдемся сначала по общим показателям.

Сила С11
Если сопоставлять самые сильные и самые слабые команды обеих стран, то здесь преимущество в Испании, так как мадридский Реал имеет в этой графе 720, что есть максимальной силой на всем проекте, лучшая же команда с Португалии имеет только 697. Средний показатель С11 всех 16-и команд окончательно подчеркивает преимущество Испанцев в этом показателе.

Стадионы
Суммарная вместимость Испанских стадионов составляет 111 тыс. болельщиков, в Португалии – 124,5 тыс. болельщиков. Самый большой стадион на обе страны находится в Португалии, в городе Матозиньюш, и принадлежит местному Лейшоэшу. Тоисть в этом компоненте преимущество в Португальцев.

Веники
(вениками я считаю здесь игроков, сила которых меньше 40-а, в случаи игроков до 23 лет, вениками считаются игроки, сила которых меньше 150% от их возраста)
77-64 в пользу Испании (тоисть в них 64 веника)! Очень любопытно… Средняя сила у Испанцев большая, и при этом веников меньше. Это значит, что они более удачно подбирали силы игроков… хотя с другой стороны у них много игроков с силой 40, и если ввести в подсчет и них (тоисть взять до 41-го), то могли немного другие цифры получиться… Но думаю можно преимущество в этом показателе отдать Испании.

Перспектива*
Тут немного сложнее… Нужно подсчитать очень много критериев…
Количество молодых игроков от 17 до 19 лет (игроки с силой большей 43)
ИСП-ПОР – 20:32
Средний возраст игроков
ИСП-ПОР - 23,969: 23,588
Средний Потенциал
ИСП-ПОР - 66,421: 68,21
ДЮСШ
ИСП-ПОР - 10:3
Не вооруженным глазом видно, что Португалия более перспективная страна…По спортшколах преимущество, конечно, в Испанцев, но во первых неизвестно сколько пользы от них будет (первый уровень не очень продуктивный), во вторых у Португальцев достаточно много финансов не потрачено, тоисть ДЮСШ могут еще многие построить… Поэтому по этому показателю Португалия побеждает.

Тренировки
Тоже не маловажный фактор, так как сила игроков может расти на тренировках, могут улучшаться некоторые показатели, и натренировываться спецвозможности…
База
ИСП-ПОР - 11:9
Главные тренера
ИСП-ПОР - 19:15
Другие тренера и врачи
ИСП-ПОР - 41:23
Здесь опять же вспомним то, что у Португальских клубах еще много финансов, и поэтому ситуация здесь может измениться. В этой номинации побеждает Испания…

Личные противостояния
Лейшоэш – Хетафе – 0:1
Брага – Барселона – 4:2
Реал Сарагоса – Насьонал – 0:0
Насьонал - Реал Сарагоса – 1:2
Между этими двумя странами было сыграно только четыре матча: одна победа португальцев, одна ничья, и 2-е победы испанцев… разница голов 5-5… Обе победы на выезде, и это при том, что с 4-ех матчей 3 матча испанцы играли на выезде… Тоисть и тут победа испанцев…

Сборная
Пока сборных нет, но всетаки представить как сборные будут выглядеть можно… Я представляю вам обе сборные… Подбирал под схему 4-4-2…

Испания
GK. Икер Касильяс 32/74/74 Р1
LD. Хосеми 26/62/80 От1
CD. Хави Наварро 30/70/70
CD. Карлос Куэльяр 28/66/66 От1
RD. Чомин Нагоре 30/63/63 ИГ1
LM. Андрес Иньеста 24/58/70 П1
CM. Луис Гарсия 28/66/66
CM. Хуан Родригес 26/62/72
RM. Дани Фернандес 25/60/78
ST. Рауль Гонсалес 27/64/64 П1
ST. Миста 27/64/64 Др1

Португалия
GK. Нуну Сантуш 32/74/74 Р1
LD. Пепе 27/64/64 От1
CD. Педру Кошта 28/66/66
CD. Орланду 28/66/66 ИГ1
RD. Карлитуш 26/62/80
LM. Жоао Рибейру 29/66/66 Др1
CM. Манише 31/72/72
CM. Жилмар 28/64/64 П1
RM. Маринью 30/64/64
ST. Фреди 29/68/68 Уд1
ST. Рабьола 27/64/64 ИГ1

Здесь я в недоумении кому можно дать преимущество… В Португалии получше выглядит полузащита, в Испании – защита… Нападение и голкиперы практически ровные(можно выделить, правда, Фреди)… Атака Португалии против защиты Испании и наоборот равные, уровень полузащиты Португалии так же селен как уровень защиты Испании, и уровень полузащиты Испании примерно равный уровню защиты Португалии… Здесь остается решать один вопрос: «Что главнее в современном футболе: хорошо атаковать, или хорошо защищаться?» Я не берусь ответить на этот вопрос, поэтому здесь ставлю ничью.

Вот мы и охарактеризовали последнюю номинацию… Можно, конечно, было еще глубже копнуть, можно было некоторые вещи поподробней расписать, но я думаю и так получилось неплохо… С помощью несложных математических операций можно увидеть, что со счетом 4-2 победили испанцы… Это, конечно, все теория, и в некоторых номинациях победы каждой с команд могут быть сомнительными. Некоторые номинации в скором времени могут поменять лидера. Но на данный момент я могу сказать только одно – Испания – хозяин Пиренеев!!!

* - цифры взятые с статьи Ромы

П.С. Как всегда, опубликуйте эту статью в газете, и можна на нашем сайте... заранее благодарен!
СТОИК
biggrin.gif Serg)ey, нефиг разкидываться казенными землями ))) за просто так отвалил кусок Перенеев, я свой городок без боя не отдам, тока стадик отгрохал )) давай турнир между странами вот тогда и посмотрим хто хазаин ))
не, мне канешна приятно видеть кипера своего в сборной тока скажу тебе посекрету плюхи он еще те пропускает сила тут не рулит на все 100%, чего то ему не хватает, а ведь старперы терять будут со временем показатели....

а если серьезно Serg)ey уважуха тебе, столько интересного всякого придумываешь и оформляешь красиво.

з.ы. я вот тоже собирался отчет написать про похождения Гимараэш за рубежом на "Scotland Yard World Cup", но немагу в свой адрес выбрать подходящих матюков ...
3a 3eHuT
Serg)ey
Отличная статейка получилась. smile.gif
Но, думаю мы еще с ними повоюем biggrin.gif
З.Ы. Сейчас играть буду 3 товы с испанскими клубами. С Севильей и 2 встречи с Сельтой, поглядим, только я пока никак не подберу для своей команды удачную тактику sad.gif
nden
Serg)ey, молоток! Отличная статья biggrin.gif

П. С. Только поставь ты проверялку наконец ph34r.gif
cech
Сергей царёк ! Молодец статья опупенная.
Serg)ey
Цитата(СТОИК @ 25.1.2009, 7:16) *
не, мне канешна приятно видеть кипера своего в сборной тока скажу тебе посекрету плюхи он еще те пропускает сила тут не рулит на все 100%, чего то ему не хватает, а ведь старперы терять будут со временем показатели....

Он на голову выше от остальных... Поэтому ИМХО если бы сейчас была сборная - в основе был бы он...

Цитата(nden @ 25.1.2009, 9:24) *
П. С. Только поставь ты проверялку наконец ph34r.gif

Та вроди же проверял... у Ворде вроди все нормально... а что ошибок много?

Всем спасибо за позитивные отзывы, очень приятно что твои труды ценят... и главное читают smile.gif

П.С. Кто-то выставте статью в газете... если не сложно...

П.П.С. Сегодня постараюсь написать одчет об КМФ, так что дождитесь...
nden
Цитата(Serg)ey @ 25.1.2009, 10:15) *
Та вроди же проверял...

Ну даже "вроди" пишется "вроде"... wink.gif

Будешь про КМФ писать, обязательно укажи кто за какое место играет, а то там черт ногу сломит.
ALEKS#dnepr#
Serg)ey уважуха. Отличную выборку сделал (и не потому что в сторону испанцев). Очень полезно.

Я с твоего разрешения в Испании повешу.
Mandzik
Да,Сергей молодец!

Я вот тоже вернулся,был в Буковеле,в интернет не мог заходить!
Gaudi
Друзья спасибо за ответы. Читайте статью на сайте журнала.
3a 3eHuT
Gaudi
Отлично получилось smile.gif

Провел на проекте 4 матч. Снова преимущество по всем показателям-снова поражение. Севилья-Лейшоэш 2:0 sad.gif
На мою команду кто-то наложил проклятие unsure.gif
Gaudi
Народ гляньте что в Турции творится. У меня слов нет.
Львович
Цитата(Gaudi @ 28.1.2009, 5:24) *
Народ гляньте что в Турции творится. У меня слов нет.

а мне их даже искать не хочется ... Глянул. Забыл.

меня интересует такой вопрос, какое бы придумать поощерение тем кто старается сделать нашу форумную жизнь интересней. Как выделить этих замечательных людей. Может по итогам месяца, сезона самым активным устроить награждение. Пока на уровне федерации, президента, а там может и небеса услышат...
Gaudi
Интересное предложение. Кстати, просматриваю форумы других стран могу сказать у нас не скучно, в том плане что жизнь идет и что-то постоянно делается.
Львович
Насчет нескучно. Может развлекательную темку придумаем. Такое чего нет в общей флудилке... Или просто всё весёлое, интересное, связанное с футболом кидать в неё. Может тему новостей? Кто-то что-то узнал, хоп, кинул - обсудили. Будет за что зацепится пообщаться, узнать друг друга получше.
У меня начался выходной , щас отосплюсь, бо мосх не варит совсем =))) вечерком появлюсь.
Serg)ey
Цитата(Львович @ 29.1.2009, 12:22) *
Насчет нескучно. Может развлекательную темку придумаем. Такое чего нет в общей флудилке... Или просто всё весёлое, интересное, связанное с футболом кидать в неё. Может тему новостей? Кто-то что-то узнал, хоп, кинул - обсудили. Будет за что зацепится пообщаться, узнать друг друга получше.
У меня начался выходной , щас отосплюсь, бо мосх не варит совсем =))) вечерком появлюсь.

+1!!! Потдерживую! "весёлое, интересное" очень было бы не плохо! На счет темы, то незнаю какое название придумать... Короче, кто-то создайте тему, а я может чего-то интересного подкину...
Львович
Цитата(Serg)ey @ 29.1.2009, 14:48) *
+1!!! Потдерживую! "весёлое, интересное" очень было бы не плохо! На счет темы, то незнаю какое название придумать... Короче, кто-то создайте тему, а я может чего-то интересного подкину...

Народ мы в Португалии или где? smile.gif

"Праздновать и радоваться этот народ умеет и любит. Не перечислить всех усмотренных португальцами в церковном и светском календаре веских поводов для буйного празднества, шествий и народных гуляний, а также то и дело вновь вводимых традиций. Зимой на Мадейре проходят роскошные карнавалы, красочные ярмарки и праздники, а также фейерверки над бухтой Фуншала."

Название темы "Португальский карнавал" Это весело, интересно, красиво.
wink.gif
nden
Замечательно biggrin.gif
kayot
гДЕ У ВАС ПАРАША Я ХОЧУ ПОСАТЬ
3a 3eHuT
Турецкие засланцы к нам привалили laugh.gif
kayot
Цитата(3a 3eHuT @ 31.1.2009, 23:39) *
Турецкие засланцы к нам привалили laugh.gif

хЕЛОВ БАМБИНО ДРУГ ХОТЬ ТЫ НАРМАЛЬНЫЙ ,А ТО НА МЕНЯ ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ.
RazoR
Что то не слишком активно испанцы рвутся в бой. Отписалось только 2 человека которые готовы сыграть, остальные помалкивают...
RazoR
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=498

Вот нашёл темку интересную и сразу же промелькнула мысль.
Конечно до этого ещё огого, но почему бы нам практически всем не заселиться в какой нибудь стране в будущем таким же коллективом? Я знаю что всем наверное получится т.к. кто то может покинуть проект, кто то заселиться в лиги "любимицы" ну или найдутся другие причины. Может даже кто то откажется от создания второго клуба.
С другой стороны получится как бы 2 страны полностью под контролем португальцев, да и у нас сейчас хороший коллектив собрался, хотелось бы чтобы поменьше народу не адекватного было, такого как в Турции (некоторые личности).

Ну вот думаю эта темка даст ход мыслям и увеличит активность на форуме, а то смотрю Португальский народ работящий. Трудится и про форум понемногу забывает wink.gif
nden
На 5 и 7 в рамках турнира вызвал Атлетико.

Жду ответа wink.gif
Gaudi
Цитата(RazoR @ 2.2.2009, 22:20) *

Конечно до этого ещё огого, но почему бы нам практически всем не заселиться в какой нибудь стране в будущем таким же коллективом? Я знаю что всем наверное получится т.к. кто то может покинуть проект, кто то заселиться в лиги "любимицы" ну или найдутся другие причины. Может даже кто то откажется от создания второго клуба.
С другой стороны получится как бы 2 страны полностью под контролем португальцев, да и у нас сейчас хороший коллектив собрался, хотелось бы чтобы поменьше народу не адекватного было, такого как в Турции (некоторые личности).

Ну вот думаю эта темка даст ход мыслям и увеличит активность на форуме, а то смотрю Португальский народ работящий. Трудится и про форум понемногу забывает wink.gif

Второй клуб нельзя поучить в первом диве. Так что надо будет искать второй на всех, но я за! Если все не захотят я буду забивать мою Тольяттинскую Ладу.
RazoR
Цитата(Gaudi @ 3.2.2009, 11:18) *
Второй клуб нельзя поучить в первом диве. Так что надо будет искать второй на всех, но я за! Если все не захотят я буду забивать мою Тольяттинскую Ладу.

Отлично, уже 1 можно сказать За. Ждём ещё мнения по этому поводу.

Если народу наберётся маловато, тогда я наверное буду выступать в каком нибудь клубе из 2 бундеслиги т.к. очень симпатизирую немецкому футболу.

Что касается матчей с Испанией то я тоже отправил заявки на проведение 2-ух матчей с Вильяреалом.
Serg)ey
Цитата(RazoR @ 2.2.2009, 21:20) *

Потдерживую!!! В Армению не хотите? А то я бы в родной "ВСОЛовский" Армавир не прочь посилиться))) Можно, правда, и на другой континент мотнуть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.